トップページ801
109コメント34KB
うしとら腐向けスレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2015/09/03(木) 14:05:38.52ID:bDajr8Ob0
うしおととらの腐向け二次について語るスレです

・sage進行推奨
・荒らしはスルーで
・カプ論争はやめましょう
・キャラや作品自体の叩きはNG
・みんな仲ようせんとあかんよ
0094風と木の名無しさん2015/11/30(月) 13:35:59.05ID:ev+Iwa8N0
仕方ないとはいえ色々エピソードをカットする中
「ちむ」はしっかり残したアニメスタッフGJ!
0097風と木の名無しさん2015/12/01(火) 18:05:29.98ID:PvT1QfHH0
>>94
激しく同意
0098風と木の名無しさん2015/12/03(木) 23:44:21.50ID:/KywWXHy0
空骸は、あれで潮強くなったって明確に解るし獣のやり伝承者達との関係性もかわったのが分かりやすかったから
削ってほしくなかったよなぁ…
まあなきゃないでも通じるんだけどさ…


個人的には凶羅完全カットが地味にショック
0099風と木の名無しさん2015/12/04(金) 11:48:32.65ID:ZyesTdgd0
修行ではなく実践で極意を会得するってことにするのかもね
要は命がけの状況で覚えればいいわけだし。

だが私服の悟兄さんは諦めないぞ!
0100風と木の名無しさん2015/12/08(火) 21:10:31.90ID:hXOrljLB0
同じく私服悟兄さんを諦めていない勢
後ろ姿まで公開したんだからやらないなんてない!
0101風と木の名無しさん2015/12/09(水) 07:50:41.09ID:Zm4U5pBl0
自分も洋服悟諦めきれん
修行時代も削られてほんと悔しい‥。
どっかで流と絡んでくれんかな
0102風と木の名無しさん2015/12/15(火) 23:49:30.56ID:hDGVBX9X0
空骸は「強くなりたい」がひとりよがりな方向に行っちゃったうしおをぴしゃりと叱る兄さんが好きだったんだよ
「うぬぼれないでもらおう」と「槍とともに〜」が見たかったよ

悟に関してはまともな描写ばっさり削られまくってて悲しいけど
くらぎ戦で候補衆3人が吹っ飛ばされた時の兄さんが妙にきれいな乙女ポーズで萌えた
0103風と木の名無しさん2015/12/21(月) 21:39:01.78ID:wnlOprdG0
吹っ飛ばされ悟可愛いよね
あそこはヘビロテしてるw
0104風と木の名無しさん2015/12/26(土) 00:47:25.91ID:Nas5GvAf0
メージュ設定画ヒョウさんの爽やかパパから絶望の落差に不覚にも萌えた
0107風と木の名無しさん2016/06/11(土) 21:36:41.99ID:o+pyrsed0
胸に穴があいちまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況