【巨人殺し】GIANT KILLINGで801第6節【大物食い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
話しているうちに眠気が来てみんなで丸くなって寝ていそう 最新刊の花森から持田への想いに萌えて仕方ない
持田の負傷あたり読み返すと泣けるわ 持田と花森の相思相愛ぶりが凄い好き
それをずっと分かって見ている城西が切ない 花森がうつ伏せで寝ている両隣に椿と窪田が一緒になって寝転がっていたのが可愛かった
ついでにホシュ 50巻刊行記念保守
まさかこんなに長く続くと思わなかった
そして誰もいなくなった 海外編面白いけど今週ETUにちょっとだけ舞台が移ってこっちのキャラの方が好きだなーって思った
堀田くんと石神さんのマッチアップのコマがたまらなく萌えた
細かすぎるけど 本スレ立てたばかりなのにすぐ落ちてしまってそのあとだれも立ててない
ここで独り言 そろそろ浅草に話を戻して欲しいけどまだ準決勝なんだよなー 明日から連載再開だって
アジアカップさっさか終わると良いな 十年近くぶりに再燃…
…したんですが、もう人がいなさそうだ笑 モッチーかわいいよモッチー >>292
大丈夫ここにいるよ
モッチーいいよね
わたしはモチハナがたまらなく好きだ >>292
私も今でも萌え狂ってるよ
持田受けならなんでも萌える 292です
同志たちよ…!嬉しいです
オタ卒して単行本も買ってなかったのですが
いつの間にか下の名前が明かされてたとは…
蓮…
蓮っておぃい
単行本買いにいかねば!
モチタツモチ脚悪いセットの関係がたまらんです(妄想だけど 韓国はソンフンミンもどきとチャンスがどれくらい仲良しなのか気になるけど
早くリーグ戻ってきて欲しいよ 通勤中、大手町駅でブラインドサッカー広告のタッツミー見かけて元気になりました……
デジタルサイネージゆえ複数の柱で一度にタッツミー見られて動揺
マスクしててよかた 椿ゴールおめ!。゚(゚´ω`゚)゚。
藍より青しってやつだな 久々に来週の続きが気になる
誰も怪我していませんように ファンブックは特に目新しい感じでもなかった
燃料は休載明けにあるといいなぁ 最近初めてハマったんだけどもう誰もいないのかな
自給自足頑張るか ようこそ!
まだ好きだけど語る相手がいなくてひっそりやってます 最近ハマったけど隆盛してたのもう10年前なんですね
今現在どんなもんかとツイ支部探したけども
一応好きだけど現ジャンルは別とか日常ツイばっかりで作品も萌え語りもしてないって感じで寂しい ア杯はちょい長かった
よく休載するようになってからは
まめに感想や萌えをまとめていた人も離れてしまったよね >>314
>>315
そうなんだーコミックスでまとめて読んでたから長いとか飽きるとか感じなかったな
いっそ隔週とか月一って決まった間隔にすれば良かったのにね
メジャーってゴトタツ(タツ受)なのかな?キャラが多くて分布把握しきれない ジャイアントキリングってストロング系チューハイかと思ってた。 8月なので堀田さんのことを考えていたらムラムラしてきた 本スレ立ってもすぐ落ちちゃうね
本当に面白い漫画で大好きなんだけどさ
売れてても話題に上る作品とは違うから話し相手がいないよこんなに面白いのに
他ジャンルで腐女子やってるからカップリング語りは平気だけど
それ以上に普通にこの作品の話をしたいけどXでは一般人もそんなに話してなくて消化不良だわ 何度も休載してしまうと本スレも話題がなくなってスレ落ちしてしまう
燃料投下もなくここも廃れている 324なんだけどこの作品が本当に好きでマジで面白いと思ってる
自分腐女子だけどジャイキリそういう対象じゃないが本スレ落ちてるし
周りに読んでる人いないしで全然話し相手いねぇや
再開したしコミックス出たし正月に新規絵アップされただけで充分燃料なんだけど
男キャラじゃないし人気カプのキャラの新規絵じゃないから盛り上がらないかあ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています