攻←受な関係に萌えるスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どテンプレだけど猪突猛進受けが好きです
周りから「受けが馬鹿になった!」っていわれるくらい猛アピールしてて攻めはうっとおしく思ってる
最初は攻めから何言われてもポジティブな受けのギャグ路線なんだけど
起承転結の転のところで受け自身無意識の内に溜めてた不安が爆発して初めて攻めの前でポロリと涙するもよし
一人の時に「あれ?なんで泣いてるんだろう?」って自分を誤魔化しながら泣くもよしのシリアスに変わって
その後ウザがってた筈の猛アピールがやんでそわそわしだした攻めがちょっと優しさを見せた途端に
受けが付け上がって攻めが「なんでアイツに優しくしてしまったんだ」ってギャグ路線に戻るのを繰り返してるのが好き 攻ー!好きだー!!とか言って猛アタックしまくりの隙あらばアピールしたりセクハラしたりで攻に迷惑がられるアホ受好き
健気と言うには余りにハイテンション過ぎてうんこれ確かにウザいwwレベルな受のギャグもの好き
攻は「もう何なんだよこいつ」とうっとおしがってぞんざいに扱って周りにたまに愚痴ったり受が周囲でアピールしまくってもはいはいとスルー
でもあくまでアホの友人あしらうようなノリで別にはっきり拒絶はしない
受は攻が喜ぶと思ったり振り向かせようと思って空回りししょっちゅう色々良くわからん努力をしてて
よくそういうアホな努力をした後な全身真っ黒に汚れたりどっか怪我してたりのぼろぼろなみっともない格好で攻の所に「あっ攻ー!今日も会えたね運命だね!」とか言って現れるんだけど
攻はげんなりしながらああもう朝からやかましいなきったない格好してみっともない。とか言いつつハンカチでぐりぐり顔拭いたり手当する
で受は攻が優しくしてくれてても攻が誰にだって優しいのは当然!流石僕の攻!くらいにしか思わず当然と受け止めてて
「うん攻ありがとうやっぱり攻はかっこいいね!ところで今日の攻は6時間3分前より顔色が彩度+3程赤いけど大丈夫かい風邪かい」とか言ってまたウザがられてるとかいい >>611>>612
わかるーそういうのどっちも好き
ギャグいいよね
すごい読みたいけどBLでそういうノリのギャグって中々ない気がする
攻めは受けに好き好き言われるのに慣れすぎててあまり何も考えてないんだけど
受けが他の人の方見てるそぶり(誤解)が見えたら!?ってなってほしいw 木原音瀬の「期限切れの初恋」今さら読んだけど結構萌えた
何だかんだでラブラブな攻←受もいいけど
こういう温度差があるカップルも受けが可哀そうだけど萌え ストーカー受けにはまってる
特別人目をひくわけじゃないごく普通の大学生とかをエリートリーマンとかがストーカーしてほしい
大学生がバイトしてるスタバ的なところに通いつめてバイトの女の子にはキャーキャー言われてるけど攻めしか見てないから目立ってることに気づいてない
あんまり通い詰めるから攻めが「ここのコーヒーほんと好きっすね」とか「誰か狙ってる奴でもいるんすか?」とか何気ない一言かけられて
攻めに認識されてることが予想外すぎて内心でふぁっ!?!?!?ってなってほしい
全然進まねえ…ていう攻め←受けも好きだけど
びっくりしすぎてコーヒーこぼして服にかかる→「俺んちこっから近いっすよもう上がりだし」→家着く→襲いかかる
というファストフードコースももえる >>615
受け。o(好き好き大好き、攻め…攻め!攻め!!!)
みたいな受けいいよね
萌えとともに無性に面白可笑しさが込み上げてくる
まだ両思いになるキッカケすら見えないのに何故か読者が幸せになるから好きだ 攻め「お前本当そのゆるキャラ好きだな」
受け「え、あ、はい…(攻めさんに似てるからなんて色んな意味で言えない)」 攻めが誘う→攻めさんが誘ってくれた!嬉しい!抱いて!→セックス
誘わない→攻めさんったら紳士的!ステキ!抱いて!→セックス 攻め好き〜攻め〜攻め〜と常に攻めに懐きまくってベタベタしている
攻めよりでかくてごついし見た目男らしいのに中身わんこな受け
毎晩誘ってくるのも寝込みを襲うのも受け
攻めが入浴していると特攻してくるのも受け
そんなアグレッシブ淫乱受け
攻め以外にはさっぱりした性格でそっけない 出会ったとき反発しあってたんだけどなんだかんだあって受けが攻め大好きになるシチュが好き
コップとってくれたとか書類受け取ったくらいで攻めかっこいい!抱いて!みたいな状態
なんだけど反発してたこともあり喜びをうまく表現できずぶっきらぼうになり一人反省会みたいな
攻めは受けに対してのあたりがちょっと優しくなったかな〜くらいのギャップがあるといい ずっと前から攻のこと好きだったけど気付いてなかった受→受が自分のこと好きなのは気付いてたけど他に好きな男がいる攻で
攻が「俺のこと好きなんだろ?」みたいな感じで付き合って、戸惑いながらも幸福の絶頂にいる受なんだけど攻が自分を攻の好きな男の代わりにしか見ていないことに気付いて絶望する
ただ攻のことが本当に好きなのでセックル中には攻が自分を攻の好きな男と重ねやすいように声押し殺したりクッションで顔隠したり、っていう感じの不憫健気受が好き
そのあと何だかんだで攻が絆されるも良しずるずる関係をひきずっていくも良し攻と攻が好きな男がくっつくも良し
攻が受を攻の好きな男と重ねているのは気付かれてないと思ってて受が気付いてるのを隠して軽口叩いたり笑顔でいたりするとなおいい 普段は下ネタホモネタ言いまくって百戦錬磨のビッチ気取ってる受けが、本命のノンケに「いやー、男相手はないっすわ」とか言われて嫌われたくない、けど本命だから気は引きたい。
んで色々ぐるぐるグダグダ悩みまくってるのが実に美味しいと思う。
んで、一対一の場をなんとか作り出してどうにか誘おうとするも気後れしちゃって普段のノリはどこへやらで当たり障りない話してるうちにノンケの友人が来てノンケを連れてかれちゃえばいい。
受け全力嫉妬、しかしやはりトラブル起こして本命に嫌われたくない。
んで、ノンケの方はホントにこれっぽっちも受けに靡かず単に面白いけど少ししつこいやつ。位に扱う。
もう端から見たらノンケ←←←←←←受けになってるのに受けは関係破綻が怖くて押しきれない。んで実際ノンケの方も現状以上に受けが押してきたらバッサリ心底完璧にNOを突き付けるつもり。
そんな危うく絶妙な関係。これが大好き。
冷静に見ると少ししつこいどころかめちゃくちゃめんどくさい受けだわwww
だが見てると本当にいとおしくなるんだよなあ。 攻←受 のかたちに執着してる攻めがいい
受けが自分のことを好きということに優越感とか安心感とか感じてればいい
「お前俺のこと好きなの(だろ)」みたいな攻←受を確認するようなセリフが攻めから出るとヨダレズビッ >>621->>622
攻め本命の身代わりにされたり、絶妙なとこで突き放されたりする
受け萌える。自分が攻めに成り代わりたいくらい。
健気で一途な受けを振り回して傷つけて攻めを思って泣かせるのって
なんでこんな萌えるんだろう。
あんまり見ないけどゲイ受けに筆おろしをしてもらうゲイデビューの
攻めって設定が好きだ。
元から攻めのこと大好きだった受けははじめは喜ぶけど
「一度抱いたらきっと攻めは自分のことを過去の人として
忘れるんだろうな」と思い切なくなってくる。
それでも他の男に奪られるくらいなら、と自分に言い聞かせて
関係を持つんだけど慣れない攻めに挿れられて自分だって
相当苦しいのにさりげなくずっと攻めを気遣う受け。
がちがちの攻めをなだめたり褒めたりする。
途中どうしても我慢できなくて自分からキスしたり奉仕したりするけど
事が終わってからもカラッと明るく振る舞って攻めの負担にならないように
冗談言ったりするんだけど攻めがいなくなってから一人で泣くのが萌え。
筆おろしも終わり、他の男をいろいろ抱いてみる攻めが
「あれ?受けの時とちがう」と相手の反応や態度を見て
いかに受けが自分を愛おしげに触ってたか熱のこもった目で見てたか
そこで初めて気づく、ってのがいい。 件の相性診断の台詞管理を「健気受け」で検索したら好みなのがちらほら…
不覚にも萌えたのでシステムよくわからなかったけど投票してしまった 受けが攻めにやられているよりも
攻めの事が好きな受けの方が可愛い 普段めっちゃ無愛想なのに、攻めに話しかけられたりすると一気にぶわわっと笑顔になったりテンションアップする受けが好き
攻めのちょっとの動きですごく喜んだりしてるといい 攻めの一挙手一投足に反応する受け可愛いよね
素直に喜ぶ受けが可愛いのはもちろんのこと
両想いってわかってるはずなのにちょっと攻めに優しくされる度にテンション上がって
ちょっとーあのイケメン誰よー?誰の彼氏よー?誰の彼氏ー?そうだよ俺の彼氏だよおおおおおおおお
みたいなクソウザいノリで高笑いする受けとかも可愛い ちょっと前に活字スレで上がってた本が自分の理想の攻め←受けに近かった
体の関係を持ちながらも、受けに対してどこか醒めている攻め
愛というよりはむしろ、欲望や己の心の弱さからの逃避の為に受けを抱く
受けは受けでそのことを理解していて、攻めを憎んだりもするんだけど
それでもひたすらにひたむきに攻めを愛することをやめられない
最終的に悲しい結末だったけど、命かけて愛して
それでも実らない愛の切なさにはげ萌えた >>631
メ欄の本です
スレタイの中でもとくに悲恋で終わるものが好きな自分にはたまらんかった ありがとうございます!
あらすじググったらドツボでした…早速探してみます 今のジャンルの受けが「攻めのためなら死ねる」を地で行く子だった、実際一回死にかけた
以前のジャンルの受けも攻めを守るためならいくらでも泥被るような子だった、実際攻めを
守って孤立した挙げ句消滅しかけた
そうか私は攻め←←←受けが好きだったんだなと気付いた
正確には攻め→←←←←←受けくらいがいい
攻めのためなら誓い破って命もかけてでも全部自分の行動は自分のためで自分のせいだから
何があっても攻めのせいじゃないしそんな風に思われるのは迷惑なんだからね!とか言っちゃう
受けが大変に健気ツンデレ可愛い
そんな受けに一途に尽くされてる攻めは本当に男前でかっこいいでも鈍い
敵側に寝返ったのに読者にさえ「どうせコイツが攻め裏切るわけねーしw」とか突っ込まれてて
受けが読者公認攻め好きキャラすぎて吹いたw 攻めのためなら死ねる系の受けいいよね
その手の受けは何の見返りも求めていないようで
実際は攻めのことが好きな自分のためっていう若干のエゴが混じってるのが萌える
とにかく攻めが好きすぎて攻めに尽くすことそのものが自分へのご褒美になっちゃってる感じがたまらん
攻めが受けのことをそれなりに大事に思ってるパターンなら
俺のためにお前に死なれても嬉しくないから的なお叱りを受けてもいい
その後は多少反省して命を大事にするようになってもいいし
攻めが自分のこと気にかけてくれてたっていう思いを胸に晴れやかな気分で死に行ってもいい 攻めのことをひっそりと好きな受けがいたとして、
その片思いが共通の友人などの第三者にばれてしまうという展開が好き
攻めが明るい性格だったり仲間内でも中心的な存在だとなお良し 大きくなったね。硬くなったねとかを受けに言わせたいー
襲い受けって便利な言葉だー
言葉攻めは受けに言わせたいー 皆川博子さんのアルモニカ・ディアボリカって攻←受に入るだろうか
悲恋好きな方おすすめよ
あまりの喪失感に数日立ち直れなかった
ただ舞台が遺体解剖とかなのでそういう描写があるから注意
前作の「開かせていただき光栄です」から読むとわかりやすいかも >>638
あれは私も読み終わった後しばらく打ちのめされてた >>637
本人に言葉攻めの意識なくて嬉しくてつい言っちゃう系だとなおいい
げんなりしたり照れたりした攻めに黙れってキスされるから
こう言うとキスしてくれるって刷り込まれてますます言葉攻めに磨きがかかっていったらいい >>637
いいよねー
言葉攻めしてるんだけどすっごい嬉しいのだだ漏れで言葉攻めになってなかったり
それで攻めが受けはほんと自分のこと好きなんだなーって再認識するみたいな
攻めを好きすぎる受けを攻めが可愛いなって思う描写萌える ホモフォビアの攻め←←受けに萌える
攻めは受けのこと友人として好意もってるけど、受けは攻めに抱いてほしいという願望がある
でも攻めに嫌われたくないから心の中で思うだけで行動に移せずじまい
悶々と自室で一人遊びしてる受けとか萌える
あと攻めがホモ嫌いになったのは、幼いころ無理やり犯されたせいとかだともっといい 受が「攻さん喜んでくれるかな」って思いながら行動している姿に萌える
その時ボロボロの姿だったり、攻の人格とかやっていることのまずさから
どう見てもがんばりに見合うだけの労いは貰えなそうな状況だったりすると最高 攻めのことが好きすぎて意味なく中出しされたがる受け好き
別に妊娠願望があるわけではないけどプレイの一環として種付け連呼する受けみたいなの可愛い
マゾっ気ある受けなら被征服欲を満たすためとかそんなんでもいいし
逆にサド寄りの受けなら最後は自分の体でいかせて終わらせたいとかそういう願望があると萌える
もはや完全に死語になった感があるけどだいしゅきホールド未だにだいしゅき 攻めが腹壊すぞって抜こうとしてるのにトロ顔で中出しをせがむ受けいいよね
内側から攻めのものにされたいとか攻めが自分の体で感じてくれたって証が欲しいとか
攻めが好きで好きでどうしようもないからの行動だとすさまじく萌える
一瞬理性が勝ちそうになった攻めも受けの痴態に当てられて暴発するとなおよし
自分に欲情してる攻めを見たいがために全身全霊で攻めを誘惑する受けもいい 一昔前の女性アイドルとかエロゲギャルゲソングがいい感じに攻め←受けでたまらん 前までは攻め→受けが好きだったんだけど
海外のスラッシュ見てたら受けが積極的なのが多くて
攻め←受けの素晴らしさに目覚めてしまった…
受けが一度攻めに拒絶されるけど好きなのをやめられないのとか切なくて泣けるわ
攻めを想って自家発電してるのも可愛い
日本の二次をsageるわけじゃないけど、こっちはやっぱ攻め→受けが鉄板というかとても多くて
だけど原作では攻め→←←←受けって感じに受けが攻めいなきゃダメみたいな感じだったので
若干の違和感を感じてたのが、受けが積極的な作品を見て、ストーンと腑に落ちた感じ
攻めは受けのこと大事だけどそういうふうに見たことない、考えられないみたいな展開美味しい
でもなんだかんだいってハッピーエンド好きなので最終的にはくっついてほしいな
難攻不落っぽい攻めが受けに振り向いた時のカタルシスがヤバイ
あと受けが攻めに告白しまくりで攻めはまたかーと思って相手にしないみたいなのも萌える
受けは内心傷ついてるけど重いとか言われたくないからとりあえず笑っとくみたいな切ないやつ マジですか…
スラッシュに手を出したくなるじゃないか… 男なのに男に抱かれたいと願ってしまう受けの心理状態を思うとなんかもうたまらなくなる 意中の攻めをなんとも言えない表情でじっとり見つめる片思い受けが好きだ
その片思いに第三者が気づいてしまうのもよい 受けが攻めに依存してたり崇拝してんのが好きだ
攻めも受けの事大事に思ってたり認めてたりするけど恋愛じゃなくて
あくまで友情とか家族愛の範疇だからアタックされて戸惑ってるのがよい
そんで「受けは他に頼れる人間がいないから自分への感情を履き違えてるんだ」
とか脳内変換して想いを拒否しちゃって受けが病む展開とか本当好き 受けが攻め好きすぎて攻めはちょっと引き気味なギャグ系801が好き AB好き達はA→→BでしかないからAが攻め、と言っていて
BA好き達もB←←Aで精神的ABだけどBA、と言っている
そんな評のカプなのに自分がABを解釈するとA→(←←)Bの両一方通行に見える
Aからの好意を否定して自分の好意を押し隠して自分自身でも否定するように見える
だって表面上罵倒して嫌われる行動してるのに結果的にBの為になるよう動いてただ案じてるよ…
あそこの独白からするとBの事心の中じゃ自分を救った希望として憧憬の目で見てるよ…
と思ってるんだけど、上記の通り自分以外は(BがA萌えと叫んでるキャラ崩壊系BA以外)誰もがBからAへの矢印は絶対あり得ないとしてる
もしかして自分の攻め←受け腐ィルターのせいで原作を見る目が濁ってるんじゃないかと不安になってきた いつも仲間や同僚に対しては普通に男らしい、あるいは不遜な振る舞いをしてるのに
密かに片想いしてる攻めの前ではしおらしくなっちゃう系の受けが好きです
その「らしからぬ」態度を見た仲間たちが何だアイツって怪訝がる描写があるとさらに最高 >>656
あ〜それ大好き!!
他の人にはガハハ笑いで肩バンバンしたりするのに
攻めの前だと大人しくて無言な受けに対して攻めが受け調子悪いの?
とか声かけるから更に挙動不審になる受け可愛いです そういうのいいねえ
周りから見ると普段のイメージもあって今日はやけに大人しいなって程度なんだけど
本人は頭の中まっピンクで恋する乙女みたいになってるとまたいい 普段は飄々として男らしくてかっこいいのに、好きな人の前だと冷静じゃいられなくて、真っ赤になったり拗ねたりしちゃう受けさん大好きです 攻めの役に立って末永く側にいたい一心で修行に出て帰ってきたら攻めの隣にはもう別の誰かがいて
攻めから「お前ならどこでもやってけるさ!」なんて有り難くない御墨付きをもらっちゃう不憫受け可愛いです 自分の立場を確保するために頑張ったのに逆に居場所がなくなっちゃったんだな
悲しいけど萌えるな ヒマつぶしにもってこい!
超本命を知らない人が多いから
試しにやってみて 損はしなかったww
☆を0に変換、■を抜く
☆22i■t.net/d11/64kizuna.jpg 前にサロンの「オチが801だった」スレで紹介されてた
「おれたちのピュグマリオン」っていう小説も、あらすじ見る限りこのスレ向きかもしれない
天才で変人な後輩が常識的な先輩にガチ惚れしてるのって萌えるな… 思いつめた受けが攻めの寝顔じっと見つめるのが好き
年上受けが眠る年下攻めの髪を梳きながら
「立派になったな」「俺はもうお前に必要ないのかもな」って呟くのもいいし
親友の攻めにずっと片思いし続けてる受けが
声に出さずに(好きだ好きだ好きだ好きだ好きだ)って叫びながら震える唇で眠る攻めにキスするのもいい 攻めの寝顔見つめる片想い受けいいよね
自分は寝てる攻めにキスしようとするけど
罪悪感からすんでのところで思いとどまるシチュが好き
「好き」って呟いて静かに涙を流す片想い受け
攻めが実は起きててもいい 寝たふりして攻めに寄りかかって内心うおおおおおおおあったけええええええってなってる受けも良い 攻めのことなら何でも知ってるわかってる受けが好き
何でもわかってるからこそ自分じゃ駄目ってことまでわかっちゃう切なさがいい >>668 まさに理想
攻めが子供好きだったり賑やかな家族に憧れているのを受けは知っていて
自分には与えられないモノだからと身を引く受けは不憫健気かわいい 保守っとこう
攻めさん好きすぎて変態レベルの受けが増えるといい 攻めさん大好き!っていうのが態度から表情から視線から全部駄々漏れの受けが見たい 保守支援
受けさんの攻めさん神格化好きすぎる
いざキスするってなるときは
「攻めさんの口のなかに大量の禁が菌が流れ込んで攻めさんを汚してしまうからやめましょう!」
とか慌て始める
でもしてみると喜んで自ら攻めさんの
口を吸いに来るとか >>674
わかる神格化すごくいい・・・攻めさん教の狂信者みたいな受け
攻めも受けのことは好きだけど信者レベルではないから
ちょっと温度差があるけどほのぼの両思いな感じの好き 今、攻めさんからもらったお土産を
ジップロックにしまって大切に保管します
と涙で感謝し攻めさんに
「ちゃんと使え」と怒られる
受けさんを受信した! 受けが変態で攻めがドン引きしてキモいキモい言う話が見たい
逆は見かけるけど受けに攻めの方がドン引きするほうが好き
それで攻めが「コイツこれさえなければいいのになあ…」と自分が絡むと変態化する受けに悩んでて
攻め相手にトチ狂った言動してる時以外の真面目な時の受けには攻めが無自覚でドキドキしてるようなの好き
で攻めは真面目な時の受けかっこいいと思ってるのに
受けは攻めに尻掘って欲しくて追い回して来るので「俺の受はそんなんじゃないい!!」と攻めのドリームがぶち壊されてる
受けは攻めのそんな思い全く気づいてない 攻→受けも好きだけど、カプによって受→攻めの方がしっくりきたりするんだよなぁ
なぜかよくわからないけど
変態化も攻めが変体になる時と受けが変態になる場合で同じ変態でもなんか微妙に違う 受けの変態的な性欲にドン引きしつつなんだかんだで受け入れる攻め好き
自慰観察も泡プレイもスカトロもアホみたいなイメプレも大抵のことは許すけど
青姦とかローターいれっぱで外出るみたいな他人に迷惑かけそうなプレイにだけは滅茶苦茶厳しいとなおいい 攻めが好きで好きでどうしようもないのに過去のトラウマのせいで全てをさらけ出せない受けに萌える
攻めも受けのことが好きなんだけど受けに何か壁を感じてしまって本気なのは自分だけなのかと寂しくなる
触れてくる攻めを拒絶なんかしたくないのにトラウマの原因と攻めが重なって錯乱したり
攻めに自分も本気だと伝えたいのにトラウマのせいで臆病になる受け
こんな自分が攻めに愛されるのも本当はいけないことなんじゃないかと思いつつも
今更攻めを手放すなんて無理だとどうにも出来ない受け
受けの片想い期間が長くてやっとの成就後にそれだと更に萌える
勘違いした攻めが受けを諦めようとしたり受けのトラウマが更に抉られてこじれまくった後に
最後は泣きながら本心をさらけ出して攻めと幸せになってほしい 昔読んだ饗宴という哲学本だっけな?
酔った受けがソ倉手素に「なんで僕の事を抱いてくれないんだよー」とめそめそしていてかわいかった。 好きだけど自分は最後は両想いハッピーエンドじゃないとだめだな
ハッピーエンドだとわかってるから受けのつらい片思いもおいしくいただけるというか ただひたすら切ないだけの片想いも好きだけどそれとは別の次元でラブラブハッピーエンドも好き >>673
それでも言葉にだけは出せない受けが見たい。
男らしく真正面から言っちゃう受けもそれはそれで見たい。
>>682
好きです。 攻めにも周囲にも受け→→→→→攻めなのがバレバレで
初対面でもわかるくらい気持ちが態度に出まくってるのに
受け本人だけが「好きじゃない!別に攻めなんか好きじゃない!」
と言い張っていてしかも本当に好きじゃないと思い込んでるってのが好き 安易な両思い好きだから
攻めは受けに淡く片思いしてるつもりだけど実はそれ以上に受けが攻めめちゃくちゃ好きで重い感情持ってる両片思い、とか
受けは攻め物凄く好きで付きまとっては攻めに雑にあしらわれてるけれど、攻めもなんだかんだ仕方ないなみたいに思ってる
みたいな話が好き
主に受けからの攻めへの矢印が話のメイン 受け自身が「こんな感情、受け入れてもらえるはずがない」って思うくらい
重たい愛情持ってたりするといいよね
攻め←←←受けが攻め→←←←受けになって攻め×受けに落ち着く話好き
「そこだ受け!よし!攻めがほだされてるぞ!」みたいなテンションで
頑張る受けをスポーツの応援みたいに応援したい >>691
同意すぎ
サラッとしてる攻めが好みと言うのもあるんだが
受けの方ががっつり恋愛してると凄い応援したくなる 受けが第三者に対していかに攻めがイケメンかを力説するのとか萌える
実際の攻めはイケメンと言えばイケメンだけどそこまで言う程か?ってくらいのスペックで
攻め本人は頼むからやめてほしいって思ってるといい 最近読んだやまびっこって人のおしえてお庭番って漫画が凄く良かった
両想いでラブラブなんだけど受けの攻め好きっぷりが子犬みたいで良い
受けが攻めの全身を服越しに舐める回が好き
ここの住民的におすすめの商業BLあったら教えてもらえない? >>694
一二三もげぞうの那波ママになりましたとそのスピンンオフ雪の鎖
雪の鎖のメインカプの馴れ初めが那波の方にも入ってるから両方読まないと全部分からない
鈍い攻めと愛の重い受けで受けが攻めを好き過ぎてヤバい 変態的な受けが苦労人の攻めにまとわりつくのが好きなので、
海外ドラマとかでありそうな有能刑事攻め←←←天才犯罪者受けが
見たい。犯罪者受けが攻めの気を引くために犯罪を犯しまくって
現場に攻めへのラブレター残したり、それを同僚からからかわる攻めとか
いい。犯罪者として天才なので攻めの部屋に忍び込むのも簡単、
昼間攻め不在時は攻めの持ち物や寝具等でとんでもない変態的単独プレイに
および、攻めが部屋で寝てる時は大胆なほど近づいて
寝顔を堪能、顔撫でたり匂い嗅いだりしばし悪戯、うなされてる攻め超かっこいいvvvvって
なってる受け。あと元天才犯罪者の受けが攻め専属の犯罪捜査コンサルタント
みたいになって攻めの仕事を手伝うのもいい。この時かならず報酬は前払い制で
情報提供とかヒントにつきキス一回、フェラ一回、セックス1回って情報の
重要度により報酬の価値も上がる。
キスされた受けがうっとり顔で唇離れてから「・・・●●の方も教えてあげても
いいけど」ってもっかいキスしようと顔寄せたら唇を攻めの掌で塞がれて
「必要ない、いい加減離れろ」ってうんざり顔で言われてほしい。
そうされた受けが「ちッ・・・!」ってあんまり可愛くない悪辣な反応返してもオツ。
攻め受け反対なら結構見るんだけど、攻め←←←受けでみたいんだよな 好き過ぎて相手の人生を潰すヤンデレ受けとか好きだわ。 ノンケ攻めに告白したら俺のこと掘りたいってこと?ってきくから
俺が下でいいよって答えたら、え?お前オカマだったの?とか言われて
苦笑する受けが見たい >>698
超同意
受けは攻めと自分の幸せのため‼と信じてやっているけれど
世間から見たらそれは間違っていることで
その事には受けは気づけないくらい
盲信状態になってるというか
狂っているというかね セクロス描写を書かないし、あんましセクロスが好きじゃない自分を不思議に思っていたんだけど
片思いが好きな自分はセクロスより受けの自慰の方が好きな事に気がついた 受けが攻めのことを考えて自分で慰めてるのいいよね。
攻めに愛されて求められるのを想像して抜いた後に、こんなの実現するわけないと落ち込んでたら可愛い。 もしかしたらそういう関係になれるかもしれない言動があった後で
実現した想像をしながらの自慰もいい
どっちも好きだ 不慮の事故で一線を越えてしまった後に受けがその一回を思い出しながら自慰するのが萌える
一緒にいるだけで良かったのに抱かれる感覚も知ってしまって気持ちに歯止めが効かなくなって
これなら何もないままの方が良かったって泣きそうな顔で自慰する受け
攻めがノンケで受けの気持ちに気付いてなくて気をつかっての行動だとなお萌える 攻めは受けが自分を好きだなんて考えもしないから
これは事故でなかったことにしようと言い出す
保身の気持ちがないわけじゃないけど少しでも受けの受けるダメージを減らそうとしての行為
受けのことを思いやれば思いやるほど当の受けが傷付いてるとすごくいい 受けの自慰萌える
気の置けない親友同士でもいいし上司と部下とか主従とか受けの地位が攻めより低いのも背徳感があっていい
攻めが受けを心から信頼して大事にしてるともっといい 攻めに大事にしてもらっているのに自慰してゴメンなさいと罪悪感を感じているといい 特殊だけど女装して自慰する受け萌える
攻めがノンケでもし自分が女だったらと考えて女装して
攻めに抱かれる女の子はこういうことしてもらえるのかな…と思いながら自慰 いつも攻めに軽く好き好き言っているせいで
真剣に気持ちを伝えたい時に「好きだ」と言っても
攻めに「はいはい、知ってる知ってる」くらいに流されてしまって
どう伝えたらいいのかわからず取り乱す、狼少年状態の受けが今自分の中でアツい 攻めに攻めようとしたけど逆にやられて受けになる小説が読みたい
すごい屈辱を感じているといい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています