【エックス=メン】X麺総合スレ・7人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ここは映画・アメコミ・アニメ・ゲームの総合スレです。■ 前スレ 【エックス=メン】X麺総合スレ・6人目 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1308122033/ 過去スレ・関連スレ等は>>2-3 DVD発売に合わせて池袋新文芸坐で一週間やるね メイキング見てからまた大画面で見たいよwktk 前スレ997だか998だか(dat落ちしてわからん) 捨てーとの例のシーンなら、笑顔動画SM?3?5?504のラストの方で確認できる ?は数字の1ね >>10 いらんかもしれないが、コピペしておくよ 997 風と木の名無しさん [sage] 2011/08/29(月) 00:16:58.78 ID:DYde5v5p0 Be: >>995 自分は992じゃないんだけど たぶんそれ「捨てーと・おぶ・ぷれい」だと思う 政治絡みの事件を追う新聞記者たちのTVミニドラマで 茶中の人は2話から加わるフリーの記者 既婚者なのに指輪外して聞き込みしたり宅配のフリして筆跡取ったりしてた 何より992が言うように自信満々でええカッコしいの若造だけど 記者としてもちゃんと有能、ていうキャラがえらく可愛くて見てて楽しかった 改めて確認したらプロデューサーは後の針ぽた監督の D.家ーツ だったんだな ブロークバック××は定番ネタのようだね スレチだけどブロークバックトゥザフューチャーってのを見つけてマジ吹いた フォトショって偉大だne 職人さんたちには日々萌え&爆笑させてもらってるよ コラとかつぎはぎ動画って、どんなに技術的に上手くても 役者さんの魂が入ってないから萎えるわ 自分は自己責任で楽しませてもらってるよ。 草原の〜の意味がようやくわかった。 茶の手袋からして反れん将校さんの家の庭でデートかw ちょっとスレチだけどブロークネタは主題歌歌ってたグループのPVでも使われてて ハム式が病気コメントがつけられてて笑ったわw 将校の部屋って茶ールズ邸の内部だったんだ。 撮影中に茶中と襟中がカート乗り回して事故ってたのもここなんだろうか。 >>17 そんなことあったんだw 海外のインタビューとかで言ってたのかな いい建物っぽいのに大丈夫だったんだろうか しかし二人で乗ってたとか…仲良いなあ〜 >>18 建物のことについては触れてないけど、カート乗り回し事故については これだと思う ttp://www.glam.jp/celebrity/2011/05/27/ジェームズ・マカヴォイ、共演者を殺人未遂!?/ >>18 これだと直通かな。 ttp://www.glam.jp/celebrity/2011/05/27/%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%82%BA%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%82%AB%E3%83%B4%E3%82%A9%E3%82%A4%E3%80%81%E5%85%B1%E6%BC%94%E8%80%85%E3%82%92%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E6%9C%AA%E9%81%82%EF%BC%81%EF%BC%9F/ つべでも茶中・襟中の名前、ゴルフカート(英訳)あたりで検索すると出てくるよ。 詳細は現場で2人がふざけてカート乗り回していたら事故。 運転席にいた茶中は外に投げ出され、後部座席にいた襟中が運転席に飛ばされる。 周囲のみんなが運転席の襟中が悪いと言う目で見る中、襟中コソコソと逃げ出し、 その事故で脛に傷を負う、みたいな感じらしい。 元凶は茶中w >>20 18です。ありがとう! てかなにやってんだこの二人ww 悪いのはほんと茶中の人みたいだねw 襟中が悪いとみんなに見られちゃったのは運転席に飛ばされたからなのかな メイキングとかの映像で見てみたいけど、さすがに撮ってないだろうなあ あと一ヶ月でBD見られると思うと本当に嬉しいわ あんなシーンこんなシーンをコマ送りにして見たい 今回ほど英語出来たらと思った作品無かったな。 本編もインタビューも聞き取れる人が羨ましい! >>23 ものすごくよく分かる…! この映画見てから、英会話習おうかと真剣に考えたしなw つか喋れなくていいからリスニングだけでも何とかしたい切実 DVD来たら台詞暗唱できるくらい見まくるわ とりあえず襟と茶のシーン中心で… 茶中さんの喋りってすごく独特じゃない? 本作では訛りは矯正してるらしいけど自分にはよくわからん ただちょっとねばっこい感じの喋りというか… 「襟っ狗」って呼ぶ時の声がめちゃくちゃ好き 襟にしがみついて吐息交じりに名前を繰り返し呼んで欲しい<3 襟中さんの英語は聞き取りやすい部類だけど 茶中さんの英語はかなりのハイレベルスコティッシュだもんね 茶の話し方はリズムがいいっつーかなんか歌ってる感じ?に思えたな 襟は鼻にかかった声がセクスィーだと思いますた 銀行で仏語喋ってる時の襟が一番イケメンだと思ってる。 だが友人に「あそこで金塊持って帰っちゃうところがちょいセコいw」と言われた…確かに。 自分が持ってきた金塊持って帰るのが何故せこいのかわからない 余計な足跡を消して去るのは当然だし あの金塊はナチスのユダヤ犯罪への動かぬ証拠だから 逆に置いて帰るわけがない 同胞の形見であり遺品を仇の連中にくれてやってどーする あれで何人分か考えると滅茶苦茶重い代物だろ 金歯とかも抜かれたんだよね、たしか。そりゃ置いてけないよな… たぶん28とその友人はホロコーストのことをあまり知らんのでしょう。 若い世代ではマジで知らんかったり「大量虐殺とか強制収容所のガス室とかデマなんだよね」 って真顔で言う人がいたりするからな 先日「イエローの星の子供たち」を見てきたが、子供が焦点だとほんとキツかった… 襟っくはあの帰ってこなかった子供たちの一人であった可能性もあるわけだからな 原書には襟のホロコースト時代を描いた作品もあるので もしよかったらそういうのに触れるのもいいかもね 真正面からあの時代に向き合っている作品で読んでいて辛かった 全文翻訳してるサイトもあるんで言語の壁は頑張れるはずだよ 襟が賞までたどり着くのにどのくらいかかったんだろう ホロコースト出たときはまだ子供だったろうし誰かに保護されてたのかなあ 戦後も賞が襟を連れてたままどっかに潜伏してた可能性は? ナチ将校なら連合の手から逃れるの優先で 収容所から襟連れてく余裕なんてなかったってのが一般的なの解釈だと思うけど そこはまあ好きに妄想してもいいんじゃないかね。公式見解が出てないぽいし 戦後も孤児院にいたでも男娼になったでも萌える方でいいんじゃね 連合軍が収容所解放した時に保護されて、ついでに兵隊さんにお持ち帰りされたりして >>38 襟の能力があれば、お金を手に入れる方法はいろいろありそうだし、 大人の保護がなくても何とかなりそう。 もし日本だったら、賽銭箱から簡単に賽銭とれちゃうよね。 え!? 子襟可愛かったけど? 子茶も可愛かったな〜 >>44 路上に落ちてるバラ銭をかき集めるんですね なんというハーヴェスト(まあジョジョっぽいとはしょっちゅう言われるよね、 ジョジョよりこっちのが古いんだが) コインって磁力に反応しないと思うんだけど 襟はどうして動かせたの? 昔は鉄が不純物で混じってたりしたんじゃない つーか本スレで聞いてこいw あの漂う品のようなものをどこで身につけていったのか という点でその後の育ちが気になる>襟 >>47 ニッケルがちょっとでも入ってればイケるよ! 襟は金持ち有閑マダムに拾われて、そこで教育から作法から女の扱いからおっかけ人脈まで 手に入れてるイメージ。 茶は大学教授とか年上男性キラーなイメージ。 で、本人も自覚ありでFB愛でもその調子でやったら、予想外に反発されてアレ?な結果に。 でも研究所所長は取り込み成功。 >>51 C愛エーでは? でも茶は確かに自分が可愛いこと自覚してると思うw >>52 そういうとこ含めて茶は腹黒いんだよなw ニッケルは磁力に反応するのか 勉強になった 茶中さんの映画何作か観たけど、どれもヒロインより可愛らしかった ある映画では、ヒロイン役の女優さんに「愛らしい」とか言われてたしw 茶がふんわりロングヘアに白いドレスで女装なんてしようものなら 襟はもちろんのこと、男性陣全員おかしなことになりそうだよw 茶中の人にお遊びで襟のヘルメットかぶってみてほしいなあと思う。 ttp://www.miracole.com/wp-content/uploads/2011/06/edgame_helmet.jpg この写真見て以来、あのヘルメットは目のパッチリした人がかぶると 結構かっこいいのでは…と思ってるんだわ。 写真の人は映画の特殊メイクさん。 離別後に可愛さ5割増の女装とか色んなテレパシー映像を送りつけて復縁を迫る茶と、 ヘルメットで無理矢理遮断して耐える襟を想像してわろた >>56 ワロタw あのメットは茶のチャーム攻撃をガードするためのものだったのかw ということは賞も茶の魅力にやられることを恐れていたんだな… 色んな映像の中には18禁寸止め、続きは会いに来て見て、なものも含まれるんですね。わかります。 Most Romantic Couple: X-Men: First Class' Xavier and Magneto the Spandex Awardsとかいうので↑選ばれててワロタ >>59 2人の愛の共同作業は、アンテナが予行で潜水艦が本番と思っている 王様の演説といい、2人で協力して大きなことを成し遂げるのは萌える 中の人話なので下げ 衿中の人 辺ねちあ映画祭の最優秀男優賞おめでとう! >>65 ノシ 分裂展開で胃が痛くて…売ると細工にはつかず離れずでいてほしい…… 映画板での続編予想(あくまでも予想)が色々ツボだ 車椅子からドヤ顔で売るに無茶な指図する若茶、すごく見たいぞ そしてラストにキスして売るの記憶消すとかどう考えても美女と野獣な絵です 映画板の皆さんありがとう 「木の葉…日の光…そしてキス…」な売るが磁界に襲撃されるとこで終わるFG2かw こうなると、3のラストで記憶消されるのは誰だ。 記憶消される可能性高いのは襟だな 悪役とはいえ、戦闘で倒しても殺すことはできないせない設定だから、 X1で牢屋入り、X3でキュア打たれ、とくれば、 次の倒し方は、死んだと思ったら瓦礫の中から実は...の ひねりのない王道パターンか、記憶改ざんくらいしか思いつかない それか共闘して、ラストは一応平和的にバイバイか >>66 でもこの血沸き立つ絆こそ求めていたものだ 胸張り裂けそうだけど萌える >>69 磁界様、旧作でもやたら得るにつんけんしてたのはそういうことなのかw 「誰がお前なんぞさらいに来るか。うぬぼれんな」みたいなw 身に覚えのない敵意をむき出しにされて「???」な得るたん ファックラ待ちの間に映画売るヴァリン見たら改めて兄弟の愛憎いいなあ。 特に冒頭の少年兄が「お互いを護りあう運命」とか「俺から離れるな」とかガチ過ぎる。 ファックラって略称キモイ。 ツはどこからきてるんだよ >>74 まったくだ ファックラって最初に言い出したのどこの誰だよ 見るたびに萎える DVD 発売近い 特典があちこち違うらしくて悩むよ いっそ複数買い…の余裕はない 今日初めて目黒で見てきたわけだが… ツボにはまりぎてどこから萌えればいいのかすらわからなかった 頭を冷やそうにも若茶の涙が頭から離れない なんで幸せになれないんだよ、なんでだよ >>79 らっしゃい! ド真正面からこれだけやってくれるってどういうこと?? って初見では自分も頭ぐるぐるしたよw どんなご褒美が天から降ってきたの?みたいな。 存分に萌えを堪能してください >>80 , 81 ありがとうありがとう! 襟の吐き捨てるような"Je vous retrouver"にテンションを上げ、 茶の"Everything!"のどや顔の愛らしさに魂を奪われ… だけどそんなもの、怒涛の萌えの序章にすぎないってどういうことですか 襟も茶ももっと泣かせたい >>82 >>2 にもあるよ。 スクリーンで見て、ハマッて、すぐにDVD発売なんだ。 羨ましいスケジュールだw >>82 Bromance of the Year として本国をはじめとして 世界の腐女子が盛り上がってるよー しかしまあ「公式が最大手」これだけは間違いないw >78 79だが 申し訳ない、人づてに聞いたから確認してない ちゃんと特典調べてくる ここの姐さん達はとっくに知ってそうだが ヨウツベで襟中・茶中さん達の他作品組み合わせて 襟と茶が過去〜FCの時代まで何回も出会って、 愛し合ってるのに離別を繰り返している作品があって泣きそうになった。 おちけつ自分。 そして茶中の人が暗殺者やってる映画はED後に ダークブロンドのクールでトラウマ満載の同業者と出会って幸せになると思いたい。 >>87 あの職人さんセンスいいよね〜 音楽のチョイスも好き 茶が襟の子供を産まされるAUものも雰囲気あって好きだ >>88 襟が悪魔のやつ? あの赤ちゃんの存在が理解できてなかったが 茶に産ませた子供だったとはww >>89 あれはクロスオーバーAUだから正確には襟ではないんだけどね (襟中さんが演じてたテレビドラマのキャラ。ついでに言うと悪魔でなく天使w) show more に職人さんが設定とあらすじを書いてくれてるよ つべあまりにも膨大すぎて、ヒントがないと動画見つけられないよ >>87 の動画は英語で、突然に(Sで始まる)、襟、茶で検索したら出てくると思う。 尼から着た! これまで発売日に届くなんてことがほとんどなかったから嬉しいよ 特典フィルムは襟茶が並んで写っているとこで(゚д゚)ウマーだった まだ特典観てる途中だが、スタッフが襟茶の関係を 例と半句の関係になぞらえているとこで、 ちょw公式wwキタコレwwwwとか思ってしまった…… >>94 ふつーに「心は通じ合うが別々の道を選ぶ」「悲恋」とかゆってたne!! 若教授の「んっふふふふふ」みたいな笑いが好き過ぎて 何度も何度もリピってしまう いい気になってる余裕たっぷりの教授の終盤の必死さがたまんない >>94 ぐぬぬ… チュタヤさんで頼んでKONO★ZAMA状態 とりあえずパンフ見ながら襟茶や地獄炎にムフフします 襟は殺すオーラ全開で賞に迫るくせに 反対に賞から迫られると乙女モードに切り替わるな 襟というか、中の人細すぎてやばい 予約特典映像でキスシーンの打ち合わせしてる三本線ジャージw姿が細すぎ ガリガリとは言わんけど、あの腰はちょっとエロすぎる 吹替見た。茶の声あってると思うけど、なにがどう違うのかあばら家のトレーニングシーンの印象が 字幕だとみんなのお母さん、吹替だとみんなのお父さんぽく聞こえるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる