【ヒロアカ】僕のヒーローアカデミアで801 #2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少年ジャンプ連載、テレビアニメ放送中である堀越耕平著『僕のヒーローアカデミア』の801スレです。
次スレは>>980が立ててください。
前スレ
【ヒロアカ】僕のヒーローアカデミアで801
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1459774089/ >>481
一応このレスも下げとくね
ジャンプは毎週買ってるんだが諸事情で今週は火曜日まで買いに行けないんだ…
でもうわーそんなにミリたまなのか…早く読みたい
楽しみが増えたよありがとう ミリオのことを太陽だって言ったあとで
俺はサンイーターだってやばすぎでしょ…… >>481
すごい・・・
すごい_たまだった・・・
これはつきあってるっていうか人生捧げてるでしょ コミック最新刊で心操くんがたくましくなってた…!超うれしいしこれからが楽しみだ 原画さんの上げてる焦凍が本物の天使すぎて生きるのつら
かわいいよ〜
攻めに押し倒された表情が見たいよ〜 ジャンプ買ってきたよ確かに超ミリたまだった
出会ったの小三なんだねーもっと小さい頃からの幼馴染みかと思ってた
小三からでも一応幼馴染みの範疇に入れていいんだろうか…
小学生の二人も可愛いし中学の時のピロ〜ってなってる環もかわええ なんとなく読み返してたらイレイザーヘッドと轟君がお似合いに見えてきた
あんまり絡まないけどバカ強い轟君を無効化できる強個性なんだよね先生 ヒロアカは勝デク一強で他はコンビ的な楽しみ方してたけどミリ環が久々のヒットだった アニメで押し倒された常闇くんに萌えた
常闇くん可愛いよ常闇くん
合宿の闇に呑まれちゃうとこアニメで観たいよ
障子×常闇はもっと増えてもいいと思うの デクがどんどん雄らしくいかつくなっめきて攻め様感が増していってる
デク総攻め好きだけど出オルがお互いに幸せの極みって感じで一番好き
両親の了承済だしあとは籍入れるだけだな 轟くんは迷うね
スパダリもイケるけど受けもイケる
ちびショートかわいかったしな >>493
オールマイトの寿命のこともあるから
ある意味一番悲恋CPな気がするけど
幸せだからこそっていうのもあるね すまっしゅの轟くん最近やたら可愛くなって俺に良し
単行本のコアラ轟も堀越先生の猫轟もかわいい 間違えてカナブン捕まえてたあたりからなんともいえないかわいさが出てきてて戸惑う お母さんのことが進展しだしてからえらくかわいくなっちゃってるよね
轟くん ちょっと質問なんだけど、轟に姉以外の兄弟がいるってどこで分かる?
原作14巻まで読んだけど、姉以外の兄弟の描写がなかった気がするんだが…もしかして本誌? 何巻だったか忘れたけど、轟君が外で遊んでる兄弟たちを見てたのあったよ >>501
5巻、78ページ
姉と兄二人がいるカットと、エンデヴァーの台詞「兄さん(アレ)らは」がある
ちなみに原作が兄の髪白8赤2、兄2の髪白10(アニメで赤10に変更)
姉(冬美)白9赤1の割合だったので、エンデヴァーの精子弱ええって言われてたw >>502 >>503
thx!
あー普通にいたわw姉ちゃんばっか出てくるから姉のイメージしかなかったw
母ちゃんの遺伝が強い(=白髪ばっか)のは、しょーとの赤い部分が憎いって言ってたし他の兄弟で赤いのがいたら
そっちにも母ちゃんの憎悪が行くわけで、あえて作者はしょーとだけ赤を持ってきたんじゃないかな
アニメは知らんけど アニメでの兄の赤はびっくりした
髪色のバランスは半分野郎が一番かっこいいね
さすが全方位イケメン アニメだと轟君の美人度が増してて眼福眼福
原作だと可愛度が増してて至福至福 轟くんのお兄さんもいつか見てみたいね
え、荼毘さん…?あの人はちょっとフラグたってるだけだから… イレイザー命名の場面アニメで見れると思ってなかったから嬉しかった
相澤少年の声や口調が想像してたより若いというか幼げでかわいい 一期13話のアニオリでも思ったけど
スタッフに絶対同期好きいるだろwありがとうございました 若イレイザーの声がかわいかった
マイク全然変わらなさすぎw
2人はずっとつるんでるんだなあ(ニヤニヤ アプリ、勝デクでデッキ組んでかっちゃん引っこめる時の「まだやれっぞゴルァ!!」「任せてっ」のやり取りが可愛すぎて毎回無意味にかっちゃん退場させて遊んでしまう アプリかぁ
今ゲーム2個やっててしんどいから増やしたくないんだけどそそられるな アプリCMの勝デクかわいい
起動したらスマホがすごい熱持つって聞いてまだ手出せてないけど
容量空けてDLしてみようかな 環ちゃん、かっちゃん、飯田くん、お肉先輩、エンデパッパ、イナサくん、相澤先生を1週間日替わりで抱きたい アニメは期末まで確定したね
マイ相好きなので嬉しい 治崎さんの女王様受がみたい
先週号や14巻の表紙美人すぎる 治崎て誰だよと思ったらオバホのことか
いやらしいヴィラン名だよね
ホールて 自分は切ファ派かな
関西弁で喘ぐの見たいし年下攻め好きだし 衝撃を吸収すると痩せてイケメンになって貯めた衝撃を返す……
最初受けで衝撃を貯めたあとリバして攻め返す、と アニメ「ヒロアカ(僕のヒーローアカデミア)」第2期14話(27話)「怪奇!グラントリノ現る」の無料動画
http://animego.jp/heroaca/heroaca-27-episode/ 今週のアニメのデクさんの作画はかわいい顔してる
デクさんは不細工なことが多いから珍しい 新OP麗日→八百万ときて爆豪のときだけ背景がデクでワロタ 今回のEDどのCP考えても萌えしかない
こんなに短い間でリピートしたの初めてだよ ED見て王子轟と現地民かっちゃん闘ってるぅー!と思ったらそう見えるだけだった
この世界は轟爆轟に優しくないなァ 何その切爆でも爆切でも美味しいシチュエーション
ファ切や切ファでも同様 わかる。顔ぺろ未遂くっそえろかった
轟くんのスパダリ雰囲気と天然なギャップ可愛すぎ
次で入院服見れるかな 顔ペロえろかったw
モノローグの轟くんの横顔良い作画だった 今回も動く轟くんがエロくて可愛かった
オリジン後表情がよく変わるようになって可愛さましまし腰抜かしちゃうとこエロすぎか
次入院着?で抗議からのハンクラ楽しみ路地裏トリオの絆好きだなあ アニメ派なんだけど、エンデヴァーが息子大好きすぎてヤバイ
轟くん天然っぽいから、エンデヴァーの愛がちょっとから回ってそうなのがいいw
あと3人同室の入院いいですね。怪我は大変だけど修学旅行的に仲良くキャッキャッしてほしい >>542
スピンオフ嫌じゃなければ、すまっしゅでエンデの親バカ見れるよ >>543
教えてくれてありがとう
すまっしゅ3巻、試し読みがあったから読んでみたけど初っぱなから親バカ全開すぎてw
原作と合わせて揃えようかな〜 >>544
今日更新分も親子ネタで丸々1回だからぜひ追いついて欲しい
二次創作を越える親バカ良いよー 上で言われてるすまっしゅ親子回可愛いね
でもデクの腰回りが良くなったと褒めるエンデとか攻めの幅を広げる為に
鍛えてるって言うデクとかそっちもなかなかの燃料だった… 最近アニメ見てて思うけど轟くん飯田くん見過ぎでしょww轟飯可愛くてやばい 今日のアニメのイレイザーの布の中から出てきた校長かわいかった
イレイザーヘッドにぴったりくっついて隠れてたかと思うと仲良しかわいい イレイザーの声が心なしかうきうきしてたし表情もまんざらでもなかった
校長の毛並みは凄いらしいし肉球も気持ちよかったんだろうね
それはそれとして
4巻特典CD凄いね、的確に同期好きを狙いにきてる買います 同期好きスタッフ絶対にいるだろ?
ありがとうございました 相澤先生スロー攻撃受けた時のカチッて所同人誌でロータースイッチONにされるシーンみたいでなかなか クロノに攻撃されて目がゆっくり閉じてく所アニメで見たいわ デク受け界隈の民だけど最近塚オルに目覚めた
塚内くんカッコいいとしのり可愛い >>555
スピンオフがいやじゃなければ
「ジャンプGIGA 2017 vol.4 」を買うといい
ヴィジランテが塚オルの同人誌だから
Kindleとかでも売ってるんで良ければ >>556
ありがとう!
出会い編?のやつだよね読みたかったんだ >>556
みたよー
凄いマイトが可愛かったー
塚内くんカッコいいし 環といえば…数週間前のジャンプの話を今頃しちゃってごめんだけど
ミリオが個性を壊された瞬間に別の場所に居る環が何かを感じ取って
ハッとしながら「ミリオ…?」って呟いてたのに超萌えた
あんなの一部の一卵性双生児でもない限り普通は有り得ないぞ
幼馴染みとはいえどんだけ繋がってるんだよ…いいぞもっとやれ
でもミリオの個性は治ってほしい…もし壊されたままならつらすぎる… >>562
切島くんがわんこみたいに環先パイに懐きまくる妄想してるよ握手 私も切爆からの環切に...!
先輩!ってくっついて行くのかわいい イレイザーをVIPルームにご招待って
エロ同人みたいなエロいことするんですか
クリムゾンですか よく下に出る時間停止してる間にズコバコエロ広告みたいだわ 今週の相澤先生あまりにもエロ同人展開すぎて逆に笑った 相澤先生がマジでエロ同人展開でって書きに来たら既に書かれてたw 本スレでエロ同人展開誰得だよって散々言われててワロタw
一部界隈では朝から大盛り上がりだったよ 誇張だろうと思って本誌読んだらまじでエロ同人
せんせー色気はんぱねえ インゲ兄さんあのサイドキックといい関係(意味深)築いているようで
前の話のメカニックみたいな人ともいい関係っぽいし
弟からも敬愛されてるし
愛されヒーロー最高です インゲ兄さんいいなあ
イケメンだし優しいしカッコいいし 玄野と治埼ってもしやカップル?
弔と三つ巴になるのか?敵にイケメン集結し始めてるんだが サーのことが頭から離れない…
眼鏡なし可愛かったのもつかの間だよサー
いやだよミリオを置いていかないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています