W a T周辺で801 49枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■基本事項■
・sage推奨(E-mail欄に半角でsageと記入)
・18歳未満の方はお引き取りください。
・初めてレスする場合は、空気を読んでからレスしてください。
→一般の掲示板のノリで書き込むと確実に浮きます。
■スルーしましょう事項■
・煽り、荒らし、教えてチャン、クレクレ厨、水差し委員長
・荒らし・煽りは完全放置。レスするあなたも荒らしです。
■やめましょう事項■
・実況厳禁。
→番組が終了するまでレスは控えましょう。鯖に優しく。
・チャット化。
・他板、他スレの話。(他タレの話はほどほどに。)
・このスレ以外の@関連スレ等で801臭わすレスをする。
・ようつべ、一般サイトのURL、他スレからのコピペ、画像の貼り付け。
→お客さんを呼び寄せるだけでなく、一般の方にも迷惑がかかります。
荒れるもとですので話題自体なるだけ避けましょう。
・他カプ批判、他人の萌えへのケチ、萎える話、萎えた話。
→『人の数だけ萌えがある』文句を言う前に自分で萌えネタを振りましょう。
※上記の事柄を守れない人には「>>1嫁」「半年ROMれ」で対処しましょう※
■スレ立てについて■
・スレタイを伏せるかどうかは立てる人にお任せします。
・次スレは>>970が立てて下さい。
>報道の人たちワロタw
こう書くと一気に堅苦しくなるなwww
@はなんか絡みがエロいんだよね
もう開き直ってそのエロさを売りにすれば本人たちも楽なんじゃなかろうか てぺはまた引き離されるのが怖くて過剰反応しちゃってるんだよね
なんか切な萌える← やっぱ2人は引き離されてたのかな?
@マジでエロいね
ほんとに開き直って売りにしてしまえばいいのに
ファン喜ぶし注目度上がるしマジでいいと思う >>201
ほっぺにちゅーとかも普通にやってたしね
ほんと@もこの人たちくらい自然にしたらいいのにと思うw
でも必死に反論しつつ四六時中で二人の世界になるとこがまた萌え 本気なのかもねー
だからかたちのないアイを育てていこう、なのかなと
想うのがバツ、だったのかなと ライヌでたまあに上からてぺにちゅーしようとするけど
てぺが笑いながら顔そらすんだよね
その辺がすごくガチっぽい雰囲気だなあと思う >>206
のカキコミ見て黄身だけの歌詞見たら2番にてぺの決心が伝わったよ 黄身だけを初めて聴いた時の衝撃は今でも忘れられないw
ここまであからさまに上への愛を歌ったらさすがにバレるんじゃないかと
歌番組でのその辺のスルーっぷりがまたガチっぽかったわけだが。 黄身だけって上メインの作詞だよね。
なぜてぺからの愛ばかりw ああ間違えた黄身だけのほうかすまぬ。
黄身鱚のほうかと思った。 >>196
ありがとう!
てぺったら本当は、甘いこと言われたり抱きしめられたりしたら嬉しいくせにw
とにかく今後は、上側が2人の世界に浸れるのは確定ですね
ホント、カムアウトしてほしいよ2人に。 蛇の仲良しもそれはそれで板的に素敵だけど、@に関しては、
仲良いのに肝心なとこは見せず、でも雰囲気だけはガチな所が好きだな
直接行動はないのに視線や歌詞がエロエロしい
なんてオイシイ二人なんだろう 上のエッセイには@のこと書いてあるかなぁ
てぺへの書簡のような萌えがほすぃな ホントに妄想をかきたてられるおふたりさんだね
姐さんたちの脳内をのぞいてまわりたい
きっとそれぞれ素晴らしい萌えが繰り広げられてるんだろうな
>>217
物語見たあたりからとんでもなくエロい妄想ばかりのこの脳でよければどうぞw
スタッフダイアリーの倒れ込んでる上をその後楽屋で優しく慰めてるてぺが自分には見えるw
もちろん性的な意味で。 >>219
てぺのドラマもあったし、出ると予想。その際は黄身鱚だろうね!今年はずっとこれを歌いたいって言ってたし。
そういえば四六時中って本当に歌番組なかったな… 日記見てきた
これこれ、こういう愛情のチラ見せが萌えるのよw てぺがこういう日記を書くことも珍しいし、こういう文体(ネタぽい)も珍しい
今日はいい萌え いじゅーいん先生
てぺさんも出すよう説得して下さいw
相方の名前いっぱい出してくれていいから てぺ日記で上様誕生日おめでとうって書いてくれないかなー 上様www
だから好きだよ上様w
間に合わせるために必死で帰ってる姿が目に浮かぶw 日記を見ててもこの2人は相変らず互いを思いあってるようでほっこりするw
ずっとこんな関係でいてほしいな 今更だけど去年、朴等ノ恩が区でてぺが歌った「カナデ」
上ソング過ぎるわ ちょっと日記!てぺは「雨降りそうだよ。ドラマがんばってるよ。」
対する上は「風邪気を付けてね。クマに注意(ちゃんと寝てね)。ほな〜」
相変わらずのアンサー日記。最後の関西弁がね。 全体に脈絡が無く、熊は唐突で変だと思った
関西弁は何となくかと思ってた
そうか、クマか。頑張っているからクマができるからか
布団で寝てねってことか。わからないように書いたんだねえ
>>231
姐さん凄すぎワロタwww
熊は自分も変だと思ったけど、最近あった「熊が小学校に出没」のニュースを盛り込んで来たのかなと勝手に解釈してた。←
それにしても凝った事するなぁ〜〜余計萌えるけど ちょw図のんwww
トランプでお互いに告ってて鼻血でるかとオモタw ここ復活してるの今気付いた!喜!
意味ありげに声枯れたとか、勘繰ってしまうじゃないかwww >238
姐さんおかえりなさい!
まったく、上様は何して声枯れたんだかw アダルトな理由での声枯れもいいが
10代の頃のようにきゃっきゃと羽目を外してはしゃいだための声枯れでも良いw
たまには昔みたいに無邪気にきゃっきゃして欲しい ずのん見てきた!お互いのこととしか思えないよねホント いつもお互いのことを話す時に使う言葉だもんね<ずのん
見守ってくれてるとか真っすぐ突き進むとか…
本当に好きなんだろうなぁ またいくつかテレビ出演来たね
萌えありますように! 月曜お家デート疑惑ってorz
勘弁してってくらい萌えたわ! 折り☆
それでもてぺに会いたかったのね…としみじみ萌えた 月曜のいいたも写メのテレビがうえんちのテレビなんじゃね
という疑惑 疑惑の解説Tks!
後ろの壁が黒いし、上のがあそこのブランドテレビか微妙
折☆の新事実発覚で心のバランス取る!! 壁白くても暗い部屋だったら黒く写るよ
昼間っから暗い部屋で何してんだかw お部屋デート、真っ暗な部屋…とっさにここで祭になった物語(雑誌)の二人が浮かんだw
やばい、顔がニヤけるwww 逆に部屋の壁で黒い壁ってあんまりなくない?
写真明るくしたらテレビの前に四角いチューナー?みたいなの写ってるけど、上ブロのテレビ写ってる写メ色々にもこんなの写り込んでたよ。
テレビのメーカーロゴはよくわかんないけど。
まあそもそも上ブロのテレビ写メが本当に上部屋なのかわかんないんだけどね。事務所とか現場とか友達の家とかかもしれないし。 胃流中だし仕事関係のとこから見てんのかと
お部屋デートだとしたら朝から行動派
檻読んだけど表にぺらぺら話してなかった分密会はやられた感あり
時間経ってからコクられて不意打ち食らったわー
折紺みたけど2人で名古屋と思ったら
スタッフもいたみたいだし
直接連絡取ったと思ってたたらマネージャー通して連絡だし
てぺは途中で抜けて帰ったらしいし
ここの人いったいどうやって妄想してんの?不思議だわ 最新図のん見て少し切なくなっちゃったんだぜ(´;ω;`)
上とももっと昔のように堂々とひっついて欲しいもんだ ちょw誰か昨日の山咲版見た人いない?!
短時間だし期待してなかったのに、思わぬ萌えに変な声出たわw いやいや凄かったねw
いつもの逆パタだとああも素直に出ちゃうのかと。
短かったけど萌えまくり。
あとジョンも良かったよ〜。 いいなー
こういう番組に限って関東ろーかる
いや、ろーかるだからこそなのか? 「そこは僕と意見が被ります」発言にも禿萌えたが、タイトルコールの時の上にもたれかかるんじゃないかってくらい首をかしげるてぺにも萌えたw
もう感情だだもれww
>>260
マジ?ちょっとコンビニ行ってくる どっちもハム式更新
ていうかなんかちょっとお前らって感じw 四六時中のラスト、ふたりの世界オーラがはんぱなかった
イー寅ックスの時といい、この曲はオイシイな 今年は色々萌えがあっていい年だった
土曜の火曜妻が今年のラストかなぁ
来年もぜひ@活動していただきたいものだ ジョン見てきた
てぺが鳥肌が立つほど響いたという柚子の五日の詩を改めて見たら、てぺの気持ちまんまな感じがして涙出そうだったわ >>269
雪の上ではしゃいだ思い出って、GOSENCHIのPV思い出すね あのPVはネ申だったわー
そういや平熱のPVって発売しないのかな?
あのハグハグも萌えるんだけどなぁ てぺはなんで「仕事の付き合い」のみを強調するのかな
イライラするというか腑に落ちないというか むしろ必死に隠そうとしてる感がいじらしいw
最近てぺからあねさん女房感(しっかりしてるというか少しS)すら感じる 実際ここまできて無理やり妄想するほうがツラくない?
腐根性ってすごいね >>283
ワロタw
以前のような公開イチャコラがないのは確かに淋しいけど、二人とも大人になってしまったんだからいたしかたない部分もある
それでもたまに見せる見つめ愛だったり、触れ愛だったりと二人の愛を垣間見れる瞬間があるからまだまだ二人を見ていたいと思うわ 目が合ったらあの人はずっと自分のことを見ていて好かれていると思い込むタイプ?
誇大妄想狂だね
というか実際のふたりがどうだろうが関係ないのかw >>285
あなたこそ他人が楽しそうだと許せないタイプ?
いちいちこんな僻地にきて文句いうなんて心狭いね >>286
何回か来てるただのスレ荒らしだと思う
触らない方が良いかと そっけない発言とは裏腹に「もっと上にプライベートで会いたいのに・・・!」
ってもどかしく思ってる気がする。言葉には出さないけどね。 >>289
そう思うよ
火曜差異で見和ちゃんと上がハモってた時、
てぺが上に投げてたまなざしがすごい熱かった そもそも仕事が落ち着いてる時期には普通に会ってる気がするんだが。 本人の言ってることは一切信じないってことだね
それで本当にファンなの? てぺ日記更新
昨日ライブ行ったんだね
毎年恒例…ってことは今年も上と一緒? ざんねんながらウエンツは来てませんでした
唯一のよりどころも粉砕だねw 「同じ人間」に涙
別に今まで別モノって思ってたわけじゃないけど
やっぱり毎年恒例なんだー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています