トップページ801
661コメント162KB
【NHK】新・三銃士【人形活劇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風と木の名無しさん2009/10/20(火) 17:31:50ID:yzv+S7MNO
ダルメシアンをモフモフしながら>>1

もう公式ガイドブックを手に入れた姐さんはいらっしゃいますか?
密林でポチろうか迷ってます。
0005風と木の名無しさん2009/10/20(火) 18:36:44ID:0irR/kN2O
>>1乙です
毎日なにげなく見てたんだが、後酢×ダルに萌えてきてしまったので板覗いたら、立っててうれしい
0008風と木の名無しさん2009/10/20(火) 19:16:13ID:S5NnNkkoO
ついに立ったかw
自分は荒三須×ダルに萌えますw
0009風と木の名無しさん2009/10/20(火) 19:29:30ID:I8zX1jyMO
アト酢×ダルもハラミ×ダルも好きだ
ハラミ様の神父服はもう拝めないんだろうか
鍛えられていくダルの下剋上にも期待しておく
0011風と木の名無しさん2009/10/20(火) 20:13:40ID:9i3s6KCxO
後酢の酒臭さに眉をひそめつつも口づけを拒みきれないハラミ

最近そんな妄想が止まりません
0012風と木の名無しさん2009/10/20(火) 20:22:50ID:rpxmMoX70
>>10
ナカーマ

あと個人的なんだけど
当時の教会って売春宿でもあったらしいから
飢えた男達の相手をさせられて
銃士解散後どんどん堕ちていく
神父ハラミとか考えるとすごく萌える
0013風と木の名無しさん2009/10/20(火) 21:13:49ID:NJK/0UAJ0
どうじても「ア/ラ。ミ¥ス!君は女!」と思い出してしまう私はローディスト
0015風と木の名無しさん2009/10/20(火) 21:38:31ID:FaSf/soH0
ふぅ、やっと金充士スレ勃ったか。

伯爵の色っぽさにくらくらするぜ
0016風と木の名無しさん2009/10/20(火) 21:46:12ID:loXkkAt40
期待以上に面白いよー!
キャラの原作とのイメージの違いもそれはそれで楽しい。
原作では樽後が好きなんだけど、この樽はいじり倒したいかわいさでたまらん
それでいて、成長したら実にいい攻め様になりそうなところも。
0017風と木の名無しさん2009/10/20(火) 23:18:59ID:ADDGKKv4O
探したらやっぱりあったw
主人公かわいいよ主人公
0018風と木の名無しさん2009/10/20(火) 23:57:08ID:XLJtHLtRO
立ってるwワロタw嬉しいww

今まで露X荒に萌えてたけど、露X主人公もいいと思い始めた
0019風と木の名無しさん2009/10/21(水) 00:06:59ID:rJczIsPrO
伯爵を受けにしたいんだが、良い攻めはおらんかね
0022風と木の名無しさん2009/10/21(水) 00:18:29ID:2r3QJMZP0
ろしゅ受けだと?!

ダル攻めで(父親そっくりのその眼がどーたらこーたら)
数キキョウ攻めで(幼少期から稚児扱いされてどーたらこーたら)
ふぅ
0023風と木の名無しさん2009/10/21(水) 00:27:22ID:+Oso+kNlP
そういや原作通り話が進めば遠い未来は樽×伯爵は和姦も余裕
原作通り進む可能性低そうだけど。
0024風と木の名無しさん2009/10/21(水) 00:49:52ID:/fI/OUqiO
>>23
ミタニンだから何が起きても不思議ではないぞ
ツンデレがデレるところが見たいんだぜ
0025風と木の名無しさん2009/10/21(水) 00:54:29ID:AsnvB13TO
>>12
なんという素晴らしい情報
これは間違いなく萌える
ほっそい体を隙間なく包み込んでいる神父服が夜な夜な乱されていくんだな
0026風と木の名無しさん2009/10/21(水) 01:31:55ID:ZzSYsbNx0
普通にタイトルでスレ検索して見つからないと思ったら、教育スレだったのか!
この萌えをどこで発散したらいいのかわかんなかったよ
ちょっと過去ログ読んでくる
0027風と木の名無しさん2009/10/21(水) 01:54:17ID:cdu6OhSq0
「泣いてますよぉ!この男!」「うるさい!」にいきなりやられ
感激屋さんだの「それ、どうなのかな」だの「それくらい自分でやれ」だの
アトポルの漫才ぽいやりとりかわいいわああと思ってたけど
こんなジャンルでまでいきなり茨道に踏み込んだようだorz
0028風と木の名無しさん2009/10/21(水) 02:47:15ID:bEkbNwNYO
アラアトがたまらない。
ってか、アト受けだよ。あああ。
あまり仲間をみないのでひっそりと叫ぶよ。
0029風と木の名無しさん2009/10/21(水) 03:14:59ID:x/ZvJ6X7O
>>4
ネタバレが結構あるらしいので
原作知らない私にはまだ手が出せない
何話くらいまで解説?あるんだろうか
0031風と木の名無しさん2009/10/21(水) 07:47:56ID:mzlXjqG8O
ダル受が好きだけど王とならダルが攻めで良い。秘密の部屋とか素晴らしいよ
お互いピュアピュアで王子が自然に誘い受けしてくださいまし
0032風と木の名無しさん2009/10/21(水) 09:39:52ID:omB3yM43O
ガイドブックのネタバレ粗筋は最後にまとめて載ってるから、そこを読まないようにすればオケ。
粗筋読んでないけど、自分は買って良かったと思ったよ。
ミタニンや中の人達のコメントは面白いし、谷やんたちの写真も沢山載ってるし。
0033風と木の名無しさん2009/10/21(水) 14:11:09ID:Li8iZthsO
ガイドブック、最初の相関図からネタバレあった
とりあえず写真だけ見て、文字は20話放送してから読みますw
0034風と木の名無しさん2009/10/21(水) 15:01:15ID:3/RqMwez0
王はダルと歳が近かったのと、一同に会したあの場で問題にされなかったダルのこと
国王だけどまっとうな意見を求められてない自分とちょっと被らせて親しみ感じたんだろうか
そんな2人がなんだかんだと肩寄せあって
次第に王妃にも枢機卿にも無視されないような存在になっていったら
燃えるんだぜ
そしてたまに会うたびキャッキャウフフで仲良くしてくれたら
萌えるんだぜ
どっちが受でも攻でもいいがここは敢えて王の気弱攻がいい
命令したら寝てくれるかな、でもそれじゃダルの気持ち無視だし
とうだうだ悩んでください王よ
0036風と木の名無しさん2009/10/21(水) 15:19:11ID:Li8iZthsO
聖職者を恥辱で汚したい
三銃士の中では一番若いのにあの冷静沈着な態度が萌える
0037風と木の名無しさん2009/10/21(水) 15:24:18ID:dORC0+zm0
>>27
アトポルいいよね!自分もじわじわとときめき始めている
アヌス…頑固者の父
ハラミ…聡明な母
って風情で二人に萌えていたけど、
ポトフの鷹揚な叔父さんっぷりも捨てがたい
0038風と木の名無しさん2009/10/21(水) 17:15:08ID:CWv+3dvdO
自分>>4ですが早速ポチってきました
情報下さった姐さんありがとう

以下21日のメルマガ一部抜粋
(本編のネタバレはなし)





>『○○の秋』。
>いろいろあるけど、みんなにとっては何の秋かな?
>きっとアトスは“読書”、ポルトスは“食欲”、アトスは…なんだろう?


どこからツッコんで良いのか…
0040風と木の名無しさん2009/10/21(水) 18:25:03ID:DQqu1S8AO
尾行中のアヌスとハラミに萌えたと思ったら
その後の『谷やんが気になる』発言したアヌスに持ってかれた
0041風と木の名無しさん2009/10/21(水) 18:25:59ID:mzlXjqG8O
「私は君に一番恥ずかしいことを教えたんだ。だから、今度は君の恥ずかしいことを・・・いや、恥ずかしい姿を見せてくれないか?」
「えっ・・」
と受信した。
0042風と木の名無しさん2009/10/21(水) 18:26:42ID:2+lRLkkIO
二十になるまでおねしょ!本当だとしてもそれはそれで萌えるし、冗談だとしてもハラミさん意外と茶目っ気あるのね

既出かもしれないけど公式のぞいたらハラミさんが色白長身の美青年って書いてあってにやけてしまった
0043風と木の名無しさん2009/10/21(水) 18:30:23ID:OvDB+pcZO
王様萌えるなぁ〜。アホの子だけどイガイトマトモナコトイウワネー(ここワラタw)だし、なんかちょっと憂いもある雰囲気も良い。今のところ単品萌えだけど。

荒三須って壮年に見えてたんだけど、ワンセグの人物紹介見たら、美青年とかかいてあった…失礼しました(´・ω・`)
でもちょっとあの人形だと美青年て風には見えないんだよなぁ…

谷やんはなんだかんだみんなに愛されてますね。心配で様子見にいかれてるし。
0044風と木の名無しさん2009/10/21(水) 18:43:32ID:AsnvB13TO
自分もハラミ様は30代後半くらいだと思い込んでいて
美中年ハアハアだったw
公式美青年設定もウマーだけどw

王は目鼻の造形的にもすごく簡素なのに
寂しげにみえたり無垢なようでいて気骨を隠しているようにもみえたり
一筋縄でいかぬ雰囲気が好きだ
0045風と木の名無しさん2009/10/21(水) 18:43:56ID:JbLNo+L40
二人きりで秘密を打ち明けるよう促すとか
エロイよハラミ
0046風と木の名無しさん2009/10/21(水) 18:53:00ID:fy5L8I0jO
登場人物全員魅力があってすごいなぁ…
王様のキャラが深すぎる。王妃が男だったらあの関係すごいツボだ(現状でも萌えてるけど)

明日はロシュ伯とアトスがどんな会話交わすかが楽しみ。
0047風と木の名無しさん2009/10/21(水) 19:09:39ID:qFTrYQo60
本当だったらハラミはスカ調教とかさせられたんじゃないかと妄想してしまう
最初は人前で強制的にさせられて
そんで調教した後は
普段は物静かな癖にこんな恥ずかしい秘密があるのかこの変態って
言われただけでも感じてしまって
自分から漏らしてしまう事になってたりとかすると萌え
0049風と木の名無しさん2009/10/21(水) 19:12:45ID:OYepeiJi0
この板的にも萌えるし
普通に見てても笑えたり感心したりするし
最初から見ておけばよかったよ。
0052風と木の名無しさん2009/10/21(水) 19:28:55ID:pO1W+OIs0
>>49
きっとまたBSやらなんやらで再放送繰り返すさ
えねっちけのオハコ
0053風と木の名無しさん2009/10/21(水) 19:35:32ID:mzlXjqG8O
てか拷問ってもちろん性的な拷問だよね?アヌスって名前なんだからもちろんアヌスを使った拷問されちゃうんだよね?
0054風と木の名無しさん2009/10/21(水) 19:36:52ID:D/W7HcXr0
>>52
理由はどうでも最初から見れなかった者にはありがたいな

ロシュ伯、アトスに会いたくて難癖つけて呼び出したのかと思った
あとリシュリュー親衛隊の苦労人っぽさに萌えた
八つ当たりでいろいろされてそうでイイヨイイヨー
0055風と木の名無しさん2009/10/21(水) 20:25:20ID:Li8iZthsO
数年後、立派な銃士になったダルニャンに、
そういえば昔…とオネショプレイを迫られる聖職者
嘘でも本当でもハラミの口からオネショという単語を聞けたので萌えた
0057風と木の名無しさん2009/10/21(水) 21:04:58ID:0O2MEUHXO
>>41
うちの痴デジもそう受信したw
ハラミさんは性職者だから何言ってもエロいのかエロいから性職者なのか…
0058風と木の名無しさん2009/10/21(水) 22:56:34ID:omB3yM43O
じわじわ来てたけど、今日で完全に国王に落ちた
国王切ないよ可愛いよ
谷やんとの絡みも楽しみだけど、アヌスたちとの絡みがまた見たいな〜
身長差は正義!
0059風と木の名無しさん2009/10/22(木) 01:57:45ID:gCBeP9NA0
>>42
>冗談だとしてもハラミさん意外と茶目っ気あるのね
ハラミさん実はお茶目だよな
王に「ハラミ!」と紹介されて「お好きなように(ニッコリ」と返す場面がすごい好き
あとポトフにノリツッコミしてやったり、ただお堅いだけではないところが
801的にも大変よろしいと思います
0060風と木の名無しさん2009/10/22(木) 02:59:26ID:NzUSjfki0
伯爵受けに萌える細腰をがつんがつん攻められればいい
0061風と木の名無しさん2009/10/22(木) 11:14:01ID:LVEQoHYlO
>>60
枢機卿×伯爵
伯爵がダルにより任務失敗した展開を受信。
枢「またあの小僧に振り回されおって…私をからかっているのか?ええ?」
伯「はっ……い、え…そんなこと、は…っ」
枢「…仕置きをしているというのによがっているではないか…貴様はこのように男に後ろから貫かれるのが好きなのか?犯されるように…」
伯「あっ…、お…止め下さい…ッう、ぁ、…っ」
枢「ふ。尻を突き出しておきながら…全く、仕置きにならぬ…」
全く、細い腰はいやらしいんだぜ
0062風と木の名無しさん2009/10/22(木) 18:21:55ID:TOoMOwWTO
柔軟やるハラミさんを見てどんな体位もお手の物だと思った。ごめんなさい
0063風と木の名無しさん2009/10/22(木) 18:23:10ID:m133MBk7O
おねしょの話の次はヨガwwww
どんどんハラミが自分の中で萌えキャラになっていくwww
0064風と木の名無しさん2009/10/22(木) 18:30:20ID:FmHGzJAiO
谷ヤン酒飲めるなんてさすがおフランス!
と思ったらやっぱり飲めなかったw

なんか涼しい顔してギリギリまで精一杯大人ぶる谷ヤンが可愛い
のちに成長して、あの谷ヤンが…って感慨深くなるのが楽しみだ
0065風と木の名無しさん2009/10/22(木) 18:38:09ID:xnAxy57xO
無鉄砲に頑張る谷やんがかわいかった
よい攻め様の片鱗もかいまみえた

>>62
同士よw一人じゃないぞw
焚きしめたお香が染みついたハラミ様は、うっとりするようないい匂いがするに違いない
0066風と木の名無しさん2009/10/22(木) 18:38:32ID:rUE95Cyf0
人形の造形、細腰にも萌えるけど指にも萌える
谷やんやハラミの指がアップで映ったりすると毎回ときめいてるww

そしてCV高木の万能さときたらw
0067風と木の名無しさん2009/10/22(木) 18:46:12ID:irME6zw80
人形の造形すっごい好みだよ
セットも世界観も脚本も演出も演技もすごくいいよ
全キャラほんとかわいいし大好きだよ

もう801とかだけじゃなくて全方面にもえたぎってしょうがないよー
すごいよこの作品
0069風と木の名無しさん2009/10/22(木) 20:23:29ID:HNhGSeUl0
ハラミが二十歳までしてたのは、おねしょじゃなくて夢…
しかし性的なことに疎いハラミは、
それがなんだか気づいていませんでした
とか考えちゃった

原作の彼は不倫してたりとか
もうちょっと俗っぽかったような
0070風と木の名無しさん2009/10/22(木) 22:22:11ID:HfPLrfNv0
ハラミさんは聖職者というより性職者に見えて仕方ありませんでした。
0071風と木の名無しさん2009/10/22(木) 22:26:52ID:m133MBk7O
酒が飲めない谷ヤンを無理矢理飲ませて酔ったところを襲う…とか思ったけど、相手が浮かばない
0072風と木の名無しさん2009/10/22(木) 23:11:04ID:x4vXbMT70
「お前のココ、大きくなってないか?」
「むくれてるだけだ!!」
0074風と木の名無しさん2009/10/23(金) 00:54:57ID:cmVLEExL0
>>73
もう、そうとしか見えなくなってきたwww
ん?でも意味合い的にはあってるのか?あれ??
0076風と木の名無しさん2009/10/23(金) 08:59:08ID:zyWUFhXu0
お邪魔します。

1話の時点で萌え滾ってスレがないかと探してみたけど…
再び検索してみたらあったーv

谷やん可愛いよ谷やん。
孕みの色気だだ漏れボディもタマラン!

こんなに人形に萌える日がくるとは…。
毎日が楽しみすぎる。
0079風と木の名無しさん2009/10/23(金) 18:23:59ID:5IzTDZ9eO
アヌスは谷やんが好きなの?最初渋ってたのに「ダルタニヤンのために一肌脱ぐか」って。終わったら怒るしツンデレ入ってる

枢機卿とハラミさんの声の人同じ?枢機卿のえっろい台詞にハラミさんの残り香を感じてどっきりした。

来週の金曜待ち遠しいな
0080風と木の名無しさん2009/10/23(金) 18:40:44ID:V2JX5QG60
アヌス=ロシュ
ハラミ=枢機卿
だよね?
上で書いてる人いたけど本当あの三人スゲー
0081風と木の名無しさん2009/10/23(金) 20:50:23ID:MvuPmo7lO
>>80
違うよ〜王様のへんてこ紹介からのあだ名だよ

アヌス=あとs
ハラミ=あらみs
0083風と木の名無しさん2009/10/23(金) 21:09:35ID:RhGon+YYO
今日の李朱たんに逆ギレされるシーンで、恋愛沙汰に関しては炉殊が一番鈍感ぽいと思った
他の事には鋭いのにそゆとこ抜けてるとか萌え
谷父はどんな攻め方で炉殊を落としたのかと、妄想が李朱たんのボディのように膨らみます
0084風と木の名無しさん2009/10/23(金) 22:01:32ID:cmVLEExL0
アヌスの中の人は七色の声を持つ声優というか、演じ分けに定評のある人だけど、
ハラミとポトフの中の人もすごいよね!

枢機卿に怒られた炉主の顔に憂いがさしたように見えて、
枢機卿←炉主なのかなあとどきどきした。つか枢機卿の台詞の端々にエロさを感じる。
人形って同じ顔なのに、角度や目の動きや眉の動きですごく表情が豊かに感じるのが不思議
0085風と木の名無しさん2009/10/23(金) 22:24:14ID:IiFJed4YO
人形の演技してる中の人も二十年以上のベテラン勢に
海外もので活躍声優陣と人形劇好きにはヨダレものなんだぜ
制作陣が過去の作品に敬意を払って作ってるのがわかる
ダンディーさん→伯爵のオマージュは耽美でエロくていい
とにもかくにもエハラハラミ萌エス
0086風と木の名無しさん2009/10/23(金) 22:48:32ID:4eLa/zxe0
樽の「何この展開!?」に萌えたw
主人公がこの後恋愛沙汰に関してはなにも良い目見られないと面白いと思うw
しょんぼりの樽を三十四や王様やなんかが慰めてあげるといいんだ

性的な意味で
0087風と木の名無しさん2009/10/23(金) 22:56:05ID:clnpYhXY0
今日はアヌスのツンデレとダルの甘やかされっぷりにニヤニヤした
3人は何だかんだ言いつつもダルに対して過保護すぎて萌える

あの後、お酒飲まされて酔っ払うダル → 三十四の溜まった欲求を刺激 →
手取り足取り腰取りで夜の突くべしレクチャー → そしてまた掃除が後回し…
というところまで受信した
0089風と木の名無しさん2009/10/24(土) 00:50:37ID:4+2YK0zrO
ロスホールって今の所、任務成功より失敗の方が多くないか?
意外にも出来ない子なのか、
それとも、失敗して卿に叱られることを淡く期待しているのか
0090風と木の名無しさん2009/10/24(土) 09:13:14ID:f3DAwKyc0
>>88
年末年始に期待してる自分
ついでに瓢箪とプリンと平家と三国もやってくれないかなあ…
0091風と木の名無しさん2009/10/24(土) 09:57:54ID:7jafkH2t0
あぁありそう!<年末

ひょうたんとプリンは数年前に一通りやったし、
平家や三国の方のほうがまだ可能性高いかも?
昼間に名作劇場アニメを再々々々々……放送繰り返すより
こっちやってくれよホモ協会さん
0092風と木の名無しさん2009/10/24(土) 19:14:38ID:q5XI+nkj0
PCの新・三銃士の公式ホムぺのキャラ紹介で
ルイ13世がダルに心開いて意気投合するってのを読んで萌え〜
二人は同じ子供だけどダルの方が一応しっかりしてて大人で苦労性っぽい
みたいだから無邪気で純粋な子供であるルイ13世を相手に世話焼いてそう。
でもおもちゃで遊んでる姿みて可愛いと胸キュンとするダルとか射精
知らなくてオロオロしてる13世みてオナニーさせてあげるダルとか想像しちゃ
ったvv ダルは13世に対してだけ攻めだったらいいな。
0093風と木の名無しさん2009/10/25(日) 23:47:53ID:vr7uETxcO
>>35と似たような質問なんだが
新34の二次創作って需要あるのだろうか
今のところ検索しても専用のサーチや同盟らしきものが見当たらない
海外文学系のサーチあたりに登録するか、いっそのこと自分で新34サーチ作ってしまうか迷ってる
ただ作るのは良くても管理が大変なんだな…
自分の検索の仕方が悪かったら申し訳ない
0094風と木の名無しさん2009/10/25(日) 23:59:59ID:EM7vatmn0
始まって2週間でまだまだ序盤だからサーチとかはまだ無いだろうねぇ

でも、好きでやりたいと思ってるなら
需要の有る無しに拘らず自給自足で始めてみたらいいじゃない
0095風と木の名無しさん2009/10/26(月) 00:16:32ID:N74mj30K0
>>93
見谷34ならんhkだからさーち系は色々気をつけた方がいいかも
0097風と木の名無しさん2009/10/26(月) 01:59:18ID:h3XzMoZg0
自分も手ブロで発散してるw
HPなくても発信できるからね
0098風と木の名無しさん2009/10/26(月) 15:03:39ID:3NI7dUO+0
おい!!生活空間があれだけって事は雑魚寝なのか?
4人は性活空間も一緒って事なのか?!
0099風と木の名無しさん2009/10/26(月) 15:46:08ID:Q/3WKDSn0
おじさん三人に美少年の同居とか、萌えるしかないよね
0104風と木の名無しさん2009/10/26(月) 19:37:03ID:qXYg5LJ0O
逞しい背中に刻まれた無数の傷痕やしなやかな筋肉と陽に当たらぬ部分の肌の白さやメタボな腹に
若き谷ヤンは驚き戸惑いを覚えるのですね、わかります

あの時代のお風呂事情がどんなだかわからないけど
あれだけぎゅうぎゅうづめで暮らしてたら色々あるよねwktk
0108風と木の名無しさん2009/10/26(月) 20:53:08ID:u6vktnD70
川で体を洗いっこ!!!

木の上からガン見するみれでぃー
0109風と木の名無しさん2009/10/26(月) 20:56:30ID:N74mj30K0
>>104
風呂にあまり入らないうえに下水の設備もなかったので
当時フランスでは蚤取り器と香水が必需品だと聞いた
0110風と木の名無しさん2009/10/26(月) 21:55:36ID:J5Z0BDhCO
>>109
…ということは、ハラミがお香を焚いていたのは、瞑想じゃなくて体臭をごまかす為だったりして。
0111風と木の名無しさん2009/10/26(月) 22:06:53ID:iqmQYuRnO
そうねえ…当時のフランスは確かに不衛生
トイレ庭に垂れ流しで汚れたら城造って引っ越すくらいの時代ですから


それにしてもこの流れで改めて同居のおいしさに気付いた
谷やんムラムラきて処理中に誰か帰って来ちゃってアダプターしたり気まずい空気が
流れたりしちゃえばいいよ
01121112009/10/26(月) 22:08:44ID:iqmQYuRnO
×アダプターしたり
○アタフタしたり

ごめ…予測変換が…orz
0114風と木の名無しさん2009/10/27(火) 16:58:01ID:d20E68p0O
ムラムラしちゃってプラグ in!……いいと思います

今日のヌタパはどうだったのかな
0115風と木の名無しさん2009/10/27(火) 17:48:50ID:gD4mzFvs0
見逃したよ・・・・・・知ってたのにorz
HDDレコーダー宝の持ち腐れorz
0117風と木の名無しさん2009/10/27(火) 23:26:29ID:fDi6ZWIb0
ヌタパ見逃し2人目ノシ

禁断症状が出そうだ 早く金曜になれっ
0118風と木の名無しさん2009/10/27(火) 23:32:15ID:T89PVQBG0
ヌタパ!?と調べてみたらorz
山ちゃん…普通に好きなのに見逃したよ…
0121風と木の名無しさん2009/10/28(水) 15:44:28ID:ruQPvTsPO
すげーやり手に成長しちゃいそうなでもいつまでもどこか抜けていそうなっていう振り幅が可愛いよ谷やん
攻める気満々で迫ったのにいつの間にかひっくり返されるとか似合いそう
0122風と木の名無しさん2009/10/28(水) 15:57:29ID:FXWTgOY7O
谷やんを襲うつもりがうっかり襲われてる炉主とか萌える
ごろごろリバればいい
0123風と木の名無しさん2009/10/28(水) 19:08:07ID:+B849Hnq0
ガンガン攻めてるつもりだったのに
いつの間にかガンガンに搾り取られてる谷やんもいいぞ
0127風と木の名無しさん2009/10/30(金) 17:51:23ID:LxuXNmEOO
本放送クルー!!
一週間ぶりだけに、ドキのムネムネがとまらないー!
0128風と木の名無しさん2009/10/30(金) 18:22:40ID:+eiMP+7LO
ミレディに仕事奪われて悔しそうなロシュに萌え……ていたらハラミさんの「ダル」呼びに燃えた!聞き違いじゃないよね?ポトフがいたら一気に和む。

アヌス物真似うますぎる!美青年設定のハラミ、今日初めてイケメンに見えました(相談役的な意味で)
0129風と木の名無しさん2009/10/30(金) 18:32:33ID:+eiMP+7LO
連投スマン

ルイ13世から再放送のお知らせキター!!!
0130風と木の名無しさん2009/10/30(金) 18:43:40ID:fdLH1N4BO
何となく「ダル」って呼びかけてた時のハラミさんの声が柔らかい感じで萌えた
0131風と木の名無しさん2009/10/30(金) 18:47:07ID:fdLH1N4BO
連投ゴメソ

落ち着いて聞いたら、どっちかというと諌めてる口調だったかも
でもどのみちダル呼びに萌えました
0132風と木の名無しさん2009/10/30(金) 18:53:54ID:kWc42hPKO
一週間ぶりの炉主に胸が熱くなった
悔しそうな顔がもう!
0133風と木の名無しさん2009/10/30(金) 19:08:59ID:35TpdimkO
国王陛下は今日も可愛かったなー脚揃えてちょこんと座ってて萌えた
メルマガで歌ってるのも可愛いよ
0134風と木の名無しさん2009/10/30(金) 20:57:29ID:eFOe09pNO
陛下メールでもかわいいよ陛下
(メルマガネタだが)一番きれいに満月がみえる秘密の場所を
ダルにだけ教えてあげるといい
0135風と木の名無しさん2009/10/30(金) 22:21:38ID:EZi80Zt7O
炉主を小馬鹿にしたミレディーのネコ(名前忘れた…)がオスだったらなんか炉主と良い関係を築けそうだと感じた。
てか
ろしゅふぉーる

ろしゅほーる

ホール…穴…孔…
0136風と木の名無しさん2009/10/31(土) 00:12:52ID:vLorZRZDO
ロシュ穴が悔しそうにしてる時、ニャーニャー言うぬこに画面が切り替わったから、一瞬ぬこ×ロシュ穴の妄想をした

ロシュ穴が悔しそうにする度、ぬこがニャーニャー嘲笑うといいよ
0138風と木の名無しさん 2009/10/31(土) 13:36:23ID:snUgj26d0
炉主たんが「クッ…」とか「グヌヌ…」とか言うのがいちいちエロい
0139風と木の名無しさん2009/10/31(土) 16:14:48ID:TStKFOi6O
意外とその場のふいんき(ryに流されやすいアヌスに萌えた
0140風と木の名無しさん2009/10/31(土) 23:13:58ID:SKDlehANO
遥々フランスから馬に乗って放送局まで駆け付けた谷やんに惚れたw
0141風と木の名無しさん2009/11/01(日) 00:36:41ID:QP0kO5ZPO
ハラミと紺スがラブラブなのと勘違いして「紺スがハラミにとられちゃう!」と焦ったダルがハラミと二人きりの時に問い詰めて欲しい
ダ「ど…どうなんですかッ?!」
ハ「誤解だよ、ダル」
ダ「ご…誤解っ…?」
ハ「そう、だって私は君が好きなんだからね(ニッコリ)」
ダ「あぁなるほど〜……………えっ…?えぇ…!?」
こんな感じで。
大人なハラミが好きだ…
0142風と木の名無しさん2009/11/01(日) 01:17:11ID:Rz14BN1zO
>>141
もえたぎる!

コンスとの予行演習とか何とか丸め込んで手取り足取りダルに優しく教えてあげればいいと思う

で、現場目撃したアヌスが激怒。
0143風と木の名無しさん2009/11/01(日) 02:45:53ID:4gIzEHYj0
萌えた。

そのままアヌスも乱入して3人ですればいいと思うよ
0144風と木の名無しさん2009/11/01(日) 08:33:50ID:8BEzy+BAO
なんかもうハラミイメージが「若者をからかうのは…おもしろい(微笑)」なんだが
一緒に笑っていたアヌスもいつのまにか微笑みされていていればいい
「ん?…それは俺のことを言ってるのか?」
「ええ、そうですけど(微笑)」
0146風と木の名無しさん2009/11/01(日) 20:21:21ID:QP0kO5ZPO
ダル×王も捨てがたい…王ピュアすぎて泣けてくるよ…
0147風と木の名無しさん2009/11/01(日) 23:53:42ID:B0qL68x90
>>146
王好きだー
「〜なのですか?」、「〜なの?」みたいに言葉遣いがゴッチャになるとこがかわいすぎる
以下ガイドバレ?



人形の木目の設定がダル=檜、王=檜柾目というのも好きだ
周りにもまれて鍛えられていくのがダルで何よりも見目よくまっすぐに育った(育てられた)のが王なのかな
もとは同じものからできている者同士奥底で通じ合ってほしい
アヌスやハラミの木目も気になる
0148風と木の名無しさん2009/11/02(月) 13:27:55ID:bLDKsall0
やっと規制解除きた記念に、ロシュとダル父過去の確執を塑造

一人の女性を取り合い、ダル父が結婚して谷やん誕生
若くして亡くなった母に生き写しのダルにロシュは・・・・まで妄想した

ダルは一見すると母似の美人だけど瞳はベルトランそっくりだといいよ
0149風と木の名無しさん2009/11/02(月) 14:24:35ID:FrjUMZji0
きたるべき対決の際には「その瞳で私を見るなっ」とでも叫ぶといい>ロシュ
0150風と木の名無しさん2009/11/02(月) 19:46:09ID:4vMMrb02O
上の方でも出てたけど、谷やんとロシュはほんとに針ぽ太と脛いぷ先生みたいだな
しかし萌える
0151風と木の名無しさん2009/11/02(月) 22:01:15ID:1RWMNB6a0
ロシュの片思い相手はベルの方に決まってるじゃないかJK
谷やんに対しては
ベルの面影への愛と
ベルを奪った女の息子への憎しみの板挟みで
苦悩すればいいよ
0154風と木の名無しさん2009/11/03(火) 00:11:49ID:d2Foj6YD0
デュマのもいっこの作品のノリで妄想してたけどそれだとベルが悪い人になってしまった。
0155風と木の名無しさん2009/11/03(火) 03:29:45ID:PZEdUTIm0
親衛隊の赤い羽飾りの隊長は一人だけ名前つきだし
ロシュに名前呼んでもらえたりしないかなー
部下→上司の片想いもいいものだ
0156風と木の名無しさん2009/11/03(火) 14:15:48ID:hdlcCe4VO
原作ネタバレ注意。



懐かしアニメ昭和板のアニメ三銃士スレにて、こんな書き込み発見。

626:名無しか・・・何もかも皆懐かしい 2009/10/19(月) 19:35:02 ID:???[sage]
原作には、ダルタニャンとロシュフォールの(ディープ)キスシーンがある

ダルと敵対関係にあったロシュが、味方になる事にも驚いたが、まさか原作にそういうシーンがあるとは…そっちの方がびっくりだ。
0158風と木の名無しさん2009/11/03(火) 16:15:13ID:Bv2XGv0p0
キスとかよりずっとデカいネタバレされちゃったんだが…
聞きたくなかった
0159風と木の名無しさん2009/11/03(火) 17:43:33ID:xjy4MUhAO
空気読まずにキョウイクふぇあネタ
一応改行





谷やんが「一人は皆のry」って台詞を言うパフォーマンスがあったんだけど
間違えて「皆は僕の為に!」って言っててワロタw
ジャイアニズムな攻めの片鱗をうかがわす谷やん恐ろしい子
0160風と木の名無しさん2009/11/03(火) 17:48:08ID:NWm7Oc2/0
皆は僕のために
可愛すぐる萌え滾るwwww
一語間違うと大違いなんだなしかしw
0161風と木の名無しさん2009/11/03(火) 17:51:03ID:VckPWSOsO
>>158
みたにんのことだから何が起こるかわからんよ

もしそのシーンやったら受信料10倍払うわ
0162風と木の名無しさん 2009/11/03(火) 18:24:38ID:iBMSewwq0
>>158
まあ原作は親の仇じゃないし後半はミタニンのオリジナルらしいから安心しる



…しかしどんな展開でディープキスに至るんだ>原作
やってくれたらんhkと三谷に一生ついていく
0163風と木の名無しさん2009/11/03(火) 21:05:34ID:8bh9qkjj0
>156
そんなシーン禿げるほど見たいのに



ロシュの顎が邪魔なんじゃ…と考えてしまった自分の理性のバカバカ
0164風と木の名無しさん2009/11/04(水) 10:36:10ID:WX37j0nO0
ダルが実はベルトランじゃなくロシュの息子だったらと妄想してみた。
最初のほうでナレーションが「似てないけどね」と言ってたし。
なんらか理由でベルトランに赤ん坊のダルを預けて数十年後
大きくなった息子の姿が亡くなったロシュの美人妻(ダルの母親)
の生き写しの色っぽさだったので思わず実の息子に内心ハァハァする
ロシュとか。
0165風と木の名無しさん2009/11/04(水) 10:48:37ID:WX37j0nO0
ルイ13世可愛すぎるvv
5話の秘密の部屋とかみて思わずダル×ルイ13
想像しちゃった。ダルは13世の時
だけ攻めならいい。ダルがルイ13世のお世話係りに
なったら13世のあまりの無邪気さに色々苦労するけど同時に
そこが可愛くて萌えて「僕が王様を守らなくちゃ!」と一人決意し
使命感に燃えるダルとかだったらいいな。
0166風と木の名無しさん2009/11/04(水) 14:38:47ID:GkEIVGut0
それにしても一話のロシュとダルが初対面するシーン、
ロシュのダルを見る目が意味深すぎる・・・・・

なんなんだ。惚れたのか
0168風と木の名無しさん2009/11/05(木) 17:48:58ID:156sKD3nO
ロシュはまた失敗して枢機卿にいけないお仕置きされれば良いと思います。
0170風と木の名無しさん2009/11/06(金) 05:07:51ID:kja+OuZN0
三銃士とダルが同居とか性的な想像しかできなくて困る。
0172風と木の名無しさん2009/11/06(金) 11:20:02ID:LhmUlNYm0
教育フェアとスパコネライブにいった人のブログで衝撃的なネタバレ読んでしまった・・・・!
もし本当ならものすごい燃え設定が用意されてるぞ!!
ふぉおおおおおおおお
0174風と木の名無しさん2009/11/06(金) 12:25:07ID:LhmUlNYm0
ちょっとここに書くのは・・・・

教育フェア ネタバレ 三銃士でぐぐってみて!!
0177風と木の名無しさん2009/11/06(金) 18:20:40ID:zRhJtOKAO
ハラミはわざと焼きもちをやかせてるんでしょうか…
「誰が疲れてるって?誰が年寄りだって?」と言いながら夜中に若さを見せ付けるハラミを受信した。

木漏れ日の中のロシュ美しすぎてワロタ。来週楽しみすぎる
0178風と木の名無しさん2009/11/06(金) 18:23:59ID:4SLpPZ4vO
>>177
ウチの痴デジもそう受信した
そして最後のロシュんとこはなんという青姦フラグ
0179風と木の名無しさん2009/11/06(金) 18:24:32ID:X0oGkJH30
こんなところでまた1週間待たされるのか。ふおおおお〜!

やっと出番がきて漲りまくりのロシュ、気合入りすぎてて萌えわろたw
0180風と木の名無しさん2009/11/06(金) 18:33:42ID:n0fKVdQa0
ロシュの細腰シルエットに萌え死にしそうになりました。
一週間が長過ぎる!!!

あ、明日のスタパは田中の中の人らすい
0181風と木の名無しさん2009/11/06(金) 18:34:44ID:VjqVW8TjO
・アヌスポトフは酔いつぶれてるのにハラミが薄目?で姿勢綺麗に寝てたのに侍を感じた。(侍は襲撃にそなえて立って寝たりあぐらで寝る)
・ハラミが「仕方無い…」と言った瞬間「ダル、私がついていこう」と期待した。
・嫉妬したダルを可愛いな…私が好きなのは君だけなのに…とほくそ笑むハラミ受信
・「(コンスに)言ってないけど!」と強がってだんだん涙声なダルに萌え
・人形それぞれ目付き(流し目とか)が凄いドラマチックでリアル
・ダル絡みには積極的ロシュ
・↑協力的なリシュ

はぁ…たまらんよ
0182風と木の名無しさん2009/11/06(金) 18:43:31ID:4SLpPZ4vO
>>181
録画見直したらハラミさんは寝てたんじゃなくて聖書を読んでたよ
0183風と木の名無しさん2009/11/06(金) 18:51:13ID:VjqVW8TjO
>>182
まじかああ
酔いつぶれの横で聖について考えるハラミに萌えとくよありがとう
0184風と木の名無しさん2009/11/06(金) 22:43:59ID:hFNryvIkO
『性』について考えるに脳内変換してしまった。
0185風と木の名無しさん 2009/11/06(金) 23:49:38ID:n4U+VS960
エンディングの水彩画ロシュたんが優しげなのはなぜなんだぜ?
0186風と木の名無しさん2009/11/06(金) 23:53:07ID:GH6LsyycO
ダルの生意気暴走っぷりがいいなあ
態度でバレバレなのに騙せたとかしのげたとか得意そうにしてるところを見計らって押し倒してやりたい

それとは別に混スタンスをだしに使えばどこにでも誰にでもほいほいついて行っちゃいそうな
アホ可愛さも魅力的です
でも気が強いからどんな酷いことをされても結構最後まで泣かなかったりしそうだな
0187風と木の名無しさん2009/11/07(土) 04:40:13ID:RVS/rF+RO
露出のテーマ曲のタイトル『仮面の裏の囁き(英訳)』ってエロいな
0188風と木の名無しさん2009/11/07(土) 10:13:03ID:D3GEoIGCO
携帯で失礼します

今一話のエンディングを見ていたところ、後ろを通り掛かった母との会話が
母「この髭の人は誰?」
私「主人公の父親。殺されちゃった」
母「じゃあこの顎の尖った人は母親?」
私「……!!そ、それはロシュという敵の男だよ」
母「ふーん」

激しく悶えそうになり取り急ぎ書き込んでしまいましたごめんなさい
0189風と木の名無しさん2009/11/07(土) 10:23:49ID:DqY+Ev5U0
ダル基本嫌いじゃないしかっこつけるのも構わないんだけど
平気で嘘をつくのはなんだかなぁ
0191風と木の名無しさん2009/11/07(土) 13:39:48ID:msIQ9xEfO
>>188読んだせいか、未亡人ロシュという怪電波が
そのうち父親似の息子にあれこれと…まで受信した

やっぱりあの細腰がエロいせいだな
0192風と木の名無しさん2009/11/07(土) 18:27:49ID:tA5nWRVe0
>>189
>186も言うように
>態度でバレバレなのに騙せたとかしのげたとか得意そうにしてる
とか、要するに初めての恋に溺れて舞い上がってる若者なのさ
さぁてどんなお仕置きが…
0194風と木の名無しさん2009/11/08(日) 00:30:35ID:1OLtePnLO
谷やんの声やってるの新選組で土方さんの小姓やってた子なんだね
年上から愛されそうな声してるわw
0199風と木の名無しさん2009/11/08(日) 20:19:08ID:yS3diQJb0
やっぱり、ロシュは若い頃ベルトランと出来ていたんだな。
月日わ重ねて色気の増した細腰にハァハァ
0200風と木の名無しさん2009/11/10(火) 11:35:12ID:YN/jVIfc0
谷やんのおばか暴走ぶりを見るにつけ
文句をいいつつ助けにいくアヌス
「馬鹿な子ほど可愛いってね」と澄まし顔でからかうハラミ
そんな状況を想像しては萌えてしまう
0201風と木の名無しさん2009/11/10(火) 14:04:16ID:tnaYHgVg0
アヌスは本当にツンデレですね
いじり甲斐のあるリーダーモエスwww
0202風と木の名無しさん2009/11/10(火) 19:55:04ID:vss7lSIr0
原作だとアトスが結構天然で周りを振り回してる気がするけど、
人形劇アトスはむしろいじられるのが似合ってかわいいなw
0203風と木の名無しさん2009/11/10(火) 20:04:49ID:kyslIdAsO
アヌス→父
ハラミ→母
ポトフ→兄
ダル→弟
にどんどん見えてくる…
まぁ、夜は父と母交代するんですけどw
0205風と木の名無しさん2009/11/10(火) 22:59:25ID:kyslIdAsO
>>204
203だが、そこまで考えてなかった!
昼頃に腰押さえながら起きてブツブツとハラミに文句を言うアヌスと、飲み物を出しながらそれをいい笑顔で流すハラミを受信した。
0206風と木の名無しさん2009/11/11(水) 18:51:14ID:+Ijle7l3O
>>205
腰をかばってそろそろ動くアヌスに「あれ?どうしたんですか」と聞くダル。
慌てるアヌス、静かに微笑むハラミ。
すかさずポトフがフォローまで想像した。
0209風と木の名無しさん2009/11/12(木) 21:43:32ID:ALv8WMZK0
>>206
そのうち、夜の疲れの残るアヌスの寝顔をうっかり見てしまい、何かに目覚めるダルまで妄想した
0210風と木の名無しさん2009/11/13(金) 18:35:46ID:F8wqGGllO
・ロシュに襲われてる谷やんの表情
・アヌスに殴られる谷やん
・しょぼくれる谷やん
・コンスと嬉しそうに話す谷やん

ごちそうさまでした
0211風と木の名無しさん2009/11/13(金) 18:42:18ID:4lVoiZsoO
>>210
プランシェに「大丈夫?」って慰められてた時の顔が何ともいえなかった


あとハラミさんの画力にめちゃくちゃ笑ったwwww
0212風と木の名無しさん2009/11/13(金) 18:47:41ID:oeWDZAfwO
タニヤン可愛かったなあ、ハラミンもふつくしかった。
0213風と木の名無しさん2009/11/13(金) 19:06:28ID:r+pzg0ACO
相当こたえたようだなで性的なお仕置きを連想してしまった…

谷やんが殺せって言ったあとロシュがためらってた(?)のが意味深で気になる
なんだもううっかり惚れてるのか
0214風と木の名無しさん2009/11/13(金) 19:25:32ID:ub1cHBj0O
「いつでも帰っていいぞ」と言いながら冒頭先陣きってダルを助けにきたアヌスはツンすぎる

ミレディとロシュは張り合って知らぬ間に切磋琢磨してればいいと思う

ハラミは静かに傍観するイメージだったけどポトフ相手だと感情豊かで可愛いな
0215風と木の名無しさん2009/11/13(金) 20:29:25ID:KcHrbUITO
今日は801的にもコメディ的にもお腹いっぱいだったなぁ
ハラミ「ちょっとヤッてみたいことがある」と聞き間違えた。いや、間違えてないか。

801話ではないんだけど、リシュはミレデーという美女に寄られても見向きもしないのに王妃に一途なのがなんか切ないなー。
かなり歪んだ愛情だけどなw
0219風と木の名無しさん2009/11/16(月) 18:14:10ID:P1KbtVgu0
ああもう! どんどんクロッキー帳にアヌス受がたまってくんだぜww!!
入れられた牢獄でロシュにSMされてればいいと思うよ。(*´Д`)ハァハァ
0220風と木の名無しさん2009/11/16(月) 19:10:22ID:m2A9ju3e0
219はサイトを作って公開すべき
需要はここにある
0221風と木の名無しさん2009/11/17(火) 00:27:36ID:oKLRqDANO
>>219
なにをしている!早くサイト作りたまえ!
全力で待ってるぞノシ
0223風と木の名無しさん2009/11/17(火) 19:45:16ID:m2RzzTFwO
アヌスはどの作品でも受で妄想のやり場に困るなw(*´Д`)ハァハァ
以下ネタバレ・スレチ注意!!




昔ジャンプで連載していた「ベルモント」でも他の銃士達(特にダル)からしっかり
姫扱いされてたし(*´Д`)ハァハァハァ

まあ原作からして総受推奨(例:息子は逆レイポで出来た)だから仕方ないんですがw
0225風と木の名無しさん2009/11/18(水) 12:34:45ID:0ZCi2jRR0
原作だと高嶺の花っぽいけど、人形劇アヌスは隙だらけで手を出しやすそうなんだ
リーダーかわいいよリーダー

アヌスに限らず、人形ゆえの色気とミタニンのキャラの色付けが絶妙に組み合わさって、
みんな萌える

以下具体的ネタバレではないけど原作話




>>223
第2部はなんだか「皆はアトスのために!」な趣w
そして歳を重ねるごとに描写が可憐になっていく・・・w


0226風と木の名無しさん2009/11/18(水) 16:11:54ID:g7zYbBAv0
>>219だが。

いまサイト改装中なんだ…。今日、人・三バナーつくったから、よろずサイトの
一ジャンルに加えることにしたよ。手ブロやピクでの絵も飾ってみようかな。
FOは笑っちゃうくらいアヌスばっかりなんだぜw!
待ってろ!世界中をアヌス受で満たしてやんぜww!

以下、原作ネタばれ注意











・アヌスのファーストネームは オリヴィエ
・デュマはアヌス萌え。(これはネタばれ…か?)
0227風と木の名無しさん2009/11/18(水) 18:03:51ID:JC/TipTcO
先週の放送見て思ったのだが、ハラミとアヌスとポトフは三銃士見習い同期なのだろうか?
見習い時代妄想が止まらないんだぜ☆

0228風と木の名無しさん2009/11/18(水) 20:47:20ID:WQuOanZE0
174のネタバレ設定+ハラミアヌスポトフの見習い時代=夢がひろがりんぐwww
0229風と木の名無しさん2009/11/19(木) 17:06:29ID:jXFn7NsfO
>>228
先々週?のハラミさんの「昔はもっと強かったんだが」ってセリフで、見習い時代とかに酔わせてエロい事をしようとしてたんだなって妄想してたw
0230風と木の名無しさん2009/11/20(金) 18:19:28ID:10LWZA9OO
初っぱなからふられたロシュもえ…まさかの告白に笑った

ハラミの「おかえり」が優しげで惚れ直した

今日はアヌスとダルの夜のレッスン→ディナーの流れに全部持っていかれた回だった
0232風と木の名無しさん2009/11/20(金) 18:26:17ID:n1oEfHiRO
ここみたいなノリで実況しないでね。
迷惑だから。
最近お前ら図々しく腐用語で実況しすぎ。
キモイんだよ。わきまえろ!
0233風と木の名無しさん2009/11/20(金) 18:28:23ID:0BUWTteyO
冒頭の「激しく責められた谷やん」ってナレーションにふいた
気のせいか「激しく」が強調されてたように聞こえたよ
0234風と木の名無しさん2009/11/20(金) 18:29:19ID:OiFWLbB+O
私もロシュに爆笑したw唐突すぎて。

アヌス不器用可愛いくてたまらん
0236風と木の名無しさん2009/11/20(金) 22:13:07ID:B4A43VM20
>>230
>ハラミの「おかえり」

激しく同意
着ボイスだかインターホンだかにしたい
0237風と木の名無しさん2009/11/21(土) 01:07:23ID:ppULJ8zQO
>>230
>>236
あのおかえりの優しさに自分も禿げた
あの優しい口調のままでぜひ言葉責めしてほしいです
0239風と木の名無しさん2009/11/21(土) 01:25:16ID:qWRcg/cZ0
一挙再放送始まりますよってお知らせageなんだろ?
0240風と木の名無しさん2009/11/21(土) 03:05:36ID:DcNdIecoO
再放送みた
やはり神父服ハラミ様は萌えたぎるとあらためて思った
0241風と木の名無しさん2009/11/21(土) 03:48:36ID:NGWVw7It0
>>240
そこはかとないエロさが出てて
ニヤニヤが止まらなかったwww
あと谷やんを「さん」とか「君」付けで呼んでたのには萌えた
0242風と木の名無しさん2009/11/21(土) 12:14:24ID:ZQRs+yYt0
ハラミは初対面の時とは違ってタニやんに優しくなったな
0243風と木の名無しさん2009/11/21(土) 14:58:41ID:O2IoOWkT0
14話。なんだってハラミはああも「アヌスのことは全部わかってる」的な言動なのか
0244風と木の名無しさん2009/11/21(土) 21:05:22ID:waLFPyNRO
ようやく録画見た
>>236
ナカーマ(^∀^)人(^∀^)
ハラミの声の優しさに身悶えた
そして谷やん、その感情は恋だよ、恋!
0245風と木の名無しさん2009/11/22(日) 03:01:52ID:i2AwD1GRO
再放送みた!
ハラミは自分は愛されて当然、みたいな末っ子気質がありそうな感じがした。
0246風と木の名無しさん2009/11/22(日) 03:14:49ID:/uwKfh+w0
再放送、明日はロシュが情けない事になるんだな。
今日までは格好良かったのに(´・ω・`)
0247風と木の名無しさん2009/11/22(日) 16:51:50ID:rEea5CV30
たにやんが度々発する「あっ」とか「は」とかいった
弾みで思わず出る感じの声が妙に卑猥
0249風と木の名無しさん2009/11/23(月) 01:22:33ID:VkYkF0gI0
首筋に剣を突きつけられて「んっ…!」
ってなるダルタニアンが好きなのに
剣の手ほどきをするんじゃない!
0250風と木の名無しさん2009/11/23(月) 02:02:22ID:H2kfzlTl0
ハラミと紺酢が地獄耳のボナ臭の話をしている下り
地獄耳と聞いて「!」となるハラミの息遣いがエロかったお…
ハラミのシエ原はエロすぐる

だんだん悪の三人組が面白くなってきた
ロシュwwwwwwwwww
「見れディ……好き」ておまwwwww
ロシュとアソヌ王妃はどんどんアホになってくね(王妃は悪い意味で)
0251風と木の名無しさん2009/11/23(月) 02:13:23ID:s61ePp4q0
どうして私の好きなキャラはへたれになってしまうん?
0252風と木の名無しさん2009/11/23(月) 02:14:30ID:4aE8Sq/n0
>>249
剣の手ほどきじゃなくてあっちの手ほどきをしてもらえ!って何度も思った…
0254風と木の名無しさん2009/11/23(月) 03:04:43ID:uf2s7K6zO
再放送観た
どんどんヘタレていく露出が妙にエロい不思議…!
朝の目覚めが最悪なアトヌの横で
あえて聖書を読み続けるハラミによくわからんが萌えた

以下、中の人ネタ



教育ch宣伝コーナー、一瞬だったけどハラミとポトフの中の人がダル中の人をからかう構図が
人形と同じく似合ってて萌えたw
0256風と木の名無しさん2009/11/23(月) 13:00:46ID:zftKIxoh0
三晩連続の再放送を観て、
自分はハラミ×アヌスの受信を確認した。

年末の舞踏会に12個の人造ダイヤネックレスを付け、鼻息荒く参加!
0257風と木の名無しさん2009/11/24(火) 01:02:45ID:Qe9JqETnO
アヌ谷にハマった。
谷やんがアヌスに向かって熱っぽく恋を語る姿にやられた。
再放送一気に見返したら色んな萌えを発見できたよ。

酒場のキノコ店員にも密かに萌え。
0258風と木の名無しさん2009/11/24(火) 01:43:49ID:WncvuoRPO
他の男を父親と重ね合わせるのは、そういう道への始まりだとか・・・。
てか最初からだけど谷やんが受け受けしくてたまらん。
中の人も可愛かったなぁ。
昨日のドラマとか出演作全部谷やんに置き換えてしまいそう。
0259風と木の名無しさん2009/11/24(火) 02:50:24ID:belYIl1dO
>>258
谷やん受け受けしい同意
周りのことが見えずに平気で嘘をついてしまったり一人で突っ走ってみんなに迷惑かけたりだけど、
まさに古典のバカ可愛い若者って感じがして谷やん可愛い
剣術や銃士の心得以外のこともみんなに実地で教えてもらうと良い
もちろん性的な意味で
0260風と木の名無しさん2009/11/24(火) 09:05:13ID:RwfQKNET0
アヌス受もの挙手ノシ

ツンデレ傾向といい、秘密めいた過去といい(どの程度いかされるかしらないが)、
あのひと影のヒロインなんじゃないかw?
原作でも第二部は可憐な乙女のようになってるし、ダルに抱きかかえられて
逃走劇とかあるし(もう姫抱っこでしか浮かばない)

シブや手ブロでイラストはこのジャンル結構いろいろ見られるけど、
小説でも読んでみたいなー。
0261風と木の名無しさん2009/11/24(火) 18:36:00ID:Qe9JqETnO
前レスでもちらほら出てるけど、個人サイト作るのはなかなか難しいっぽいね…。

仮に自衛してサイト作っても、何系のサーチに登録したらいいのかな?








ETV番宣の中の人達やべえwwwww
萌えたぎるw
0263風と木の名無しさん2009/11/24(火) 23:57:44ID:SqVodwzMO
携帯から失礼してここ数日の流れ

先一昨日の深夜 眠れずテレビを着けてアンコールを拝見

一昨日の夜 翌日は仕事なので、続きが気になり録画

昨日の夜 録画したのを見ては、アヌ×谷やんに心奪われる

今夜 毎週金曜日に録画を設定し、ここにたどり着く

実に、これから金曜日が楽しくなりそうです。
0264風と木の名無しさん2009/11/25(水) 12:47:14ID:qQH3lMqSO
>>263
ようこそ(・∀・)
人形劇のくせに…で共にクヤビクしようではないかw



萌えνにあったんだが、随分アグレッシブな会社だな…
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1258880871/
0266風と木の名無しさん2009/11/25(水) 15:42:25ID:4/uR72v60
タイトルだけ見て
薔薇ってくらいだからてっきり…
0267風と木の名無しさん2009/11/25(水) 22:37:45ID:5DT80kHQO
あと2日とわかっていても、待ち遠しい放送日…。

せめて低血圧で寝起きの悪いアヌが、孕みに
「すまないね。起こしてきてくれないか」
とか言われて枕元にきた谷やんを、寝惚けて布団に引きずりこむ妄想を回しときましょう。
0269風と木の名無しさん2009/11/25(水) 23:52:06ID:9NVkz3340
ダルの顔の系統は、敢えて言えばミレディ系と言えなくもないよね・・・

ごくり
0271風と木の名無しさん2009/11/26(木) 01:01:48ID:fGzsAyoS0
そのままダルを抱きしめて二度寝するアトスと、かたまって動けないダル

数日はお互い目が合わせられないなwww
0272風と木の名無しさん2009/11/26(木) 01:38:10ID:fGzsAyoS0
ダルとミレディはむにっとした唇が似てる
きっとちゅーした感触も似てるに違いない・・・
0273風と木の名無しさん2009/11/26(木) 04:23:17ID:R99hwaaq0
>>267
わかるよ
映画でハラミの中の人の声を聞くたびにくやしい、でもry
今までは富無伴楠の声の人としか思ってなかったのに・・・
先週のおかえりといいベテランの演技は細やかな感情表現が最高だ
0274風と木の名無しさん2009/11/26(木) 12:31:18ID:tywGNAp+O
休憩中に携帯から妄想投下。

職場が書店なので、34の公式ガイドを並べ整えてきました。
が、よく見たらガイドにかかってる帯が、バリッバリに破られてる…。

午前中一杯、シャツをビリッビリに破られて恥ずかしそうにする谷やんの妄想が止まりませんでした。
0275風と木の名無しさん2009/11/26(木) 13:29:28ID:8isgVORyO
全員受けキャラと想定して

一番恥じらいそうなのはアヌス
一番ノリノリでおよしになってごっこを始めるポトフ
一番静かに怒っていけずしまくるのがハラミ
一番キョドって「えっ」「あっ」とかいってる間に美味しくいただかれちゃうのが谷やん
0277風と木の名無しさん2009/11/26(木) 20:02:49ID:8N3wzHqVO
>>275
ぜひロシュも入れてあげて下さい
最初はツンケンしてるけど徐々に抜けてる部分が露になっていく隠れドジっ子

個人的にはハラミ狙いで毎晩いけずされたいです
0279風と木の名無しさん2009/11/26(木) 23:13:15ID:tywGNAp+O
明日までの34成分補給にアンコール見直したら、愛され谷やんな話が思い付いてさあ困った。
これはサイトを立ち上げるしかないのでしょうか。
それともブログで治めるか…。
ニクいアンチクショウですぜ谷やん。
0281風と木の名無しさん2009/11/26(木) 23:34:07ID:3sUOjreN0
うん、棚がよい!
アハハ!アハハハ!

(゚レ゚`ξ
 (〒)ヾ
((くく ))
0286風と木の名無しさん2009/11/27(金) 18:26:56ID:ddaoDIMaO
ミレディの件に関して「俺が責任をとる」と言ったアヌスだが、もしロンドン行きが失敗したらどんな責任を取ってくれるのか楽しみで仕方ありません

ロシュの任務、つまり四人いっぺん一人で相手にするって事だよな。頑張ってほしい

ミレディの後を追うロシュが幸せそうで微笑ましかった
0287風と木の名無しさん2009/11/27(金) 18:34:17ID:swMdeJqvO
見れでぃとハラミがアヌスを奪い合っているようにしか見えなかったw

恋にうつつを抜かす男達よりも単身ロンドンに乗り込む紺須の方が逞しいw
0288風と木の名無しさん2009/11/27(金) 18:51:26ID:Tc45V9LaO
素寺感想&来週のネタバレ注意




吊り橋の上でガクブルする高所恐怖症アヌスに吹いたwww
内股wwww
0289風と木の名無しさん2009/11/27(金) 19:00:21ID:JgBccdMQ0
>>254
ハラミの人は、なんか真面目な感じがしてたんだけど
そんなお茶目なところもあるんだなw
0290風と木の名無しさん2009/11/27(金) 21:05:59ID:S3p1Wbs50
人形が凛々しく見えたり可愛く見えたり、凄いなあ
0291風と木の名無しさん2009/11/27(金) 22:20:01ID:GnCVaTVnO
>>289
昔、ハラミの中の人が某テレビでやっていた番組には深夜だって言うのに毎週大爆笑させられましたよw
0292風と木の名無しさん2009/11/27(金) 23:28:47ID:38AfpSKcO
>>287
真っすぐ単純な好男子と策士の組み合わせが大好物なワタクシにはたまらん三角関係だったです
ミレはハラミが知らない過去のアヌスを知ってるわけだし、
ふたりの関係を知ってハラミが内心嫉妬メラメラになる日が早く来ないかとwktk
0293風と木の名無しさん2009/11/28(土) 00:04:55ID:ep/Z0+BqO
>>279ですが、棚に書いてきたと言うのに今日の放送でまた書きたくなってしまいました…!!

恐るべし人形劇。
萌えつきません。
孕みの話も書きたい。
むしろ孕みに手のひらであしらわれたい。
0296風と木の名無しさん2009/11/28(土) 22:32:39ID:ep/Z0+BqO
>>294>>295
>>293ですが、ありがとうごぜぇやす…!!

元は
「うたた寝する谷やんの髪をアヌスが弄ってたら指に絡まり、
後から来た孕みとポトフにからかわれたら良さげでやんす」
とか思ってたら、別の話になってました。
不思議発見。

一番の不思議は人形劇なのに生きて見える不思議。
0297風と木の名無しさん2009/11/29(日) 08:09:08ID:hOR0VK0D0
谷やんに剣の稽古つけてるアヌスからは、肉体美が感じられた…
いい筋肉してそう

筋肉といえば、王妃も凄そうだが。国王より筋肉ありそうだよ
0298風と木の名無しさん2009/11/29(日) 16:29:26ID:hHAJbHqq0
今朝、ダルタニアンになってロシュの胸毛触ってる夢を見た・・・・
なぜ・・・・・
0300風と木の名無しさん2009/11/29(日) 20:05:56ID:hHAJbHqq0
>>299
私もなぜあんな夢を見たのか分からん・・・深層心理って恐ろしい
目が覚めたら毛布を一生懸命なでていたw
0302風と木の名無しさん2009/11/30(月) 02:14:22ID:O5nRwBfgO
確か
『良い物を食べてるから顎は貧弱に細くなって、体は肥えた』
ってガイド本に書いてあったと思う

ところで谷やん達の衣装って脱衣可能なんだろうか
それとも一体化してるのか
0303風と木の名無しさん2009/11/30(月) 06:07:41ID:wtQIr9lHO
紺須、ミレ、王妃、歩名しゅー、ポトフは衣裳替えしてるよね。

私もさっき34見る夢見た、紺須がミレを捕まえる妄想してにやにやしたり、歩名しゅーの格好したり、ハラミの首が飛んだり、ミレが異常に怪我しまくったりとバイオレンスだけど面白かった。
0304風と木の名無しさん2009/11/30(月) 08:23:18ID:7gowKpoN0
>>302
この人形劇、衣装凝っているから着脱可能だと思う
そのほうが着せ替えや、細かい修繕がしやすいんじゃないか
0305風と木の名無しさん2009/11/30(月) 12:29:41ID:vOQ/7L5fO
衣装、着脱可能か…はだけさせてぇ!!
そして鎖骨のラインをチェックしてぇ!!
(特にちまっこい谷やん)
0307風と木の名無しさん2009/11/30(月) 15:11:06ID:HrXTeiz00
>>305
アニメのDKBのDVD特典26話にも、そんな鎖骨萌えが居たいのを思い出しましたw
0308風と木の名無しさん2009/11/30(月) 17:03:38ID:YQRRx4oMO
>>304
ということは、神父服ハラミ様の下は
あのすらりとした腕やら脚やらが全開なのだろうかwktk
0309風と木の名無しさん2009/11/30(月) 21:53:23ID:uBCY5gej0
マジレスすると、おそらく顔は一つで胴体がいくつもあり、シーンによって
首を引っこ抜いて差し替えるのではなかろうか
いちいちシーンごとに服脱がせて着せ替えはしないだろう
修繕用に着脱は可能かもしれないが、頻繁にはしないかと

数字的につまんないレスでごめん
0310風と木の名無しさん2009/11/30(月) 21:59:52ID:VJoiweJz0
いや、それは踏まえたうえで言ってるっしょ
実際人形は裸の上に布被ってるわけだからその下の木目は見てみたい
0311風と木の名無しさん2009/11/30(月) 22:16:03ID:uBCY5gej0
そか、KYでごめん。
人形達の裸体にもきちんと木目が作られてたりすると萌えるなw
0313風と木の名無しさん2009/12/01(火) 00:01:24ID:mJW5jLtgO
修行したら木目の中にある艶めいたものも見えてきそう。
もっと心眼を鍛えれば、谷やんの鎖骨が見えるか…!?

なんの修行かと言われたら困るがの
0315風と木の名無しさん2009/12/01(火) 00:37:03ID:mJW5jLtgO
>>314
ヨwwwガwww

ハラミ様が一修行した後、タオルを持ってきてくれた谷やんに
「ありがとう。おや、ダル谷やんは綺麗な鎖骨をしてるね」
と言ってニッコリ笑う様子を妄想した。
美声と笑顔のダブルパンチで
「え?えぇ?!」
とか言いながら、服の上から両手で鎖骨を隠す谷やんも。
無論、恥じらい赤くなってる
0317風と木の名無しさん2009/12/01(火) 01:41:01ID:Pww3O8baO
ハラミさんなら何故か出来そうと納得してしまったw
0318風と木の名無しさん2009/12/01(火) 10:22:25ID:1+pHDp7K0
ミタニンのことだから、川に落ちてみんなで素っ裸で
焚き火に当たるなんてシーンがかならずあると信じてますよ。
そのためのすっぽん替え木目ボディーも準備完了してるはず!はず!
0319風と木の名無しさん2009/12/01(火) 12:19:27ID:mJW5jLtgO
演者さんも、カッチカチのはずの人形達でも触ったら
「ふにっ」としそうと思えるような、なんとも柔らかそうな演技をしてくれますとも!!
0322風と木の名無しさん2009/12/01(火) 14:28:49ID:LrruTIuB0
谷ヤンはいくつなんだろう
15〜16くらいかな?少年と青年の間くらいで・・・

ルイルイも同じくらいなんだよね〜萌えるわー
0323風と木の名無しさん2009/12/01(火) 22:13:00ID:mJW5jLtgO
>>321から谷やんが背後からチョメチョメされる妄想発動。

突き上げられたり焦らされたり。
良いようにされてる最中、あのエルフ耳を甘噛みされて睦言囁かれたら…!!
役者さんがことごとく美声ですので、誰にチョメチョメされても谷やんはメロメロでしょう
0324風と木の名無しさん2009/12/01(火) 23:43:21ID:Pww3O8baO
>>323
脳内再生余裕でした

相手も谷やんの体の若さと反応を楽しむうちに
気がついたら柄にでもなく夢中になっていたらいいよ
0325風と木の名無しさん2009/12/02(水) 22:55:44ID:HopcaUdDO
「ガイシュツだ」と言われそうですが、公式ガイドの後ろにこれからのあらすじまで
載ってることに気付き、あわててカバーで封印しました。
谷やんの可愛さに惑わされてたわ。

元嫁に惑わされるアヌスも、ぼちぼち谷やんに惑わされたら嬉しい。
当分谷やんを手のひらで転がしても良いが。
0326風と木の名無しさん2009/12/02(水) 23:19:54ID:nD9q6wYTO
そのうち立場が逆になるんですね分かります
けど夜はry
0327風と木の名無しさん2009/12/03(木) 12:14:15ID:dyrfc+CI0
数字抜きで、人形の体とか動かし方は見たいなあ
多分、首とかパーツでばらしたりできるんだろうけれど

生きているように見せる、とは反することだから
作る・動かす側はあまり詳細は見せたくないのかな
高名な人形作家さんのドキュメンタリーなんかはたまにあるけれど
0328風と木の名無しさん2009/12/03(木) 13:05:29ID:evIGKJRpO
>>327
そうだね
でも数字抜きのそういう意見なら本スレで言っても支障ないと思うよ
0329風と木の名無しさん2009/12/03(木) 13:35:09ID:u/C+M9tf0
本スレってどこにあるの?
アニメ板なのか番組板なのか
心当たりは探したけど見つからなかった
0331風と木の名無しさん2009/12/03(木) 14:31:05ID:EcfE4bMhO
ルイルイと谷やん・百合
紺巣と谷やん・百合
見れでぃと谷やん・百合

そんな風に見える不思議発見
異論は認める
0333風と木の名無しさん2009/12/03(木) 17:12:10ID:2ttMGt9C0
男が百合っぽくて女が漢前なのはミタニンの定番だけど
それにしても予想の上すぎる
0334風と木の名無しさん2009/12/03(木) 20:57:42ID:fe3VcTk90
見れでぃと谷やんはいっそ801っぽい
見れでぃは男なんです
0335風と木の名無しさん2009/12/03(木) 22:34:32ID:EcfE4bMhO
孕み先生と谷やんの話を思い付いたのに、仕事持ち帰って来ちゃったYO!!
穏やか和やかでも五十六億七千万枚くらい上手な孕み先生を書きたいYO!!
0336風と木の名無しさん2009/12/03(木) 23:25:23ID:CY2EA5Fo0
実はルイルイはすべてわかった上で道化演じてるとかだったらイイ。
無邪気な振りで近づいて卿も樽もゲットしちゃえばいい。
0337風と木の名無しさん2009/12/04(金) 01:08:26ID:OkarD581O
ルイルイ…恐ろしい子…!!
しかしそれでこそ後の太陽王の父…!!
0338風と木の名無しさん2009/12/04(金) 14:29:51ID:OkarD581O
あと三時間半で放送が始まりますが、職場の飲み会が入りました。
録画はしたんだけど、それとこれとは別。

飲み屋にネズミが大量発生して、保健所の立ち入りが入ってお流れになればいいのに。
幹事にタクシーの運ちゃんがえらい話かければいいのに。
飲み屋のテレビで教育がついてりゃいいのに。

あと帰ってきて録画したのを見たら、アヌスが谷やんにヘタレなとこ見せてしまってヘコんでればいいのに
(予言になるか…!?)
0342風と木の名無しさん2009/12/04(金) 18:21:18ID:nBw8z/RMO
アヌスが「あまえるな!」と言った時に、そもそもお前が橋を(ry と思ったのは私だけじゃないはず
ハラミのポトフスルーっぷりもひどかった

実は登場人物で一番すごいのボナシュなんじゃ…
0343風と木の名無しさん2009/12/04(金) 18:23:21ID:Cojx2pE/0
アヌス、ハラミの言うことはちゃんと(一応)きくんだな
尻に敷かれている
0344風と木の名無しさん2009/12/04(金) 18:24:43ID:GwahGxDI0
今週のはまたすごかったなあ。
腐的な意味でもネタ的な意味でも操演的な意味でも。

>>342
大家さん、すごいよ大家さん
0345風と木の名無しさん2009/12/04(金) 18:24:56ID:qT3sodPcO
ハラミがアヌスを担いで渡れば解決したんじゃ…とか思ったのは私だけでいい
0346風と木の名無しさん2009/12/04(金) 18:29:43ID:PHH/JN9LO
ハラミが某しじみの人くらい熱いのと「奥さん奥さん」言いまくってるのにワロタ、
ハラミは綺麗なまんまでおいしいポジションだよなぁ、いつかアヌスさん並みに破壊されることを期待

あとロシュの喪男っぷりが良かったw
0347風と木の名無しさん2009/12/04(金) 18:32:15ID:iQ3tPplWO
今更だが谷やんの声が好きすぎる
少年の可愛さと大人になりかけの僅かな期間特有のエロさがある
あの声でアヌス達に指示されて無理だよ・・・とか萌え殺された
0348風と木の名無しさん2009/12/04(金) 18:33:04ID:382LxGsP0
アヌスは総受けに決定

ロシュは…あれは…ダメだ
「腕は長いぞ〜ぅ」
0349風と木の名無しさん2009/12/04(金) 18:36:31ID:iNaehLF8O
>>348
やめろwwまた腹筋崩壊するwww

アヌスがおいしすぎてどうしてくれよう
妄想が止まらない
0350風と木の名無しさん2009/12/04(金) 18:48:34ID:382LxGsP0
そういえば、アラミスの最後の台詞。

「シルバー、おめえならこんな時どうする?」
を思い出しちまった(´・ω・`)
0351風と木の名無しさん2009/12/04(金) 21:48:04ID:VTg80PmQO
>>347
一番最初はこの棒読み誰だよって思ってたけど
ラストサムライでトムクルーズに抱き締められながら泣いてた子なんだよね
いい具合に子供要素と大人要素を兼ね備えてるよね
0352風と木の名無しさん2009/12/05(土) 00:53:57ID:cNtcA86eO
プラの鳴き声を聞いてる時の谷やんに禿萌えた!!
「落ち着いて…ん…ん…ん…」
この鼻にかかった声、驚きのエロさ。
0355風と木の名無しさん2009/12/05(土) 02:14:43ID:SiypsokCO
>>352
それ自分も思ったw
あとプラは谷やんのこと、どんだけ好きなんだよ
タニヤーン!って呼んだような…。

ハラミが吊り橋を調べてる(?)時に「んっ…」って言ってて熱燗噴いた。

もうだめだ。萌えが止まらん
0356風と木の名無しさん2009/12/05(土) 02:58:18ID:Q4mnpTzN0
今更ながら5話までのまとめ放送見てる。

ロシュとダルパパのシーンいいわー。
あのロシュが敬意を払った喋り方してる!すげえ!モエ!

そしてダル可愛いよダル
今よりずっと子供臭く思える不思議。
0357風と木の名無しさん2009/12/05(土) 07:33:23ID:l1zY/ZiCO
受け受けしいアヌスに萌えすぎた。
あとハラミはなんであんなに女房なんだwwしっかり者でいい奥さんだな。(アヌスの)
0358風と木の名無しさん2009/12/05(土) 09:02:12ID:Hf9VtOaF0
ダルコンス、プラケティの次にはアラミスに抱きつくアトスが来ると思ったのに
0361風と木の名無しさん2009/12/05(土) 15:03:39ID:a2k+d02y0
結局橋を渡れず戻ってきたアヌスに言った
「お疲れさま」の優しさに胸を打ち抜かれたよ

>355
>タニヤーン!
言ってた言ってたw
0362風と木の名無しさん2009/12/05(土) 18:05:29ID:S/LNAfKmO
昨日のやつ見直してたら
心なしか谷やんのシャツがはだけてるように見えたんだが
0363風と木の名無しさん2009/12/05(土) 18:11:07ID:cNtcA86eO
ひょっとしたらポトフは全食い可能な攻男なんじゃなかろかと思ってたら気が付いた。

紺巣から孕み先生に見れでぃスパイ話が伝わったもんだが、確かアヌスは
「見れでぃのことは俺が責任を持つ」
って言ってたわけで…
来週は孕み先生とポトフさんによる、アヌスさんのアヌスお仕置きが見られそうです。
0365風と木の名無しさん2009/12/05(土) 22:40:09ID:S/LNAfKmO
>>363
谷やん達がロンドンに向かってる一方で
「その頃、パリに残された三人は…」という
ナレーションから始まるんですね
0367風と木の名無しさん2009/12/06(日) 07:53:35ID:4huLWdcIO
ふと思った。

もしも谷やんが
「頑張ってー。渡ったら(ひと休みとか昼食とか)好きなことしましょー」
とか言ったら
「(性的な意味で)好きなこと…?」
と別のところまで元気にしたアヌスは、歩名シュージャンプ並の跳躍をしてくれたかと。

…無理か。
0370風と木の名無しさん2009/12/07(月) 01:13:02ID:EoxyJhp4O
携帯サイトでDVD発売日発表されてたね
今回の吊橋は何巻に収録されるんだ!その巻の保存用も買わねば!
0371風と木の名無しさん2009/12/07(月) 20:59:34ID:9GRj7N2WO
金曜まで長いなぁと思いながら16話見返した

「落ち着いて、ゆっくり…んっ…っ…んん…」
「絶対イクからぁ!!」

やっぱり卑猥に聞こえてしまうのは、この板住人のサガ…!!
あとアヌスさんは、孕み先生とポトフが馬に乗ってパリに戻る中、
一人だけ木馬に乗せられるんじゃないかと。
鞍が尖った、三角の奴で。
0372風と木の名無しさん2009/12/08(火) 00:50:39ID:GVl01fBRO
アヌスのおっさん、ヒゲ剃ったら童顔オチとか…
というか、童顔気にしてヒゲ伸ばしてたら可愛いと思う
そしてあのツンデレ
あの絶対イクから

34でおっさん萌えを覚えました
0373風と木の名無しさん2009/12/11(金) 18:27:07ID:TN6+g/R60
罰金の赤い三本ラインジャージにくそ萌えたwwwww
一人でジョギングとか教われないか心配すぎる
0374風と木の名無しさん2009/12/11(金) 18:27:53ID:5AeDz2UaO
今週も谷はアホ可愛いv と思ってたら

バwwwッwwwキwwwンwwwがwwwアwwwホwwwすwwwぐwwwるwwwwww
0377風と木の名無しさん2009/12/12(土) 00:02:32ID:lfOfxYv10
とりあえず谷やんが犬属性だということは十分理解した
0378風と木の名無しさん2009/12/12(土) 00:10:44ID:XqpoTrW90
あれだけされて気にしてない罰金にワロタ
見れディーが刺客だったら確実に殺されてたぞ
0379風と木の名無しさん2009/12/12(土) 00:30:05ID:xSILRa1AO
ロシュの部屋訪ねてから「だぁいせぇこぉ♪」までに 体の関係があったはず
実は正体バレバレで谷やんが去ろうとした時に引き止めたんじゃないかと
0380風と木の名無しさん2009/12/12(土) 01:06:31ID:NfaxibEpO
ロシュが温泉マークついた表紙の本読んでた気がするんだがなんなんだあれ
0381風と木の名無しさん2009/12/12(土) 01:10:15ID:c4OBKcVXO
普段エルフ耳の谷やんですが、犬名で呼ばれた時は犬耳になったら可愛いかろうて
谷やん可愛いのう谷やん

犬耳でなく犬の着ぐるみでも可
0382風と木の名無しさん2009/12/12(土) 01:32:13ID:zhcX5heI0
>>380
先週見れと温泉へいけるかもしれない話になってな……
この後行く気満々でリサーチしてたとしか思えません本当に(ry
って状況なんだと思う。
0383風と木の名無しさん2009/12/14(月) 00:08:32ID:jVwI7/010
谷やん、可愛いフェイスだけども強気発言&大暴走で、
自分的に谷やんは攻めに見える。

若者の特権を駆使してハラミを押し倒すとイイヨ!
そんで普段から可愛いと思ってた谷やんにまさかこんな一面が…
と、ほだされながら僅かな罪悪感を感じつつ押し倒さればいい。

あれ?抵抗してこないけど…これっていいって事なのかな??

と、?を浮かべながらt
0384風と木の名無しさん2009/12/14(月) 00:42:17ID:TgOxJnUaO
谷やんは伸びしろがすごいからね
パリに帰ったら…

簿菜集さんは下宿部屋を防音にしてくれんと
元聖職者のめちゃくちゃいい声が漏れてしまいます
0385風と木の名無しさん2009/12/14(月) 01:18:10ID:3Z66Kmen0
いや、もう防音にしてあるんじゃ?
コンスのいびきが上階には全然聞こえてなかったみたいだから
ぼな集さんのコンス愛の深さですね
0386風と木の名無しさん2009/12/14(月) 03:13:26ID:ibC7wehIO
下の階は防音済みで、下宿部屋にはしてないのかも
0387風と木の名無しさん2009/12/16(水) 04:03:17ID:VJDsGWZl0
今更なんだが谷やんの壁に追い込まれる癖ってエロイと思うんだ
0388風と木の名無しさん2009/12/17(木) 13:50:35ID:9BbHyK0t0
谷やん、いつの間にロシュが「知らない人間は部屋に入れない」なんてことを知ったんだろう
パリで部屋に連れ込まれた時に見知らぬ来客でもあったのかスィら
0389風と木の名無しさん2009/12/18(金) 00:09:21ID:PPh/YJDVO
谷やんが露主の宿でアレコレ頑張って大切なモノを頂戴した頃、
パリではアヌスがみんなに恥ずかしいところを見られたことをようやく自覚して
のたうちまわってるだろうか

…ここ二週間の展開を単語を省いてまとめたら、物凄く数字板らしい表現になった
0390風と木の名無しさん2009/12/18(金) 18:23:14ID:zOerTZHYO
谷やんが本物の首飾り見せるシーンの首筋がエロすぎて困ったwww
0391風と木の名無しさん2009/12/18(金) 18:36:58ID:PPh/YJDVO
>>390
おまおれ

確かに見れでぃの横乳はエロかった
が、首飾りを着ける前のやたらはだけた首筋とかもうたまらん…!!
今週もご馳走様でした

そして来週にはフランス班と合流…できるか?
0393風と木の名無しさん2009/12/19(土) 00:34:39ID:NmqK0l3RO
今週も盛りだくさんだったけど、美れでぃにつめよられた時の
「近寄らないでください!」
に萌えた!!
ヒロイン兼主人公な谷やんハァハァ
0394風と木の名無しさん2009/12/19(土) 00:50:10ID:gJFCbJ4E0
またポメラニアン言われてたな。
もうポメラニアンに改名しろよ。似合ってるし。
0395風と木の名無しさん2009/12/19(土) 08:03:06ID:Y9fXoSJn0
「皆は港に迎えに来てくれてるかなー早く会いたいなー」に萌えた
0396風と木の名無しさん2009/12/19(土) 14:36:14ID:NmqK0l3RO
来週あたり谷やんと紺巣が呂主さんの追跡を巻くため、
互いの服を交換して別々に逃げるイベントとかはないだろうか

首飾りを着けたり首筋はだけたり寝息荒いのもいいが、可愛い格好の谷やんを見てみたいんだ…!!
0397風と木の名無しさん2009/12/20(日) 22:08:11ID:JCGm0139O
>可愛い格好の谷やん
そんなことしたらロシュが谷やんを女の子と思い込んで
デレデレ口説きまくるっつー古典的ギャグやらかして
ますますダメ男化が加速するから却下な
0398風と木の名無しさん2009/12/20(日) 23:03:27ID:QVgBk0sw0
>>397
今の炉主には見れDしか目に入らないだろうから
その炉主ポジションをポトフにチェンジでどうだい?

というか本当にありそうだよポトフの場合wwwww
0399風と木の名無しさん2009/12/21(月) 01:24:18ID:oXsg6LHMO
可愛いお召しものの谷やんと見れでぃをアヌスの前に並べて選ばせてみたい
セクシーなのとキュートなの
どっちがタイプなんだよアヌス

可愛い谷やんにはヅラより付け毛とリボンが似合いそうだ
0400風と木の名無しさん2009/12/21(月) 19:32:23ID:eXScaNkfO
>>398
ポトフならやりかねないwww

ハラミの場合は何だろう
ナチュラルにスルーして普段通りの態度なのか
他の二人より大ボケかますのか
0401風と木の名無しさん2009/12/22(火) 00:43:05ID:urbRgaQfO
いっそ紺巣と可愛い格好の谷やんで、王妃の侍女をすればいいのだ
見レディがスパイとバレたことだし
新米だからメイド服を可愛らしく着こなしたら…流石にボール様までは落ちないか
0402風と木の名無しさん2009/12/25(金) 18:27:06ID:y4zY/0AJO
見れDにナイフ当てられてたダル
首の向きとか目線のせいでヒロインっぷりが紺素より高けぇww
0403風と木の名無しさん2009/12/25(金) 18:28:01ID:sa6twzRvO
週に一度の谷やんエキス吸収!!
「残念でしたv」
な谷やんに悶死した!!

見れでぃに襲われた時なんてヒロインのようだったよ谷やん
0405風と木の名無しさん2009/12/25(金) 20:19:41ID:zfsscI7y0
>>404
懐かしいタイトルだなw
でもここはアニメじゃなくて人形の方なんだ。

スレタイや>>1を参照してね


今日のハラミもおいしゅうございましたw
クールカコイイよ!でも物腰はゼントルメンだよ!!そのギャップがたまらんよ!
早く誰か押し倒せ!!むしろ襲え!!!
0407風と木の名無しさん2009/12/26(土) 02:44:12ID:TAB7XlBOO
なんかもうみんな受けに見えてきたw
ミタニン脚本パネェ…
0408風と木の名無しさん2009/12/26(土) 09:58:31ID:8BRYAaoa0
アトミレ?アトミレ? (゚∀゚)ワクテカ

   …ミレアト!!(゚д゚)  アヌスなんというヒロインっぷり。

ロシュもなんというダメっこっぷり。 うーんダブルヒロインか。
0413風と木の名無しさん2009/12/28(月) 21:50:14ID:e13R/94b0
アヌス受18禁本をだしたいが、何部作ったら適当なのか見当つかん。
三銃士らしく三十四部か?

オンリーがあったらいいのに。自分には資金がない。
募集サークル数もやっぱり三十四スペースなんだろうか。
んで、一般も三十四人…orz

せめてサイト増えて…。

>>409
プランしぇの毛が抜けかわるほどに同意。
0414風と木の名無しさん2009/12/29(火) 11:44:42ID:B3XsrC9u0
409だけど、こんなに賛同をもらえるとは思わなかったw
やっぱそうだよね、あの声は受けにおいてこそ真価を発揮するよね!!
0415風と木の名無しさん2009/12/29(火) 11:46:28ID:B3XsrC9u0
でもルイだけはあんな顔で鬼畜攻めってのも美味しいと思う!
「あ、それ返して」のとことか、枢機卿への突っ込みだけ
一段声が低くなってるとこがもうタマランwww
0417風と木の名無しさん2010/01/08(金) 18:24:13ID:OuAMyMnF0
ミレディの怒りの矛先がポメに・・・。
枢機卿やあのイギリス人を恨めばいいのに。
0419風と木の名無しさん2010/01/08(金) 19:05:57ID:0H7NbLIh0
「ぼくが自分で選んで買ったんだー!」の王がかわいいやらせつないやら
鬘も白くてふわふわのもふ毛にみえてならない
ポメとのラストダンスも大変かわいらしゅうございました
枢機卿もプ欄シェも戸レヴィる隊長もパーティー用におめかししてたから
三十四や露出のドレスアップ・ヴァージョンもあってほしいなあ
0421風と木の名無しさん2010/01/09(土) 00:40:27ID:+e0a+CDQ0
王様とダルのダンスが可愛くてどうしようかと思った
0422風と木の名無しさん2010/01/13(水) 14:55:50ID:FTITk/L7O
最初は苦手意識があったのに今では王単体でも滾るっ
0424風と木の名無しさん2010/01/21(木) 21:49:31ID:qwkUdqdA0
ヅャイアントロボごっこ
陛下がリモコンでアヌスを操って
0426風と木の名無しさん2010/01/22(金) 18:53:18ID:YF/SgMS+0
アヌの過去話をたずねる場面がものすごくアヌハラ(orハラアヌ)に思えた
それまで張り切る息子をさとすオカンと蘊蓄を傾けるオトンだったのに
谷やんがコンスと出て行った途端、すさまじくアダルティな雰囲気になった気がしたよ…
0428風と木の名無しさん2010/01/22(金) 23:11:31ID:KRFPjEJH0
鼻毛抜いちゃる!!の時に、ダルの細い首にアヌスのごつい手がかかってて
禿げ散らかした
0431風と木の名無しさん2010/01/23(土) 22:10:13ID:1oVevD3S0
>>426
同士よ!!
いきなりあの場がアダルティになったよな!!オトナの世界になったよな!
もう、どっちがどっちでもいいから押し倒してしまえばいいのに!
0432風と木の名無しさん2010/01/29(金) 18:48:32ID:v5UgIogfO
アトダルがアダルトって見えた

あと第2弾ゲームのネタバレ
未プレイの姐さんは注意







何故ハラミだけ神父verの待ち受け時計なんだ
日本ホモ協会GJ
0433風と木の名無しさん2010/01/29(金) 20:07:09ID:MZPao8Am0
ルイルイが可愛過ぐる 枢機卿や王妃には勿体ないぜ
0434風と木の名無しさん2010/02/06(土) 23:13:01ID:EBL7AWNvO
暗闇で後ろから襲いかかるアヌと
襲われる谷やんに心臓飛び出るほど萌えた


儀式って…4ぴ(ry
0435風と木の名無しさん2010/02/07(日) 00:00:26ID:6NGzSt1EO
>>434
おまおれww
マジでアレ一瞬なにが起こったかと思った

ていうか今回全体的に谷やんの貞操の危機だったと
枢機卿に狙われてる感がもう
0438風と木の名無しさん2010/02/07(日) 22:53:13ID:6iBu0f5y0
枢機卿の纏っているオーラがエロすぎてヤバイ

どうみても、金で体を売れといっているようしか聞こえません!
0439風と木の名無しさん2010/02/08(月) 00:36:14ID:GFtPgMcB0
王妃の首飾りの時といい今回の枢機卿プレゼントといい
谷やんに宝飾品持たすとなんかすごい色気を感じる。
まだ身の丈に合ってなくて危うい感じがするというか
0440風と木の名無しさん2010/02/08(月) 22:11:32ID:zb/QcEUf0
楽にしろ楽にしろ言うから
おまえここは初めてか力抜けよ的に聴こえてきて噴いた
0441風と木の名無しさん2010/02/12(金) 18:42:11ID:os1fodeCO
脱いだ服だけ渡されてアト巣がどんな想像するのかとwktkしてたら
枢機卿がご丁寧に嘘の説明して下さりましたよ!
なんか今回枢機卿の策が女子高生並みでびっくりだw


あと親衛隊服のダルにたぎらざるをえない
なんだあの色気…
0442風と木の名無しさん2010/02/12(金) 18:53:51ID:YNt78QHZO
谷やんの親衛隊服ハァハァ
一瞬だったけどフードかぶってた谷やん堪らん
あとロシュの見送りっていうワードに萌えた……
0443風と木の名無しさん2010/02/12(金) 19:01:04ID:UgOCSgOq0
人形によって、木の種類を変えてるなんて奥が深い
アラミスのイメージ、田村さんだったのかw
0444風と木の名無しさん2010/02/12(金) 20:12:08ID:Ck+9j9r+O
親衛隊服かっこよすぎw
あれでロシュとならんだ待受か壁紙を公式で出して欲しい
0445風と木の名無しさん2010/02/12(金) 21:41:47ID:p9nP2GH30
カーテン銃士服は涎掛けっぽくて可愛いけど、親衛隊服は大人っぽくてカコイイな
猿の分も用意してくれたマンステール萌え
0448風と木の名無しさん2010/02/12(金) 23:30:01ID:3bkS/w8d0
コンスはなら俺の横で(ry

>>441
>女子高生
確かにw
「これ、渡しといてくれる?彼が部屋に忘れて行ったのクスッ」
0449風と木の名無しさん2010/02/13(土) 07:46:08ID:Xs0dBpsi0
枢機卿の話の間、拳ぷるぷるさせてるアトスに萌えた
0450風と木の名無しさん2010/02/13(土) 22:01:18ID:FaVfdmMY0
これがBLだったら、アトス
「お前が誰のものかわからせてやる!」
とか言って、谷やんに御無体働く展開だよなと思ってしまった。
来週が楽しみだ。
0452風と木の名無しさん2010/02/14(日) 01:52:23ID:9hEhgJo2O
>>450
ベッドでそれをやるとリシュリューが押し付けた宝石が出て来て
更に「これは何だ?」な展開に……w
0455風と木の名無しさん2010/02/14(日) 21:09:13ID:Y1EKITb7O
公式の次回予告の後の展開はそういうことだったんですね
0458風と木の名無しさん2010/02/19(金) 04:09:41ID:t/xBTVRN0
>450-452 の流れが素晴らしすぎたので、勢いあまって棚に投下しちまったんだぜ。
捏造がすぎるので本放送の前に投下できてよかったんだぜ…。
0459風と木の名無しさん2010/02/19(金) 10:09:12ID:XxufI8zqO
>>458
ちょうわああああああああ
棚読んできたありがとうまじ萌えた
0461風と木の名無しさん2010/02/19(金) 18:42:32ID:0QzP3x6v0
枢機卿に無理矢理脱がされて…
実況が「アッー!」だった
0463風と木の名無しさん2010/02/19(金) 22:17:34ID:GhFV38tq0
夕方のNHKに何で昼ドラが?って感じだったー
ポルトフ健気だなぁ…

揺れるアラミスが何かイイ!
0466風と木の名無しさん2010/02/21(日) 03:35:41ID:lTU0mYWRO
ハラミ1位おめ!待受け設定したよ
flash時計、見やすくて好き
0467風と木の名無しさん2010/02/21(日) 11:47:32ID:MbzafdDo0
>>465
コテンパンに叩きのめされた上に
「身の程知らずには、どんな罰がふさわしいと思う?」
ってお仕置きエチーされてしまえばいいと思うよ。
0468風と木の名無しさん2010/02/23(火) 22:18:27ID:kHy3pFyY0
ダルの生意気な発言で冷静なアラミスが揺れるっていいな
0469風と木の名無しさん2010/02/26(金) 18:22:50ID:NcSib2Dj0
801とは関係無いが
ここまで性的意味の話って
教育テレビでええんかい?とオモタ
0470風と木の名無しさん2010/02/26(金) 18:43:25ID:UcX0rrJNO
ロストバージンしたのかなダル……もう谷やんとは呼べないな、谷さんだわ。
0471風と木の名無しさん2010/02/26(金) 19:18:38ID:IZsPpx3c0
身体の関係を持ったことよりも
年頃でまだ視野の狭い少年が悪い大人に翻弄される図を強く出そうとしてたんだと思うし
おkなんじゃね?

あと小さい子達は抱きついて蝋燭吹き消したぐらいじゃこの後何が起ったかわからないだろうし
0472風と木の名無しさん2010/02/26(金) 19:41:12ID:zloyLEPx0
アトさんは谷やんパパが大好きでたまらなかったというのが良くわかりました
0474風と木の名無しさん2010/02/26(金) 20:25:12ID:CA5YOxHDO
>>470
ちょっwミレ相手にもロストバージンなのかよ谷やんwww


それにしても迫られてうろたえる谷やんに禿げたなあ今回
あの流され気質は性的な意味でも危険すぎる谷やん…
0475風と木の名無しさん2010/02/26(金) 20:30:35ID:p5MD/hYW0
キスされた時の「へ・・・」とか「あ・・・は・・・」とか
いちいち息遣いがエロ過ぎて噴くわ
0476風と木の名無しさん2010/02/26(金) 20:38:55ID:4dT2D2ui0
先週からポトフがダルのお母さんのように見えるw
ダルはあのお腹に抱きついて慰めてもらえばいいよ
0478風と木の名無しさん2010/02/26(金) 23:42:36ID:xKyvncLEO
なぜ誰もリーダーのツンデレ発言に触れないんだ
0479風と木の名無しさん2010/02/28(日) 19:51:23ID:y1ZSF2/D0
リーダーって誰?
0480風と木の名無しさん2010/02/28(日) 23:46:45ID:De0vTsP00
アトの事かな?
見事なツンデレだったね

アトダルいいよアトダル
0482風と木の名無しさん2010/03/03(水) 04:25:48ID:qEivf4isO
きっとアトもミレのように、ダルの肌が綺麗だとか小動物みたいだとか思ってるんだろそうだろ
0484風と木の名無しさん2010/03/04(木) 14:08:21ID:Ji7DVicJ0
アト「畜生 最近ダルの野郎の裸の夢ばかり見る あのキュッと締まったケツにぶち込むところでいつも目がさめるんだ」
ポル「なんだよ〜 アトスそっちもいけるのかよ〜」
アラ「我慢し続けてためこむのはよくない 私も協力しよう」

つーか枢機卿×ダルの方が萌える
0485風と木の名無しさん2010/03/04(木) 14:19:53ID:ZTxnGTFS0
ものすごく生き生きと脳内で再生されてしまったぞどうしてくれる
0489風と木の名無しさん2010/03/05(金) 22:39:52ID:jOW+D+LY0
谷さんがいじらしくてワロタ

本板死んじゃって寂しいです
0492風と木の名無しさん2010/03/06(土) 13:40:03ID:XX8blDt90
本スレ避難所
ttp://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1267849670/
0498風と木の名無しさん2010/03/12(金) 18:35:40ID:/zPvUVoxO
ダークサイドおめ
0501風と木の名無しさん2010/03/12(金) 21:13:56ID:rC+hFSYY0
ここまで修羅場るとすがすがしいわ
今日の私的MVPはろ守保ーるだ
乙女座だったんですね!
0502風と木の名無しさん2010/03/13(土) 00:09:59ID:UD0i1NKZ0
いかにもミタニ!って感じのドタバタだったなあw
ハラミが箪笥に抱きつかれた時の、あ・・・がエロすぎてフイタww
0503風と木の名無しさん2010/03/13(土) 02:46:27ID:A7I+CaldO
三銃士が揃う場所がなくて淋しい…
ダルもアラミスもコンスタンスに惚れてしまった…
だがなんだろうこの沸き上がるようなアラダルは
今回のでアラミスの精神的弱さを垣間見た気がした
今後ダルタニアンとアラミスがどう三銃士の元に戻っていくのかが気になる…あらゆる意味で…
0504風と木の名無しさん2010/03/13(土) 03:25:45ID:EXPiihqk0
>503
決闘したときに「誓ってコンスタンスとは何もない」と言った手前
アラミスがどんな態度に出るのかあらゆる意味でwktkなんだ!
0505風と木の名無しさん2010/03/13(土) 03:29:30ID:POVc12wM0
いずれはみんな仲直り…するのか?
戦場で友情を再確認するのかな
0507風と木の名無しさん2010/03/13(土) 09:37:59ID:n+a8eWHs0
人形活劇や三銃士にはあんまり関係ないと思うけど

シラノとダルタニャンの絡みを妄想するのがすき
0508風と木の名無しさん2010/03/13(土) 12:16:00ID:T87mSU6AO
炉主を喘がせてぇ…
何の作品でもいいから喘いでくれないかな中の人
0512風と木の名無しさん2010/03/17(水) 15:34:12ID:WciCJs7d0
>>508
エヴァンゲリオンでミサトさんと…の回はミサトさんの声だけだったっけ?
洋画(ドラマ)の吹き替えで何かあるかもだけど。

唯一(強烈に)覚えているのが
21年前、鈴宮和由の「蒼い妖魔達」をリライトして
コミック&OVA&CDセットで販売していた「朱鷺色怪魔」。
2巻で中の人演じる主人公が年上の女性(勝生真沙子)との
シーンが喘ぎ声含めて未だに忘れられん。
もともと当時そういうシーンが珍しかったし、
年上の女性が上でってのがなんか妙に恥ずかしかった…。
0513風と木の名無しさん2010/03/17(水) 22:50:34ID:wZ0m2g6S0
アトスとダルタニアン
兄弟になるとは思わなかった…
まあダルの「あっ…」とか「んっ…」が聞ければ何でもいいや
0516風と木の名無しさん2010/03/19(金) 20:14:38ID:Ii8UguDS0
ベルトランとアトスの仲良さに嫉妬するボルトス
0517風と木の名無しさん2010/03/19(金) 21:59:25ID:yOTJMmET0
結局ダルは皆に愛され見守られているんだな

タッコングは除く
0518風と木の名無しさん2010/03/19(金) 22:19:12ID:2M5AaIZx0
ダル総受けか
パトリックの耳元で囁くバッキン良いわ
埃っぽくて男臭い場所で育ちの良い天然をメチャクチャにしてはくれまいか
0519風と木の名無しさん2010/03/20(土) 00:44:21ID:ouNQfAKVO
ダルとロシュが話してる場面、ダルが攻めっぽく見えたw
0520風と木の名無しさん2010/03/20(土) 01:18:46ID:saxytLci0
ロシュさん「私より前に出るな…!」
って言ってることは男前なのに、妙にへたれに
見えてしまうのは何故なのさ
0521風と木の名無しさん2010/03/20(土) 01:44:25ID:F6MbhUlt0
前回のミレ姐を手玉に取ったところからダルに攻めの可能性を見出してるよ
本気だしたら小悪魔鬼畜攻めになるんじゃないだろうか…
0522風と木の名無しさん2010/03/20(土) 14:03:29ID:Ic84gJ5fO
ロシュとダルの身長差すごいね
ハラミとダルの時も思ったけど…
ロシュのベッドは特別長いんだろうかw
身長差カプって色々困りそうだなーと思ってしまった
0527風と木の名無しさん2010/03/20(土) 21:34:05ID:MfuqY5GLO
対面座位が対面にならないな


でもちゅーするときはひざまづく露主
なんか乙女チックだな
0528風と木の名無しさん2010/03/20(土) 22:26:52ID:T2OBxsIoO
>>512
有難う
調べてみたけど「朱鷺色怪魔」って中の人の初主役なんだね
DVDにはなってないのかな?

>>522
低身長×高身長
年下×年上

萌える…
0531風と木の名無しさん2010/03/21(日) 14:50:04ID:Khr8Jvy20
>>527
>でもちゅーするときはひざまづく露主
やばい、想像するとすごく萌える
主君でもない人にキスするためだけにあのロシュが跪くとかやべぇ
0532風と木の名無しさん2010/03/22(月) 04:44:10ID:3nH6+4jr0
なんか田中似の奴に攻められるロシュフォールを助けるダルタニアンか
妄想が止まらん
0533風と木の名無しさん2010/03/22(月) 08:57:43ID:OtXI08mHO
今朝特番あったね
ダルの中の人がまんまダルで萌えた
0534風と木の名無しさん2010/03/22(月) 14:30:36ID:msiMre1lO
ダルの中の人まさにダル声だよね
素はのんびりしたマイペースな人っぽいがいい声選んだなあと思う

あとダルのなでたくなるような鼻発言になんか色々想像して萌えた
みんなに撫で回されればいいよ!全裸
0535風と木の名無しさん2010/03/22(月) 14:32:19ID:msiMre1lO
ごめ…予測変換が暴発した…
最後の全裸はスルーで…
0541風と木の名無しさん2010/03/25(木) 23:09:10ID:6+m6b/I/0
ダルの叩かれ方ヒステリックすぎて
結局みんなハートを掴まれてたのねって思った
本当に今後が楽しみ
0542風と木の名無しさん2010/03/26(金) 02:06:53ID:PnbgB1hVO
>>541
わかる!前半ダルの可愛さは異常だったからなあ
足元おぼつかなくて一生懸命でつついてからかいたくなるような可愛さにハートキャッチされた…

こうなってみるとなんとなく洋画というか欧州圏の作品にいそうな弟子キャラかもねダル
しゃれにならん過ちをおかすほど生意気盛りになってきたときに
その鼻をへし折って押し倒すというシチュ大好物なもんで生意気ダルも全然いけるな自分は


ミタニンのことだから紆余曲折ありながらも
なんだかんだ落ち着くとこに落ち着くようなラストになるって信じてる
0543風と木の名無しさん2010/03/26(金) 09:00:45ID:Ma7QZHEy0
前回の出演者総出のコーラスみて横にいた妹が「誰か死ぬんだね」って言ってたけど
そうならないことを祈る
0544風と木の名無しさん2010/03/26(金) 13:33:03ID:Kt6G45/5O
>>542
洋画にダルみたいな弟子キャラいるいるww
ウザいけど可愛いんだよねw
0545風と木の名無しさん2010/03/26(金) 18:45:36ID:VXpkpv5ZO
今のダルは厨二かわいいというか、意気がってるところがリアルだなぁなんて思って見てるんだけど
予想以上に叩かれてて笑ったw
個人的には黒ダルの未知なる可能性に期待しまくってるぜ
ロシュすら食っちゃいそうだぜ!
0546風と木の名無しさん2010/03/26(金) 19:17:30ID:4HffO9220
きっと周りの人もだるを見て
こいつかわええなと思ったり
何かむかつくな!と思ったり
翻弄されるんだろうなw
0548風と木の名無しさん2010/03/26(金) 19:37:21ID:kAj1zsTr0
「ごめんなさいは」
「ゴエンアサイ」
と、プランシェのちゅきちゅきがよかった
0549風と木の名無しさん2010/03/26(金) 23:58:28ID:xE2/czI+O
なんてダルロシュ回
そうやって2人でイチャコラしてればいいよ


「なんでイカせてくれないんです!!」と
ロシュに敬語なのに呼び捨てのダルに萌えた
漆黒の制服に金髪が映えて色気ムンムンのダル…

あとマンステールカッコよす
がんばれ中間管理職w
0551風と木の名無しさん2010/03/27(土) 21:14:55ID:PuRTVI4hO
>癒し系
ルイルイも入れといてあげてくれないか
0554風と木の名無しさん2010/04/03(土) 01:22:51ID:f0AgVFFlO
痛い目にあわなくても快楽には弱そうだ<<ダル

辱しめをうけたらダルとロシュ堕ちるのはどっちが先だろうか


夢の中で一緒に遊んでるルイルイとリシュに萌えた
0555風と木の名無しさん2010/04/03(土) 10:28:27ID:ogyGipgJ0
バッキンがナチュラルに鬼畜すぎるのと
何故かボナシューにセクハラされるダルに萌えた
0556風と木の名無しさん2010/04/03(土) 12:32:39ID:Zu9tRb//O
>痛い目にあわなくても快楽には弱そうだ<<ダル
なんか分かる
痛いのは耐える気満々だけど、快楽系は気持ちいいことに戸惑ってるうちにどんどん進んでいって
気が付けば簡単に堕ちてそう

最近強気なダルだが端々でやっぱり谷やんていうのが見えてきて安心した
精一杯背伸びして強気攻めを演じているのだとしたらそれはそれで禿げ上がるほど萌える
誰か良い意味で一発懲らしめるために押し倒さんかのぅ
0559風と木の名無しさん2010/04/09(金) 21:13:39ID:/wA3o8rf0
ロシュ「震えているのか…?」

憤死するかと思った
0560風と木の名無しさん2010/04/09(金) 22:41:55ID:PqUj8tnU0
今まで「アトス」って呼び捨てにしたことあったっけ
猿に「アトスたちに知らせろ」みたいなこと言ってて
おおっ呼び捨てたとちょっと驚いた
0562風と木の名無しさん2010/04/10(土) 01:25:48ID:v8qMbWzB0
>>560
呼び捨ては前にもあったよ
ミレ姐さん宅をプリプリ出て行く時だったかな
0567風と木の名無しさん2010/04/11(日) 10:36:04ID:ZR5pyngKO
今回はアラミス下がりそうな気がしないでもない
…ちょっとアラミスに投票してくる
0569風と木の名無しさん2010/04/12(月) 08:25:01ID:tZt7c99vO
ボナポルミレくらいじゃないか?株あげたの…
前回1、2以下差があったみたいだし上位はかわらなそうだわ
0570風と木の名無しさん2010/04/13(火) 00:03:21ID:6CJfGSjiO
ここ数回分をまとめて見た。
ダルロシュっぷりに禿げた。
谷やんはいつの間にあんなどSに成長したんだ!
0571風と木の名無しさん2010/04/13(火) 22:36:02ID:VXYpmxsYO
本命キャラにはあえて投票しないって人を結構見かけるんだが何でだ
0573風と木の名無しさん2010/04/14(水) 01:54:19ID:JJndrzfhO
ここ801板にしては健全すぎね?

携帯で投票できる?HPが探せない…
0574風と木の名無しさん2010/04/14(水) 22:28:15ID:xrgDI+8a0
むしろ携帯からしか投票できないよ
カテゴリ→テレビ→えねちけ→…という風に探してみてはどうかな
健闘を祈る
0575風と木の名無しさん2010/04/15(木) 07:53:39ID:/SmTK8+WO
>>574
有難う!!早速入れてきました♪
上位は無理でも前回よりは上に…!!!
0576風と木の名無しさん2010/04/16(金) 02:08:16ID:Goniwin90
待ちに待った金曜日で今日の夕方が待ち遠しい!
ついでに、バッソンに死亡フラグが立ってる気がしたので誰得だが
バッソン×谷やんを棚に投下してみた。

勢いだけで書いた。今は反省…ちょっとしてる。
0578風と木の名無しさん2010/04/16(金) 18:27:42ID:nGgMBoMeO
重かった……しかし神回だった
ハラミ、あんだけ感情を露わにするとは
露出は戦場でもどこでもツンデレだな
0579風と木の名無しさん2010/04/16(金) 19:24:01ID:UJGEx/ML0
生きるか死ぬかの瀬戸際でアトポルキタ?!と興奮してたら
その後が重くて前半が吹っ飛んだ
EDの絵は良かったけどなw
0580風と木の名無しさん2010/04/16(金) 20:25:38ID:Goniwin90
>>577
ご忠告どうもありがとうございます。
空気読めなくて本当に申し訳ありませんでした。
今後は自重します。
0582風と木の名無しさん2010/04/16(金) 22:34:10ID:Ad52XKXGO
棚に投下したら教えてほしいな
それで荒れてる所なんて別に見ないし
0584風と木の名無しさん2010/04/17(土) 00:13:00ID:APr3mn/HO
原作知らないから展開読めなさすぎてロシュダル以外萌えるどころじゃなかった
特にポルトス…
0585風と木の名無しさん2010/04/17(土) 00:15:05ID:jWmE7RLS0
ナカーマ なにもかも唐突で萌えるどころじゃなかった
0586風と木の名無しさん2010/04/17(土) 13:14:17ID:OL0thyyL0
ロシュ「パリに戻るな。一緒に遠くへ行かないか」
0588風と木の名無しさん2010/04/23(金) 21:42:12ID:sCrFcs940
段々展開がシビアで燃える所じゃなくなってる感じもするけど
仲良しな二人に萌えた
0589風と木の名無しさん2010/04/23(金) 22:33:44ID:nL1SU97J0
仲良く自分たちの墓穴掘らされてるんだとばかり思ってたw
0593風と木の名無しさん2010/04/30(金) 22:50:00ID:ZAvMe5jj0
アトダルに腰抜かして飛んできたのに
誰もおらんのかい!
0594風と木の名無しさん2010/04/30(金) 23:58:06ID:GjX2EljeO
いや、ここにおりますぜノシ
なんだかどの場面みても悲壮感が漂ってるなか、
アトダルの和解には本気で和んだ
オトンなアヌス、いいよいいよー
0596風と木の名無しさん2010/05/01(土) 00:09:49ID:g24IuHVB0
抱き寄せられると改めてあの体格差に萌える
見事なすっぽりサイズだ谷やん
0597風と木の名無しさん2010/05/01(土) 00:11:49ID:J9k/5oZkO
ここまできてやっとデレた!アトスがデレた!アトスがデレたぞー!と興奮したけどようやく落ち着いたw
大変なときにグレた息子が改心して帰ってきてくれて良かったね、と思ってしまった…
ポトフはヤバいしハラミは誘い受になってしまうしリーダーのお父さんは酔っぱらってる場合じゃないし
0599風と木の名無しさん2010/05/01(土) 00:59:10ID:xT3pBIzE0
懺悔世捨てモードに入ったハラミが、修道院で他の修道士たちによる
お清めリンカーンを受けている妄想が止まりません
0601風と木の名無しさん2010/05/01(土) 12:14:25ID:RdtMgbu+0
自分もアトダル萌えたよ〜 
「お前だけは何処にも行くな」っていうアトダル妄想が止まらないんだ

ポトフさん早く帰ってきて(;ω;`)

0602風と木の名無しさん2010/05/01(土) 14:51:49ID:+URtTdrpO
ポルトスが出るたびに(´;ω;`)ってなるなかアトダルと兄弟が萌えと癒しでした

あと何気にツンデレしてるロシュたまらん
0603風と木の名無しさん2010/05/01(土) 19:37:22ID:RdtMgbu+0
人気投票結果出てたんだね
プランシェの人気は誰にするか迷った人がをこの板を見て決めた…
とか思ってしまったw 好きだけどね
0604風と木の名無しさん2010/05/07(金) 02:38:32ID:XuuNVAl70
小/学/館/ガ/ク/マ/ン/プ/ラ/ス/の漫画版、読んだ方いますか?
0605風と木の名無しさん2010/05/07(金) 18:29:02ID:PrK8dePM0
ボルトス、ウエイターにまで手を出していたとはw
0608風と木の名無しさん2010/05/08(土) 13:14:34ID:tCcCCxhb0
>>607
んhkオンデマンドで300円くらいで再放送買えるよ
先々週見逃してそれで買ったよ…
20分300円は高いけど
0611風と木の名無しさん2010/05/21(金) 19:09:21ID:mZGrIhFg0
スターウォーズ展開は本スレで予想されていたっけ。

ロシュ、ロシューーー!!!!!ウオオーーーン!!!

0613風と木の名無しさん2010/05/22(土) 02:31:14ID:Nh3TwYtCO
ロシュとダル…そうだったのか…

マジで来週鬱だ(´;ω;`)
0614風と木の名無しさん2010/05/22(土) 12:32:51ID:ounBjY7B0
ロシュの横顔は福本伸行の漫画キャラクターを彷彿とさせる。
0615風と木の名無しさん2010/05/22(土) 12:50:15ID:VR7+PRHV0
回想シーンの若ロシュのシルエット、スタイル抜群で萌える
0617風と木の名無しさん2010/05/28(金) 19:21:44ID:uQEPR9e10
女にフラレ、男に慰められるオサーン
しかも自分の上司になって下克上展開妄想にwktkしますww
トンデモ最終回ではありましたが、美味しい最終回でもありました

来週から金曜日がつまんなくなるなぁ…orz
0618風と木の名無しさん2010/05/28(金) 19:39:11ID:aoW0Pk200
原作者みずから愛し合っていればOKだと示してくれたな
0619風と木の名無しさん2010/05/28(金) 20:47:21ID:Icc87RXHO
すぺさるかなんかで鉄仮面編とかやってほしいなあ〜


それにしてもダルったら結局誰ともくっつかずなんて妄想し放題の最終回じゃないか
アトアラダルで振られた男たち同士くんずほぐれつすればいいよこれから
0620風と木の名無しさん2010/05/28(金) 23:53:38ID:Y1VQieK30
ひ、ひどい最終か…いやこれはカプ成立しなかっただけ
腐女子に優しい最後なのか
0621風と木の名無しさん2010/05/28(金) 23:54:26ID:NiQLXEpiO
だから言っただろ…マンステールさんはイケメンだって…
最後の最後にチラリズムウマー
0623風と木の名無しさん2010/05/29(土) 04:14:40ID:Hb9hUwsD0
実況ではマナーとして触れなかったけどさ
かわいいアヌスが見られただけよしとしますよ、あの最終回でも
0624風と木の名無しさん2010/05/29(土) 07:56:45ID:Cg97vScK0
ショボーンとしたアトを谷やんが迎えに行くところが萌えたよ、うん
いやー見谷らしい最高の最終回だったなー(棒)
0625風と木の名無しさん2010/05/29(土) 08:02:08ID:zoI1zSAF0
オレイリーはバッキンとこっそり2人で暮らすのな
0627風と木の名無しさん2010/05/29(土) 09:37:07ID:l3sPTmri0
酷なーるさんがベッドを覗いたとき人間がいると勘違いして
2〜3カプの内のどれだろうとオモタ
0628風と木の名無しさん2010/05/29(土) 12:58:22ID:sXVbc9liO
>>624
今までになくションボリしてたよねw
眉毛がすごい演技力だった
0629風と木の名無しさん2010/05/29(土) 14:07:53ID:H18zaQqlO
個人的には最後のアトダルで<●><●>カッ

とにかく34面白かった良かった
0630風と木の名無しさん2010/05/29(土) 18:15:18ID:WzuvV/L/0
ダルが銃士隊長に任命されてる?場面もアトスの眉毛下がってたよな
0631風と木の名無しさん2010/06/10(木) 22:19:09ID:GWNDfTqR0
リアル舞台人形劇やるんだね
新規萌はあるのだろうか
ミタニン的に本領発揮だろうし観てみたい
0634風と木の名無しさん2010/07/08(木) 00:29:57ID:K62rU4yj0
メモリアルブックに載ってたイメージボード
若ロシュ美形すぎフイタ
数年後にはダルも…という夢が広がりんぐ
0635風と木の名無しさん2010/07/19(月) 12:27:42ID:wskiRlsDO
下がりすぎ上げ


サイト作りたいんだけど登録するサーチがない…
N○K作品の総合幸とか誰かつくらないか
0637風と木の名無しさん2010/08/02(月) 04:37:40ID:4Fgds1LCO
1ヶ月振りにメルマガ配信されたことだし上げてみる

どうしよう21話特別編集とか楽しみ
0638風と木の名無しさん2010/08/28(土) 06:54:21ID:Zdfo4uMdO
>>636
過疎というか、最初からずっとエラー起こしてて全然利用できない
このまま復旧しないとかだったら残念だな…

手ブロとpixivは見るのは手軽だけど、自分が描く側となると敷居が高い
やっぱりサイトが持ちたい
0639風と木の名無しさん2010/09/05(日) 10:37:33ID:LGtC1YnIO
日曜朝の再放送から見始めた、後ハマり者です
やっぱりスレあったー!
初回放送から見て、ここにももっと早くから来ればよかった

>>426、431のシーン、今朝見て激しく萌えたぎった
明らかに空気というかムード変わってたよ…
0641風と木の名無しさん2010/11/03(水) 02:18:23ID:hWlXcr+nO
再放送ではまったクチだけど、今週(30話)のロシュの「お前は…馬鹿だ」
に死ぬほど禿げ萌えた…!あの声にやられた
ダルはみんなに愛されてるのに本人だけが気づいてないって切ないな…
あとすごいマイナー以前の間題だけど、ブランシェとダルに密かに萌えてるw
0642風と木の名無しさん2010/11/06(土) 03:34:38ID:r/e+/v+TO
わかるw
むしろ擬人化とか?
原作ではたしかプランシェって人間だよね
0643風と木の名無しさん2010/11/07(日) 14:40:38ID:wZDlMruJ0
>>642
プラは原作では人間の従者
原作だと3オヤジたちにもそれぞれキャラの立った従者が居て楽しいよね
0644風と木の名無しさん2011/06/05(日) 13:53:52.54ID:p3CjM3LmO
ほしゅ
0645忍法帖変更議論中@自治スレ2011/11/15(火) 00:12:44.13ID:6viBHEre0
保守あげ
0646風と木の名無しさん2012/03/06(火) 17:50:10.40ID:qC5P7wwW0
あげ保守
0650風と木の名無しさん2012/11/18(日) 22:54:50.34ID:fSKZroeOO
某映画のテレビ放送で再燃した
ロシュの長い手足と顎をまた愛でたい
初代妄想も再び頭の中を駆け巡ってああ愛しい
0652風と木の名無しさん2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:YVdpC5v80
こういうスレってどうなんだろう
0654風と木の名無しさん2014/03/18(火) 04:25:07.80ID:vdChO8yT0
今度はホームズくるよー
ポトスの人がワトソン

ttp://www.nhk.or.jp/sh15/
0655風と木の名無しさん2014/03/29(土) 11:10:34.74ID:OBP3xcYB0
誰も見てないのかな?カプはまだ浮かばないけど萌えキャラが結構出てきそうな予感が…
本放送は10月頃からだっけ
とりあえずホームズ単品で萌えてる。頬染めとかやる人形劇なのは分かった
0656風と木の名無しさん2014/04/02(水) 17:10:16.18ID:DYBiBv6a0
再放送記念age
0657風と木の名無しさん2014/05/05(月) 07:08:12.89ID:CPQsdMtH0
私は再放送で初めて見ているんだが、ダルは本当はロシュフォールの子ども
だという話があったの?
0658風と木の名無しさん2014/08/17(日) 21:40:41.86ID:w5GYAwI60
物凄く今更だけど漫画版なんて出てたんだ…全然リサーチ不足だった
過去レスで話題がないところ見ると801的にはネタがなかったのかな
それはそうと新作で盛り上がりますように
0659風と木の名無しさん2014/10/01(水) 15:10:23.12ID:NIot5xBM0
CS子供たち駅(英訳)にて今月より放送開始だそうです皆様。
0660風と木の名無しさん2015/02/03(火) 17:49:01.94ID:UEnlD/fu0
ホームズ時々ヘタレな部分を見せてきてかわいいと思えてきたのに
もうすぐ終わりか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況