ハーメルンのバイオリン弾きで801♪第三楽章♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
理事長に心身共にボロボロにされた2世(の体)を慰めるのか更にズタボロにするのか…
役員とクルが結託してリュート愛し隊でも発足して可愛がればいいよ 理事長が活動内容知ったら全力で叩き潰しそうな隊だw まわされた2世を理事長が優しく慰める→やっぱりボクには理事長しかいない! うわーw2世も理事長も報われないなww
まわされまくって開発されたせいで
淫乱ビッチになって理事長襲っちゃえばいいじゃん
初代のコスプレして理事長を誘惑してもいい 淫乱ビッチになった2世が初代コスで
理事長逆レイプ強制射精でおk
涙と唾液と精液でぐっちゃぐちゃになった理事長みてぇ 初代コスの2世に迫られる理事長→
コスプレのせいでお兄ちゃんに逆レイーポされてると錯覚して混乱して幼児退行する理事長→
跨がりながらもお兄ちゃん連呼する理事長を見て2世も混乱&動揺→
二人で泣きながらフィニッシュ
ここまで一気に受信してしまった
死にたい・・・ 理事長は2世のことどう思ってんのかな
漸く絡んでくれたと思ったらやたら厳しかったけど
3巻カバー裏のキラキラした理事長はどこにいった? きっとマンネリ防止用のプレイ中だったんだよ>厳しかった 夜中一人になってから「うわああああああごめんなさいいいいい!!」
って肖像画に対して平伏かも知れんし。
いや、肖像画のひとと生徒会長は別のひとなので平伏してる理事長は
>483コースの理事長だろうが。 3巻裏の理事長は明らかに2世と初代の区別ついてなかったけど
絡み回の理事長はちゃんと区別ついてる感じなんだよね
まあみっちーも言ってたが厳しい態度で内心動揺してんだろうな
生まれ変わり?みたいな捉かただろうか
この子は別人だけど本当は王子で、みたいな?
複雑だな 一番気になるのは2世に気があるのかどうかだ
グズグズしてると
生徒会orクルセイダースorルームメイトに奪われちまうぞ!
もうまわされちゃってるだろうが 初代リュートにそっくりであっても中身が父親(ハーメル)そっくりなら
混同することもなかったと思うんだ。最初理事長はいたく傷つくだろうが
それも2世には失礼な話だしな
しかし本当に生まれ変わりだとしたらあの世界の魔法使いならそれを
認識しちゃいそうだし2世のアイデンティティが心配になる。
まあともかく>496の理事長が乙女過ぎて困る。可愛いなおい クルセイダースのキャプテンや生徒会長になれた実績も
流石リュート様の生まれ変わり、としか思われてないかも
初代に似てるのがコンプレックスになってるが故の
「優等生とかいい子だとか言われるけど」
「人によく見られたいだけの偽善者」
「本当はうす汚い男」
発言だとしたらかなり可哀想なことに…w
その内ブチ切れてケストラー化しなきゃいいが 優等生とかいい子だとか言われるけど
理事長によく見られたいだけの偽善者
本当は男に抱かれて喜んでる薄汚い男
だったら板的に美味しいんだがな
ケストラー化して理事長襲っちゃえばいいんじゃないかな 2世はスフォルツェンドの血が強いから
ケストラー化しないのかな
してくれたらネタ的に美味しいのに
ハーメル魔族化 → フルートが止めてくれた
サイザー魔族化 → ライエルがブレーキ(反魂の術からさえ取り返す)
グレート魔族化 → シェルが止めてくれる
リュート(2世)
あれ、止めてくれる人居なくね?
>>503
答えを誘ってるのかw
リュート(1世)はクラーリィが解放してくれたけど2世はどうなるやら 理事長は初代の顔に惚れた訳ではない(多分)からな…
でも好きな人と全く同じ顔してれば嫌でも気になると思うが
3巻カバー裏とかもろストライクだし リュー2が暴走したら
今度はグレートが止めてくれるよ グレートはなんだかんだ言ってお兄ちゃん大好きっ子だからな
グレートがやたらリュートに舌打ちするのは仲悪いのかと思ったが
2巻読んで兄貴が自分以外にも
面倒見がいいのが気にくわないだけだろうという
結論に至った
この兄弟は互いにブラコンだ 可愛いぞW
リュート魔族化→グレートが止めようとして魔族化→シェルがまとめて止める
レッドスコルピオン強いよレッドスコルピオン >>507
兄貴に会いたくて遙々スフォルツェンドまでやって来た訳だな 両手にグレートとリュート2で理事長も狙ってるんだな
シェルさんパネエ 親子丼ならぬ兄弟丼とか
シェル凄えなw
シェルは従順な小鳥タイプ受けじゃなくて
誰でも鳴かせるサソリ系攻めだ >>507
4巻ヤングハメルンのフルートの回想の2人は可愛かった
仲良さそうだったのにグレートは学校来てから素直になれなくなったのか? お兄ちゃんがグレートを置いて学校に行っちゃって
性的な意味で人気者になってるから拗ねたんだよ 活動内容が謎に包まれたクルセイダーズとか生徒会とかに所属してるしな
でも魔族化したら授業放り出して駆けつけてくれるんだぜお兄ちゃん
ベース→初代リュートとかハーメルフルートを踏まえると、魔族の血の濃い
グレートと聖なる血が濃いリュート兄の間には惹かれるものがあって良いと思うんだ。
互いを想って悶々としてる兄弟を妄想して萌えた 魔王の血を持ってて、兄弟の中で一番の法力を持っている二世は
敵さんのいい実験素材として狙われたりしないのだろうか? 2世は腕さえ押さえれば魔法無効化できるからな
捕まえやすそう
捕縛されたら弟か理事長が助けてくれるだろう
今度は兄貴としての威厳がなくなるが
拘束されて実験される2世とか見てみたい
人形化は嫌だけど 人形化は1世の悪夢再現過ぎてな……理事長泣いちゃう
グレートもシェルも生徒会もクルセイダーズもルームメイトも泣いちゃう
つか両親が旅立ったあとのスタカット村の家襲撃を自分なら命ずるが
下の方は比較的スフォルツェンド系が多いとか旨味がないのだろうか
五男の前に次男だろう!? と言う気もする
なお長男と次男は一緒に暮らしてるのを希望。次男×長男で。 全員涙目w
2世が改造されたら生たまま体がロボット化
初代の場合は死んでるけど体は人間のまま
どちらがより悲惨なんだろう・・・
どちらにせよ理事長が見たら発狂してしまう 大丈夫だよハーモニーと並んだらどっちがどっちかわからなくなるから!
ヒロインもどっちかわからなくなるしな
しかし改造はなんか戻れる気がしなくて怖い…
理事長の手足がまた生身で生えてますって言うならちょっと希望もあるけど ハーモニーと髪型似てるしなw
理事長にとっては間違いなく2世がヒロインだし
理事長の手足は謎だな
最初は手袋してたけどたまに手袋してないよね? 手袋してない時あったっけ…?どの辺だろ
でも手袋していても中が機械だとは限らないもんね
オリンじいさんに触られるのイヤさに必死で再生医療を研究しててもおかしくない。 最近の絵だと特にないのか省いてるのか分からないんだよね>手袋
機械化されたシェルやハーモニー可哀想路線ならクラは生身に戻ってた方が収まりがいい気がするけど
シェルたちの人間に戻れる希望にもなるし… 魔法の使える世界だし、誰かが奇跡の力で全て解決、
というのはありえないとも言い切れない気が。 スラーの技術や最終回のフルートフラッシュで
死んだはずのパンドラさんやサイザーが生き返ったんだから
手足くらい生えたっていいじゃない…
2世もその方が気が楽だろうな…
実際2世は関係ないし、そこまで知ってるのか知らんが クラーリィの不運さを考えると、奇跡はハーメルやライエルの上には起こっても
理事長の上にだけは起こらないような気がしないでもない…
Dが我が国は魔法医学が発達してる、死んでさえいなきゃどうとでもなるとか言ってたの
伏線だと思うんだけどねー どうとでもなるのはいい、問題は受けたり攻めたりできるかどうかだ
感覚はあるみたいだから突っ込むこと考えなきゃいいんだけど 義肢が取り外し可能なタイプだと外されちゃうとなんもできなさそうだね
受ける分にはまったくもって問題ないけどw
でもクラが義肢外した無防備な状態晒して相手の好きにさせてあげる
って状況には萌える。
内心どうであれここぞとばかりに余裕そうな顔をしておいてほしい クラ攻めなら、指入れたまま義肢外して放置プレイ
勿論指は勝手に動くを受信した
腕型とびっこみたいな 見た目は完全な生身で勿論温もりもあって(ソース:シェル)
だけど生体破壊系の呪文や武器で攻撃されてもダメージ薄くて
「残念だがこれは義手だ」
とかバァァァァンと見栄切られたらたまらんものがある 何かどこかで見たことある展開だが
理事長がやったらカッコいいなw 理事長があああああっ!!
次号こそ2世がケストラー化するかもしれん。逆上して。
理事長せっかく新技披露と思ったのに見せ場潰された… 理事長やられて2世逆上してケストラー化→瀕死の理事長が2世を抱き締めて鎮静する
だったら神展開だと思う >>538
いや逆に2世が理事長を優しく介抱すれば直ぐに元気になるさ まさか理事長、あのまま早々に戦線離脱しないよな…? 2世には是非回復魔法か背中の十字架を披露してもらいたいものだ
アニメでは回復魔法使えてたのに…
初代も35巻で昇天前にクラーリィ達に回復魔法使ってたな
マリーとティンもだけど
設定が…w 王家の回復魔法の威力がおかしいんだろう。
普通=ホイミ
王家=ザオリク(生きてる時は異常回復・HPMP満タン)
位の有り難みなんじゃないか もともと初期設定は回復魔法は王家の女にしか使えないはずだったんだがな
そうか、リュート兄ちゃんは女の子だったのか おにゃのこだったらとっくにベース様か理事長の嫁だろ
いや、あの世界男でも問題無さそうな気もするな 傷を塞ぐ → グレート恋しさに教室に飛び込んだ時使った復元魔法でOK
回復魔法 → 王家特殊能力。超治癒。髪が伸びたりもする。
とかな。
>546
魔物がお母さんになってくれる世界だしね! アニメだと王家一族が回復魔法の使い手で、
その中でも結界魔法が〜っていう設定だったしね
親父様がフルートの回復魔法を欲しがってたし、ベース様も
リュートの回復魔法が欲しかったんじゃないかな。
たぶん当時の回復魔法の使い手がホルン・リュートしかいないから、
リュート削るだけでもスフォルツェンド的に大打撃だし。
ホルン狙わないでリュート狙ったのは…wって感じだけどw アニメベース様はホルン様ではなくあえてのリュート狙い
こやつさえこちらの手に落ちればで姫抱っこでガチホモにしか見えんw
>>546
ベース様の反魂の法は事実上の結婚
24時間いつでも一緒で常に密着してんだぜ
新婚初夜は花魁プレイで弄ばれた ベース様はアニメも原作も初めから(卑猥な目的用途で)リュートしか見えてません。
>>548
アニメリュートは回復魔法使える設定なんだよねー。
ホルン様は千日手結界で魔族化石化できるけど回復魔法は一人一人にかけてて、
リュートが魔族と戦う描写はなかったけど回復魔法は千日手並みの広範囲で一気に大勢を治してた。
ベースがホルン様を世界一の法力使いって言ってたがアニメも法力はリュートのが強いイメージがある。
逆にクラーリィは攻撃系の最高術者らしいが、リュートとクラーリィが闘ったらどっちが強いのかな?
アニメでも魔人なのだろうか。そもそも神官なのか。
>550
クラーリィとパーカスがそれぞれの魔法全然分からなかったみたいだから
アニメのリュートは戦闘系じゃなかったのかもね
最終回後はたぶん平和なんだろうけど、もし何かがあったとき
案外リュクラの二人は攻撃&回復のいいコンビになってくれるかも。
畑違いのエキスパートってことでお互いの知識を深め合ってもいいし。 550
二人が戦ったらクラーリィは見た目に騙されて本気だして怪我させちゃったらどうしよう、
とか考えてるうちにリュートにガンガン手加減なしに攻撃されてフルボッコにされそうww >>551
それ原作後期のハーフルみたいでいいなあリュクラコンビ
アニメリュートは公式身長がフルートと大差ない位ショタなので
クラーリィみたいな流星大法(法力を直接叩き込む)は苦手っぽい
回復魔法は言わずもがなだけど氷縛結界とか地界とかの
結界系?が得意と言うか好きそう
自分で直接手を下さない腹黒いイメージが…
アニメだと身長差が丁度ハーフルと同じ位なんだよねリュクラ
とても萌える ところでミッチー先生ブログのイラスト。グレートとシェルは朝チュンか?朝チュンなのか!?
携帯からだと字が小さすぎて細かいとこがよく分からない…。ネカフェ行く金ねーよ。 没になった下書き
先に起きたグレートが着替えてる…らしい
そういや同室設定か
「なんか、ソーゾーしてしまう
どーでしょーか?」
作者がそんなコメントしなくても、こっちで勝手に想像するからw シェルのヒロインはハーモニーでもグレートのヒロインは今のところシェルだしな… グレートはお兄ちゃんが部屋に泊まりに来たら一緒のベッドで寝てあげるのかな
1.リュートは床
2.兄弟で一つのベッドをシェア
3.シェルが小さいからシェルと兄弟どっちかがシェア
4.強引に川の字 「ちっめんどくせー」とか言いながらも内心喜んで
1つのベッドに寝るがアクティブな寝相のリュートに
グレートが床に落とされる ベッドを端に寄せて、
床に布団を敷いて3人で仲良く寝ればいいさ
そういやリュートは個室っぽかったなー 個室っぽい描写なんてあったっけ?
もし本当に個室だったらそれは理事長の陰謀
ルームメイトに先を越されないための
そしてリュートの個室は理事長室の隣 3巻でシェルの魔法について調査中のシーンくらいしか部屋が出てない
夜に怪しげな古代魔法を調べながら独り言…ルームメイトはいなそう?
ルームメイトも友達も生徒会員もクルセイダー達も出てこないから分からないw 自習室とか密閉空間があるとしたら、胸が熱くなるな
学校の見取り図があれば… 密室空間は2巻でホーンが教室変えてるから上級者ならいくらでも出来るな
ずっと気になってるんだけど2世の手の平の
水晶って誰から経由で2世に渡ったんだ?
初代の遺品だから保管してたのはホルン様だろうけど
ホルン様の死後、誰かがフルートが兄の遺品として渡されたのか
大神官になったクラーリィにホルン様が託したのか…
それを2世が入学祝い辺りで貰ったんじゃないかと思ってるんだけど、どうなんだかね
個人的には後者がいいが
3巻と今号の十字架も初代の遺品か気になる ああ、乗り遅れちまったハロウィン
Trick or Treat !
お菓子をくれなきゃいたずらさせないよ!
理事長はお菓子をくれるでしょうか… そんな事言われたらあげない訳がないわなw
国家予算食い潰して世界中の菓子買い占めそうな勢いで
そしてお菓子プレイに突入 魔法で密室空間を作って一日篭るわけだなw
ありとあらゆる種類のお菓子を活用するといいよ お菓子で悪戯されるわけですね!
仮装という名のえろコスプレもさせると良い コスプレといえばセーラー服からエロチカ、雌豹となんでもある世界だからな
初代の法衣と兄ベースの軍服は人道的にアウトっぽいが萌え
バド○イザーやジャンボはもっとアウトだw
お菓子プレイは満足できたかな チョコレートとか、細長いツイストされてる飴とか生クリームですか
あ、かぼちゃを忘れてた
コスプレなら素肌に包帯まいただけのミイラ男の仮装?
色々お楽しみでしたね… かぼちゃ…プレイ…!?
かぼちゃをどうするんだ
突っ込むのか…?
破裂するぞ(主にリュートが)
それとも、かぼちゃのランタンで目隠し…?
マヌk
かぼちゃのパイを二人でつついたり口移したり、かぼちゃパフェ(男体(リュート)盛り)、ポッキー状の何かで疑似ポッキープレイ(一方通行)あたりですかね^^
ポッキーはもちろんクラーリィかリュートの下半s
おや、こんな時間に誰か来たようだ かぼちゃペーストを生クリームのように全身に塗りたくっていやらしく舐めとってもらうんだよ
途中でどんなに感じようとも全身綺麗になるまで本番なしの焦らしプレイ
しかしあれだな。ポッキー状の何かは前にも後ろにも使えて万能だな ブログktkr
理事長→おまえ、リュート
リュート2世→先生
て呼び合ってるのかー。
理事長はクルセイダースの責任者らしい。
だから日常ではリュートに
い ろ い ろ 教 え て い る は ず で す…
遂にシェルクンチクでも公式カポーに…!! リュートが組み敷かれて戸惑いながら「せんせい…」って呼び掛けるの考えたら萌えた ここにきてまさかのリュクラ燃料とは…!
みっちー分かっていらっしゃる
リュートも部活動やってるみたいだし、本スレじゃ友達いないんじゃwとか
言われてたけど友達いそうだ! 良かったー
素でデスイーターかますとかやっぱりドSなんだねw >>573
色々教えているということは、つまり
呪文を噛む→滑舌が悪い→舌 を 鍛 え る べ き リュートのたまたまをクラーリィ先生が噛むの噛まないのと
ごめん…デスイーターに食われてくる… ...ψ... λ...... あのリュート2世のことだから当然実力でクルセイダーズなんだけど
理事長のことを考えると黒いものを想像せずにいられないw 春を売った訳ですか
ホーン先生にもやらかしてたらどうしよう…
その内スッパ抜かれるぞ そんなもん記事にされたら理事長発狂するわw
2世には理事長に一途であってほしい。
淫乱でも面白いがな。 きっと理事長が持ち前の素晴らしい権力を駆使して揉み消してくれるよ
二世は天然淫乱だったら面白いと思う
きっと勉強家だから、あんなことやこんなことの勉強を机の上の勉強から実技まで真剣にやってたり
他の人とは勉強、理事長とは好きだから、とかね
そしてその考え方を理事長に矯正されてたらいい だって下調べも練習も無しに出向くなんてあり得ません!
僕は先生を失望させたくはありませんから。
大丈夫です学生の大半は血気盛んでやりたい盛りですから
実践を積むのには困りません、勿論性病対策は万全で、
……え? あ? あの…? せ、先生…!!
ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています