あしたのJO−でやおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幻のラストを知ってそう感じました・・
想像力をいろいろと書きたてられます >>72
ジョーに「片目のおっかさん」と言われるくらいだもんねw 力丈いいよ
少年院の絡みはたまんない
映画は、力石演じる伊勢谷さんが受けっぽくて
どっちかというと丈力な見方になってしまう。山下は攻め。 アニメ1と2の間にジョーに何があったのか気になる
ドヤ街に戻ってきたら色気が… 色気ハンパないよね…
2の前半、トラウマに苦しんでいた時
ドヤ街から離れている間、力石の事を忘れようと頑張ってきた
っていう丈の語りが切なかったわ k池T平とかカワイイ系が主演だと必ず>>76みたいにチラシ裏主張する輩が出てくるなw
ねじりん棒くわえさせられるシーンないのか…残念 4年前のジョー特集番組で
男ゲストにジョーはツンデレと言われてたのに吹いたw
力石が少年院から出てくときのジョーはまさに別れの寂しさの裏返し >>80
落ちぶれてドサ回りしてる姿が、卑しい身分に落とされた高貴なお姫様みたいで
見ていてドキドキしました。アニメだと原作より、あの落ちぶれ期間が長いんだよね。 >>18
>あとパチスロたまにすごいアヘ顔混じってるけど、いいのかw
コレの事か?ww
http://pita.st/index.php?mode=top&action=show&tid=ctuz4567&guid=ON
カロ丈のステップアップが素晴らしかった。カーロスの眼が妖しい。
力石出所の話最高だな
捨てられた子犬のような丈、青の出所に一役買う丈、丈の勇姿にうっとりする西w
>>86
カロ丈のステップアップktkr
ホールで見て悶えたわ 今映画のCMみて冒頭の倒れてるジョーがエロくて飛んできた >>86
そうそれ二枚目ww
SU3だからART突入期待度割と高い筈なのにアwwヘww顔ww
一枚目、三枚目はスロでは双璧を成すガチホモカットね。しかし本当に恐ろしいのは
2枚とも旧作アニメのカットを元に描かれてると言う事実ww
四wwww枚wwww目wwww 腐女子の上にギャンブル狂いか
ここの住人は究極のクズ人間だな クズな人間ほど他人のことをクズ呼ばわりしたがるものなんだぜ。 漫画の少年院の話で
暗闇の中で集団で襲われるジョーに妄想が掻き立てられる…
「あっ」って何をされたんだいジョー ジョーもパチンコ好きさ。
リール部分をカレンダーにした。
http://pita.st/n/bdnx1278 >>93
何故カレンダーwww
とりあえず保存した 丈受はデフォって風潮が気持ち悪い
他カプを語りにくいなこのジャンル ぱちジョーでもST中に金にチョメチョメされるとジョーが前のめりにアヘる
あとST中ウルフにクロス破りされても仰向けにアヘる
なんてことない外れ演出なのに初めて見たとき周りの目を気にしてしまったわww 嬢ってどう考えてもドMだおね…
昨日嬢役の子もトーク番組でパンチ当たって意識が飛んだ時こう言ってたw
ttp://imepita.jp/20110207/746750 昔の丈スレで温泉ネタとかあったよね
あれ凄い萌えた
銭湯だったかも試練 映画の少年院の映像で再燃して久々にサイトめぐりしたけどイラも小説も古臭いのが多い
自分含め高齢が多いから仕方ないか(´・ω・`) 一番萌える絵がちば神だから
今時の絵で描かれても多分萌えない 今度の映画、ラスト近くでのけぞった
力石とジョーがモーリスのラストみたいだった そういや昔高永ひなこが丈ジャンルの同人やってたなと今思い出した >>98
ワロタw
相手に打たせてある程度やられてから反撃するのはMっぽいかもね 腐としてはこの映画に期待せずにはいられぬ
頼むぜ脚本 みてきたー
・少年院シーンが短すぎる。脚本氏ね!
・力丈の絡みといえる絡みはロッカーのシーンくらい?脚本氏ね!!
・筋肉最高(;´д`)ハァハァ
・力医師さんマジパネエっすかっけえっす
・血まみれでのたうちまわる破木さんがエロすぎる
・ラストが本当にモーリスでした 追加ーネタバレです
・力医師さんが死ぬ間際にグローブを丈に渡すよう託ける
・形見のグローブをハメてみる破木さん→力の幻影が!
・たんぽぽ
なんか腐要素が色々と削げ落とされてる脚本だった…
肉体美をじっくりと観たい人には超おすすめ 愛を知らずに育ったジョーに無償の愛を捧げ死んでゆく力石
泣いた・・・ >>111
最後力石にKOされた丈が妙にエロイってか艶かしかったよねw アニメの1と2の空白の期間に妄想せざるを得ない
2でやたら色っぽくなって戻ってくるなんて… チャンネルぬこで映画版1と2やってたから見てた。
年院でのヅョーとリキーシのクロカンでのDKOの後で目を覚ますシーンがもうウホッにしか見えない。リキ攻めヅョー受けの事後みたいで。
でも一番好きなのは廃人になったカロやんにヅョーがシャツ着せてるシーン 実写も少年院だけで二時間やってくれても良かったのに
生身の肉体美すばらしかった 脚本師ねかー
キャスティングは割と文句無しだったから残念ね
でもやっぱり見ようかな… 脚本も頑張ってたと思うよ。
原作ファンからすると色々あるにはあるけどあの長さだし、上手く纏めてたと思う。
試合シーン迫力あった。正直あそこまでやれてるとは思ってなかった。
おっちゃんと力石見るだけでも価値がある。自分はあと数回は観に行くつもり。 じょーちゃんもきれいな体してやがるハァハァ
ねじりんぼうより悔やむべきは少年院での試合後の例の事後カット
絶対いれてほしかったのにいい >>123
映画みてきたりきーし色気はんぱねえはあはあ
そして原作でじょーりきにはまってしまった
やんちゃ攻め萌えストイック受け萌え
丈だってストイックでしょ
しかしおっちゃんがあのへんてこビジュでなく普通のおじさんだったら…やばいなw 映画観てきた
力石がイケメン過ぎて禿げ萌えたwしかも色気半端ない
受オーラ凄かったよ
丈は2の丈だったね
綺麗な身体してていけないもの観てる気分だったw
最後のダウン本当にエロかった…
年少で犯されなかったのかな
映画きっかけでアニメ見てみた
最初っから全力で丈が魔性でどうしようかと
35話はにしがのりこ<丈の涙でふいた
51話の試合後の丈やばい
映画も映画でおいしいです ジョーへの包帯巻きを「BLみたいでやだ」と氷渡しに脚本直させた力石
意識してたんかい BLって言ったの?
「ホモくさい」程度なら、普通の人も言うよね
氷袋を投げるリッキー、カコヨカタ… >>133
ボーイズラブって言ったみたいw
映画板のジョースレにレポがあった がんばれ西を観た
偽ノリの幻覚演出に爆笑したんだが
もっと恐ろしいのはジョーの涙で西が初勝利を飾った事だ・・・
ノリちゃんの応援なんか関係なかったんや!
最後手を重ね合う西がガチすぎる
映画見てきた!
ラストのリングの力石の姿に鼻血吹きそうになった。
エンドロールもただただ見惚れた。
力石も丈もひたすらエロかった。
>>127
丈は力石さんのお手が付いてますから、みんな遠慮して犯せません。
>>131
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
氷投げるシーン本当はそんなラブラブ力丈だったのか
心底もったいねえ!!みたかったな エンドロールは力丈の体が映ってるだけで特になんもないんだけどポーっとしちゃうよね 映画見た!
ヤバイ、力石たまらんかったわーw
力丈でも丈力でもおいしくいただけましたw ponという番組でふかみ・ひろみとかいう双子のおかま芸人の
力石の中の人へCMのインタビュー中にも
ねこですか?たちですか?という質問があったよ
2人とも喜んでいた
力石の中のひとは対談する人喜ばせるのが上手だと思う
「鉄子の部屋」でも鉄子大喜び&おおはしゃぎだった それならBLっぽいから嫌だとかいって脚本いじらんで欲しかったぜ… 映画観てから原作読んでるんだが嬢が超絶かわゆすwww
すぐヤキモチやくわヒスおこすわ女子かっ!
力石と出会う場面豚はいらんけど力石が自転車で嬢の掌を轢くシーンは入れてほしかったわ >>142
自分は変えてくれたイセヤに感謝してるわ
女脚本家の腐妄想イラネ
リングの二人の色気でお腹一杯 >>145自分も同じ気持ちだわ。
公式な作品では丈とリキイシは適切な距離感であって欲しい
イセヤたそ、GJ!と言わざるを得ない
でもこっそりとばらしてくれるあたりも、イセヤたそGJ(笑)
チラシの裏やどじんしへのナイス燃料投下と言わざるを得ない
オフィシャルガイドブックのお茶目なオフショットの数々といい
萌え度高ェなあ、イセヤたそ 力石の中の人に最後のシーンも「モーリスやないか!と」突っ込んで欲しかった…かもw ジョーは溜まったときマジでどうしてんだろ
あんな狭いジムで寝床はおっちゃんと共同だし 溜った時wwwやばいwww 風呂も気になった。原作読んでる途中なんだが今んとこ風呂描写がない。 ジムに簡易シャワーがあるのはアニメだけ?
今1のウルフ戦観てるけど
子供達がやられて奮起→力石の悲痛な応援→勝利の展開に燃えて萌えて困る
力丈力も良いな 原作にもちゃんと簡易シャワーありますよ
抜きたくなったら二人のいない内にこっそり…しかなさそう
しかし今度はチビ連に邪魔されそうw しまったこの板的な模範解答は「おっちゃんに抜いて貰う」だった チビ連やらおっちゃんに連日邪魔されてなかなか処理できなくて、外でふらふらしてるところで権藤さんにおや矢吹さんなんだか顔色が優れませんねとか心配されて勢いで抱かれちまえばいいとオモタ
だが>>152を想像したら禿げ萌えた >>152 で思い出した。映画の方で「しっかりしろ!」かなんか言いながら脚ばしばし叩いてる場面、条は虚ろな顔で天仰いで揺れてるしおっちゃんの頭見切れてるしで、構図的にアレなかんじに見えたw 劇場版でおっつぁんがワセリン塗るシーンであんまりにもおジョーの乳首付近を重点的に攻めるもんだから、ローション塗りたくられて乳揉まれてるよからぬシーンにしか見えんかったよ ttp://www.geocities.jp/jirutasu/gazou25.jpg
いやいや、普通に原作にもありまっせ >>148
おっと西のアパートを忘れてもらっちゃ困る >>152-153
おっつぁんと権藤は最初面食らうけどナチュラルに抜いてくれそう もしおっちゃんに抜いて貰うシチュなら
夜中ちっちゃい子をトイレに連れて行く時みたいなノリでして欲しい
やらしい気持ちが無いのが逆に萌える 映画見た漫画読んだが
嬢はドヤに来るまでどうやって生きてきたのか
疑問だ >>162
腐的にはそこが一番色々萌えるな
野菊島でも「昨夜諸君にさんざんもてあそばれて」とか言ってなかったっけ >>163
あれさ、何で嬢は最初は好きなようにさせるんかね?
状況的に性的な暴行も考えられると思うんだが
それもOKなのか? 力石死の直後やばいね
思い出を語り街を徘徊して似た人をおいかけたり。
これはやられても仕方ないわ 少年院を出所する力石を呼び止めたとき、本当は力石と離れるのが怖かった、寂しかったとか言ってたね
今頃になって気が付くなんて…と涙に暮れながら雪降る夜の街をさまようおジョー
アニメの力石死後見返したらこれなんて同人誌かとおもた そうそう離れる時の語りがどう聞いてもBLです
中の人本当に上手いね
あの嬢は完全に未亡人そのもの
あとテンプル打てない指摘をするおっちゃん
お前の中でリキイシは生きている
萌えつきた・・・ >>169
丈?
原作の最初の方で丈がヤクザに喧嘩ふっかけて報復くらいそうになったときのおっちゃんのセリフに萌えた記憶がある
「この男を傷つけないでやってくれ!大事な体なんだ!!」みたいなの。
エロいセリフが多過ぎてこまる 丈と権藤さんor稲ちゃんを見ていると変な声出る
夏祭りのドサ試合後、会話の空気がエロス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています