チラシの裏@801板 六百八十二枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼
前スレ
チラシの裏@801板 六百八十一枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1473766998/ >>1乙
台風か
外が雨だと作業に集中できるから原稿中はありがたい いちおつ
うわぁぁぁあるふぉーとの小豆味うめぇぇぇぇ
買い占めたくなるわ >>1乙
前スレに新スレのリンクが張ってなかったんだけどここでいいのかな
いいんなら別にいいんだ ツイッター関連の吐き出しでフォロワー〇人以上もいるのに絵にふぁぼ一桁しかないとかバカにしてるの見るけど
交流ありきなところもあるし一概には言えないよね
人気あって知名度ある絵馬でもツイでは全然交流してなくてふぁぼ一桁とか結構見かける >>1乙
モブレが好きなんだがグロとかスカとかは読めない
後欠損とか人体破壊も地雷
でもモブレは好き
所謂男性向けエロが苦手なんだと思うけどモブレって言うと同じに取られるんだよなぁ
モブレってだけで特殊嗜好だって分かってるけどどこにいても肩身狭い 例の形で一番知見だったのは、聴覚障害を持った方もやはり普通と同じように偏差があって、
ヒウィッヒヒーにはそういうバカがいっぱい散見されたということです。
健常者と同じように障害者も半分以下はバカ。 マトリックスに人型ロボット出てこなかったのがずっと不思議だった
プログラムは人型とってるけどロボットは効率を求めたのかな
それとも知能があるのはプログラムだけってことなのかな ついに性別指定がなくなったか
これで悪いおじさんに何でもしますといったつけを払うことになるんだな
よしよし ララナギはりけーんのせいで小学生の頃から百合萌えに目覚めたんだけど
同年代の人達には一定数同じような人いる気がする、どうかな 好みが尽く玉持ちで圧倒的な前衛不足
でも好きなんだよあの枚数的にゴテゴテ重装備と高慢具合
いい受け具合だわ ツイッターで絵うpしたら片方反応ゼロで、もう片方で超反応されて嬉しさに憤死しかけた
ジャンルもう片方だけにしぼってしまおうかな・・・
こっそり消したけど、反応ないとメンタル持たないお
しかしりつふぁぼ嬉しかったなーあなたは神かと言いたい、万札握らせたいくらい嬉しかった
幸福感をありがとうございますこんなに嬉しがってるとか相手知らないんだろうなぁ・・・ うわあああああああああああああああ
なんでフォルダ登録したタブを削除が元フォルダの削除になってんだよおおおおおおおおおおおお
どういう仕様だよちくしょうううううううううううううう
半年書き溜めたテキストデータが消えた
復元できますように… 建物が壊される系のギャグはフィクションとして笑えるけど個人レベルが理不尽な目に遭う系のギャグは笑えない
知り合いは逆だったりして正直めんどい 楽しかったんだけど
やっぱりあのキャラをちゃんと男性とはいえ日本人がやってるのに違和感がぬぐえないので
もういいかなーと思う
まあ今回も付き合いでいったんだけども
そもそもコスの類苦手だからな
いやマジで楽しかったしゴチにもなったけどね
せめてハーフの人使ってくれんかのう無理か 正常位は攻めのケツを描かないといけないアングルが多くて地味に難易度高い
攻めのケツってほんとマヌケに映るよね…
攻めには適宜透けてもらうしかない 復元できたあああああああああ良かったあああああああああああああああああ
新しいソフト使うときはホント注意しないとな… 天国から地獄とはこのことか
お願いしますとしか言えない
運命的なものだってことは重々承知なんだけども
覚悟しなくちゃ仕事は休もうかな
こんなもんだよね知ってたよ 何事も良い方に考えるって大事だな
あれはあれで良いんだ
だからつらいとか可哀相とか思わなくていいんだ
よしよし前向きに行こう 男が香水付けてたりピアスしてたりすると気持ち悪く感じる女が多いという回答に
なんで自分たちはよくて男はダメなんだって男が反論してたけど
それは日本では香水やピアスが女のオシャレだからだよ
民族衣装でもなく男がスカート穿いてたら気持ち悪いだろ
というかピアスや香水を使いこなすオシャレな女子には手が届かないからやめてほしいもっと手が届きそうなイモい女でいて欲しいってハッキリ言えよ
男ってほんっと陰険 ここ数日沈んでばかりで良いことないと思っていたのに
某アニメの展開が衝撃的でとあるCPに大興奮してしまいめちゃくちゃ元気になった
ありがとうアニメありがとうAB 少女漫画で育ったし目覚めてからも商業BL読まないしまあ少女漫画脳なんだろうな
女体化は好きじゃないしよくわかんないけどみんなに言い寄られて困っちゃうよぉ系受けは好みじゃないけど
純愛というかお互い一途で最終的にはくっつく話が好きだ
ハッピーエンドが好き
モブレも好きだけど最後は必ず攻めが助けに来てくれてお清めしてくれるやつがいい
ショタ好きなんだけど最近のアニメのショタってみんな大人びてて
ショタらしいショタって小学生くらいなんだよな
アニメの中学生はもうショタじゃないな…個人の感想です 死帳の映画はオリジナルオチだったけど綺麗にまとまってて、これはこれで好きだなぁと思っていた
でもその後に出したやつは蛇足&便乗金儲けしたいのが見えててダメだと思う 延期して今月になったと思ったら来月に再延期してた
出費が集中するなぁ はああああ!!友人に勧められたジャンルにうっかりハマったものの!!
ハマったカプが友人達の地雷だった!!
!萌語りしたくても!!!そう!私の推しカプ君の地雷!!友人関係も吹き飛ばしかねない地雷!
いつも喉まで出かかってる!このカプすきですって!大好き!!!超萌える!!
SNSもみんなフォローされてるからかここしか吐き出せなかった・・・すっきり 昨日からボス戦一回通過するたび電源切ってしまう
疲れてんのか私は… ビタミン剤が吐き気の原因になるとは知らなかった
シミ気にしてビタミン剤飲んでたけどやめてみるかな >>1乙
表で地面に寝転がりたいけど自宅周辺だと確実に通報か不審者扱いされる
民家の少ない道を歩きたいけどそういう場所に行くのが面倒くさい
伏見稲荷の山散歩楽しかったからあの近辺に住んでる人マジ羨ましい
ちょっと登れば町を見下ろせる環境っていいなあ 飼い主が出掛けてる間吠えたくってる犬がうるさい
飼い主がいると静かなので飼い主に訴えても通じない
犬に罪はないけど早く寿命を全うするか山奥にでも引っ越してほしい すぐ「嫉妬だ」とか言いだす人はなんか自己肯定してないと死ぬ病気にでもかかってんのかね いちおつ
この動画、進行役の相槌がうぜええ…
講義が聞きたくて金払ってるのに毎回3,4回の「ふんふんふんふん」って聞かされるのが…
で先生がテンパりやすいのに良かれと思ってテンパり中にフォローのつもりで横槍入れるから
明らかに余計に混乱してしまっている地獄感
整理されるまでちょっと待ってあげて 親の気に合う返事をしなきゃめちゃくちゃ責められる
それで老後の面倒見てもらう気なんだ…
びっくりだよ… 部屋の掃除をしてたら20年以上前の同人誌が出て来たから読んでた
確か晴海のコミケで買ったやつだ
まだコミケというものに慣れてなかったから
初めて自分の手でサークルさんから直接同人誌を買えて嬉しかったのを思い出した
読んだらまだ萌えた
ちょっと泣けた き:元々 ぐ:少し変えた り:全然変えた な:まだ出て来てない 賞味期限切れ1年のカニの缶詰が出てきた
亡き父が気まぐれに買ってくれた私だけの缶詰だ
グクったら割りと無事らしいので項目を確認してしっかり火を通して食べようと思う
お父さん、ありがとう
うーん小説は人が少ないのかな?と変な要求だったかでムリっぽい
小説は頑張って漁るしかないか…
はわわ///系が当たらなきゃ良いけど 1
秋葉原で私に道を聞いてきたお兄さんごめんなさい
2
2dsってあれ壊しそうでこわい
バックに入れとくと画面に傷がいっぱいできそう
まあ持ち運び用ではないんだろうが 暴風域入った途端、家族がアレがどうだコレがどうだ言い始めて
外出てアレやれコレやれ言ってきてハァ?!だわ
何言ってんだコイツ?1番何もかも酷い時に外出るって正気か?!
そんなのどうでも良いから家から出るな大人しくしてと言っても切れて勝手に外出てった
こういう人が家族が止めても用水路や田んぼ見に行っちゃうんだろなーああもう…ほんとにもう…
止めても聞きゃしないし、ほんと腹立つわ
だから外出るなって!家でテレビでも見ててよ!ほんと腹立つ!!! 1.自転車のチェーンなら分かる、バイクは無理ですすみません、大丈夫だったかな
2.助言と憶測の指摘は違うと思うな…でもつっついた私が悪かった 女にはだらしなくて不誠実なのに友人には誠実で思いやりがあって誰よりも大切にするって関係性が好き
多分一生セックスしないけど妻や恋人よりも大切に思っている
仕事の関係で離れて暮らしている時期とかあっても定期的に連絡取り合ってる
仕事やめるか首になるかした時に帰る所は親でも故郷でもなく友人の近く
お互いに女性関係もある程度把握していて何人かの女と付き合ったり別れたりしていてもずっと付き合いがあるのは友人だけ
最終的にどっちかに子供が出来た上で女と別れて父子で困り果てている所にもう一人が手を差し伸べて一緒に暮らし始めるとか最高 常駐してる某ゲームの本スレがワッチョイスレ落ちた途端に嵐がきまくってて今うざい 誰かに見られてると思うと言いたいことを思いついた時にポンポン言えなくなってしまった 嫌なことを思い出した時にうんこうんこうんこって唱えて落ち着くのやめたい
最近言い過ぎて親になんだこいつと思われてそう
この現象って名前があるのかな 久しぶりにイベント行きたいけど同人はsnsやってないから行きづらい
大型のイベだったら気にしないんだけどなぁ… ハイローのキャラソンを買う!
と言うので何事かと思ったら普通にエグザイルのCDを買うことだった
もはや何が何だかw エロ描けない
いい大人でエロめっちゃ読むのにエロ描けない
喘ぎ声とか書いてたら真顔になって冷めてしまう
みんなすごいな…どうやってるのかな あーーーーーーーやっちゃった
素性よく分からんけど最高の作品創作してた神がいて
名前ググッちゃって
開いちゃったのがヲチスレで
そういうとこって当人の悪いとこしか抽出しないじゃん
多分私が好きな作家さんでも知らないだけで
この人よりやばい人なんていっぱいいるはずなんだよ
わかってるんだYO
でもショックだったYO
しばらくはあのジャンルは放置して、日薬が効いてきた頃に
作品と作者は別物!!っていうスタンスでもってまた作品を楽しめるようになったらいいな
そんなわけで気を紛らわす為といって何回このカオスBGM番宣見てるんだろ
ロングコートにロングブーツってホント最高だよね
ちなみにオカマが一番好き あの人の感想面白いけど2ちゃんで見た内容と毎回被ってる部分がある
やっぱりあのスレ見てんのかな… 中途半端な悪役?ダークヒーロー?で今一だったな
一見筋通して見えるけど回重ねるごとにお前何やりたいんだよ!ってイライラして駄目だ 他人の萌え話見るの好きだけど行きすぎた妄想話は置いてけぼりになる
よく出てくるレギュラーキャラとかだと過去話があったりこのキャラならこうするだろうみたいな共通認識があるけど
まだ数コマしか出てなくて少ししかしゃべってもないキャラで過去話やそのキャラの生死観まで妄想してるとか
見た目だけでそこまで考えられるってすごいなとかもうそれうちの子状態じゃんってポカーンってなってしまう
妄想のあげく自分はそのキャラ厨とか言い出すともし妄想と違ってたらどうするんだろうってよけいな心配までしてしまう
新キャラの見た目が好き!これからの活躍が楽しみ!だけじゃ終らないのは腐女子の業なのだろうか 今彼と喧嘩したからって
元彼に会いに行ったりセフレに連絡しようとしたり
そんな奴はビッチというんですよ
本命の彼ができたならセフレとは手を切るのが常識
これだから股のゆるい奴は嫌なんだ 男性がピアスしてるのもスカート履いてるのもメイクしてるのもネイルしてるのも全部好きだな
女性のつけまカラコンも好きだし流行りのファッションも全部好き
自分ではやらないけど見るぶんにはかわいい
おしゃれしてる人が好きなのかな ここだけの話
雑食だけど
同軸では相手に一途な固定カプか
みんな仲良し乱交サークルのどっちかがいい
誰かを彼氏にしたのなら
せめてその相手を特別扱いしてほしい 絡みスレって前からあんなだったっけ…
なんであんな絡んで井戸端会議した末に揉めるスレになってんだ… 10年以上前に連載してたマイナー気味な漫画にはまったけど当然のように二次創作見つからないよね 小説でpns表現されると何故か萎える
カタカナだからなのかな…
どんなに話が良くてもこの単語出てきたらだめになる イカと竹の子とチンゲン菜の塩あん炒め旨かった
火力の強いコンロ欲しい
料理大好きだからシステムキッチン欲しい
でも狭い賃貸の一人暮らしだから土台無理なんすわなあ 自分が砂糖山盛りハピエン汁だくエロが好きでそれしか描かなくてワンパターンなのはわかってるけど鬱グロエロバッドエンドはどんなに勧められても描かねえよ
自分で考えるとワンパターンになりがちだから何か違ったの描きたくて特に苦手もなにも言わず何でもリクエストを募った自分が軽率だったかもだがそれでもねぇよ
でも普段の作風見ろよ鬱もグロも縁遠すぎるしそんなもん呟いたことも鬱グロ話題に乗ったこともないだろ
迂闊だった自分と相手への怒りでイライラする こち亀終わったことだし、全巻買って読んでみようかなぁ
とか言い出した人を止めた私は間違っていないと思う 仙台寒くね?
今息ハーッて吐くと白くない?気のせい?? 好きな絵描きにラブコール送ったりイラストプレゼントしたりする相手を擦り寄りとか言ってるの見るし
自分も好きな絵描きと他の人が仲良くしてるの見ると多少なり嫉妬はするけど
実際に熱心にあなたの作品好きですってラブコールされてイラストとかもらえる立場になったら嬉しいだろうな 本当にそう思ってんのかよってどうしても邪推しかねない
そんな失礼なことしたくないからぼっちのままでいい、むしろぼっちのままの方がいい 某特撮主人公と相棒のデュエットソングのMVたまたま見て萌えた
本編の二人はブロマンスとして燃えてたけどMVの相棒の色気がすごい この板も脊髄反射レスが増えた気がする
ツイッターじゃないんだからさあ つらいかなしいむなしい
だから次の休みには新幹線乗って出掛けるんだ
ひとりで新幹線乗るんだ緊張するな
ひとりで芸妓体験したらイタイ奴だけど一回やってみたいな
誰か誘うにしても私の予定直前まで分からないしどうしようかな
こうやって楽しいことあるから今はつらくてもいいんだ
この体験から、この気持ちから得る学びは必ずあるはずなんだよーー
今は忍んで耐えていつか絶対!
わーポエムだー グロ苦手だし最後は皆闇落ちするんだろうから
気持ちも沈むだろうし
ゼツボー編は見てなかったんだよね
だからまさか脅しの理由がホモだったとは思わなかった
確かに脅しの理由としては絶大だわな
しかし本スレは祭り状態でスレの消費が早い早い 某海ドラ見てて思ったんだけど、これ日本語吹き替え版の演技過剰じゃね?
今字幕で見てるけど、どの人もそんなに怒鳴ったり悲鳴上げたりしてなくね?
特にこの上司の人、吹き替え見てた時は部下を怒鳴りつけてる印象強かったけど
原語だと音量もトーンも低くて、でも語調とか単語のチョイスは辛辣って感じ
吹き替えだとひたすらうるせぇ無能上司って感じだったけど
原語だと嫌味ったらしくぐちゃぐちゃ言ってくる無能上司って感じ
どっちにしろ上司は無能だけど 矢口真里の彼氏よばわりされてた頃から小栗旬が苦手だったけどなんだあれ
あのウエメセ感やっぱ嫌いだわ 4歳ぐらいから記憶があるけど
母のはしつけじゃなくて呪詛と暴力だったな
弟が悪さをするたび1つ年上の私の指導不足の責任だと二人分の体罰がきた
どう考えても未就学児に子育ての責任を押し付けるのはおかしいな
当時はわからなくて言うこと聞かない弟を泣いてなじったものだった
そしたら喧嘩両成敗でまた二人分の体罰
弟はちいさくてかわいそうだからお咎め無し
まあ4歳になったら弟も殴られてたけど
約束も守ってもらえた試しがないな
上履きや通学服買いに行ったはずが母の服を買っただけの日も何度かあったな
子供はすぐ大きくなるからもったいないけど大人の服はずっと着られるからいいんだと
こういう生い立ちを過ごしたのを踏まえて
もし自分が親になって同じことしないようにするにはどうしたらいいんだろう あのキャストあいつなのか
無理無理無理無理絶対無理
あの顔と演技じゃどんなに
良設定でも萌えない残念だ
なんであいつなのイヤ過ぎ 有難迷惑 プチぐち
親が最近兄夫婦と孫に会って孫の写真をもらってきた
気軽に写真を獲れる、大量に録りためて置ける弊害だと思うが時期がバラバラでプリント済、ざっと見て200枚以上
できれば、古い順にアルバムに収めたいが、裏に印字されてる番号見ても宛にならない(おそらく、スマホ、デジカメでそれぞれ撮ってそれぞれプリントにした為か?)、同じような写真が何枚もある・・・
親がPC使えないとはいえ、今TVでCD-ROMやメモリー見られるから面倒ならデータでくれた方が・・・でも撮影時期バラバラなんだよなぁ
親は写真見てだいたいの時期を見当して順番にするしか、と言うが枚数がなぁ・・・ 災害が来るたびに
あの場所にもしかすると好き作家さんがいるかも…
と思うと、日本平和を祈らずにはいられない シャリを残す女は許せんと一部の人がヒートアップしてるアレについてだけど
ソースとして出されたツイートのうち一人は男性ユーチューバー、もう一人は糖質制限やるようなマッチョな男性
んで彼女がシャリ残した〜ってツイートは一つだけなんですが
ソースの3分の2が男性なのによく「残す女性が増えてる!」なんて記事にできたな
男はこんな女よりいっぱい食べる女の子の方が好きだよwとか
この手の食事写真あげるのが好きな女は残した食べ物の写真まで上げるから下品とか
女はダイエットばっかりするから脳に糖分回ってないんじゃねとか
こんな適当なまとめ画像で女を批評し始める男が出てくるのがまさにバカ発見器って感じがする 斧幼女強い
先制・追撃・反撃クリティカルと物理攻撃関連揃えて
HP吸収武器で我が軍のエース
ショタのグレナイ強い
単騎で突っ込んでばんばんクリティカルするわ、
敵攻撃を回避しまくるわで我が軍のエース
ラスボスを主人公とのワンツーフィニッシュで倒したのはいい思い出 一気に寒くなったなあ夕飯おでんだった
おでん好きだー
大根とかこんにゃくだからお腹いっぱい食べていいし
やっぱり和食はさいつよだな! アニメの展開で逆カプの人が原作と違うって怒ってるけどこれがもし
逆カプ仕様だったらきっとその人たちもアニオリ要素すばらしいって喜ぶと思うなー
よほど原作過激派以外は
大体の腐女子は現金なものだと思う
自カプに都合のいい燃料は歓迎するし逆燃料だったら批判 今まで固定過激派だったのがあるジャンルにハマったのがきっかけでリバ平気になった
むしろ主人公絡みの一部CPは完全リバ固定でどちらかに偏った瞬間見られないくらいになった
本末転倒かよ 10年以上前に100均で買ったカッパ使ってたらいつの間にか脇が破れてたから
また100均で厚手って書かれてるの買って古いのは捨てたんだけど
全然厚手じゃなくてペラッペラじゃー!圧倒的ペラペラ
やっぱり確実に質が下がってきてるんだなあと実感した
脇なんて別に濡れないし捨てなきゃ良かったかもなー
まあこれを機にちゃんとしたやつ買うか
この雨量だとしっかりした長靴じゃないなんちゃってレインブーツだと染みるし
早く台風シーズン終わって晴れてくれ ぱっとツイート見た限りではちょっと高尚ぶった普通のオタクだけど見れば見るほど腹立つわこいつ
自分の投票したキャラが人気投票1位になったら喜べよ
絶対他のキャラが1位だと思ってた〜なんであの子が1位なの?とかうっざ
学生みたいだからまあ納得したけどさー
成人済のくせにこいつとつるんでる奴ら類友だな…絶対関わりたくねえ 解釈解釈うるせーわ!解釈がゲシュタルト崩壊するわ!個人的には『解釈』はプラズマみたいなもやっとしたモノの認識。解釈絶対殺すマン 恵まれたやつが悪ぶるのと、クズがいい人ぶるのとで
どちらがより腹が立つかでその人の政治的志向性がわかるような気がする
私は後者です リアル小2時代からとっくに成人した今まで続く小二病
ええ、うんこうんこ連呼するしウンコネタも大好きです
しかしスカとは違うんだ、そっちはむしろ苦手である 愚痴
都会から田舎に帰ってからとてつもないストレスを感じる
実家や仕事は今のところストレスはそんなに無いけど
都会で働いていたときより収入がめちゃくちゃ減ったのと、お金を掛けないと自分の求める趣味環境に辿り着けないってのがある
例えるならポケgoのポケストか無いからボールがない→無いならあるところに行くしかないor課金しないと手にはいらない
それなら行ってやるという意欲や熱意はあるけど移動費やらなにやらすごいかかるし
課金もあり金次第で、もう金銭的に無理みたいなそんな感じ
金があれば解決するんだよ……
どうしてそこで諦めるんだという言葉は、続けられる環境がある人のための言葉なのだなぁと思い知らされた……
ここで諦めたくないよこの趣味を楽しみたいよでもお金がもうないので心をころして諦めないといけないかなぁ
泣きたい……
収入もっとほしいけどそんな仕事は田舎にはありませんそりゃ過疎化するよ……
収入を増やす手段をどうにか 褐色案あったんか
せめて…せめて日焼けして欲しかった…1話限定とかでいいから… 大人になるとRPGの進め方違ってくる
昔は使えねーなーってベンチ温めていた子が使い様によってはスタメンになる
キャラを色々試す幅が広がるのって面白い
でも昔のクリアまっしぐらな進め方も懐かしくて好きだ 萌える商業BLが全然見つからない
ソムリエは無能だった スマホ全盛期の今あえてPCでしか書き込めない匿名掲示板欲しい
今デスクトップPC持ってる偏ってるそうだけで会話したい みんなが大概嫌いなものを「私は好きだなあ」っていう奴の自己陶酔大嫌い
マイノリティの意見をさもマジョリティであるかのように言うのって私だけは愚民どもと違うと思ってる勘違い女にしか見えない
何が男にスカート穿かすのちゅきだ、そんなもん二次元でしか考えてないだろ
おっさんのミニスカは最高にキモかったです! 失敗した失敗した失敗した
なんかなぁいつもなぁもうなぁ
気にするし駄目だって分かってんのにしちゃうんだよなぁバカだなぁ
時間ないって分かってんのに明日でも良いことしちゃうし
それで馬鹿やって気分下がってもう全部明日で良いやってなるし
それ明日の自分困るやんって分かってんのになぁもうなぁ馬鹿だなぁ ジャップだけだと怒りの在日認定が始まるからとりあえずモンゴロイド全体を罵倒しなければならない(´・ω・`) 言いたいし言われたい人
言いたくないし言われたくもない人
どう折り合えばいいんだろう
結局、言いたくない人は何があっても言えないんだよね あの人ギャグ調のは普通に面白いけど
シリアスはいつも説教臭くなるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています