W a T周辺で801 49枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■基本事項■
・sage推奨(E-mail欄に半角でsageと記入)
・18歳未満の方はお引き取りください。
・初めてレスする場合は、空気を読んでからレスしてください。
→一般の掲示板のノリで書き込むと確実に浮きます。
■スルーしましょう事項■
・煽り、荒らし、教えてチャン、クレクレ厨、水差し委員長
・荒らし・煽りは完全放置。レスするあなたも荒らしです。
■やめましょう事項■
・実況厳禁。
→番組が終了するまでレスは控えましょう。鯖に優しく。
・チャット化。
・他板、他スレの話。(他タレの話はほどほどに。)
・このスレ以外の@関連スレ等で801臭わすレスをする。
・ようつべ、一般サイトのURL、他スレからのコピペ、画像の貼り付け。
→お客さんを呼び寄せるだけでなく、一般の方にも迷惑がかかります。
荒れるもとですので話題自体なるだけ避けましょう。
・他カプ批判、他人の萌えへのケチ、萎える話、萎えた話。
→『人の数だけ萌えがある』文句を言う前に自分で萌えネタを振りましょう。
※上記の事柄を守れない人には「>>1嫁」「半年ROMれ」で対処しましょう※
■スレ立てについて■
・スレタイを伏せるかどうかは立てる人にお任せします。
・次スレは>>970が立てて下さい。
そろそろ@活動ないのかな
ドラマとか今のところ発表されてないし
アルバム作成して欲しー
二人で連ドラW主演とかしてくれたら萌え死ぬるのにw そんな気持ち悪いイロモノドラマが実現したら俳優としてのキャリア終了だわ
萌とかしか求めてないクソファンは士ねよ もう〜2人とも落ち着きすぎなんだよっ!!
ずっと前から@の光と影ってタイトルで
熱愛報道発覚しないかな〜と期待してるのに・・・。
10年後ぐらいかな?実は好き合ってたとか告白するの。 ID記念かつ保守
何気にこのユニット好きだったので、また2人で何かして欲しいな。 無意味にユニットだと反応に困る
今後の方向性示せばいいのに >>309
おーーーっID オメ!!すごい!
2Lで二人で、か二人ともで、ラヴって読みたい また一緒に並んでいるところが見たいな
早く歌を出してほしい 去年のハム式@納めが永遠の@納めみたいに感じる
もう終わった・・・ そんな訳ないじゃーん
のんびりいこうぜ(・з・)ノシ それイイ!(・∀・)
@コレクションの時のような写真希望!! それかてぺだけが音楽活動の準備中。。。
それだったらまじやばい クリスマスは今年も一緒に過ごすのか〜みたいなことが
話題になってた頃が懐かしい。ハム動画もよかったな、トナカイの。 上ブログの最後の一文はやはりてぺへのラブレターなのだろか… ファンに対してだったら「アナタタチ」でしょ。「アナタ」って言ってるんだから
一人に対してでしょ。アナタって一人称なんだから。
その「アナタ」って」人は、「上」のブログを見ている、身近な方なんでしょ。
だとしたら・・・1人しかいない。 そんな高度な読み方しなかった、さらっと
@ハム式サボりすぎ。
先が全く見えないわ >>322
気持ちはわかるがもちつけ
アナタは二人称だ そうか?もし♀だったら、見てるし・認められてるでしょ
見ているだろう・認められる為にとは言わんよ
毎日、ボイトレしてるんだよ そうに違いない!
ハム式はもはや二人の敵としか思えない・・・
>>324
もちつきました。ごめんなさい。
たしかに「アナタ」は二人称でした。とほほほ〜
>>325
ファンブログに、W@Tとは関係のない、人宛て(彼女)とかに、書くとしたら
ファンに対して、失礼極まりないと、おもうんですけど・・・
(たとえ、ノーマルとしても、相方とかは別じゃないかしら?)
ああ、萌えが見たいですね・・・ 325です・・・
あれ?♀じゃなくて、てぺって言いたかったのだけど
まあいいや、久しぶりに来たから自分もテンパってたかな
ROMに専念します @はニコイチ てぺは最近ブログ書かない日が多いのに、あの日に限って更新
しかもちょっと感傷的な文章だし、上へのanswerでケテイじゃない? もちろん二人で!!
ここ最近で一番萌えたw
萌えすぎて禿げそうwww プロポー図兄弟GJ!!!あんなに女装が似合う男性はなかなか居ないね それにしても音沙汰ないなー
裏で二人で音楽活動してると信じたいわ そう信じたい
またはもう全く別の生き物と化してるかどっちか
また夏だけの偽コンビなのかな このヴォーカル徹平に似てる
ttp://www.youtube.com/watch?v=FF2PvanvoYE&feature=related >>338
つぶやき遡ったけど分からなかった〜kwsk
日曜今年初@楽しみすぎる! 粒焼きによると
オンエア後オレンジジュースを使った相性診断
「好きな人を心の中で念じるだけでいい」と言われて
上は「てぺを思いながらやってみた」と言っていたらしい
あと高元さんがA/CのCMの時「上」っていうと「てぺ」っていうと呟いてたw >>340
dクス!
なんだそれwww
OA中じゃないところが特に激しく萌えるじゃまいかw
ニヤニヤが止まらないwww >>340ありがとう
いいねいいね!
久しぶりに@の萌えを充電できた
ついでに鷹元さんもGJ
こだまの魔法に掛かっちゃいそうだw 久しぶりのツーショ更新だね。
撮影会やったとか相変わらずすぎるw 今日初めて開く戸度らいぶ4のDVD見ました
散々ガイシュツかもしれないけど、上の着替えを見る挙動不審のてぺーーーーーw
これでご飯3杯はいけそうですw 上が牛乳好きなんて初めて知ったんだけど、今までも公言してたっけ?
てぺが牛乳好きなのは知ってたんだけど 2人のCMが続いて流れると、ちと得した気分になるお そんな奇跡にはまだ出会ったことがないわ
二人で出席した結婚式は誰のだったんだろ
羨ましすぎるw 真夏に萌える準備は出来てますか〜?3ショより2ショでポーズを指定したい それいいな
自分が写ると夢がないから2人でなんかポーズとってほしい あの2人の隣とかマジ無理
撮影→即黒歴史になるわ
それよりもストーリー並に密着してもらってそれを撮る方がずっといい
あの写真の全身がどうなってるのか今だに気になってしかたない
腐な理由は置いといたとしても、バランスとるためにかなり ぎゅ っとしなきゃならなかったハズ
物語は伝説になるエロさだったよね
ぴったり密着できるようにお互いの腰にしっかりと手を回してるはずw
一緒に撮れなくていいから目の前でちゅーして欲しい >>351
周りや2人に引かれない程度のおいしいショットを指定するには
どうしたらいいか真剣に考えてしまった
3ショットorポーズ指定と権利選べたらいいのにな @との写真のポーズを考えてたら一日過ぎてしまった…どうしても3ショしかダメなら、
自分が床に座る→その肩に手をついて@のどちらかが中腰→それの後ろからもう一人(着席エグザイルみたいな)
だと、自分の顔を隠せば二人の密着2ショみたいに見えるかなw
>362
そうなの?!初生@なので様子が全くわからんのです
無駄にドキドキしとりますw 今回座席指定だから取れるかちょっと不安だ。
で、ミニライブ以外はずっと座席で待ちなんだよね。遠征先でひとりだけ取れたらキツイな まだ振り込んでない
明日までだったよね?忘れないようにしよう
・・と普通っぽいことを言ってみたw 見較べたけどよくわからなかった私が通りますよ
どっちも黒いテーブルでてぺの方は木目調に見える
上の本の写メの方も筋っぽいのついて見えるけど木目よりは規則正しいかな?
でも木目の混み合ってるとこだったらあんなもんなのかもな。
あれは同じ机の両端だ。ということにしといた方が自分が楽しいのでそうしとく。
上ブログはあんまり日焼けするなって言いたいのか?
テペって前にロケの時日傘使ってたよね
週末・・・ってブログの時過去にてぺと会ってるけど今回もそうだといいな 同じこと考えた
上のブログの意味がよくわからないときはてぺへのメッセージかなと思ってみてる 私もそう思ったw
たまにあるんだよね、謎のメッセージブログ
そんな上様が大好きだw 私も同じこと考えた
蜂TV垢みたらさー
他の男と仲良さそうだわ
脚見せ無防備だわ 妬けないのかなと
てぺは焼いてましたが
>>376 新ユニット結成!? の見出しにご立腹な上様w
その上無防備だから釘を刺したのでしょう
名古屋密会前のブログと酷似していて分かり易い上様〜 離れてても信じ合って安定してるのかと思ったら、まだ嫉妬とかしちゃうくらい熱いのねw
なんだか安心したよ、上様w
てぺも妬いてもらえて喜んでそうw アンサーブログは 頑張りまーす。 だって 暑いはずだw あー久しぶりに上てぺ呼びができて嬉しいw
あの足はマズいよね・・・。
NGO密会前のブログって何かあったっけ?
捜してみます! てぺが秋場ライブか…これも上へのメッセージなのだろうか >>381
『うちの上がお世話になりました(キラキラ笑顔)』
とか、さりげなく本命は俺やでアピールとかしてたらどうしてくれようか…
まねっこてぺ健在!なんでも上と同じことしたいんだな >382
でも絶対目は笑ってないと思うw
上が恋愛話してる時も無表情になっちゃうくらいだもんw えふえぬえすの@の映像を見るてぺがなんとも優しい表情で萌えw
上はいつもこんなに愛おしそうな目で見つめられてるのかw 尾ザくんと羅ナちゃんが仲良くなって仔犬うまれないかな
二人で育児してほしい それイイ!!(・∀・)
二人で仲良く子育てすればよろし ワイヤーとカニヘンでどっちもダックスっちゃーダックスだし てぺの愛方がいないと生きて行けない発言にニヤニヤしてしまった >>392
蜂テレビドラマのインタで言ってたよー
正確には「愛方や友達は〜」だったけどねw >>393
愛方は特別枠という事ですねw 友達じゃないんだな…見て来ます! 今夜行かれた姐さん方のこの板的見所があったらヨロシク あと一曲の時に放送切れたから今年もまた上がすねて床に座り込むと
てぺがいつもより高くて甘い声で「eiちゃん、立って」って言ってた。
その言い方がむちゃくちゃ可愛くてあちこちから悲鳴上がってたw レポ読むと「eiちゃん」呼びのとこ書いてるひと多い! 飢え過ぎw
10月の放送には是非入れ欲しい! 永久保存版っぽいね! レポ読んだけど萌え爆弾の連続だった!これ以上のカップルは無い! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています