日食で801
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>32-32
海王星はシステムに8つしかない名門の、しかも4大貴族の貴公子。
冥王星は貴族風の名こそあれど、所詮はしがないカイパーベルト天体。
自転軸を横転させてまで好意を示してくれる海王星に応えようにも、
華やかな黄道面に近づくことすら許されない。 地球からみたら、月は地球の周りをいつもくっついてるわんこちゃんだけど
太陽を食っちゃう時もある腹黒攻め様に見えるのかな あの太陽を屈服させるんだから相当すげえよ、月さんは 月食も凄かったよ…!左のあたりのしかかられて欠けててほんと右側さんだなって思ったよ ダイアモンドリングは昇天かな
段々離れて明るくなって行くのが地味に事後っぽくて好きだ。 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
/:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ、:::::::ヽ
|:::::::::::@ヽ-------‐‐'′ ヽ:::::::::|
|::::::::::/ |:::::::::|
|:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
|::::::=ロ -=o=- |, | -=o=- ロ=::::::|
|::::::::/ヽ /ノ ヽ /ヽ:::::::|
|:::::/ `─── / ` ─── 丶:::|
|:::ノ。* ・:・‘。c (●_●);”・u。*@・:、|::|
|::|:。・;%:・。. l l ; 8@ ・。:%.|::| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::|.;・0”*・\__-- ̄`´ ̄--__/.。・;%:|::| <まんまん キュッ!キュッ!キュッ!
|::|;8@・。: -二二二二- ”・ : 。; |::| \_____
|::::\ 0”*・ o しw/ノ. 0”*・o:)*/::::|
\::::::\・:%,:)._- ̄∪ ̄-_ :(:%”・/::::::/
|Ξ|~ \; 8@・ ;8@ / ~|Ξ|
/::::::ヽ/|\_______/|\./:::::::ヽ
|::::::::::| \ / .|::::::::::::|
/|:::::::::::| \ / .|:::::::::::::| ふむ
太陽は情熱的なやんちゃツンデレ王子で
月は物静かな天然系で太陽に片想い
地球は心優しき寡黙な青年系。
太陽は物静かな月にやたらと構って絡んで密かに月に片想い
だけど地球にとって太陽は必要な存在なんだと太陽も気づいてるから
何も言わず現状維持を望む。
ぐるぐる巡る三つの想い
けれど月、ああとうとう気持ちが爆発してしまう
叶わぬ恋ならば、あの男のせいで貴方に触れられぬのならば
いっそ貴方を食べてしまおうか。
地球の目の前で太陽をレイープ→地球、ショックで目の前真っ暗。
地球→太陽→←月
なんぞこれ
書いてて途中でわけわからなくなってきた
チョップリフターにて、敵の弾丸にあたって爆発するのが面白くて、わざとやられ、ゲームオーバーするまでやっていました。 『来年の5月21日は金環日食か。午前7時30分頃に見られる。』 ,.zニ三三 ,.zニ三三 ,.zニ三三三三Zz、 三三三Zz、 三三三Zz、
/彡三三三 /彡三三三 /彡三三三三三三ニ', 三三三三ニ', 三三三三ニ',
|ミ/^ソ^ソ^ソ^ |ミ/^ソ^ソ^ソ^ |ミ/^ソ^ソ^ソ^ソ⌒^^iミニ;i ^ソ⌒^^iミニ;i ^ソ⌒^^iミニ;i
|ミ| |ミ| |ミ| _ !ミニ| !ミニ| !ミニ|
|ミ| ,ィ== 、 |ミ| ,ィ== 、 |ミ| ,ィ== 、 イ^^^^ゝゞニ イ^^^^ゝゞニ イ^^^^ゝゞニ
!!| y-・=,' !!| y-・=,' !!| y-・=,' '<ご’ヽ !ミえ} '<ご’ヽ !ミえ} '<ご’ヽ !ミえ}
ヾ|  ̄ / ヾ|  ̄ / ヾ|  ̄ / 、 ̄ ミリノ / 、 ̄ ミリノ / 、 ̄ ミリノ
.!__ /、、_ .!__ /、、_ .!__ /、、_,=ヽ,,,,, T´ 、_,=ヽ,,,,, T´ 、_,=ヽ,,,,, T´
ヾ 、_ ヾ 、_ ヾ 、_、,._,,z、 人 _,._,,z、 人 _,._,,z、 人
\"ヾ三 \"ヾ三 \"ヾ三 ´ ” 〃 〉、 三 ´ ” 〃 〉、 三 ´ ” 〃 〉、
ヽ、 ヽ、 ヽ、 / / / / / /
,.zニ三三 ,.zニ三三 ,.zニ三三三三Zz、 三三三Zz、 三三三Zz、
/彡三三三 /彡三三三 /彡三三三三三三ニ', 三三三三ニ', 三三三三ニ',
|ミ/^ソ^ソ^ソ^ |ミ/^ソ^ソ^ソ^ |ミ/^ソ^ソ^ソ^ソ⌒^^iミニ;i ^ソ⌒^^iミニ;i ^ソ⌒^^iミニ;i
|ミ| |ミ| |ミ| _ !ミニ| !ミニ| !ミニ|
|ミ| ,ィ== 、 |ミ| ,ィ== 、 |ミ| ,ィ== 、 イ^^^^ゝゞニ イ^^^^ゝゞニ イ^^^^ゝゞニ
!!| y-・=,' !!| y-・=,' !!| y-・=,' '<ご’ヽ !ミえ} '<ご’ヽ !ミえ} '<ご’ヽ !ミえ}
ヾ|  ̄ / ヾ|  ̄ / ヾ|  ̄ / 、 ̄ ミリノ / 、 ̄ ミリノ / 、 ̄ ミリノ
.!__ /、、_ .!__ /、、_ .!__ /、、_,=ヽ,,,,, T´ 、_,=ヽ,,,,, T´ 、_,=ヽ,,,,, T´
ヾ 、_ ヾ 、_ ヾ 、_、,._,,z、 人 _,._,,z、 人 _,._,,z、 人
\"ヾ三 \"ヾ三 \"ヾ三 ´ ” 〃 〉、 三 ´ ” 〃 〉、 三 ´ ” 〃 〉、
ヽ、 ヽ、 ヽ、 / / / / / / ,.zニ三三 ,.zニ三三 ,.zニ三三三三Zz、 三三三Zz、 三三三Zz、
,.zニ三三
/彡三三三
|ミ/^ソ^ソ^ソ^
|ミ|
|ミ| ,ィ== 、
!!| y-・=,'
ヾ|  ̄ /
.!__ /、、_
ヾ 、_
\"ヾ三
ヽ、 ,.zニ三三 ,.zニ三三
/彡三三三 /彡三三三
|ミ/^ソ^ソ^ソ^ |ミ/^ソ^ソ^ソ^
|ミ| |ミ|
|ミ| ,ィ== 、 |ミ| ,ィ== 、
!!| y-・=,' !!| y-・=,'
ヾ|  ̄ / ヾ|  ̄ /
.!__ /、、_ .!__ /、、_
ヾ 、_ ヾ 、_
\"ヾ三 \"ヾ三
ヽ、 ヽ、
忍者テストはこの辺でやりましょう
★IDに801が出るまで頑張ろう 286発目★
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1317864110/l50
テストスレ以外でのテストは酷いのは水遁されちゃいますよ、せっかくレベル上がってるのに ブラックホールは最強の襲い受けのビッチちゃんだとおもた。 怪奇月食見てきたよ〜
本当に月が赤く見えるんだねえ
なんでだ? >>118
とんでもなく亀だが夕焼けが赤いのと同じ理由らしい。
皆既月食中でもぼんやり光るのは地球の大気で屈折した太陽光が当たるからだが
(実際二十年そこら前、どこぞの噴火で火山灰が成層圏まで届いた時期の月食は
届く光が足りずに皆既のあいだ月が殆ど見えなかったそうな)
大気中を通過するコースが水平に近いので通過距離の関係で
赤い光以外は散乱だか減衰だかしてあまり届かなくなるとか。 ここ見てて思ったんだけど
金環日食って地球を好きすぎる太陽のために、
月が801穴をあけてあげる現象なの? 地球が好きすぎる太陽に月が嫉妬して邪魔してる現象なの。
太陽→地球←月 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています