ベルサイユのばらで801【2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
映画のジェローデルは攻めだな、アンドレ食う気満々だったしな パレ・ロワイヤルにオスカルとロザリーを捕まえておきながら
手を出さないオルレアン公恐るべしと思っていた
彼の狙いはアンドレだw そういえばオスカルもロザリーも無事だったな
オルレアン公の手下も皆フォモ 酒場の一件も奴らがノンケだったらオスカルは危なかった
衛兵隊もオスカルが女だから本当に襲わなかった そうだったのかオルレアン公
本編パレ・ロワイヤルでオスカルとロザリーを囮にしたにも拘わらず
あと一歩の所でアンドレを捕まえそこなって
再び登場の11巻ではアンドレの幼馴染の美女をエサに今度こそ・・・と思ったら
アンドレはオスカルしか見ていなかったんだな
なんて可哀想なルイ・フィリップ
まあフランス国王になれたからいいよね? おいおいオルレアン公は
フランス国王になれてないし
ギロチン行きですぜ アランがオスカルを襲おうとしたのはアンドレと穴兄弟になりたかったから 御大が公式で
本当はロベスピエールとサン・ジュストの怪しい物語描きたかったって
言ってるのに
お前らときたら アランのどす黒チンコはアンドレのケツマンに収まるに決まってる 身分を超えた愛があるなら性別を超えた愛があってもいいじゃない ハアハア
('A`;) ('A`;)
/(ヘω)ヘ 丿ヽ)L
('A`;) ハァハァ
/(ヘ ωヾ('∀`;)>)L
メッ
(`A')
/(ヘωヾ(゚∀゚;)>)L
スミマセン
(`A') ('A`;)
/(ヘω)ヘ ノ)
^^
ヒトノ キンタマ
カッテニ
サワリヤガッテ モウシマセン
(`A') ('A`;)
/(ヘω)ヘ ノ)
^^
クラエ
ティンコレーザー ノワー
(`A')┌ ('A`;)丿
/(ヘ☆━━━━∴ノ) 毎週水曜のベルばら放送が楽しみにしてる
アンドレとジェローデルがよく一緒にいるのが気になる… アンドレ×ジェローデルってなんか新鮮w
アラン×アンドレはよく妄想してるけど 私はアンドレが総受けに見えてだな…
対オスカルだとしても例外ではなく 801スレにオスカル持ってくんなと言ってるだろがすべた ジェロのめしべ
アンドレのおしべ
くっつけてゴニョゴニョ 801スレでめしべ出るほど落ちぶれたか
もうダメだ しかし801の場合どちらかが♀役をやらなあかん訳で
突っ込んだらキリがない なんでアニメアランはあんなにアンドレにご執心になったんだ 荒くれ者、ゴロツキの集まりのアニメ衛兵隊員の中じゃ
アンドレは上品で優しげな美青年に見える
彼はアニメアランのお稚児さんだよね 今日のBSで放送したアニばらを見たら、フェルゼン×アンドレがキャッキャウフフしてて
この二人もいけるかもしれんとオモタ アニメスレから来ました
アラン×アンドレの画像検索のヒントプリーズ わたしはロスは襲い受け派
オル窓のホモ軍人の話はどこですればいいの?オル窓で801スレとかある? アランとアンドレって両想いなんじゃないかな
アニメ見たらそんな気がしてきた
気のせいかな? >>158
気のせいじゃないと思うよ
アランはアンドレを気にしすぎだよね
はかないショタ最高だったなあ 原作のサンちゃん×先生の絡みは容易に妄想できたけど
アニメは先生が老けすぎて妄想するのがキツイ 私もおじさまロベスピエール×小悪魔サン派だな
ロベスピエールに跨り自ら腰を振る「もういくの?いったら許さないよ」と挑発するサンジュスト君
しかし一番の小悪魔(天然魔性)はアンドレ 新エピのオスカルだったらフェルゼンの愛人になってアンドレと恋人にならないと思うので
傷心のアンドレを慰めるアランの薄い本ください 女とのセックスは、生殖活動の枠組みから逃れることはできないので
純粋な快楽や恋の美学のみを追求できるのがホモの世界なんです 粽たん管理人と喧嘩する暇があるならネチョネチョのホモ漫画書こうよ
デュフフ フェルゼン×アンドレの薄い本誰か出してよ
コミケに買いに行くから 最新50レスに1年近くかかってるw
ベル801もこれまでかな サンジュストと聞いてマリーベルのほうが浮かんでしまった 知名度が男子は羽生で女子は浅田だから仕方ない
織田sageはスレチだよ安オタ 売れっ子で錚々たるメンバーだね
少数派の雑魚が嫉妬満開で僻んでるようなコメばっかw
アンドゥさんみたいに好感度には絶対inせず、嫌われランキングばっかのオタにドヤ顔されてもねー
あ、アンドゥのランキングも矢口とか金福子とかピン子とか錚々たるメンバーだっけww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています