チラシの裏@801板 六百七十一枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼
前スレ
チラシの裏@801板 六百七十枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1468215835/ 自分に自信がなさすぎて劣等感に苛まれるのがいやで友達とも距離を置いてしまう
肩を並べられない…
つらい
存在ごと消え去りたいっていつも思ってる フォロー外から失礼しますってなんなの?
ツイッター全否定なの?そうなの?
フォローしてなきゃ話しかけちゃいけないマナーでもあんの?
ツイッター全ry
突然話しかけるなんて失礼!とか挨拶位普通でしょ!とかなの?
ツイッターry 首の下と鎖骨の下らへんが痒い痛いああああああ、
あせもか湿疹っぽい
蕁麻疹でたりするしアレルギー体質だからなんかアレルギーかな
原因わからん
ストレスか?
1週間くらいなおらん
かきすぎて痛いし皮めくれてボロボロしてきたああああ
真っ赤になってる
やばい、病院いくのめんどい
でもいかなきゃ ケツ歩きで画像検索したらエクササイズ手順を描いたイラストやクレしんの画像と共に
球児が集団でケツ歩きトレーニングする画像が表示されて面白かった 寒くて目が覚めた
皆どんな格好で寝てるんだろ
寝る前ちょうどいい格好と深夜早朝ちょうどいい格好が違って風邪ひきそう
温度差嫌だ 一枚目
誰にも言わないし言えないけど、
一度ビアン向け風俗を経験してみたいと思ってる
二枚目
某スマホゲーあの関西弁の子かわいい
気になる めちゃくちゃ萌える一次小説読んでたら中盤から攻め受けを
ぱぱままと呼ぶ赤ちゃんキャラ登場
嫌な予感がしつつも読みすすめると物凄い生臭い生活感に圧倒され
大変身勝手で申し訳ないが中盤まで読んだ時間返せ!となった
異世界ファンタジーで赤ちゃんキャラが日本の童謡をどこまで歌えるようになったかとか
果てしなく萌えない
しかも赤ちゃんと受けが口同士でキスする描写やそれを周囲が引きつつ咎める様子が
作者の実体験か?という詳細に書かれててああもう…序盤は最高に萌えるのに
なぜこうなった
もう受け攻めの濡れ場が赤ちゃん寝てる間に!とおざなり描写になった時点で
もうただの育児日記に思えて駄目だった
ああもう本当序盤は最高なのに 仕事しながらテレビ付けてたら深夜にテラスハウスのバッタもんみたいな番組やってた
まあ、テラスハウス自体観たことないんだけどw
台本&劇団員なんだろ?って思いながら冷めた目で何となく観てたが
もしこれが男同士だとしたらヤラセと解ってても途端に萌える不思議
男だらけのテラハ観たいわー 「会議膣」というのをみつけたおそらく「会議室」の誤字なんだろう
知らせた方がいいのか半年以上前にアップされた作品で今更だし
このままみないふりしておいた方がいいのか悩む 攻めだけ馬鹿にしたり貶すやつなんなの
受けは絶対貶さないし他のキャラもむしろageageしてるのに攻めだけdis
マジで45厨死ね 好きな漫画の最終回をしょうもない落書きにモロパクられて非常に不快
でも誰も気づかなさそうだし
わざわざコンタクト取って指摘もしたく無いし
あああああむかつくんじゃー うっわうぜー
自己顕示欲強すぎだろ
本売りに行きたいけど明日予定あるなぁ
土曜日なんか混みすぎててやだし 一歩が踏み出せない
怖い
そうやっていい歳まで来てしまった
たった一度の人生なのに
次に話が来たら国内に限り応じてみよう キャラを変態だのなんだの言って叩くけど変態行為は公式でしてるものではなく
二次創作において変態だと罵ってる当の本人が作り出した出した捏造であり
即ち
変態なのはお前なんで二度とキャラの名前出すな死ねってことです 経営効率の良い仕事(会社)もあれば薄利多売な仕事もある
大手でも部署やら役職やらで激務だったり激暇だったりだし
実際入ってからじゃないと分からないし結局運だし
楽で高給な仕事なんてコネでもないと狙えるものじゃない
だからやっぱりこの道は自分にあってると信じて勉強するしかない 大変好みな二次作品に出会ったが、作家さんは流行ジャンルにはまっている模様
数年も前の作品に続編読みたいとのメッセを送ってもいいものかどうか… 1
これまでいろんなCPに嵌ってきたけど再熱するほど好みなCPの傾向が最近分かってきた
一番大切なものがお互いに相手じゃないCPがドストライクなんだわ
どれほど愛していても特別に思っていても有事の際には最優先できないししないのに萌える
お互いに一番にはできないけどそれでも目一杯愛し合ってるのが萌える
もう書いてるだけで萌える
2
今日のテレビ欄見てて阪○虎って受けだなと思った
今不調なのもあるんだろうけど虚勢はってキャンキャン言ってる感じがした
巨○にだけは負けられへんねんや!ってアオリが可愛すぎる 受けだけ可愛くて好きで攻めは都合のいい魔改造できる棒にすぎないのに
何故二人とも好きみたいな嘘を言うのか
言動不一致甚だしい
受けさえ良ければそれでいいって正直に言う人の方が遥かにまし
そういう人とは住み分ければいいだけだから
両方好きなんですって攻めファンだと公言してる私に近付いておいて実態は違う輩がむかつく
攻めにしか適用されない貶し愛とか認めないから
それが愛だと言うなら可愛い受けちゃんのことも同じようにこき下ろしてみれば クラスタが息を吹き返してるって...なんだそりゃ
めでたいアタマだよなあ 全然二次見てなかったけどランキンみたけど
ほんと上手い人少ないっていうかヘタレばっかやな…特にあそこの界隈
数字だけ見るとすごいんだけども蓋あけてみたらな感じだった
え?これ?ってなったわ真顔で 七巻辺りより前から青黄だった人の話を聞いてみたい
特に雑誌をリアルタイムで読んでた人
あの展開きて震えなかったか
まさかここまでの関係性とは思わなかったと思うんだ
表紙絵で笑顔全開仲良し見た日には卒倒したんじゃないかと
遅れて嵌まってそこら辺羨ましい 今日も頑張るよー
しかしスポーツ漫画とかで初心者が怖いもの知らずでガンガン攻めていってた主人公が
経験を積んで理解するにつれ慎重になるって展開がよくあるけど今まさに自分がソレ
よくまああんなギリギリの所を怖がりもせずやってたよ
迷惑掛けてたであろう上司に申し訳ない… さっき→7時半
今→8時20分
……?私が瞬きした間に何があったんだ
泣く 愚痴
父親に私のランドセルがちょっと変わったのだったのがイジメの理由だと思われてたと発覚してイライラしてる
祖父に買って貰って可愛くて気に入ってたし、それで弄られた記憶は一切ない
むしろ家がボロかったりたまごっち的な物を仲間内で自分だけ買って貰えなくて疎外感あったり服や学用品やおもちゃがほぼお古だったりしたことのが嫌だったし色々原因だった
何もかもお古だらけだった生活の中で、ランドセルは新品で本当に嬉しかったから本当に腹立つ
言い返しても思い込みの激しい人だから無駄だから言わない
おじいちゃんごめん
おじいちゃんに買って貰ったランドセルとか綺麗な給食袋とか本当に本当に嬉しかった
妹になるとさすがにお古がボロくて何もかも親が新品にしてたのがまた複雑な気持ちになるのな
昔のことだし絶対に親には言わないけど
あーもっかい会いたいなあ
会ってなんか喋りたい ガチで精神疾患ある人がツイやってるの見ると真面目に心配になる
ツイどころかネット絶った方がいいんじゃないのかなぁ
呟いてることが妄想と言うか統失っぽいというか
心配って相手へのもあるけど自分のも含んでるんだよね
次のイベントでどうやら隣っぽいし…正直怖い 抜ける○○タグなんて気色悪いもん自ジャンルで流行ってほしくないわ
そもそも疲れたときに読みたくなるのが腐女子の大意みたいに
言わないでほしいわそんなん知らんがな
むしろ疲れてたら癒し系の話が見たいよ私は キスの擬音をカギかっこに入れるのはやめてクレメンス あー
独り暮らしも長いというのに
年に数回牛乳パックの開け口間違うの
なんかへこむー
自信持ってこっちだと思ったのにー リアル結婚妊娠話
長い付き合いのチュプになった元同ジャンル者FOどころかCOしそう
都内ででかい結婚式して専業主婦で問題なく子供も授かり最高!なのはいいけど
主婦はいいぞ主婦は最高なんて言いながら社蓄とか不妊治療やってる人がいるかもしれない前で
堂々と「主婦いいよ!楽しいよ!」だとか「うちは条件がいいから子供が早くきてくれたの」とか言ってて正直胸糞悪くなった
わざわざチュプ垢作ったのは偉いけどチュプ垢誰もフォローしてくれないからって
わざわざ腐垢でチュプ垢RTしたり名前に「妊娠中はーと」とか書いてくるし
渋で妊婦実録描くの(ミャハ)皆みて(ミャハ)とか言うけどほんと気持ち悪いだけだし不愉快だから
何が「土日祝日盆暮れ正月休、残業なしで有給産休育休慶弔休暇有で年収400万だったらまた働いてもいいかな★」だよ氏ね
ブロックしたいけどブロックしたらメソメソ言うタイプだから仕方なくミュートにしてるけど
気持ちとしては違反報告とかしてやりたくなる
素直に祝福できない人は嫉妬してると思うの〜?そうだねあんたの金と能天気さには嫉妬してるね
でもネットで堂々と地元おおよその前職、旦那の仕事住まいとか明かしてて「ネットリテラシーきちんと子供に教えなきゃ」なんて言ってるバカだから
多分私がイライラしなくてもこいついつか絶対炎上するだろうなーと思うしほっとこ
せいぜい妊娠ハイでチュプチュプしとけクソ女
本当にこんなアホンダラいるんだなって開いた口がふさがらない なんかワクワクする事ないかなってソワソワする
この空振りっぷりはなんなんだろ
恋に恋してる状態とよく似たようなワケのわからない感覚
どうしよう、なんかしたい
何しようとりあえず絵描こう 人気あると思ってたけど馴れ合いふぁぼ爆の人にしか反応もらってないなこの人
可愛い女の子系の絵を描いた時にフォローしてきたROMは
普段のツイートやラクガキでドン引きしてるんだろうな
本人も反応欲しがってた時そういう感じのことほのめかしてたし
公式に認知されたがってる態度は同じ腐女子の私でも引くもん
公式へのすり寄りと公開アカでわざとキャラのフルネーム入れて腐語りすんのは痛いわ htrの上に文章崩壊とか目も当てられない
アプリだと簡単にNG登録できるけどブラウザはめんどうだからやってなかったが導入するかな… 1
ギャグ漫画家として売れた後にシリアスめな別作品連載してそこで見せる闇ってなんか異常に濃く感じちゃうよね
2
このタイミングになって若い人の作り出す瑞々しい泥に溺れることが出来るなんて思いもよりませんでした
ソシャゲだからほいほい入ってこれるしエナジー注入されて目覚めちゃう人多いのかなアニメの時はそうでもなかった気がするけど
どんどん拗らせて折佐波とか作っちゃいなよyou?you泥遊び楽しいよyou…?ほれほれ…メモ帳にsettei.text保存しちゃいなよ…
3
基本的に可愛いデザイン多めだし全年齢向けほのぼの世界観だけど時々毒が混入してるみたいな作品の雰囲気すごい好きよ?
幽霊達の設定とかよく見ると猛烈にガチ邪悪な時とかあるしいいんだ好きなんだ母リスペクトを忘れない姿勢凄く良いと思うんだ
でもねえ…こういうのは違うと思うんだ…ネットネタとか廃人ネタとかそうじゃねえんだ…
あとリメイクでいらん設定足したりとかまあ美味しく食えなくもない程度の味付けだしまるっきりほぼ素材だけみたいだった無印よりは厚あじ出来てるけどなんかこう…正直言ってキモい…
何がキモいってキャラがキモいって訳じゃない何かは今一分からないけどそういうことするのマジでやめて…きもちわるいのほんとに…
スタッフの内輪臭さっていうかネットの反応を意識したような設定なのがキモいって感じるんでしょうねきっと
でも腐敗させれば食えなくもないむしろ上手くやればめっちゃ美味しく頂けそうなのがほんとに悪質でもさぁ純粋な作品やファンとしてはさあ…
☆鬩ぎ合う、理性と本能─────!
あと話変わるけど嫁マジ可愛いマジナイスデザイン一目惚れだったんすよマジでみろよこのなでなでしても一切表情変わってない嬉し顔!なぁ!!かわいいなぁ!
いじめかって程弱体に次ぐ弱体化されてるけどそれもまた善し!公式でツラ地位財力権力能力全てを兼ね備えた旦那が用意されてっけど知らねーから!僕が一番こいつを上手く使ってやれるんだ!
あとご楽しみですくそ田舎ですけど頑張って拾いますアオいいよね… さぁ、飲み込んで…俺のエクスカリバー
とかアホな一文を思い出してやまない時があるのでお裾分け
数年前に商業BLファンタジー小説を読んだ時の内容が
王子もその御付きの騎士もホモ!っていうかボクはリア充おんにゃのこっぽいけど違うよ☆ミ
ってヤツだった
そのまた昔に見たのが耽美系BLだったので驚いたし
「今時のはこんなので良いんや…っか男である意味が知りたい」
と商業BL小説は二度と買わなくなった」
商業BL小説って誰がまともで良いんだろう…漫画よりも手が出しにくいジャンルだ なんでコミケ帰りに萌え絵入り紙袋を持ち歩くなって話になると「そんなにエロ絵じゃない」とか「自主規制が」とか屁理屈捏ね始めるんだ
たとえ絵がエロくなかろうが、コミケ会場で汗だくになったようなオタクが帰路キャラ絵バーン!のデカい袋持ってたらそりゃキモく見えますよ
普段あれだけタダイケタダイケ言ってるくせに「持ってる人」という判断要素がなぜ消えてしまうのか あのジャンル自分175これで撤退してくれねえかなあ… フルグラ美味しいし便通も良くなるんだけど
食べたら滅茶滅茶胃もたれするのはどうしたもんか 最近、ようやく笑ったな、なんだ笑えるんじゃんっていう感じの台詞が苦手になってきた
これ簡単に使われ過ぎじゃないか
もっとこう、こいつの笑った顔見てみたいなって思ったキャラが笑わないキャラと
すったもんだあってようやくやっと念願の笑った顔を見れて
見てるこっちもうわあああああやっと笑ったあああああくぁわええええ
ぐらいのテンションになるような感じで言って欲しい
簡単に使われるとは?何上から言ってんの?ってなるしそもそも笑顔最高の押し付けっぽくて微妙
なんで笑わなあかんのだってなるというか
ついでにその台詞で簡単に照れるの見るとチョロいって思う
本当に全く笑わないキャラがようやく笑った後にしばらくは相手にだけ笑うっていう特別も萌えるし
だんだん他の人にも出来るようになって相手が寂しくなっちゃうとかもすごく萌える
萌えるから萌えるまでの助走というか過程をもっと下さいお願いします 製作日数数日かけて描いた真面目な絵よりラクガキレベルのエロ絵の方が圧倒的に点数も入るしブクマもガンガン付く
仕方がないことだけど寂しいな… 一体型のパソコンが出てきたから処分したいけどアダプターとか他のパーツが
ないから電源入れられなくてデータ消去が出来ない
このままリサイクル処分に出すしかないけど大丈夫かな怖いな フォロワーと好みがあわなすぎて萌えてるフリするのが辛い
もう壁打ち用垢作ろうかな・・・ 受けに告白されたのに
そうか、の一言
好きとも言わず手も握らず触ろうともしない
受けはふられたのだと思って他の人と付き合う
途端にお前は俺の物だろ!と怒る攻め
えっと、あんた返事もしてないよね?
無口ってレベルじゃないよ
コミュ障かアスぺってレベルだよ
どうも現ジャンルではそんなパターンが多く
それでも理想の二人とかって称えられてるらしい
このカプ好きなんだけどなんだかなー
理想じゃなくてクズって感じなんだが 人体の練習ってどうやるんだ
難しいよ人の身体描くの難しいよ
毎回斜め45°の肩までの絵ばっかり描いちゃうよ
あと髪の毛を繊細に描くのってどうやればいいの?
それと背景ってどうやったら面倒くさくなくなるの?
そろそろデジタルも練習したいよ
練習ってなんでこんなにやる気出ないの?
描いてると自分の下手さを実感してやる気削がれていくよ
練習さえ楽しいみたいな人になりたいよ… ご都合主義でもキャラが好きならそれでもいいから幸せになってくれて本当に良かったって安心する
やっぱりハッピーエンドが好きだな
それくらい好きな作品ならご都合主義と言われてようが全く問題ない 健全〜BL寄り:18禁=9:1位なんだけどフォロワーの一人にエロ小説サイト呼ばわりされてるのを見てしまった。
まあエロによく反応されるしそんなもんか、・・・と思う半面、そいつの事は密かに苦手(ちょいちょい反応に困る絡まれ方をされる)な読者様なので、なんだかな。 才能も行動力も無い人達が承認欲求を満たすために
キツイ物言いでなんでもかんでも批判してるだけ LGBTに一家言あるのかなんなのか知らんけど
アニメに現実の問題持ち込んで批判したつもりになってるのとんちんかんすぎて恥ずかしいんだけど… そういえば今日はだめなんですよねチラ神様
きぜ うん
ぐぞ いいよ 電子書籍版出てないし古本屋にしか置いてない
図書館にはあるだろうけど まじすか
あとで痛い目見るとかそういう
きぜ うん
ぐぞ 大丈夫 最近アルフォートばっか食べてる
安いしバリエーションあるし飽きないんだよなぁ
チラ神さまあれやってみてもいいですか?
きなまだだめぐりよし 料理漫画の有名なワンカットの幼女がコロッケ食べてるやつ
あれ雑誌でリアタイで読んでたんだけどあのシーンをおかしく感じたのが自分だけじゃなく一般的にも変に感じるものだと安心した チュプって言葉なんかキモイなひさびさに見たけど
あとおせっせだっけ?なんか古臭い ファンの貶し愛には厳しいけど
カプのキャラ同士の貶し愛には優しいよなお前ら
お互い適度に喧嘩し合うようなカプが流行る中で貶し愛は認めないって傍から見ててモヤモヤする
キャラ同士とキャラとファンの関係は確かに違うけど
作品の中では貶し愛を肯定しファンの間では否定することが納得いかない
関係性の違いはあれど一部の愛の形しか認めないってなんだ
流石に作品で貶し愛描いてる人はファンの貶し愛の否定はしてないよな
そういう人がいたらハアアアアアアアア!?って思うんだが ツイで自分の事をおじさんとかワシとかババア呼びして「受けたゃ尊い」とか言う腐って
らん豚や淫夢語録使用者と同じで個人を消して無個性に紛れながら自己主張しようとしてるのは分かるんだけど
バブみ並に言葉が気持ち悪いせいで見掛ける度にすっごい嫌悪感が湧く
豚の出荷の流れとか淫夢だと笑えるのになー 正直言ってアイドルアニメは石膏ボーイズが一番面白かった
たぶん劇中歌がED曲のみだったからだ あいつら受けが総愛され総受けだけど受けちゃんが恋愛感情を向けるのはA固定ってポジションが好きなんだろうな
だから受けとBは友情アピールばっかしてる
だから親友二人をそれぞれ大事にしようとする主人公が不誠実な男に見えてしまうんですね 派閥違いの信者AとBがそれぞれの傾向をdisることなく自分の萌えを作品に出している状態がフェアで生産的に感じて好きで
信者とアンチの言い争いを見かけるととくにアンチの方は作品はよ出してほしいと思う よく物知らずとかDQN的な人に一回何か失敗して思い知れとかいうけど、
そのお灸を据えてやろうとかお灸を据えられればいいって心理がもっとしょうもない事態を招くことがあるってどっかで言ってた
何だっけ アニメの一人称間違ってる!って鼻息荒く指摘してる人がいた
それが間違っているんですよ
そのキャラ初期に私って言ってるんだよ
漫画読み返してみろよ
アニメスタッフをにわか呼ばわりするお前がにわかだよ き 予定通り
ぐ 修正だけこっそり
り 新作出来たら
な 明日 絡みスレってついつい見ちゃうんだけど
地味にストレスたまるし時間が飛ぶしあんまり見ないようにしないと…
あー勉強する気が起きない あーヤバい食っても食っても腹が減る病が来た
いろんなとこ痛いしもうこれは確定ですね
つーかPMSってほんと症状が謎すぎるわ
本屋行きたい新刊でてんの忘れてた
きぐいくりな明日 レタス好きだ
もっと安くて毎日大量に食べれればいいのに 萌えって凄い
リアルでかなりへこんでたのに、久々に激ハマリしたお陰で浮上した
体調も良くなったし、気合い入れて頑張るぞ 見た目タレ目黒目がちで童顔というか柔らかいソフトな感じの顔
で、荒っぽくて口悪くて元ヤン系の性格のキャラ好き
いかにも「僕は〜なんだよ」とか喋りそうな外見してるのに
「俺は〜じゃねえよ」とか言ったりする感じ
もっとざっくりいうと見た目犬系で中身猫系のキャラ
でもこういうキャラ意外といないんだよなー いやいやいや
こっち来んなと言いたい
もちろん誰と遊んでも自由だけどあいつら二人の狙いがあからさますぎてドン引き
都合の良い時にだけ利用しに来るなよ
お前らのセ●レじゃねーんだぞ
受け入れる子なのが今最高に災いしたって感じだ
悟り世代とはいえ地味に傷付きそうだから二度と来んな 気づいたら10kg増えてたまずい
お昼ご飯をプロテインに変えよう
ボディビルダーの友達が何も運動しなくてもプロテインは飲めって言ってたから飲む
あとスムージーも飲む
野菜がとにかく少ない
1日の中で1番食べるのがお昼だからとにかく昼を減らそう
効果あるかな?いややってみるだけやるんだ!
昼から大して働かないのに食べちゃうんだよなぁコンビニめ…!!!!
残業するか くっそおお夏カゼなおんねーよ!
夜暑さに負けて冷房するからだよな!
わかってるけど暑いと寝れねーよ!
どうしろと言うんだバーカバーカ! 作者別スレでもスレによって雰囲気全然違うのね
滅多に他を覗かないからスレ見て感心した
でもやっぱ自分が出入りしてる所が居心地いい
荒れないし住人面白いし何かまったりしてて好き
前に比べて絡みも少なくて考察隊もいなくなってしまったのは寂しいけど…
みんなどこに流れて行ったんだろう
本当に寂しいです… はちわれタキシード柄のねこって人気だけど
個人的に好きな模様ランキングを作ると下位に入るなぁ
スマートすぎるからかな
でも鼻からほっぺにかけて顔の下半分が白いのとおててが白いのはかわいい
好きな模様上位は三毛さんかな
でもまあ模様は大した問題ではないのでなんでもいいです いいからおそ松に帰れ鬱陶しい!!!
肥溜めから出てくるな臭い!!! 昔から他キャラdisばっかやってたんだな
弾きやすい特徴あって良かった 身体の欲するものがミネラル麦茶になった
お値段的にもカロリー的にも良いことだ
はじめて自分の身体を褒めたくなった
ミネラル麦茶飲みたい他の飲物なんて視界に入らない
水除く 道の端から端へちんたら斜め横断する奴はなんなの?轢かれたいの?
渡るなら渡る!
渡らないなら渡らない!で端っこ歩け!
前後左右確認して直角に曲がれ!! 沙蘭らっぷのクマさんが好きだー
駄菓子菓子声が合ってねー トロさにイライラMAX
何度言ったら覚えんだよ
雑談しに来てんのかコラ
その口養生テープで塞いだろか
思い通りに動けないこの鬱憤を掃除で解消しようそうしよう!
とにかく猛スピードで無茶苦茶に動き回りたい! 猫飼いたい
猫ってほんとにかわいいという一点でここまで繁栄した生き物だよなー
鼠なんて取ってる猫もうめったにいないし
でも野良でもどうにか生きていける強さもあるし
猫みたいにかわいいだけで許されてえなあ
食っちゃ寝して体調管理されてたまに人間と遊んでやったりモフられるだけで生きていきたい あのババア仕事もできないくせに口ばっかり!
あれで仕事ちゃんとやってくれるなら苦言として聞きようもあるけど単なる当てつけじゃ聞く気なんてでるわけない
第一責任のある仕事したくないからパートなんだろ?
なのにみんなに一番って思われたいって馬鹿じゃねーの
他のパートさんはちゃんと立場をわきまえてやってくれてるのにあいつ馬鹿じゃねーの
他のパートさんから軽く注意されたら「大丈夫です私馬鹿じゃないから」って誰もんなこと言ってねーよ
自分で自分のこと馬鹿だって紹介してるみたいなもんじゃねーか
自分が馬鹿だって思ってるから言うんだろ?
なら色々弁えろ!! 胸の肉はさむとな、気持ち悪いんだよ
男でもわかるだろ?
気持ち悪いんだよ敏感な個所だって思ってるならわかるだろ段差が付くくらいに挟むと気持ち悪いんだよ!
巨乳に対する嫉妬とかではない!
冬にあんな薄着して寒くないの?見てるこっちが寒くなるみたいに言うだろあんな感じだよ
あんなに胸挟まれて気持ち悪くないわけがない見てるこっちが気持ち悪くなってくる もちょっとニート脱出する時期早めればよかったー
生きてるだけでお金かかりすぎだろ貯金が消えてくー 受けの容姿褒めるのに「女より細い」ってあるけどさ
骨格レベルで女より細かったら虚弱つーか発育不良の貧相な男としか思わない
脱いでも美しいとか色っぽい気が全くしないわ
せいぜい10代半ばまでだな二十歳過ぎたら何か爺むさい
肉付きだけ見ればリアルだと男より太ましい女なんてザラだよな
ガリヒョロ体型でファッションに拘ってる感じのちょい釜っぽい男とチビでぽっちゃり体型のゆるふわガーリー女の組み合わせやたら見る
そのせいか中性的だの細いだの言われる受け(ノンケ)見ると本当はその手の女がタイプなんじゃないのと余計な事考えてしまう
二枚めエロ(女体)注意
潮吹き画像見ると女体の神秘という言葉が頭を過る
ぶっちゃけ三次元エロはちんまんの結合が至上だな尻穴とか邪道
あと顔イラネ男は呻き声出すな 今年の夏風邪タチ悪い
頭痛+だるさ+カラ咳が長引く人多い
最低でも1ヶ月は咳してる
と思ってたら、その内の一人の子供がりんご病だと発覚
みんなの風邪が伝染って免疫落ちて病気になったのかもしれないけど
その子も1ヶ月くらい体調崩してたなぁ
子供は変な風邪だよ なめ猫の声は狙ってアレなんだろうが、わかってても合わないわ 病院変えたらあっという間に症状が軽くなった
効かないのに副作用だけ強い薬や数ヵ月おきの役立ってると思えない保険適用外の血液検査から解放された
患者も多いし雑誌にも何度か載ったらしいけど私には合わなかった
思いきって変えて良かった 何故そんなに毎日細かいことでいちいち怒るのか
あれじゃ本人も疲れてしょうがないだろうに
せっかく仕事できてもあの性格じゃすべてが台無しで勿体ない
人間関係悪くしてるのは自分だよ おい一卵性兄弟の同性愛カップル
安易に田舎に越してくるな
うちみたいなファスト風土化著しい田舎でも無理だぞ速攻バレて生きづらくなる
絶対東京にいた方がいいから仕事も都会の方が見つかるだろ
子供も持たないとすると都会に足場がある方がいいぞ老後的に考えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています