あしたのJO−でやおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幻のラストを知ってそう感じました・・
想像力をいろいろと書きたてられます あしたのジョー懐かしいなぁ!
丈総受で萌え禿げていた頃を思い出すわ。 カーロスと療養所で戯れる主人公・・・
なんていかがわしい >>5
昔からちょくちょく立っては落ちてる
1は立てるなら、過去スレがあったかなかったかぐらい調べれ >>8
あしたのためにその1
必要なら自分でやろう ちばてつやって美形のキャラとのからみだと色っぽく描くね。
丈と外人対戦相手との試合はなかなか 801的にジヲー受け以外のカプが壊滅的なのが何とも残念保守
白木幹之介×力石
ロバート×カーロス
玄大佐×ぶるわぁぁぁあ
ジヲー×段平…二人の日々
ぐらいしか思いつかない 初めて2を観てた頃から
かーろす、なぜX'masデートの列車内でワシのじょーを押し倒さないのだ!!
と、ずっと思っていた・・・ やはりここはカーロスとうらぶれた主人公がいちゃつくのが正しいサイドストーリーだと。 >>14
あの密室でのお前の眼は危険な火薬の臭いやらナイフやらが
口説き文句にしか聞こえませんでした
エロすぎるぜ出崎演出 アニメで度々じょーのストレッチのシーンが描かれるので
やっそんも結構無茶な体位が取れると予想
でも騎乗位が一番しっくりくる…
あとパチスロたまにすごいアヘ顔混じってるけど、いいのかw 2の後期OP色気ありすぎじゃね?
ホセ戦後の放浪中なんだろうか >藪騎乗
藪の中で獲物が通るのを待ち構えて引きずり込む、襲い受けの妖怪みたいだw
>>19
缶ジュースを飲んでるシーンがあるOPだよね?
キラキラ光るジュースの雫が顎に伝い落ちてエロかったような記憶があるw そうそれ
飲んだ後舌を出す仕草とか…けしからん
ttp://www.youtube.com/watch?v=nAkXD7ML_ak >>24
憂いを帯びた表情がたまらん
未亡人の色気を感じる さっそく確認してみます。アニメのほうは詳しくなかったからなぁ 2アニメのジョーは最初から最後まで色っぽいな
睫毛フサフサでみとれる いやいや、虫プロのジョーも力石が死んだ後とか
原作以上に力石、力石、力石って力石への思いだけで1話潰したからね
力石だけは俺を見てくれていたんだ……とかさw いや、ホセ戦で燃え尽きた後に、またふらっと旅に出たってイメージらしいよ
途中に挟まってるカットもホセ戦だし
ところでアニメのジョーのシャワー後の腰タオル姿はけしからん
サチ、キノコ、剥ぎ取っておしまいなさい!(水戸黄門風) 漫画が少女漫画出身のちば先生だったからこそ
ジョーがあの可愛さと野性味のあるビジュアルだったんだと思うと胸が熱い
ジョー以外のキャラもだけどさ >>31
ジョーの時のちば先生の絵はどのキャラも憂いを帯びていて色っぽいよね
野獣のような眼差しとかストイックさとか孤独とか
全部ひっくるめて耽美に見える
今まで色んな漫画やアニメにハマったけどジョーを超えるキャラは今のところ居ないなぁ
いつまで経っても色褪せない美しさがある それに対して松太郎のブサイクさ・・
比べると同じ作者とは思えん
松×清でもムリがありそう・・ マンモス西の悪口を言うな!
鼻うどんたれって言うな!
フェードアウトしたのは残念だなぁ >>33
酔っ払ったキヨス×松太郎を推奨、更に阿久津兄弟も絡めると尚良し
ついでにあした天気…の竜谷と太陽は師弟関係だけじゃない気がしてた
スレチかもだけど
正直、ジョーの睫毛が短かったら人気出なかったんじゃないかってくらい睫毛が魅力的
ジョーより後の漫画ではチパ神は睫毛バリ2正統派美少年を
主人公に据えてない気がする
ジョーの睫毛も重要だったね
原作でもアニメでもばさばさで美少年要素高い
千葉先生はジョーを美形に描くつもりはあったんだろうか だろうね。松太郎に昔の若たかのモデルがでてきているがちょっぴり
美青年ふうに描かれていた。
松と組み合ったシーンが色っぽかった。 10年ぐらい前に同人誌紹介雑誌の中で
力石×ジョーのシリアスな漫画が載ってあったな
キャラをかろうじて知っていた自分だが
かなり燃えたのを思い出す 減量しなかった力石はピザになり、ジョーと作者に捨てられる。 アニメで
殴り倒したジョーに追い討ちの言葉責めをする為に
わざわざ保健室にやってくる力石さんのドSぶりハンパねぇっスw
取り敢えず今週の週マガは買う所存… なにげにあのロッキーシリーズもそういう匂いは感じるな・・
お勧めは4作目。父子愛が見られる まだハマったばかりで原作未読だけど
虫プロ版5話まで見て段平のジョーへの執着ぶりとセリフに吹いた&萌えた
ジョーの上着抱き締めて「わしのジョー」ってw その後ボロボロに破いて爆笑したw
2を先に見終わったから1ジョー(まだ途中)のギャップに驚いた
順番逆に見ればよかた ところでワシの>>1よ…
そろそろsage進行でいいんじゃねえか?
カキコのために(その1)
=sage=
スレッドの浮上を防ぐため
あるいは スレの進行をとめるためww
メール欄にsageと入力すること
このさい 入力文字を半角英数小文字から 変えぬ心がまえで
やや内角をねらい えぐりこむように打つべし
せいかくなsage三レスにつづく
釣りレスは その威力を 三倍に増すものなり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています