攻←受な関係に萌えるスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>78
>>81
の変形バージョンで
攻めにとっての受けがすごく大切なほとんど唯一の友達みたいな状況も萌える
受けはそのことが分かってて攻めより好きな人ができるまでカミングアウトできない さすらってたけど
このスレ見て自分の趣味が分かった
攻←受が大好きだ >>83
ようこそ!
どんな見た目どんな性格でも攻←受なら大体好物だ
なかなか想いを伝えられなくてもいいし隠してるのにだだ漏れでもいい
全力で好き好き愛してるでもいい忍ぶ恋見守る恋なんでも美味しい
攻←受はもっと攻→受並にあっていいと思う 攻めに対する受けの愛情表現が多ければ多いほど萌える
自分からキスしたり抱きついたりセクロスに誘ったりの分かりやすいのでもいいし
攻めに優しく微笑まれたり夜を思い出す声色で耳元で囁かれただけでトロンとしたり
攻めが何かしてる時にかっこいいなとか可愛いなって思って見惚れちゃったり
二次だと攻め→受けの愛情表現はたくさん見るんだけど逆がなくてもどかしい
これも攻め←受け萌えと言っていいのかな?スレチだったらごめん >>86
攻めの事が好きな受けにすごく萌えた
攻めが煮え切らないので受けが攻め好きアピールするも
攻めの反応がいまいち、って時に受けはどうするべきか
周りの人間の対応も併せて考えてるとすごく楽しいw 攻←←←受のオススメ漫画とか小説とかあったら教えて欲しい
買うもの買うもの失敗しまくってるんだ… 有名だけどそれでもよければ
マンガ「可愛いひと」紺野けいこ
小説「好きで好きで好きで」高遠琉加
「美しいこと」木原音瀬
ぱっと思いついたもの挙げてみる
・小説
深呼吸/木原音瀬
藍より甘く/一穂ミチ
それは罪なアナタのせい/萩野シロ
・漫画
夢結び恋結び/桜城やや
純情テロリスト/中村春菊
自分もオススメ教えて欲しいです・・・ 超絶王道だけど「日出処の天子」
自分が攻←受に目覚めた漫画で到達点の作品
もう読んでたらごめん 皆さんありがとう!
早速本屋さんで探して買ってみます! では自分も。河合英杞「チャオ、マイダーリン」
↓バレ
先に好きになるのが受けなので、いちおう攻め←受けになると思う
個人的には、鈴木ツタさんの「あかないとびら」もおすすめ! >>97
持ってる!あれはやばいねwwwwああいうすごいレベルwwの
攻め←受け作品って少ないからほんと嬉しいw 自分は「雫花びら林檎の香り」「僕の先輩」が好きだ
とにかく、めげない押せ押せな攻め←受けが大好き 可南さらさ「恋を知る日」とか
最終的に両思いだが尽くし系の受けも好きだ 桜賀めい「無慈悲なオトコ」も追加で
両思いになってからもちょっとすれ違ったりで萌え
でも割と少ないかと思ってたけど結構あるんだね
おかげで購入予定リストが長くなっていくw ありがたい 四位晴果「よしとおさま!」はどうかと思ったが
献身的なキャラ(受)→その主人(攻)かと思ってたら
人気あるのはその逆でちょっと悲しかった思い出 かわいゆみこ「上海」おすすめ
主従ものの執事受けで想いを前面には出さないのに人生かけた尽くし愛
攻めもいい男で好き なんというステマ祭り
全部ポチってきたありがとうありがとう >>97
早速買って読んだらものすごく好みだったありがとう!
ああいう攻めさん好き好きハァハァみたいなはっちゃけた受けいいね 若さゆえに大好きオーラ全開の受けと
大人ゆえに一歩引いて困惑する攻めの構図が萌える
攻めが受けに振り回されているように見えて
実は受けの方が攻めの言動に内心で一喜一憂していたらかわいい 年上攻め×年下受けで両方ツンデレ気味
他「学年違うのにいっつも一緒にいるよね。なんで?」
攻め「別にいいじゃん。は?なんか文句あんの?」
受け「うっせ!ばーかばーか!」
他(ちょっと聞いただけなのに…)
みたいな関係が萌える
これだけだと攻←受っぽくないけど攻めは干渉されるのが嫌なだけで上の台詞を言っていて
受けは攻めと一緒に居たいからちょこちょこついてってるのにそんなこと言うとバレるじゃん!!って焦ってたらいい
イケメンで頭もよく器用だけど自分の得にならない事はしない受けと
とにかく不器用で優しいだけが取り得の攻めにばっかり転ぶ
最初はおせっかい焼きの攻めを受けは冷めた目で見てるんだけど
受けみたいな可愛げのない奴を気にしてくれるのは攻めくらいで
いつしか攻めが傍にいてくれることがすごく大事になればいい
で、誰にでも優しい攻めにやきもきするけど自分だけに優しくしてなんて
プライドが許さなくてぐるぐるすればいいんだ
攻めは攻めで一応受けを特別だと思ってるともう白飯何杯もいける 攻め大好き!で抱きついてラブラブチュッチュな受けと
しがみつかれて困惑+呆れつつ宥める攻め
の構図が好き
受けのあふれる愛と攻めがそれを何だかんだで受け入れてるのが萌える 商業で、攻が最終的に受を選ばない話ってないかな
徹底的な片思いが読んでみたい MOTHER2のトニー→ジェフは受け→攻めに入りますか あなたが受け→攻めだと思うならば
それは立派な受け→攻めなのです 攻が好きすぎて会ったら笑顔全開で手を振って近づいたり
いつもは口下手なのに攻の事になるとよく喋り攻自慢が始まる
そして攻めは、嫌そうに会ったら顔を歪めてスルーしたり呆れたり
するくらいの一方通行が好きだ
そして付きまとっていたのが止むと、静かになって清々したけど
何か物足りなくなってイラっとしてしまう攻め萌えっす 普段は人あたりよくて後輩の世話みる男前ーな受けが
攻めがくると「うぉー!攻め好き好きー!!」な馬鹿化するのが好き
攻めは年下でクール系だとなおいい 攻←受が好き
元々片思いが好きだけど受さんの片思いの萌度は異常
受さん!受さん!!もっと攻さんを好きになってえぁええ!!!
っていつも思ってる
自カプは受のほうが好きな人が多いから片思いものでも攻→受が多い
ああああああ今日も私は攻←受をかく
攻←受ウマー 私も攻←受大好きだ最萌え過ぎる!今まで好きになったカプも例外なく全部これ。
攻めが大好き過ぎて受けが苦しそうな攻←受が基本で、二人の関係性はプラトニック。
普通に仲良過ぎるくらいだけれど、相手の思惑を勘違いしたりすれ違ってばかりでくっつきそうでくっつかない。
一方裏では実は攻めは受けの為に行動していたりして……基本受け→攻めの隠れ攻め→受けが好き。
すごく萌える! >基本受け→攻めの隠れ攻め→受け
はげどすぎる
基本は受け→攻めだけど根本ではお互いに想い合ってるのが好きだ…でも書くのは受け→攻めが楽しい
だけど本当はお互い相手にベタ惚れで攻めも負けないくらい受けが好きだ、て最後に分かってくるのとか楽しすぎる 流れに逆らうようで申し訳ないけど、もう徹底的に攻←受で最終的にくっつかないエンドも大好きだ。
ノンケ×ガチとか友情×恋情が好きすぎてはげそう みんなの気持ちが痛いほどわかるw
一見攻め→→→←受けな関係なのに、実は攻めからの矢印は友情でしかなくて
受けもそれをわかってるんだけど、あまりに純粋に攻めが自分に好意を寄せてくれるから
つい期待して、その分傷付いて……、みたいなのが大好き 一生攻めの大切な親友でいたいから想いを抑えて親友を演じる受けもいいし
抱え過ぎて頭パーンてなるのもいいよね
受けには自分の好きと相手の好きが別物って分かった時に泣いてほしい 自分もそういうの大好きだw
何かのはずみで攻めに「ありがとう、受け大好き!」(友情的な意味で)とか
言われて切なくなる受け萌え てか健気受け最高。
うじうじしてるのは見ててうざいけど、片思いで悩みつつも明るい受けがかわいい。 初めてきたスレここだが・・・・801こんなものかwwwキメェ・・・2chや俺らでも萌えるってきいたがこれだと納得 不憫一途受が好きな人がいて嬉しい
攻は人前では優しく人気者なんだけど、受には冷たくて、いつも適当にあしらっている
でも受は攻が大好きだからニコニコしながらついていく
攻がたまに優しいのは受を利用したい時で、血生臭い仕事をさせたりもする
でも受は攻の為ならと、ボロボロになるまで命を削って頑張る
何度も何度も酷い事をしても受はいつも笑っていて、イライラして自己嫌悪になる攻
そんな折、ある事情で攻は濡れ衣を着せられ、友達も離れていき、追われる身になるんだけど
その時も受だけは見捨てず、一人で攻を守り抜く
そこで、ああ、俺は俺をここまで愛してくれるコイツを愛しているんだと気づく
っていうのが理想 >127
設定細かいなw
でもわかる
自分は王道だけど失って初めて気づく系が好きだ
攻めのことが大好きな受けの足元を見て散々ひどい扱いをしといて
いざ受けが他の男に取られそうになるor強姦されて受けを大切にし始める攻め
な構図が好き
なのでふてぶてしいクール受けはどうも好かん >>128
一字一句同意だw
攻めより受けと付き合いが長くてハイスペックな男(ただし受けにとってはあくまで友人)の
登場に理由も分からず苛々したり
強姦されてもその事について攻めだけ周囲の人間より遅く知らされて
相談されなかったことにショック受けたり
不憫やけなげを拗らせてめんどくさい域にまでなってる受けも結構好き 他の男が好きでそいつと鉄壁ラブラブな攻め←受けが好き
絶対に報われないし永遠の片思いな受け
イケメンで気さくでできた奴で誰からも好かれて尊敬されたりもしてアイドル状態だけど
なのに愛する攻めだけは絶対に一生手に入れられないまま、陰で一人身を焦がすだけの受けがいい
そして攻めが浮気心を全く起こすことなく、攻めの恋人しか眼中にない状態だと更にいい 攻め←受けの話の場合、攻めは4パターンあると思う
受けの気持ちに気づいていないorいる
攻めが良い人or悪い人
最初から受けの気持ちに気づいているのは、性格悪い攻めが多い
そしてそういう攻めが私は好きだ 私はまったく気づかない鈍感いい人な攻めが
「俺達ずっと友達だよな!」とか「お前も早くいい人見つけろよ」とか
悪気なしに受けをズタズタにするシチュが好きだ このスレ幸せすぎる…長文御免
攻めと受けは信頼し合ってて、純粋な受けは攻めにとって精神安定剤のような存在。
どっちかっていうと攻めの方が受けと一緒にいないと駄目な人なんだけど、
受けは恋愛的な意味でも攻めが好きだから、想いが抑えきれなくてつい告白しちゃう。
攻めは受けに恋愛感情もってないから断るものの、
次第に「受けが望むことを何もしてやれなくて悪い」って思うようになる。
そんな攻めの気持ちが受けにも伝わってて、攻めを困らせていることと
それまでの関係を壊してしまったことに罪悪感が生まれて、
こんなことになるなら告白しなければ良かったと後悔する受けに萌える
その後、受けは攻めと離別も考えるんだけど、自分が攻めの精神安定剤である自覚はあるから、
攻めがこんな自分でも求めてくれるならずっと一緒にいようと決意する。
…みたいな、お互い依存してて受けの方にだけ恋愛感情ある関係が好き >>132
素晴らしい
凡庸だけどいい人な鈍感攻め←←←←スーパー受様でそのパターン大好物
攻「受はすごいなー!いいやつだなー!自慢の友達だよ!」みたいな純粋攻
攻以外のものは何だって手に入るのに攻めには何もできない受 この流れなんて幸せ
受が健気でもいいけどツンデレ女王様気質でもいい
そして攻は大型獅子系統
はたから見ればちょう迫力コンビ向かうところ敵なしっぽいのに
そして普段は受は攻の扱いぞんざいで我が侭言い放題いい様に動かしてるようにみえるのに
実はその我が侭にみえた行動はすべて攻を助けるためだったり
攻のためなら普通に全部捨てられる受だったり
それを知ってて、もっと自分を大事にしろとその献身に怒ってる攻だったり
すると転がって禿げます 平凡だけど優しい鈍感攻め×美形で高スペックだけど無愛想なツンデレ受けが
自分の中で最高に萌える組み合わせ
冷静に見えて心の中では攻めにベタ惚れで片思いしてて攻めの何気ない一言に
惑わされてたら萌える
何かのはずみで思わず告白して、それで例え攻めに振られても諦めきれなくて
振り向かせようと必死だったらもうヤバい
>>132>>134
激しく同意
片思いしてる受けの姿って何であんなに萌えるんだろう… >>134
>スーパー受け様
それだ!それだよ!
眉目秀麗頭脳明晰の完璧すぎて人間的に薄っぺらい受けが好きだ
攻めは純朴で人の良さだけが取り柄みたいなちょっと抜けてるタイプだと尚良し
好意がうまく伝えられなくてぐるぐるする受けとそんな受けにオロオロする攻め最高
最終的にはくっついてほしい >>137
いいねぇ、萌えた
自分もスーパー受け様大好きw
イケメンで何でも出来て女にもモテモテで、でも攻めのことが大好きで
攻めのことになると途端に不器用になるとか最高過ぎる この流れ最高!
スーパー受け様とか本命過ぎる
自分はアラブの王様なみの大富豪・大権力者受けが好きなので、
美貌と金で振り向かない攻めにキーッってなってほしい。
すげなくされても決して落ち込まないスーパープジティブで
「照れてるんだな攻めは可愛いやつだ全く」って勘違い道を突っ走ってほしい。
とにかく攻めが言うことなすこと全て自分にとって都合よく解釈する受けに
苦労症で常識人な攻めは常にぐったりしている。
このままコメディ路線で進んでもいいし、シリアスであれば受けによる攻めの
拉致監禁逆陵辱のヤンデレ展開でもいい >>139
全てがどストライクだわ・・・
理想の攻め←受けすぎる スーパー受け様もいいけど、ボス←戦闘員とかも萌える
攻めにとって使い捨ての道具でしかなくて、個として認識されてもないんだけど
「(ボスの道具で幸せです)イーッ!」みたいな
報われない殉職展開もよし、なんだかんだで中ボスに成り上がる展開もよし 一見、攻め←受けだけど、実は攻め→→←受け
このパターンも凄く好きだけど、受け攻め逆も面白いと思う
鬼畜ヤンデレ攻めに一方的に愛されてるように見えて
そんな攻めを受け入れて愛している、攻め以上にヤンデレな受け すまぬ、某商業男女物書きなんだが、契約上同人とか一切NGでここで
男女カプの男にずっと片思いしている裏設定を密かにつけてる受がいる
バトル有りなので、命がけで、受は攻を守ったりする
でも平然と、『こんなの慣れてます』と言ってのける受
でも『今夜だけそばにいてください』と受が懇願して、一夜限りの関係になるっていうのをひとりで妄想して転がってる ノンケ攻←ガチホモ不憫受が好き過ぎて困る
不憫受が叶わない攻のことを想って
1人エチーとかも切な不憫で萌えまくる ここがマイノリティのたまり場ですね
お前らの理想のシチュはたいてい、攻め受けの関係性が逆の場合が多くて
可哀想ですね >>148
その通りだよw
同人読んでもBL読んでも、理想のものが少な過ぎて泣ける
それに特化した作家さんがいれば教えて欲しい
小説でも漫画でも何でもいい >>149
砂原糖子さんのミスターロマンチストの恋は中々良い攻め←受けだったように思う
ここかどこかで前一緒に勧めてもらった好きで好きで好きでってやつより私は嵌ったかな >>151
ありがとう!
このスレ全部データベース化したい
カテゴリ:漫画、小説、映画とか
萌え設定もシチュ別にカテゴライズ 攻め←受けで、受けの心理描写が上手く書かれている作品に嵌ってしまう
舞台設定は、割と何とでもなる
商業BLだとそれでいいんだけど
非BLだと、攻め←受け作品ktkr!ってなっても二次では攻め→受けになってたりする
どっちも捏造であることには変わりないがw
あと、原作でA→Bだと、B×Aに嵌ったのに二次ではA×Bの作品が多かったり >>155
>原作でA→Bだと、B×Aに嵌ったのに二次ではA×Bの作品が多かったり
あるあるw今はまってるカプがまさにそれだわ
ホモ、男女に限らずそれほんと多いよね
健気に片思いしてる子が可愛くて、二次では逆に愛でさせたくなるから? 表面上は受けは愛されてない(ように見える)けど、
なんだかんだ乗り越えて攻←受の「←」の思いが報われて
セックスでは攻×受として愛される
とてもロマンの詰まった3文字だと思うんだ、「攻←受」って 最終的に両思いになる王道
一見片思いだけど、実は両思い これもありがちだけど良い
どこまで行っても報われない、切ない片思い
攻めが受けの気持ちを利用するような鬼畜系
どれも好きだ。
ノンケ←ガチホモもいいけど、
ガチホモだけど受けには興味ない攻めと
元ノンケだけどガチホモに惚れちゃってあっぷあっぷの受け なんて良いんじゃないかと思う ガチホモ←元ノンケいいな!
攻めに「俺ゲイだけど受けは好みじゃないし襲ったりとか絶対ないから安心してね!」
なんて言われて、最初は笑ってたけどそのうち好きになっちゃって
その時の言葉を何度も思い返して落ち込む受けとか可愛いじゃないか… ガチホモ←ノンケ新しい!!!
考えたこともなかった!
新しい妄想要素をありがとう 人外が人間に焦がれるパターンが好き過ぎるんだが
妖怪とかロボットとか、温度差がたまらん その組み合わせは寿命の壁とかも切な萌え出来て良いですなぁ
最近攻めにメロメロな受けの描写に萌える事に気がついた
ふとした仕草とかスキンシップとかで意識しまくっちゃったり
無意識のうちに目で追いかけまくっている自分に動揺したり
「でもこんなに焦ってるの俺だけなんだよな…orz」とかなったりしている
受けが可愛くてたまらんw
あーもう大好きなんだなー惚れてんだなーそりゃ掘られてもいいと思うよなー
とニヤニヤする >>148
そういや最近好きになったカプ
ツンデレ攻めと攻めにぶっとい矢印出してる受けで
亭主関白萌えと思ってたらどうも逆が人気らしい
今の本命が公式BLでツンデレ攻め(→→)→←←←健気受けの
一番人気カプだったのですげー驚いた 攻めが矢印出してるのと受けが矢印出してるのと
どっちが人気になるかはキャラデザや原作での扱いによる気がする
自カプは攻←受のが王道だな 自カプは見事に
原作で矢印出してる×矢印刺さってる
が王道、逆カプになると何故か矢印の向きも逆転
だなorz 攻めが受けに対して抱く「閉じ込めて誰にも見せない触れさせないようにしたい」
「好きすぎて大切に大切に甘やかしたいのと同時にめちゃくちゃにして自分が
壊してしまいたい」という俗に言う「昏い欲望」ってのを受けにも抱かせたい
それだけの激情を秘めてるのに普段はおくびにも出さず献身的だったり
ただただ優しかったり攻めにとって都合のいい男を多少演じててもいい
攻めに気になる存在ができたり誰かが攻めを掻っ攫っていくと思った途端爆発してほしい
攻めにナイフ向けて顔ぐしゃぐしゃにして泣き叫びながら「男でもいいならなんで
オレじゃダメなんだよッ・・・!!」て迫ってほしい
攻めはドン引きしつつも受けの想いに向き合ってゆっくり応えていってもいいし
とことん利用するつもりだった最低男として逃げまくっても良い(この場合最後受けに
無理心中されてしまう)
しかし攻めが受け入れてくれた暁には、攻めの本心に対し「いつか捨てられるんじゃないか」という
不安と猜疑心で度々爆発しちゃう受けに根気良く向き合ってくれるといいな
そして攻めの身体だけでも自分から離れられなくするために受けは攻めとするときは
恐ろしく淫乱になってほしい
攻めを悦ばせるために何でもしようとする受けに対し、攻めは口で言っても
受けが安心しないことを分かっててあえて激しく熱っぽく抱くだけでいい
それを見た受けは「身体だけでも攻めから求められてる」と嬉しくも惨めに
感じながらなお淫乱になっていく、という無限ループだと萌える 受が攻を監禁とかいいな
でも結局なにもできずにご飯運ぶだけとかw
鈍感な攻はこんなことするなんて、あいつもさみしかったんだろうなと、のほほんとしてる
それにギギギってなる受とか可愛いなあ >>168
何それ萌えるわぁ…
攻がよしよし、一緒だからもう寂しくないぞとか言って他意なく受の頭撫でて、
キュンキュンした受は笑んでしまいそうになるけれど、
コイツ俺がどんな気持ちで監禁なんて事したと思ってんだと腹も立つから
頬の緩みを必死に頑張って我慢するとかそういう続きを妄想した >>169
頭を撫でられた日はご飯がちょっと豪華になってると萌える
そんで攻めが受けの飯はいつもうまいなあなんて言い出したらもう なにこのハートフル監禁の流れ
クッソ萌えた
そのまま幸せに暮らしましたとさというオチをつけてやりたい
でも受けは攻めを監禁してるという罪悪感を持ちつつ日々過ごせばいい
鈍感な攻めは料理上手な受けと同居してるぐらいのゆるい気持ちでいると
受けの罪悪感が空回りしてて個人的にはたいへん萌える 168だが続きに禿萌
あの…受が可哀想だからエチーな流れも想像してあげて下さい ヤらねば鈍感な攻に伝わらないと夜這いを試みる受
眠る攻の布団を剥ぎ取り跨ってみるが、目を覚ました攻が思いつめた受の表情を見て
どうした?怖い夢でも見たのか?と寝ぼけ眼で心配しだす
込み上げる罪悪感で固まる受を安心させるようにギュッと抱き寄せて攻は、
俺が添い寝してやるから大丈夫、な?とアッサリ言ってのける
受はこの状況でスルーとか鈍感通り越して相手にされてない…と落ち込みながらも、
攻の優しさにどうしようもなく心が奪われどうする事もできなくなり
そのままの体勢で再度眠りに落ちた攻の寝顔に、悔しげにキスする受…
ここまで書いたくせにエチーな流れにならなかったごめん ぎゃーーー!!!
萌えた…おまいら天才
萌えに頃されるかとオモタ
だ、誰か早くこの受タンを幸せに…
切な過ぎる!(そこがいいけど!) 仕方ないから自分でちょっとだけ続き書く
こっそり攻が寝た後にキスをすることを覚えた受
(監禁といいつつ攻を自分のベッドに寝かせ、自分はソファで寝るVIP待遇)
たまたま目覚めた攻はキスされていることに気づいてしまう
…続きおながいします 続き
目を開けた攻に、何してるんだとやや不機嫌に聞かれ
焦りつつも、キスくらいでなんだ(監禁してんだぞこっちは)とヤケ気味に開き直る受
攻めは憮然と、寝てる時にされたら俺から何もできないだろ!とやり直しを要求
…真っ赤になった受が、無理ー!って半泣きで頭を抱えてプルプルする
ここまで考えたがやっぱりエロくならん この流れすげー萌える
監禁とかしちゃう様な実行力はあるくせにチューは精一杯とか
受け可愛すぎだろー!
>>171
ハートフル監禁にワロタww 続き考えてみた
無理ー!ってなってる受けに攻めが「大丈夫だから」と優しく声をかける
受け、その言葉に励まされ、顔真っ赤にしながら何とか攻めと向かい合う
まだキスしてないのに向かい合っただけで攻めとばっちり目が合って心臓バクバク
目閉じろよ!と攻めにお願いして目をつぶって貰う。攻めのキス待ち顔とご対面。これはこれでヤバい
でも攻めが自分のキスを待っててくれてる…と感激しながら超ゆっくり近付いておそるおそるキス おぉ続き来た!イイ!!
キャパ足りない受が頑張ってるの大好物なんだよ…最高だよ… 襲い受け&騎乗位が好きで自分でも書いたりするんだけど
「(自分の*に攻めのテリンコを)入れてもいい?」
的な台詞を書くたびに
「(攻めの*に自分のテリンコを)入れてもいい?」
と読まれて「え、リバ…?」と誤解されないかと考えるw
文脈で分かるように書いてるつもりだから要らぬ心配かもしれんけど
「入れてもいい?」って台詞だけ見たら攻めの台詞っぽいよね
でもこう……受けの「入れてもいい?」にはロマンが詰まってるんだよ。
攻めのことが好きで好きでたまらん抱かれたいめちゃくちゃにされたい突っ込まれたいという欲望の末に自ら乗っかり腰を振ってしまうという
攻めのことが好きすぎて余裕なくて切羽詰まってて淫乱化的なロマンが! >>180
おまおれ
一途ゆえに淫乱化ってわかるわ
自分も某カプで書きまくった
すんげー少数派だったけどな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています