【ヒロアカ】僕のヒーローアカデミアで801 #2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少年ジャンプ連載、テレビアニメ放送中である堀越耕平著『僕のヒーローアカデミア』の801スレです。
次スレは>>980が立ててください。
前スレ
【ヒロアカ】僕のヒーローアカデミアで801
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1459774089/ スマッシュのオルマイはチョロくてかわいいよ
医者に止められてるけど今夜は一杯やろっかな!のところとか
酔ったところを弟子に襲われてしまえ 本編じゃなくてすまっしゅしか語れるネタが無いかっちゃん受けかわいそう 嫉妬してるからって暴れまわるなよ
どうせデク受け厨だろ
巣に戻っとけクソが デク受けとかっちゃん受けはTwitterでもやり合ってるからこえーな なんでむし返すの
何がしたいのか分かんないモメサみたいのよく湧くね
専スレ需要あるのも納得 >>322
え?かっちゃんって本編でもすまっしゅでもネタたくさんないか? なんだデク受けが悔しくて暴れてんのかw
主人公でみんなから矢印向いてるんだからどんと構えてればいいのに どうしてもデク受けに責任おっ被せたい方がいるようだ 全く意味ないしやめよやめよ
荒らしたい人なんて構うだけ無駄だしね デクは発目ちゃんのおっぱいに大興奮
お茶子からも想われNL街道まっしぐらやっぱり公式の緑茶が最強
なんでもない話でもホモにしてんじゃねーよ すまっしゅで一番かわいいのはエンデヴァーだと信じて疑わないので高みの見物
本編も出る度に憎めないキャラになっていってるエンデヴァーかわいいよエンデヴァー 劇的にクソ親父なくせに超親バカなエンデヴァーさん可愛い >>318
>デククラスタは黙ってスルーてのが
>定番になってる
何度もデク受スレ住人になりきってモメサせようとするのに
住人にガン無視されてるもんねw
やっぱ無視されてるの気にしてるんだwww
ねえねえせっかく嫌いなカプのナリでモメサせを無視されるのってどんな気持ち? エンデヴァー小説でもスピンオフでもいい感じにかわいいキャラになってるよね
すまっしゅも小説もわりと好きなんだけど飯田の吹き出しが丸かったり小説の一人称がほぼ僕なのがやたらと気になって気になって
あのキャラが特に好きな人間だけのこだわりなんだろうか 飯田くんは確かに本編とブレが激しい気がする
まあ本編以外は「自分の中で萌えると思ったとこだけ拾う」ってくらいの方が気楽に楽しめるかな
すまっしゅに限らずああいう派生4コマ系はそういうもん すまっしゅに限らず原作も萌えると思ったとこだけ拾ってちゃんと読んでないだろが ちゃんと読んだ上で都合の良いところだけ萌えてんだよハゲ エンデヴァーは本編以外では満場一致で息子大好きパパになっていて笑う
本編でもオールマイト相手に拗らせていなければ素直に親バカパパとして焦凍にウザがられるくらいで済んでただろうに…… 公式NLというか普通に?奥さんいるので後ろめたいけど
正直エンデヴァーとオールマイトは萌える
明確な受け攻めとかCPというよりは
あの矢印の大きさとかそれに対し純粋にアドバイス受けたがるオールマイトとかあの辺にうおお…ってなる オルマイ天然だよね
あと「10年前以来だね!」とか言っててかわいい
エンデヴァーは極力会わないようにしてたろうにwでも救出作戦のときは信頼関係見せつけてくるしお前らほんとうに……って萌える 下品な言い方だけど、オールマイトかかっちゃん通じて、穴兄弟にはなりそう>デクと死柄木 死柄木×オールマイトってことか
確実に凌辱系だな
良いと思う トゥルーバレもしたことだし凌辱を全国中継してやろう
テレビ局とかジャックして 本誌
切爆?爆切?過ぎて震えた
かっちゃんの代わりになぜお前が謝る
かっちゃんのなんなんだよ
過保護に追いかけていくし
スパダリ彼氏にも見えるし出来た嫁にも見える
切島どんだけかっちゃん大好きなんだよ マイクはジョークさん知ってるのかな
目の前でやり取り見たらどんな反応するんだろう
爆笑しそうだけど腐的には付き合いの長さとかで張り合ってみてほしい
あと爆豪と轟の足音と後ろ姿が妙に可愛らしくて笑った
肝試しといいなんかジワジワくるなこいつら かっちゃんが呪いの泉にハマって水をかぶると巨大なカバに変身するという夢を見た
船の事故等、救助で大量の人を移送する際にとても便利だし強いので歓迎するかっちゃん
湯をかけて人に戻すと全裸であるため、秘密を知っているデクにやってもらう
カバの時でも意思疎通を普通にやりこなすデクに対し、かっちゃんは次第に身を任せる喜びを覚えていく
カバがデレてくるので空気を読んだデクが告白するが、人の姿だと反射的にどツンギレて素直になれない
そんな出勝
しょうもないこと書いてごめん
忘れたくなかったんだ
でももう細部が思い出せない 本誌のオールマイトも可愛いけどすまっしゅのオールマイトも可愛くてまいった
ムキムキorガリガリなのになんであんな萌えおっちゃんなんだw 半身浴するオールマイトを妄想して大変なことになった
乙女…すごく乙女じゃん
あわあわして良い匂いのバスボムとか使ってんだろ!? 自分はひよこさんのオモチャ浮かべてるオルマイ想像したわ すまっしゅ
あの腰の小袋に煮干し常備な相澤先生ほほえましいw 猫取られてショック顔にワロタw
本誌でも猫ネタやってくれないかなあ 神経質そうな糸目の先パイと
いつもより弱気な上鳴可愛い
かっちゃんの敬語はエロい 円盤についてくるCDの視聴が良かった
相澤先生はプレマイと2人きりで飲みたかったのか? >>360
CD視聴してきた
的確に狙い撃ちしてきたね、ばっちり命中したわw すまっしゅのデクはタケノコ派か
そうするとかっちゃんはキノコ派だったりするのだろうか すまっしゅで轟砂が新境地だった
ゴツいのにお菓子作りが趣味とか古き良きギャップ萌え美味しいです
轟くんは胃袋掴まれるタイプだよあれ……
最後の砂藤くんの顔完全にメスじゃないか可愛い
イケメン×フツメンとかゴツメン大好物なんで美味しく頂きました >>364
トガちゃん………
早く動いて俺のトガちゃん………… >>364
トガちゃん………
早く動いて俺のトガちゃん………… イナサと轟の身長差が素晴らしい
上目遣いのコマエロすぎるぞ焦凍ォ つーか炎司さん一体イナサくんに何したんや
炎司さんじゃなく轟くんのお兄さんかもしれんけど 切爆が一番好きだけど轟イナも最近熱いしモブ炎もいいな 最近本誌が切爆+轟出になってきてるね
この組み合わせ安定感あって好き
4人でWデートして欲しい すまっしゅ
相澤先生にはマイトさんの姫だっこが普通なんだな・・・ すまっしゅ
今回の相澤先生、めっちゃ色んな方向に可能性広げてくれたわw
ワガママ姫みたいな態度もナイスです 轟父子って家族とデクとかっちゃん以外には
すまっしゅでも普通にエリート親子か親バカとして知られてんだと思ってたんだが
上鳴と切島はなんで轟が父の温もりに飢えてるって認識なんだw
急に泣かれて相澤先生がどういうフォローしたんだか気になる かっちゃんの次に受けくさいお肉先輩の話題が出てないとは いまさら11巻読んで、いまさら出オルにはまった…。
今まではオールマイト単体で愛でてたけど
公式であんな尊い出オル両思い描写されたらもうだめだ
月夜の砂浜とか、木陰のベンチとか美しくて切なくてもうだめだ
あの光属性の師弟でああいう雰囲気出されるとは思わなかった 11巻は出オルは泣き虫の弟子とようやく泣けた師匠って図が胸にきた
あの情景が悲しくも美しくて眩いなあと思う いつもはすまっしゅ読んでなかなか攻めてくるなと思ってた程度だったけど自警団スピンオフ読んで飛んできてしまった
これはおっさんが所謂ヒロインピンチになるやつじゃないか…元の雑誌は無くなったらしいけど移籍して続いてくれてありがとう… いつもはすまっしゅ読んでなかなか攻めてくるなと思ってた程度だったけど自警団スピンオフ読んで飛んできてしまった
これはおっさんが所謂ヒロインピンチになるやつじゃないか…元の雑誌は無くなったらしいけど移籍して続いてくれてありがとう… >>386
大事なことだからねw すまっしゅは単行本待ちだからヒロインピンチ楽しみにしとこ すまっしゅ
マイクの年越しカウントダウンライブをプライベートで見に来るイレイザーに
イレイザーの番号の登録を消太くんって登録してるマイク……
ラブラブかお前ら >>390
年越し済んだら二人で過ごす予定だったとしか思えない 最近のすまっしゅの謎の砂藤くん推しなんなんだw
でも不覚にも段々砂藤くんにときめいてきた…
みんなのオカンかわいい 料理上手だしお菓子上手だし優しいし面倒見いいし
すげースパダリ要素モリモリなのにオカン
だがそこがいいw nd先生的にはかっちゃん、相澤、砂藤が右みたいねw すまっしゅの炎焦炎は二次やってる自分でもここまでやれないくらい父の矢印凄い
デリケートな2人だから気を使って書いてたのを半公式がガチりだして困惑してるw エンデぱっぱも受けだよな
かっちゃんに次ぐ受けだと思ってる
お肉パイセンもいい感じ かっちゃんとエンデぱっぱをデクとマイトの前で犯したい
お互い絶対見られたくない相手に見られながらのモブレたまらん
その後でお清めおせっせという名のセカンドレイプしてもらえばいい 救けたら救けたでこじれそう
同情すんな!さぁオレを犯せ!さもなくば犯す!
みたいな訳のわからんことになるに決まってる 炎司とかっちゃん双頭バイブ入れて後ろで50回イかないと出られない部屋に閉じ込めたい
ちゃんとほぐすところから始めさせてライブビューイングしてデクとマイトに見せたい
なんなら勃起してはいけないライブビューイングを企画したい
個人的には精肉の子も入れてケルベロスみたいな三頭バイブが欲しい 当たり前の様にかっちゃん受け話してる人いるけどいいの?
オルエン出勝のライバルカプって共通点があるから同列で語ってるのかもしれないけど
個人的に専スレあるのに堂々と話すのはちょっと…… 個別スレは別にその話題を禁じるようなもんではないわ
その話ばっかしたい人はそっち行くと楽しいよってだけで スレが立ってから半年以上経っても500レスもいかないスレでメインキャラの
追い出しするんだからそりゃさらに過疎るわ 堂々と〜は一理あると思ったよ、
まぁあんまり続いたらほどほどに…って形で良いんじゃないかな
エッチな下着着せて辱めたいのは炎司かっちゃん精児くんだが
喘ぎ声聞いてみたいのは常闇だし障子と常闇がどんくらい仲良いのかなと気になる
このマンガ受けばっかで楽しい 我慢強そうな轟くんがどこまで耐えられるか試してみたい気持ち 三年生だしこの先も出番はあんま無いかもしれんが
幼馴染みモノのBL結構好きなんでみりたまに期待してる
カプ名ものりたまみたいでなんかかわええ
通天でもいいけど通天だとどうしても閣って付けたくなるw スマも小説も一応公式なのに最近特に腐向け多くない?私がそう感じてるだけかな
ちょっと戸惑う >>413
小説は普通の人目線ならそんな要素ひとつもないと思うけど
スマのそっち系のネタも小学生男子が笑うレベルだし 小説の最後の飯田くんがくそかわいかったしイラスト萌えたんだけど
びっくりするほど話題になってないな すまのバイトネタはイジリで済むかもしれんがデクの反応がダメだと思ったw
あからさまにされるより普通でいいんだけど、あれ素なんかな
本誌色んな意味でヤバい奴出てきた
今後が楽しみすぎる サーいいよいいよーオールマイトのことすごい好きそうで
デクとどっちがどれだけ好きか対決とかして欲しい オーバーホールとサーは因縁があるんだよね?
サー×オーバーホール×サー
美味い予感 この漫画は結局
オールマイト総受けのオールマイトアイドルすぎる
デクもかっちゃんもステインもエンデヴァーも轟君もサーも
オールマイト命だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています