【我慢の】腐女子のここが嫌2【LIMITED】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意外と好評だったので次スレ
腐の意見も募集中
あまり叩きすぎないように 数年前の某作品厨がおそ松に流れて頭の弱い連中が多くなってるから腐の方でも荒れてる
って聞いたんだけどそうなのか?詳しく調べたわけじゃないから分からんが… >>311
一般向けの動画で堂々とCPの話しを出す。
これが一番目立つし多いように見える。
他は腐女子うんぬんっていうよりただ単純におそ松ファンのマナーとモラルがなってないっていうのが大多数じゃないかな? おそ松スレは801サロン送りにしよう。
同性愛サロンの方の方が良いかな。 同族嫌悪の腐女子ってここにいる?
自分はもろそのせいで交流もオフもせずにヒキってる 何でもかんでもお粗末レッテル貼る奴はなんて朝鮮人? お粗末というか声豚が酷い気がする
声優しか見てない人たちは他の作品も荒らしてくイメージがある、進撃もそうだったし >>324
それだけお粗末腐があっちこっち暴れてんだろ ついさっき、おそ松さん信者の方に
「道がわからないので教えて欲しい」という理由で呼び止められ、教えようとしたところ、
突然頬を叩かれました。
どうやらカラ松推しの方だったらしく、
「アンタみたいなブスがカラ松意識してんじゃないわよ!」と捨て台詞を残してその場を立ち去っていきました(続く
お粗末腐こうぇえええええええええええええwwwwwwww 自分に合う巣が何処にもないんだ
だからイタチなスレでスレチなレスしてやんよ
おちんぽが生えた女の子×おまんこがついた男の子が好きなんだ
ふたなりじゃなく逆転な おそ松オンリー「家宝は寝て松」
激しい押し合いによって机の足が破壊された模様 またかwww
お粗末腐はどこまで迷惑かける気だよww おそ松オンリー「家宝は寝て松」
激しい押し合いによって机の足が破壊された模様 勘違い腐女子いいかげんにしてほしい
しかもそれを周りに語るなっての
二次創作と商業の違いもわかってないし
一度ちるちるでも見てきなさいっての とにかくなんか迷惑かけたらしい
店員が切れてたってw 腐女は35や40にもなって奇声を出したり屋外で物に八つ当たりして近所の人にも迷惑かけるからほんと公害だよね
まー、みっともないみっともない。気持ち悪い気持ち悪い 昨日、ともだちと喫茶店に入ったら、腐女子がでかい声で、受だ攻だと喚いていた。
そんで、自分設定も語りだして声がでかいからまぁよく聞こえたよ。
まわりは一般人だけどさ、あんなエッチがどうとか、下克上で??とか何かもう終わってた!
場所わきまえろと言いたいのを必死に我慢して喫茶店を出たけどね。
酷いよね。最近の腐女子は何男?オープンすぎだろ!
ここはアニメショップでも同人誌屋でもないのだよ?呆れたわ。 どうせ175だろ
旬が終わったら次の別ジャンルに乗り換えてまたそこで問題起こす お粗末腐デパートで大暴れwwwww
どうにかしろまじwwww どうしてそこまでお粗末腐が基地ってしまったのか
でもお粗末腐にもちゃんとした腐がいるのは忘れないでやってくれ
最近公共の場で腐トークする腐女子増えたよね
この世界にいるんだったらそれくらいのマナーくらい守って当然
お粗末腐みたいな基地外=腐女子のイメージとかになりかねない どこでもデカイ声でホモエロ話をする腐の文句を垂れ流し「私はそんな腐と違いますから( ー`дー´)キリッ」とアピる腐。正直そいつらと大して差がないホモ妄想垂れ流し女という自覚がない分、こっちの方が根が深い気がする。 BLは同性愛を描いているわけではなく
女キャラだと劣等感や同族嫌悪を覚えるので女じゃないと不自然なキャラを男にしているだけ
なので女キャラが嫌われるのは当然
BLの受は思考も態度も周りからの扱いも完全に女
あくまでも同じ女ではなく男にしているから女の理想を描いたり自己投影するのがしやすい
美少女には自己投影できないブスでも美少年にならできる >>368
多少デパートも汚れてるだろうし大掃除が出来て良いんでない? 普段は無愛想なのにアニメや声優の話になると場所わきまえず声を裏返してわめきたてる
とにかくなんでもホモに結びつけて勝手に萌えてる
Twitterで鍵もかけずに妄想を延々と垂れ流し続ける
マジムリ 公式で燃料がくるとすぐ○○(CP名)は公式だった!ってでかい声で言ってる腐女子が嫌い
公式のそのキャラは間違ってもホモじゃねーよ ゲームとアニメで声が違ったりすると
ゲーム版Aはこんな性格、アニメ版Aはこんな性格
と二人のAを誕生させる腐
なんでだよ、どっちも原作のAだろうが 「本人バレでジャンル潰す気?」とオープンナマ腐に圧力かけるナマモノ自治厨。
本尊を傷つけたくない、とか言いながら妄想活動は絶対やめない矛盾。
隠れていれば何してもいいのか? 過激派とか言ってる腐女子が嫌い。
あとAB、CD、EFみたいに登場キャラを
自分に都合よくカップリングして同時多発ホモさせるのが理解できない。 ◯は原作ではものすごく優しいキャラなのに「ゲス◯」というカテを勝手に作ってゲスキャラにしまくってる腐、マジムカつく 推し声優目当てで入ってきて推し声優のキャラが一番!!!!!とギャーギャー騒ぎ立てる糞腐女子しね
そのキャラがメインじゃない回でも推しキャラがー!!!!!推し声優がー!!!!!
他のキャラいらないきらーい!!!!!
ストーリー目当てや他キャラのファンに少しは配慮しろしね公害 pixivとかならまだしもツィなんかで大々的に自己主張する腐が増えたこと増えたこと。なんとかならんもんかね。市民権を得たとか勘違いしてんのかしら それね
堂々と非BL物の作品でキャラ同士のセックスとか呟いてて非常識すぎないか
作品の感想検索してみたらこんなんばっかりで恐ろしいわ…せめて鍵かけたり伏せたりの配慮できないのか ABのほうがBAよりメジャーCPな場合
私がBAなのはみんながABが好きでそれが逆転してるのがいいの!
私もAは攻め、Bは受けと思うけどそれが反対なのがいいの!
という腐
よく分からんがBが攻めでAが受けと思ってる人間をばかにしてんのかと思う タイトルや人名など伏せ過ぎて解読できない伏字をあてたがる
内輪の内輪にしか通じないカップリング名称をつけたがる 商業BLではなく一般作品で伏字している人に「伏字すんな、めんどい」っていうやつはなんなの?
その作品をそういった視点からじゃなく純粋に好きな人もたくさんいて、作者もそんな意図で創作しているわけじゃないのに、
そういった人たちからみれば私たち腐の妄想なんてキモいっていわれても当然なんだよ。せめてすぐにその作品だと特定しにくくするぐらいの配慮は最低限するべきだろ。
「好きなものを好きっていってなぜ悪い」といった傲慢さと開き直りが透けて見えて腹が立つわ
少しは漢字勉強して出直せ ゆるキャラやペット系で繋がってた相互フォロー相手が突然おそま腐にクラスチェンジして
連日18禁レベルのおそま腐ネタを呟いたり、RTしているのがツラい
切っていいものか 一般人なら普通ひらがなで書くような単語をわざわざ漢字にしたりあまり使わないような単語を使う作家の信者やってる腐女子きもすぎ
サブカル女と同じ異臭がする
似た者同士ツイッターでリプ飛ばし合いまくって「〜さんは博識ですね素敵です!」「〜さんは強くて賢い素敵な女性ですね!」
鳥肌出るんでラインでやってもらえませんかね
君ら高尚ぶってるけど崇めてる作家と同じ発達障害だからね
ご同類以外にはリプしても塩対応されてることに気づけや
高尚いい女ぶっていいリプしてるつもりなんだろうけどまとも人にはくっそ失礼なリプにしか見えないんで
全員某声優オタと知ってその界隈が嫌われてる理由を理解した
発達障害の隔離ジャンルかよ ホモ萌え〜、とか言ってるくせにリアルゲイにはものすごく差別的な腐女子が嫌だ
リアルホモとか間近キモいんですけど、とか、幸せにならないからホモがいい、とか、
リアルホモは私の目の届くところで幸せになるな!!、とか言っちゃう腐女子
歪んでるなぁ、としか思えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています