トップページ801
24コメント7KB
マーベル映画で801 Take3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2019/09/05(木) 00:51:56.58ID:HqDvs7CA0
マーベル関連映画に萌えるスレです
☆マーベル関連以外の海外映画はこちらへどうぞ
 【海外専用】おすすめ!やおい映画23【亜細亜以外】
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1362955078/

☆映画版を前提に原作・アニメなど他メディアの話題を絡めるのはOK
 原作・アニメなど他メディアベースの話題はこちらのスレへ
 海外アニメ・コミックで801 Part4
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1296141269/

☆俳優・監督・スタッフ、および吹替え等の話題は【注意書きを強く推奨】
 中の人話は行き過ぎ注意。ここは映画スレです。

☆ネタバレは良識の範囲内で。
公開後2週間までは、ネタバレ表記をお願いします。
作品中○○が死ぬとか、ラストバレには配慮をお願いします。
スレを読むのは自己責任で。ネタバレを嫌う方は
自身が映画を観終わるまでスレを読まない事をオススメします。


☆関連スレ
【801】海外ドラマ【15】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1499799990/
スラッシュ総合スレ・13 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1467099525/
ディズニー映画総合スレin801板 5作目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1338476819/
X麺総合スレ・7人目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1314284953/
※前スレ
マーベル映画で801 Take2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1364971207/
0003風と木の名無しさん2019/09/05(木) 21:00:11.63ID:kR/wlDl30
乙です
配信ドラマもあるしまた盛り上がるといいね
0007風と木の名無しさん2019/09/18(水) 08:52:06.00ID:qDvTLYRa0
ゔぇの無

エロかった(直球
あのキスシーンの意味をずっと考えてしまうね
0008風と木の名無しさん2019/09/25(水) 07:22:28.78ID:HjGsZSBu0
蜘蛛3にヴィランとして参戦か?な話も出てたけど共闘してほしい
ついでに死侍も出るといい
どう転ぶか分からないけどね
0009風と木の名無しさん2019/09/29(日) 06:13:30.76ID:dEKkTHHe0
とりあえず子蜘蛛の契約続行とのことでおめ!
蜘蛛じゃない映画に出るらしいけどどれだろう
全くの新規の可能性高いけど奇妙先生だったりしないかな
0010風と木の名無しさん2019/09/30(月) 02:02:49.16ID:1Dd35xFC0
奇妙先生には紅魔女の客演決まってるからねぇ…
ブラパン2だと年取り過ぎてるか社会人ピタになっちゃいそう
0011風と木の名無しさん2019/09/30(月) 20:22:00.70ID:eEq92i8M0
紅魔女今知った
魔法大戦争になるのだろうか
蜘蛛未亡人に社長出るみたいだし客演どんどん増えるのかな
社会人蜘蛛になるなら死侍ともいけるな
0012風と木の名無しさん2019/10/03(木) 16:21:41.83ID:g9o2IZ8A0
子蜘蛛の中の人がンニーとででにの仲介役になったと聞いて
最近フェイクニュースに踊らされすぎたせいか綺麗に作られたシナリオだなと思うんだけど
彼のネタバレ舌でこの先一生抱えるには大きすぎるネタだなとも思う
彼本人も踊らされてたら分からんけど
なんにしても役者に負担はかけてほしくないね
0013風と木の名無しさん2019/10/03(木) 17:26:39.47ID:fzkMRfyk0
トムホのネタバレとか信じてる人いるのに驚くわ
本当にやらかしたのなんか一回あるかなしかで後は全部そういうキャラ付け利用したプロモでしょ
アホじゃないんだから厳重な守秘義務契約結んだ仕事でそうそうヤバいお漏らしはしないよ

MCUでは撮影中に二本の映画の展開バラしてクビになったスタッフがいるけど他はラファロのプレミア中継以外に役者周りからのヤバいリークなんかない
0014風と木の名無しさん2019/10/03(木) 22:01:35.56ID:g9o2IZ8A0
子役時代のインタでストーリー全部バラしとか
役作りで入学した学校で蜘蛛男ってバラしてクラスメイトにアンケ取るとか
かなりユルい子だと思ってたわ

プレミア中継はウッカリだから(震え声
0015風と木の名無しさん2019/10/03(木) 23:11:11.67ID:H8er9iKV0
トムホは計算入ってそう
ラファロおいたんは…とてつもないうっかりさん
0017風と木の名無しさん2019/10/14(月) 05:44:00.24ID:UZAKSQDz0
出ップーがR指定のままで制作!
やったぜというか当然というか
0019風と木の名無しさん2019/10/18(金) 16:37:37.37ID:xkSBT79r0
実際完成された作品見るまでちょっと怖い気持ちある
0022風と木の名無しさん2021/06/28(月) 00:06:28.36ID:/mfpHzJc0
炉機ドラマでバイというかジェンダーフルイドって設定出たね
0023風と木の名無しさん2021/12/21(火) 13:30:47.48ID:VrSgAYnx0
部ぇ飲む

映画本編も十分とんでもなかったけどアメリカ?の公式YouTubeで投稿されてる削除シーンが凄すぎて耳を疑った
0024風と木の名無しさん2022/01/17(月) 20:11:23.03ID:V6rAmX9h0
蜘蛛男新作
ネタバレ有









P太2と3の絡み可愛かった
腰痛のくだりとか雨イジングとか
会話してるとこ見れるなんて思わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況