べるぜバブで801 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
週刊少年ジャンプで連載中『べるぜバブ』の801萌えスレです。
公式発売前のネタバレ語りはネタバレスレでお願いします。
次スレ立ては980辺り。
. ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(;´Д`)< すいません!魔王通ります!
-=≡ / ヽ \____________
. /| | |. |
-=≡ /. \ヽ/\\_
/ ヽ⌒)==ヽ_)=
-= / /⌒\.\ || || (´・○・`)<ダ!
/ / > ) || || ( つ旦O
/ / / /_||_ || と_)_) _.
し' (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
前スレ
べるぜバブで801 2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1309462976/ >>251
男鹿「ジャンプ返せ」
古市「あと3日待って」 流れ的に、男鹿は意識とびそうだったけど
古市のこと思い出して復活したようにしか見えなかった なんだろう…鷹編終わって一段落できたら
古市の部屋でジャンプ読みながらゴロゴロしてる2人とベル坊が目に浮かぶw
ただの想像だが2人のいつもの日常に戻ってからのほうが
男鹿は古市を死なせかけたって事実に苛まれるんじゃなかろうか >>253
なるほど、アレはそういうことだったんですね!
わかりました!!
ジャンプ泥棒されてるのに古市に手をあげたり止めたりせずに黙って泥棒されてあげてる男鹿さんに愛を感じる もう今週の言ってもok?
まさかのミニ古市マジでくるとかw
東条とか男鹿との絡みは来週ですよねわかります
肩に乗せたり手に乗せたり平然と漫才やりだしたりしてほしい 発売された後だからおkでしょ
あれ唐突に来たからすっごいびっくりしたわww>ミニ古市
すごく可愛かった・・・なにあれtmr先生は古市をどんなキャラとして位置付けてんの?
萌えキャラ扱いってことでいいの??
男鹿がミニ古見たときの反応が楽しみでならないw どこに行ったら古市の魂2つ集められますか?やっぱ次元の壁を越えて石矢魔にいかなきゃだめか…
姐さんそこ変わってください(男鹿と)
再会が楽しみすぎる 2つであれなら東条の2つとも合わさって4つになったらどうなるんだ
心臓のサイズ以上にはならないのかな?
つかニットのすばらしさ語ってる古市が制服のときニット着用してるっつうね
お前こそ貧弱もやしな体のラインとか出るだろうに…
それともあれか現実でもDKでたまにいるけど
1サイズおっきいニットでちょっとぶかっとしてて萌え袖状態のやつか 男鹿が鷹宮に勝った時、周りはうおおおおっしゃ――――――!!!!って盛り上がってるのに
古市だけ冷静なのになんか萌えた
あれって男鹿が勝って当たり前だと信じてるからこその反応だよね ミニ市が東条さんの可愛いものセンサーに引っかかるのかどうかが気になる ミニ市わろた しばらくあのままで生活してみて欲しいレベル 時間的リミットきてあのサイズの古市でぐったりされたらさすがに慌てそう…古市以外がw
肝っ玉座ってんのかネジ外れてんのか
ある意味危なっかしいヤツだって周りが気づいていろいろ世話焼かれればいい
おもにアランドロンに というかそもそも魂のかけら古市(ミニ古市含む)は
自分の身体が瀕死の重体だってわかってるのだろうか…
ニットのエロさ語ったり暢気に「何すかー?」とか言ってる場合じゃないだろw 古市が無事生還したら、いつも以上にべったりしてるおがふるが見える…!!! ちっちゃい古市が男鹿の頭か肩に乗ってくれたら萌え死ねる
肩に乗って男鹿の耳引っ張ったりして操縦すればいいのに 時々ミニ古市状態で幽体離脱する癖がついたら面白い
魂が三分の二体に残ってるから安全ってことにして 男鷹はマイナーだろうか…
つかもう男鹿が誰相手でも攻めに見えるw ミニ市だけじゃなくミニ男鹿とかミニ神崎とか出てきて欲しい
そのためには皆ハートキャッチされないといかんけども とりあえず男鹿も古市もつか皆ミニサイズにしてもらってから
そうだな…東武ワールドスクウェア?にでも開放してみたい
わちゃわちゃはしゃいでるとこ眺めてたい ソロモン商会の死神さんという良い攻めキャラ登場でワクワクしてきた うむ
男鹿が受けるとしたら強姦凌辱しか想像できないので、死神さんに期待だ デレダが同衾しようとしたときみたいに頭真っ白状態で焦ってくれるのか
胸熱 かんくろうさん読み切りの時から好きだったので出て来た時感動した
赤くて火属性で元主人公とかたまらんね
ところで、火属性だけどまさか契約相手は炎王ではないよな
悪魔も期待 本誌
ヤバいヤバい
ミニ古市の破壊力ヤバい
あんなのが3匹でわちゃわちゃとかなんのご馳走ですか? なんやかんや大事にされてんなー古市
男鹿があんな冷静なのってやっぱ古市本人があんなだからなんだかな
なんなんだ古市のあの自分の命にすらあんま執着ない感じw
なにが起きてもまぁいっか的なw
ちっさくてもいいから1コマくらい男鹿の肩にいる古市見てみたかったなぁ 今週マジでヤバいな・・・!!
ミニ古市もかわいいけど古市本体の包帯姿エロいww
そして待ちに待ったおがふると赤星との絡みキタコレ!!
赤星めっちゃいい奴ww
何時の間に仲良くなってんだよ男鹿と赤星はww
顔も似てるけど好みも似てるとかそういう感じなんだろ!?
男→古←赤の三つ巴展開クルー!?
「お前『ら』に貸しを作るのも悪くねぇ」
赤男にも赤古にも解釈できておいしいですw
>>285
それは来週以降に期待しようw>男鹿の肩乗り古市 赤星の悪魔が強欲のマモンってのがまた萌ポイントだよね
お前のはじめてor大事なやつ奪っちまうぜ展開はよ 赤星と男鹿による古市をかけた戦いが今…始まる!ですか美味しいです 智将→ボコらレイプ+言葉責め
恥将→女の子の前で犯される
痴将→野外公開セッ久
個人的に似合うと思ったシチュエーションを挙げてみた 強欲の悪魔を従える赤星さんの801的活躍が楽しみだ
男鹿に似てるけど男鹿よりもちょっと大人っぽいところがある赤星に古市はドキッとすればいいよ >>289
恥将と痴将がすごくノリノリでプレイしている様子が目に浮かぶwww
古市の理性部分は全て智将に集約されてるイメージだからか? >>290
強欲っていうワードがエロい
独占欲とかは嫉妬のほうか? ここでヘカさん出てきたら最高なのに…来い!頼む!! 気のせいか悪魔たちと古市のが人と古市より仲良しに見えちまうw
古市のために泣いてくれるし逃がそうとしてくれるし 考えてみたら魂だからあんなピンピンしてるってだけで本体まだ重傷のままなんだよな…
魂戻ってそんとき初めて大怪我の痛み自覚して苦しまれたりしたら
はたから見てても痛々しいんだろなさすがに
まぁべるぜだからギャグになるかスルーと元気になりそうだがw
少なくとも熱は出るし入院レベルだぞあんな大怪我
ベタだけど古市の心音こまめに確かめちゃう男鹿とか想像した 恥+痴×智に萌えたが・・恥と痴もいいような気がした
いつも二人で智を振り回してアホやってる二人がお互いにってのは萌える
特に痴受け
チャラ攻めエロ受けってのいいなあ 本誌
日付変わってるからいいよね?
「いや古市はああ見えてマヨネーズだぜ実は あとカレー」
男鹿の俺は古市の好みなんて全部把握してるぜ発言が歪み無さ過ぎてワロタw
赤星への牽制ですか!?これだからおがふるは!
ああ見えてっていうのは何がどう「ああ見えて」なのか妄想が膨らむわw 古市は見た目ひょろひょろもやしだからなんかなw
ほっそい見た目に反してマヨネーズとかカレーとか太りそうなメニュー好き? 逆に言うとマヨネーズやカレーが好きなのにもやしっ子なんだな古市はw
今週は男鹿の肩に乗るミニ古市が見れて満足ですtmr先生ありがとう… 男鹿のアバレオーガをマヨチュッチュする古市と聞いて 男鹿の肩乗り古市きたーーー!!
乗っかり方がまた萌えるわ
べったりくっついてて今までで一番密着してる感じ…… 古市…自分が男鹿の最大の弱点ってこと分かってるんだね… 今更だけど先週の赤星の「悪いが邪魔するぜ」に対する男鹿の返事
「あぁ…ムサ苦しいとこだが遠慮すんな」ってwww
牽制のつもりだが知らんが旦那スキル発動し過ぎだろwwww
自分と古市との愛の巣にようこそ、的なニュアンスにしか感じられんかったわw どう考えてもミニ古市がジャンプして男鹿の肩に乗り移るとかできないし
やっぱ男鹿が鷲掴みにして自分の肩に乗せたんだろうかw
それともミニ古市が男鹿に肩に乗せろって感じでちっさい腕伸ばして目で訴えたんだろうか
思い返してみたら古市は古市で
男鹿とベル坊入れ替わったときふつうに精神男鹿のベル坊抱っこしてたな 今回に限らず基本ずっと近い2人だけど
小5からの親友ってあんなパーソナルスペース0距離になるもんなのw 他の友達いないってのも大きそう
子供の4〜5年一緒にいたら家族が兄弟みたいなもの アニメだとふつうに男鹿に抱きついたりしてたな
アニオリといえばナース回すごかった
キラーマシーン阿部→ナース古市かと思いきや即男鹿に見つかって潰されるっつーね ナース回は定期的に話題になるなwww
あのキラキラ描写ほんと何だったん…スタッフは古市をどうしたかったん…
「ポッ」「『ポッ』じゃねーよ!」のテンポほんと速かったよな… ちょっと出遅れたんだが、男鹿の「ああ見えてマヨネーズ」発言でふと思った
明らかに虫取りを連想した「蜜でも塗るか」に対して「ああ見えて」と見た目について言及してるってことは、男鹿さんの中で古市には一見蜜が似合うってことなの?ハニーなの? 古市は女子ウケを狙ってハニトーとか頼みそうな感じはする
あと色的に古市と蜂蜜って耽美系おいしそう
でも実際はマヨとかソースとかガッツリ味濃い系好きの男子高校生な部分がちゃんとあるって俺は知ってるんだぜ
という意味でのさりげない主張なのか
ともかく「ああ見えて」という言葉選びは本当に謎だなww
男鹿は古市が周りにどういう風に見えてると思ってんだろうか ああ見えて(細っこいもやし)に反して太っちょメニュー好き
ああ見えて(甘ったるいハニー)に反して男くさいメニュー好き
どっちにしろ古市の知識はおれに任せとけ感がw 一人一人勝手なプレイで楽しんでたけど
やっぱり3人で合体するのが一番いい思い出来ると気がついたんですね >>311>>312
ナース回はほんとに伝説
あそこで踏む必要もないだろうにな…w 今さら今週の読んだんだが
男鹿がけっこうさっぱりしてて古市の死のリミット意識してないのが意外だったなぁ
古市は古市でなんつーか前々から自分の命の扱い軽いしw
んまぁ男鹿からしたら古市は守る対象じゃなくて自分のケツは自分で拭ける強いヤツだと思ってんだろうけどさ
なんとかしろ古市発言とか悪魔野学園から一時撤退した古市責めた発言してたあたり
描写ないだけで古市は頭使って過去とか今までもいろいろ切り抜けてきてたんだろうし…ただの予想だが
それにしたっていま古市貴之20cmじゃ多少の助けは必要だろうにw 身長20センチでも古市は男鹿の助けなんていらないんじゃないか?
痴将と恥将の他人の利用しっぷりを見てると、男鹿がいなくても自力でいずれ本体復活してそうだww
男鹿は必要最低限のフォローだけしてる気がする 男鹿と友達やってこれたんだから大概の試練は自力で乗り越えてしまいそう 考えてみたら過去のときもプールのときも高島のこととか自分でどうにかしてたんだったな
まぁプールは最終手段ベル坊電撃使っちゃったがw
原作古市は男鹿に頼るとか基本しないもんなぁ弱いくせに
体力と精神力の比率がおかしいw精神力>>>>>>>>体力みたいな
男鹿は精神力もまぁあるんだろうがやっぱ体力(戦闘力?)が圧倒的にハンパない感じする
しかしそろそろ柱師団との絡みとか見たいな
男鹿でも古市でも赤星でも 男鹿と古市は守らなきゃ守ってもらわなきゃみたいなベタベタしてなくて
いかにも高校生男子のサッパリした関係なのが萌える
遊びに行って勝手に冷蔵庫開けたりほったらかして女の事ばっか考えてたり
アホとかバカとか言いあったり邪険にしてたり
それでいて肝心な時はお互いを隣にいてくれる相手と見てる所が最大の萌え 関係さっぱりしてるけど古市のデートとかバカンスは邪魔するんだよね男鹿
んで古市が嫌がる顔見て満足感得られるってもうよくわからんw 男鹿の古市への嫌がらせは好きな子ほど苛めたい、
そしてオレを構えってだけなんじゃないかなーと思うんだ? 古市と男鹿はこれ以上も以下もない、ベストな友情だと思う
30代とか、さらにもっと年くっても二人の距離感は変わらないんだろうな 古市が女好きなのが萌えるんだよなー
嫉妬ネタとかも出来るのがいいけどそれ以上に普通の健全な男ってのがいいんだ
それが同性の悪友のためにビビりつつも体を張ろうとするのが萌えるんだ なんかリアクションとかツッコミ系でギャーギャーしてたり泣いたりしてたのは覚えてんだけど
明確に古市が怯えるとか怖がるとかあったっけ…?
あぁでもティッシュんとき心の中でジャバジャバ叫んでたのは笑ったw
今さらだがあれ丸々ジャバウォックに聞こえてんだよなw 古市が怯えてたのって焔王のアジトから脱出しようとしたら
ドアの外が奈落だったときとか
姫川が「やれよ」と言ったときとかかなあ
たまにしか見れない分
古市の怯えた表情はめちゃくちゃ萌えるわ 貧弱もやしなのに生意気で気が強いとか襲ってくれって言ってるようなもんだよな 精神強いしけっこうな目力してるよね古市…それこそガキの頃から 日付変わったので感想
男鹿は病み上がりの古市を海外まで連れていくってなんなのもう片時も一緒じゃないと生きていけないの? 男鹿って単純そうだから
あと半日の間にミニ古市集めなきゃ古市が死ぬって言われても
目の前でピンピンしてる古市(ミニ)がいたら危機感なくなるし安心しちゃうんかもなぁ
むしろ目の前で古市刺されたときのが呆然としてて痛々しかった
もし鷹宮がすぐさま古市は死んでないって説明しなかったら…もしあれがマジ死だったら…
男鹿ってどうなってたんだろ
今までは修行とかに古市連れてかなかったのに今回は連れてんのって
あの目の前でぶっ刺された瞬間と死んだように見えた瞬間が頭から離れなくてだったり 今週のジャンプ
二人でアメリカ旅行とかリアルに叫んだ
アラ古もよかった〜〜 本誌
素で「なんで古市いるんだよ」って声に出してつっこんだわ
あと仮に本人が望んだとしても女性のヒルダをトラックの上に乗せて
古市は三人乗りの真ん中ってどういうことなんだよ…
トラックのおっさんがヒッチハイクに止まってくれたのは古市の顔見たからだなって思いました 男鹿なんで古市つれてくの、よりも
あんなめにあった直後なのに古市なんでついてくの、を問い詰めたい みんな同じ感想で安心した
アランドロンに抱きつかれてる古市より普通にアメリカについて行ってる古市に思考停止した
本当になんで男鹿普通に連れていくのなんで古市普通について行くのだった
こいつら怖い 思う事は皆同じなんだなぁ…って安心したw
男鹿の中では当然一緒に行く事になってはいるんだろうけど、
古市はあんな目にあった直後なのに、どう見ても強引に連れて行かれたと
いうより、ごく自然に男鹿についていってるって、ある意味凄いわ… >>337
メ欄にsageね
描写ないけどヒッチハイクした運転手のおっちゃんとつたない英会話したんだろうなぁ古市
おっちゃんの隣に座ってるし
古市とおっちゃんが英語で会話してんの見て男鹿はちょっと古市に惚れなおせばいい
あと長距離移動で疲れて男鹿も古市もお互いに寄りかかって寝ちゃえばいい そういやアニメ雑誌で古市が男鹿にもたれ掛かって爆睡してる絵あったよな
あれはヤバかった ところでご一行様はアリゾナの沙漠の真ん中まではアランドロンで移動したんだよね?
もう少し便利なとこに置いてきたげればいいのにジェラシーで意地悪したのかしら >>339
なんだそれ気になるw
アニメしてた頃の雑誌か…もう見れないなぁ残念 >>339
あ〜あったね!懐かしい
当時逆のイメージだったなあ(男鹿がもたれかかるイメージ) 尾賀がヤンチャなダメ彼氏みたいに甘えてもたれかかるのも萌えるが
いつもは手綱引き締め役の知的な古市の方がってのがギャップ萌えする
ところであの強盗たちのせいでヒッチハイクのモブレ妄想が・・ 尾賀がヤンチャなダメ彼氏みたいに甘えてもたれかかるのも萌えるが
いつもは手綱引き締め役の知的な古市の方がってのがギャップ萌えする
ところであの強盗たちのせいでヒッチハイクのモブレ妄想が・・ え、ほんと何で古市いるの?幼稚園のお試し保育とはわけが違うと思うんだけどw
ニコイチ怖いです
モブレを妄想しようとしても男鹿のお陰でモブが瞬殺されてしまう・・・ >>339>>342
よかったらシチュとか構図とか体位とか教えてくらさい
おがふるって周りが動揺するレベルにイチャイチャしてんのに本人たちに自覚なさそうw
もう結婚しろ状態なのに付き合ってるつもりもなさそうだが >>346
確かバレー練習の合間の休憩っぽい感じで、神崎イケ川男鹿古市が並んで座ってて
(東条はいたか覚えてないゴメン)
古市はーヮー こんな顔して男鹿にもたれ掛かって寝てた
男鹿さんは全く動じず、慣れた感じだったような ヤフーで「おがふる」で画像検索したら6個目にあった奴かな、多分 やっと見れた!ありがとう
いつものことなのかwしかし白いな古市…まさにもやし
今さらだけど最強と最弱でニコイチってのがいい
しかもどっちかっつと最強のほうが最弱に依存ぎみっつう さすがオトメディアさんやでえ・・
東条さんはベル坊に不適切なものを見せないように頑張ってるように見えるww オトメディアのあれは男鹿の表情がたまらんかったなー
絶対なんか我慢してると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています