チラシの裏@801板 六百七十一枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼
前スレ
チラシの裏@801板 六百七十枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1468215835/ 信号待ちの歩行者がふらっと車道にはみ出したので
慌ててブレーキ踏んだ
スピード出てなかったから止まれたんだけどひやっとした
しかし!
どうしてそのまま横断歩道渡ってるの!?
歩行者信号赤だったよ!赤で渡ってるよ!
お年寄りには見えなかったがボケた人だったのか
いろんな意味で怖かったわ キャラが好きでなんとか踏ん張ってたけど
そろそろ限界来てるないろんなものを知りすぎた
大きいジャンルっていっつもこうなのかね楽しいより悲しいの方が
でかくなるとほんとに辛い
こんどはまるジャンルが出来てもいろんなもの調べすぎないようにしよう
自分でもキモいと思ってるけど好きキャラにはちょっと心うつっちゃってるから
悲しみしかないんだ てか他にも言ってる人いたけど本当に2chとかツイとか
やりすぎない方がいいよね他と比較するから良くないんだなぁと気づいた よし
もうずっと気にしてたことを終わらせた
明日からまたがんばるぞ
ゲームはやるけどね 大端巨線についての書き込みより
やめてー!やめないでー!やめるのをやめてー!
僕はやめません!
よかったー♪
もうやめたんです、辞表を出してきました!
アッー・・・
温帯の小説かとおもった 恋愛オンリーの少女漫画って1巻と最終巻だけ買えば事足りるなあ
結末が気になるだけで途中経過は興味ないんだよな… 支部で可愛いヒロインが出てくる公式の絵を見てるとサムネだけで引くようなエロ絵がよくあってそれがブクマ何百と超えててビビる
どんな公式のどんなキャラでも似たような奇乳で乳輪もでかくて大股開きで陰部を見せてて他のキャラにエロモブをやらせてるような
女の子のエロ絵は嫌いじゃないけどあんな気持ち悪い女体どこがいいのマジで
適当なキャラ捕まえて自分の性欲ぶちまけてる感じで絵に愛の欠片も感じないんだけど
つーか貧乳や普通乳のキャラを無理やり爆乳にするのいい加減やめろよマジで 女性向けにミュとか舞台とかあるのに
男向けにはないのはなぜだろうと思ったけど
女性は三次元にある程度寛容だけど、
男は厳しいからなんだろうか
あ、でも、声優さんのライブとかあるよなー
なんでミュとかやらないんだろう
かわいい女優さんがやったら楽しそうな話いっぱいあるのに おっとおみくじ忘れてた
東京都知事とか都会の話だから関係ないけど
このままだと、鳥さんとゆりこさんがつぶし合って
とんびが油揚げさらってったになりそうな気がするわ なにこれ…網戸にしてたら寒いぞ…
昼間あんなに寒かったのに 最近の自分強欲すぎw
でもなんというか生きてます感がすごい、欲なくなった瞬間死ぬんじゃないだろうかw
あれもほしい〜これもほしい〜で毎日「もっと生きるぜ!欲しいもの手に入れるまで死にたくないぜ!」ってなってる
メンヘラ時代に比べたら健康そのものでよろしい
ただ諭吉さんが過労死しそうである、細胞分裂とかしてくれないかね諭吉くん 人を頃しても精神鑑定で無罪が許されるなら
いちいち人の発言とか行動の重箱の隅つつくやつにはメンヘラだから許してあげてねとか精神的に参ってるみたいだからって言って回ってもいいよな
ののちゃんが演技とかじゃなくガチメンヘラのようになっても別に許されてないからその手は無いんだろうけど お前も今月末でサービス終了するのかよっ…!
いよいよ本格的にプレイするものなくなってきたなー
新規開拓する気力はないけどログインポイントは欲しいから適当に登録だけするか… はあ再録っすか
メインのゲームに力入れてくれるならそっちのがいいよ…
むしろ頑張ってくれ、人いないなら増やしてあげて… 801板で言うのもあれなんだが
田所ちゃんが男の裸見慣れてるってだけで十分妄想の対象になると思うんだ まあ私自身は腐女子なんで、あのいつも真っ裸の先輩とイケメンすぎるNo.1をどうやって受けにしようか考えるので忙しいんだけど
でもノマも美味しいんだよなあの漫画 あの流れだとあきらかに貶しだっていうのは分かってるんだけど
「○○と△△は相手が△△だからうまくいってる」ってニュアンスのコメで
ああやっぱり他からもそう見えるのかってちょっと嬉しくなった
我ながら脳内お花畑だなあとは思う なんかたまに右だけ鼻づまりするなーと思ってたら結構深刻?だった
そうか朝起きた時に喉がカラカラなのも鼻づまりのせいだったのか
ペットボトルのやつやってみたら面白いぐらい鼻の通りが良くなるけど止めるとすぐ詰まる
ずっとやってると脇とか痺れてくるしなぁ
今まで気づかなかったけどもしかしたら頻繁に詰まってたのかもしれない
ぐっすり眠るためにも病院行った方が良いんだろう
でも手術した人の感想読んだら怖すぎてやばい
そこまで酷くないといいなー ゴリラ界の同性愛も年上×年下が主流なんだな
ハンサムなおっさんゴリラが若いイケメンゴリラに
ウホウホ言わされるのもいいと思うんだけどな
そしてゴリラの後ろ姿ってかおしりがすごいカッコよくてえろかった 汚い愚痴
寝る前にクソ腹立つのを見かけてしまった
自分に対する煽りより好きなものに対する煽りやレスの方が数倍腹立つ
ああいうレスを見かけた時毎回心の中で愚痴る
この世からいなくなれとか思うのは流石に酷いので
満員電車で漏らして恥をかけばいいのにと思うことにしてる わたしまだ若いから〜自分の人生だし〜とか恥ずかしげもなく言っちゃうの
ほんとに思うがまま生きてきた人なんだろうなと思う
正直嫌いな人種なんだけど羨ましいとも思う
普通そこ言わないよね?とか自分主体すぎない?ってのをやっちゃうやつ
日本人だけなんだろうか 少人数の職場なのに社内恋愛みたいのをしちゃうのも
嫌いな人種なんだけどこれもクリアしててワロタ
ほんとに駄目なんだけど自分にないもの持ってない点では羨ましい 男A「彼女出来たら何する?」
男B「食事や買い物に連れてってあげたり」
A「男友達とは何する?」
B「ゲームやったり漫画の話したり」
A「彼女とすることと男友達とすること、どっちの方が楽しい?」
B「……!」
みたいな漫画を以前ツイッターで見たんだけど突っ込み所が
Aはこれホモなんじゃねえの
Bには彼女なんていらないよな!っていうネガキャン あーーーーーあ結局必要になるんじゃない
こんなのは遊び人生の無駄とか何もわかってない他人が言ったって無駄
私には必要だったよ何が使えるか後にならないとわかんない _ _ _ _
_(ヽ(_(_(_ノノ)
(ヽソ蕊蕊ソノ)
(二{蕊´ 蕊二)
(二{蕊 ,蕊二)
(_人蕊蕊人_)
し(_(_(_jノ
/ ̄ ̄|\//___
. / / / //l\ \
| /__/ // { \ i / ̄ ̄ ̄ ̄ \
ヽ{´ // \ ヽ| ___/\_________|
__ //  ̄ヽノ \ \______|__
/ _ 「/__ \___________>
. / / }/ \\ ノ 人__,ノーーーヘ___,ノ )
{ _/|\ \} ( ) ● ● ) ) ファ〜〜
. \( | 「 ̄ ̄\| ( (_ {_{ (人_) }_} ) ) 泣けるな〜〜
. └┘ { ヽUーーーーU一' {
乂_, ノ すっかり夏休み気分で
`ー一'^ーー一'^ー一' 泣けるな〜 「私も痛いコーデ紙一重だからなーいつも不安なんだよねー」ってさ
35歳で頭にリボンつけて90年代細眉ゲジゲジまつ毛メイクしててBMI25くらいで
赤のフリフリカーディガン+真緑の柄物スカート+黄色の柄タイツ+赤のフリフリ靴+輸入物の家の形をしたバッグ+紫のフリフリ傘
なんて格好した自分を紙一重と言えるその面の皮の厚さと現実を見ない能力だけは心の底から尊敬する
自分でロリ系姫系だと称してる趣味もオカンアートの域に入ってるきてるから
もういっそこのまま高齢者になって伝説になって欲しい 続き
でも何がすごいって、自分のセンスに自信があるのか
「春物やっと出せた〜これでオシャレな××さん復活だよ!」
「緑のスカートには黄色のタイツがオススメ!」
「あのショップのアカウント、コーデの色合い、なんでベージュに紫合わせてるんだろ…ダサい!」
なんて度々ツイートしてるところだよな
本当に尊敬するよほんとほんと
オフ会の度に笑わせてもらってます 一枚目
やだなあ、寝れなくなっちゃった
自堕落なのは幽霊がどうのより自分のせいなんじゃないかしら
私はそう思いたいのよ…
自分がしっかりすればいいのよ、部屋の片付けもさ、就職もそう
なんでもかんでもお化けのせいにしてたら、怖くて寝れないじゃない
自分がしっかりすればいいのよ…わかってるんだけどね
憂鬱だなあ、雨やまないかなあ 焼き鳥しっぺで焼き鳥だった男の子が
自ら「三人同時こい!」って言い出して
ぐッてガマンしててかわいかった
ポコペンの時カンチョーガードにケツ締めながら目を塞いでるのって
今考えたらすごくエロかったと思ってしまった
デンジャーなスリルをドキドキして待ってる男は素晴らしい
と思ってたけど同時の方が骨の出っぱり狙われにくいから得じゃんw
ずるいw 古代から人類は尻から酒を摂取していたことを明らかにする石像があるって
むしろ最初に酒を尻に入れた奴は誰なんだよ
何をどうしてそんなことが広まったんだよ酒を尻に入れた話をどう他人に喋ったんだよ
もしかしてフィクションでよくあるパワーアップアイテムも固形液体気体問わず尻から注入すればもっと強くなれるんじゃね?
もうそろそろ寝よう ネトゲやらなくなってからPCつける回数減ってオフゲやり込んでたけどひさしぶりにお絵かきしたら楽しい
お絵かき欲はあるけどまた新作出るからそれどころじゃない
去年とか飢えてたから嬉しいぜヒャハー もうすぐインターハイだが、頼む学生たちよ
無事にプレーしてくれ
怪我するな
熱中症になるな ああまた寝落ちしてしまった
これからお風呂入るのめんどい
けど入らないわけにもいかないし
まだ木曜かよー今週なんか長いよ なんか自己嫌悪してくる
某所のスレに1桁の頃から居たけど
流れやノリに嫌で萎えることが増えて苛ついてた
でも最近それ言ったり同意見に同意したら連続でフルボッコだったから
不満感じてた私の方が少数派で間違ってたんだな
馬鹿みたいだからもう見るのやめるわ
わざわざ水差して空気壊してごめんね 落ち込んでも次の日はやって来る…
今日はとうか温和な1日でありますように 夜酔っ払って眠りかけながらチラ裏書き込んだら意味不明なこと書いてた
昼間あんなに暑かったのに だったな 嫁がいたくらいで気を落とすなよアレのオタクども
あんなの単なる実写版にわかせんぺいやん ジャンル狭いから言えないけど正直他CPどれも地雷
あのCP好きな人は原作読めてないとしか思えないし
私の本読んで欲しくないし話しかけないでもらいたい 綺麗な男性を表すときに美人っていうけど腐界隈以外では聞いたことない
美男子とは聞くけど
不思議 受けって性的虐めの対象にもなる位置だから最愛キャラは迷わず攻めだな
様々な性的妄想欲求ぶちまけられるポジション=それって便器じゃぁ…
最愛なら受け!ってのは大昔の話だと思う
最愛こそいい位置に置いて気持ち悪いハァハァから守るね
だから逆が嫌いなわけだが向こうからしたらこっちも逆なので、それはしょうがない 豚ちゃん帰ってくるとか厚かましくてわろた
でもそんな豚ちゃんのこと嫌いじゃない給料がべらぼうに高いところ以外は
私が終わってほしいのはあの顔がいがんでるほう キャプテンとか冗談やめて ブルドッグってなんでガニ股なんだろう
柴犬はシュッとしてるしプードルはモコモコしてるからよくわからないけど
ブルドッグからのおケツはおっさんくさいと思う
近所のブルドッグからは60代くらいのおっさんみを感じた 一昨日から頭が激痛くてググッたところ緊張から解放されて起こる頭痛で休日が来ると痛むと書いてあった
そんな頭痛あるんだ…… 歩家門五はよく知らんのだが
他人の敷地に勝手に入る可能性はないんだろうか なるほど…
舞台って女性客の方が多いのね
クラシックとかだと男性客もそこそこいるけど年配の人ばかりだよね
もしかして男にはあの手のものを楽しむ文化?があまりないのかもなあ
コンサートも女性の方が多いし、映画もそうだし…
弟に聞いたら「需要がないから」とスパっと言われたわw
わざわざ会場に行ってまで見たいとは思わないんだろだって
そんなもんかい もう三年も前の事だけどたまーにふと思い出すと未だにちょっとムカムカする
好きな歌手のライブのために新幹線で上京したんだけど
会場までの道で迷ってどうしよと思ってたらそのライブのグッズを持ってる女の人を見かけて
すみません、◯◯のライブですよね、と道を聞いたらちょっとビクビクした様子であっちですと方向を教えてくれたのですごく感謝した
でも明らかに若干挙動不審だったからまぁいきなり話しかけて驚かせちゃったなーけどこれで遅れずに着ける良かったーと思って
教えられた方向を歩いてみるもなかなか着かない、てか多分絶対こっちじゃない
おかしいと思ってちょうどあったコンビニに入って店員さんに聞いてみたら、方向真逆ですと言われて絶句した
びっくりしたかもしれないけど、話しかけられたの嫌だったのかもしれないけど、道聞かれて嘘教える意味が分からなかった
何なの後つけられるとか思ったわけ?しねーーよ!
その時は急ぎ足で戻って間に合ったけど、本当今でも意味不明だと思ってる 801もオタも関係ないけどここにしか書く場所知らないからごめん
日常話
週6で休日出勤あり
朝9時から夜終電当たり前の生活してた新卒
上司に朝方まで飲みに付き合わされて
翌日ついに昼まで寝過ごして遅刻してた
重要な会議があるのはわかるけど
会社のパートや事務もいる前で男性社員全員から怒鳴られまくってたのを見たときは本当に辛かった
そんな恥辱させる必要あるのかよ
新卒だと「これ明らかにおかしくね」とか気づけないもんな
周りの先輩に怒鳴られたら当たり前だともうよね
せめて鬱にならないでほしい ヲタ垢と日常垢分けてるらしいのにヲタ垢で政治ツイート、RTしまくるのは何で
テレビで話題になったことに触れて1つ2つツイートしたとかならそんなに気にならないけど
特定の政党をageたりsageたり○○さん頑張れとかはさすがにどうなのよ
いや、するなとまでは言わないからヲタ垢じゃなく日常垢でやりなよ
あ……もしかして日常垢でもやってて更にヲタ垢でもやってんのか? 私の絵の一番のファンは私
あの人下手糞だよなーでも好きだなー早く新作描かないかなー
自分が期待しなきゃ誰が期待してくれるっていうんだ
さあ描くぞ 多分そうだろうなとは思ってたけど本当に株向いてなかった
今回もポケモノミクスで儲けは出たものの利確タイミングが完全に失敗でもっと儲け出せたはずなのが悔しくて頭から離れない
プラスで終えてるのに数十万損した気分
もっかい買い直そうかと思うけどずるずる損失出しそうで怖いしメンタルが囚われ過ぎるわ
チャートも1日に何回も見て日常生活に支障来たしそうだったし
手持ちの株処分し終えたら優待塩漬け用だけ残してしばらく放置しとこ
株やれる人のメンタルすごいわ
おとなしくBL読んでるのが私に相応しい… だめだなあ
私のために言ってくれたんだよなあ
何であんな責めるみたいに書いちゃったんだろ
わかってほしいんだったらわかってもらえるように書けばいいんだわ
そうじゃないなら尚更責める理由がないし甘えるのも変
言い方気をつける 私子供いないから判断つかないんだけど
嫌がる姪っ子を捕まえて顔ベロベロ舐めて泣かせるのが趣味〜可愛い〜って
虐待だよね?
何度も子供に「顔舐めるから嫌い」って言われてるのに
アニメ絵を描いてあげて気を釣ったところでベロベロ舐めたり頬吸ったりするって虐待だよね…?
姪っ子可愛いからついやっちゃうの〜嫌がって泣いちゃうのにまた絵を描いてあげたら来るの〜って言ってるし
親が止めてないんだから虐待じゃないとは思いたいんだけど
フォロワーのBBAが帰省する度に呟いてるから気になってる すでに夏休みがどうのっていわれてるけど18歳以上でもう夏休みな人っているの
今テスト期間で変な書き込みしてる場合じゃねえわ
私もこんなところ見てないで勉強しよう 悪魔男の…コラボ?スピンオフ?忘れた!漫画の感想
検索して知った終わりが悲惨な最後だったと記憶していたので
期待して読んだんだけど
絵柄が書き込みすごくてキレイな方だが見事な顔漫画で何してるか分からない
題材が題材で盛り上げようがあるのに人気なくて尻すぼみになったんだろうと
容易に想像できてガッカリした
編集者はそこを突っ込んでやらなかったんだろうか?
素人目でもウザいくらいに顔漫画で意味不明だったのに
敵も書き込みが凄いのにその絵柄の魅力を出しきれていない
原作者が頑張るか!って思い始めて三巻までの予定だったのかな
内容は結局は決着ついてないし消化不良なラストだった
この内容なら二巻以内で終了もできるよね…
物語の背景はいりくんでいたのでもっと描けた内容だったし
やっぱり打ち切りかなー… 途中から観てるから話まだよく分からんけどとにかくこの人は彼氏に先立たれた未亡人ってことでいいんですよね?違う?そういう感じだよね?→ぐぐる→何!?AB主流ではないのか!? 無能なくせに悪臭放ちながらヘラヘラしてる
メタボクソ上司のせいでストレスがやばい
そこで最愛のAの帯を華麗にブン回しながら悪代官ごっこしたい
ノリ良さそうだし割と付き合ってくれそうな気がする もっとイケメン×イケメンみたいな流行りジャンルの流行りカップリングを好きになれば
他の人達と一緒に飽和する程溢れるコンテンツと二次創作の海に溺れていけるのに
なぜ敢えて20年前の作品とか毛深そうなムキムキのおっさんとかにしかずっきゅーんとできないのか。
最早新コンテンツは望めず二次創作も壊滅的な飢餓の世界に、なぜ身を投じてしまうのか。 さくせん
ガンガンいこうぜ
みんながんばれ
あきらメロン 情報色々出て盛り上がるのは嬉しいけどフィギュアでバレが来るのはキツイ!!!!!
日本はあと一ヶ月以上あるんやぞ!!!!!! 本当にもーこの人すぐ話が飛躍するというか何て言うか
自分の中で色々考えてその話に至ったんだろうけどその過程がサッパリ解らんので話が全く見えない
これ自他の区別が曖昧なのかもなあ
「お前さんのそんなことまで知るわけないだろ」ってなることが多々ある 実写の期間はお休みだったと思ってたんだけど、そんな事なかった上に終わってからもやってた
記憶っていいかげんだな…… ずっとポケモンを欧米の物だと思ってたイスラム圏の方々がようやく日本のゲームだと理解したようで感動 言えない
わりと最近までチクシとトリゴエ混同してたなんて言えない サポセンの人が年配の男は攻撃的な人が多くて困るとこぼしたら、上司が「そりゃそうだよ、若い頃ろくに勉強もしないでゲバ棒担いでた人がいっぱいいる世代なんだもの」と言っていた
偏見なのかもしれないけど思わず納得 本当ゼロか100しか考えられないのな
極端な例を持ち出してくるやつは面倒だから関わりたくない 極論を持ち出されないと本質が理解できないと思われてるから持ち出される気がする
とは言えそういう人は物事を大小で区別するのがよくないという根本を持っていないということを
極論を持ち出す方は理解していないため、いつまで経っても平行線 元AV女優の女子力が高すぎる漫画を読んだけどAV女優ってそういうのが好きな人がやってったんだな。
そらそうかもしれないけど、好きでもないのにやってるわけじゃなくてよかった。
けど、AV女優に染まりすぎてどうぞ、自分をオカズや萌えの対象にしてくださいと堂々としておる。
同人で自分の作品に萌えて欲しいと思ってる人もおるし、モデルさんも自己顕示欲があるが
性的対象に思われたいのはよくわからん。キモい男ばかりだと思うし
ま、でもそういうのがリア充なんだよな あのジャンルはキャプションにぐだぐだいらんこと書くやつばっかり
BBAなのか、BBAが多いからか 荒らしだと思うからイラッとするんだ
急に絡んできた当て馬だと思えば生ぬるい目で見られる Zグループも参戦させたこれこそ本来のABともいえる本質をついた萌え…?
奥深い801 ○○は公式!って冗談とか内輪のノリで言ってるんだとずっと思ってたんだけど
本気で言ってる感ある人を最近結構な頻度で見かける怖い まさるさん久しぶりによんだ
合間合間の作者の友達が登場するページが寒すぎる 腕と手のおかげで若干痩せて見えるとはいってもあと3kgは落とさないと
このまま冬来たら肥える危険すぎる
冬の誕生日ラッシュ怖い 欲しいグッズは高すぎて手が出し難いの法則
アニメグッズです!ってのは安いけどパッと見一般向けのアニメグッズはくっそ高いね 誰かのどうにもならない仕事の愚痴とか、「ブラック企業に勤めてた、こんなことがあった」みたいなツイートに対して
「私ならそんなやつ追い詰めて辞めさせる」とか
「ブラック企業って意味わかんないなあ私なら徹底的に戦って謝らす」とか毎回言いたがる人がいる
上司にも恐れられてる武道派な私かっこいい!と思ってるのかしらんが
なんだろーな…多分悪意でもなんでもなく、「嫌なことあったらなんとかしなよ!」って言いたいのかもしれないけど
なんかこう、(暗黒微笑)っぽくて見てて痛いし、
愚痴ってる人を追い詰める結果にしかなってないしやめてほしい…
別にいつでもどんな愚痴にも共感しろとか言いたいわけじゃないけど
世の中には色んな職場があるし
そうでなくても、簡単にホイホイ新卒切れるわけもなければ
まだ社会人一年目二年目の人が会社を相手どって戦えるわけもないし
なんつーか根本的な想像力が足りてないと思うんだよね 公式が「味あわせる」って言葉使ってたら萎える
わざと間違ってるキャラ設定があるならまだしも
シリアスなシーンでこれはない
文章で仕事してるシナリオライターならしっかりして 愚痴
意見の前にごめんだのすまんだの付けてから言うの苦手っていうか嫌い
前の流れを受けて出て来た時にイラッとするからそこだけ例に挙げるのなんだけど
ごめん、前の方が好きだわ
なんとなく付けたくなる気持ちは分かるが逆に鬱陶しい
すまん、これが○○に見えるの俺だけ?
異端な俺+すまんでうざい
ごめん、でも〜〜じゃね?
もはやごめんいらないだろ
等々いちいち謝るなと
何だろうな、謝罪の単語入れて下手に出てるけど言ってる内容押し通します見たいな感じ お前らみたいに暇じゃない
わざと大声で笑う神経疑う
こぶごと逝けよバカ女 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています