チラシの裏@801板 六百七十一枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼
前スレ
チラシの裏@801板 六百七十枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1468215835/ ポケモンドンピシャ世代なんだけどこの人気と盛り上がりは何となくモヤモヤ
とある世代から全然やらなくなったし時代の流れと共に卒業できたんだと思う
だけど周りは違う。のめり込んでるやつほど何とも言えない気持ち悪さで
ポケモンをやってないやつは非国民!みたいなノリで話しかけてくるのがうざい
海外でも大人気のコンテンツだからなくなったら困るんだろうけど押し付けないでくれ
人口が多すぎて回避しろと言われても無理 ほぼ三十路だろう落ち着いてくれ ポケモン実写するとこ中華じゃん
ポケモンの儲けは中国に入るのか
しかも主人公は白人
白人に置き換えるとホワイトウォッシュだのとぶっ叩かれるがアジア人が無視されるのはどうでもいいらしい 選択肢にAとBを並べたら普通Aになるよね!知ってる
でもこれでBが来たら崇めるわ
しかしよくこんなのに金出すな
小遣い稼ぎ決定だわ キャラメイクめっちゃ楽しかったけど冒険で放置
マップ書きは楽しいけどしょせんデータの上をなぞってるだけじゃんと思ってしまう
卒業かー……卒業だな
無印2は今でも私史上最高のゲームです
これで3DS持ってる意味がなくなってしまった
いや、もうちょっと自キャラを眺めてにやにやしてよう 今のジャンルにはまって早1年
色々読みあさって書き手の好みも定まってきた
上手い人は何を書いても上手いが下手な人は下手
読むと疲れる文章があるということをしみじみ実感する
素人だから仕方ないし読ませてもらってる方としては黙ってるしかない
だが明らかに原作と性格が違ったりすると
変なものを読まされたという怒りが湧いてくる
気が強くて喧嘩も強い人が泣き虫のいじめられっ子ってなんなのさ
こうなると上手い下手以前の話だわな
だからそんな話を書いた人は次から読まない
所詮絵空事さ、と気持ちを切り替えることにしている 公式だけフォローしてフォロワー0の鍵アカを別に持ってる
プロット以前のネタとか買い物メモとか
あとで読みたい記事とかを貼っておくのに重宝してる
あとエゴサして好意的な感想をひそかにファボってる
だって直接感想言ってもらえないんだもん
読み専の人達もつぶやいて満足しちゃうんだもんな…
でも直接言われないぶんお世辞盛ってない感じがして嬉しい
ネクラでキモいと我ながら思う
ブクマとか評価点じゃなくて言葉が欲しいんだよ… アクシーズが嫌いというよりアクシーズを着てる人間が嫌いだということに気付いた
自分にとってアクシーズ系とロリゴスロリとレイヤーを避けるのは
服の好み以外にも自分と合わない感覚を多数持っているだろう人を避けるための分かりやすいフィルターになるからだ 一枚目
膝下丈スカートの流行が定着して嬉しい
レトロで可愛いな
欲を言えば、1930年代ぐらいのストーンとしていて緩めのスカートももっと増えたらいいな
二枚目
キャラは好きなんだが、原作は苦手
昔はあり得ないと思っていたが、自分がなってしまった… 1
初めての絶頂経験と屈服3をつけてあげる瞬間は大切にしてあげたいとおもう
2
神の怒りでごちゃごちゃ融合し始める死体と唐突にキャラが地面に射出されたと思ったら物凄い勢いでフワーッ!する光景はやっぱり何回見ても耐えられない
3
海外で流行ってるしニュースでなんかいっぱいやってるからやるーみたいな人が大勢なんだろうけどそのせいで鯖即堕ち2コマになったら流石にフフってなる
半端な気持ちで入ってくんじゃねえ…携帯獣の世界によぉ!というか決闘のほうもまだですかそうですか 週刊誌の記者の家や実家に押し掛けるOFFとか誰か企画すりゃいいのに
で、親兄弟に「お宅のお子さんのお仕事についてどうお考えですか!?」とかインタビューすんの
やめてって言っても張り込むのやめないの
そのくらいしないとあいつら自分たちの異常さに気付かないと思うんだけど あの子にちゅっしたらはみゃーって笑うか固まるか…
自分からはちゅっちゅっするけどされたらどうなるなか
誰か軽率にちゅっしてくれないだろうか
年上からされてたら可愛いなー
ていうかこの人本当に犬っぽいなあ可愛い
嬉しいと嬉しさ全開になるよね 女体化なんだから注意書き入れてくれよ頼むよ
つかそれ原形なさすぎるだろ夢でやれよ ムシ 話
Gが出た、しかも黒くて大きそうなの
一旦どこかに隠れて放置してたら、洗い済で水切りに入れてあった食器に飛びついたって・・・
なんで隠れといて明るいとこに飛んでくる・・・凍らすスプレー噴射したらガス漏れ警報鳴るし・・・
対処してるのは母だけど・・・私はギャーギャーうるさい(わざとではない)し、父は視力も足元も怪しいので・・・
憂鬱だ・・・TVで家の中の隙間を5cm以上にするといなくなる(狭くて暗い所が好きらしい)と言ってたがそれは無理だよなぁ マイナー気味の原作がアニメ化
どうせ空気アニメさと思ってたのに意外にも人気
二次創作も増える
増えた分のほとんどが転生パロ現パロ学パロ女体化
なぜそのままでは楽しめないのか
結局読める作者増えてないし!
でもストーリー物じゃなく一枚絵だと原作ままのも多いからこんなことなら人気でなければ良かったとまでは思わない 場外乱闘すごい
同じものを見ているのに見ているものが見たいものがこんなに違うなんて
同じものを与えても個々で出来上がるものが違うってわかっているつもりだったのに
こんなにも違うなんて 泣けばとりあえず相手黙らさせられるんだからそりゃあ泣くよね職場だろうが人前だろうが
恥を知れ あーこれ一週間ぐらい前に夜ウォーキングしてる時に見た犬だ多分
明らかに野良じゃない毛並みの犬がうなだれてトボトボ歩いてたから迷子?とは思ったんだけど
本当に迷い犬だったのか
というか見た場所と飼い主さんの家の住所500mも離れてないんだけど
意外と自力では帰れないものなんだな…
とりあえず飼い主さんの電話番号スマホにメモしてウォーキング行ってこよ 古い作品だしクセの強い絵柄だから難しいのはわかるけど
徐々の作画不安定すぎやしないか
そこも含めて楽しめばいいのか ねむいい雨に降られてだるい
歌うまい人って声が本人とは別の命を持ってるみたいに聞こえる
かっこいいって言われたら嬉しかったな
もっとかっこよくなりたい あちらで長々書くとウザいのでここで
誰か描いてくれんもんかね、上手い人誰か
自分でも試みてはいるもののその部分についてはうまいモノローグがどうしても出来んのだよな
思い入れが強すぎるのもあるだろうけどそれ以上にあの受けはとてつもなく感情移入しにくいからな
いまだに何考えてるのかよく分からんw
ブレブレなとこも含めて好きだけどね
いっそ視点を変えて攻めや他のキャラ目線にするのもありかも知れない この時間にほうれん草のおひたしタラコマヨネーズ和えを作ってしまった
ヘルシーなのか罪深いのか 今一番、偽恋の主人公が叩かれているけど
個人的には俺得修学旅行の伊賀勇太を超える外道野郎はいないと思う
あの伊藤誠ですら、キチンと外道野郎として描かれているのに・・・
アイツは騒動の発端は自分なのに終始被害者ズラして一部の女の子を
口封じレ◯プしても罪の意識は全く無く仲良くなった女の子に
庇って貰って当然な態度
あのままバレて女子校のお偉いさんや娘を傷物にされた保護者達の差金によって
女装姿のまま大勢の男達から輪姦され続けられるENDになって欲しい
けど確実にハーレムENDかルナ姉ENDになるんだろうねケッ!! なんか一期の敵ファンが地味に二期の敵アンチになってる予感
一期のは中の人も合わせて安心感すごいけど二期のはがんばれーってなってるから変なの沸かないと良いな
つかどっちも好きだからやめてくれよー 人から聞いた体験談
1 放課後の教室で合体するカップル(男女)に遭遇
2 GSバイトの友人が客のホモ親父に口説かれた
3 部屋に転がり込んで住み着く職場の先輩(当然両方男)
部屋に住み着くって何かのフラグじゃないのかよ(バンバン) おいら1人で哲学するのニャ
今夜の月はまんまるになるにゃあ
ニャースは今もロケット団にいるんだろうか ネタをメモろうと思ったのに夕飯呼ばれてテレビ見ちゃってその間に忘れちゃった
おぼろげには覚えてるからそのうちに思い出すだろう…たぶん… 喧嘩商売をちょっと前まで剣客商売だと思っていた
シブいのが流行ってんなーと思ったが違ったらしい 近くでセミがめっちゃ鳴いてる
暗いのに
アホの子なんだろうか あそこの人達は歩きスマホはあんなに糾弾したのに対象がゲームになると
途端に擁護モードに入るんだな変なの
そのうち「プレイ中なのは見ればわかるんだから避けない方が悪い!」
「ドライバーが悪い!」「JRが悪い!」って言い出すんじゃないの オヤジ受読んでみたけど、枯れて達観したオヤジがテンプレ過ぎて
逆に今時の四十歳ってここまでじじ臭くないよ…って違和感しかなかった
身近にいる四十歳は普通にスマホ使うし「君は〜かね」とか言わないしなあ
だって今の四十歳って、十年前は三十歳なわけだ
機械音痴じゃないリーマンならパソコンやガラケー使いこなして来た世代だと思う
あのオヤジ具合はせめて五十だと思う 亀だからこっちに
うちの受けは普通に男から美人って言われるよって言った方がいい?
でもそう書くとレアケースだから云々かんぬん言われるんだよなぁ
ナマだと珍しくもないパターンだと思うけどねぇ よく冷えた炭酸ジュース飲みたくて、冷凍庫にペプツ突っ込んどいた
そしてそれを忘れていた
凍る前に無事思い出し、あぶねぇセーフセーフwとか思いながら口開けた瞬間にフローズン…
溶けるの待つのダルいからそのまま食べたけど、炭酸をゴキュゴキュ飲みたかったんだよ… 書き忘れ
むしろ美男子の方が聞かない
今時そんな単語使う人いる?
イケメン、とか綺麗だよねーとか可愛いよね、とか
そんなんの方が多いだろ 堅物で冗談通じなそうなキャラがふと抜けた一面を覗かせたり
強面で見るからにいかついキャラが可愛らしいもの好きだったり
いわゆるギャップ萌え好きなんだけど
二次だとその意外性のあるはずの側面ばっかり強調して描いていてそれただの別人じゃねってなること多いよね
つまり私のことなんですがね
難しいなぁ… 形はきちんとしている
わかりにくい内容でもない
キャラ崩壊しているわけでもない
なのに面白いと思えないのは何故なんだろう
もしかして他の人の作品を読めなくなってしまっているんだろうか
嫌だなあ 一人暮らし始めて食費抑えるために自炊やってみたら一食分の量と材料費計算しないと結構お金かかる事を学んだ
最初は食費かさんでたけど一年やってみてだいぶ慣れてきた
しかも元がデブだからってのもあるけど朝昼晩食べるじゃなくて食べたいときに食べるに切り替えたら10kgも痩せた
好きなもん作って好きな時に食べるだけで普通のサイズの服が買えるようになって嬉しい
料理の幅も広がってきて作るの楽しいしこの調子で続けるぞー いい話とか言われてたけど最後まで読めなかった
結局それある程度の金はみんな(学生でも)持ってるよね?って前提の話じゃん
こんなものもこんなものもあるのに知らないのは自分の怠慢でしょったって
でも知ってたとしてもそれ有料だよね
私は田舎住まいで就職してすら金がなかったんで全然いい話に見えなかった ゾンビ者全然詳しくないけど、ゾンビVS人類で
ゾンビ化した元人間をもとに戻せる最強人類があわられて
その方法は、既ゾンビあるいはゾンビ化進行中の者に中出しすること
体液ならなんでもいいわけじゃない。精液。っていうのがいいな
経口も可だけど、体内に直接ぶっかけられる方が効果的というトンデモ設定でお願い
もちろんその最強人類はゾンビに突っ込んでも触っても何してもされてもゾンビ化無効状態で。
中出しの回数で人間への回復状態が異なる
しかもその精液には依存性があるといい
もしくは一度ゾンビ化が始まった人間・ゾンビになった人間は、今後も定期的に精液もらわないとまたゾンビ化するとか
だから一度中出しされた人間は、その最強人類をずっと守っていかざるをえない
最強人類は、精液以外は平凡な細身攻めがいいな〜
人類を救うために奮闘していたガチムチ勇者(人格者)がゾンビに噛まれてゾンビ化確定ってところで
その細身攻めに「お前の精液をくれ」って頭を下げにいくの
それも本人の意志じゃなくて周りの弱者たちが
「あなたがゾンビになるなんて…!!今後誰が私たちを守ってくれるんですか!?
早くあの男に中出しでもなんでもしてきてもらってください!」とか発狂して詰めかけてくるから
絶望的な気持ちで、自分より小さいし細いし弱い攻めに抱かれにいくガチムチ勇者様… ド屑キャラ好きだけど、善人キャラも好き
ド屑キャラの何にも縛られないで自分の好きなままに生きるのすごく羨ましい
善人キャラの美しすぎる行いマジ尊い…私もこうありたい
っていう相反する気持ち
しかしリアルで外道行為する気は当然ない
小市民だからなぁ 天才系ABの萌えを越える笑いと恐怖の圧力はなんなんだ…天才か… 支部で感動する系の話(エロあり)に「なにこれエロい」のタグがつけられてるのを見ると複雑な気持ちになる とりあえず自分の創作をがんばりたいけど
今読んで「つまんないな」と思ったものと傾向が似てるからやる気と自信がどんどん萎れていってる
だめだなあ NHKの政見放送で「NHKをぶっ壊す!」言ってるの面白すぎないか どうもタイミングか悪い
やっぱり今夜にしておくべきだった
くっそお
もうやめてくれ 疲れすぎてるのか塩まじないを砂糖でやってしまった…効果あるのかな
塩まじない自体気休めだから効果は期待してないけどね
シモの話
この頃便秘が辛い
どっちかというと下痢体質だったから便秘だとどうしたらいいか…
水分はとってるからやはり運動不足かなぁ
後チアシードもはじめてみるか たった今広告バナーで八尺様のエロ漫画が存在することを知って戦慄した
まさか抜けるんですかそれで アクシーズって聞くとコロニー落としかな?って思うよね 90〜00年代のBL読むと20代後半のキャラがオヤジ扱いされててギョッとする ソシャゲで月数万で欲しいキャラ出ないって嘆くの舐めてるよな〜
15万で1枚も出なかった時はかなりショックだったけど
それ以来半端に入れるくらいなら出るまで回すことにしてる
人それぞれではあるけどさ…本気でやってないよそれって思ってしまう 続きものの動画見ようとしてたのにQTF一挙見ちゃったよ
出てきた声優さん二人しか知らなかった… 友達に子供が生まれてからRTの内容が
主婦はこんなに大変でどうたらこうたらみたいなのばっかりになってしまった
自由が欲しいだとか旦那が何も手伝ってくれないとかそういうのばっかり
自分の言葉じゃなくて人の言葉をRTして「それな」ばかりなのが痛々しい
人が言ってると「みんなそう思ってるんだ!これが真実なんだ!」って思っちゃうんだろうね
だんだん鬼女化していってる気がして嫌だなぁ
育休終わって社会に戻ったら目が覚めてくれるといいんだけど 読者が共感したり興味深いと感じた部分を取り上げて
作者さんに感想を送ってるのを見て本当に悩みも立ち直り方もそれぞれなんだなーと思った 夏休み子ども科学電話相談での一コマ
「どこにお住まいですか」「かまくらけん」
そうだね横浜県鎌倉県箱根県横須賀県小田原県と東京都相模原市と東京都川崎市だね トーキョージャンクの攻めが29歳?
あんなおっさんくさい29やだな
しかも中学生の甥をレイーポ
リア当時は大好きだったけど無理になってしまった あーーーー無理夏フェス誘ってもらえなかったのでは????
行きたい死にたいなんで無理やり有給とらなかったのか数ヶ月前の自分殺して〜
クソが!!!ホモくれ 実際そうだから、それな…なんだけど
端から見たらそう思うんだろうね 真逆の性癖って結構難しくない?黒髪もっちゃい芋眼鏡童貞男子に対する逆性癖って金髪チャラヤリチンウェーイ男子?
眼鏡とるとか黒髪×金髪に対する金髪×黒髪とかそういうのは確実に骨肉の論争が起こりうるわけでまさに真逆の性癖?と言えるかもだけど微妙にちがくね?
逆の性癖ってことはつまり自分の逆属性ってことなんだろうけど余裕でその属性もしくはリバも射程範囲内って人もいるわけじゃん?
というか金髪の逆属性は黒髪でいいのか?もっと厳密に言うなら染髪?更にいうならある属性の逆の属性ってどういう基準で逆とするのか
単純なありなしで逆っていうふうに仮にすれば真逆の性癖もささっと言えるかもだけど例えば乳の大きさ身長なんか有るほうも無い方も守備範囲内ですってなったらその逆ってなんなのよ
そもそも性癖の定義がふわふわだから分かんないのか?
…てうだうだ書いてて気が付いたけどこれあれだね要するに「ピクリともこねえ」性癖が真逆の性癖って事でいいんだね
あるなし的な真逆の性癖でいくときれーめな顔した結構たっぱある兄ちゃんがトラウマほじくられてリョナ&リョナ曇らせレイプが好き
その逆となると可愛い系のお顔で細身低身長な受けくんのラブラブ純愛ックス?…うんやっぱ普通に食べられるすいませんおかわりありますか
ピクリともこねえ性癖…天真爛漫系ショタ…いや曇らせたいから射程内…あー、たがめ先生系ガチムチおっさん…いや、シチュによっては食える…うーn
スカかな、あと状態変化とかチクチンとか あの団体の何が良いってさ
たった一人にだけ忠誠を誓って、それ以下が優劣無く横並びなのが良いんだよな
歳も加入時期も功績も関係なくて、同士同朋なんだよね
でもちゃんと最年長やリーダーに敬意があったりするのがたまらん
一人だけ軽んじられてるけどな!
でもあの人自業自得な所あるから仕方ないね
そんな所もファンには好かれてるからOKだ 暇潰しにチラシをざらーっと流し読みしてたらたまにデジャブがある
この内容この順番この行数全部みたことあるみたいな
うっかり前スレ読んでるのかと思うくらいだがそんなわけない 今日1日ひどい体調だった
どうやら貧血がひどくなってたようだ
鉄のサプリ飲んだら少し改善したかな
根本的な治療は摘出しかないんだろうけど
あと何年かしたら、自然と消えるものだけになあ ついに有料登録してしまった
まさかBLの話が聴けるとは思わなかったからつい…
でもわざわざ予約せず色々見られるのはやっぱ便利なんだよな 百合もののタチキャラが隙のない無敵キャラで最後まで好きになれなかった
BLの最強無敵攻め様にそっくり似通ってて草生える
こういうキャラが世の中の最強タチなのか?
攻めでも多少隙のあるキャラのが可愛くね 録画見た
日向くん可愛いよお〜しかも動いてる…!
アンニュイな日向君がお茶の間に放送されている
あああ〜幸せ…!
欲を言えばゲームでの狛枝君との愛憎入り混じったあれこれを見たいけどそこまではきっとアニメではしないよね…
はあ…コンプレックスをぐいぐいえぐられちゃうかわいそうな日向君が見たかったのに… ノリと画の濃さが受け入れられず、一部の途中でリタイアした姉だったが四部は面白く見ている
何やら興味があるようなので
白い人が三部、お爺ちゃんが二部の主人公なんだよー
お爺ちゃん三部にもいるよー、その時既にお爺ちゃんだけど今よりずっと若々しくて素敵だよー
三部もスタソドバトルだよー、色んなのいて面白いよー
とそそのかしている
三部見たら、二部はお爺ちゃんの若い頃だよーとそそのかしたい所
そこまでいったら途中だった一部も完走させたい
しかし「三部でお爺ちゃんと不倫相手が出会うの?」と聞かれてしまった
もしかしたらロマンスを求めてるんだろうかこの人? ふりっこ美味すぎ( ゚Д゚)ウマー
幸せの味がするうぅヽ(*´∀`*)ノ
仕事で大阪行ったついでに足を伸ばして良かった
まだ食べたこと無かったのに評判を信じて6袋買った私グッジョブ
卵かけご飯にふりっこ最高う!
教えてくれた某芸人さん某番組ありがとう!
イヤッホウブラボー
ブラビッシモ〜 やっぱり金髪低身長ドクズ攻めと黒髪眼鏡高身長ネガティブ受けの組み合わせが好きだ
自分で書く時もついついそうなってしまう
すぐ攻めが受けのこと蔑ろにしてしまう
そして受けが攻めのこと好き好きって泣いてるのを見て私が萌える
攻めより受けの方が気持ちが強いのが好き
もちろん受けタン受けタン言ってる攻めも好き やつらが帰ったら元の生活に戻れる
はまったばかりのカプの二次を読みまくることができる
原作も読み直したいし数字関係なくチェックしたいドラマや音楽や漫画もやりかけゲームある
夜な夜な出歩かなくても人と会わなくてもやりたいことは沢山ある
あちらが話したいからって話相手を喜んで務めるような暇な時間なんてないんだよ 自ジャンルのキチガイアンチさんあのジャンル好きなんだ
自ジャンルに関しては些細な単語でも過敏に反応してくるのにあのジャンルはおとがめなしだもんなあ
やってらんね 受けマジでつよい
人類がほろんでも受けはゴキブリとともに生き残ると思う
攻めも生き残るだろうがあいつは状況的にストレスで野生化すると思うんだよな
受けは責任をもって攻めを人間に戻してやれよ
うん…自分のカプ観こんな感じ
受けへの信頼感と攻めへのあかん信頼感と受けへの無茶ぶりでできている… BBA世代だからあくしーず見た時ぴんく家の安価現代バージョンだと思った
でもピンク家はもう日常とかけ離れ過ぎてて
ゴスロリみたいにあれはあれで一ジャンルって感じだったし
着てる人もピンク家を一般受けするおしゃれ扱いしてるわけじゃなかったな
いたのかもしれないけど、日常でみかけることはあまりなかった 漫画やアニメからの影響がーって、
そりゃ殺人とか犯罪みたいな「どう考えても犯罪」は真似する人はそう居ないだろうけど
特定のものへのイメージってかなり影響あると思うんだよなぁ
男女観とかって相当漫画アニメのイメージから影響受けてるんじゃないか
だからって規制しろとは言わないけど、「影響なんかない」と主張している人が偏った男女厨だったりすると、ああ…って思ってしまう 汚物注意
風呂で髪洗ったあと排水溝の髪の毛掃除するんだけどたまに白いものが固まってる
弟まじ嫌い吐きそう辛いけど言えない Aは自己犠牲の塊で世界一不幸で可哀想だから受け
んんんんん理解できない
なんで自己犠牲の塊で世界一不幸で可哀想だと受けなんです?
まーAは敵も救いたい自己犠牲の塊主張さんも楽しそうに生き生きと殺戮してる原作のAは解釈違いと悟って消えたっぽいけど
違うジャンルでBは自己犠牲の塊で〜なんちゃらをまた口癖のように繰り返してて面白いなあ 腰を痛めたのはバク転のせいじゃなくてセックスしまくってるからだろ!って言われてるのを見て
野球選手が美人の奥さんを貰うと(セックスしすぎて)故障する説を思い出してちょっと笑ってしまった アクシズは全身それでかためなきゃ別にそこまででもないと思うんだ友達のファッション見てる限りでは
どこで買ったの?って聞かれてどもるレベルのファッション底辺の自分の考えだから全く見当違いかもしれないけど BLだと男だから好きなんじゃないお前だからだってのは定番だし
仮に相手が女でも恋に落ちていただろう…みたいなの割と見る気がするけど
肉体的には男女だけど仮に同性同士だったとしてもこうなっていただろうみたいに思わせるカップルって新鮮でなんか良いなと思った
自分が知らないだけか? 愚痴
カプ決めの法則が若干複雑なせいで誰ともカプ観が一致しない
しかも役割固定派で好みを一歩も譲りたくないから同クラスタと親しくなる気が起きない
どういう法則かというと、「このキャラは攻め固定、このキャラは受け固定、その他キャラは受け攻めどっちも可」
っていう前提の元で組み合わせ自由なんだ
単純なようだけど、攻めグループにいる子と受けグループにいる子が自分と完全に一致していなければ地雷原
それが一致する確率は現ジャンルでは体感として高くない、むしろ今のところほぼない
総受けも総攻めも所属グループに反しなければ大好物
攻めグループ受けグループの中にも上下がある場合が稀に存在するから説明が長くなることこの上ない
もうひとつ、サイト時代は少なかったのか目に入りにくかったのかわからないけど、
最近はあるカプの攻めあるいは受けが他カプでは逆の役割っていうのが平気な人が多くて辛い
カプ決めの法則に反してるんだよ地雷原だよ本当に .
,{>。.γ⌒`ヽ
ミヽ〈=´ωi ミ(二コ
ミ__ノ う、,,_| |ノ
〜( __)_) r-.! !-、
`'----' まさか公式でこんな姿が見れるとは.....
かわいいうえにいろっぽくてさいこうだよぉ 久しぶりに絵柄じゃなくて作風が苦手な人できた
自カプに突き抜けて頭のおかしいネタ描く人がいるんだけどそれの劣化版みたいなんだよな
その人がブラックジョークだとするとこの人はグレージョークって感じ
それでいて絵はシンプルな少女漫画風で好きな感じだからそのちぐはぐ感が妙に気持ち悪い よく知らないのに断言する人の気持ちがよく分からない
ネットだけじゃなくリアルでも見かける
断言した事が間違ってたりするんだが勘違いとかでなく根拠なく断言するタイプ
何が彼らをそうさせるんだ 「わちゃわちゃ」とか「もぎゅもぎゅ」を使う人って昭和を生きてきたんだなって感じがする 足つぼマッサージとかくすぐりで悶絶する姿って最高
ホラー映画見て泣いて腰抜かしてるのと五分くらい オタクファッションが今話題なのかな
白黒柄のニット帽、白黒柄のポンチョ、白黒柄のショートパンツ、白黒柄のレッグウォーマー(ポンポン付)
というコーディネートを見たときは心の中で牛かよってつっこんだ
ちなみにセットアップではない
なんでポンチョとかレッグウォーマーとか上級アイテム取り揃えてるの
服が気になって会話が頭に入ってこなかった
そういう私も来年30だがどういう服を選べばいいのかワカンネ
年齢に合った服装って難しいなぁ
好きな服と似合う服って別だよな…
フリーサイズしかないブランドだと体系的に絶対入らないし
ダイエットも始めてるけどやっぱりサイズ展開豊富なファストファッションに行きがちだわ
お店探してみようかな
気持ちよく寝てたのに頭痛で目が覚めた…
すぐ治ると思ってたらちょっとしたのがピリッと間隔的にやってくる〜〜つらい
なんか首からキテる
頭痛薬飲んだからマシになるといいけど なんであのネタからブランドや服装叩き・大喜利になってんだ
というか他人のダサい服装によくそこまで興味もてるな… DQN父親のDQN自慢聞かされる度にため息しか出ない
こんなもの娘に聞かせてどうしたいんだ?親として尊敬出来ない値が増えるだけなんだが?
それもDQN故なんだろな、勘弁してよ本当に、周りの皆様本当スイマセン…
そんな父親に振り回され無理やり色々付き合わされてるだけなのに
仲良しだねーという同僚本当に無理、止めてほんと
父親が触るなというから要らない物も捨てれずゴミ屋敷まっしぐらな我が家
なのに家が汚いとか文句言うし、汚いのはお前じゃ お人形さんみたいなヒラヒラワインレッドのスカートに駱駝の丸首シャツみないなのをあわせた女子大生を見かけたときは事件だと思ったね
一瞬裸かと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています