サンダーボルトファンタジー 東離劍遊紀で801 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンダーボルトファンタジーで語りましょう。
需要があると思って立ててみました。 瓔珞さんお誕生日おめでとうございます
つ 頭ぽんぽんby螟蝗猊下
(立場上厳しく言ったけど自慢の毒姫と思ってたらいいな) >>428
自分も野生児ぽいワイルド系キャラかと思ったら神秘的な綺麗系キャラで驚いた
これは良い キタキタおやじとターザンw
もうちょっとでみえそうカメラさん頑張って〜
めいこう(ゲイ)か…スレ的にも問題ないなw
蠍っちゃんおめ! フェロモンむんむん狩ニキにはいろんな谷間がありそう 狩ニキには某ニシパみたいにボタン付の服を着たらパァンと弾けて欲しい 殺さんは胸元めっちゃ見せてるけど
細マッチョでつるっとしてそう
殤さんは2期でアップで出てきた足がすべすべだったな
(実際は足毛フサーなパーツを作るのも大変なのだろうけど) >>434入信したい
擦れてB地区痛くならんか心配になる
ニップレス買ってくるから全員で貼りっこしてほしい(REC) >>438
この狩人…すけべ過ぎる!!!
殺さんは上背がある分余計細見えな気がする 東離じゃ素肌に(肌着とか着ないで)そのまま服着る派が多くて男性用ブラジャーやらニップレスが売れてると言う…… >>442ガタッッ!今すぐ大胸筋サポーターも買ってくる
急ぐから全員ピンクでいいかな?発送伝票書いといてよろしく >>444おk!白だな
綿のとレースのとサテンの入れといたよ
ニップレスはピンクの天凌型と黄色の星型
さっき魔脊運輸の魅翼に預けたからよろしく(届くか知らんけどw) 殺ちゃんのてぃくびはさくらいろ〜
花びらのようにみえるキスマークの跡だったりしてw 殺さんタンヒちゃんよりも色白だからな
(単に血色が悪いのかもしれないが)
吸い紋が映えそうだ 無生さんマジキャンバス
口吸い紋の差分について検証が必要なのでは?
ということで総当たりでお願いしますwww 無生さんはピュアなので、単にニップレス付けさせたいとかなら「江湖の強者は皆一様に乳首を守るの為にこの様にしております」とか言いくるめれば恐らくホイホイつけてくれると思う。
でも、我々が総当りで検証とかやろうとしたら無生さんの胸元に血糊メイクが出来るだけと思われる……w 疑うことを覚えた殺さんの場合
恥ずかしがってニプレスを着けたがらない男の子を宿に配置しておく
するとあら不思議効能を説きながら自貼りする殺さんが見れると思われ
「俺にとってTKBに刺激を与えないことこそ肝要だだのだ」 桜の下には死体が埋まっている…
tkbを暴こうとしたばかりに… 3巻ジャケット尊い(T_T)
嘯さんイケメンで蠍さん美しい
二人とも飾りたいもう1個買おうと思う
けど色紙のこと知らなくて失敗した 巫ニョ 嘯すけ 好き!
(マイナーカプで頭を抱えているw) 個人的に凛は全方位的に攻な気もするし受な気もする
その時の気分でどっちもいけるのかもしれない
そして殺凛か凛殺か
どっちも美味しい >>464もぐもぐどっちも美味しいです
全方位凜ちゃんと言えばアニメジャパンの告知画像見て脳内でトライアングラーが流れました
凜ちゃんは誰とキスするんでしょうか 凛さんは全方位振り回しそう…閨房術も一通り収めてそう
(※個人的なイメージです) ここ数日元ネタぐぐりまくってるみんなの知識すごくない?
某ニシパ/節子/桜の下/安吾/ポニョ/声優さん?
トライアングラー/閨房術とか 閨房術てふしぎ遊戯に出て来る房中術みたいなの?
蠍ちゃんの強力な毒さえ解毒する配合を探り当ててしまうんだから、想い人を簡単に堕とす媚薬とか簡単に作っちゃいそうw 房中術は単刀直入に言うと性技の事だよ
外伝の刑亥編に出てくる >房中術
本来は古代中国の陰陽思想に基づいた健康法みたいなもんだよね
いいセックスは健康と長生きの秘訣的な そっちの方が慣れてるからつい閨房術って言ってしまうんだスマン
>>469の言う通りベッドの上でのテクニック(閨房=寝室、寝台)
ある意味しっかり体系立っているし凛さんなら派生技とかも含めてまるっと極めてて
「受け攻めどっちでもイケますけど何か?しかも相当上手いですけど何か?」みたいなイメージだなって言いたかった 凛さんなら夜の怪しいお道具とかお薬とかお手の物だろう 多用していらっしゃる「幻惑香」とかもう既になあ…www じゃあ凜さんと思ってHしてたら実は別人で
本物凜さんが横で見てるとかあるかも?? 凛なら横でキセルプカーとしながら
ニヤニヤしてるよ などと書いておいて
メガネが木に刀振り下ろしてたみたいに
木のウロ相手に頑張ってるのとかを想像してしまった
それを眺める凛
悪趣味だわー 丸太相手にぴろーとーくw
メガネ...(´;ω;`)ウッ…www 狂狷くん若そうだしなぁ搾り取られるまで長時間おもちゃにされたんだろうなぁ(ニヨニヨ) それでいて本人は凛さんの悪名ナンボのもんじゃい!
精根尽き果てるまでやったったわアーッハッハッハッハッハ!って思ってるんでしょ…
そんなん可哀想すぎてnynyする… 眼鏡の子眼鏡を眺めながら
凜ちゃん ほうなかなかの角度と持久力
殤ちゃん 俺だって若い頃には……
眼鏡くん ( ??ω??)スヤァまた頼もう♪ 例の床ドンあたりから
メガネ下剋上で凛をガンガン攻めまくる
と思いきや実は凛の幻惑香で
幻覚見せられて一人オナってるのを
凛が横で眺めてるたのだろうなぁと妄想してたw
その時メガネの眼鏡もすり替えたとか 眼鏡は掲示板になる前に婁にたっぷり搾られたんだと妄想すると、あの見事な掲示板ぷりも中々感慨深く感じるw 震戒「還俗したので肉欲に溺れてみた」
天凌腐「これは思わぬ拾いものwktk」
両人マジ顔が良いEDの白黒絵お耽美最高 媛の魅了すなわち801脳になるなら数多の使い手を
801化させた天凌たんマジ我らの宝剣
その実録801遍歴本とか興味深い 兄貴の谷(間)だと思われ
コピー本ならまだいけますよね(暗黒微笑) 媛「嫌じゃ!もう二度とあの闇の中には戻りとうない!!」(暗くて本が読めないっ!) 媛のためにメガネを攻めたりしちゃうのか婁
「ああっ姫が見ている!」 婁「媛が薄い本的展開を望まれるなら……いくらでもこの身を捧げましょうや」
媛「震戒……そなたそうまでして……!」 蠍はベストを尽くした。媛、君はどうだ?
君と震戒の顔はNOなんて言ってない。
君達ならできる!もっと熱くなれよ! 狂狷さんお誕生日おめでとうございます
つ あたらしい眼鏡 眼鏡おめー
蠍ちゃん壁サークルだったりしてw
七婁蠍の合同本出たら買うわ 媛に操られてる時の蠍ちゃんは
ペンに操られて不眠不休でぐわんぐわんしながら原稿やってる修羅場の暗喩…と 次の申し込みとサークルカットが終わるまで寝てはいけない(戒め 絶妙なアメ(婁)とムチ(七)矜持で修羅場を覆す瓔珞たん(Mの疑い 婁「媛のためなら喜んで我が尻を差し出しましょうぞ…え、婁攻がご所望とな」
メガネ「やっやめろー!」 眼鏡「我々のサークル周辺の客を根こそぎ奪って行く殤不患と言う男をどうにかして欲しい」
婁「それは捨て置けぬ。だが、その前に貴様には役に立ってもらわねばならぬ」
眼鏡「何を!? やめろ!アッー!!」
そしてコミケ当日、媛のサークルの看板として利用される眼鏡 領布代は看板君の袖に入れる チャリーン
イベに出没するナンパ魔 殤さん
謎のカリスマコスプレイヤー凜さん
何も知らずに連れてこられた殺さん
蔑さま参加で列形成に追われる玄鬼組 一冊五千金しても天骸様にはマシュマロ送れないわw
幻惑かなぁナンパ師殤さんの後ろに電撃5秒前の浪ラムちゃんが見える気がするww でもその「ダーリン浮気は〜」は聆牙が言ってるんだよなって思うとシュールで笑ってしまうw 聆牙がテンちゃんかしらねw
思わず凜さんが返事したりしてw ドスの効いた声「ダーリンなにしてるっちゃ!」
無生ちゃん「掠を呼んでるようだが?」
凜ちゃん「なんと!浪殿がダー凜とな!?」 それ完全にgdgdになるパターンw
最近聆牙が可愛いすぎてたまらん… 浪さんは電撃は出せないけど音撃はだせますし(確実に死ぬやつ) >>514聆牙ちゃん全員と合体できそう
(後姿がいちじく○んちょうに似てる気がするw) 調整した音撃でやろうと思えば殤さんを腰砕けなメロメロ状態にもできる浪
でも嫌われたくないからやらない浪 12話の聆牙ちゃんマジプリケツww
幻惑香と魔性声どちらの催淫効果が高いかぶっ掛け合うといいww >520後で二人は??ちゃんに叱られたいいww
最近のマイブームはToLOVEるをSBFキャラに脳内変換する事
転んだだけでお股にお顔を埋めてくれるwww >>519
どちらかだけならなんとか耐えられる殤さんも
Wでやられたら抵抗できず辛抱たまらん状態に
凛に「この機を逃して良いのかね?」と浪がそそのかされ
くんずほぐれつ酒池肉林
翌朝記憶のない妙なスッキリ感に首をかしげる殤さん
恥ずかしさと罪悪感でまともに顔を見られない浪
ツヤツヤして満足げな凛 純粋に幻惑香vs魔性声オンリーのキャットファイトもよろしいかと思います! >523殤さんは二人が仲良くなったと勘違いしてるといいw
>524にゃんファイトw
凜さんと巫謡さんは喧嘩ップルの可能性w
520で無生さんのセツの字が伏せられたみたい…悲しみ >>523
凛は肉欲的な満足よりも
殤や浪が精神的に翻弄されるのを
見るのでイっちゃいそう(変態感) 弄んだ相手が凜に惚れるため伝説のNTRとしても名を馳せるのだったw >>527
凛「(直接的な)性技には、飽きたのだよ」 >>530ぐうエロ、辛抱たまらんw
モブ浪注意(内容はよくあるやつ)
巫謠さんは昔どこかで囲われてて夜な夜な狂わせたい奴の相手をさせられてたら萌える
囲い主と致す時はお手々咬むか口枷
お手々を咬むクセは残ったが現在のお相手はキスでふさいでくれるので安心 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています