ハーメルンのバイオリン弾きで801♪第三楽章♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先生自重しろww
それか破かずに剥がす術を覚えるんだ! クラーリィも何気に毎回服違うからね
二人でコッソリファッションショーして楽しんでるのかもよw >>594
なんというバカップルw
二人そろって全裸でするより着衣派なんだな 魔法でシェルのことヒン剥いてたけど
あえて雰囲気だすために破いて楽しんでるんだよ
あくまでプレイw
リュートはえらい迷惑だろうけどww あの魔法、脱がした服はこれっぽっちも破損してなかったのに笑った
リュート2はあれも先生に教えてもらうんだぜ >あの魔法、脱がした服はこれっぽっちも破損してなかったのに笑った
ようするに、風圧で吹き飛ばしたとか他の魔法の応用じゃなくて
服を脱がす専門の魔法だってことで
何故に脱がす専門なんて卑猥な魔法を…
まあ、きっと脱がす手間&破く事の非効率性を憂いて
理事長自らが考案&発明した魔法なんだろう(うわあ…)
それをリュートに仕込んで脱がしっこか…
本当に救いのな…いや、微笑ましいバカップルだことww いや本当は爆発物所持を暴くとかそういう魔法なんだと思うよw
でも単に服脱がすためにシェルに使ったのはクラーリィ本人だしな
記憶消去といい悪用が過ぎるぜ理事長
脱がさ&暴かれな後のシェルは怒るどころかルンルンで輝いていたから
まあ双方それで良かったんだろうけどw 個人的には>>599の説を推したいw
>>600じゃロマンもへったくれも無いじゃないかww
記憶消去は他にどんな利用法あるのかな? 真面目な魔法の悪用にロマンを感じたっていいじゃない
ところで道ブロ更新&中心にティナー登場きたけど
次回はティナー回だったりするのかな?wktk
あとシェルとグレートの密着具合は最早デフォルトなんだね…
腕の回し具合がなんとも言えないw ポッ●ーの日だよー
ポ●キー状の何かでプレイの日だよー
ティナー出るなら身元バレしてほしいといつもwktkしてしまうw
あ、ギィタァもポッキー状の何かだ ポッキーといえば合コンの定番、ポッキーゲームですな!
初々しくてイイヨー
ティナーは早く身元バレして
リュートとシェルで伯父貴争奪戦を繰り広げてほしい ポッキーゲームなら「球体を口移し」という離れ業を持つ理事長最強?
甥やら生徒やらを次々と下して優勝するに違いない 2世と理事長がポッキーゲームしたら、ある意味34巻名シーン再現になるな
それにしても伯父貴は生徒会長とデキてるし
執拗に追い求める人(シェル談)のグレートはシェルに御執着だし
王子様予定のゴスベルは殺されちゃうしティナーカワイソス…
せめてリッヂと同室だったら美形カポー成立だったのに…! ティナりんはシェルにリュートと2人もライバルがいる訳だ。 ティナりん、ライバル以前に、二兎を追うものは一兎をも得ずだぞw 二兎がダメならターゲットにシェルとリュートも加えて
ティナりん専用ハーレムでも設立したら宜しいんじゃないですか?
メンバーがカオスだがw よく考えたらティナーはDSの王子様なのでは
金と権力にモノを言わせれば専用ハーレムの一つや二つ… リュートとグレートも一応非公式女王の息子だから王子って言えば王子だぜ!
ティナーきゅんの素敵な王子様になるかどうかはさらに疑問符だけどな! ティナりんに王子様があらわれないのなら
ティナりんが王子様になればよいのだ!
相手は候補が多いんだか少ないんだかでよく分からんが… 伯父貴大好きっ子のファザコン気質になるのか
マザコンよりでグレートに惹かれていくのと、どっちだろう?
でもそれより気になるのは、血縁確定してティナりんが肉玉化したら
ここのスレ住人はどうなってしまうのだろうww 肉玉になって恥を晒けだせばきっと皆とも打ち解けられるよねw 世にも切ない戦いの末に悪い心が無くなって真人間になったらね…
全裸で。 切ない対決の相手は誰よ?w
母上だったら腹筋が崩壊するww 旧作を再読する機会があって再熱した
ライエルかわいいよライエル
因縁持ちの親友同士の片割れが相手を幼い頃の名残でちゃん付けしてるのとかすごい萌える ライちゃんハーちゃんは可愛いよな!
ライエルはあの性格でよく再会までハーちゃんを憎めたもんだ ライ子ちゃんの登場はその後のミッチーの行く道を決定付けたな。 「ひどいよハーちゃん」で何かが芽生えたと思ったら
「戦え!命ある限り!!」の直前の渾身のホモネタで
その萌芽を一気にギャグにして叩きつけられた感動を
自分は忘れない。すげぇや!渡辺先生 今週2世がキレているのは理事長がやられちゃったからですよね? 思わず名前呼びしてしまう程にな
呼び方がかなりまちまちたけど、わけてるのか?
会長時→理事長
クル時→先生
普段→クラーリィさん
→ク…クラー…リィ…っ
みたいな 学校、部活では先生、理事長呼びでも
プライベートでは本名って萌えるよな!
アレの時は呼び捨てで ブログみて今月はティナりんのターンかと思ったが、そんな事はなかったぜ…
理事長は名前で呼び捨てされると初代を思い出してドギマギするのでは 「そういえば、先生」
「リュート。今は生徒会長ではないだろう」
「…そうだね、クラーリィ」
いちゃこらいちゃこら
みたいな… >>630
やっぱりバカップルw
ずっとやってればいいよ可愛いから。
1P目で「クラーリィ理事長ォ!!」って
叫んでるのはリュートであってるよな?
理事長呼びだし前号は兵団が「隊長」って絶叫してるから。
本気でハモ消しにかかってたりで2世は理事長大好きなんだね。 >>622
愛することと憎むことなら熱い気持ちは同じだってばっちゃが言ってた 数年ぶりに読んでリュート受けにはまるとは思わなんだ(しかもベスリュ)
肉体がないのでリュートに自慰させて、最初は無反応だったのが次第に頬を紅潮させ
微かに眉根を寄せて押し殺すように吐息を漏らすのを見て
「死人が感じているのか…?淫乱め…」と言葉攻めしてみたり
たまに部下に相手させて犯されるリュートを見てニヤニヤと視姦してみたりとそんな倒錯的プレイしか思い浮かばない
あと第一次大戦で両腕折られて動けなくなったところを母親達が見ている前で
魔族共に寄ってたかって嬲られるリュート
魔法が使えないようにいきり勃った肉棒を喉の奥まで突っ込まれ…とか下種い妄想してごめん
そして兄ベースはセクハラされすぎだと思うんだ 禿萌えたw
ベスリュいいよな!
ベース様なら戦闘用でなければ、きっと体位作れるさ
セクハラはオルやらヴォーカルにされてたなぁそういや… >>634
死姦ならぬ視姦プレイですね(;´Д`)ハァハァ
18巻の首締めシーンはガチBL臭しまくりで萌える
唇アップ見たときはそのままやっちゃうのかとドキドキした
サイザーのほっぺちゅーといい、オル・ゴールのほっぺつんつんといい
兄ベースは無防備すぎ すごい久しぶりにヤングガンガンを書店で見かけたので読んできた。
リュートと完全に同じタイミングで「何やってんだ!!」て突っ込んでいた。 シェルずいぶん壊れちゃったし、もうオリン爺さんにリアルドール仕様で作り直してもらうといいよ・・・ >>638
レッドスコルピオン仕様ですね わかります >>636
首絞めシーンの唇アップは意味深なので
実は描いてないだけでしちゃってるのかも
無防備だからみんな悪戯したくなるんだろうね
兄ベースは魔族に愛されてるな あれはさ ベースに操られてても 中身ベースの反応じゃないよね
というか ベースが隙を作ってるんじゃないだろうか アニメリュートは完全にベースとシンクロしてたけど
原作だと黒サイザーは黒サイザーなりの反応してたから
兄ベースの反応が=ベースじゃないと思う 悪戯されやすいように操ってんだとしたら
痴漢に逢いやすい恰好をして電車に乗れとかゆーのと同じノリ それって立派なプレイじゃないかw
どうしても他力本願なプレイになるのは
体がないからしかたないか… 眼帯の中の魂越しにプレイすればいいじゃない
なんでも切れる剣inサイザーさんがギータさんに刺されたときに
本体も傷ついてたし、眼帯inリュートさんもきっと大丈夫w 魂舐めると肉体が感じちゃうとか?
だったら兄ベースの体の調教だけじゃなくて
リュートの魂も調教できるかもw そしたらもうクラーリィはリュートの魂クチに入れたまま一生舐めてればいいと思う。 飴玉みたいに言うなw
兄ベースは不感症ぽく見えるけど
首締められるとちゃんと苦しそうな表情するのがいいね >>647
口に入れたまま舐めるにはサイズが大きすぎる気がw
多分顎外れるぞ >>647
てか魂戻してやらないで舐めるのかよ!w
リュートに戻してじっくり落とせばいいのに
クラーリィが兄ベースの方を開発するんか?
兄ベースは魔族に調教済みだと思うがな あ、今思ったんだけど
魂口移しの時、クラーリィ魂くわえてたな
実はちょっぴり感じてたりして
歯たてられてたから痛かったかもしれんがw 動物って獣姦?w
獣型魔族ならギータさんの
部下に沢山いるんだけどね >>652
むかしむかしあるところにリュートというなまえのおうじさまがおりました
こころやさしくうつくしいおうじはどうぶつたちからもしたわれていました
「これこれことりたち、ちくびをついばむのはやめておくれ」
おすじかのながいしたはリュートおうじのくびすじをなめ、
くまのあらいはないきがみみもとにかかります
以下r
…こんな感じを思い浮かべました
間違ってますか >>654
エロほのぼのw
蛇に巻き付かれるのはエロいかもしれない ベースはリュートがサイザーにキスされた時驚いてたからてっきり触感は
共有してるのかと思ってた。 違うよ。
アレは大事にしてるリュートに勝手に
キスされたベース様の嫉妬の表情だよ。
ベース様と触感を共有してる
↓
リュート(の体)を犯す
↓
つまりベース様の自慰 それじゃベース様攻めなのか受けなのか分からんw
体無いし感覚共有しようがないと思う
よってベース様がリュートを犯すのは趣味だ! 幻肢痛とかあるし案外共有感覚あるかも?
リュートが傷付くと自分も痛い思いをするから自然と扱いが優しくなるとかそんなん
まさかのリュベスなんてのも…
あったら自分飛び付くなw 新しい身体(リュ)を手に入れて若返ったらヴォに首絞められてて
あのコマ一瞬ヴォべスになるかと思った。
リュートはケス並にドSな所業を天然でかましそう。
まさか世の中に自分以外のリュベスが居たなんて!
ベースがリュートを操っているように見えて、
実はリュートがベースを操っているんじゃないかと。
夜二人きりの部屋の中で、「お前はもっと頭の良い発言をしろ」と言いながら、
ベースの頭をグリグリ踏みつけているリュートを過去に受信して、一人萌えた事がある。
ブログ見ると理事長と2世って本当に仲良しなんだな。
もう付き合っちゃえよ。
早く本編でもみたい…。
本誌で見えない所でそんなに仲良しとか……
リュートに仲良しの同級生とか友達が居ないと思ったら
全部理事長ブロックのせいですか
是非それを本編で 2世のボッチ原因は理事長か…w
それで2世は弟連中にしか接触できんののだな
理事長との絡みもちゃんと本編でみたいが
出番皆無のクルセイダーと生徒会との絡みもみたいぞ クークルでもどうも個人授業くさいな理事長
あんたむっちゃ忙しい人じゃないのか
厳しい指導をするもののふとした時に甘ったるい視線でリュートを追う理事長とか
周囲が一歩も二歩も距離を置くのは致し方あるまい… 甘ったるい視線…。
ベース様に引き続き、今度は理事長が視姦プレイですか? 前号のリュートの「クラーリィさん」呼びに引き続き
今週はグレートの「リュート」呼びで本名呼びラッシュか?
萌えて仕方ないのだが 女の子より男二人の方が、捕まった姿がエロいってすごい
リュートもああいう風に捕まったら腕で上体を支えるしかないだろうし、グレートなんてまさに囚われてんじゃん
理事長はもしかして、あの厚そうな軍服の下、何も着てないのか…!?
オリンによって開発されただろう胸周辺が心配になって仕方ないんだが… かそあげ
ハーメルンは女の子より男の子の方がエロい 冬コミで自分はクラリュ、ベスリュ、グレティナ買ったぞ
結構収穫あったぜ! あれ、ブログのほうで「おじさん大丈夫?」てネタバレか一応 保守がてらに。
この漫画は原作が大手すぎて困る。
妄想の余地がないよ。
ハーライ、ライハーを始め、クラリュ、リュクラ、シェルクンチクではグレシェも原作でやっている。
オリンじーさんなら妄想の余地があるだろうと思っても、オリハーやオリクラがすでに原作であった…。
ベースなら大丈夫だろう…と思ったら、リュートやピックが居た。
…ハーメルンにでてくる男キャラはもうみんなホモでいいと思うようになった もうコミックスのネタバレいいのかな?
カバー下漫画、ベースのというよりもハーメルの血筋の影響じゃないか?w
遅れながら6巻購入した
理事長全体的に顔近いよ!と思ったw 本編では理事長がリュートに迫るし
おまけ漫画では二人がイチャイチャしてるしで
クラリュ、リュクラにとっても嬉しい巻だったw 6巻カバー下はなんだあのサービス。
ちがう…リュート王子も概ねあんなんだよ!
闇魔法スキーだし戦闘戦闘の連続でなければ似たような
もんだったんじゃないのかw ていうか、「ベースの影響」は、フルートとハーメルの三男である
リュートにはかかりようがないよね
初代のリュート王子も、って理事長がモノローグで口走ってるけど、
ええとそこのリュート本人は別に二代目を襲名してないと思うんだ。
というか、ほとんど王子のこと知らないと思うんだ。
理事長の中で リュート王子→リュート の図式が全く何の疑問もなく
成立しているようでなんだかとても……やをい的です…… あれ、なんかクラーリィは初代リュートのこと
実はあんまり知らなかったのかなって切なくなっちゃったよ
黒い=ベースになるあたり、初代が黒かったの
知らなかったのかなとか 初代リュート、フルートの子守がけっこうえぐかったような… クラーリィ視点からの王子が神格化されすぎてるとは思う
だから庶民な現リュートとはそこかしこに違いが見えるはずなんだけど
それでもなおかつ同一視も甚だしい。
現リュートを庇って死んだりした日には理事長もリュートも浮かばれない。 作中同一視してる描写はない(むしろはっきり区別してる)し
2の反応からしてクラが実際に1扱いしてるってことはないんだと思う
ただ、1はそんなに同じ時間を過ごした人じゃないし、凄い死に方したし
逆に死んでるからこそ神格化しちゃうのも分からないでもない。
態度に出ないだけで、頭の中で1や2のイメージが実際とずれてるのかな ホルンに昔話聞かされた時は暗黒魔法の犠牲者どうなっちゃったんすか?とか
意外なくらい醒めツッコミしてなかったっけ・・・ 本スレ情報だけど、連載当時クラーリィはリュートのことを知らなかったって
設定だったそうだから(その後設定変更)その影響じゃないかな
元々はホルンに敬服して大神官を目指したって話だったし 渡辺御大の脳内に誰も知らないクラリュベスのなにかがあると信じて・・ 御大も知らないんじゃないか…?
それはともかくあんな辛気くさい肖像画じゃなくてニコニコしたの飾ろうよ理事長 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています