マーベル映画で801 Take2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マーベル関連映画に萌えるスレです
☆マーベル関連以外の海外映画はこちらへどうぞ
【海外専用】おすすめ!やおい映画23【亜細亜以外】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1362955078/
☆映画版を前提に原作・アニメなど他メディアの話題を絡めるのはOK
原作・アニメなど他メディアベースの話題はこちらのスレへ
海外アニメ・コミックで801 Part4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1296141269/
☆俳優・監督・スタッフ、および吹替え等の話題は【注意書きを強く推奨】
中の人話は行き過ぎ注意。ここは映画スレです。
☆ネタバレは良識の範囲内で。
公開後2週間までは、ネタバレ表記をお願いします。
作品中○○が死ぬとか、ラストバレには配慮をお願いします。
スレを読むのは自己責任で。ネタバレを嫌う方は
自身が映画を観終わるまでスレを読まない事をオススメします。
☆関連スレ
【801】海外ドラマ【13】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1352973733/
スラッシュ総合スレ・10
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1336450851/
ディズニー映画総合スレin801板 5作目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1338476819/
X麺総合スレ・7人目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1314284953/ ンー2 ※バレ
1では普通に仲良し兄弟だったけど、今作では喧嘩するほど仲が良い的な感じになってて萌えた
あと1で「女のせいで兄がヤワになったー!」と取り乱してたけど、今回は「地球人は寿命ガー!すぐ死ぬ!」とかヒロインdisっててなんかワロタw
ヒロインが倒れたら「死んだか?(適当)」とか嫉妬ですかw ンー2※バレ
そんなに弟萌えじゃなかったけどアベからの今回で完全に好きになったわ
全体的に楽しそうだし牢から出たときのはしゃぎっぷりが可愛過ぎるw
そして隊長好きにまさかのサプライズが・・・!
それまでのイタズラには我慢できたけど隊長を侮辱されるのは流石に許せなかったんだなーと脳内補完するとンー隊長好きには大変おいしいです >>318
ンー2
そのシーン、弟が卑猥すぎてたまらなかった・・・ ンー2 バレ
弟の刺されっぷり&死に様が儚くて萌えた(ウソ死だけど) ンー2 バレ
弟が牢でぼろぼろのシーンは、未公開のが色々だだ漏れでヤバイ
無理矢理やられた後みたいに見えるw ※ンー2ネタバレ※
弟好感が持てなかったんだけど今回映画見てからは可愛く思えてしょうがない
兄を裏切ったシーンは「やはり裏切られた!」と思ったけどそれが幻覚だとわかった瞬間もうたまらんかった
兄弟仲良くしとるやんけ…!タイミングばっちりやんけ…!と…!
でも弟が死んだ後ンーがケロッとしてるような気がしたな
あと何で隊長の幻覚を見せたんだ…勿論冬兵士公開が次だからだろうけど
弟自身が阿部の時気にいったからとか、それとも兄が好きそうだったからと色々深読みしてしまう
長文スマソ >>324
なんかコメディシーンを入れたいのは分かるしそれはそれで笑えるけど
シリアスシーンのすぐ後ろに突っ込まれると あれ?その程度?みたいに感じちゃうところはあったよね >>325
その「あれ?」が二次創作での補完のしどころだなー 兄上2バレ
隊長がまばゆすぎて、中身弟なのにニヤニヤが止まらなかった
隊長大本命だから嬉しかったわ 兄上2
面白かった!続き気になる
兄弟のラブラブ度あがってて上映中暗闇でニヤニヤしてた
>>327
自分も隊長本命なんで嬉しいサプライズだった
ちょっ、もう一回巻き戻しって思ったけど映画なんだよねw
隊長新作映画が待ち遠しいなあ 隊長2
>>327,328
今から新作の冬戦士が楽しみでならない
予告だけで隊長と冬戦士に萌え転がってる 隊長2
ホークアイ出てほしかった
姉さん女房萌えなんだよなあ ンー2 バレ
裏切ったら殺す殺すと兄上の仲間に明確な敵意を向けられる中
ファソ度鑼流さんだけ弟に普通に軽口叩いてくれて萌えた 神2
結局3回見に行った‥
兄が相手の首筋に手をやるの好きなんだけど
弟死んだふりの時もしっかりやって欲しかった。
渾身の死顔隠れるからあかんか‥ ンー2
結局弟は腹を刺されても無事なくらい丈夫(もしくは回復の魔法が使える)なのか
実体を持った幻を作れるレベルにチートなのかが良く分からない
どこで入れ替わったかは分かったけどどうして無事だったかって明らかになってる? ンー2
>>333
あれは刺した武器とその周辺(傷口とか血とか)だけが幻影で、あとは死んだフリ
刺した相手は結局ブラックホール爆弾で倒したわけで刃物のダメージは関係なかったし
ンーさんの手首もその周辺だけ幻術でごまかしてたでしょ ンー2
>>333
どうして無事だったかは3で明かされるかもね
個人的には実際に腹を刺されたのだと思いたいところ
弟は無茶やりそうだし、たまたま回復魔法で回復できたので
行き当たりばったりでおうち戻って王座座ってみただけかも
もし実体持った幻つくってたなら最初から全部計画通りってことだろうな
それはそれで弟の悪戯ハイレベルなんてもんじゃなくて萌える
最後ネタバレだけど
箱預けに遣わされてたのが大食漢と女戦士だけだった&砲丸は故郷ってことは
女好きイケメンだけ弟in父神様のそばに残ってるってことだよね
その人選に弟の意図を感じる
自分に懐いてくるようになった父神様に戸惑う女好きイケメンが見てみたい ンー2
抜け道通って別世界に行くシーン
無事移動出来た直後、弟が「タラ-ン!」って言ってて悶絶した。
何だよかわいすぎるだろ…社長本命が揺らいだよ…… >>336
あのシーン吹いたと同時に自分も萌えたw
元ネタ神話に近いめっちゃ陽気な邪神も可愛い >>333
あれは本当はもっと明確に死んだって言う描写があったのに、諸般の事情でそういう描写カットになったって監督が言ってたよ
なので刺されたところまでは本当(実体にもダメージあり)だと思う
メイキングに妖精の先のとがった銃拾って兄のほうに行く場面の撮影あるしね 弟神と言えば阿部で
兄と鉄男が自分の取り合いしてる間、逃げもせずに何してたんだ
捕まる作戦だったのはわかってるけど
おとなしくお迎え待ってたのかと思うとw
逆に怪しまれる... >>339
あれまだ続きがあって、倒れてる兵士からダガー拝借して別の逃げようとする兵士に投げて殺そうとしてるよ
んで兄神に止められてる >>340
そうだっけ!
しばらく見てなかったからいい加減なこと書いてすまん...
10回ほどびたーんされてくる 取り合いのときにそんなシーンあったっけ?
自分も見過ごしてるのかな >>342
すまん、ンー2の削除シーンと勘違いしてた
ちょっと知多瓜の船に突っ込んでくるわ・・・ >>319
遅レス
地球人の寿命云々のシーンは
嫌がらせで言ってるように聞こえる反面
ちょっと兄ちゃんの事心配してるようにも思えて好きだなー ほんとに今更ながら、闇世界から雷神にはまってしまって辛い
BDからコミックまで一気に散財しすぎて幸せが辛い
弟×兄なのも地味に辛い…自家発電頑張る… ンー
自分も最近じっくり見直してみたけど
弟神の「まさか女ー!?」のくだりの涙にどう反応していいやら...
いろいろがんばれよ... 隊長2
冬戦士に毛根萌え尽きた
早く姐さんたちと語り合いたい! 隊長2
>>347
明日行くぜ!禿頭になって帰ってくるぜ! 隊長2
冬戦士は、すご過ぎた
エレベーターの中で集団に羽交い締めにされる隊長を観て、
「乱暴する気なんだろう!エロ漫画みたいに!」と思ったのは、
自分だけでいい 隊長2
たぎった
たぎりすぎて劇場で平静を保つのに苦労した
全編通して隊長が愛されまくってたし
幼なじみとの悲恋がもう
>>349
エレベーターのシーンエロかったね 隊長2
エロいといえばラスト付近の気を失って水辺で濡れ濡れの隊長がエロすぎた
冬戦士も動揺して逃げ出すわそりゃと思ったけど萌え的にはそこでさらっていってほしいw 隊長2
回想シーンの幼なじみは隊長にプロポーズしてるとしか思えん 隊長2
>>352
禿同
そしてラスト近くでは隊長からのプロポーズ返しが切ナス… 隊長2
不安定になった冬戦士がお偉いさんにビンタされ、その後無抵抗に拘束されて機械にかけられて…
なんか観ちゃいけない物を観ているような錯覚を覚えた 隊長2
>>354
しかも記憶消去の電気ショック?みたいな装置にかけられた時に
マウスピース口に含む仕草の手慣れ感が何とも…悲しいわエロいわで 隊長2
冬戦士のエロ可愛さは完全に予想外だった
組織の道具扱いだったり記憶戻りそうになって戸惑ったりベタだけど可哀想可愛い
しかし戦闘シーンで鷹の目さんみたく頭打って洗脳解けたりしないかなとドキドキしたw 隊長2
>>355
マウスピース含む前、一瞬下唇なめるのがエロいんだよー
「but I knew him」で頭ぱーんてなって、冬戦士受けに目覚めてしまった
あの従順ぷりは目覚める度にピ了ーズにやられてると確信した 隊長2
水辺の隊長と冬戦士たまらんかった…
後半の怒涛の隊長→冬戦士ラッシュのせいで前半の話の内容がすっぽ抜けるとこだった
あとは萌え抜きにしてもED辺りを見直す為にももう5回くらい観に行きたい 隊長2
大きい映画館で改めて二回目見たら、例の水辺シーンで隊長の口から吐いた水が一筋こぼれ落ちたのがアップで確認できて変な声出そうになった
冬戦士再調整シーンとあわせてエロすぎる 隊長2
メイクか照明のおかげかわからんが隊長の目元が今回やたらピンクがかって
る気がして見てるだけでソワソワした
室内でアップになるとよくわかる 皮膚の薄いところの血管が透けて色白エロいです 隊長2
エレベーターの中で屈強な男たちが金髪巨乳美人を集団で取り押さえて
器具で拘束して乱暴しようとしたとか、
幼馴染みがもやしにプロポーズしたとか、
隊長が冬戦士の大事なところをぎゅっと締めて冬戦士をイカせたとか、
隊長が「最後まで一緒だ」と冬戦士にされるがままになっていたとか、
こうして書くと、本当にヒーロー映画なのか分からなくなってしまった 隊長2
>>362
おい3つ目wwwwwww
……それとも自分が見逃したのか?週末また行くわ
ランニングで腐ァ留コン追い抜く度に「左から失礼」と言う隊長にワロタ
腐ァ留コンおまえ右な、という意味ですね隊長 隊長2
>>363
隊長がチョークスリーパーで冬戦士の大事なところ(首)を
ぎゅっと締めて、冬戦士気絶
自分も週末また行くよ。GW中何回行けるかな 隊長2
>>364
そこか!てっきり大事なところって股間の事かとw
たんぶらで見つけた動画で確認するとそのシーンでも冬戦士さん
苦しみながらも舌ぺろりしてるんだな…エロすぎる 隊長2
3Dで隊長の巨乳を堪能してきました
迫力満点でした 隊長2
今日ようやく観れた
前作が大好きだから今作の繋がりが嬉しくてしょうがない
冬戦士エロ可愛すぎるし隼さんもかっこよかった
隼→隊長→冬戦士の一方通行愛も美味しいなと思うのです 隊長2
1→阿部見てから行ったからか、もう後半あたりで涙ぐんでた
隊長はもう幸せになっていい
というか、誰よりも幸せになっていいと禿た頭で思ってた 隊長2
1も阿部も見てなくてたまたま行ったんだけど禿げ萌えた!
冬戦士の憂いを帯びた目がエロかった…!
それに対する隊長の真剣な想いとか戦い方とか
なんかもう平常心で見てられなかった
ここに来たら同士の姐さん方が萌えた場面を
ピンポイントで話してらっしゃってさらに萌えました
とりあえず土日に1と阿部借りてきます! >>370
隊長周辺で萌えまくったら
社長やら緑の人やら神様兄弟も待ってるよ! 隊長2
毒も薬も効かない、超人的怪力のスーパー兵士様を捕えるのに公式がこれくらいでしたらと拘束具を提示された気がしてドキドキしました
なんだあの強力磁石手錠にゴッツい手枷くっそ萌える 隊長2
冬戦士と隊長、何でそこでキスしないの?ってシーンが2つはあったね
お互いが「最後まで一緒だ」って言うとこ
予想以上に萌えた 蜘蛛2
針ーの色気がとにかくすごかった。
電気もメロメロになっていた。 隊長2
冬兵士隊長に滾りすぎてつらい… 救われなかった左腕で最後に隊長を救う冬兵士に萌え転がった
記憶が混乱してターゲット扱いで隊長をドSに抱く冬兵士でも記憶が戻って悔いながらも同世代二人っきりでイチャラブどっちもおいしい
隊長は過去救えなかった負い目でどんな扱い出も受け入れそうだし
すでに「殺せよ」って冬に命を投げ出す隊長は公式です
冬兵士は隊長自宅アパートの位置も把握してるから博物館からついつい寄っちゃえばいいよ 隊長2と蜘蛛男2
今回で冬戦士受けに目覚めた…
隊長の爽やかエロいのと冬戦士のダーティーなエロとで二倍萌える
冬戦士は日土良に解凍→冷凍繰り返されてるせいかちょっと意識がはっきりしてない時は守ってあげたくなる感じで隊長はほっとけないだろうな
そして蜘蛛男はみんなから愛されまくってて、親友は色っぽいわで萌えた…
血が欲しいんだとかそれもはや体液交換
こっそり電気と親友の二人が相思相愛で可愛かったww
友達居ないんだ…僕もだ…で、じゃあ俺たち友達になろうっていうのがもう!もう! 蜘蛛男
君が必要だ君にすがるしかない君がいないと生きてられない
凄い台詞を聞いてしまった 蜘蛛男 侍ミ版
久し振りに観たら、
針ピタ針/緑蜘蛛/緑親子、色んな方向に禿散らかした
針父×息子のハグ、あれ親子のハグじゃねーよ恋人ハグにしか見えねーよエロ過ぎけしからん 隊長2
隊長は冬戦士に性的なことをされても抵抗しなさそう
縛られてさ、本当は力入れれば手のヒモ引きちぎることなんて簡単なんだけど受け入れそう
ああ、二人が幸せな同居する未来は来ないのか… 隊長2
隊長のバッ機ーへの想いの強さに萌え滾った
まともな生き残りってもう二人だけなんだからお互い幸せに暮らせればいいのに 隊長2
幼馴染みで親友で
70年後の世界で、同時代生まれで同世代でいる唯一の相手で
実験体にされて超戦士になった身の上も同じ
だけど相手は操られて凄惨な宿命に堕ちてしまってる
所属組織ぶっ壊してフリーになって
今後は彼を探すことだけに打ち込みます、なんて
そこらの虹でもここまで揃わない熱い萌え設定満載すぎ
個人的に阿部の中ではカプる相手がいなかったんだけど
それはこの萌えのためだったんだね 隊長2
本編後妄想を自由に楽しめ!!と言われてるような 映画製作者サイドから全力のネタ振りすぎてありがとうございますしたくなった
冬隊長美味しすぎてここ数年で一番のブロマンス映画だった
現代でようやく見つけた 世界で二人だけの同族、しかも幼なじみ
但し記憶が…とか、ひどい目にあったのは自分があの日手を掴めなかったせいで…とかで冬を必死に癒やそうとする天使隊長が見たいです 隊長2
ほんの何日か見ないだけでもう禁断症状が苦しい
冬隊長には幸せになって欲しいけど
悲恋もまたおいしいです
それにしても久々に見たもやしちゃん可愛かったな 隊長2
冬が混乱して乱暴に抱いても全く抵抗しなさそうな隊長が切な萌える 超人兵士の能力の一つ回復が早いというのは大きな萌えどころ
これくらいの怪我何ともないよと受け入れてしまう隊長と戸惑うもやめられない冬が簡単に想像できると思ったら既に映画本編で公式がやってた 性的なことはしてないが
病院で目覚めたときは口元の傷縫われてた程なのにラストシーンは何事もなかったかのように綺麗な顔に戻ってたがあそこまで何日くらい間があったんだ 隊長2
殺せないとか最後まで一緒だとか言われたあたりで冬戦士の瞳が揺れてるとこ萌える
隊長と冬戦士の幸せな結末がみたいな…隼も一緒に3人仲良く星戦争見たりしてさぁ >>385
いちいち隼がキャラの説明してくれる姿が目に浮かぶ! 隊長2
凶暴な冬戦士相手にミルクやったり平手打ち食らわせたりするPi地球
痛いお仕置き食らうってわかってて、自分から大人しくマウスピース咥える冬戦士
いったい何なの
どういう関係を育んできたの
>>385
>>386
隼いいよね、料理つくってくれる世話焼きぶりもいいし
体長の冬戦士探しにかける意気込みを正しく理解してるのもイイ
冬を見つけて三人で暮らしたら、一番若いのに二人のオカンポジになるの目に見えてるw
冬の傷ついた野良猫風情は異常 隊長2
1回目で冬のエロ可愛さと隊長のプロポーズに動揺しすぎたんで、心の準備をして2回目観てきた。
ラム労さんがエレベーターで言ってる恨みってなんだ?って考えて、隊長が来てから組織内でのヒエラルキーに変化があってモブレされたんじゃなかろうかって疑惑が頭から離れなくなった 隊長2
>>388
隊長からのプロポーズというより
冬からのプロポーズへの70年越しの返事という気がする
壮大なラブストーリーだな 隊長2
>>389
何度記憶を消されても70年越しの返事には心動かされずにはいられなかったかw
冬がラストで酢味噌ニアン博物館にいたが、かつての冬と隊長の仲良し記録映像は見たのだろうか
3で記憶取り戻してるかわからんが、冬が隊長に微笑むシーンなんてあったら泣いてしまうな 全般
百合烏賊読んだ
いろいろな意味でいたたまれなかったが
若邪神のシャワーシーン載っててラッキーでした! 隊長
ここで聞いていいか分からんのだが
ぴくの亜細亜圏絵師さんに女体化隊長多いのは
元ネタあるのかな?
特にアンチでもなく、純粋に疑問。 隊長
>>392
元ネタとかはなく、普通に女体化じゃないかな
ブロンド巨乳でキャラ的にも女体化させやすいからとか?
超家族とかでお母さん役だったりもよくあるね 隊長
隊長に限らず海外の書き手のほうが女体化及び半獣化が多い印象
原作コミック公式でそういう遊びやってくる場合も多いからかと思うけど何で?ってくらいの割合にビビる
ただ向こうからすると日本はショタ化とケモミミ化が多いって思ってそう(これもジャンル限らず)
ショタ化は某頭脳は大人探偵のせいか 刃(英訳) 長文ごめん
人間から吸血鬼になった風呂巣戸が魔性の受すぎた
変種の問題児なのに評議会で大きい顔しても、
純粋種たちの党首の銅鑼ゴネッティは厳しくしきれてないし、意味深に顔近いし
あんな態度で周囲に許されてるのは銅鑼の後ろ盾があると思われてるからだよね
銅鑼を殺すと宣言してる風呂の部屋に、銅鑼は一人で来ちゃうし
風呂は銅鑼にビンタされてもすぐ立ち直って、これまた意味深に銅鑼の頬をナデーってするし
それ以上お仕置きできない銅鑼はどんだけ風呂に惚れた弱みなの
銅鑼は「昔かわいかった子が今はとんだあばずれに」みたいな苦い心境なんだろうな
風呂は風呂で「僕が人間であなたに会った頃はウブで…」とか言いつつ銅鑼のシャツ脱がせるし
風呂が現・彼女の手を握りながら銅鑼が燃えていくのを見つめているシーンは
銅鑼との過去の(性的含めて)因縁を解消した示唆に見えてしかたない
銅鑼だけじゃなく、区員の手なずけ方もおかしいだろ
荒れ狂って風呂の主役生け捕り方針に抗議してた区員が、
風呂に可愛く「頼りにしてる」とか「Ineedyou」言われただけで
どうして急にニッコニコのデレデレになっちゃうんだよw
しかも最後は地獄の女神の寄り代になってるし、もう風呂主役で見たかったよ 蜘蛛男2
針ー様マジ針ー様
お坊ちゃんで美人でヤンデレとか最高じゃないか
でも本当はすごく孤独で不器用な人なんだろうなー
主人公と再会したとき、最初はぎくしゃくして素っ気ない態度だったけどすぐに打ち解けてたあたり、
実は主人公が大好きなのが良く分かって微笑ましかったw
でもその唯一心を開ける相手だったはずの主人公とも最後はすれ違うようになってしまって切ない・・・ X男
ネタバレしてないけど、改行
茶ールズと襟ックについては、見たいもの全部入りだった。死んだ。
飛行機のシーンは汗が止まらなかった。
透明人間になって、あの飛行機に乗りたい。 蜘蛛男 雨2 雷見版
ギリギリ駆け込みで昨日雨2観られた。
雷見板は頭よ過ぎて他はダメなPとお坊ちゃんでアホの子な針のコンビが可愛過ぎてたまらんかった。
雨版はPがちょっと今時青年になってしまったのが好みじゃなかったが、ヤンデレ針とのじゃれ愛が無邪気でツボった。
GFに対しての針様の台詞が最初宣戦布告にしか思えなかったよ。
どちらの親友もお互いしか友達いなさそうなのが、そしてすれ違いになってしまうというのがいい。
雨版は父親同士にもなんか色々妄想してしまう。 >>400
出銭映画スレで語ってる人いたな。
出銭物は原作と別物になる可能性も高いし、出来次第じゃない? 大広6
>>400
大広6って日本タイトルの米MAX?
ショタ属性無かったのに予告観て主人公に悶えた 雨 蜘蛛男2 ネタバレ、やや長文失礼
地元で上映終了なので再度鑑賞
針のPに対するツンツン→デレデレ→ヤンデレの移行がw
Pが会いに来てくれて本当はすごく嬉しいくせになかなか素直になれない針が可愛かったw
再会時の階段シーンで、針が一歩踏み出すと日の光が当たって一気に表情が柔らかくなるのは
普通に良い演出で感動したな
ただ一人心を許せるPへの愛情と依存心ゆえのラストの暴走だと思うと、余計に悲しい
あと今更だけど今回でPは健気ワンコ属性だと理解した
Pにとって具円も針も本当に愛してたし大切だし守りたい存在だったのに、結局2人とも失ってしまって切ねぇ
この三人が揃って笑ってるシーンが欲しかったなと思ってしまう。全員美形だし絶対絵になるよ!
そして具円と針でPを取り合えばいい(提案) 阿部をたまたま見て弟神にどハマりした
なんなのあの子…美人でかわいいとか本当凄すぎる…
兄上登場前の顔と台詞が悪戯して親に怒られる前の怯える子供にしか見えない…
兄上に嫌われるのが怖いって顔にしか見えなくて悶えた
調べれば調べるほど神話も漫画も萌要素たっぷりで映画弟もあんなことやこんなこと出来んのかな…とか想像するとやばい
特に妊娠とか子供化とか
弟神凄すぎる… >>404
ちゃんと「ンー」1作目も見ましたか!?
いいタイミングではまったねえ、来週には続きが見られるし
早く届け円盤! >>405
ンーはまだ見てない
というか見られない…
なんかすれ違う兄弟を見るのが辛くて…
調べる過程でネタバレ見ちゃって、すれ違って別れるの?切ねえ…って思ったら見れない状況です… >>406
こじんまりしてるけどいい作品だから見てほしいなあ
中の人たちも熱演してるよ、暗黒世界の前にぜひ!
未収録シーンの弟神の可愛らしさときたらもう 観てないし観る気もないけど萌えてまーすとか
想像上の弟神に萌えてて
想像上のすれ違い展開が辛くて観れないとか
わざわざここで言わんでも…ええんとちゃう……? だよねえ
ここ魔ーベル「映画」スレだしなあ…
>>406は勝手に脳内で牽制してて損してる印象
神話萌ならそういうスレに行けばいいのに >>407
今度見てみます!
暗黒世界がかなり萌えるって聞いたんで一緒に…!
>>408-409
見るつもりがないわけじゃないんです…
一応映画阿部の弟神に萌えてるんでここかなと思ったがスレチだったみたいで申し訳ない 阿部で萌えてるんだから問題ないと思うよ
一作めも面白いからぜひ観てね
攻撃的な書き込みは気にしないで 映画とアニメコミックと×麺でスレ分かれてるせいで
書き込みにくくなってるのも事実 >>410
409だけど意地悪な言い方になってごめん
阿部で萌えてるのに、想像で躊躇して関連作観ないの勿体ないと思ったんだ
ンー1、2できっと更に幸せになれるよー >>1に、
マーベル関連映画に萌えるスレです
☆映画版を前提に原作・アニメなど他メディアの話題を絡めるのはOK
ってあるからまったくスレ違いではないと思った ディスク・ウォーズは別スレありますか?
舐めて見てたら思った以上に萌えるw >>415
円盤戦争は放映中アニメスレで語ってる人が時々いる 海外アニメ・コミックスレでもたまに語られてるよ>円盤戦争
アカツキ兄弟と神様兄弟が仲良すぎだね
もう結婚しちゃえと背中押したくなるぐらいの両想いぶりだ
社長もショタにトニーと呼びつけされるわ
デレるとすぐにマスクで顔隠すわ
受け受けしさにクラクラする
初期はもたつき感があったけど最近は話も凄く面白くなってきて、何気に今一番楽しみは番組だ >>417
まさかのバッキー登場も嬉しいね
映画の冬戦士円盤発売にあわせてアニメでも冬戦士ネタやるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています