マーベル映画で801 Take2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マーベル関連映画に萌えるスレです
☆マーベル関連以外の海外映画はこちらへどうぞ
【海外専用】おすすめ!やおい映画23【亜細亜以外】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1362955078/
☆映画版を前提に原作・アニメなど他メディアの話題を絡めるのはOK
原作・アニメなど他メディアベースの話題はこちらのスレへ
海外アニメ・コミックで801 Part4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1296141269/
☆俳優・監督・スタッフ、および吹替え等の話題は【注意書きを強く推奨】
中の人話は行き過ぎ注意。ここは映画スレです。
☆ネタバレは良識の範囲内で。
公開後2週間までは、ネタバレ表記をお願いします。
作品中○○が死ぬとか、ラストバレには配慮をお願いします。
スレを読むのは自己責任で。ネタバレを嫌う方は
自身が映画を観終わるまでスレを読まない事をオススメします。
☆関連スレ
【801】海外ドラマ【13】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1352973733/
スラッシュ総合スレ・10
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1336450851/
ディズニー映画総合スレin801板 5作目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1338476819/
X麺総合スレ・7人目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1314284953/ 実現しなかった主将VS鷹
鷹△
でもこの2人で鷹さんが主将の耳元で囁こうと思ったら
取っ組み合いながら超至近距離で鷹さんが精一杯背伸びする
もしくは主将の胸ぐらを掴んで思いきり引き寄せる
鷹さんが主将を押し倒して乗っかる
主将が鷹さんを押し倒して乗っかる
この4つぐらいしか無理な気がするんだぜ
どれでも胸熱だわ 隊長2
改めて見ても幼なじみのプロポーズシーンは胸厚
もやしかわいいよもやし
>>443
自分もF4見て同じこと思ったw コラ画像だけどピンクなキティコスのアベんじゃーさん達に萌えた
かわいいのに格好いい!不思議! 隊長2
DVDで観た。正直隊長に萌は期待してなかった自分のバカ。
確かに!確かに隊長には幼馴染ってのがお似合いだーーーー
マーベル△ 隊長2
冬戦士がモロ好みのタイプだた!単体でも萌えるのに
幼なじみで更に萌えであります! 銀河の守護者
バレ
アライグマあんな粗暴者なのに木を一番大事にしてるのが萌えた
木は言わずもがなのイケメンだし銅羅ッ楠がアライグマ撫でる所も萌え禿げたがこれはケモナー的801萌えなのか単なる動物萌えなのか
あとやたら年上のオッサンに好かれる主人公もよかった 銀河の守護者
バレ
>449
弱り切ってて切ないシーンなんだけど、アライグマが苦イルに姫抱っこ
(というより赤子抱っこのようだったが)されたのに萌えた
主人公と4ドゥの関係もいい… 銀河の守護者
バレ
アライグマ意外に涙もろいのも可愛いなあ
破壊者も見た目怖そうなのに意外と脳筋だったり楽しそうだったり優しかったり萌えキャラだった
4ドゥは雑魚ポジと思いきや最強だし人形好きだしキャラ立ちまくってたな
なんだかんだ主人公に甘々なのもイイ 銀河の守護者
バレ
ケモ萌え属性ないから流石にアライグマには萌えられないだろうなー
とか思って非801な気持ちで見に行ったのにまんまと萌えて帰ってきたわ
酔って半泣きで弱音を吐くアライグマとそれを宥める主人公に萌えたし
観葉植物とアライグマに関しては言わずもがなだった 銀河の守護者
バレ
あんないたいけな少年がアウトローだらけの船で何事もないわけがない…
と思ったらアレか?
食べようとしたのを助けたってそういうことなのか? 銀河の守護者
>>453
その発想はなかった
少年が大勢の人に食べられそうになる(性的な意味で)のを助けた代わりに4ドゥさんが責任を持って美味しく頂きました的な展開はありますか!? ガーディアンズオブギャラクシーめっちゃ面白かった!サントラ買うよ! 銀河の守護者
まさかの人外×人外萌えキター
木と洗い熊に萌えてる仲間いっぱいで嬉しい
ちっちゃい木早く育って
再び大きな愛で仲間(主に洗い熊)を包んであげてくれー 銀河の守護者
ケモナーじゃない、断じてケモナーじゃないんだと頭の中で復唱しながら書き込むのを迷っていたが
もうケモナーでいいわ、あらい熊に萌えたわ
原作だと木は出身星の王なんだよな、あらい熊とロイヤルウエディングしたらいいじゃない 銀河の守護者
4ドゥが依頼蹴って主人公を育てた理由を知りたい。
かわいかったからか、かわいかったからなのか? 銀河の守護者
>>459
あれだけ可愛い物好きな4ドゥさんの事だから、きっと可愛かったからに違いない 銀河の守護者
4ドゥ、強いわ食いルに甘々だわでいいキャラだった。
常に一歩下がって従っている右腕の彼もいい
毎回毎回懲りずに4ドゥに反抗する食いルと毎回毎回懸賞金かけて
おしおきプレイする4ドゥを見守ってきたんだろうなーv 銀河の守護者
4ドゥのひゅ〜ひゅ〜矢、本気出すと最強過ぎてワロタw
食イルに裏切ったらコロスコロス言いながらも殺す気全然ないよねw
結局可愛くてしょーがないんだよな
4ドゥ×チビピタ妄想が止まらない… 銀河の守護者
アライグマと植物にくっそ萌えた
トラウマ持ちで周囲に悪態つきまくりの粗暴者があからさまに大事に想ってる人(?)がいるってのが衝撃だった 銀河の守護者の監督が
監督兼脚本やってたショートムービー
https://www.youtube.com/watch?v=xlAumnOvgzY
ギャグ仕立てではあるがオス猫のホモネタ
ひょっとして私等と同族?
いずれにしろアライグマに性的に萌えるのは正しいのねと
確信したわw 銀河の守護者
まさかアライグマと木に萌えるなんてw
寝ぐせとか涙もろいのとかかわいすぎる
あと主人公も顔をそろっと撫でられたり雑魚寝したりで萌えました 銀河の守護者
私もさすがにアライグマと木は無ェと思ってたわなにより木が言葉一つしか喋らないし
何かあるとしても主人公とせいぜいアライグマだろうなと思っていたが…
木がイケメンすぎて草、木熊が夫婦すぎて草、と草生やしまくり萌えまくりだった
しかし今までのマーベル映画とテイストが違って面白かった 2楽しみ
隊長2
今までガッチガチの幼なじみ×隊長固定派だったんだけどリバイケるようになってびっくりした
あとそれぞれ単体萌えもするようになって2の効果ってすごいと改めて思った
幼なじみと隊長の関係がどうなるのか早く知りたいけど隊長は3で中の人が活動停止するんだよね
やるせない 阿部2
トレイラーきた
こんなちょっとな映像だけで科学組者としてはもう滾りまくりなんだがw
博士、ヒロインすぎるだろう?w 阿部2
博士たまらんですな
今回は博士フューチャーされるんだよね?
楽しみ 銀河の守護者
中の人萌え注意
4ドゥの中の人と監督仲良過ぎ可愛い
4ドゥの中の人イメージして4ドゥのキャラクター描いてるとか、監督のカメオ出演(声のみ)が4ドゥの見せ場のシーンで4ドゥに話し掛けてるキャラだったりとかもう
4ドゥとモヒカン部下の主従関係もうまいしモヒカン監督のリアル弟だしで、あの兄弟周辺が萌えの塊でつらい
監督兄弟大体映像関係の仕事してるけど、特にこの2人がしょっちゅう一緒に仕事してるし、
監督が子どもの時初めて撮った短編の主人公もモヒカン弟主演だから、特に仲良しなんだろうなあ ろくでなし子は置いといて↓
年越し前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ
dakk(感&&激)un★.net/c11/1230jyuri.jpg
(感&&激)と★をワイルドに消し去る 今年は阿部2公開だ!
社長と博士の燃料投下頼むぞ公式! 阿部2
社長も隊長はここから対立していくから
喧嘩っぷる萌えにはたまらんのでは?
原作市民戦争の社長タイインでは
隊長に反発しながら敬愛も無くさない複雑な社長の心情が
描かれてて萌えたよ
あの要素が映画にも入るといいな。 阿部2
新予告編公開記念
博士安定のヒロインポジションw 阿部2
博士も社長も可愛い
得るとろんに首ガシッされる隊長危ない
モブレ寸前じゃないですか 阿部新予告
博士の薄幸オーラ健在でなにより
神兄と社長の絡みも気になります
鷹目の襟足の脆そうな感じが美味しそう
主将は一段と雄っぱいが成長されましたねww ついに実写版スーパーファミリーが観れるんですね…
多分夫婦喧嘩真っ最中だけど… 父ちゃん達が喧嘩真っ最中に息子が止めに来てくれる!
しかしスーパーファミリーってどこから出たネタだろう?
確かに原作コミックでは結婚したり社長が後見人で蜘蛛が息子っぽかったり
蜘蛛が隊長に憧れてたり家族っぽいけど バレンタインデーに阿部 博士中が、たんぶらで燃料投下w
この人はわかってやってるのか、天然なのか(;´д`) >>483
原作からだよ
蜘蛛がパパとママが喧嘩してて困っちゃうっていってるのを
当時の新キャラが隊長がママ?社長がパパ?あの二人はチームの親?って周りに聞いて
周囲の力男さんたちがウンっていってる話がある 阿部2
予告3公開
博士が萌えキャラすぎてツライw 阿部2 中の人
鷹中が準備はいいか?ってツーショの画像うpしたと思ったら、普通にのっかる主将中が通常運転でどうなるかとおもた…
栗EVAさん最近萌の投下激しすぎないですか… >>487
何故あの画像を選んだのかw
鷹も隊長3に出るみたいで楽しみだ 阿部2
ちゃんと聞き取れてるか自信はないけど、新予告で社長が「もうだめだどうしようもない終わった」的なことを言ったら、隊長が「明日の夜は空いてるよ」って返すやりとり見て世界が終わるから明日の夜は一緒に過ごそう的なデートの誘いと捉えたんですけどどういうことなの >>489
あれは皆で戦っても無理じゃね?の所に
僕は誰とも予定がないし気にせず戦場に突っ込めるよ的な
この世界に居場所がないと思ってる隊長の悲哀じゃないの
中の人のインタビュー見ても、世界に取り残された原作隊長しっかり捉えてて嬉しいわ そー1
久しぶりに見たら初見時より萌えた…
兄ちゃんのヤンチャっぷりと弟の下手なマッチポンプ…最高!
3+1戦士達と一緒に冒険する話が見たいよーアニメなら見たけどー
とりあえず仲直りしろ そー1
久しぶりに見たら初見時より萌えた…
兄ちゃんのヤンチャっぷりと弟の下手なマッチポンプ…最高!
3+1戦士達と一緒に冒険する話が見たいよーアニメなら見たけどー
とりあえず仲直りしろ すごい今更だけどマーベル作品一通り見てハマった
腐った目で見ないようにしてたのに隊長2で爆発したよ
痴漢エレベータとか洗脳シーンのエロさとか映画見ながら思ってたことがすでに既出でワロタwww ようこそ
底なし沼へ
ハマったら抜け出せない世界だ
まあ、腹くくってゆっくりしてけや 阿部2も控えてることだしな!日本ではまだ先だけど…
しかし2作目になって、実際の中の人たちも(予告から察するに)映画内でも阿部面子の仲がさらに打ち解けてきてる感じがして嬉しい
中の人の呟きやらプレミアやらの燃料投下で日本公開日まで乗り切るわ そろそろ誰か不快感を露わにする俳優が現れて
この風潮にピリオド打ってほしいよ
てか黒蜘蛛姐さんのエロ画像もいっぱいあるだろうに
こっちは絶対出さないんだよね まあ、このご時世
本心はどうあれ、あからさまに拒否すると同性愛差別だと言われかねないからな。
かといって、あんな風に面白ろ半分に取り上げて嘲笑するのも十分侮蔑だろうと
思う。 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
dak〆et/c11/2846sanami.jpg
〆をkun.nに置き換え 阿部2
いよいよ明日公開記念
ながかったよぅ
萌え展開てんこ盛りでありますように
(‐人‐) 阿部2 公開日age
バレ
社長×主将×社長よかった
原作で親友なだけあるわ
ラストの女スパイのもっと二人で見つめ合ってるかと思ったのに〜
とかいう台詞から察するにみんな気を使って二人きりにしてあげたんだなw 阿部2バレ
>>503
「デートは終わったの?」とか言われてたなw
主将と社長のピリピリした雰囲気が最後柔らかくなっててよかったが、
やっぱりちょいちょい孤独感出してる主将が切ない
パーティーの所で隼さんと仲良さそうにしててホッとしたよ
雷神は今回もアホ可愛いシーンが多かったですね 安倍2バレ
主将と社長美味しすぎる。相変わらずのケンカップルっぷりからの最後の最後で主将の社長への、寂しくなるよ+名前呼びは衝撃 阿部2
今回は社長、主将だったね。
社長と博士は絡みはあったものの、前作ほど社長が博士に執着してなくてカプ者としてはやや残念だ。
安定のヒロインポジションの博士には単体萌えできるからいいけど。 阿部2
バレ
博士は確かに黒未亡人とのフラグの方に重点置かれてたけど
社長と2人でこっそりイケナイ発明してたりとか既に一線越えてる雰囲気だったわw
社長と主将の初々しいカップル感とは逆に熟年夫婦って感じがした 阿部2
人工知能最萌えの私には色々と萌え供給過多で大変でしたありがとうございます 阿部2
>>508
バレあり
何より、社長が博士の首許付近に歩きながら手を置いて
そのまま博士が止めてないのに驚いた
どうしたんだ、博士
バスターは二人の愛の結晶かもしれないけども
あれ社長は辛いだろうと思った
それと、人工知能懲りずに作成2回目で批難されて反論しようとするのを止める辺りが
あれ主導権普段社長にみえて博士が肝心な所は握ってるんだろうか
何にしても、社長は博士捜索して一緒に宇宙へ逃避行すれば 安部2
パンフレットバレ
パンフレットのインタビューで社長にとって博士は落ち着ける存在だとか、隊長は社長を守ってくれる存在だとか書かれてて、今回のパンフは社長萌えの自分の家宝になりました。 いまさらながら隊長2
冬戦士のかわいらしさよ…あのアヒル口がたまらん
昔はホモカップルなんてタブーで軍隊ならなおさらでお互いを大事に思うがゆえに必死で気持ちを隠してきたのに、解凍されてみたら男同士で結婚すらできちゃう世の中で戸惑う罰キー隊長とか見たいです 安倍2
今回の映画でンーと主将に萌えた
2人の連携が多かったけどいつ練習したんだ
それともいきなりやって息ピッタリなのかどっちなんだ 阿部2
>>513
初っ端の先頭からさも当然のように目合わせて連携プレーしててお前ら仲良いなって思ったw
パーティーで主将が若干ハンマー持ち上げそうになって焦ってたの可愛かったが、本当に持ち上げてたらどうなってたんだろうな 阿部2
>>510
社長はつらいだろうけど、
「殺されるなら君の手で」
「他のやつにはやらせない!」壮絶愛パターンかと。
黒未亡人と社長の、緑巨人の諌め方の違いに笑った。
なるほど男の子同士は拳で語り合うのだな。
オープニング興行8億円おめ!
本年1位だって。
よかった、萌えアニメに勝ったw >>516
安倍2
こっちだってアメコミ萌え映画なんだからそう言うのは無しにしようぜ 阿部2
売るトロンが起動してヅャービスが攻撃されたところ、
侵されて奪われてレ○プされてるみたいでなんかエロかった……
実体のない人工知能同士だとあんな感じなのかな、と 阿部2
売るトロンといえばヴィヴラ似ウムの工場で九郎ーに馬乗りになった所もエロかった
社長に対してコンプレックス丸出しだったり社長に似てきちゃったり意外と人間臭かったり
神弟に続いて今回もラスボスに可愛らしさがあったなw 安部2
社長が精神攻撃くらった悪夢に出てきた主将と社長の見つめ合いに変な声でた
今回絡みが多くて大満足だったなー
主将3が楽しみだー!
だがしかし...人工知能が...! 主将 子ビルウォー 込紺
へぇ、主将と鉄男は結婚と同じ関係なんですか……そう思って演じてる訳と思って分かってはいたけど中の人からそう聞くと感慨深い 主将 子ビルウォー 込紺
>>522
>主将と鉄男は結婚と同じ関係
く、詳しくお聞きしたい...!! 主将 子ビルウォー
>>523
ごめん込紺だと思ってたら違ったインタビューのやつだったみたい
栗エヴァが二人の関係は結婚に似てる、愛し合ってるけど激しやすいと答えてたみたいww
Twitterで流れてきたから詳細は不明だけど、良ければ探してみて! 海外スラ読みなんだけど、頭文字Bで始まる名前が多くてたまにこんがらがる
場っきー、場ーんず、バー屯、不ルーす、場なー… 場ッキー、案と満のラストから丸1年主将に保護監禁されると聞いて 阿部2
忙しくてやっと今日見た
今後の展開(どの内容が公開されるか)を知ってると
社長と主将のやりとりが今後の盛大な痴話喧嘩の助走イチャイチャに見えて仕方ない
そういう意図でこの二人のシーンを多く作ってるんだろうけど
黒蜘蛛姉さんに全文同意っス、あれはデートだわ 場っきー見つけたキャップ、むしろ自分から社長に報告・相談しようとしてサムに止められる展開だったのか・・・ >>529
それって今後の映画の展開?
もしそうなら>>526もだけど>>1嫁 蟻男 ネタバレ
>>530
>>529はエンドロール後のネタバレだよね
あれ楽しみにしてるからネタバレするにもちゃんと改行入れて欲しいわ 阿倍2
ンーが千年モノのお酒持ってきてたがこれって
隊長が酔わないの知って持ってきたんじゃw
鷹の家で隊長がンーだけは隠し事しないと思ってたって拗ねちゃったり可愛い
戦闘シーンはコンビ技多いしンーに寝てたのか!って隊長は常に傍にンーがいると思ってるのかな
いつの間にか二人の間に信頼感生まれてて萌えたわ
あとムニョ持ち上げたりマント真似してるシーン見て美ジョン×ンーにも萌えた
もっとンーを動揺させて欲しいw 主将 市びるおー ネタバレ
裸むろう「ユア 場っきー」…!
隊長×冬戦士←十字髑髏 が背景な皮肉だったりと妄想が捗る 阿部2
ヂャーヴィスの都ニー様って呼び方好きだったから
いなくなってしまって悲しい・・・
美ジョンになっても主従関係が少しはあってくれないかなあ 銀河の守護者
なんだこの最高に楽しくて萌える作品は
大切なことなので二度言う
なんだこの最高に楽しくて萌える作品は
銀河の守護者たちのキャッキャ感も可愛いし、アライグマと木はそういう目で見る気0だったのに萌えてしまった
人外×人外って素晴らしいね
4ドゥさんと主人公の関係も萌える
この二人の過去が見たいです 蟻男 エンドロール後バレ
うわあああ内容は知ってたけど実際観たらやばかった…
どういう状況かはよくわからないけど久々の場っ木ーの破壊力と
これから始まる3人(4人?)の関係性とか色々妄想が捗ります本当にありがとうございます 蟻男 バレ
堕連がかわいすぎ
ピ無博士と対峙する時涙目だったり殴られて喜んだり
博士を前にすると妙に不安定で愛憎極まってる感じが良かった
2人の身長差にも萌えた 蟻男バレ
ダ連→ピ無→酢コットだった
敬愛する師匠が自分ではなく突然現れた無職の元泥棒に2代目継がせて嫉妬するダ連w 蟻男バレ
>>538 539
まさにそれだった
あの愛憎溢れる不安定っぷりや博士と対峙したときの涙目
ポッと出の酢コットに嫉妬バリバリの台詞とかもう可愛いやら不憫やらで
でも酢コットも人間力高いからなあ、太刀打ちできんよね…
娘の新しいお父さんとキャッキャしてんのがメチャクチャ可愛かったし
燃えも萌えもあって非常に楽しかった 阿部2特典バレ下げ
ちょっと皆キスしすぎww
主将と社長でベロチューしようとしたり、雷神と美ジョソで見つめ合いからの抱き寄せてキス、
社長と博士で投げキッスの交わし合い……何やってんのwwクッソ萌えたww
あと速銀と鷹の目で小芝居したりしてて可愛かった
全体的に漂ってた和気あいあいムードにも萌えました 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:558464d2692f088d1d43d68e7664e878) 蟻男
3馬鹿可愛い
賑やかしモブかと思ったらテラ有能で滾った
酢コットも可愛い
三十一の制服が妙に似合ってたり隼に自己紹介しちゃったりなんだこの愛しい駄目親父は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています