ユニコーンとその周辺で801 その13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む前に「ナマモノ同人」のルールを知りましょう。
・初心者は半年ロム。初心者でなくても最新50レス必ず読もう。
・ナマモノにつきsage推奨(E-mailの欄に半角英字で「sage」と入れる)
・伏字、当て字は個人の判断で使用
・公式サイト等への直リン禁止
・カプ論争は禁止。自分の萎えは誰かの萌え
・荒らし、煽り、叩きは完全放置
・実況は実況板で、801萌えと関係ない話は本スレで
・ネタバレは宣言してから改行希望
・ここは大人向け板。相応の書き込みを。
次スレは>>970。立てられない場合は即、他の人に依頼を。
前スレ
ユニコーンとその周辺で801 その12
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1294412608/
過去スレは>>2
>>712
ありがたや。
太鼓鍵盤についてですが前から思ってたこと、御座るに鍵盤登場率高くないです?
ライヌ中もよく目配せして笑いあってるしもっとハグしたらいいよ! >>709 粒で流れてきたボード?には初回でぶいで表記あったから期待したい
>>710>>712
自分が行った日にはなかったから(見逃した可能性もあるけど)ウラヤマシイ 葡萄感
メドレーの上場の時に舞台の端っこで「橋りつーーー!!」とやる鍵盤に太鼓がタイミングピッタリ合わせて止めてたんだけど、
鍵盤「なんで見えてないのに止められるの?」
と言いながらしゃがんでもっと見えづらくしてみても、やっぱり太鼓がピッタリ止める
太鼓は自分の胸を拳でトントン叩いて鍵盤を指差し、多分心が通じてるんだよみたいなジェスチャーしてたし、鍵盤もそれに返して見せてて可愛かった
唄もなぜかその時鍵盤に対して同じ仕草してた 葡萄感2
旗必須の仮称の前に唄と鍵盤の突き出したお尻とお尻が偶然なのかごっつんこしてた
どちらがよけてもいいものをよけないとか仲良しすぎかw 葡萄感2
今日も良き太鼓鍵盤のチャージハグ頂きました
気のせいか目と頭が発酵しているせいか本日の唄ツーケーの振りが良かったw
部位メイキングがダブル特典になるならダブルメイキングはライヌ円盤特典か
どうあれまとめて漏らさず美味しく頂きたい 来週の藻野様で太鼓唄がフィーリングカップルするらしくて楽しみすぎる >>720
公共の電波使ってツンツンデレを垂流しされた日には成仏してしまうわ
ただでさえ思い切り公共の電波で乙女唄流されて
ちょっとしたパンデミックだというのにw アフロなのに乙女チックで可愛いって一体何が起きているんです・・・? 唄ってあまり自分からいかないけど太鼓と鍵盤がわちゃわちゃしてたりすると自分から混ざりにいくよね。
天邪鬼なの?
四弦も相変わらずきゅるんきゅるんしていてかわいいし、六弦はなぜか最近菜頭数与志に見えてきてなんなの状態。 >>723
しかし昔に比べると随分唄からもいくようになったと思う
太鼓にはまだまだ天邪鬼だけどそこがいいんだw
真面目な話四弦の窓美残念だな…でも身体資本だから本当健康でいてくれ皆 目覚来部の是路の出だし何故鍵盤は笑っているのかと思って見直したら横で唄が何やらテヘッてなってる
唄と鍵盤は何かやらかすと必ずアピールするね >>725
確認したけどテヘッてしてたw
鍵盤って唄のちょいミスとかスベったりするの大好物だよねw 靄夏でぶらつくおーつかって昔皆で住んでいたところだったか? 靄様
太鼓唄好きとしては涙もんだったな
2人の腕並ぶと唄の腕細ってなるからざわつく 靄様
おにぎりの具当たってて胸熱
太鼓の好きな具も当てて欲しかったな〜 >>730
靄様
当てられたときのドヤ顔w
あとけん玉上手いアピールといい
唄の「ウチの太鼓ですが?」みねw可愛いやつめ
馴れ初め話は何度聞いても顔がにやける 靄夏
最後の最後まで「本当に仲良しな二人」みたいなテロップが出てたという事実だけでお腹いっぱい胸いっぱい 靄様
カメラ回ってない時も2人で色々話してたのが可愛すぎる Aちゃんといい靄様といい今月は唄可愛い強化月間ですかw 靄様、録画ミスってたしparaviは土曜日から配信なのでまだ見れてない・・・!
唄がご機嫌で太鼓と一部始終イチャイチャしてたってことでよろしいですか? テンションのままに動画サイトを伏字にせずごめんなさい・・・ >>736
どんまい。ツンもデレも両方美味しくいただけるから
視聴後の再訪を待っているよw
美字5で六弦がシンクロ双子アップしてくれていて神様六弦 >>737
ありがとうございます・・・!
10回は見ようかと
今日の美字5はそれを上回る衝撃でした
餌付け?これ美味しいねって分かち合いたいの?
なんなのー! そこだけ何度もリピってしまう
あんなに間髪入れずに言うなんて鍵盤の照れ様が目に浮かび過ぎてこっちまで照れる おれとどっちがry って最初は鳥川愛を鍵盤と張り合うのかと思ったら その後の(鳥川は)きらいなんだよでその線はなくなった
てことはやっぱり心の声が漏れてしまったんだろうかw
>>742
オマエ呼びでふいた
ふだんにも増してツッコミがきついあたりに唄のガチギレ具合がw >>744
あのツンは良いツンだった
唄も心の声が漏れたかw 奈麻ぴーぴー
2ndで2人ともかなり飲んでたらしいんだけど
鍵盤に「酔ってる?」と聞かれたU田が「かなり酔ってる」って鍵盤に耳打ちしてたのがめちゃくちゃエロかった 貫太美れで当えるマン歌ってたもんだから久しぶりじっくりバネメン聴いたが
スイート恥部差名曲だが病みっぷりが今でも切なくなる
改めてワンハンドレッドおめでとうってなったw 伝台六弦生誕祭
太鼓が何度も六弦の誕生日祝ってて夫婦感すごかった
あと太鼓が六弦を「勅使真」って呼び捨てにしてたことがあったけど、太鼓が「勅使真って呼び捨てにすると唄が笑うんだよ」と言って笑ってたのが眩しすぎた >>749
なにそれかわいいwww
今日は沖縄かー行きたかったな >>749
レポありがとうです!なんと微笑ましいw
かたつむりのトラック聴いてなお沖縄行きたかった
海んちゅ陽気にわちゃわちゃハメはずせばいい ラジオの太鼓様。相変わらず直球どストレートでらっしゃる
そうよね唄のお目々は可愛いよね
そして解禁なった太鼓鍵盤作の曲これかなり珠玉のラブソングだよ
勝手に一角獣へのラブソングだと思って聴いたら泣けて泣けて ところで麺を家族にたとえる話で太鼓も唄もお父さんを決めなかったのは鍵盤母さんwの伴侶など認めんぞっつう意味でおk?
>>752
同じく
恋人同士の歌として聴く人が多いかもだけど叶うなら〜のあたりでバソドのことが浮かんだよ 今の楽団から解散した時の自分たちに宛てた菓子なのかと思ったけど何にせよエモい
そしてついにV制作画くんのか!楽しみすぎる! >>753
>>754
本当それ
わんはんどれっどの今だからこそ振り返ったように聴こえてしまう
離したり/握りかえしたりの辺り潤んだ
そして待ちに待った制作盤が今から胸躍る
あとまたラジオがあるのもわくわく 制作映像のチョイ見せ覗いたら唄と太鼓がお互いにあーんしてたけどこの2人最近仲よすぎじゃないですかねぇ・・・ >>756
先客がいた!あのダイジェストどーしたもんかと
あーんって!あーんだよね?とちょっとまだ現実に戻ってこれない
けど本当ここ最近の二人は(主に唄が)積極的になったというかちゃんと甘えられるようになったのかと思うとくるものがw 制作動画冒頭
なんで唄は鍵盤の寝姿トーサツしてんの・・公開はまだですか
それとも個人で楽しむおつもりでしょうか あの人鍵盤なんだ!
スローで見たけど誰かわからなかった 唄の鍵盤フォルダを見てみたいような恐ろしいようなw
鍵盤に盗撮バレして盗撮返しされたらいいんだ ラジオキャンペーン組が仲良すぎてただそれだけで幸せ
ラジオで話していた太鼓鍵盤曲を鍵盤が唄に歌わせようとしていたという話
鍵盤の歌声も勿論良いのだがあの一角獣ラブソングを唄が… 唄が方言全開で話してると安心してるんだなぁ気を許してるんだなぁって思うー
年上組と合わせるといいね
あと唄、六弦のこと好きだよねツンデレでにゃーにゃー言ってるけど 遅ればせながら四弦お誕生日おめでとう
同級生コンビで出てた院須田ライブ可愛すぎて泣いた 後半スタートしたか
これから参加する方は楽しんできてくださいねー
5人もわちゃわちゃいちゃいちゃ楽しんでくれ 最近ひょんなことで一角獣萌えして太鼓唄に激ハマリしてるんですが
スレ立ち当初の怒涛の勢いはもうないんですね…淋しい…
過去スレ1から遡って毎夜ニヤニヤしてる新参者です >>768
ひょんなことのひょん、教えてほしい!
再結成後ますますメンバー仲良しだし萌えな部分共有していけるといいなー! >>769
わぁ!レスありがとうございます!…えと、ひょんなこととは
CS音楽番組でダイ/メイ/ワクのMVが流れてたのを何気なく見る⇒
唄氏が若くてかわええな⇒興味をそそられ更に昔のPVを見てみる⇒
若唄氏むちゃくちゃかわえええええ!あかん超ウケ子にしか見えぬ!⇒
そもそもなんでカイサーソしたん?⇒なんでサイケセーイしたん?⇒
今の唄氏にも萌え心が…おナカーマはおりませんか?泣⇒ここに辿り着く⇒
なんだここは!パラダイスか!おじさんたち仲良しすぎイチャつきすぎ!
過去スレ1から読みふけり身悶えているスバラスィ日々
唄氏のソ口時代しか知らない&一角獣はベス├盤とわおとサラ/ウン/ドだけな
出遅れちゃった感ハンパねぇ超新参者ですが
新旧問わず少しずつ音源を集めていきたいです
太鼓唄が好きすぎてエピを知るたびにもんどりうってます
スレ立ち当初からのお姐様方の書きこみに
萌えさせていただいております感謝感謝でございます
新参者なのに長々と自分語りスミマセンでした >>770
769の愛が溢れでて流されてます
唄は基本的に全員にサセ子というかサセ子って言うと聞こえが悪いけど天然タラシよね
ここ最近はテレビもラジオも唄太鼓で出て仲良し発揮してるけど鍵盤とのエピも萌えるわい
アフロ整えてもらってるってなんぞ 768さんではないけど私もここ2.3年でハマった
今ご猿の企画で昔のを見返してるけど萌えて萌えて仕方がない
黒縞やってた頃の唄の妬き具合とかリアルタイムで追いたかったな >>771 >>773
新参者なのにお姐様方の優しさにリアル涙目
そして自分のような当時のことを殆ど知らないド新規を
突如コッチの萌え沼へと陥れるおじさん達の魅力(魅惑)マジパねぇです
>>771
唄氏への矢印が色んなとこから飛んできてるのを知って唖然でお口ポカーン
天然タラシって言葉そのものだと 男を引き寄せるフェロモソだだ漏れですね
鍵盤氏とのエピというかイチャコラにも萌えてますよおおお
『双子』とか『嬉々羅々』って書かれてる意味に首もげるほど頷き納得です
>>773
ご新規の先輩姐さんがいらっしゃって嬉しいえへへ
過去スレカキコを読めば読むほど&つべを見れば見るほど
唄氏がツンデレの極みすぎて 太鼓氏の包容力が異次元すぎて
私もリアルタイムで萌えのあまりのたうち回りたかったです
まだハマりたてなので半年はロム専でいくので
また毎朝毎晩ライヌレポとか妄想とかで賑わってる
サイケセーイ当時の活気が戻るといいなと密やかに願っております
またしても長々と自分語り失礼いたしました >>773
黒縞頃の唄(鍵盤もw)のけん制っぷりは腐ってないヲタですら
乃打くん頑張ってと言われるくらい本妻ヅラが
美味しゅうございました
>>774
ようこそ!ここの沼は深いですよ
昔に比べるとすっかりここも静かになったので
半年ロムと言わずお好きな時に萌え語りに来て欲しいです >>775
773です
あんなに濃密に活動してたのに解散をもって乃打くんとスパッと切れてしまう太鼓の性分が漢らしいというかw
鍵盤も牽制していたんですか!?
それはあまりレポなどで拾えてませんでした
どのような調子だったのかぜひkwsk教えていただきたいです 再結成後のらづおが良かったね
黒縞ツアー打ち上げで欠席した太鼓に「どうせ乃打くんでしょ?あなた居なくてもいいんだからこっちのスタジオ来なさいよ」とか言ってたよねw
鍵盤の誕生日お祝いにも居なくてやいやい言われてた 大変!今日の公演で太鼓が鍵盤にめちゃ絡んだそうな!
その時の唄のリアクションは如何に…
現場に居た方はいらっしゃらないかなぁ 太鼓が鍵盤の両頬にキスしてそれを見てた唄が嫉妬したらしい…現実が怖い 鍵パカ多いけど線引きというかnmmnルールというか昨今個人差があるように思える
ここでする話じゃないねごめん自分はここしか語り場ないから存続しているここが有難すぎて
昨日の一件で飛んできたw
本当ここのおっさん達はラブいわ うーん妄想じゃなくて現実だからいいかーってはしゃいじゃってる人見受けられますね
フォローしてるとかならDMで指摘してあげた方が… >>783
ageてるあなたにも指摘しますが
sage進行でおねがいします >>784
最近何回か書き込んでましたがずっとageのままでした
ご指摘ありがとうございました
ROM専に戻ります まぁまぁトゥイターでのことならいいじゃない
ここはまったりのんびりいきましょうよ
ROM専とか、次気をつければいいことだし 今回は妄想垂れ流してる訳じゃなくて現実に起こったことだし仕方ないんじゃない?
てか現実が妄想軽く超えて行くおっさんバンドって
最近のおっさんたちは全方向にラブラブしくて眼福 何年か前の打ち上げで太鼓が鍵盤にキスしたって話が伝代のMCで出て、その時に太鼓が「夕ミ才嫉妬したかな?」って言ってたらしいんだけど、昨日は舞台上でそれが再現されたと思うと胸熱
唄はどちらに嫉妬したんだろうね、両方かしら 今日のグンマー公演で太鼓唄が
激しくイチャついてたと聞いて 最近一角獣にハマっていろんな動画見漁ってるんですけど2018年の新春ファンクラブ発足します動画すごいねあれw
鍵盤の腕にもじゃもじゃがふわっ・・・ってなってるのかなって想像したらちょっともう >>792
ようこそ!ここの沼は深いよw
新春動画と言えば前にもここで何度も話しあがってるが14年の酔っ払い鍵盤は何度でもおかわりできるのでぜひぜひ! >>793
姉さん、なんすかあのご機嫌な鍵盤w
ぽんぽんしてるのは唄の膝?
富の山公演行ってくるんで色々とじっくり目に焼き付けてきます! オサーン達元気かな、国から十万円支給されたらそのお金で100thトゥアーの円盤BOX買うね 出遅れたけどドキュ見始めた
みんな仲良しで可愛いねぇ・・・ ドキュ可愛いよねぇ…車にぎゅうぎゅう詰のオサーンたち可愛い…
年下組のキャッキャが愛しい 皆仲良しで笑い声の絶えない素敵な職場だよね……
前半だけ参戦したので分かっていても鍵盤と太鼓の抱擁はどきっとする
あと唄の客席に背を向けておしりふりふり、多すぎない?w 唄のつべ、つい酢とでのメンバーの真似が全員似すぎw
唄の愛溢れててリピしまくってる… ツアー初日の配信見ました?
ビッグTシャツ着たお姿が、彼氏の服着てる子みたいでかわいかった >>800
しまった、その発想はなかった!
アンコールは全員彼(T)シャツ……つまり一/角/獣は全員受だったのか!(天啓) >>802
去年はみんな動きたくても動けなかったからしゃーない
まだまだ予断を許さない時期ではあるけど、オサーン達が新譜出してトゥアーしてくれるだけでうれC
岩日本
頃菜の影響で四弦が一時期病んでしまったと語っていたの、地味にショックだった
トゥアー中に(距離は取りつつ)麺から愛を注入されまくって元気取り戻しておくれ >>803
だからあんなに激痩せだったのかな
今は楽しそうにツアーもまわって元気そうで安心した
愛はだいぶ注入されてそうw たこやきの国ラヅ才 めぞん℃音楽
そういや先月末に年長組が出演する番組あったよな〜と思い出して聴いたら
ほっといたらエンドレスで夫婦漫才し続ける勢いで最高の一時間だった……
水曜AMまでかな?まだレディコの時間自由で聴ける筈だから姐さん達には是非聴いて欲しい
長年太鼓と六弦の可能性について考え続けたけど、六弦が太鼓を迎えに行くくだりで敗北したorz
あと以前から六弦が唄に対してことあるごとに褒めている印象があって、
その正体が「六弦にとっての偶像的な推しが唄」とこの番組で納得した トゥアー完走おめで島〜!と思った矢先の狩人スピンオフとは……!?
あと今トゥアーは何気に六弦右シチュコンプリー島してた!
何年か根拠探ってたけどハム式が今年制覇してくれたからもう薄い本書かなくていいやw 最近自分しか書き込んでなくて日記みたいにしてスマヌ
皆もっと愛を主張したりCP妄想しても良いのよ 唄→太鼓のドラム引継ぎが萌えて思い出したようにこちらに来ました。 ツイで見た音楽ライターさんのレポで太鼓と唄の引き継ぎを「新郎新婦のケーキ入刀の距離感」って書いてるの見てもうそうとしか見えなくなった >>810
才卜ニッチってブログだよー
双子の販促動画が相変わらず仲良しでほっこりする
解散しないと鍵盤が言ってくれるのやっぱり嬉しいな >>811
ありがとうございます!
「ニヤついているように見える」とか第三者に言われてる唄に萌え
「ゆっくりと太鼓が近づいて」と書かれた描写にエロス感じて悶えた
「新郎新婦がケーキを入刀する距離感」の破壊力ほんとヤバいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています