【巨人殺し】GIANT KILLINGで801第6節【大物食い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1乙!!
今週号でザキバキに目覚めました。本当にありがとうございました。 前スレってパクラーと周辺の悪あがきで無理やり1000まで行った気がする
新スレ過疎りすぎ あのパクラー2ch慣れしてなさろうだしそんな高度な事出来ると思えないがw
周囲は本気で味方してるのかな?
専スレあるし心配しなくても周知はされてるでしょ
前スレは夏休みとか新規が来たんだなと普通に感じたんで
過疎ってたし新規歓迎だから久し振りに自分はレスしてただけだしな 2馴れしてたらあんな脇の甘い対応しないだろうね
言い訳のダブルパロの定義は曖昧って、自分の認識が曖昧なんだろうって話だし
しかしどれだけの読者がいたんだろうねw 専スレでやれ
人の萌え語りを読むのが好きなんだよ
萌え語らないならどっかいってくれ 五輪メンバーに王子の愛犬がそろって選出されたけど
不在の間に新しくワンコを任命することはあるのだろうか つまり宮野がワンコになる可能性もあるのか
バッキーがいない間、バッキーの恋人の君が代理ワンコしてよとかありだな あのパクラー専スレデビューしちゃったのかぁ
ガハクファンも怒らせちゃったからしょうがないね
>9
副会長しく萌えた
ミヤバキでもバキミヤでもリバでもなんでもいい
宮野と椿の二人は可愛い。萌える!
王子公認の仲なのかと思ったらニヤけちゃった >>1乙です
赤崎は何で椿に頼んだんだろう
ザキバキが代表に行ってる間は世良が王子の犬になってるんじゃない?
王子は試合中世良に後ろから体当たりされても怒らなかったし
案外上手く行くかも知れない
そしてさりげなく三雲のフルネームが分かってびっくりした
これからETUと五輪とどんな割合で進むのか全く予測できん
タッツミーは五輪には全然絡まないのかな?
しかしバッキーが進化してくのwktk
花火大会はベテラン組描くとなると家族出て来ちゃうだろうから
省いてくれて有難うって感じたw 花火を見上げるベテラン組を見たかったけど家族まで出ちゃうとあれだよね
脳内妄想で済まそう
赤崎はどこのベランダにいるのか気になる
誰かベテランの家に押しかけて一人でびくびくしていたらいいな 一人でバッキーからの電話待つの嫌だから丹波あたりの家に押しかけたら
ベテラン組がいていいようにからかわれておもちゃにされていたり
花火大会だからみんな浴衣着てるといいな ザキバキスレじゃないので、主語書いてくれないと何の話なのかわからないです 宮野と椿を見ていると(*´д`*)こんな顔になってしまう
もっと仲良しなところが見たいよ
合宿前緊張でガチガチになっちゃう椿に向かって宮野がみんな年近いんだから飲まれんなよ!
って叱咤激励して欲しい 久々のホタガミ来たわー(・∀・)
堀田さん、何気に若手からモテモテ。
今週楽しい。 過疎で切ない。
今週の赤崎にときめいて仕方がない
初めてザキバキがいいなーと思いつつ
堀田さん×若手のハーレム状態が何気に萌える 最近既巻全部読んでハマった新参ですがやばい
漫画としても面白い漫画だと思うし、801としても美味しい場面が多い
萌え過ぎて苦しくて萌え話を求めて過去スレも読んできた。
そこでも新たな萌えを発掘してしまってもう…!
いろんなカプの可能性があって、どれも美味しくいただける
コミックス派なのでここでの本誌バレも何となくでしか掴めないから、
逆にコミクスが楽しみで仕方ないです >>20
若手ハーレム状態な堀田さんにあれは俺のーってヤキモチを焼きまくるガミさんとかかわいいと思うの 「宮ちゃん!」
「おうよっ」
やっべ可愛いマジ可愛いツーカーすぎるだろミヤバキ >23
やきもちガミさん、想像したらかわいかった
イイヨーイイヨー(・∀・)
>24
ミヤバキ可愛いよね
あの子たち可愛くて和む
ちょこちょこコマの隅で一緒にいるのを見つけるのが好きだ! ミヤバキは昔のリボンとかなかよしにあったみたいな少女漫画をふと思い出してしまうカップルだな
チームから離れてお互い寂しくて毎晩長電話したり些細な事でケンカしちゃえばいいよ 椿様どんどん攻めとしても成長しててフラグだらけだなw 椿は少年漫画ラブコメのハーレム主人公ポジだと思ってる 椿は昔の少女漫画ありがちなやたらかまわれるヒロインのポジションだと思っていた
堺ってFWだからかやたら倒れるシーンがあって目のやり場に困る >>28
そういや色んな椿攻めカプを見かけるな…
それよりリチャード再登場早くないか? >31
スカちゃんか〜懐かしい
性格はかなり違うけど構われっぷりがすごく似ているかも
>26
みたいなミヤバキが読みたい 英国時代のタッツを良く知る&訳知り顔で語るリチャードに内心で嫉妬するGMを受信
……本当に辛い時代に傍に居られなかった事に切なくなるGMの心中を察する どうして俺にも辛いこと言ってくれなかったんだとモヤモヤするGM
サッカーできなくて辛いけどそれでもGMにだけはカッコ悪いとこ見せたくなかったタッツとか素敵やん? 聡い人にも言わないんじゃない?
相手が察してても、何てことなかったように振る舞うと思う。 26巻でも描き足しあるのかな
ハーフタイムで椿にトップ下行けって達海とのやり取り
後でくるかと思ったら無かったんでちょっと残念だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています