ハーメルンのバイオリン弾きで801♪第三楽章♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
打ち切りって本当ですか…orz
コミックス派だから昨日知ったよ… 一時は復興したというのに
再び過疎ジャンルに戻ったな 最終巻今月だっけ
発売後は特になにもなさそうだし…このまま過疎るのは寂しいわ >>719
妻と同じ顔なのを利用して女豹コスプレで迫り、
弱った所を襲えばいいんじゃね 28巻のベースの生首に口付けするリュートとかオルゴールにかわいい言われたりとか
あんちゃんはヒロイン属性だなあと思ってた。
何かベースの魂を飲み込むシーンもえろかったし。
魔物達に美味しく頂かれているシーンは
思わず顔を背けたくなるほどエロスだったな あそこ脱がす意味あったのだろうか
ただおじベースが脱がしたかっただけか
若しくはミッチーが脱がしたかっただけか
だが801的には最高の景色だったよ 囚われて王子様が助けに来るという王道ファンタジーヒロインをシリアスで地で行う兄貴。
ヴォーカルと顔近すぎるのも反則だと思う。 >>746 思わず吹いたわ。 言われてみればその通り!
ヒロインよりヒロインらしいおにいさんだったなあ
…そしてボレロには出るのか出ないのか気になる…昇天した後の話だし… そもそものヒロインが扱い凄かったからなあ
普通に可愛いのにまさかのシーンで膝が入るとかびっくりしたわ
王子は清楚な顔に軍服だのおっさんの首だのの見た目と
設定が無駄に豪華で、男性キャラと絡みが多いのが素晴らしい 男性キャラとの絡みが多いって……
なんか えちいね。 こう書くと。
どきどきしちゃったわ この動悸をどうしてくれる! 今更ハマった
魔族ってえろいな…
ヴォーカルとか見た目遊んでそうなやつよりピックとか真面目そうな人のが性欲強そう みっちーがクラリュの同人誌とか出してくれたら喜んで買うんだけどなあ。
今で言うリョナとかレイプ目に目覚めたのもだいたいリュートのせい。
なんなのあのえろい王子は! グローリア幹部の二人はデキてるようにしか見えなかったが
ピックとオルゴールも仲良くやってたのかな >>744 日本やおい100景に登録ですね。わかります。
王子とか神官っていう禁欲的な響きのある地位なのにエロいっていうギャップに萌える。 >>754
あのいかにも育ちがいいですって顔とか言動とか
ベースに囲われる前の青と白のいかにも聖職者って衣装なのにエロス
ガチの魔導師タイプかと思ったら肉弾戦も出来る本物の魔人なのに
なぜあんなにヒロインでセクハラばかりされるのか きっとベースや他の魔族達も最初からヒロイン人材として誘拐して行ったんだろうな
オルゴールは絶対にリュートの体狙ってる 流れ豚切りごめん。魔曲全集ひっぱりだして聴いてたら再熱した。
あのジャケットのライエルは反則だ。
最盛期にタイムスリップして本探したいよ。 保守
オルゴールと兄ベとかオルゴールと法皇ピックとか見た目百合っぽくてかわいい ピックは受けでも攻めでも事の最中、両肩がやかましくて相手が萎えそう そうか身体の一部か…
勝手にマント?コート?の付属品だと思ってたよ
ピックCPだったらベスピク以外ならピクオル、ピクヴォでベース以外にはピックは攻めキャラかな〜と思う ピックは自慰の時両肩が言葉攻めしたりして一人で楽しめると思う。 両肩とは相思相愛なんだろうか
ベース様のアレな妄想するときも両肩が煽って暴走しがちなんだろうな ブログのリュート可愛い!
801的に美味しい人と絡んでほしい
肩幅ないしポーズが女の子みたいだ・・・ 悔しいっ ミッチーがリュート好きを狙い撃ってきやがった…
でも買っちゃう ビクンビクン 花魁見るとベスリュ好きなんじゃないかと思うけど
リュート2と理事長の絡みとか、旧作での口移し見る限りクラリュも好きなんじゃないかと思う。 前作から囚われのお姫様ポジだったりミッチーの中でリュート受けが揺るぎ無いって事は分かる おまけキタ!
ベースさんまたリュートにセクハラするつもりですか
ドラム、ギータ、ヴォーカルはいるけど
オルの仮面が見当たらない…。 オルはピック様と一緒にコピー体として
転生しちゃったから?と思ったけど
続けばそのうち出てきそう
ベース様嬉しそうで笑ったw ピックがいたらベース様の側から離れなさそうだなと思ったからいないんだろうか…
個人的に是非ともいてほしいんだけども 前回おまけでオルが見当たらないと思ったら
愛ボレ本編にちらっと出てきてたw
ここは魔族推しの方が多そうだがトロンもなかなか… 保守がてら
最近流行のカプって何かな?
そもそもハーメルン少なくて流行なんてないのかな? 愛のボレロから入って原作とDVD集めちゃったんだけど、殆ど人いないのか…
そろそろ本も発売だし、賑わってくれるといいんだけどな >>784 愛ボレからの人もいらっしゃるのか〜!
私もシェルの頃にハーメルンの存在知ったから、同じような人が居て嬉しいなぁ…
ハーメルンは公式が結構やってくれてる所があるので
本編だけでもお腹一杯になりませんか?ww ノクターンとバロックさ、皆はどっちが攻めでどっちが受けだと思う?
ノクバロ派さんもバロノク派さんも隠れてないで出ておいで
自分は百合だと思います >>787
バロックは受けだと思う
って凄い遅レス 久々にここに来て愛のボレロってなんぞや?と
ググってみたら続編が!
無料分を一気読みしてたら
眠り姫なライエルに思わず鼻から変な音出たww
さすが男キャラをヒロイン化する事に定評のあるミッチーや
片腕でライを支えるサイザーが漢前過ぎるw 唐突に再燃した
ベスリュが好き過ぎる
あの二人結婚すれば良いのに 唐突にリュクラが再燃した。
続編が出てたので一気読みした。
「なんかもう元に戻らなくてもいーんじゃないすかー」って凄く同意しそうになったw このままいくとリュクラハッピーエンドだしね!
また灰になりそうないやな予感がしなくもないけど 自分もベスリュとクラリュ好きだー
北の都戦はベースとクラーリィに取り合われてていいなぁ
ベスリュが結婚したらリュートが可哀想な気がしないでもないが
幸せだったとしてもそれはそれでおいしい
クラリュはシェルクンチクでも引き継がれてて良かったなあ >793
まぁ、シェルクンチクに繋がるから、夢からさめるんだろうけどね・・・
どれだけ舞台が用意されてても、結局ハーフル。
リュート王子、ホルン様とはお別れ(2度目(王子は3度目か)、報われなさ過ぎる。
救いは現実ではないと理解できてるところか。
2世と王子の区別も(表紙裏を除いてw)出来てるっぽいし、いっそ狂えたら楽だったかもね。 ハメルンスレあったのか!
続編出たと知って一気に揃えてクラーリィに転がってしまったよ
リュクラとシコクラたまらん
>>795
34巻を読み返すと夢だ罠だと理解しているのにリュートに笑顔で手を差し伸べられてころっといってしまいそうなクラーリィが浮かんでしまう
コルが必死に止めても幸せな夢に入っていきそうだよ >>794
敵同士じゃなければ、結構気が合ったかもしれないベスリュ 今さらながらシェル最終巻のシコード兄弟に滾ってきた
壊れた美中年の弟に、若く美しいお人形の兄貴かよ!
カバー下まで萌えやがるこの兄弟w 最近になってシェル一気読みした
グレートとシェルがガチすぎる
長男と次男ももっと見たかったなあ
サイケスでひとつ BL萌えはまったくしなかった作品だけど
フルートとサイザーが男だったら絶対萌えていた 続ハメのリュートが死ななかったルート萌える
どうせ夢オチと分かっててもリュート30代とクラーリィ20代が並んでるの可愛いわ
トロンのハークラ妄想エロいし
ベスリュって公式なんだなぁ 続ハメの設定おいしいね
クラリュもそうだし、板違いだけど敵対してるライサイとかも良いと思った
夢の中ではなく、現実に存在してるIF世界の話だったら良いのにと思う どうせ夢だって思っちゃうんだよなあ
本物のリュート王子はオカリナといちゃついてて
クラーリィと一緒に戦ってるリュートは夢の中の人物って
そして夢の世界とはいえフルートに片想いされホルン様に認められリュートと一緒に戦う世界を
クラーリィが絶対に受け入れられないのがなかなかつらい
でも続ハメ4巻は神がかってた オカリナもサイザー一途な百合入ってる娘なのに何もくっつけなくてもなあ リュートくん載っけながらやる展開じゃないよね…
あとこの手の展開は最初は幻と分からせないように進めそうなものだろうし
作り方が惜しいなぁ リュクラリュも萌えるけどクラーリィ庇う形でスピリットアーツ出したシコードにちょっと萌えた
現実世界と違ってクラーリィがフルートとピロロに気を取られてて
シコードを全く気に掛けてないのも含め
現状だとちょっとクラーリィと仲良くなりたそうなシコードと
ホルン様侮辱した奴の部下って認識っぽいクラーリィに見える
シェルクンチクに繋がるんだよな...ごくり... せめて続ハメが「誰かの夢の世界」じゃなくてバラライカの力で繋がった平行世界設定だったらなあ
きっと誰よりもリュートが望んでいた歴史だろうに
リュート&フルクラ対ギータ戦超格好いいからこれだけでも満足してしまったんだけど 本当に夢の中じゃなく、平行世界だったら美味しい設定なのにね ハーメルの801スレあったのか!
ログのベスリュとクラリュに萌えすぎた!!
自分もクラリュ好きだけど支部とか見ても魔族ばかりでBL全然無くてマイナーなのかと思ったからここのログ読んでて楽しい
魔族もケスヴォとかヴォオルヴォとか好きだけどね
続はリュートとオカリナはそれぞれ好きだけど、なんかショックだなぁ
腐だからこういうのが一番キツイ
検索しても好意意見やノマカプ好き〜って意見ばっかで、くっつけなくてもなぁって意見なくてモヤってる自分がおかしいのかと思ってた
クラーリィやリュートが沢山見れるのは嬉しいけど、本編とおまけ同時に見ると感想に悩む くっつけた理由をどうにか考えたくなる
リュートはサイザーの憧れの人だったから
オカリナと幸せにさせようと思ったとか?
あの世で幸せにという考えがもう理解できないけど もやってる人がいても検索で見えるとこでは言わんだろ
理由を考えるにしても理解出来ても納得できない勢はいると思うよ
まあ801板でする話じゃない
オカリナとリュートに対して好意意見で話したいならここじゃない場所でいくらでも話せるだろ 天国にいる物同士でくっつけただけで深い意味はないんだと思う おまけはおまけとして夢世界のリュートホルンオカリナも
第一次SF大戦で勝利・ハーメルがアンセムで悪堕ちルートを辿った場合の「本物と同じ」だと思うことにしている
ネッド兄妹を見るリュートの視線がマジお兄ちゃんって感じでとてもかっこよくて優しい
あの15歳のひとりぼっちで戦わなければならなかった幸福の王子が
一緒に悪に立ち向かえる存在を手に入れてこう成長するって結果を見てる感じ
まあ最終的には消えるんですけどね... 本当に並行世界とつながってることにすれば
クラーリィの苦悩も意味が出るのにねぇ >>812
その割にはサイザーってリュートが昇天した時しかリュートの事思い出さないし良く分からない
憧れの人だったら回想にもっと出てきても良いのでは?
リュートもフルートの事に反応は示してもサイザーには示さないし
サイザー大好きのオカリナと接点持たせるのも無理矢理だと思う
本当に余った物同士でくっつけた
ただそれだけだと思う なんかリュートとオカリナへの愚痴ばっかだなwww
せっかく書き込み増えだしたんだから無印でもシェルでもいいから何か萌語りしてってくれ うーん、でも続ハメの夢世界が平行世界ってことになると
クラコルトロンが元の世界に戻そうとする理由がなくなる気がする
ハーメルライエルは救いがもたらされず不幸だけど
フルートやトロンは今の方が平和だし
現実じゃないと分かってるからクラーリィはスフォ王家幸せ地獄に必死こいて耐えてるけど
平行世界です存在してますとなったら間違いなく一瞬で心へし折れるw 続以降、ハーメルとライエルが会話をあまりしなくなって悲しい ログ見る限りクラーリィやリュートはBL人気高かったみたいだし、
リュート絡みの話はここでも人気が高かったようだから現状愚痴が多くなっても仕方ない気もする
オカリナだって百合勢からの人気高かっただろうし
リュート絡みだったらやっぱりリュート編のベスリュとクラリュ口移しが最強だった
リュートの背中はエロい
続の絵柄でもリュートの背中が見れると思わなかったけどサラッとしててもっと無印並みに書いてほしかった!となったな
ベースは続の絵柄だと大分かっこいい
もう本編では出ないんだろうか >>820
続は5巻くらいまでしか読んでないけど
みんな正気に戻ってるの?
夢の中でノマカプにきっちり分断されて会話もなにもなかったように思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています