攻←受な関係に萌えるスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
小柄なきゃるるん攻めを(可愛い抱きたい好き好き抱きたい抱きたい抱きたい)って思い続けてきた
長身男前受けが、やっと付き合えてからも攻めは初めてだろうからと大切に我慢して
怖がらせないように優しく抱くシミュレーションを繰り返してようやく迎えたお泊りの日に
ひっくり返されて意地悪く喘がされて怖いしショックだし最悪だと思ってるのに
まだ攻めをどうしようもなく大好きで仕方ないとかだったら最高です 攻めを拘束や監禁するも
結局犯せずにただ抱き締めるしかできない受け
攻めを他のものに触れさせたくないから
この行為を行ったものの結局自分も
攻めに危害を与えてる、自分が嫌う攻めに
近づくやつらと同類だと感じて
ただただ抱き締めながら攻めにごめんなさい、ごめんなさいと泣きながら謝り続ける
というのをよく考える
エチーに突入させるなら
縛り上げた攻めに股がって私の体で存分に
気持ちよくなってくださいませと
ご奉仕を始めるんだけど
受けが攻めを神聖視しすぎてできそうにもない、、、 >>713
自分の脳内だと、畏れ多いからせめてあなたの性欲や嗜虐心、
汚い部分を俺に向けて下さい……ってなる受が多い。
*は本来の用途がアレだから、攻がご所望の場合のみ。
喉に突っ込まれただけで勝手にびくんびくん感じちゃって
攻に困惑〜ドン引きされるような受が好きだ。
両想いになっても普通に攻に触れられることに戸惑って
致す前に固まっちゃうくらいの面倒くさい受が好きだ。 ラインスタンプの受け流しクマと嬉しすぎネコが理想の攻←受すぎて
全シリーズゲットした
手繋いでるクマが心のなかで(可愛い……)スタンプと
抱っこしてネコがおとなしくなってるやつが特にツボだww >>714
日付変わってしまったが
レス感謝
攻めがノンケだったり性に無頓着だとしたら
受けから咥え始めて
攻めが気持ち良さそうにすると
自分までさらに気持ちよくなってくるみたいな
でも攻めに奉仕してるんだし
自分が気持ちよくなるわけにはいかないから
頑張って我慢しなきゃなんないけど
どうしても腰が疼いて床オナとか始めちゃったりして ゲスというか内弁慶自己中で、今で言うとラインの裏グループとか作って
「本当あいつクソだわ、死ね」とか「攻めに近付いてんじゃねぇよあのド腐れビッチ」とか平気で言っちゃうような受けが好き
だけど大好きな攻めの前では常時語尾にハートマークが付いてるような話し方する超絶ぶりっ子になるとかだと萌え
こっからは後味悪スレ向きになるかもしんない
そんな受けが今までしてきたゲスいことがバレて、信頼とかを全部なくすとこが見たい
一昔前の夢小説でよくいた、ヒロインの前で自傷してキャー!とか言って人を寄せ集めて
この人(ヒロイン)にやられたんです!とか言ってヒロイン嫌われに持ち込んで、一時期いい思いするけど、
監視カメラにその一部始終が全部映ってて、それを証拠にされて結局退学する子のポジションに置きたい 攻め←受は正に理想、両片想いもいい
ベタベタしてるよりも、受けがストーカーみたいな描写のが萌えるw >>718さん 禿同
攻めは受けの事を友達としては好きだけど、受けは恋愛的な意味で攻めが好きで、なんやかんやで告白して結ばれてくれたら最高に禿げる。
そして、安定の攻め溺愛ーww
個人的にはハッピーで後味がいいのが好き。でも
>>717さんみたいなのも見てみたいかも! なんという素晴らしいスレに巡り会ってしまったんだ…
やはり受からの矢印強いの萌える 攻めを崇拝する受けが好きだけど商業で見たことないんだよなぁ
例え攻めに石ころ程度にしか思われて無くても心臓を差しだせるくらいの
まぁ需要が無いのかな 自カプで神×神父パロをいつか描きたいとか
考えているんだけど
試しに商業で神×神父を探してみても
全然無いんだよな、、、
神を狂信するあまり純潔を犯す神父とか
ロザリオでオナニーとか
ヒエロフィリア的なのが読みたい
神様は実体化でも現人神でも良い
私の罪をお許しくださいと
神に跪いて懺悔するとかたまらなく背徳的だと思う。 >>722
流石に商業だと背徳的すぎるのは無いんじゃないかなあ?
それなりにネットや一次同人にはありそうな気がする
二次パロで見たような気がしなくもない 攻めを吹っ切るため、攻めのことを守るため、もしくは無理矢理などで他の男と不本意に関係を持ってしまった受けが
挿入されながら目を閉じて「攻め、攻めぇ」とすすり泣く痛々しい描写が大好き
ラストは最愛の攻めと身体を繋げてハッピーエンド
攻めの顔を確認しながらトロトロの瞳で「俺今攻めと1つになってるんだよな。夢みたいだ……愛してる」と嬉し涙を流してしまえばいい 一時的寝取られからの本命ゴールインについて、
・攻→受:首輪を付けた状態の受が取り戻される
・受→攻:放し飼いの受が攻のもとへ帰ってくる
表面的には同じ展開でも、これくらいの意味の違いは発生しそう。
帰るなり全力で攻の胸に飛び込んでいく受も、
汚れを気にして玄関でしょぼくれる受も、
攻に対しては全力で尻尾を振っていて欲しい。 >>722
おフランスの宗教映画だったと思うけど
裸のジーザス絵画に乳首が近い場所に顔を寄せている神父を見て
これ何の耽美系映画だよ?宗教映画じゃなかったのかよと思った 遅レスですが
ありがとうございます。
>>723
やっぱり商業はそういった問題があるから
仕方がないのか、、、、
他人の二次には興味ないから
一次同人か自分で描いてみます
結局それが一番だし
>>728
うおお、宗教映画なら
あり得るかもしれんな
それらしいキーワードというか
タイトルとか知っていたらお聞きしたい。
調べてみたい 保守がてら
攻視点で展開する攻←受な話が大好きだと気付いた
攻めが鈍感野郎だと良し
受けの気持ちに気付いていてもまた良し
攻(コイツ俺が頭撫でただけでなに真っ赤になってるんだ?)
攻(受けのヤツ、モテるくせにまた女子からの告白断ったのか)
攻(すがるような目で俺のことを見やがって……)
無慈悲な攻めの独白がたまらん >>730
攻めが受けの想いに気付いてないふりしてるのいいよね
今の関係を壊したくなくてあえて気付かないふりをしてる攻めとそんな攻めの気持ちに気づいてそれ以上距離を詰めない受けの関係すごく好き 攻め目線いいなぁ
攻めがノンケだと受けが必死に猛アピールして
攻めが誰かと一緒にいると必ず受けが間に入ってくる
攻めもさすがにコイツ俺にくっつきすぎじゃないのか?と思いつつ
受けは男だから同姓の俺の事好きなワケないよなって鈍感で気付かない 色々あって付き合う事になったけど一向に手を出してこない事に焦れた受が
攻の布団に潜り込み服を剥ごうとして叩き出されるような関係が好き
いいじゃん恋人なんだから!ケチ!とか言いつつ落ち込む受かわいいよ >>733
ケチ!かわいいなw
でも念願叶っていざ攻とセクロス出来ることになると
緊張と喜びのあまりしおらしくなってトロトロに溶けちゃうそんな受下さい 好きだけどノマだからスレチだw
ラムちゃんばりに攻めさん好き好きアタックを繰り出すめげない受は最高です
あと澄ました顔して実はものすごく誰よりも攻さん命っていうクーデレ系も最高です デレを全く隠そうともしないツンデレが好きだ
攻めも愛情表現だと分かってるからニコニコ受け止める感じのやつ 兄弟だから、とか幼馴染だから、って理由でいつも攻めのそばにいることができて、それで攻めを独占した気になってた受けが
急に攻めと引き離されることになったとき、なった後の展開に萌え
攻めのそばにいることが出来なくて精神不安定になったり、自分じゃない人が攻めの隣にいるのを見てガチギレしちゃうとか
そんな感じで精神すり減らして行って、最終的にはヤンデレとかメンヘラになっちゃってほしい >>738
ふざけたふりしてラムちゃんのマネでダーリン浮気は許さないっちゃみたいなこと言う受けも好き
攻めは冗談だって思ってるから笑って受け流すけど実はけっこう本気で言ってるっていう
あとうる星EDの心細いなは攻め←受けソングとしても好き 過去にもすもも好きって話が出てたし>>735は的確な気もする。
大好きアピールはするのに、最終選択権は
相手にある感じ、と言えば良いのか。
イマイチ気のない相手にベタ惚れしてぐいぐい迫る受が好きだ。
でも私が誰より一番!と胸張って言えない面倒くさい受も好き。 >>735
うる星の映画ビューティフルドリーマーのラムちゃんをマイカプの受けに
置き換えて妄想するくらいにはラムちゃん的受けに萌えてる…
あたるも女好きなくせに、望み通りのハーレム状態になっても、その世界に
ラムがいないなら意味がないみたいなこと言って敵の誘いを拒絶するから
本当に萌えるんだぜ ら、ラムちゃんのようにグイグイいけない内気健気受けもいいと思います……! >>744
むしろ自分はそっち押し
女じゃあるまいし…と思いつつ攻めからもらったもの大切にしてたり
ちょっと接触しただけでドキドキしてずっと反芻してたりすんの可愛いです ラムちゃんタイプ嫌いじゃないけど
どちらかというと想いを内に秘めたままずっと攻めの側にいる受けに萌える 他の人には結構明るくて、人望もあるのに、攻めに対したときだけ
じとじとして気持ちもうまく言えない感じになってしまうめんどくさい
受けが好きだ
他の人と攻めが話すとえっあいつそんなんだっけ?って双方が戸惑うくらい
普段とギャップがある受けさん好きです こんな俺でもLOVEでできてしまった
もうダメだ...orz マジで緩いよ
3Jの反響が凄まじかった
022it.■■t/d11/477star.jpg
■■をneに変更する すももやラムちゃんもいいけど、
パッパラたいのランコみたいな「パンツあげるからパンツちょーだい!!」ってウキウキしながら上から降ってくるような攻←受がツボだ
押せ押せギャグたまらんです 私もラムちゃんやパッパラのランコ大好き
らんまのシャンプーも大好き
>>735のレスではっとしたんだけど
自分の中の攻←受って一時期の少年漫画でよく見たラブコメ要素に似てる気がするわ
受けの積極性に戸惑って逃げたりやれやれクールぶる攻めにも萌える 散々浮気ばかりのダーリンがラムにデレる貴重な姿はすごい感動する
受けの努力が実ったと思えて >>750読んで、そういや少女漫画では絶滅危惧種になったという
おてんばお姫様と包容力王子様も商業BLでは健在だな……
受→攻でコメディだと、必然的にラムちゃん路線か、
攻めー後ろ後ろ!(で受けが凹んでたり睨んでたり)に
落ち着く気がする。 ラムちゃんとダーリンやら町ハンターの2人やらみたいに
受けは攻め一筋なのに攻めが浮気し放題で受けはいつもダーリンに当たっているけど
攻めのプラトニック相手は受けだけという関係はいいのう 町ハンターもいいよな!…って、ノマカプばっかりやんか!
やっぱそういう構図って少年マンガに多くて、BLでは少ないorないのかな?
他の人は軽々しく口説けるけど、本命ちゃんにはついおどけて口説けない攻めいいな
受け視点では釣った魚にエサやらんみたいな感じなんだけどはたから見ると
まるきり両思いでごちそうさま…みたいな2人 BL界では
ナンパな攻には健気耐え忍び系の受が主流なのかな?
ラムちゃん系受の場合は無骨・硬派な攻が多い気がする
どっちも好きです!好きですよ!
なんだったら無骨攻←健気受のじれったすぎる慎ましやかな恋愛だっていいんですよ! 口下手で感情表現が苦手だけど、親友の受にだけは本音を見せたり笑ったりする無骨攻
受は恵まれすぎている自らの立ち位置に満足しつつもやっぱり友情以外の何かが欲しくて
攻がいない隙に香りが残るベッドに頭を埋めてそれだけで満たされてみたり
攻との関係が脅かされる小さな事件をきっかけに、我慢していた受の想いの堤防が決壊しちゃえばいいと思います 想いが強い方が体の負担の大きい受けに回るっていうのが萌える 受けも実は攻めを攻めてみたいと思ってるんだけど、攻めの方がヘタレで可哀想に思って
自ら受けに回る受けさん好きです
攻めの方が美形だったり、女顔だったりするけど、自分の方が丈夫だし…といつも
ほだされてしまうといい
そして正常位でやってるとき攻めさんの顔にうっとりしてる受けさん
とにかく攻めさんを傷つけないようにって自ら傷つく受けさんがいい 長文ごめん
美貌と才能に恵まれ、社交性やリーダーシップもあり
今まで望むものは何でも自分の力で手に入れてきた受け
そんな受けが唯一手に入れられないのが攻め、っていうのが萌える
攻めはとくにハイスペスーパー攻め様とかではないんだけど
受けにはない能力だったり、壮絶な過去ゆえの人間的な大きさなんかを持っていて
受けはこの攻めには絶対に適わない、追いつけないと思ってたらいい
とは言っても受けは負けず嫌いでプライド高いからそんな態度は露ほども見せないし
いつか絶対追いこしてやると心の中では思ってる
でも無意識にどこかでそれが無理だということを自覚してる、みたいなのがいい
そして元々攻めに追いつきたいっていう思いも
攻めに恋してるからだったんだけど
受けはそれすら自覚してなくて、ただの対抗心だと死ぬまで勘違いしながら生きてたら萌える 攻←受にとってのスーパー攻様は受が溺れる程の愛情を注いで甘やかす攻めではなく
どんなに利己的だったりサイコ気味な受けでも惚れさせ「攻めの為に生きたい」と思わせる攻
異論は認める 「オレお前のそういうとこ好き!」
「…そう?」
「ああ、なんかちょっとヨメさんに似てる」
「…そう」 やってる最中の攻めの顔が見たいからバックは嫌で正常位希望する受けさん萌え
攻めさんの顔見てきゅんきゅんしてるのかわいいと思うんだ 女が超大好きな攻め。攻めはもろちん男に興味なし
受けは気を引きたいので語尾や仕草を女の子っぽくしてみる。
攻めが変化に気づいたが
攻「タコみたいにくねるなよwww何だかオカマみたいで変だゾ」
受「そ、そうかな…そんな事ないよアハハ…(ショック)」
しょげる受けが見たい。
あと攻めとの一体感を欲する余りミラーリングしちゃう受けが見たい… >>758を更に拗らせて、攻め受けどちらかが死ななきゃならない状況でアッサリ自分の命差し出しちゃうような受けが好き
その場合、攻めはヒーロー属性を発揮して2人とも助かるルートが望ましい >>765
わかるーそういう二人好きだ!
受けは天秤にかけて軽く自分を捨てられるタイプゆえに戦士としては有能なんだけど
攻めは両方守って生きのびることを願うタイプで、人の上に立つ人に相応しい
みたいな
んで、そういう攻めの器の大きさを受けだけはわかってるみたいなだと萌える >>765-766
そんな感じの設定で。
相手が誰であろうと猫であろうとヒーロー属性発揮しちゃう攻と、
そこが良いと思いつつも微妙に寂しい思いをする受が好きだ。
俺、傍にはいるけど特別扱いはされてなくね?みたいな。
分かりづらいだけで優先順位は受が一番の攻もいいし、
天然フラグ建築士の攻もいいものだ。 >>767
そんな風に、自分はこの人の特別ではないんだなって思って自分から
身を引いて離れてっちゃう受けも切なくていいな
でも攻めは根性で探し出してなんでわかんないんだよ!バカそばにいろ!って
力ずくでわからせて結局元サヤに戻る二人がいいですお願いします 幼なじみのBは子供の時からずっとAを主にしたがってたんだけど、Aは主義があってBを拒絶してた
でも10年以上経って主義を捨てざるを得なくなったAはBを従者として受け入れて戦争を始める
その中でAは今まで拒絶していたBが自分の最大の理解者だと気付いて死ぬ気で俺についてこい的な事を言うんだけど
ある戦いでAとBが二度と会えないレベルで引き離されてしまって、そこでAが呟いたのが「死ぬ時は一緒だと思ってた」(要約)
A←BからのB喪失からのA→Bが綺麗に決まりすぎてて一般漫画だけど商業BL読んだかと思った(なおBはAと一緒にいたい一心で数年かけて戻ってきた模様) >>765-768
わかるとてもわかる
命を狙われながら「俺なんて死んだっていいんだ」と嘆く受けを
攻めがバカヤロー!って体張って守った挙げ句
罪悪感から受けが攻めの元から逃走した時にはどうしようかと
受けが自己肯定できるよう攻めさんには大きな愛情で包んでほしいものだ
愛の重さが攻<<<<<受でも攻めにとってはあくまで友情と正義感でも ここのところの流れが攻め→受けっぽいからスレチっぽいんだろうけど、
大前提として恋慕感情は受け→攻めの方が強いと思うんだけどな
攻めの方が器大きいのが好きだって話が続いてるけども
自分は綺麗な攻めの顔にうっとりしてる受けさん好きです
本人はバレてないつもりだけど、周囲はハイハイハイって感じの 受→攻は恋慕、攻→受は攻の器が大き過ぎて恋なのか何なのか
よく分からんというカップリングの話だからスレチではないと思う。
二人の関係に萌えるスレであって、受けさん可愛いよって
話をするだけの場ではないはずなんだが。 攻めさん好き過ぎて倫理崩壊しちゃう受けが好き
暗殺でも謀略でもすべて攻めさんの為
周りが受けに攻めの道具扱いされてるだけだよって教えても
うん。知ってると笑うような感じ
攻めは受けに絆されて良心に目覚めてもよいし、人でなしを貫いてもよし >>775
いいよねいいよね!
攻めに対して批判的な人たちから「お前は○○(攻め)の犬か!」って
言われるんだけど、そうですが何か!みたいに答える受け
主人とワンコってカプたまにあるけど、大抵ワンコ攻めなんだよね…
ワンコ受けとご主人様が見たいよ 器の大きい攻めいいなあ
恋愛感情は攻め←受けがすごく強くて、
攻めは受けを大事に思ってるけど庇護欲とかが強いみたいな関係好きだ
優しくて包容力のある攻めがなかなか手を出してくれないので
抱いて欲しいのにとじりじりしてる受けかわいい 客観的に見ようとしたら決して容姿端麗でもないフツメンなのに
攻めのちょっとした表情の変化や仕草にドキドキさせられてる受け萌え
攻めはそれにも気付かず俺の顔に何かついてるかなとか思ってたら更に萌える >>778
攻めのボケっぷりいいな>俺の顔に何かついてるかな
周りにもバレバレなのに攻めのボケっぷりになかなか想いが届かない受けが
かわいそかわいい
同じベッドに寝る機会があって、受けは抱かれる気満載なのに
攻めは寝不足とか二日酔いでバタッと倒れられて、生殺しな受け 受け→攻め←受け
攻め→受け←受けの3pを妄想する。
どちらにしろ受けが頑張って攻めを奉仕する 受→攻←受がいいなー。
ひたすら愛情たっぷりフルコースで攻めにご奉仕プレイなんかたぎるわあ
攻めがたじろぐ位受けには大胆に色々ヤっちゃって欲しいね 受けと受けが「自分が一番攻めを気持ちよくさせてみせる」と張り合って欲しい yしながfみのBLであったけど、受けが攻め恋しさに、されてるときのことを
妄想しつつ1人でいたしてしまうのが萌えだ
もちろんそれを攻めに見られて言葉責めされるとこまでセットで 受けが中性的な美人タイプで男女問わずモテるんだけど
攻めはこれっぽっちも受けに興味がない、みたいな攻め←受けが最近すき
攻めに自分を見てもらいたくて色々頑張るんだけどそれで寄って来るのは攻め以外の人間で
肝心の攻めは受けよりも平凡な子を可愛い可愛い言ってて受け涙目みたいな
周りから見ればモテまくりの勝ち組な筈の受けがたった一人の気を惹きたいがためにがんばるのが良い 攻めがひたすら戦うことに意識を向けてて恋愛にエネルギーを割かない
人付き合い別に得意ではない不器用だけどちゃんと仲間のことも考えてる
そんな攻めのことを大好きなのが受け
社交的で仕事以外も色々楽しんでて周囲と衝突したり反感を買う攻めを上手くフォローする
受があまりにもイケメン対応で攻なのかと思われるくらいが萌える 攻めを好きすぎるがあまり度々暴走するような受けが好き
攻めは馬鹿にしつつもそんな受けのことを好いてくれていたらいい 平凡攻、チート受の攻←受が好きだ
受けはチートだからなんでもできるしなんでも揃っているはずなのに
唯一持ってないなんてことない要素を平凡な攻は持っていてそれを失わせたくない受は我武者羅に守り通そうとするようなやつ 望まなくても何でも手に入る受けが唯一自分から欲しがったのが攻め
でも攻めは受けに気がなく受けさんは何でも持ってるし誰の気持ちでも手に入るんでしょうねって
無邪気な顔で裏やましがる攻めに俺が欲しいのはお前からの愛情だよってなるセットがたまらなく好き 殉教者みたいな受けが好き
攻めはそんなこと望んでなくても、受けの信仰を受け入れてても萌える 攻めがうっかり会う約束とかすっぽかしてしまってやばい!と思って何時間も経って待ち合わせ場所に行くと
「やっと来てくれた」って怒りもせず受けが笑って待ってて
人が良すぎて誰かに利用されてしまいそうだと攻めは心配するんだけど
攻相手だから何時間でも待ってる、それに攻めは気づかないというのに萌える 包容力ある太陽タイプの攻めに、クール系美人の受けが半ば無意識に恋慕してるの萌える
分け隔てなく向けられる、純粋な友愛の情が嬉しいんだけど、
他の人と楽しそうにしているのを見ると辛くもあり
でも自分の気持ちがなんなのかよく分からないままもやもやしててほしい
そのぎりぎり友達以上みたいな感情を、攻めが受け止めるみたいな関係がいい おわるさんの、キチク、エンカウントっていう単行本に載ってる短編が見事な攻め←受けだった
詳しくは書けないけど、お見事でした その男、発情中につき 樹生かなめ
設定とイラストが良かったので読めたけど
不気味なくらい動きのない文章だった
棒人間がやり取りしてるような感じ ここは桃源郷ですか。もっと早く知りたかった。
攻めが好きすぎて安定感のあるポジティブな受けに萌える
ぶっきらぼう、クール系、もしくは攻めだけになつく狂犬ポジ。チビでも美人でも厳つい系でもいける
攻めとカップル成立してようが無かろうが、とにかく攻めを一途に思っている
攻めは物事をあまり気にしないタイプ。おおざっぱ。恋愛するより友達と遊ぶ方が楽しい系。
ついでに攻めはスキンシップをよく取るので、
なでポ攻撃や、ジュースの回し飲み、肩組みや、手首をつかんで引き寄せたりするんだけど、
そこに邪念は一切無し。
で、そのたびに受けは赤面したり、顔が緩んだりで忙しい。
クールタイプの場合はもちろん顔に出ない(心の中はお祭り騒ぎ)
夜部屋で一人になると、昼の出来事を思い出して枕を抱えて転げ回ったりさらに忙しい
逆に攻め以外から似たような事をされても、無反応だったり、ウザイと言いながら払い除ける。
そして攻めにほったらかしにされても、今日は目が合ったとか、後ろ姿を見れたとかで、
小さな事でも最大限の幸せを見つけられる。
長期離れる事があっても、攻めの私物や攻めからのプレゼントをお守り替わりに肌身離さず持つ。
お守りの中身は、チープだったりゴミ同然な物なんだけど、受けにとってはそれが何よりの宝物。
嫉妬は当然するけど、攻めが友情を大切にしている事は解っているので、必要以上にやきもきしない
でも中途半端な恋敵には容赦ない。その程度の気持ちで近寄んなし、攻めはそんなに安くないしが口癖
が、受け以上に攻めを好きになるキャラはいないので、結局恋敵は全員退く事になりそう
オレに恋人ができないのはこいつのせい?ってようやく気づいた攻めに、
なんで邪魔するんだ、オレの事がそんなに嫌いかって言われると、流石に泣きそうになるけど、
速攻で全力否定。攻も受も根がポジティブなので、なし崩しに仲直り。
王道的な生徒会長から顎クイされてキスされそうになると、アッパーカットで撃退
モブレのピンチになっても、悪知恵を働かせて回避したり、狂犬のごとく暴れ回ったりで
自分の身は自分で守れる受けさん希望
以上、なんか妄想を始めてたら小説一本掛けそうな規模になってきたので撤退します。長乱文ごめんね さんざん既出だけどノンケ男前で友情前提な攻←←←←←ひ弱で内向的で恋愛感情混じってる受けが好き
攻めは受けの事親友としてすごく大事にしてくれるし受けもその関係を壊したくないから
想いは告げずに我慢してるんだけど
ある日絶えきれずに涙ボロボロこぼしながら告白してしまう
攻めはいい奴だしやりたい盛りだし受けの事傷つけたくないし
こいつ小さいし細いし顔もかわいいしやれない事ないかも…と葛藤の末セクロス
その場は双方気持ちいいし念願叶った受けはトロットロに泣きながら攻め大好き大好き言ってるしで
攻めも受けが気持ちいいなら、でずるずる関係が続くんだけど
ある時から攻めは俺親友なのにこんな事してていいのか、これがこいつにとって本当の幸せなのかと悩み始める
受けもそんな攻めの葛藤に気づいてある日突然姿を消す
最終的に何年か後再会するんだけど攻めは結婚してて家庭もあってでもそれは受けが望んだ事でもあって、
元の親友として関係は続いていく、でもたまに昔の事を懐かしく思い出すといい
その度あのままじゃ二人とも駄目になってた、これでよかったんだと思ってるといい
受けにとって攻めが生涯唯一の友人で恋人だともっといい 最初は俺様系の攻めで弱々しい受け身の受けが
突如覚醒して受けが逆転下克上の強気受けへと変わっていく話が読みたい。
受けが男前に変貌するのもよし、ヤンデレへと変貌するのもよし 最初ツンデレな受けが徐々に好きになって最終的にデレデレな受けが大好きです 受けがどこか胡散臭げに見える部下なんだけど自分より強い攻めを心から崇拝している
そのうち主である攻めより強くなり、胡散臭い美形なせいもあって攻めや他人からは謀反でも起こす気なのでは?と疑われるが
受けからしたらあくまでも崇拝の延長、より側で仕えたい一心で強くなったのに肝心の攻めから疑われてしまって動揺する
そして激昂したまま攻めを力ずくで押し倒して襲い受け化するとグット >>800
うわーめっちゃ好きだそういうの
自分の世界は攻がすべてだと思ってる受が大好物 小さい頃から受けは攻めのことが大好きでずっと追いかけていたのだけれど
歳をとっていくにつれ好意を表に出すのが恥ずかしくなって つれない態度をとってしまう受けが好き
受けはずっとずっと攻めのことは変わらず大好きで仕方が無いのに
受けが昔みたいにもうついてこなくなったり素っ気ない態度をとってくるから嫌われたのかと勘違いしている攻めもセットでいたらもう最高 攻めはみんなが大切、受けは攻めだけが大切
みたいなのホント好き みんなを大切に思ってる攻めの一番になりたいと思ってる受けに萌える >>807
わかる。攻めのことを思いつめて是非一生を捧げて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています