チラシの裏@801板 六百八十二枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼
前スレ
チラシの裏@801板 六百八十一枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1473766998/ パストラミのバケットサンド旨いー
パンがメチャクチャ硬いけどそれ込みで旨い
毎日食べたら歯が丈夫になって顎がヤバくなりそうだけど
毎日食べたいくらい旨いわ
金がないから無理だけど金があれば買いたい… 原稿やってるとこれ面白いなって時期と全然つまんないな恥ずかしいなって時期が交互に来てしんどい
みんなそうなのかなあ
無心になりたい…ていうか自信持ちたいぞ 作品読んでるとその人が逆いける人だなって読み取れて作品に集中出来なくて萎える
実際ブクマ見たらABBA入り乱れだったし
朝から気分悪いわ やっべぇバイトすっぽかした!!って心臓のあたりがヒヤッとなりながらいつもの時間に目が覚めた
バイトには昨日ちゃんと行ったから!せっかくダラダラ寝ようと思ったのに…
存在はさすがに知ってたけど、普通のでなんとかなってるし
わざわざ買うほどのものじゃないかなっていう位置付けだったんだよね
親も買い与えてくれなかったので
ブラとか高校卒業するまで従姉妹のおさがり使ってたしまあまあお察しの家庭ですわ… ゲームやりたい
でもそういやBLゲーやったことないんだよね
敷居高いし
き地下
ぐアトリエ
り朧
な小説 絵がグロい話もグロい人が最愛のエログロ描いて鍵もかけずに売れない本必死に宣伝してるのがうざすぎる
驚くほどキャラの顔がグロい
体とかリアル風にしてるけどそれも全然描けてない
絵上手くないけど萌える話描ける人、漫画が上手い人いるけど
そのどちらでもなくただただキモい
その上本人がやらかしまくり
自カプからこのジャンルから去って欲しい 3DSでできてスタンダードなRPGでメインストーリーががっつりあってシステムが複雑すぎずできればメインキャラに可愛いショタがいるゲーム…ないかな わがまますぎか
こういうのってどこで聞けばいいんだ 流行ジャンルではないけれど、画力もあり好き作家さんがいた
最近、旬ジャンルのブクマが増えてきたと思っていたが、
作家さんの好みは自由なので、気にしないでいたら
旬ジャンルの薄い本でイベント参加するとの告知が…
このまま、旬ジャンルに傾倒していくのかと思うと、すごく寂しい くっそ長い後書きを読んだ
小説の中身からして自意識過剰気味というか己の感性に酔ってるな?とは思っていたけど
「今回の作品読み返したら、○○と△△が対になっていました。××が〜〜した所が分岐だったようです。これの何が驚くって、私、ネームを切ってないんです。ネームなしでこれですよ!自分でびっくりしました〜」
みたいな分析?感想?自分上げっていうのかな?
中学生でも恥ずかしくて言えないような内容がずらりと並んでいて〆は
「次回作にご期待下さい」
とか面白かったわーセンスあるわー 女っぽい女って感情優先で話にならん
友達がゴリラ腐女子ばかりだから余計そう感じるのかもしれないが
こっちの方が便利でしょ?って言ってもデモデモダッテ
共感を求めるおしゃべりを否定はしないけど、今は効率の話をしているんだよ 油汚れなんてもうたいていの食器洗剤で落ちるからそれより
加熱してこびりついた卵とか肉とかタンパク質分解する方に注力して欲しい
そんなことしたら皮膚まで溶けるがな あーお墓の草取りしんどい
朝っぱらからビール飲みたい ンヒーーーーお腹すいた
買い物
こんまき買い物だけぐ郵便局も 毎年キャラ物や既成のデザインの手帳を選ぶ楽しみを味わってきた
しかしここに来てシステム手帳を作る楽しみに目覚めた
シールとかマステとか興味なかったし使い道もよくわからなかったけど
いっぱい可愛いシールとか面白いシールとかあるものなんだな
やっぱり私昔から図画工作とか好きなんだなあ
絵を描くことは諦めても作ることには興味をそそられるみたいだ 作者がやっとこさ正気を取り戻したのかなwww
遅すぎる気もするけどまあオカシイまんま最終回まで描かれるよりはな
それにしても愛しいあのキャラよ
また会える!うれしい
待ち続けたこの一年数ヶ月は長かった 自分の懐に金が来ればそれでいいけど
会社を稼がせたいという気持ちも最近芽生えた
いい会社になってくれれば自分も生きやすくなる ここの淫夢スレ見てるとどうしてもなりすましに騙されて炎上した某絵描き連想しちゃう 大好きなんだけど、受けの感じ方や攻めのセリフ回しのバリエーションが意外と少ないんだよなぁ
以前の作品達とプレイやセリフや構図などなど被ってて所々デジャブ?ってなった
それも結構前の作品だったりして
嫌いなキャラと被ってた時はさすがにゲンナリしてしまった 派遣で工場で働いている
同じく派遣の男性Aさん、気さくで教え上手で機械にも強い
工場の社員男性Bさん、頑張り屋だけどコミュ障っぽい
最近BさんがAさんに心を開き始めて辛抱たまらん
人に頼るのが苦手そうだったのに、マシントラブルが起きるとまずAさんに相談に行くんだよ
別にそこじゃなくてもいいのにAさんの隣で作業したりするんだよ
何それ懐いてるの?甘えてるの?近くにいたいの?
たぶん、Bさんの先輩社員が厳しい人でいつも叱られればかりなので
Aさんの分かるまで根気よく教えてくれる優しさにぐっときちゃってるんじゃないかと思ってる
別にリアルの知り合いをホモに想像して楽しんでるとかじゃなくて
ただちょっとつらい仕事の合間にほっこりしたいなと思ってるだけなんで
とりあえず袖クイとかして見せてくれたら我が生涯に一片の悔いなしですよ 攻めのケツ描写は好きだけど攻めの*は見たくないという矛盾
攻めも人間だから*は存在感してるのにな… ロシア語かっこいい(中二病並感)
ドイツ語は響きは最高なんだけど文字がイマイチなんだよなー リアルで充実してない男ほど女性が多いスレに顔を出したがるものらしいと知った
たまにあのスレがおかしくなってるのはそういうことなんだね
制汗スプレーの存在知らないって時点で妙だとは思ってたけど 商業であらすじ見て気になったのがオメガバ設定だとがっかりする
地雷避けにレビューも見るから買う前に気づけるけど
あらすじのできれば一行目にオメガバですって書いておいてほしい あああほんとはやりたかった
時間戻らないかな…つらい 自分が損するものでもないしライフ送ってたけどお返しもなしに1日に何度も要求されるとさすがにうんざり
もうスルーしよう き、引く
ぐ、引かない
り、どっちも引く
な、片方だけ マイナーカプだと分母が少なすぎて好みの描き手に出会えることはおそらく誰でも少ないと思う
ツイとか見てると自カプ同士どんなギャップのある画風や作風だろうがみんなある程度絡んでるみたい
仲良くしててもどうしても好みに合わない人っているんじゃないのかな
それとも自カプが好きってだけで共有できるものなんだろうか
まあツイとかやってない自分が言えることじゃないんだろうけど 暗いのが好きだったから明るい社会的に認められている描写が現実になってきて
己のアイデンティティの弱いところを針でつつかれてる気分だ
どうしてだろう、幸せになってほしい気持ちと誰かから傷つけられてしまえという気持ちと
アンビバレンス
心があたたまるより引き裂かれたい
じめじめした暗いところの居心地が良かったのに 粘着アンチがヤバイのは仕方ないとしても残ったヲタもヤバイのはどうしようのもないのか 最近何してもいまいち楽しくない、やる気が出ない、テンション上がらない…
と思ってたのに彼の出番があるという情報にブチ上がった
出番なんて一瞬でいい
何なら笑って会釈するだけでもいいんだ
嬉しい!嬉しい!嬉しい!
色んなことにやる気がみなぎってきた!
よーし今週末は部屋の片付けと掃除するぞー!! 25文字って何なのびっくりしたわ
書き足していくのか?だとしても全部書いてからうpじゃダメなの?イミわからん やっぱりどうにも苦手だ
悪い人ではない上好意的に接してくれるからめちゃくちゃ心苦しい
なんとか距離置くしかないかな…
あと少しで色々タイミング良くなりそうなのが幸いか 何回も何回もフォロー→しばらくしてリムを繰り返ししてくる人がいるけど
これだけリムが頻繁なら一貫してフォロー返ししない方が親切だよな 胸キュンは軽い狭心症のような状態になるんだそうな
萌えてキュンキュンする度に体に良くないのか心配になる
このキュンキュンの為にBL読んでるってのに あ、いいなそれ
新たな扉開きそう
もう一枚
昨日今日は緊張しちゃってリアルタイムで見れない速報も追えない
昨日よりは気分的にだいぶマシだけど よし
今日の夜はマイクラでブランチマイニングする
ホントはマルチでテキトーにユーザーいる中でやりたいけどなあ もしも生類憐みの令が効力を持ってた時代にオオアリクイが保護の
対象になってたとしたら、お犬様のように呼び名はおオオアリクイ様に
なってただろうか
もしオオアリクイの亜種として、オオアリクイの尾が特に大きいのでオオオを
冠してオオオオオアリクイなんてのがいたとしたら、その時呼び名は
おオオオオオアリクイ様になるんだろうか
飼ってたオオオオオアリクイが脱走して町で狼藉を働いたとしたらそれを制止
するには「おお、おオオオオオアリクイ様お止め下さい!」というセリフが聞
かれたりするのかもしれない
側用人大変だな
おおもらしという単語があれば大小の区別がついて便利だなあと思ったのだけど
実用化まだだよねこれ
こもらしは語感が可愛いけどどっかで聞いたことのある
感じだと思ったら木枯らしに似てたんだこもらし 人がいっぱい居るジャンルって、支部探せばたくさん出てくるし絵も上手い人多くていいんだけど
三次創作とか二次設定、謎パラレルも大流行してたりするからいつも近づけない
ツイは開けばリクやらタグやら交流の嵐だし、なんていうかもう色んなものが渦巻いてる感じでその中の一人になる気持ちになれないんだよな
エネルギーにあてられるというか
きぐ消すりなまだ残す 20年以上前から壊れないから使い続けてた電子レンジから新しめのやつに交換した
チンチン無くなって快適 私は彼らのハードルを上げてしまってた。期待していたようだ。
がっかりしている。とてもがっかりしている。 ツイッターで回ってくる生活の中のちょっとした知恵とか工夫みたいなイラストつきのやつって試してみたくなる
この間腹筋を鍛えるエクササイズで慣れたらテレビ見ながらでもできるってのが回ってきてて
基本姿勢で顎はあげないってなってたけど、でもテレビ見るなら顔あげるから顎上がるんじゃ?と疑問
とりあえず試しにやってみたけど30秒でもぶるぶるしたわ なんで米の警官って特定の人種射殺するのをやめないんだろう テレビで小池さんの後にいるイケメンSPを見るたびに水壬楓子のエスコートシリーズにでてくるSPたちが浮かんで変な妄想してしまう
ごめんなさい 町民救出面がしんどくて救出面に出くわすとプレイが止まってしまう
全員救出したくなるしそれで特典があるならなおさら
今やってる作品のうち、3作がちょうど町民救出面
1作はシーフ系が優秀で敵が装備してる武器まで盗むから片っ端から武器盗ませて安全圏確保できるし、
もう1作も逃げる町民を守るパターンだからなんとかなると思う
でも残りの1作がターンごとに町民が牢獄内で処刑されていくやつだから間に合わないんだよね
とりあえず誰か1人でも助けられたらクリアできるけど、
アイテム欲しい金欲しい状態なのでできるだけ助けたい
金欠ゲームは本当に困る あー頭が痛い
足が冷える
これからの季節は嫌いだ
早くも夏が恋しい 女子の私でも片手で10sは上がる
師匠は弱すぎだから受けな あの映画、ホモセクロスシーンがすごい!ってツイはやたらRTされてくるけど
内容について褒めてる人はほとんど見ないな、面白そうには見えないが
あほーレビュー見るとふつうの映画みたいだけど あらゆる物が好きでも
それをあえて胸を張って言う必要性はないとわかった
2chでもリアルでも
嫌いな人もそりゃいるさ
好きな人同士で語れれば良いよね
語る相手いないけどね 中の人のwiki見たけど、一人だけ10歳近く年下なんだな
公式で年齢設定出てないけど、中の人の年齢をそのまま登場人物にあてはめるとしたら
若かりし頃のあの三人組では、兄貴分二人に年下若造が可愛がられてたんだろうなぁ……
いや、変な意味じゃなくてね?
でもそれから数十年の間に一人は裏切って、もう一人は失踪して、
一番年下だけがあそこに残されたわけか……
親友兼兄貴分二人を失った年下が、この数十年どうやって生きてきたのか、妄想膨らみますわー 乙女ゲーの広告でしどけない姿で絡み合う男女より
背景のソファのくぼみが色合いといいしわといいお尻の穴に見えて
そっちの方がエロいと思った私はもうダメです ストレージがいっぱいでーすって何度も言われるからめんどくさくなって使わないアプリを無効にしてたけどなんか効果あんのかな
あースマホめんどくさい 予告見てあー…て感じで興味なくしたな
端的に言えば亀も男だったら観に行ってたかも
アートアニメ好きだけど人間モノは大抵外国人て必ず男女くっつけて
それが最終的な幸せみたいな流れにするのが台無しっつーか
もっと言えば画が好みじゃないアートの方向性が私と合わないんです
なんか他の良作探してみようかな 友達の恋愛相談がめんどくさい
話を聞いててだいたい彼氏の方に共感してしまうのが問題
一緒に「それ嫌だねー」って言ってほしいみたいだけど、
「それはちょっと求めすぎでは…彼氏大変だな…」って感想に落ち着いちゃって
何とも言えない微妙な返事をしてしまう
表情にも答え方にもそれが出てるっぽくて、友達も納得いかないみたいだから私に相談しなければいいのに毎回してくる…
最近は「○○、彼氏と考え方似てるから今の話を聞いてどう思ったか正直に言ってほしい!」って更に求めてきた…
めんどくさい… 情緒不安定すぎて推しキャラが可愛くて仕方ないのが萌える日とガチで辛い日がある
萌える日は一日中楽しくて仕方なくて本編でこうなったら良いなっていう妄想が出来る
逆はこんな可愛いのにいないんだよなとか本編の展開で暗い将来しか思いつかない
最近だんだん気になって調べる→自分より年齢下っていうのが増えてなんか凹む
自分が年取ったことにというより自分より若いのにしっかり頑張ってて有名になってて
一生懸命生きてるんだなぁというのが
日々適当に生きて何にも成せてない何してんだろう無駄だなぁ自分と凹む
以前から自覚はあったけど自分が思うよりも私の独占欲というのは強いんじゃないか
人付き合いが辛くて面倒なの絶対ここに原因がある
カウンセリングとか受けたら楽になれるのかなぁ カードランクアップして番号もブランドも変わって
これの予約どうなんのかなーって注文履歴見たらエラー出てたやべぇ
メール来ないのは不親切過ぎない?
発売日に号泣するとこだったわ
もうこれ注文成立してないならちょっといま懐厳しいし
手数料返還してるから分割にして他で買おっと
問い合わせなきゃ 今日久々にすっぴんで買い物に出かけたけど街中の鏡に映る自分のブスさに驚愕した
女には化粧があって本当に良かった命拾いしたな 登場キャラ全員ドS!とかいう設定を見て思ったこと
ドSとドSだったら、まあどっちかが受けにならざるをえないとしてでもきっと攻めになった方のドSのケツにもやたら目が行ってしまうと思うの
だってどっちも同じ性質の同じタイプだから余計に
こっちは受けた、さてお前は??ってな具合にええいきたいっすねーいいっすねーイェァ なんかなんも本題掴んでもらってないな言いたいのはそういうことじゃない
最初から悪意持って見られてるか文章が悪いのかきっと両方
もう思うのやめよう 久しぶりにものを食うとめっちゃつらい
これ豆ちしきな
ほんとつらい
全身が痛い 公私共に楽しみを奪った自覚くらいはあると思っていたんだがまさかの そうだすっかり忘れてた
昨日の藁コラでやってた手球のコーナー
なんか少年漫画みたいでまさに胸熱だった
なんとか勝てた試合で泣いてたとことかうおおってなる やった
なんとか7人は助けられた
アイテムはこれで全部入手できる
良かったー 5年も頑張ってダメなんだからもう無理だよっていってるのに
5年も頑張れたんだから本質的に向いてるんだよって言う人がいて
他人事だからって余計なこと言うのほんとやめてください… モンハンストーリーズ、体験版やったらめっちゃおもろいやん!
迷ってたけど購入決定だ!
あと、パルマのBL版を作ってくれー! 「大切なのは気持ちだろ」
ダメ人間がこぞって言うセリフ 誰にも相手されてなくてワロタw
いつもなら誰かしら触っちゃって
あ〜…触るなよって思うのに
とても良い気分だ 新バスケリーグ開幕はいいんだけどBLBL連呼されて落ち着かないです 某ゲーム関連のニュースで本名と本人とおぼしき写真載せてる垢で汚い言葉使ってヒートアップしてたおじさん見たときも思ったけど
ヤフーニュースの顔本の米ってヤフ米よりよっぽど酷いこと書いてる場合が多くないか
米の数少ない上にそう思わないボタンもないから必然的にそういうのも目につくだけなんだろうけど
両性具有はキモいから子供の時に間引きしろとか優生学かよドン引きだわ
まず両性具有はキモいから殺せって考え自体理解できないし両性具有って現実にいるんだと言う人がいることにもびっくりする お風呂沸かしたつもりだったのに蓋開けたらお湯が入ってなくて湯が沸くまで全裸待機した
またやらかすかもしれないしバスローブ買おうかなとか考えてたけど、こんな時以外に使い道が分からんしな
バスローブはタオル代わりなのかパジャマ代わりなのか
不思議な存在だな 10年ぶりに最大手カプというものにはまった
何これ何これーー!毎日支部は更新され続けるし語れる人がこんなにいるし本は買っても買ってもキリがない 1カップリングでタワーが積めるなんて
夢みたいだ 信じられん 白いものがスーッと近づいてきてびびったら無灯火の自転車に乗ったカッパの少年だった件 読み返したら言葉が足りないなこれだと河童の子供に遭遇したみたいじゃないか
だが合羽を着た人間の少年だって説明するのもなんかくどいし どうしても表立って言いにくいからチラシ借りる
こち亀最終回クッソつまんなかったなぁ…
いつも通りの日常やってくれた方がじんと来たと思う
ああいうのはむしろもう一回前くらいにしてほしかった
サプライズ的に無理なのは分かってんだけどさ
でもつまらなかったって言うと秋本先生の40年の重みが〜とか言う奴出てくるんだもん
先生の姿勢や40年の積み重ね、200巻という週刊誌にあるまじきボリュームには敬意を払うけど
つまらんもんはつまらんし正直がっかりした
ピークは100巻までとかそういう問題じゃない
あんな身内ネタじゃなくて漫画の一話として面白い物にしてほしかった
単行本の方はオチ違うらしいけどどうなんだろなぁ
買わないけどね 世の中こんなに妊夫好きが増えたのねー
二次の妊娠や子あり設定はまあちょっと気持ち悪いとはいえわからなくはないんだけど
1からキャラ作れる一次での妊娠てこう…男によっぽど妊娠して欲しいんだなっていうのがなー
あと読んでないけど最初に話題に出したスプラッシュの妊娠のやつアナルから経穴なんでそ?
子宮に大腸菌入んないの…?
医療関係者なら当然クリアしてるだろうけどだからこそ余計に気持ち悪いんですがね
いやーしかし妊娠萌え者ばかりになったんだな最近はほんと…というのが実感できてとってもウヘ アンチフェミ的言説をばらまいてるのに
列車の悪質な客をおっさんと断定して女の乗客を排除
本当気持ち悪い婆さん トリオよりコンビが好き
奇数だとしっくりこないから偶数でお願いいたします 傘の持ち方についての注意喚起欲しい
たまに横持ち且つ大きく振って歩く人がいるけどマジで怖いからやめてくれ
長柄のものは基本的に立て持ちでなるべく振らないがマナーだと思う 〜なの
〜でそ
クソみてぇな文章からお人柄がにじみ出てるように感じます
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ 時々萌えの許容範囲がすごく狭くなるんだけど
それでも萌えるものはあるんだな
これが萌えの中心か
しばらくはここに浸かっていよう 最近絡みや雑談って高確率で変なのわくな
季節の変わり目だからかな
施設から出てきちゃったのかな
にしても今日は屁が止まんねー
あーロマンティックが止まんねー 何が好きかは表で語れることだし〜
ここでは嫌いなもので自分を語ってるだけでございますよ☆
妊夫スキーたくさんいていいじゃんー
仲間がたくさんいるんだからちょっと浮いてるBBAが嫌いなもの叫んでるくらい鼻で笑っときなって ある事件の被害者が父の前の職場で働いていた人なんだそうだ
地元なのにテレビで見てて実感湧かなかったけど、短い期間でも父と同じ職場だったと聞いた途端鳥肌たった
身近な人に話すのもなんだし、ここにクシャポイしよ 1個だけと思ってビスコ食べたら止まらなくなった
もうあきらめるか 頭おかしい人に構うと頭おかしいのうつるからやめときな〜w
何でそんなに構ってくれるのかわかんないけど
ガチムチ妊夫をキモいと言われたのが気に入らないの?
私が好きなのは美形で男前の受けなので面白味のない趣味ですねってけなしていいよw
あ絶対妊娠しないっていう条件も付け加えとこう ぐちらし
お彼岸だからと買ってきた果物の詰め合わせが傷んでた
傷んだ箇所は広範囲で包み紙やネットで隠れてて気づかなかった自分に腹立ってる
家族は明日クレーム出しに行けと言うけど
言葉にできないぐらい悲しくて悔しくて返品に行く気が起きない
最近つらいことが続くけどこれはしんどい 圧力鍋欲しい
けど値段分そこまで料理するかっていうと
そうでもない
う〜ん、悩む… モノノケ庵のOPの曲をフルで聞いてるとノンケの親友に告白出来ないホモの歌に聞こえてしょうがないのは
自分がホモ好きだからだと思う 昨日はその場しのぎで
空剃りしたけど
今日になっても腕がヒリヒリしたんだなあ
やっぱり
腕毛は
剃っておくべきだったなあ
みつを ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています