マーベル映画で801 Take2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マーベル関連映画に萌えるスレです
☆マーベル関連以外の海外映画はこちらへどうぞ
【海外専用】おすすめ!やおい映画23【亜細亜以外】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1362955078/
☆映画版を前提に原作・アニメなど他メディアの話題を絡めるのはOK
原作・アニメなど他メディアベースの話題はこちらのスレへ
海外アニメ・コミックで801 Part4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1296141269/
☆俳優・監督・スタッフ、および吹替え等の話題は【注意書きを強く推奨】
中の人話は行き過ぎ注意。ここは映画スレです。
☆ネタバレは良識の範囲内で。
公開後2週間までは、ネタバレ表記をお願いします。
作品中○○が死ぬとか、ラストバレには配慮をお願いします。
スレを読むのは自己責任で。ネタバレを嫌う方は
自身が映画を観終わるまでスレを読まない事をオススメします。
☆関連スレ
【801】海外ドラマ【13】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1352973733/
スラッシュ総合スレ・10
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1336450851/
ディズニー映画総合スレin801板 5作目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1338476819/
X麺総合スレ・7人目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1314284953/ >>716
えっ?
ごめんなさい、伏せてるつもりだった 出っ府ー バレ
感情がないとか言いつつ薄ら笑みを浮かべて
楽しそうに拷問する腐乱シスのドSっぷりと
それに対して飄々とした態度を崩さない出っ府ーに萌えた
あと堅物紳士な殺っ刺すと言うこと聞かない悪ガキみたいな出っ府ーも萌えた
あと出っ府ーさん幼少時伯父に犯されてたみたいなこと言ってたけどそれ本当…? 出ップー
めちゃくちゃ面白かった
イケメンマッドサイエンティストに
エロい拷問も受けてるはず受けててほしい 出っ腐ー
教授の事をゲイだかガイだか言ってたのが非常に気になるので英語聞ける姉さんお願いします
あとロビンとバットマンをガチっぽく言うなww
出落ちしょっぱなからホモネタ多すぎぃ! 主将の個人シリーズなのに主将がいないブルーレイカバーがあるんだ、へー
主将がいないどころか鉄男しかいないし盾の色が真っ赤って…
主将シリーズは主将とバックの物語の筈なのに無理矢理内戦捻り込んでカバーまで乗っ取るとかマジ最悪
もう鉄男4か安倍3に名前変えて、元々やる筈だった主将3を返して欲しい ンー3の博士のビジュアルが野性的すぎて萌え死んだ
でもあれ、緑男から戻れなくなってるって噂もあるし
博士の不幸はまだ続くのかとモダモダしてる。
ンーさんでも社長でもいいから、誰か博士を救って。゚(゚´Д`゚)゚。 触っちゃいけないんだろうけど...
社長カバーどこで買えるか知ってる人いる?あれってイギリス限定? >>729
迷える子羊よ汝何故にイメ検しないのか
https://www.amazon.co.uk/dp/B01HTMCY1E/
でもこういうのって本当に外の紙ケースだけだよ
UKものだからデッキもリージョンフリーのやつじゃないと再生できないし 映画から盾冬にハマって、原作を少しかじったら、原作は原作で隊長がとても冬モンペだった
ヤバイヤバイ、あれメンヘラ系なのか? 市民戦争やってる裏で雷神がオーストラリアでバケーションしてる映像が出てきたね。市民戦争の特典なのかな。
暇してる雷神、幼稚園でキッズと戯れててめちゃくちゃかわいい……好感度爆上げしたわ なんだかよくわからない映像だけど、
社長と電話してる博士に「かわってーかわってー」みたいに手を伸ばす雷神可愛すぎたw 三ディエゴの混み婚で上映された動画だよ。
この設定が本筋に組み込まれることはないだろうけど阿部んジャーズ大好きな雷神や
社長と連絡取り合っていた博士とか、短いながら萌え満載だったね。
さすが公式w 蜘蛛男の新予告来ましたな
社長が思った以上にがっつり出演するんだ
何かと言えば少年蜘蛛にべたべた触りまくる社長に禿げ萌えた 昨日はTLが蜘蛛社長祭りだったw
教室に博士の肖像が飾られてたり、思った以上にがっつりMしーゆーに食い込んで来てるんで楽しみ。 出っ腐ーと蜘蛛男
金色球賞の受賞式で、中の人がキスしてんのワロタw 星戦争見に行ったら銀河の守護者2予告来てた
性欲をバラされる星卿
それを聞いて大受けの兄貴
赤ちゃん木に手を焼くママアライグマ
楽しみすぎる 奇妙博士
>>742
好きすぎだよね
かわいかったw 奇妙博士(ネタバレ)
博士現れた時「なんか包み甲斐のありそうな子キター!」って感じで
反応してるのがかわいかったマントさん
なんで博士気に入ったのか考えたけどおかん属性で世話焼きタイプなら
未熟なくらいがいいんだろうなって思った
原作ではどうなのか知らんけど
守護者で人外萌え経験したけど今回は動植物ですら無いからなーそれでも萌えた 奇妙博士
敵がポニテがかわいい闇落ち涙目ヒロインだった
あとマントのラブ攻撃が思いのほか積極的で笑った。
一・目・惚・れーーーー!感すごい 奇妙博士
マントさんの一目惚れ感と先生の最初のナチュラルスルーに萌えた
不器用ちゃんvsムニョムニョvsマントさん
魔ー部る映画無機物萌え対決ファイッ! 奇妙博士
買え尻薄、どんな敵キャラかと思ったらゆるふわ天然のおっとりさんだった
Duまむさんも脇の甘いどじっ子ぽかったし可愛い子しかいない
マントさんの彼氏絶対守るマンぷりは想像以上だった 銀河守護者vol2
ネタバレ注意
前作は木→アライグマって感じだったけれど今作はアライグマが気に掛けているというか実質ママだった エンディングのアレを見るに結構甘やかして育てるタイプなのかもしれないと思って色々滾った
あと「お前は俺だ」ってあの人に言われたアライグマが今後星卿に何を思うかも気になりすぎる 銀河守護者 Vol.2(ネタバレ注意)
四度ぅの深い愛情に泣けた
最後、星の頬を包む両手に萌えて泣けて仕方なかった
皆が集まり送るシーンは震えた
燃えに萌えた男のロマンだった
あとやっぱ獣がオカンになってた 銀河守護者 Vol.2 (ネタバレ注意
四度ゥの愛情に泣いて須田かーとの関係に萌えた
過去話のスピンオフとか駄目ですかorz 銀河守護者 Vol.2
ネタバレ注意
星道のパワー目当てだと分かっちゃいるが、
江五→星道にすごい萌えた。
あれ負けてたら殺されずに監禁されてたんだよなぁ… 銀河守護者
>>752
ん?監禁なんて描写あった?
言うこと聞かないから江五が星道を取り込むって話だった記憶なんだけど…
字幕しか見てないから吹替ではそういう話になってるのかな 銀河守護者
>>753
言う事聞かないから、「1000年ほどバッテリーにしてやるから反省しろ」って言った
で、触手で拘束。 銀河守護者2
>>754
あれ本当にバッテリーにしてやるって意味だったのか
てっきりそれだけ長くなる=江五自身となって星道が取り込まれる暗喩だと思ってたわ 銀河の守護者2
801というわけではないが銅鑼ックスが萌えキャラすぎてつらい
空気読めなくて頭ょぅじょかと思いきや妻子を失った深い悲しみを携えてるというギャップも萌える
今回よく笑ってるのが本当に主人公たちと今一緒にいることが楽しいというか幸せなんだなという感じでほっこりした 銀河の守護者2
要するに星道に対するアライグマはツンデレってこと? 銀河の守護者2
>>757
自分がどれだけやらかしても許されるのか試してるなんてそうとうこじらせてるツンデレ 銀河の守護者2
チームを家族だと一番思い込んでるのがアライグマでそれがいつか壊れるくらいなら自分で壊すという困ったちゃん
1の監督の作品解説でも言われてたけど何だかんだアライグマが一番闇が深い
それを4℃が突付いた時の話を聴いてた倉倶厘が救ってあげてほしい
つまり倉倶厘×アライグマ推し 基本的に闇抱えてないキャラいないシリーズだからね、木以外は >>760
銀河の守護者
あんなに楽しそうなシリーズなのに…ギャップがいいですねえ
今作ほんとアライグマに萌えに萌えた
許す星道の笑顔も最高
阿部達との合流も楽しみすぎる 蜘蛛男 帰省
蜘蛛の社長好き好きアピールがすごすぎて本編楽しみw 老眼
めちゃシリアスで気軽に萌えられるようなストーリーではなかったけど、
それとは別腹として老眼の茶ールズ大好きっぷりが可愛かった
建前半分ジョーク半分って感じではあったけど「親父」って呼んでたの最高
今年のマーベルは義理親子推しか? 愛してる 老眼
一応ネタバレsage
チャールズ好きすぎるだろなんで可愛さだ…
トイレ連れてったり二者一択で必ずチャールズ選んだりなつきっぷりがすごい
いなくなってからの暴れっぷりもすごい
ストーリー的な萌えは薄いけどけど
やっぱり売る馬りんかっこいいなあ
最後の十字架はカタルシス半端なくて号泣した 阿部3
事前情報見た
銀河組が合流するとか楽しみ過ぎる 阿部3
>>765
だいぶ前から言われてなかった?
個人的にはアライグマと鉄男の掛け合いがとても見たいww
そして星道に最新機器を紹介する鉄男も面白そうだなと思ってるけどそんなシーンあればいいな〜 蜘蛛男(ネタバレ注意)
以前接触した敵の一人に対峙したときボイスチェンジャー使って低い声にしたら
おい、声どうした?この前は女の子みたいな…
て言われて蜘蛛めっちゃ怒ってたの可愛くて死にそうだった
あと、ん?て首かしげたり
声が高くて細身の少年体型で仕草も可愛いくて社長にあの子とかいわれてさぁ
ヒロインの不在感も相まってヒーローがヒロイン兼任してる感じがしてしょうがなかった 蜘蛛男(ネタバレ?)
パンフ見たら蜘蛛中の人のコメで親(社長)に構ってもらいたくて40歳の男(幸福)と
子供が嫉妬し合っているみたいで笑えるよってあってにやにやした 蜘蛛男(一応ネタバレ注意)
社長が蜘蛛少年に主将はその気になればお前を殺せたんだって話すとこ萌えた
敵味方にわかれても信頼してたんだよね
あと何気に主将の盾を試作してて引越し先に大事に運ばせてたのもよかった 蜘蛛男
内戦からそうだったけど
本当に他の大人ヒーローに比べていたいけな少年感が凄くて耽美なものを観ている気分になった
ん?って首傾げるの本当可愛かった
>>769
主将の盾は昔作ったものを取っておいてあるのかと思ったけど、
どちらにせよまだ大事にしてるって点で萌えるね 蜘蛛男(バレ)
>>767
女の子みたいな…と言われてboy!だよ
いや違うman!だって言い換えたのが可愛すぎる
富む帆蜘蛛で出ップーと絡んでほしい欲が沸々湧いてヤバかった
あと801とは違うけど親友とのハンドシェイクも良かったな
仲間の決まりごと感あって好き 蜘蛛男
閃光、驚愕でのガチムチジョックスも捨てがたいが今回の脛夫的ヒールもなかなか
みんなの前で「ちんこ」連呼したり
彼女(ボーイフレンド)呼ばわりしたり
すれ違いざまに尻にタッチしたり
好きな子に意地悪する小学生男子か何か? 蜘蛛男
蜘蛛少年が可愛すぎてどうにかなりそうな2時間だった
所々内容入ってこなかったからまた見に行かねば
あと瓦礫に埋もれて弱音吐いても自分を奮い立たせて脱出するシーン、泣きそうになったので自分の老いを感じました
>>771
boyで焦るところめちゃくちゃ可愛かったよー 蜘蛛男(ネタバレ)
吹き替え版を見てきました
湖から蜘蛛少年を救出してから社長がwifiでインドから行動に釘刺すのに
「だめったらだめなの!」って言うのにぐふっと来た
子供相手仕様で言葉遣いがかわいくなるのよい
Mk47から水滴らせてるの見てふつくしー(中身は遠くだけど) あーボディが銀色なのが効いてるねイイネと思った
あと幸福→社長が結構グイグイ来てて面白かった
学校のトイレで幸福が蜘蛛少年に「君のおかげでクビにならずにすんだ
社長に会う前の私は・・・」 なんだよ全部言ってくれ
映画序盤の車の中で幸福が警備部長で〜云々言ってるところでも萌える言い方してた
気がするけど覚えていない もう一回見に行きたい
それからアベ新本部で社長が「2人きりにしてくれ」 「2人きりですか」
「いつでもそばにおります」 「そこにおれ!」「距離感が大切だ」って言い合ってるの面白すぎた
普段どんだけ密着してるんですかねとなった
>>768
蜘蛛少年と幸福が僕が僕が私が私がみたいな状態は確かに嫉妬し合ってるみたいで萌えたw 蜘蛛男
実写しか知らんけど主人公ぼっちのイメージあったから
今回は超仲良し親友いてくれてよかったわ和んだわ
長ったらしいハンドシェイクかわいい
親友も頭良くてサポートしてんのさらに萌える
二人でご近所ヒーローがんばってほしい 蜘蛛男とかいろいろ
友人に連れられて蜘蛛男観に行ってガッツリハマって社長1〜奇妙博士までほとんど観てしまった
蜘蛛の社長好きっぷりとラストに社長がデレたら肩透かし食らうのがたまらん…ぜひ年上の男をものにしてほしい
蟻さんもかわいいし主将の肉体エロすぎだし遅ればせながらハマってよかった >>776
いらっしゃい
もうすぐ雷神の映画が公開だし、これからも続編沢山あるから楽しみだよね 銀河守護者2
愛され星卿に萌えた
今回どこ見ても星卿がエロかった
星卿と張り合おうとするアライグマも可愛かった
木は言わずもがな
そして四ドゥのシーンは泣いた 銀河守護者2
今回の星卿は完全にヒロインポジだったねw
まさか主人公が洗脳されて触手で襲われる様を見れるとは… 銀河守護者2
四ドゥと蔵栗ン
1の時からの上司と部下の関係がすごい良いと思ってたけど2で父親と長男の要素が追加されて
しかも末っ子ポジの星卿に嫉妬してて、とか主従萌えの自分にはたまらんかった
不満を訴えるシーンで声が震えてたり裏返ったりしてて萌えが止まらない
(中の人ネタ)
現場で獣を演じてた弟殿をもっと見たかった
蔵栗ンの衣装で矢を向けられてるのとか銃で開けた穴から悪い顔を覗かしてるの最高だった 雷神3
まだ見てないけど、ケンカしたあとベッドで仲直りする場面が見所っていう監督のコメントに動揺している。 雷神3
どこもかしこも矢印向きまくりで上手く息が出来ない
噂のベッドで仲直りも凄かったし、博士落ち着かせる時の雷神がやたら博士を撫でてなかったか…
どこもかしこも、どこから萌えれば良いのか分からないよ!! 雷神3
あと緑男の真っ裸は緑男の緑男が雷神の頭から離れなくなるサイズなのは理解したww 雷神3
博士のあのTシャツやっぱり社長のだったの萌えたww
さらに吹き替えでは
「戸にー?戸にーはいるの??」と社長を探してうろたえる博士可愛い
あのセリフ、ちゃんと字幕になってるのかな 雷神3 ネタバレ注意
完全に雷神兄弟のラブストーリーじゃん
「ここにお前がいれば抱きしめるのに」「ここにいるよ」
のあと暗転って…
しかも最後は自分が一緒に地球に行って大丈夫なのかと心配する弟に
いつも結局何とかなってきたし大丈夫だろって連れていく兄とか
ヒロインとは別れたとか
もうどこから突っ込めばいいのかわからないくらいすごかった >>785
雷神3
パンフ見たら区インジェットの社長のロッカーをたまたま見つけて
予備の服を着ることにしたって設定らしいね
だから上下スーツにサングラスまで揃ってるのか
社長のパンツ履いてきついって言ったのにふふってなった
派ルク期間は窮屈な物着てなかった的な事言ってた気がするけど
博士のいちもつがでかいという風に個人的に思っておく >>785
雷神3
字幕にも出てたよー
春区の春区ネタもあったしパンツきついネタも博士の博士が大きいネタだと思った
戸ニー涙目 雷神3
雷神兄弟にも、雷神博士にも、春区博士にも
そして価格組スキーにも美味しい作品だったw
恋愛展開なしなとこもいっそスッキリしてて良い。 雷神3
弟神の可愛さが過去イチだった
前作の兄上との感動シーンを寸劇にして鑑賞してたり春区にビタンビタンされるの見て喜んだり
単にお兄ちゃんに追い付きたい見返してやりたいって無邪気な行動原理なのが微笑ましい
「助けてー」の下りも可愛いかったけど、あんなのしょっちゅうやられてたらそりゃ刺したくもなるよなあ…兄も兄だわ 雷神3
凄かった
色々てんこ盛りすぎて凄さが凄かった
男ペア行動が多いから画面見てるだけでニヤニヤしっぱなし
雷神の程よいアホさ(残念さ?)具合も最高だった
魔術師が神二人を手玉に取ってる感じも萌えた
あと個人的に雷神の中の人には短髪が最高に似合うと思ってるのでおじいちゃんにはGJと言いたい 雷神3
>>786
あれ、地上でギャル二人が写真とってーといいながら何気なくいってた「別れたのよね−」は案外兄上が弟に聞かせたくてがんばった仕込みだとしたらとか思ってしまった
唐突すぎるw
博士かわいかったな
服着て、いるの?とかうろたえてたり
戻れないこと覚悟で代わったけど
社長と再会して戻れたりしたらとか妄想が 雷神3
今作攻めすぎでは無いでしょうか
まず地球に行った時の服装やばすぎる
裏切ったり信じたりを繰り返しながらも「助けてー」とかしたり
お互いに信頼してるのが伝わってくる
この兄弟萌えすぎてもう駄目だ 雷神3
これはつまりアレだな
押して駄目なら引いてみろってヤツだな
もういい、好きにしろと言いつつ来ると信じた兄神
弟神が来て「YOUR SAVIOR IS HERE!!!」って時の笑顔プライスレス
兄神の力が目覚める時の弟神の笑顔もプライスレス
弟神はアレでしょ、正しい事を言われたら正しいだと分かっていても言われちゃったからもうやらないもん、フン ってヤツでしょ
今作遂に言われたからじゃなく、自分の意思で兄に所に戻ってきたね
兄神も幻術見破るし、二神共成長が素晴らしかったです IW予告
雷神も前作癒し枠の子蜘蛛もシリアスしてるし蟻おじさんは見当たらない
圧倒的パリピ不足や・・・
GotG組頑張れ超頑張れ
サノスとダンス対決だ >>795
ダンス対決は草
それでも………それでもGotG組ならきっと何とかしてくれる……(AA略) IW予告
>>795
まだ初出し予告だしきっと和やか要素も入れてくれるよ…
とくにアライグマに期待しておこう… IW予告
弟神がどうなるのか不安だ
せっかく兄上と仲直りしたのに…
予告だけでどいつもこいつも死亡フラグが立っててしんどいのでインフィニティウォーVer.ワイティティ作ろう(錯乱) IW予告
>>798
ナイスアイディア
でもるっそ兄弟も好きだからシリアスver.はるっそ兄弟
コメディver.はワイテテにしよう!そうしよう
き、企画書書くわ 黒豹
九郎さん→露酢の「お前の相手は俺だけだ」が妙にエロいと思いましたまる 黒豹
陛下モテモテだなぁ
親友ライバル従兄弟客人と選り取り見取りだね
王様なんだしいっそハーレム作ってみては 死侍2予告
編み上げピンヒールなんてえっちにも程がある!!
ありがとうございますありがとうございます 無限の石 ネタバレ
なんか色々凄かったんだけど、終わり方が切ない辛いのは置いといて消えていく蜘蛛男が嫌だ行きたくないよって鉄男にすがりついて抱きついてた所で息止まるかと思った…
それからのごめんなさいもヤバかった…
あと鉄男はやっぱり蜘蛛男のご主人ポジションなんだな
そしてマントと鉄男のシンクロ率ww 無限戦 ネタバレ
>>804
吹き替え見たけどごめんねだったな
行きたくない!からのごめんねだから自分が至らずに謝るのと社長を
置いていくのやだってこともあるのかなとも思っちゃった
マントの人間くさい動き面白かったなw 無限戦争
須テバ木うわあああああああああああああああああああああああああん 無限戦争
冬戦士の最期に名前を呼ぶ所で…
蜘蛛男が社長に縋り付く所も蜘蛛男が幼気で哀れで悲しかった ∞戦争
神様弟が兄ちゃん大好きなのが伝わってきて泣けた 無限戦争
素手刃牙も相炉木もウワアアアアン
つらい特に素手刃牙
目の前で大親友が自分の名前呼ばれながら消えて行かれるってどんな気持ちねえどんな気持ち…
相炉木もラグナ六であんなに仲良しなの見せといてコレって… 無限戦争
冬戦士可愛かった
州手刃牙はどうやったら幸せになれるの… 無限
冬が浣熊振り回すのはちゃめちゃに可愛くてとても萌えた
からの(´・ω...:.;::.. で号泣した
隊長が尻から座り込んでるの見るの辛過ぎ 無限戦争
辛すぎワロタこっちが半数に選ばれて灰になるわ
でもあえて能天気に萌えられるところを上げると
・雷神に嫉妬全開のぷに星
・雷神の「ウサギ」「選択科目だった」
・つい保護者面(自分の親父そっくり)な社長と保護者じゃないよ!な蜘蛛
・やっぱり相性の悪い社長とドクター
・駄目駄目な博士「後で反省会だ!」
とか細かいところで笑いを入れてくるあたり監督兄弟はネ申だわ 無限
もう皆ツライしんどい。
無作為とか言っておいてカップルをキレイに半分にしていくのなんなの。
流っ素兄弟は鬼か?闇の腐女子か?
あの捨てが一言も発せられず立てないってさー。
何度目の前で親友を失えばいいの?
4で初期メンバーがアベ(復讐)するの泣きながら待ってる。 無限
兄神があそこまで本気覚醒した動機は弟神しかないな、と思うと何だかもう
後は皆の接着剤的な癒やしキャラ博士に博士いたら分裂戦争起きなかったよなー
それは他の宇宙にやるしかないわ、と思ったり
次作、博士と社長の燃える共闘がありますように スレタイにアベンジャーズって入れて欲しい
ここにたどり着くのにめっちゃ苦労した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています