日食で801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやいや、準でも惑星だから。ちゃんと存在してるから仲間だよ 超銀河伝説
…ってなんだっけいまふと思い出したが。 昔のOO9の映画のタイトル
他の作品にも使われてたような気もするけど思い出せない すべてを飲み込むブラックホールは最強の攻めですか?
それとも最上の受けですか? 木星:16個
土星:18個
天王星:15個
海王星:8個
だったか>衛星数 土星他輪を持つ惑星の場合は構成要素である無数の名もなき岩塊や氷塊も控えております 月さん綺麗だなー
それに比べて自分はゴミ…
でも見るだけ想うだけなら許されるよね…… 軌道や公転周期の関係で何十年に一回しか最接近できないのもいるんだよね。 あとちょっと質量があれば我もあのように輝けたのにーとハンカチ噛んでる木星
(確か太陽的なものになれる素養があったのに質量不足で叶わなかったとなんかで読んだ記憶が) 遠くから「今日も綺麗だ」とか「輝きが弱い」とか言って眺めてるだけか でもときどき傷跡(クレーター)を残す勢いで突っ込んでくるしなあ。 月面なんか大気層がないから大小様々悉く燃え尽きずに突っ込まれて凄いことになってるしな。 月はビッチかと思ってたけど…
どんな相手でも受け止めて躰に刻み付けて忘れないとてつもない受けに見えてきた こういうのってなんて言うんだろ
抱擁受け?
スーパー受け?
高級娼婦か太夫? 日本じゃ見えないけど明日は金環皆既日食
金環日食と皆既日食の両方♪ 227文字化けしてしまった…
アイスランド語では sol(ソウル) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています