【ヒロアカ】僕のヒーローアカデミアで801 #2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少年ジャンプ連載、テレビアニメ放送中である堀越耕平著『僕のヒーローアカデミア』の801スレです。
次スレは>>980が立ててください。
前スレ
【ヒロアカ】僕のヒーローアカデミアで801
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1459774089/ いまさら11巻読んで、いまさら出オルにはまった…。
今まではオールマイト単体で愛でてたけど
公式であんな尊い出オル両思い描写されたらもうだめだ
月夜の砂浜とか、木陰のベンチとか美しくて切なくてもうだめだ
あの光属性の師弟でああいう雰囲気出されるとは思わなかった 11巻は出オルは泣き虫の弟子とようやく泣けた師匠って図が胸にきた
あの情景が悲しくも美しくて眩いなあと思う いつもはすまっしゅ読んでなかなか攻めてくるなと思ってた程度だったけど自警団スピンオフ読んで飛んできてしまった
これはおっさんが所謂ヒロインピンチになるやつじゃないか…元の雑誌は無くなったらしいけど移籍して続いてくれてありがとう… いつもはすまっしゅ読んでなかなか攻めてくるなと思ってた程度だったけど自警団スピンオフ読んで飛んできてしまった
これはおっさんが所謂ヒロインピンチになるやつじゃないか…元の雑誌は無くなったらしいけど移籍して続いてくれてありがとう… >>386
大事なことだからねw すまっしゅは単行本待ちだからヒロインピンチ楽しみにしとこ すまっしゅ
マイクの年越しカウントダウンライブをプライベートで見に来るイレイザーに
イレイザーの番号の登録を消太くんって登録してるマイク……
ラブラブかお前ら >>390
年越し済んだら二人で過ごす予定だったとしか思えない 最近のすまっしゅの謎の砂藤くん推しなんなんだw
でも不覚にも段々砂藤くんにときめいてきた…
みんなのオカンかわいい 料理上手だしお菓子上手だし優しいし面倒見いいし
すげースパダリ要素モリモリなのにオカン
だがそこがいいw nd先生的にはかっちゃん、相澤、砂藤が右みたいねw すまっしゅの炎焦炎は二次やってる自分でもここまでやれないくらい父の矢印凄い
デリケートな2人だから気を使って書いてたのを半公式がガチりだして困惑してるw エンデぱっぱも受けだよな
かっちゃんに次ぐ受けだと思ってる
お肉パイセンもいい感じ かっちゃんとエンデぱっぱをデクとマイトの前で犯したい
お互い絶対見られたくない相手に見られながらのモブレたまらん
その後でお清めおせっせという名のセカンドレイプしてもらえばいい 救けたら救けたでこじれそう
同情すんな!さぁオレを犯せ!さもなくば犯す!
みたいな訳のわからんことになるに決まってる 炎司とかっちゃん双頭バイブ入れて後ろで50回イかないと出られない部屋に閉じ込めたい
ちゃんとほぐすところから始めさせてライブビューイングしてデクとマイトに見せたい
なんなら勃起してはいけないライブビューイングを企画したい
個人的には精肉の子も入れてケルベロスみたいな三頭バイブが欲しい 当たり前の様にかっちゃん受け話してる人いるけどいいの?
オルエン出勝のライバルカプって共通点があるから同列で語ってるのかもしれないけど
個人的に専スレあるのに堂々と話すのはちょっと…… 個別スレは別にその話題を禁じるようなもんではないわ
その話ばっかしたい人はそっち行くと楽しいよってだけで スレが立ってから半年以上経っても500レスもいかないスレでメインキャラの
追い出しするんだからそりゃさらに過疎るわ 堂々と〜は一理あると思ったよ、
まぁあんまり続いたらほどほどに…って形で良いんじゃないかな
エッチな下着着せて辱めたいのは炎司かっちゃん精児くんだが
喘ぎ声聞いてみたいのは常闇だし障子と常闇がどんくらい仲良いのかなと気になる
このマンガ受けばっかで楽しい 我慢強そうな轟くんがどこまで耐えられるか試してみたい気持ち 三年生だしこの先も出番はあんま無いかもしれんが
幼馴染みモノのBL結構好きなんでみりたまに期待してる
カプ名ものりたまみたいでなんかかわええ
通天でもいいけど通天だとどうしても閣って付けたくなるw スマも小説も一応公式なのに最近特に腐向け多くない?私がそう感じてるだけかな
ちょっと戸惑う >>413
小説は普通の人目線ならそんな要素ひとつもないと思うけど
スマのそっち系のネタも小学生男子が笑うレベルだし 小説の最後の飯田くんがくそかわいかったしイラスト萌えたんだけど
びっくりするほど話題になってないな すまのバイトネタはイジリで済むかもしれんがデクの反応がダメだと思ったw
あからさまにされるより普通でいいんだけど、あれ素なんかな
本誌色んな意味でヤバい奴出てきた
今後が楽しみすぎる サーいいよいいよーオールマイトのことすごい好きそうで
デクとどっちがどれだけ好きか対決とかして欲しい オーバーホールとサーは因縁があるんだよね?
サー×オーバーホール×サー
美味い予感 この漫画は結局
オールマイト総受けのオールマイトアイドルすぎる
デクもかっちゃんもステインもエンデヴァーも轟君もサーも
オールマイト命だし 轟もそうか?w
サー×マイトが乳繰り合ってるのをステインとデクとかっちゃんにのぞかせたい
面白いことになりそう >>423
俺のエンデヴァーは焦凍と焦凍ォォしてるから デク×オーバーホール
名前が治癒系だったし
真ヒロイン爆誕した >>426
オバホ「私は拒絶する」
治癒系ヒロイン展開でデクオバ来たら弔くんはもう挿入てもらえないのかな 常闇好きなんだけど
彼が常に一緒なのよね?
セク口スも見られちゃうよね すまつしゆ
まさか飯田くんのトロアへ顔が見られるとは 攻めも好きだったけど受けだよねせんせー
自分も好き
アニメ始まってOP見たけどプレゼントマイクって超ド級に攻めにしたくなるのに受けが相澤しかいないのが残念
マイ相もいいけど >>440
いいよね天切
底抜けに明るい後輩にヒキながらも惹かれる先輩良い えーじろーは回を増すごとに顔がかわゆくあざとくなってるな
轟もショタ化著しいし優しいモブおじさんになって轟と切島のふたりを優しく押し倒して優しくしたい 本誌爆切神回かよ…嫁には優しいかっちゃん最高だった
天切が仲良くなってかっちゃんとミリオにそれぞれ嫉妬されて欲しい 天切かわいい
天喰の切島くん呼びかわいい
個人的にどっちも過保護な彼氏がいる百合カプだ いやわかる
全く同じ事書き込みたかったw
上切(鉄切)でもいいんだけど爆切&ミリ天で受けを並べてぬっこぬっこしてほしい ほんと先生のエロさったらない
マイクとの学生時代を知りたい えっ それだと消太VSひざし展開くるよ
悪くないと思うけどな アニメの轟君の美少年具合がヤバい
声も最初なんだ梶かよとどちらかというと不満だったのになんか良くなってきた 自分は顔だけといわれても轟爆だな!
上級生が絡んできたら受けでもいい イレイザー両手使えない時風呂やトイレの世話は誰にしてもらってたのかな?
誰かな? すま3巻読んだのだけど
nd×ホリピーはここでいいんですか
ゴーヤを何に使う妄想をしていたのですか アニメ好きすぎて何回もリピートしてる
OPのデクさんの攻め顔イケメンぶりがすごい
今週はデクさんが轟君を煽りまくる回で楽しみすぎる
轟君はたたずまいは思い切りスパダリなのに受けの香りがして困惑してる 個人的には僕アカは受け度高い子が多い中
総攻めがデクさんだと思ってる デクは将来のトップヒーローが約束されてるからね
そら全員抱く勢いよ それを超えてオールマイトレベルになると総受けの風格が出てくるんだな・・・ オールマイトは総攻めだよ
エンデでさえもマッスルチンコにメロメロだから オールマイトはエンデにはガン掘り攻めだけどデクには受けだと思う
デクはトゥルーフォームにも綺麗だよオールマイトって傷跡なぞりながら言うよ 昨日のアニメ、作画素晴らしかった
轟君が全編美しく、最後のセクシーショットが激ヤバい
デクさん意識失って見そびれて勿体ない
あれテレビ放送されてるんよね
ヤバいわ アニメにハマって初カキコ
キャラクターは皆かわいくて好きだけど、801となるとどのカップリングが良いのかハッキリせず
モヤモヤしてしまうこの気持ちは何だろうと思ってたけど・・・そうか、みんな受け素質なのか 「俺が頑張れるのは おまえがいてくれるから」
ベタだけどやっぱり良いな…こういうお互いを支え合う幼馴染み
それはそうと環はミリオを太陽みたいだと評していたけど
環のヒーロー名は「サンイーター」…「太陽を食べる者」…
つまり下のお口で食べちゃうんですねわかります ミリたまは初登場時から萌えの予感はしてたんだが
先輩だしそんなに出番は無いだろうなって思ってたのに
今回のエリちゃん救出編?で結構出番があってくれて嬉しい
もうちょいこの幼馴染み二人の過去の掘り下げとか見てみたいなー
そしてもっと広がれミリたまの環!じゃなかった輪w >>480
0時だから解禁OKだよね?
一応ネタバレ下げるよ
今週号を買うといいよ
みりたま過去回想あるし超みりたま
付き合ってるよねそれってくらいのレベルだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています