ハーメルンのバイオリン弾きで801♪第三楽章♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
理事長のキスマークだらけなんだよ
二世は照れ屋 それで責任感じて服支給しているのだなw
理事長自重ww 5巻買ったぜ!
初めて外伝読んだけどグレート2巻の時の子供時代と感じ違うな
まんまハーメルそっくり
何気にグレートって名前だしてる
あと狂食鬼にふっ飛ばされても命より弁当と遅刻の心配をしているちっこいリュートが可愛い
そしてクラーリィは相変わらずキラキラしててふつくしい…
5巻買ったノシ
次巻予告の「突きつけられる非情なる現実」って
ソチンですか >>364
遅刻をすると村の先生にお仕置きされるからですよね >>366
命よりも優先して心配しなきゃいけない
お仕置きって何されるのかしら 理事長がハーメル家を訪ねに行かないのは
成長するに従ってどんどん王子に似ていく三男を
誘拐したくなる衝動にかられるが故の自制なんだと思う ここ読んでたらリュート受け(R18)描きたくなってきた >>369
是非書いて下さい
クラリュでもベスリュでもグレリュでも触手でも
もうなんでも読みたい >>368
拉致を耐えて上2人を卒業させて信用を築き上げ
リュートを入学させ卒業したら俺の嫁、が理事長の計画なんだよ >>371理事長テラ策士www
入学時には必ず「俺の部屋にこい」ですよねw >>371
きっと三男が産まれた時から始まっていた計画なんだろうなw
理事長、気長えww
>>372
呼び出して何するつもりだよw
既成事実でも作る気か? ハーメル懐かしいと思って原作読んでたら…
まさかこんなスレがあったとは!
リュート受とクラーリィ受なら食えるのだがカップリングはいかに??
と思ってたら、すげぇなこのスレ!
新しいカップリングに目覚めそうだ…いいぞもっとやれ! >>373
「おまえが一番伯父さんに似てるな」
ダメだ2世が困惑するw
この理論だとケストラー似次男に「おまえが一番じいさんに似てるな」ってことになるし
>>374
色んなカプに目覚めてくれ! >>374
いらっしゃーい!
クラーリィ×リュートの美形カップルは最高なんだが
それよりベース×リュートの方が好みな自分は異端?
おっさんに陵辱される美少年てのがたまらんのだ おっさんベース×リュートは原作読んでても
容易に想像できるからすごい!普通にレイープしてるように見えるw
接点なかったがケストラー×リュート(または兄ベース)でもイケル!!
クラーリィ相手だと自分はどうしても百合っぽく見えてしまうので
というかクラーリィが受にしか見えんオレはどうしたら… その場の勢いで描いたっていうアレか>リュート花魁
どんな状況下に置かれたらリュートを花魁にしようという発想になるんだかわからないよ、みっちー
あと、26巻冒頭のあらすじページの4コマのでリュートが
「ああっ王子さま…」
って言っているコマがあるんだが、王子はリュートじゃないのかwww
スラー聖鬼軍×リュートですね、わかります
ベース様はリュートの体目当てではるばるスフォルツェンドまで来たからな リュート花魁物語は実際に北の都でこんなプレイしてますって
ベース様の勝利(ホルン様達への嫌がらせ)のカミングアウトだと思う
巻頭の「ああっ王子さま…」もプレイの一環 >>383
汚されたからって息子諦めんなホルン様w
ベース様は素でエロいよな
わしが欲しいのは貴様の若い肉体だ
貴様の肉体を我がものとするってどこのエロ漫画だよww
>>377
魔力汲々の為に魔人の血を舐めたら予想以上に美味しかったので体も味見しちゃうんですね
>>377>>384
ケストラー様がお相手なら触手プレイも捨てがたい ベスリュか…。
声を発さず耐えるリュートと、ウキウキと声をかけるベースしか想像できない。
リュートの背中の十字架がエロい
服を破かれたせいなのか妹よりエロい
2世にもあるのかが気になる リュートの背中は生々しくて良かった
ベースも背中にムラムラしてただろうな(・∀・) ジャスティスをされる前も
本当は気付いたらさっと逃げれば良かったんだけど
リュートの背中に釘付けになって動けなかったんだろうな
魔法陣グルグルでミグミグげきじょうを見たカヤのようにさ ベースがわざわざ十字架を黒くしたのは所有者の証てっことだよね
でも服破いてまで確認する必要があるんだろか…
>>390
リュートの背中はどちらかと言うとミグミグ劇場と言うよりプチプチショー(ストリップ)の方が近いと思うw ベースはリョナ趣味か…
そしてプレイをプレイで返されたのかw
もしケストラーがリュートに目を付けたらベースはどうしたんだろうか
抵抗するのか大人しく差し出しすのか… 抵抗してもケストラー様に無理矢理やられるんだよ
そんな嫌がるリュートを見ながらちょっとドキドキするベース様
ベース様も一緒にやられるという可能性も サードレイプはヴォーカル様がいただきます
18巻の首絞めはナチュラルにエロ杉 じゃあフォースレイプはオル・ゴールで
いっそ魔族みんなにまわされてしまえ >>396
あれはおじベースは殺してリュートは犯す宣言だよね >>397
人型ならいいけどドラム様やギータ相手じゃリュートが壊れてしまうw
>>398
首絞め&壁に押し付けて顔が異常に近い
間違いなくリュート狙ってるよなヴォーカル
二人の口のアップのコマは何か意味あるのかみっちーよw
普通にエロいってアレ…ww
色情狂のヴォーカル様だもの、サイザーの所に行く前に
ベース様の目を盗んで絶対リュート喰ってる 流れをぶった切ってすまない。
このスレの人達に聞きたい。
シェルクンチク5巻トリを勤めてくれたリッヂさん、彼は受けなのか攻めなのか。
私的にはグスちゃん×リッヂ×グスちゃんの王道?なんだが。 リッヂがアンティークな椅子にすわりながら、左右にグレートとティナリンを侍らせている妄想ばかりしている。
早く絡んでくれないかな。 改めて言われると俺様受けのビッチかスーパー攻め様か悩むな なんだ スーパースターヴォーカル様のことじゃないですか ヴォーカル様なら左右にリュートとオル・ゴールを侍らし済み ワシがベースだったら侍らすだけじゃなく絡ませる
>>401
その部屋にはグスタフもいるんだぜ
全裸で。 ベース様とヴォーカル様なら侍らすだけじゃ満足などしない
当然ガッツリ最後までやるだろ
それでこそ魔族 >405
ついでにフリルを着たシェルも加えて良いかな?
しかしこれでリッヂが総受だったらw。
新たな萌に目覚めそうだ。 >>407
ガッツリやられてドロドロになってる二人を侍らすんですね >>409
ドロドロにされて泣いてる姿を見てムラムラしてまたレイプ 串し刺し公というからにはSM好きなんだろう>リッヂ
>>405冥法王乙
レイプスパイラルになっとるw 久々に読み返したらギータさんが受けすぎて困る
オルゴールとギータさんは百合 >>411
攻めはみんな串刺し公ですよ
ベース様とヴォーカル様は絶倫の鬼畜攻めっぽい
自分が疲れるか相手が壊れるまでやりそうだw
ああ、そっかベース様は元々ネクロフィリアだったな >>413ちょwwwリッヂ公式で攻め発言w
ベース様は、ドロドロになって泣いてる→途中から放心状態→アヘアへしてきた(もうベース様無しじゃ生きられない!)って開発の仕方にチャレンジしてくれてるって信じてる
15年あればできるだろう >>414
15年かけての調教、ベース様パねぇw
是非そのコースで
じゃあ最後リュートがメキドでベース様を燃やしたのは
自分が助からない事を分かった上での心中?
うわああwww 公式攻めといえばティナりんがグレートに攻め認定された時に、
同人サイトで一斉に「ティナーは受けだろ」発言があったのに笑ったw
でもティナグレはけっこう王道? >>415無理心中ならある意味ハッピーエンドかもしれん
つまりシェルティナということか リュートから心中を仕掛けてくるように寿命を削るベース様マジ策士 理事長といいベース様といいリュートの周りは策士ばっかりや… しかも理事長もベース様も10年越えの計画
気なげぇ
この気の長さなら毎回ねちっこいプレイをしてるんだろう ねちっこいww
ベース様はリョナ趣味だからきっとSM好きだと思うの シェルがいなかったら2世は犯されてるところだったな
理事長がSだとは思わなかった 今号は理事長ヤバいw何故迫るしw
ヴォーカル様にでも対抗してんのか
2世脅えてるやんけww
後2世、生徒会長だったんだな
そしてやっぱり理事長の部屋に有ったな初代の肖像画…
今号は超萌えた >>432
見られて興奮してんのかw
初代の額縁の前で2世に迫るって
それ何てプレイですか理事長? 理事長がシェルを魔法でヒン剥いた訳だが
常日頃から2世のこともその魔法でヒン剥いてると思うんだ だから迫られたとき脅えていたんですね、わかります。 「理事長!どうして…!?」
「黙っていろ…今…教えてやる」
「んぐっ…」
ここだけ抜き出すと何かエロいね
まるでひん剥かれたようだ 清い2世を見ては汚したくてイライラムラムラしてたんだろうな これはエロい
二世もなかなかの可能性を秘めている
色々教えてやればいいさ
一睨みで黙らせれるようだしとっても便利な魔法持ってるし
二世も勉強家のようだから上手い口実があれば睨まなくても黙るしきっと喜ぶよ 勉強にかこつけて夜の授業しちゃう理事長犯罪者ww
でも初代よろしく赤ちゃんていつ産まれるの?な2世を調教してタジタジさせても良いし
調教し過ぎて誘い受けor襲い受けとかした2世にタジタジさせられても美味しい 「許さない」とか言ってるんだから強気でしょ
潜在的に自分が格上だと思ってなきゃ出ないセリフよ なんかもう理事長が強気受けの生徒会長を無理矢理押し倒してるようにしか聞こえないよ… >>442
「(体を)許さない」って
理事長が自分を求めてるってわかってるんだろうね
理事長に力で押されて脅えちゃったけどw リュート生徒会長設定美味しいな
生徒会メンバーにまわされてそうだ あいつ聖十字架騎士団のキャプテンも兼任してるんだぜ… 授業
聖十字架騎士団の訓練
生徒会長としての仕事
理事長の…
の後だったら疲れてるかもしれないから襲えるぞ! 理事長との事後の後に襲われるとはなんという鬼畜学園
成績の関係で聖十字架騎士団=生徒会という事でもない限り
クルメンバーと生徒会は仲悪そう
リュートの取り合いで
でも結局理事長にはかなわないだろうけど まだルームメイトがいる
寝起きを共にする仲と理事長とどっちが強いかな いまだにハーライが私の中で輝いている…
このスレいいね
連載してるの知らなかったよ >>450
ハーライは原作で色々凄い事してたよなww
フルートより先に唇奪ってるとか…
>>449
理事長に生徒会と聖十字架騎士団+ルームメイトか…
リュート身が持たなねぇw
いっそ皆で仲良く召し上がればいいのに どちらかと言えばハーライって程度の自分だけど、昔ハーライそっくりなビジュアルしたBL漫画が商業誌に載ってるの見つけて興奮した覚えがある
よくあることなんだろうけど、ハーメルンってのが貴重だった
捨てずに保管しときゃ良かったなぁ ハーライ、ライハーは原作でのあの「貴様を殺す!!!」から仲良しに
移行し、やがて魔族化を命がけで止めようとするまでにライエルに起きた
ドラマを考えて萌える
嫌いだ嫌いだと思いこんで月日が流れたのに久しぶりに当人を見たら
ああ僕はハーちゃんが大好きだった→そうだよハーちゃんは悪くない
という素直な心と憎んで生きてきた日々のバランスが大変だったろうなーという 愛憎で心のバランスが崩れ
素直にハーちゃんを慕えるフルートに嫉妬爆発してるのが
アニメの性的なライちゃん YGが誤植ではなかったとしよう。
15+2=17歳でシェル君は17歳と言うことになる。
あのピュアさ加減はそれだけで犯罪的ショタだが17となると
下手をするとリュートより年上
ではないか?
………と思った瞬間萌え上がった。
年齢性別を問わない入学制度だからおかしくないんだけど
でもきっとそうはならないんだろうな… もしリュートより年上なら年下の先輩か
グレートは一体何歳なんだ? リュ:16
グレ:14
はぎりぎりあり得そうな感じかと思ったんだ…
17/15でも良い
グレートが年上シェルに時々どきどきするのを想像すると堪らないものがあってさ コルの血が作用してオカリナちゃんみたいに成長が早かったか
ああみえてまだ声変わりしてないか 生意気なくせに何も知らない王子様が
学校で色々教えられちゃうといい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています