サンダーボルトファンタジー 東離劍遊紀で801 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンダーボルトファンタジーで語りましょう。
需要があると思って立ててみました。 声をあげたら滅茶苦茶にされるってトラウマになってる浪さんが
対魔性声耐性持ちに「声我慢しなくていい」って言われてキュンする展開もお願いします >>529無生さん「性技を極めて15年、勝負だ」
蔑さん「貴様性技を愚弄するか、勝負だ」 >>532浪さん目がハートになってそう
飼い主(螟蝗)が客(殤さん)を招き浪(少年)をあてがい致すも
殤さんは狂わず浪聆連れて逃げる展開もお願いしますwww
眼鏡「あの楽師は悪党の情夫でして」
凜さん「ほほう(どっちの?)」 >>533
からの蔑vs殺を横でニヤニヤ眺めるんですかね…
??「刃無峰(ED)」 メガネはあの対幻惑眼鏡みたいなノリで魔性キャンセラー耳栓とかを発明しないだろうか
また横から凛さんに掠め盗られてそうだけどw >>533
川岸で貴様を一目見た時からわかっていた……////
俺は貴様に身体で問わねばならぬ事がある/// >>535>>537そのように頬を朱に染めて淫らな夢に耽っておったな? >>532
浪さん惚れてまうやろー!
結局浪の声でタガが外れてしまう殤さん(なんかすごそうだな)
でも殤さんならむしろ滅茶苦茶にされてもいい浪さん 532ボツ王が言った可能性が微レ存w
メイコウ(無理やり)×浪←殤いいなー >>541
でも歿王様は魔性声相殺のために最中ずっと吠えてないといけないのではw >>536プリパラの「語尾カットホン」の技術が流用できるかもしれない お互い殤さんを挟んで興味はありそうだから
凜浪凜ありそうなんだけど想像するとこうなっちゃう...
凜さん どうされるのが好みかね?(殤殿はどんな風にするのニヨニヨ)
浪さん くっコロ(殤にするみたいにして///)
なんとかなんないかなでもこれもいいかもしんない
(りんろりん可愛いと思うの...) リバ全然平気カプも左右も全然固定ない
ホワイトデーのお返しは身体で返そう!そうしよう! 浪くんは最初盲目キャラかもと言われてた気がする
あのレイプ目が妄想を捗らせるのではないかと予想してみる イケメンで才能豊富なのにコミュ障なとことかな…
あの魔性声で
やろうと思えば他人操り放題、男女無差別引っ掛け放題の大悪党か
超銀河歌姫並みに歌声で戦争を終わらせるレベルの大英雄になっててもおかしくないのに ギャップ萌えは殺ちゃんもだけど二人はなんか違うどっちがいいとかではなくてどっちもいい
殺ちゃんは主体的で結果生じたギャップだと思うんだけど浪さんは受動的?他人が手を入れたぽいみたいな
例えば声だと元からかすれてるより喉を潰されてかすれたとかのほうがしっくりくるみたいな(可哀想でごめん)
なんでだろうギャップが自分のキャパを超えてるのかな
同じなのは二人とも801的にいじめたくなるところwも一度書くけどどっちがいいとかではなくてどっちもいい前提だよ ある意味人間不信な浪さんから聆牙をしばらく取り上げるだけで日常生活詰みそうなイメージあるし
何ならついでに精神的不安定に陥りそうだし
ちょっと頑張って聆牙攫ってくるから後はよろしく >>551捕吏が今夜行くらしいよw
聆牙をさらわれ危機が迫る!
2期天使ふよエル「うぅ…聆牙がいないと変身できない!」
1期天使せつエル「これを使え(スッ…凜ちゃんコンパクト」
次回「爆誕!ふたりはプリ○ュア!エンジェルハート」 >>551
喪月之夜持ってあたふたしてみたいに
どうしたらいいか分かんなくて涙目挙動不審になりそうだ >>553
そうなれば正直、そこらへんのモブ801チンチラにすらどうにかされそうな気がしてくる
捕吏ってアレでそ
幾許か渡せば帰るんですよね? リョーガがライナスの安心毛布みたいに
持ってないと浪が不安になるレベルだったりして
普段の悪即斬は何処へやら
なすすべなくモブに襲われる浪
そこで殤さん出番ですよー でもモブレも堪能したくて震える
そうだルート分岐しよう
間に合うのと間に合わないのどっちもいい(ゴクリ) >>555再就職凋命さん「金五千金になります」
>>556ライナスの安心毛布・・・
だから眼鏡は凜ちゃんのマントを放さなかったのか・・・ >>557
モブレのルート分岐もお願いします
→最後まで声は上げない
→声を上げてしまい…
・滅茶苦茶にされる
・モブ全滅 みんな忘れてるみたいだけど浪さんは超強いから
堪忍袋の緒が切れてブチ切れたら普通にモブ薙ぎ払えちゃうよね
なんか別に縛りが必要 >559セーブロードの重要性フラグ管理にはかなりのスキルが必要そう
パラメータ回復アイテム[ドリンク絶凜]w
>560某詐術師:薬を盛るか人質を取るしかあるまいよ
受け子ちゃんが漢前なのいいよね〜 >>560
忘れてないからご安心ください
逆に聆牙と離れたら聆牙がストッパーになって普段抑えられてるアレコレがパーンして
無口スーパー攻め様化からの食い散らかしっていうのもアリだと思います A×Bで致してるんだけど精神的にはB×Aも好き
Bは自分の艶声にびっくり赤面するといいw
西幽男子は着込むねぇ詰め襟の下になに隠してんのかしら
あっ丹衡兄上はそのままでお願いしますw >>561
薬を盛るか人質を取るしか
薬(媚薬)を盛られた殤さんが人質に取られるのか… 凜さんが解毒するけど薬の出所も凜さんのパターンw
(無生さんお試しされたかもしれない) 丹衡兄さんなら蔑さんの股間の天刑剣で毎日辱められてるんじゃないかな
「丹家の技も大したことないな」って耳元で囁かれながら ケンちゃんが喜ぶw
天骸様と兄上はロミジュリ状態
想いを拗らせ実家へ行ったらあんなことに...
先に丹翡ちゃんを味方にできてたら...あるいは 在野の下劣な技を仕込まれる丹衡か…おかわり大盛りでお願いします 護印師の衣装ってなんか背徳的でエロイ
蔑さまに開発されて乱れる丹衡さん「くっ///」
快楽とプライドに揺れながら仕込まれちゃうんだろうなw
569
獵魅さん「宗主さま先に告ってみては?」
凋命さん「俺もそれがいいかと…」
天骸さま「あいつは改宗しない俺には見える」
殘凶さん「分かった俺が同行しよう」 悲報 少女誌の煙管描写規制へ
煙管凜ちゃんがり○んで見れない…悲しみ
代わりに何を持たせたらいいんだろう まるでオファーがあったような言い草
調理お玉なら安心(安心) ベヨ姐だんみたいにロリポップとかね
意味深(意味深) prpr(prpr)お香キメる訳にいかないもんな
nyaかよしならワンチャン? これはタバコの煙じゃなくて幻覚を見せるお香です(もっとダメ) きゃー狂狷さんのえっちー(おっぱい隠して下丸出しw) ごめんな、浪くん一生懸命なとこ悪いんやけど
殤さん俵持ちすんの何回見ても笑う
木に置くのも雑やしパタリロ走りに見えてやっぱ笑う
殤さん抱えて走るんは気功で肉体強化してんのかね?
浪くん可愛いわ >俵持ちwww「おこめさま抱っこ」って言うらしいよw 中の人的には筋トレの成果…
あのシーンわりとザックリ持ってく浪さんと持ってかれる殤さん好きだw ツアー定員満了らしい参加者いたらいつか801的レポお願いしたい 巫謠さん音楽以外ぽんこつだったら萌える
にんじんとか片手で包丁降り下ろして切ってそう
「あぶない!猫の手!」と周囲から声が飛ぶのも萌える >>587
わかるw
猫の手?ってポカーンするレベルでもいいw なんとなく浪は料理とかできそうにない気がw
そこを頑張って殤さんに残念料理を作ってあげても萌える
殤さんは男の手料理的な簡単なのをパパッと作りそう
凛は一見手の込んだ料理(なんか仕込まれてる)
メガネは下積み時代長かったりして結構ちゃんとした料理作りそう 追加で凛が料理を作る時は香港の料理系映画みたいにすごい謎の技使う
ケンちゃんはなんかマメに料理作りそうタンヒちゃんはお嬢様だし作らなさそう
殺さんは料理しない系貸切状態の飲み屋でいつもさびしく一人飲み おもてなしする嘯さんが浮かんだ
まめそうだから「接待靈狐」で大人気とか その接待には手料理以外のアレやコレやも入るんですよね…?
勝手なイメージだけど狩ニキはヤギとか捌くのめっちゃ上手そう
岩塩つけて焼いただけの肉の塊!的な野性味料理とめっちゃ濃いチャイが出てくるんじゃないかと思っている 兄貴は惓ちゃんのチャイ甘めにするのかな
眼鏡くんのパーティーで同席した狩兄貴と丹衡さん
「殘雲の好物だな」と思いながら食事を頂く兄貴
「丹翡の口にも合いそうだな」と思いながらお酒を頂く兄上
初対面でもなにか通じ合うお二方とか想像してみる
4人で過ごしてみたかったろうな・・・ 保護者組の邂逅泣いた
浪さんいろんな意味で汚したくなる白装束ですね(ゲス顔) PVは花街?みたいな場所で演奏してるのかな
琵琶が猫ちゃんみたいで可愛い
睦天命さん動作が姉御肌っぽい?
二人ともお衣装素敵可愛いね >>596
睦天命は浪のお母さんという可能性も
新キャラクターとなる浪巫謠の母とか書いてあったし
白髪キャラの方かもしれないけど スレチかもだけどこの作品は女性キャラのデザインも良いよね もしや浪くん色を売ってた可能性が微レ存
(ないか…あのセット妄想が捗る) うそ!エロいことするつもりでしょ!同人誌みたいに!
白髪仮面の子、頭丸っこくて小さいよね 子巫謡さんのパッチリ目…
何があって現在あんなレイプ目になってしまったんですかねえ(ゲス顔) 白髪キャラが浪のオカンだったのか
オカンは普通の人ではなさそうだな
チビ浪も毛皮着ていたりで山育ち? オカンも目を覆っているし何か訳があって山奥でひっそり暮らしてたとか?
浪と対照的にオカンは眼が聡すぎて目隠ししてるのかなとか想像してしまう チビ浪がお人形のように可愛すぎる!
(お人形だけど!) お胸がつるぺったんだから男かと思っていたら浪さんのお母上だったんか…
浪さんの剣の師匠はお母上なのかなぁ 浪くんの絶壁おっぱいは遺伝だたのか
なお下の果実は豊作ww桃尻バナナさくらんぼ〜
ぷちサイズもお披露目とかB地区も可愛いんだろうなぁ
3タイプとも衣装のガードが固くて萌える
(内容辛そうでエロいこと妄想しないと保たない) 巫謠さんはたわわな果実
置かれた場所で咲きそうな白浪さんが殤さんを追いかけるほどの感情を取り戻すようなのを期待してしまう >>608
浪巫謡の母(女性とは言っていない)
の可能性も微レ存… 大切なのは大きさじゃない感度だ!
西幽男性が厚着なのは貧乳コンプが原因かもしれない(錯乱) >>612
tkb敏感だから厚着でガードしていると…! 東離男子はお胸アピってくスタイル
上下だせるミルクタンクの可能性マジギルティ お互いの果実はむはむしながら搾乳&授乳してもいいのよ
更に見学ツアー開催の刑に処す処す? 牧場系さんふぁんか!
みんな厚みと肩幅しっかりあるの好き
操作で腕を入れるためだろうけど首が太目なのもいい 顎のラインなら殤さんのちょっとがっしりめも好きです
無精髭と相まって大変よろしいと思います
実際には肩も無いのに体格が妄想…ゲフンゲフン、想像できるの凄いよなあ 揃って胸開けてるのは昔ファッションで流行ったのかな
それか度胸試しにチキチキ露出レースした名残りとか
凜ちゃんに乗せられて無生さん優勝w
兄上は聖域住まいでセーフ惓ちゃん時代には廃れてて
蔑様は当時憧れてVネック買ったけど凋命君が縫い合わせたと予想 www凜ちゃん!
ヒューヒューだよ!(○瀬さんの方) 髪が好きなら〜
スーパーマ●ルドで洗お〜♪
って懐かしすぎて涙出るわ平成も終わるってのに
捲さん以外は洗髪が大変そうだし床屋儲かってそうだなあ なついわ「ねぇ、チューして」とか
622中年あるある年取ると昔のスタイル変えられないのよね えっ「セッ●スしよっ!」とか言ってくるトレドラサンファン?(混乱) 撮影に向けてムダ毛お手入れ中かしら
オフにいちゃこらした跡も消しておかないとね
女子はダイエットの追い込みかもしれないわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています