トップページ801
1002コメント357KB
マーベル映画で801 Take2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2013/04/03(水) 15:40:07.47ID:aN5PGGIv0
マーベル関連映画に萌えるスレです
☆マーベル関連以外の海外映画はこちらへどうぞ
 【海外専用】おすすめ!やおい映画23【亜細亜以外】
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1362955078/

☆映画版を前提に原作・アニメなど他メディアの話題を絡めるのはOK
 原作・アニメなど他メディアベースの話題はこちらのスレへ
 海外アニメ・コミックで801 Part4
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1296141269/

☆俳優・監督・スタッフ、および吹替え等の話題は【注意書きを強く推奨】
 中の人話は行き過ぎ注意。ここは映画スレです。

☆ネタバレは良識の範囲内で。
公開後2週間までは、ネタバレ表記をお願いします。
作品中○○が死ぬとか、ラストバレには配慮をお願いします。
スレを読むのは自己責任で。ネタバレを嫌う方は
自身が映画を観終わるまでスレを読まない事をオススメします。


☆関連スレ
【801】海外ドラマ【13】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1352973733/
スラッシュ総合スレ・10
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1336450851/
ディズニー映画総合スレin801板 5作目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1338476819/
X麺総合スレ・7人目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1314284953/
0952風と木の名無しさん2019/07/24(水) 00:49:22.02ID:ejWxK2s+0
銀河の守護者

自分ケモナーだったのか(開眼
熊は
木熊の絆に涙しかない…また育ちそうで良かった
0953風と木の名無しさん2019/07/24(水) 01:39:05.09ID:ejWxK2s+0
銀河の守護者

連投ごめん
区イルは28年間あんなに可愛がられてきたの??
なりふり構わずやってきたのもあるだろうけど、自信家に育つわけですわ
木熊岩の心もがっつり掴んでたがあっという間にアイドルになってしまう才能がある
牢屋でならず者に抱きしめられて寝てるのえらい可愛かった
0954風と木の名無しさん2019/07/24(水) 22:07:32.18ID:KdGJwAEM0
マラソン大会楽しそうでええな
まだまだ萌えも燃えも待ってるよ
他人事ながらワクワクするわ
0955風と木の名無しさん2019/07/25(木) 03:16:27.79ID:Hs95UaF20
ありがとう、萌えと燃えに襲われてしんどいw

阿部2

売るトロんの社長コンプレックスすごい…ヤンデレの域
社長と博士、理系の探究心と使命感で心も身体も近すぎるよ
社長が言い過ぎたときには窘めてくれる博士がいてくれて良かった
なのにまた1人になって!行かないでー抱えこまないで!
家に帰るに字ャービスいない事気がついてたんだけど、ついにその日が来たか…
と思ったら受肉した───────────!!!!!!!
え?マジですか???しかも強い!ビーム出る!ハンマー持てちゃう!
正確にはもう字ャービスではないらしいけどとにかく良かった!!
かと思えばピエとろ…フラグバリバリの鷹をかばって妹を置いていってしまうのかよ
鷹のパパみ?ママみ?が最高潮に!
主将、ひとりになってしまう夢が本当辛い
阿部タワーでボスしてても孤独だなんて寂しいので皆でピクニック行こう
ンーの悶絶水浴びシーンは監督良い趣味してますねと言いたい
否定しても撮るの楽しかったのは隠しきれてないぞ

今回超映像で面白すぎたんだけど更にすごいことになっていくと聞いて震えてる
恐ろしいシリーズだわ
0956風と木の名無しさん2019/07/25(木) 08:32:18.88ID:Hs95UaF20
蟻男

待ってほしい何か都合の良い幻覚を見た気がする
EDで冬が自分の腕潰そうとしてるとこを主将と隼に確保されて
2人が社長に内緒で匿おうとしてるように見えたんだバカなまさかそんな
早くstutaya開かないかな

本編ジャケットがカッコいい!!蟻男も黄服もシルエットが素敵
蟻男チームはダメ男の集まりと見せかけて現場力高すぎる
すこが次々と難関突破していくのに3人がすげえ!てなってるとこ可愛かった
誰んはピ博士の始末を慌てて止めたかと思えばやはり自分がとか病みすぎ
ピ博士にもすこにも愛を叩きつけまくりで嫉妬凄い
すこと現旦那との反発からの熱い友情美味しいです
蟻の話になるけどすことアソトニーに萌え始めたので悲しい…羽が美しかったよ
家でペットになってる子とトーマソに吹いたw
0957風と木の名無しさん2019/07/25(木) 13:43:41.71ID:3QhNRM1X0
>>956
フェーズ2のボックスセットにはアントニーの羽がついてくるわよ…
0958風と木の名無しさん2019/07/25(木) 15:49:53.59ID:GJetEt4h0
>>957
横からだけどいい情報ありがとう
蟻男の蟻達かわいくて萌える…
0960風と木の名無しさん2019/07/25(木) 18:17:59.02ID:BtuegLoo0
蟻男の主将への接し方が好き
歴史上の偉人であり国民的ヒーローである人と同僚になってしまった一般市民の浮かれた感じとか距離感の掴めなさが伝わってきて良い
それを考えると隼とかよく普通に接してるよなと思う
0961風と木の名無しさん2019/07/26(金) 04:43:44.70ID:zoC34hoF0
>>957
情報感謝です羽がオマケなんてセンス良い

主将3

洗脳から逃げられずに良いようにされる冬…冬を巡った修羅場だった
冬の濡れ衣を晴らすために主将の覚悟が完了されすぎててしんどい
できるだけの事をしようとしているのに結果最悪の形で返ってくる社長つらい薔薇切ない
「冬は友人なんだ!」「僕だってそうだった!」とか2人に言わせちゃうのかよおお
主将は社長に手紙だけじゃなくて抱きしめてあげてほしかったよ口下手さんめ
そんななか蟻男が主将のおっぱい揉んだかと思ってビビったなんかプルプルしてた
蜘蛛は主将にファンですと告白しつつ社長のために戦えるかすがいキャラ
冬のパンチも片手で抑える怪力ショタと他メンバーの掛け合いもっと見たかった
宇宙戦争の話で若さにドキッとしてか蜘蛛が吹っ飛ばされた後
急に家に帰れ!と言い出す社長過保護始まってた
そうそうイケメン猫いる!と思ったら王様だった衝撃
最初こそ頑なだったけど冷静で行動力あって大人だった…字藻確保は切な萌え
脱獄組はこれから王国で仲良くやっていくのかな
冬はいつか戻ってきて主将の横にいてほしい
09629612019/07/26(金) 04:59:17.14ID:zoC34hoF0
連投すまん
>>961 最初の方嘆いてるだけっぽく読めてしまうが
主将社長主将萌えと燃えがほとばしってます伝わりにくくてゴメン
これからどう仲直りしてどうお付き合いしていくのか超楽しみ
0963風と木の名無しさん2019/07/26(金) 13:03:23.18ID:ODWDj1hb0
蟻男シリーズ

蟻男愛されすぎて可愛い
あの気難しい博士ともうまくやるし
類すや愉快な仲間たちとも腐れ縁的に楽しくやってるし
2の敵博士はピ無博士はライバル視してるのに蟻とは普通に打ち解けて伽シーちゃん誘拐計画が提案されたら即却下するし
現夫は伽シーちゃんと嫁と蟻との家族でハグの輪に当たり前のように加わるし
家を見張ってる捜査官とも険悪どころか普通に仲よさそうだったし
軟禁されたのにポジティブで家を改造して立体迷路作って娘と遊ぶとか
蟻も名前つけて可愛がってるとかなんだよこの可愛いオッサン
あと希望ママが憑依してたけど普段の娘大好きキャラのせいで違和感なさ過ぎだったよ
なんだこの癒やしキャラ
0964風と木の名無しさん2019/07/28(日) 04:17:34.14ID:oGYuuKp80
奇妙博士

博士はスーツもマントにヒゲも美しい
なんやかや憎まれ口叩いてた元同僚に手の治療頼むあたり信頼してたんだね萌えるね
マントちゃん×博士が凄かった
最初に博士が近づいたときから博士!博士!ってなっててわんこ感あふれてた
斧より拘束具を選ぶとこも攻度高かったです
加エシリウスはドSくさいのに妙に愛嬌を感じる…
憧れのドル魔ムゥが博士に根負けしたのかわいそ可愛い
1万回くらい繰り返したのかな?博士絶倫だな
モノレドとの修行の日々に萌えてたので闇落ちに涙…ウォソと博士に癒されとく
ラストで兄神にビックリ弟神を連れてると聞いてビックリ父神生きてるらしくてビックリ
しかし何より弟神も現世コーデなのかというところに気がいってしまって申し訳なかった
0965風と木の名無しさん2019/07/29(月) 03:21:37.22ID:XWvphHe00
銀河守護者2

美術もアクションも素晴らしかったけど萌えが刺さりすぎてヤバい
冒頭から愛されまくりの木と皆が可愛い熊のママみすごい
木が捕まって服を着せられ酒をかけられるとこ可哀想すぎて萌えた
あんな荒くれ者達の中にショタ星卿がいるのは危険すぎる雄っぱいで防御だ
蔵栗んの俺はどうなる!にビビった落ち着いて
4ドゥは星卿を匿ったから破門されたの?それを黙って育ててたの??
困惑してるとこに4ドゥと熊の星卿への想いをブチこまれてどうしようかと思った
2人ともこじらせすぎ熊はカッコカワイイくせに闇が深いな
一周回って絵後の触手拘束挿入が素直な愛情表現に見えた
みんなで宇宙を旅して欲しかったな…ここから阿部参加するの不思議!どうなるの??

特典バレ
監督愛されすぎ
0966風と木の名無しさん2019/07/31(水) 18:53:46.84ID:eig5uGr+0
雷神3

兄弟神は萌えないシーンが無いくらい凄かった
もうイチャイチャと言ってしまっていいかな!(大声)
弟神の兄弟愛溢れる芝居させて楽しんでるとここじらせすぎだろう
そこからの急な現代コーデカッコいい
奇妙博士がなんか開花してた兄弟神からかいすぎですよ
兄神の拘束からの断髪ごちそうさまでした短髪もイイ
怪物兄神もこんな萌えるとは
再会に喜ぶ間もなくベッドルームで下半身の話になって吹いた
博士に戻ったら社長社長とうるさいのがまた良い
博士戻ってくるよね…?待ってるからね…??
0967風と木の名無しさん2019/08/01(木) 00:22:58.35ID:OaLW5v080
蜘蛛帰宅

シリーズここまで通して見てから改めて鑑賞
特に主将3を見た後だと社長の子蜘蛛への愛情の深さに震える
薔薇の件があったからスーツに強制パラシュートもつけるし
いつでも駆けつけられるようにGPSもついてるし
子蜘蛛の能力なら使いこなせることを見越して多彩なウェブ機能つけてるし
しかしレオタードくん!て身体の線が丸わかり仕様にしたのは社長じゃないか
字幕で見ると本当に声が高い
テンションの高さもあって中学生くらいに感じるので脅迫の可愛さ増し
根ッドと子蜘蛛の呼出画面が似たような表情だけどお互い撮りあったんだろうか
どんどん画面がバキバキになっていってかわいそかわいい
閃光は子蜘蛛の下半身から意識を離せw
0968風と木の名無しさん2019/08/01(木) 08:39:12.63ID:YxkgLoho0
変なあだ名付けてからかって気を引こうとするとか小学生並みの好きな子へのアピールにしか見えないよね閃光君
0969風と木の名無しさん2019/08/01(木) 11:37:55.37ID:3dH/kqNx0
驚異のジャイアン的閃光
帰宅のスネ夫的閃光
どっちも捨てがたい
0970風と木の名無しさん2019/08/01(木) 16:30:52.37ID:GLj/ukW90
閃光はあれだけデカい矢印出してると周りも困るよね
子蜘蛛に構わない瞬間がないじゃないか
たまに黙ってると思うと隣に座ってニコニコしてるし
0971風と木の名無しさん2019/08/01(木) 18:01:30.64ID:zsdKeqIN0
>>967
あーろんに女の子みたいな声だな!てからかわれて怒るところ死ぬほど好き
0972風と木の名無しさん2019/08/02(金) 05:09:58.60ID:i4YILZlK0
黒豹

ガタイの良い戦士と並ぶと陛下のしなやかマッチョが際立ちますね
黒が多いけど差し色の美しいお召し物が映えること映えること
Mバク陛下のこと大好きじゃん…加勢にも来てくれるし
あの気性で自分が負けた相手を治療するなんて愛しか考えられなかった
口スさんまさかの大活躍!陛下の優しさに惚れちゃったかな
若ンダの技術って薔薇に使えたりしないのかな
工リックとの黒豹対決が大変美味しゅうございました破れスーツは神!!!
ラスト冬…?冬???起きてる??心象風景???
若ンダの冷凍技術はこんな良い夢見せてくれるの?
辛い夢見てなくて良かった主将との再会は優しいものでありますように

ついに次は阿部4無限!ネタバレ無しでここまでこれて良かった
ついに全員揃うから萌えまくるぜ!!
0975風と木の名無しさん2019/08/03(土) 18:21:51.58ID:rlOKNNv70
阿部4無限

視聴から半日経ってまだ言葉にできない…ただ凄い萌えが襲ってくる
たしかに絶望したよ!酷い!(褒め言葉
パッチンはカップルの残されたら生きていけない方が残ったように見えて辛い
0976風と木の名無しさん2019/08/04(日) 09:43:43.15ID:iHDbrJJn0
無限戦争なのか終了遊戯なのかはっきりしてくれw
0978風と木の名無しさん2019/08/04(日) 10:27:28.75ID:jNMog/O20
わかるよ
主将3が阿部3っぽいからつい無限を阿部4って言っちゃうよね
0979風と木の名無しさん2019/08/04(日) 15:52:19.70ID:e+4Qj/270
主将だけの3作目も欲しかったなぁと思いつつ内戦の人間関係にめちゃくちゃ萌える
0980風と木の名無しさん2019/08/04(日) 17:15:12.57ID:RROQBv+C0
三作目が阿部になった主将を差し置いて祖ーだけ4作目やるのに納得いかない
0982風と木の名無しさん2019/08/04(日) 19:47:22.28ID:iHDbrJJn0
祖ーはむしろ祖ー3できれいに終わってIWとEGでさらに変化したのにまだやるの?という感じで蛇足になるんじゃないかという不安がある…
祖さんの描写と監督のミラクルケミカルは好きなんだけどね
0983風と木の名無しさん2019/08/07(水) 02:54:19.11ID:1BVl4bUS0
しまった阿部3無限の衝撃で続きを見るのを忘れてた
もう最終遊戯の配信始まってるんだよね急がねば
新スレは990?

阿部3無限の萌え
どこもかしこも愛情が深すぎて辛い
兄神の奪われっぷりに冒頭から信じられなかった
そのぶん洗熊と仲良くしたり怒ラックスにイケメン扱いされたり星卿に絡まれるの可愛かった
星卿が兄神のことフツメン呼びしたら子蜘蛛が嫌な顔してるとこ美味しかったです
と言うか星卿と子蜘蛛の体格差ヤバい
なんなら子蜘蛛の新スーツ装着エロかった過保護万歳
17Aと言うことはこの数年でそんなに作ってもしもの時のために待機させてたの??
社長と博士の再会キター!すぐ別れたー!と思ったら博士がバスター着るとか愛が深い
鉄蜘蛛と言いバスターと言いMk50と言い無機物萌え燃えが天元突破だよ
奇妙博士と社長の対立に顔が良い…てなった
ツンツン状態も華やかだったけど割とすぐ仲良くなって可愛い
冬眠どうしたの冬が可愛くなり主将がシブくなってて混乱する
インタで主将は冬に逢いに何度も和カンダ行ってると聞いてゴロゴロした
あんなラストで魂の片割れ奪ってく差ノス鬼!悪魔!
しかしあの強さには惚れる…しんどい…
0984風と木の名無しさん2019/08/08(木) 00:38:14.65ID:DRzJJRF+0
蟻男&蜂

蟻男の人間的魅力大爆発これは世の男すべて落ちますわ
話して楽しい全力で遊ぶ全力で仕事する笑顔が可愛いときた
そしてすべてにおいて手際が良い
酢コットにしてやられてるのにどんどん好きになってってるF微愛に吹いた
なんだかんだでご飯一緒に行けば良い
頼りになったりならなかったりの同僚達と楽しそうで和む
酢コットごとの今旦那のハグはもう絵面が眩しかった
だからこそラストが悲しすぎるけど蟻どーすんの?どーなるの???
次々と代わる蟻の相棒に涙…刹那萌え
0985風と木の名無しさん2019/08/08(木) 15:48:41.14ID:sWT3pchF0
最終遊戯での蟻や鷹の活躍に乞うご期待!

差ノス・江ゴ・尾ーディン=ダメなダメ親父
酢コット=いいダメ親父
0986風と木の名無しさん2019/08/08(木) 23:58:24.23ID:wOXPGyzU0
ダメ親父味わい深いね
残念イケメンに通じるものがある
0987風と木の名無しさん2019/08/18(日) 23:21:05.98ID:FoZcg7WT0
盾冬盾にハマってそうだったマラソン主どこにいった?
やっぱりEGで死んだ?
0988風と木の名無しさん2019/08/23(金) 05:36:38.09ID:OQIpx8/60
マラソン主です間が空いてしまいました
EGまだ見れてないよ!と言うか見るのが怖いよ!!
体調の良い日を選んでたらめっちゃ日が経ってしまった
でも踏み出さなくちゃ萌えは得られない…近々頑張りたい
鼠とSの子蜘蛛問題も良い方に進んでほしい


まず主将脅威(でいいの?

コール損!コール損!!若返って出会えると思わなんだ
言葉も交わさず眼帯と通じあっちゃってて泣けた
そんな眼帯はネコチャンにお熱…良いのか目玉
46カッコ良いけど相手がいないと思ってたら知識さんナイスガイ良い言葉責めだった
続編で正体分かるかな
0989風と木の名無しさん2019/08/30(金) 06:46:49.52ID:ha3wMY090
EG

遂に到達しました
マラソン始めた頃いろいろと助言ありがとう
本当に絶望へようこそだった…ただただ辛い
萌えは凄かった、うん
主将は社長失ってヤケで過去変えちゃったのか?てか歳取らないわけじゃなかったのか
冬と年齢差つけておいて絶対先に死ぬつもりかとか冬を縛り付けるつもりかと思った
欲を言えば冬と一緒に歳取っていってほしかったな
社長は子蜘蛛喪失を受け入れられず離脱からの子蜘蛛取り戻そうとして復帰に痺れる
一瞬社長が泣くかと思ったHug meにこっちが泣いた
兄神のヤケっぱち具合が弟神を失ったからかと思うと…弟神どっかで生きてない??ダメ?
揉めて揉めて最後あんなに打ち解けたじゃん…
とは言え兄神と星卿と洗熊を加えた守護者チーム愛らしさがヤバイ
ラストに鉄男3のショタが大きくなってしかも憮然と立ってるの胸を打ったわ交流続いてたんだね

この1ヶ月苦しんだけど萌えて燃えて楽しかった
ここまで読んでくれてありがとうございました
子蜘蛛続編見るの怖いな
0990風と木の名無しさん2019/09/01(日) 03:37:46.11ID:kFhEDHIs0
マラソンおつかれ!
分岐式だから主将は過去を変えたわけじゃなくて未来から来た主将がいる世界ができただけかな
とはいえ社長が死んだからっていうのは大きいかも
「社長が言ってたように自分の人生を過ごしてみた」って言ってたしね!
兄神の堕ちっぷりはよかったよね…
なにげに2012兄神のキューブそっちのけで弟神どこいった?!ってなってるのが萌える
0992風と木の名無しさん2019/09/05(木) 03:15:13.44ID:9249nFMm0
>>991
乙!ありがとう
スレ立て久々すぎて勉強してきたら立ってた
感謝です
0993風と木の名無しさん2019/09/05(木) 03:20:28.95ID:9249nFMm0
分岐して未来からきた主将がいるのか…
それなら他のキャラにも光明が見えるかな弟神とか弟神とか
一旦落ち着いたのでまたゆっくり鉄男1から見直してみたい
0994風と木の名無しさん2019/09/05(木) 15:41:03.18ID:gRA5910u0
弟神は2012年から発生した分岐世界を生きる事になるのかな
でもあれ最終的に正史時間軸に戻されそう…
0995風と木の名無しさん2019/09/05(木) 19:53:33.81ID:mlyvfIGn0
>>992
ごめん990踏んだのに見逃しててスレ立てだいぶ遅くなったんだ
明日阿倍3、4セットの円盤届くんだ!
土日でモエト絶望に浸る予定
0996風と木の名無しさん2019/09/06(金) 11:34:44.67ID:AI+wzqyT0
>>989
2012年から逃げ出した弟神を主人公にしたドラマが来年あるから楽しみにしてて
ただし日本での配信はいまのところ時期未定だけど。

マラソン乙、見てて楽しんでる様子にこっちも楽しませてもらったよ
一気見組は総じて純粋でうらやましいw
リアルタイムで追っかけてると待たされた分、どの作品にも多少の不満が出たりするんだよ
0997風と木の名無しさん2019/09/06(金) 11:45:39.64ID:LEzSlT4Z0
リアルタイムに追ってても不満のない人もいるけどw
0998風と木の名無しさん2019/09/06(金) 16:28:32.25ID:JFhTNMmI0
我もインクレディブルハルクの時からのリアルタイム追っかけ組だが特に不満はなかったよ

そりゃあそこもうちょい見たかったとかあそこいらなかったのではみたいなんは多少はあるけどEGのエンディングでいい感じに昇華されたわ
0999風と木の名無しさん2019/09/06(金) 21:42:59.58ID:AI+wzqyT0
お幸せでうらやましいよ
博士ヲタの自分なんかEGが不完全燃焼でしょうがない
なんだあのぞんざいな扱い
10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 2347日 6時間 14分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況