【ヒロアカ】僕のヒーローアカデミアで801 #2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少年ジャンプ連載、テレビアニメ放送中である堀越耕平著『僕のヒーローアカデミア』の801スレです。
次スレは>>980が立ててください。
前スレ
【ヒロアカ】僕のヒーローアカデミアで801
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1459774089/ 轟もそうか?w
サー×マイトが乳繰り合ってるのをステインとデクとかっちゃんにのぞかせたい
面白いことになりそう >>423
俺のエンデヴァーは焦凍と焦凍ォォしてるから デク×オーバーホール
名前が治癒系だったし
真ヒロイン爆誕した >>426
オバホ「私は拒絶する」
治癒系ヒロイン展開でデクオバ来たら弔くんはもう挿入てもらえないのかな 常闇好きなんだけど
彼が常に一緒なのよね?
セク口スも見られちゃうよね すまつしゆ
まさか飯田くんのトロアへ顔が見られるとは 攻めも好きだったけど受けだよねせんせー
自分も好き
アニメ始まってOP見たけどプレゼントマイクって超ド級に攻めにしたくなるのに受けが相澤しかいないのが残念
マイ相もいいけど >>440
いいよね天切
底抜けに明るい後輩にヒキながらも惹かれる先輩良い えーじろーは回を増すごとに顔がかわゆくあざとくなってるな
轟もショタ化著しいし優しいモブおじさんになって轟と切島のふたりを優しく押し倒して優しくしたい 本誌爆切神回かよ…嫁には優しいかっちゃん最高だった
天切が仲良くなってかっちゃんとミリオにそれぞれ嫉妬されて欲しい 天切かわいい
天喰の切島くん呼びかわいい
個人的にどっちも過保護な彼氏がいる百合カプだ いやわかる
全く同じ事書き込みたかったw
上切(鉄切)でもいいんだけど爆切&ミリ天で受けを並べてぬっこぬっこしてほしい ほんと先生のエロさったらない
マイクとの学生時代を知りたい えっ それだと消太VSひざし展開くるよ
悪くないと思うけどな アニメの轟君の美少年具合がヤバい
声も最初なんだ梶かよとどちらかというと不満だったのになんか良くなってきた 自分は顔だけといわれても轟爆だな!
上級生が絡んできたら受けでもいい イレイザー両手使えない時風呂やトイレの世話は誰にしてもらってたのかな?
誰かな? すま3巻読んだのだけど
nd×ホリピーはここでいいんですか
ゴーヤを何に使う妄想をしていたのですか アニメ好きすぎて何回もリピートしてる
OPのデクさんの攻め顔イケメンぶりがすごい
今週はデクさんが轟君を煽りまくる回で楽しみすぎる
轟君はたたずまいは思い切りスパダリなのに受けの香りがして困惑してる 個人的には僕アカは受け度高い子が多い中
総攻めがデクさんだと思ってる デクは将来のトップヒーローが約束されてるからね
そら全員抱く勢いよ それを超えてオールマイトレベルになると総受けの風格が出てくるんだな・・・ オールマイトは総攻めだよ
エンデでさえもマッスルチンコにメロメロだから オールマイトはエンデにはガン掘り攻めだけどデクには受けだと思う
デクはトゥルーフォームにも綺麗だよオールマイトって傷跡なぞりながら言うよ 昨日のアニメ、作画素晴らしかった
轟君が全編美しく、最後のセクシーショットが激ヤバい
デクさん意識失って見そびれて勿体ない
あれテレビ放送されてるんよね
ヤバいわ アニメにハマって初カキコ
キャラクターは皆かわいくて好きだけど、801となるとどのカップリングが良いのかハッキリせず
モヤモヤしてしまうこの気持ちは何だろうと思ってたけど・・・そうか、みんな受け素質なのか 「俺が頑張れるのは おまえがいてくれるから」
ベタだけどやっぱり良いな…こういうお互いを支え合う幼馴染み
それはそうと環はミリオを太陽みたいだと評していたけど
環のヒーロー名は「サンイーター」…「太陽を食べる者」…
つまり下のお口で食べちゃうんですねわかります ミリたまは初登場時から萌えの予感はしてたんだが
先輩だしそんなに出番は無いだろうなって思ってたのに
今回のエリちゃん救出編?で結構出番があってくれて嬉しい
もうちょいこの幼馴染み二人の過去の掘り下げとか見てみたいなー
そしてもっと広がれミリたまの環!じゃなかった輪w >>480
0時だから解禁OKだよね?
一応ネタバレ下げるよ
今週号を買うといいよ
みりたま過去回想あるし超みりたま
付き合ってるよねそれってくらいのレベルだよ >>481
一応このレスも下げとくね
ジャンプは毎週買ってるんだが諸事情で今週は火曜日まで買いに行けないんだ…
でもうわーそんなにミリたまなのか…早く読みたい
楽しみが増えたよありがとう ミリオのことを太陽だって言ったあとで
俺はサンイーターだってやばすぎでしょ…… >>481
すごい・・・
すごい_たまだった・・・
これはつきあってるっていうか人生捧げてるでしょ コミック最新刊で心操くんがたくましくなってた…!超うれしいしこれからが楽しみだ 原画さんの上げてる焦凍が本物の天使すぎて生きるのつら
かわいいよ〜
攻めに押し倒された表情が見たいよ〜 ジャンプ買ってきたよ確かに超ミリたまだった
出会ったの小三なんだねーもっと小さい頃からの幼馴染みかと思ってた
小三からでも一応幼馴染みの範疇に入れていいんだろうか…
小学生の二人も可愛いし中学の時のピロ〜ってなってる環もかわええ なんとなく読み返してたらイレイザーヘッドと轟君がお似合いに見えてきた
あんまり絡まないけどバカ強い轟君を無効化できる強個性なんだよね先生 ヒロアカは勝デク一強で他はコンビ的な楽しみ方してたけどミリ環が久々のヒットだった アニメで押し倒された常闇くんに萌えた
常闇くん可愛いよ常闇くん
合宿の闇に呑まれちゃうとこアニメで観たいよ
障子×常闇はもっと増えてもいいと思うの デクがどんどん雄らしくいかつくなっめきて攻め様感が増していってる
デク総攻め好きだけど出オルがお互いに幸せの極みって感じで一番好き
両親の了承済だしあとは籍入れるだけだな 轟くんは迷うね
スパダリもイケるけど受けもイケる
ちびショートかわいかったしな >>493
オールマイトの寿命のこともあるから
ある意味一番悲恋CPな気がするけど
幸せだからこそっていうのもあるね すまっしゅの轟くん最近やたら可愛くなって俺に良し
単行本のコアラ轟も堀越先生の猫轟もかわいい 間違えてカナブン捕まえてたあたりからなんともいえないかわいさが出てきてて戸惑う お母さんのことが進展しだしてからえらくかわいくなっちゃってるよね
轟くん ちょっと質問なんだけど、轟に姉以外の兄弟がいるってどこで分かる?
原作14巻まで読んだけど、姉以外の兄弟の描写がなかった気がするんだが…もしかして本誌? 何巻だったか忘れたけど、轟君が外で遊んでる兄弟たちを見てたのあったよ >>501
5巻、78ページ
姉と兄二人がいるカットと、エンデヴァーの台詞「兄さん(アレ)らは」がある
ちなみに原作が兄の髪白8赤2、兄2の髪白10(アニメで赤10に変更)
姉(冬美)白9赤1の割合だったので、エンデヴァーの精子弱ええって言われてたw >>502 >>503
thx!
あー普通にいたわw姉ちゃんばっか出てくるから姉のイメージしかなかったw
母ちゃんの遺伝が強い(=白髪ばっか)のは、しょーとの赤い部分が憎いって言ってたし他の兄弟で赤いのがいたら
そっちにも母ちゃんの憎悪が行くわけで、あえて作者はしょーとだけ赤を持ってきたんじゃないかな
アニメは知らんけど アニメでの兄の赤はびっくりした
髪色のバランスは半分野郎が一番かっこいいね
さすが全方位イケメン アニメだと轟君の美人度が増してて眼福眼福
原作だと可愛度が増してて至福至福 轟くんのお兄さんもいつか見てみたいね
え、荼毘さん…?あの人はちょっとフラグたってるだけだから… イレイザー命名の場面アニメで見れると思ってなかったから嬉しかった
相澤少年の声や口調が想像してたより若いというか幼げでかわいい 一期13話のアニオリでも思ったけど
スタッフに絶対同期好きいるだろwありがとうございました 若イレイザーの声がかわいかった
マイク全然変わらなさすぎw
2人はずっとつるんでるんだなあ(ニヤニヤ アプリ、勝デクでデッキ組んでかっちゃん引っこめる時の「まだやれっぞゴルァ!!」「任せてっ」のやり取りが可愛すぎて毎回無意味にかっちゃん退場させて遊んでしまう アプリかぁ
今ゲーム2個やっててしんどいから増やしたくないんだけどそそられるな アプリCMの勝デクかわいい
起動したらスマホがすごい熱持つって聞いてまだ手出せてないけど
容量空けてDLしてみようかな 環ちゃん、かっちゃん、飯田くん、お肉先輩、エンデパッパ、イナサくん、相澤先生を1週間日替わりで抱きたい アニメは期末まで確定したね
マイ相好きなので嬉しい 治崎さんの女王様受がみたい
先週号や14巻の表紙美人すぎる 治崎て誰だよと思ったらオバホのことか
いやらしいヴィラン名だよね
ホールて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています