【我慢の】腐女子のここが嫌2【LIMITED】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意外と好評だったので次スレ
腐の意見も募集中
あまり叩きすぎないように >>404
逆に腐女子はホモの理解者!とか大声だして近づいてくやつも嫌だよね
あちらからしたら何言ってるのこいつ案件だろうに
ひっそり楽しもうよ >>405
それもキモイよな、勘違いゲイフレンドリーな奴らな
世のおっさんどもが、若い女を見て妄想するのは自由だが、実際の女性に性癖や性的志向を訪ねる事はひどいセクハラになる
腐女子がゲイに不用意に好奇心のみで近づくのは、同じレベルの深刻なハラスメントだと自覚しておかないといかんよな 腐女子だと自ら公言してる作者ならともかく
そうでもない作者を勝手に腐女子だと吹聴して
自分の腐妄想を公式ぶる奴らが気持ち悪い
まともな大人だったらお客様の読者に対して不愛想にはしないんだよ
単なる相槌を腐女子フィルターで変換して
「腐女子ファンと腐トークで大盛り上がり!」だと勘違いしてるんじゃないのか >>404
同意
綺麗なイケメン同士のBLは好きだけど現実ホモは無理、とか平気で言うのが嫌い。
そう言う奴ほど見た目は腐臭漂ってる。自称ゲイフレンドリーも、2丁目系イケメンしか見てない。 >404
マジそれ
そんな事言う奴いるのかと思ってたら本当にいた
驚きの余り二の句が継げなかった
でも周りの反応見てたらそう思ってる奴意外といるみたいで心の壁を感じた >>410
御粗末腐に何か嫌なことされた?
詳しく! オリジナルならともかく二次やってる奴が理解できない
普通のものをわざわざ腐らせるなよ 自分の中でも原作のイメージ変わるの嫌じゃないのかな ジャニオタ声豚粗末腐と臭さMAXの女が奇声を上げドアこじ開けようとして電車を止めた
集団でキチってるときだけじゃなく一人でも奇声を上げるやつがいると知ってどん引き
私も一人で車内で奇声上げることくらいあるというキチ擁護まで見かけてゾっとしてる
車内でボソボソ一人言でもやばいのに叫ぶってどんな頭してるんだ
まともな教育受けてないとかいう問題じゃない
頭のおかしい腐女多すぎ 電車飛び込み自殺の現場をウッキウキで写真に撮りながらツイートするところ。
こういう人間ばかりで残念。 某作家スレにて別のイラストレーターを絵柄が似てるらしいだけでその作家のフォロワー認定してるレスがあってスレタイ
自分もその作家好きだからスレ覗いてるけどさ、
「私がこう思ったから実際もそのはず」って思い込み激しい奴なんか多い気がする 先天女体化が好きな友人が女体化はいいぞを押し付けてくる
好きじゃないって言ってるだろ
無理 好きなキャラと中の人を同一視して捏造神格化する声豚腐
誰とでもやって芝居じゃなく本気で気持ちいい気持ちいい言って喘ぎまくってるクソビッチを都合良くピュアキャラにすんな
男らしくて芯が強い綺麗なキャラって言ってるそいつ女みたいな喋り方してただ四六時中ヤってるだけの池沼だろ気色悪い
推し以外平気でディスる声豚腐のおかげで声優も信者も嫌いなったわ氏ね 高潔系気高い系受け信者の腐女子が嫌い
強い女意識した自称サバサバ系女様高尚様しかいない
実際は自分が認める美しい()受けage他sage常習で性格悪いだけの陰湿基地外
気高い自分()を受けに重ねて女王プレイしてんじゃねえよ豚 ここの自治厨がどの板よりもキモい
ローカルルールに拘り過ぎてて意味不明 腐男子ですwとか言っちゃう腐女子
いや〜キツイっす 理屈っぽい
しつこい
クドい
攻撃的
どうでもいい言葉尻つかまえてずっとグダグダ言ってる
ここでもめてるの見る度にゾッとする 受けに無理矢理、女性性を付与しようとする腐女子
受けはいい嫁になる‼とかオカンになる‼みたいなやつ
異性間の恋愛読みたいんだったらNL読んでろよ
こっちは同性間の恋愛で生じる、あれやこれやの感情の機微を読みたいんだよ
女っぽいという設定ならまだしも、そうでないキャラに「嫁」だの「妻」だの言ってるヤツ、アホじゃねーの!?(怒) 男は男らしいと思ってる処女拗らせた喪女
男なんか女より女々しく陰湿なのにいつまで夢見てんだか
四十路になっても年収何千万の男としか結婚しないとか言ってそう 自分の腐妄想をガチで公式だと思い込んでそうな腐
A男がB男に惚れてる!みたいな前提で原作の真面目な展開予想とかしてるのマジで寒気する ノーマルエロ以外を見たら発狂してきもい嫌いと喚き散らすリアか喪女みたいな腐女がうざい
そんなにおきれいなものだけ見てたかったら低年齢向け健全少女漫画か少年漫画だけ見てれば?
わざわざエロの幅が広いジャンル読んでおいて自分に合わないからってディスったり愚痴るのやめろ
おまえ一人の好みに作家全員が合わせないと気が済まないって何様だゴミカス >>432
そいつは本当に腐女子なのだろうか
自分からBL本手にとって発狂してたらまじやばい ムサい男のケツ穴にちんぽ突っ込みまくる腐女子
うんこ臭そうだと思わないのか!^^;
うんこがついてばい菌だらけで不潔だ。 自分隠れ腐のシーズン腐女子
(どっぷりBLにハマる時期とまったく読まない時期がある)んだけど、
先シーズンでまたハマったのでとある作家さんのイベント行ったら
やっぱり腐女子はブスとデブしかいなくて鬱になって帰ってきた・・。
あ…ありのまま 起こった事を話すぜ!
あれだけ広い会場に、デブと、ブスしかいないんだぜ!!
毎回毎回「今日は友だちできるかなっ♪」とお洒落して参加する自分がばかみたいだぜっ!
いや、ブスでもデブでも性格よければいいんだ・・いいんだけど、
目を殺気だてて関取、いや席取りに夢中になってたり、
司会の人がしゃべっていても猫背で死んだ目だったり、
腐女子以前に人としてどうかと思う人ばっか・・。 自分中の上レベルで美人の友達の引き立て役だといつもおもってるけど、
腐女子のあつまるオタクイベントいくと間違いなく会場で一番の美女になってるのが、
自己評価低い私でも嫌でもわかる。
司会のお兄さん毎回私の事ジロジロ嬉しそうに見てくる。(ほかに見るような女がいない)
ぜんぜん嬉しくない・・。
せめて人間っぽい常識ある腐女子友達が欲しい。
妖怪かメンヘラしかいない。私が格会場で見た腐女子は。
主催者側の人たちあんなブーブー文句たれる妖怪達に媚びて、ああ、仕事するってたいへんだなってほんと思う。
みんなこのことどー思ってるの?
腐女子は妖怪がデフォルトなの? 自分はブサだから化粧をする隠れ腐女子だけど
昔、隠れてなかった時に腐れ友だった子は元の顔が美人なのに
オタク独自の喋り方とテンションといい痛かった
美人でも避けたがるなにかがある
その子よりも可愛くなくても愛嬌があるリア充の方がかっこいい男を次々と彼氏にしてた。
美人の腐女子は確かにいるけど、コスプレみたいな化粧になってんだ。 エロ厨ほんとキモイ
まじめな話をしててもエロに持っていくとか
どんだけ性欲持て余してんだよ
あとナマ腐
隠れてるとか隠れてないとか関係なく、節度持て
アニメや漫画のキャラじゃないんだから
いくら隠れてても超えちゃいけないラインってあるだろ >>0439
おっ、スタイルいい顔立ち可愛い子いたー!とおもってそっと話しかける機会があったとしても、
間違いなく変人の美人しかいないんだよね、腐女子の美人。
すごい無神経でガサツな子か、メンヘラしかいない。
髪型もファッションも話し方も変。
まともな腐女子友達欲しい。普通のOLっぽい滑らかに人生生きてる子!
明るくて爽やかな可愛い普通のどこにでもいる女子のほうが、腐女子世界では珍獣なの??
イベントいくたび悩んでる。どうすればいい? 腐女子の友達探したいとか他のスレでやれよ
これだから腐女子は >>442 どのスレいけばイイ?
友達にはまらせる手もあるけど、
下手するとフザケてからかいの対象になるから、
BL読んでるの打ち明けるの注意しないといけなくて。 腐女子の友達なんか欲しいか?
自分はこっぱずかしくてリアルでホモの話なんか出来ないわ
話かけても欲しくない
SNSでやり取りするのが限界 801板は18禁板なので18歳になってから書いてね。 >>446
ブーメラン刺さっとるからそんなヲチ意見より他のことでも語ろうや >>445
>>腐女子の友達なんか欲しいか?
>>自分はこっぱずかしくてリアルでホモの話なんか出来ないわ
>>話かけても欲しくない
>>SNSでやり取りするのが限界
あ、なんだそのスタンスでいいんだ、と
ほっとした自分。
なんか腐話語れる友達いないと腐女子としてダメなような気がしてた。
ならばスッキリとひっそりと個人で楽しむわ。
いつか運命的に気の合う腐仲間に出逢える日を待ちながら。
他人から「今日もニコニコ楽しそうだね」と言われた日は、
いいBL作品に出会えた翌日w 萌えとか言ってても所詮BLなんてポルノじゃん
堂々と他人とそんな話できるなんて不思議
自分は絶対無理 上の臭い流れが嫌
リアルでもこんな感じでやってるからマジで嫌 世間から見て特殊な世界にいる人間なんだと指摘されても認めない
それどころか逆ギレして排他しようとする >>453
腐女子でもなるほどーってなるし、いろんな事が納得するし、
リアル同性愛者に迷惑をかける腐女子は嫌いなんだけど、
この人は腐女子を嫌いすぎて病んでるレベルだと思う
腐女子でもこういう分析に興味持つ人がいると思うんだけど
この人が攻撃的すぎて引いちゃいそうだ
痛い腐女子が余計、この人の事をノマ厨かーレズ厨がーアンチがーのレッテル貼られるだろうし
とりあえず、分析している所だけ抜き出せばいいと思う >>454
>>456
何被害者ぶってんだこの知恵遅れ
あからさまにやましいことしてそれを自分から大っぴらに宣伝したりしなきゃいいだけだろ簡単じゃねえか http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467559894/
478:Classical名無しさん[sage]:2016/07/16(土)20:55:24.60ID:5gGw4Pxn
「単数発」って何w他はもう読むとか読まないじゃなくて理解不能
http://hissi.org/read.php/liveuranus/20160716/Zkt5RndyUGY.html
479:Classical名無しさん[sage]:2016/07/16(土)22:02:32.43ID:kdWwrIAs 鏡
地味に姐さんスレにも居るんだな またコピペで自白するであろうバカ婆さん
どっちが分かり易いんだよ…
254:陽気な名無しさん[sage]2016/07/16(土)02:23:48.06ID:wOTD9l7G0(1)←←←
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1467563105/254-266
ゲイが語る内田篤人
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1467563105/ ('A`)
▼253:陽気な名無しさん[sage]:2016/07/16(土)00:06:07.28ID:89c76dct0
シベリアで愚痴って来たらどうかしらそもそもがまさるともそんなに一緒に居られてないのに
篤子が腹つまんでたイケメンGKコーチ居なくなるのね
▽255:陽気な名無しさん[sage]:2016/07/16(土)02:30:45.10ID:qC9U4wvj0[1/2]
スレチだから該当スレ誘導されるのに逆ギレすんのよねお仲間否定万個どこが普通なのよ…
▽264:陽気な名無しさん[sage]:2016/07/16(土)17:26:16.88ID:ZYswPA2K0
しつこい万個ねえまたコピペ荒らしに利用すんのかしら
他スレでも必死に否定してる方が万個扱いされてるわよ
▼271:陽気な名無しさん[sage]:2016/07/16(土)22:02:21.97ID:89c76dct0 ←←←
>>263逆でしょもっと腐っぽいスレもあるし認定する方が万個扱いされんのは普通よ >>457
>>458
被害者ぶったレスがどこにあるのか説明してくんないかしら
あなたがチンカスかグロマンコか知らないけど妄想も甚だしいのよ どうしたの腐豚ちゃん更年期なの?
下品で汚い言葉使っちゃって、さすが腐豚だねー 男でも一部のアレな人以外使わないような下品な言葉使って女として終わってんな
さすが腐ってる女って言うだけある >>462
>>463
腐ガマでごめんなさいね
どうせ男になりすました女とか言うんでしょうけど
http://i.imgur.com/FclN28oh.jpg
お見苦しくて申し訳ないわ
でマンカスかカントン野郎か知らないけどどこが被害者ぶってるのか教えて下さらない? 男としても女としても終わってた
荒らし?そういやもう夏休みか 縁あってline登録した子のマイカプ押し付けが鬱陶しい
やんわりと興味ないと伝えてるのにしばらくするとまた押し付けてくる
繋がり的に切ると後々面倒そうだし先が思いやられる 腐女子だけど同族嫌悪しているんだよね
このスレは腐女子全体が嫌みたいだけど 男のフリをする腐女子は痛い・・・
同じ腐女子だからこそ頼むから普通のスレで「これだから腐は〜」って言われるような事をしないでくれ 明らかに女なのに腐男子名乗ってる腐女子みるとゲンナリする
腐女子は男をなにかと神聖視するからウザい
ヘタリアなんか作者男説を錦の御旗とばかりに腐女子が大暴れしていてキモかった 男が腐ってたら自分が認められた気がするって腐女子でも意味わからん。 カテゴリの幅やルールに対して勝手に自分らでものすごく狭めているのが
息苦しく堅苦しくて排他的
つねに理想を現実の異性を基準にしようとせず、脳内もしくは既存の二次元だけに
偏らせてそのお手本しか参考にしようとしかしないで
だからリアルをネタとして話題にしようとすると激しく否定し拒絶する
メディアが与えたおそ松のようなエサには狂ったように喰いつくのに 金まで出して
もうあれは病的 どんなマジックで釣っているのかわからないが 腐女子はまじできもい。
生き様がきもいとか、よく生きてられるな。
キモオタの数百倍余裕できもい。
性癖普通に語るし。 腐女子ですが男性は嫌いです
悪い人ばかりでないかもしれませんが大体信用してません
気持ち悪い人に怖い思いをさせられたとが多すぎて
男女の恋愛が気持ち悪くなって、でも恋愛には興味があるので
行き着いた先が「男同士でちちくりあえばいい」でした
女の性描写は自己投影しそうになってそれがまた気持ち悪くなる。 >>477
スレタイ読んでから二度と来んな
男が嫌いなのにBLに走るわけないだろうが、もっと頭使ってマシな作り話しろ
これだから腐ったマンカスは嫌いだわ
あれやこれや言い訳してキモい性癖を正当化する
まじキモいわ >>478
477です。
腐の意見も募集中とあったので書きました。
もしあなたが男性だったら、やっぱり男性はどうかと思いました。 普通の女ならかわいい
でも腐女子だけはどんなにかわいかろうが性格良かろうが人として見れない。
ナメクジを綺麗な鳥に見ようと思っても無理だろ?
生態がきもいんだよ 何度もすみません
私も現実の男性が本当に怖くて気持ち悪いので、
なんとなく納得しました。
不快な思いをさせてしまってすみませんでした。 それでBLに走るか普通
男になんかされてトラウマなら普通レズになるだろ
あー気持ち悪い 嫌いな性×嫌いな性なのを見て内心見下してるんじゃないの
自分の境遇より哀れなホモ共がもがいててカワイィ〜せつない〜萌え〜的なやつ
お前らのそういうところが余所から嫌われてんだよ 女性を好きになれればよかったのかなとは思います。
腐仲間がいないので他の人がどうかはわかりませんが、
幸せなシーンや悲しいシーンをみて涙がでることもあります。
自分もこういう恋愛がしてみたいなって思う感じです。 >>477
あーこれわかるわ
男嫌いのBL好きは少なくないだろうね
女に走るったってもともとレズっ気がないと無理だしな
ノマもイケる腐女子ってなんなの?
大概偉そうにしてて腹立つ
腐女子でBLを見下すやつほんと嫌い >>485
当たりきついし悲しいなぁと思ってましたが、
共感してもらえてすっごい嬉しかったです。
ありがとう。 子持ちチュプで腐ってる婆とか、いい加減卒業しろって思う。ノマ子持ちだからと毒腐相手にマウント取って日頃の鬱憤晴らしててウケるw 腐女子ってマウントメスゴリラばっか
自分と違う意見見たら脊髄反射で踏み潰さないと気が済まない
BLを高尚な文芸作品みたいに語るのやめろきも痛々しい 男×男だから良い萌えるとかほざいてる癖に
妊娠だのメスイキ()だの中身はただの男×女 この板ってBL作家が誘い受けでステマしてるよねきもすぎ 現実の男性に相手にされない、喪ゆえに現実の男に積極的になれない
そりゃあ現実の男嫌いになるわさ。
男に性的に嫌事をされたトラウマ持ちの人はガチで男をみるのも無理だし
真性男嫌いはレズに行くはずだ
ま、BLなんて男つーよりも見た目も中身も女みたいなもんだけど
>>478
ここは801板だ >>491
ってことは、女嫌いの男は簡単にホモになれるってことかぁ夢が広がるな〜
性的指向が理解できないなら黙っとけばいいのに…
腐女子のくせにLGBTを差別してるやつウザすぎいい加減にしろ 流れ読まずに書くけど
AアンチによるA厨認定またはBアンチによるB厨認定の応酬は正直疲れる
CやDについて話しても発言一つ一つをとんでも解釈してのA厨B厨認定
その厨達が悪く言われるのは構わないけど間違われた方は何も言えなくなる 三次元の見聞きした話にまで手前勝手な拘りに縛られてて疲れる
各スレにボスザル荒らし決めつけ誘導係のようなのが棲んでいて気に食わないレス内容などに
過激に反応しながら荒らし要員呼ばわりで粘着しながら追い立てて追い出す
荒らして場を汚しているのは自分自身じゃないかと
オマエノセキネーガラ女と名付けたくなる 推しが下げられたら作者叩き奴
ダブスタやめろよ見苦しい >>494
腐女子というか、人間としてどうかと思う。
直接言われてるわけでもないのに、スクロール下げた分だけ気分も下がるw
BL作品の感想が文句しかないBL評論家。
そもそも文章が稚拙で全く参考にならない。
金返せ、どこが良いのか分からなかった、 ↑
途中投下申し訳ない。
文句だけ言うのは誰でも出来るよって言いたかったw 人様の作品のキャラや世界観使わして貰ってるくせに
原作が思う展開にならなかったり意中の相手(女)が出てくると発狂して見切るとか上から目線の奴 おそまつさんとかに中の声優が好きなだけで萌えて妄想しまくるとか基地外すぎ
あの絵にエロ要素なんかないのに、本当に腐女子は基地外だと言う事が証明されたようなもん 見切り付けるのは良いけど砂かけするな
新ジャンルに行くのは良いけど新天地で前ジャンルの話しするな
どっちのジャンルにとっても迷惑
当て付けのようなdisクロスオーバーしてんじゃねえよドクズ
混ぜて描くならどちらも愛せよカス 「ナマモノやっててルール守らないなんて許せないザマス!本尊に配慮するザマス!!ι(`ロ´)ノ」とオープン腐叩いてる自治厨気取りのナマ腐
いやもう、まずその活動を辞めろよ。
そう言ったら「はあ?何言ってるザマス!?お話にならないザマス!!ι(`ロ´)ノ」と返された。お話にならないのはお前の方だ!! ナマモノて言っても実際くっついたら下げるんだよなあ
ガチ好きて言ったらフルボッコor総スルー
虹でもマイナー封殺するメジャーcp
両厨お互いに⭕厨タヒね論に持ち込み
まるでそれ以外の存在を認めない ちょっと恋愛相談乗ってください [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1471743457/
こういうくっさい糞創作するから嫌い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています