チラシの裏@801板 六百七十一枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼
前スレ
チラシの裏@801板 六百七十枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1468215835/ ニュースで良く聞く未明という言葉
今の今までずっと、まだ良く分かってないという意味だと勘違いしてた
「今朝未明に亡くなった」なら「まだ良く分からないけどたぶん亡くなったのは今朝なんじゃないかな?」という解釈
曖昧な情報の割りに断言してるとはどういう事なのかずっと疑問に思っていた 昔から服を捨てようとすると母が難色を示す
今20半ばなんだけど中高生くらいの頃に着てた色落ち染みありの服を捨てようとしてたら
「服を簡単に捨てるなんて。姪っ子にあげれるのに」って言われた
姪っ子とは20近く歳も離れてるし仕立て良いのコートとかの類ならまだしも
所謂プチプラの古着なんて誰が欲しがるんだよと思って「ないわー」って返して捨てるのをやめなかった
兄家族は裕福な家庭築いてるし時代遅れの古着なんていらんやろ
着古したニ○センだかセ○ールのパーカーを10年後の姪っ子へってないわー 上の方のピンク家の話で思い出した
中学に毎日ピンク家の教師がいたわ
卒業式やなんかは更に気合いの入ったバージョンに変わる
名前も覚えてないけど服と顔は記憶にある
いい年齢だったし子どもから見ても強烈だった 何年描いても青年がうまくならない
少年や女の子が一番描きやすい
みんなよくあんな青年の体とかうまく描けるよね
でも青年絵がうまい人って女の子描くと大抵可愛くない 自分のワガママ、人との和
どちらを取るかと言われたら確実に前者
人から疎まれてもこればかりはどうにもならないようだ ああー喉いてーよー
結局返事来なかったやないか
無視しやがって、くそー!こんにゃろ
楽しみに待ってただろうが
ま、いっか いつも生理10日前くらいから不眠になる
体がざわざわして眠いのに眠れない
睡眠不足が続きしだいに食欲体力が落ちてくる
風邪をひくのは決まってこの時
眠る為にとりあえず酒飲んでみる 保険の相談窓口に行ってきた
咳喘息だと言ったら、保険会社では喘息と同じ扱いなのだと聞かされビックリ
喘息に移行する事はあるけど別物じゃん アクシーズみたいなフリフリ路線にこそ行かなかったものの自分も高校〜大学時代ひどい格好してたからなあ
主にハニーズとか…
あとオレンジのマフラーや緑のリュックを選んで、小物で差し色!とか思ってた
今思うと色合わせが下手すぎる
全身3色くらいでまとめたほうがすっきりすんだよな
今してる格好も数年後は黒歴史になるんだろうな… キャプションに書くべき注意事項は書かずにどーでもいい自分語り書くのなんなの
20年ぶりとかいらない情報より必要なことがあるでしょうが 何でこんなに掃除したくないんだろう
掃除しようとすると泣きたくなる
何かが怖い
何も見たくないし知りたくない
こうやって都合悪い事は見て見ぬふりして生きてきたんだ つまんないなあ
楽しくないのに眠くなれないときってしにたくなる 30〜40歳位に相応の服を考えながらアメドラいっぱい見てたけど
体型的にまるで参考にならなかった
身長としっかりした骨格がないと無理な服が多すぎる
唯一の希望ルーシーリューはホームズ見る限り若作り系だった
ミニ丈スカート、ショートパンツに襟もと大きくあけたトップスとかワンピも短め
冬の場面はコート含めて日本の大学生みたいな服装だったことあるし
雰囲気ある美人なら40代でこんな服許されるのかと思ったけど彼女だからこそだよね
アメリカでもアジア人は若作りイメージ?
難しいわ
女ワトソン大好きだから次のシーズン早く放送してほしい
シリーズ一挙再放送も期待してるよWOWOW むなくそ
小4の時、むかし通ってた保育園に遊びに行った
そこで園長先生(兼住職)に胸を揉まれた
逃げれば良かったのに、ああいう時って酷い目に遭わされてるって意識から逃れる為に平静を装ってしまうんだね
揉まれながら普通に会話してた
1週間後、そいつは自殺
子供心にざまあみさらせと鼻で笑ってた記憶がある そういや最近「男だから好きなんじゃないお前だから好き」って見かけないなぁ
かといって「実はホモセクシャル」とかいうわけでもまして男だから好きなんだというわけでもなく
同性云々には特に触れてない作品ばかり見てる気がする
ジャンルにもよるのかもしれないけど わあああ気をつけていたのに
ノーマークの外国人のツイでバレ画像みてもうたあああ
ああああああああああああ
あーーーーーーーーーーー
いやバレとか実は別にそこまで気にはしないけど
こう、当日に皆でワーワーしたいやん!
あーーーーーーーーーーーーーー
あの画像なんやーうわー楽しみだーうわーもう忘れようー!むりだー! そういや久し振りに腐女子ってるし関連ジャンル見てみようかなとチラっと思ったけど
規模的にあちこちに多分分かれている上に
アンチ系とか普通にありそうだから
2ちゃんは見ない方がこのまま純粋に?楽しめると思った
もうずっとオタク関連スレとか見てまわってないから特有の殺伐感とか陰口とか用語とか面倒だし
2ちゃんの腐界をさ迷ってまで探す気力もわかないし
ツイとか支部とかあの辺でのんびりまったり楽しむので満足満足
これで描き手側に戻ってたらまた違ってたのかな
すっかり読み専だから色々気楽なもんだわ 昨日ラム肉食べたら朝の●がラム肉の匂いがした
マイタケを食べた時は朝の●がマイタケのいい匂いがした なぜ脱モサしたという人はおしゃれに興味がなくて分からない人をしばき上げるのか
興味のなさそれ自体を責めてもしょうがないよ
興味を持つには自由に使えるアイテムと知識が必要でそれには結局金がいるんだよ
今私はそれなりに化粧が好きだけどそれは何年もかけて知識とものを貯めたからであって
18だった時に高校卒業したからさあ化粧しろよと言われても無理なわけで 腐男子のアニメの本屋のシーンを
書店の店員としておかしいって指摘してた人いたけど
いや あれ、普通だから
自分は男向けエロを買う時あるからわかる
未だにそういうものを女が買うとギョッとされるよ
痴漢されてる友達にってのも、男は女が痴漢されてても
ああいう態度をとるでしょ
ある意味、リアルで違和感がなかったから
あれを性差別と言われても、世の中そんなもんだよ…としか アクシーズすらわからんかった
ググったけどとりあえず自分が対象年齢じゃないことは分かった
自分の着たいもの着てるけどずっと友いなで服や化粧の話もしないから
自分が着てるブランド以外は分かんないや
ブランドっつってもやっすいやっすいヤツだけどな
あと膝上くらいのステテコが欲しいんだけどなかなか無い何で三分七分ばっかなの 今、休みの日に誘ってくれて外に連れ出してくれる友達が2人だけいる
20代前半にして、休みの日に遊べる関係の友達が2人しかいない
彼氏もいない
この子達といつか疎遠になっちゃったら自分はどうなるのか… ピンク家の話を聞くと「可愛い子の為にデザインしたのに実際に着るのは」と言う
嘘か真か分からない言葉を思い出す
真偽は分からないが、値段が値段だけに金持ちじゃないと着れないし
気軽に着るのは無理だからどうしてもそうなるよなぁと脳内で反論したくなる
普通のいい服でも2着3着と買えるのが、ピンク家1着、とか普通の服だからね
ただし品物のデザインや質を考えたら妥当な値段だけどさ 吐き出し
せっかくポケモンのほんわかする良いニュースを見ていたのに
コメントでウリジナルニダを見て気持ち悪いもの見てしまった。
さっそくポケモンにあやかることしかできないパクリゲー作ったらししいw
はいはい、宇宙誕生の起源はウリジナルニダだけはオリジナルの韓国文化(笑) >>706
チラシなんだからいちいち前置きしなくていいよ コスメオタクになってしまったので化粧自体は何の問題もないんだけどファッションセンスがゼロすぎて悲しい
色合わせるのが苦手だから大体白黒や白+デニムでバッグを派手な色にして落ち着いてる
昔のダサダサだった自分を思いだすとこれが限界
装飾一切なしのとにかくシンプルで無難な格好しかできない
アイシャドウチークリップネイルの組み合わせは褒めてもらえるのになぜか服が全くだめ
首も足も短いし何着ても微妙だから自分の体に興味がないんだろうな
あの漫画を買うかどうするか悩む
1巻はおもしろかった
でも次を今すぐ読みたいかというと…
先月は一気に読みたくて次の日本屋に走った漫画が2つもあった
少女漫画久しぶりに読んだけどやっぱりおもしろい やっと体重が動いた
でもなんで減ったかわからない
本当増やすのは楽勝なんだけどなー 結局ナマ萌えしかできない
ナマ萌えといっても音楽やスポーツの感動が前提なんだけど
そんな本尊と言ってもいい方々で妄想するのは申し訳ないので
やおい世界線のキャラクターに変換してやっと妄想できる
それでも現実とあまり別物にはしたくない
いい部分だけ切り取って拡大解釈してってよりも
本尊の要素を詰め込んだほうがいい
そうするとホモ要素が薄まるわけだが…
そもそもなぜそこまでして萌えてしまうのか不思議な位だ
きっと形を変えたガチ恋勢なのかもしれない
うーんキモい我ながら
ちょっと目が覚めた気がするよ 二次創作で、あれこれ設定を変えながら特定のキャラがひたすら酷い目にあう作品を
量産してる人がいる。しかもそこそこ読者がついてる。
せめて注意書きしてくれればいいのにな。 愚痴ラシ
宮野がすごいのは映画観た誰でも知ってるよ
でも宮野の映画じゃないし宮野しか印象に残らないなんてこともない
宮野が好きなのは分かるけど全方位に向けて失礼な発言ってことくらいちょっと考えればわかりそうなものだけど
これだから声優オタはって思ってしまうよ。一部なんだろうけどね 生理来ないのは結局治療が必要みたい
閉経かデカイ病気かと不安だったから本気で安心した〜
でもすごい勿体ぶったみたいな話し方の先生だからビビりまくりだったわ…
正直ストレスだと思うんだけどそんなのチラッとも聞かれなかったしな
ストレス元から開放されたから治療は要らないような気もしなくもないけど一応受けとく
しかしイベントに重なったらやだな 昨日からピンクレディのウォンテッドが頭のなかでぐるーりぐるーり流れている
なぜ 1年放置してるサイトにコメントくれた方々ありがとう
書きたいしきちんと終わらせるのがスジだと思ってる
気力と体力とを別のことで使うのに精一杯で申し訳なくて泣きたい
書き終えるまでは死にたいけど死なないでおきたい
でも時々どうでもよくなることがある
死んでもネットだけ使えるようにならないだろうか
そんなことさえ考える
未練は二次元だけだ
あとはどうでもいい
発作的に自殺する人の気持ちもわかる あーはいはいLINEやめればいいじゃん
それあんたの大嫌いな韓国製なんじゃないの?
それとも本当は大好きなのかな全然関係ない話題なのにいちいち韓国ネタ出して絡んでくるのは
単純にうぜえ ポケモン配信されたね
普段連絡なんてない義弟からメールが来て驚いたわい ゲームめったにやらないんだけど某動画の影響で俺屍がやりたくなった
PSPはやりたいソフトがなくて手放しちゃったんだよな
結局ダンロンしかやらなかった
また買うかどうか迷う…今なら5kくらいで買えるかな?
やーそれより先にPC買い換えてからか
マウスとキーボードも新しくしたいなあ 書いて投稿して書き込み終了となったのに反映されない
たまにあるけどどっかへ誤爆してるのかな
探しても見つからないから放っておくけど
お腹痛い 腐女子=喪女では決してないけど
腐女子≒喪女ではあるよね
今まで外で遭遇した女オタクを見てると
とりあえずオタクっぽい人が髪巻いたりしてる人見たことない
ヘアアイロンという概念を知らなそう なんだ 偽物じゃないか
なんか悪いもんDLしてたらどうしよう 受けは同性愛者で過去に複数の交際経験がある公式設定のキャラだけど
だからビッチってのはちょっとあんまりだろうと思う
数股かけてたわけでもあるまいし三十代なんだから過去にお付き合いの二つや三つ普通にあっただろう
私がビッチ受け好きだから私はそういう設定にしますっていうならそりゃ自由だけどさ チラシ722
オタに見えないようお洒落してる人はそもそも722にオタだと気づかれてなくて
オタってモサ喪しかいないなーと思ってるだけでは? 30分歩いてきたけどモンスターゲット出来なかった
くっそくっそ 今中古でもダンロンやすいかなぁ
絶望編見てたら本編やりたくなってきたけどオクタゴンだけはしねって思うわ オタクっつっても流行りのアニメ観るだけ支部読むだけの読み専と
原稿戦士で話が違うと思うんだよな
がんばって萌える薄い本描くんでサークルの身なりヲチるのはやめてな…
アクシーズとか奇抜な格好は見ちゃうかもしれないけど
普通にモサいくらいでマウント取るのやめてくれ…
オタクの土俵は生産性だろ
身綺麗にしてる自信があるならそっちの土俵で存分にリア充様と相撲取ってくれ… しにたい もう首だろうな 最近優しい世界で生きすぎた みんなから白い目で見られることが怖い
無気力こわい ゲーム予約キャンセルしたいけど、入金済みだし、返金手数料とかとられるよなあ…
あー、リアル店舗の割引ポイント貯まってることに、そして有効期限が迫ってることにあと2日ほど早く気付いてたら、通販で頼まなかったのにぃー!
はあ… 日本に住んでる私が放送日まだなのにー
ツイッター見るとー
最新話をすでにスペイン語圏民がー
すでに字幕入りで見ている不思議ー
世の中ほんとにジェバンニいるのな
最速放送後数時間?むしろ数十分?
翻訳のスピード作業がすげえよ
私まだ見られないんですけどね
なんで海や大陸越えた人が見られてんですかね しょっちゅうウォーキングしてるから、ポケ門号良さそう
誰か私にスマホを託さないか?
代わりに歩くよ 昨年の大晦日くらいに買ったスマホでポケモンGOが遊べないとは
今起きたばっかだけどもう寝て明日に備えるか… おお…ポケモンGO始まってた
アバター可愛くない
これ大学生の時だったらめっちゃ楽しかったろうなー A好きだけどジャンルにA受けが全然無くてなんでや!って思う反面ジャンル検索で出てきた違うキャラのエロの
タグやキャプションの内容がなんかあれなやつだと(こんな扱いでエロられてんのが大好きなAじゃなくて良かった…)ってなんか安心する ポケモンGO配信された途端会社の人達が
昼休みに一斉に出てきてわろた
イーブイちゃんゲットできたから満足満足
つーかこのゲームのおかげで痩せそう なんかなあ
見てて面白いスレたくさんあったり
漏れとか姐さん姐さん言ってて同士見つけたときにナカーマやってみたり面白かったのに
みんなギッスギスのスマートな人になってる
なんかやだな うわーとうとうポケゴキが徘徊する事態になったか
とりあえず敷地内に侵入してきたポケゴキはすぐに警察に通報しなきゃ 流行ってるものダサいダサいって貶す人が嫌い
ああいう人見ると昔は良かったって言ってる老害見てる気分になる ポケゴ早速ツイのトレンド染めてて笑う
でもこれナチュラルに盗撮される可能性があってちょっと怖いな
こんなとこにポケモンが!ってぼかし加工しないで他人の写真上げる人めっちゃ出そう 心中落ち好きすぎるんだけど実際ニュースになってホモの心中って笑われると思うと
野暮な気もするが辛い
んーでも二人しかいない世界の綺麗さとそれが明るみになったときにその綺麗な世界を
ぼろくそに言われる幻想と現実みたいなギャップもすきだから
泣ける悲しい落ちからのちっさい新聞記事にでもなってホモの心中って笑われるまでは欲しいと思っちゃう 白衣、無精髭、頭メガネ、ちょっと開いた胸元とかこの博士クソエロいんだが おぐらしゅんは嫌いじゃないけど
あの猫とは合ってないと思うの なんで自分のすぐ後に上手い人が来るんだ
自分普段全然上げないからこうもタイミング被るとなんか穿った見方しちゃうわ
まぁ考えすぎだろうけどね、こんな雑魚に勝ったって無意味だもん
ああー普段はありがたいけど今はつらい 1
エロ漫画でよくあるフェラ→おっと出すならこっちでね→挿入の流れを見る度に言い様のない怒りがわいてくると共に深い悲しみに包まれる
いや…フェラしてんならそのままごっくんかぶっかけでいいじゃん…何してるの…意味分かんないよ…目的も意義も分かんない…
2
NTRいいよね…いい…殴られたってやめないぞ…
3
ホウエン組追加されたら本気だす あっちのラップ?聞いてたらやたら平和平和と叫んでるから
もろに日本のカデルと名乗ってるのもいることだし
日本ブームなのか??と思いつつ謎だったが
ヘイワ!ヘイワ!は日本語無関係のただの合いの手らしく(英語のイエーイみたいな?)
カデルなんたらは特に意味がないそうなw
ネーミングで東洋な雰囲気を出してみたかっただけとかなんとかww ポケゴ機種未対応だった
今ドハマりしてるあのCPがなかったら携帯買い換えるところだったわ金もねーのに
あぶねーあぶねー やばいちょっと楽しいw
住宅街だから近所の子供たちと遭遇しまくりw
しかし電池と通信量爆上げだな
今日はもう帰宅路にちょこっとするぐらいにしよう 壁ドンが壁ドンの意味で使われるのにももう慣れてしまった
最早壁ドン以前は壁ドンをどう表現していたのか思いだせない
もう文脈で判断するってことでよろしいですよね
あとポメラが壁丼と変換したが
なんとなく駅弁ファック的な感じで壁ドンファックっぽくていいと思います touch+Wi-Fi(田舎は有限)な自分涙目
いーなーいーなーいぃいーなぁあああああ
交通と足元には気を付けてgetして来いよ!SATOSI!
他の板の質問に答えてくれるスレッドを見ていたら議論し出して
丁寧な物言いなのに高圧的で相手をバカにしているのが解って
うわ…ってドン引きした
質問したかったがくだらない内容なので質問したらフルボッコされそうだ フリルがついた服は子供っぽく思われるし顔が淡白で似合わないから削除
無印かユニクロか目に付いたシンプルな服をちゃんと試着して購入
派手なものはバッグか靴か一点だけ柄物を入れるだけ
別にオタクに見られたくないとかはないけど
鏡を見たときに「ゲッ」と思わない程度の自分でないと自分と接してくれる人が可哀相
アイロンかけと髪の毛をきっちり調えることだけを意識する
もちろんオタクだと思われてるし隠す気もないけど
それだけは自分のためにきっちりして行こうと思ってる Aは30秒Bは5秒ぐらいだと思った
測ったらどっちも10秒だった…濃さが違うのか 叔父が検診で前立腺が引っかかった事があって最近痩せてきたから
娘から前立腺ガンの疑いじゃないかと言いたいけどちょっと言い難い
っていう話を聞いてどういう意味で言い難いのか聞いてみたい
医療系だったのと BL脳すぎて何がなのかさっぱりだ
そして久々に途中送信した
これ久々だ またキチガイアンチが暴れてるよーーーどうにかなんないのあいつ
マジで病気だろ
そのキャラの話題なんか一切出てないのに唐突に名前出してさ
いつも同じ奴
スルーされそうになるとID変えて連投するし
本当氏んで欲しい 二次ホモ界隈のツイッターのノリ(ムカつきマーク並べるのとか)がなんか嫌いだ
今理由を考えてたけど良く分からない
分からんけど好きな絵描く人がああいうノリで交流してるの見ると残念に思う ポケGOリリースされたけど本当に胸糞悪い
こんなゲームのせいで人殺しになりたくなし殺されたくもない
ポケモンが特別好きでもなければやる価値なし
ポケモン好きじゃないとかそういうレベルじゃなく
大ッッッッッッッッッッッッッッッッッッ嫌いだから存在が憎らしい
早くブーム終われ消えろ開発会社ごとなくなってしまえ い…嫌じゃ…こんなファッキンホットでちにそうな中グレートポーキモーン探してうろうろなんぞしとうない…でもこのへんタッツーでるっぽいからもうちょっとうろつかねばならんのじゃ… 家の中にむしポケモン出まくる
と思いきやさっきドードリオいた!家が動物園になったみたいでたのしいなあ 携帯獣はどのシリーズもやったことないしアニメもほとんど見たこと無いし
それ以前に引きこもりだから全く関係ないな 有象無象の分際で芸能人にナマモノネタ振る奴の気が知れない 携帯獣で思い出した話
子供の頃∩とωのことを急所って言う子がいて
きゅうしょにあたった!は攻撃が股間に直撃したから大ダメージなんだと思い込んでた
普通に考えれば頭部とか色々あるよな
股間を切り裂かれ瀕死の携帯獣♂とかない物が痛い >>751 これでいいのかな 対象が全体的なもんで番号つけようがないし
チラシの裏
チラシで安価はないけど明らかに前に書いた人の内容にレスするような書き込み増えてない?
いいの?別板ではレスっぽい書き方すんなって言われたけど
この板ではスルー対象なの? すみません誤爆です
間違えてばっかなのでROMります チラシなんで別に注意書きをする必要はなく
虫注意下ネタ注意男女話注意とか、書いてる人の親切心で当然のこととして求めるべきではないとわかってはいるが
あの手の書き込みする人は「人種差別発言注意」とか「他国に対する偏見注意」とか
そういう注意書きはしてくれないもんなんだろーか…
人によるとかでなく、今まで一度たりとも見たことがない気がする
国名をあげてその国全体をdisるのってすごく特殊なことだと思うんだけど
人の内心は制限できないし、チラシに書くなとも言わないが
一般的には眉をひそめられることも多い発言ということを
自覚してるかどうかだけ気になる アイスカフェオレを作ろうとしてコップにインスタントコーヒーと氷と水と牛乳を入れて混ぜたらどえらいことになった
インスタントコーヒーって温度低いと溶けないのね
グロ注意な見た目になったわ 昼近くまで寝て適当に食事して少し本読んだらまた眠くなってこの時間まで寝てた
これぞ休日
まる一日ゲームしたり買い物行くのもいいけどぐうたらもいいものだ ツイ巡ってると明らかに創作くさいのも鵜呑みにする人がめちゃくちゃ多くて驚く
2ちゃんのコピペにマジレスしてたりなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています