あしたのJO−でやおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幻のラストを知ってそう感じました・・
想像力をいろいろと書きたてられます 力石はジョーのひたむきな思いを受け止めたお兄さん的存在だから力丈になりやすいのかもね 初めて読んだけど皆ジョーのこと大好きなんだな
丹下のオッチャンのわしのジョー呼びにはニヤニヤした ここ的に力石とカルロス、どっちがジョーと濃い語らいをしたのっと ジョーは丹下のオッチャンと会うまでどこでどうやって生きてきたんだろうか ダメだ、一気にハマってしまった。力丈が素晴らしすぎる。
何気なくCS放送をつけていたら、アニメの46話。続きが気になり、放送を待てずレンタルしたところ、52話と53話を視聴したところで自分の中で何かが爆発した。
…ジョー…おまえ…聞いてるこっちが恥ずかしくなるくらいの告白をしやがって。
アニメ2期でも「もう吹っ切れた」とか言ってるクセに、テンプル打てなくて落ちてる時に夢で逢えたら「またな」って声掛けたり。何だよ。来世でちゃんと告って結婚してくれ。 ジョー可愛すぎる
過去スレとか見てるとだいぶ賑わってた時もあるようだけど再放送があった時期だったりするのかな カロ丈も力丈もおいしい
丈攻めも必死なジョーがおそらく見られてかなりかわいいと思う あしたのジョーとか全く知らなかったが読んでみたくなった どうせならジョーだけで無く、梶原兄弟の劇画全般で801ってみるのは如何でしょうか……?
とりあえず飛雄馬と伴の関係について801的情熱で語るとすれば、果たして。 梶原作品の主人公ってなぜかしらみんな可愛い顔してるの多いよね…ジョーはもちろんのこと飛雄馬も伊達直人も… あしたのジョースレあったんだ!
メガロボクスから興味持って今ジョーのアニメ1,2視聴中なんだけど
メガボクと合わせ技になってて色々熱い
燃えるし萌える
初見でカーロスとのクリスマスの邂逅は普通にデートじゃん!って
素で突っ込んだ…
上でも聞いてる人いるけど、ここではジョーと絡めた
メガボク腐ネタの話はNG? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています