チラシの裏@801板 六百八十二枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼
前スレ
チラシの裏@801板 六百八十一枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1473766998/ あ…間違えて消しちゃったw\(^o^)/
まあ別に誰からも怒られんだろ
コンマきかいものぐお風呂 ニアホモ作品で世話焼きだったり心配症だったりな主人公の保護者ポジションのキャラは裏切るか闇落ちするイメージある シップくさい
明日には良くなってますように
来月には辞意を表明するんだ
フラグではないぞ
ファンというかヲタが痛いと言われる人にばかりはまる
尖鋭化した一部が悪目立ちしてるなんてことは当然としてもなんか共通点でもあるんだろうか
みんな情念が濃くて澱んでるんだよなどの界隈も似通ったものと知りつつ
好きってなんだかわからん こうもあっさり理性を捨てられるものか 愚痴
いい年したbbaがご本尊様にタメ口でリプしてるはご本尊様に見えるのに茶髪呼ばわりするバカいるはで
日常生活ちゃんとおくれてるのか疑問に思うレベル
〜するわ、なのか〜するは、なのかいつも悩む 自分でもちょっとおかしいなと思う
小さなことでイライラしっぱなしだし人付き合いも煩わしい
人の悪いとこばっか目に入ってくる
鬱に近づいてんのかなぁ
一人で生きてかなきゃいけないのに働けなくなるのは困るよ
でも今のとこだって定年まで働かせてくれるか分かんないしそこまで健康でいれる自信もない
もうなんにもかも終わりにしたいなぁ 上等なお肉おいしかったです
写真撮ってもらって嬉しかったのは分かる
しかしSNSにあげる許可はとっているのか?
子持ちだって証明するような写真なんですが 同居人の会いたくない客が家に来るのでネカフェに避難しようとしたら潰れてて仕方ないからファミレスで朝メニュー食べて帰る予定だったのに
スマホ見たらレベルE全巻無料でそれが終わったらブリーチ全巻無料だったから最終回だけのつもりが気になってた伏線の回収回だけ読んで
もう帰ろう!と思ってたのにちょっとだけと思ってた礒兵衞にガッツリハマって…
気付いたら一日中ファミレスでスマホ眺めてる痛いおばさんになってしまっていたよアホか折角の休みに
3食ファミレスの食い物だよ栄養もカロリーも最悪だー
ネカフェで読みたい漫画リスト化してビール飲みながら消化しつつフードメニュー頼むのと傍目から見ればあんま変わらんかもしれない
けど本人的には全然違うんだけど説明できないな
とりあえず片道1時間圏内にWi-Fiと充電設備と軽食とできたら冷えたビール完備でノーパソ弄ってても浮かないスペース下さい
来月もあいつくんだよマジ死ね 書き込んだときは全角だったのになにこれ? twinkleの不具合? テスト(全角) あ、ちゃんと全角だ
チラシ3枚も使ってごめんなさい どんなに好きな2人組でも前ジャンルで地雷だった人がデカい顔してるの見るとめちゃめちゃ萎えるな
嫌いになりたくないからもう検索するのやめよう 月曜まで卵二個と納豆一パックだけで生きなければならなくなった
米だけは大量にあるけど無理ゲー ミニカーの子が最近の子供は自動車離れしてるって発言した瞬間言葉にならないくらい萌えたの思い出した
この子萌えキャラ!ってなった
生意気なのがいいわけじゃないんだよ
なんだろうあれ
凄く素っぽいのにグッときて…
いやほんとなんだったんだろうあれ
萌えってわからん 謎BGM入りポルノ久々に見た
声がぜんぜん聞こえねえ 1話が不評って先行き悪いんじゃね?
アニメ面白かったら、ようやく自分も某ジャンルについていけると思ったんだけどなあ
本編はチュートリアルの時点で離脱しちゃったんで
アニメ化は結構楽しみにしてたってのに
実際に自分の目で判断しなきゃいけないだろうけど、
某人気カプとコンビしか面白味がないってのはちょっとなー あれだけなんでもいいよ!と思ってたのにABしか見れなくなった
なんで???AB関係なものすら無理って超固定厨じゃねーか自分
これが本気萌えというやつか…地雷多すぎて自分でも笑えてくる
キャラ的には好きなんだけど特にBCがとんでもなく嫌いになってしまったしなぁ
元から好きなホモの関係じゃないっていうか苦手だったんだけど
BDの方がいいなぁあれは見れる リアルで忙しいとほんと、同人の事なんて考えなくなる時間が増えるな。
元々、他にも趣味があるせいなのかもしれんが モブ×受け!モブ×受け!みなぎるモブ×受け!
少し前はA×受けじゃないとヤダ!なんで神はB×受けなんだ?地雷だよ!
とか言ってた自分が嘘みたいだーいきなりモブ×受けて飛び過ぎでしょ!
しかしモブ×受け良いよー萌えるよー
どなたか触手×受けと電車でモブに痴漢される受け下さい!
やっぱりツイ復活させて神に申請するしかないか
そして自分でも描く! ずっとグロ野郎に乗っ取られ気味の板で目を付けられてなかった平穏なスレだったのにな
あーあー
猫可愛いじゃん
そんなに嫌いなのかあ
凄く嫌いなのはGでGは大嫌いだけどG好きが集まるスレに退治したこと等書き込まないよ
あーあー…… ソーマって今期ワンクールなのかよ
ていうかなんでテレ東夕方枠でやらなかったんだろう なんか緊張してきた
ヒェー
キンキンした女性の歌声が年々きつく感じる
これが老いか
職場ラジオかけっぱだから避けられないんだけどキンキンした声でタカタカ歌われるのがきつい
さらに歌詞がよくわからないし
特にAが苦手だけど自分より一回り上が歌ってんだなと思うとさらにきつい なんか可愛いな期待しようかなと思ってた秋アニメにまたもやおそ松ヘボカス中村悠一がべったりへばりついてて不快な件
甘々で世界観を全く読めてない何の価値もない鳥肌イケボ()を披露してた阿呆声優がまたもやキャラレイプかよ
お前じゃねーんだよ
ウザいからおそ松ヘボカス声優共はおそ松物件だけやってろ気持ち悪いんだよ なんで女はこんなにリツイートしたがるんじゃ
男の人で活動ジャンル関係ないリツイートこんなにしてる人見ないぞ
大人しくふぁぼにしとけや うふっうふっふははっもうほんと面白い笑っちゃう
あー楽しい 甘粕くん大吾好きすぎじゃない?
ずっとツンデレだったけどラストデレデレじゃない?じゃないじゃない? クリームシチューが大嫌い
牛乳も野菜もまぁまぁ好きだけど一緒に煮込むとホント嫌い
これからの季節、家族がクリームシチューが好きでよく食卓にのぼるけどもう鬱でしかない
藤岡弘、好きだけどクリームシチューのCMなんてやってほしくなかった
コーンクリームでもダメなもんはダメなんだ そろそろちょっと神話由来の名付けを自重しようぜ
あちこちで名前が被りすぎて混乱する キーホルダー使う方が攻めで*使う方が受けって考え方そのものは
自分の中で一度も揺らいだことはないけれど
それでも、日常でのじゃれ合いの中で、ふと
あ、こいつベッドでリードする側だ
あ、こいつベッドでリードされる側だ
って思う事はある
そして必ずしもリードするのが攻めとは限らないってだけだ
でも受けがリードするのありえないって人もいるんだろうな
そのへんハッキリさせないと攻め受けの定義への誤解はなかなか減らないんじゃないか
あと個人的に「突っ込む方が攻めで突っ込まれる方が受け」という言葉も
誤解の元だと思ってる
襲い受けが攻めの∩を掴んで自分の*に入れたらそれを「突っ込む方」ととる人もいるのでは 本棚きたぞー
なるべく増やさないようにしてる本は図書館で事足りるけど、読む勢いで買ったら破産するから買わない
漫画はついつい買っちゃうな
そろそろ整理しよう
デジタル化?なにそれ知らん デジタル化合わない理由は、漫画なら見開きで読むし、小説もたまに逆から読んだりしてるからみたい
要は読むスピードとデジタル表記が合わないんだな 趣味としてやってみたいことならあふけどなあ
朗読(ちゃんとワークショップに通う)
フィギュアをフルスクラッチでつくる
テラリウム作り
友達は某乙女ゲーから楽器はじめてもう数年やっててえらいなあと思う 萌え化白痴ヒロイン化するなら徹底的にやってほしい
成人男性だけどフリフリぷりぷりの魔法少女になって異世界救って生きとし生けるものを虜にしてハーレム築いてもう神にでもなってほしい
もちろん、にゅるりんぴゃー★とか意味不明な語尾で 職業柄方言で恫喝されることがそこそこあるけど、あれは怖さ以前に何語使ってんだこいつ?ってなって
まず内容の理解の方に思考を割くし、わからないならわからないでまあボケカスみたいなもんかなーでひとまとめにして
話の中では特に重要ではないものとして聞いたそばからすぐ忘れるからこっちをびびらすのにはあまり意味がない
そんなわけでフィクションとかネットの武勇伝系に多いお国言葉でブチ切れたら周りがビビって静かになったみたいな話はうさんくさいなって ツイとか早い者勝ち的な所あるのかな
ネタが出たら我先にって仕上げてる感じ
しばらくうだうだひとつの設定考えてるからだめだわ
好きなCPすらいまだにそもそもAがなんでBに惚れたか見出せないw
でも他の人もあまりそこ描いてないんだよなぁ
Bが惚れてるのばかり
今の2次グッズてすごいんだね
あれなんにも引っかからないんだろうか なんでキツいあんな糾弾するみたいな言い方するんだろう 「授かり婚じゃなくズッコンバッ婚といえ、近所の人にも周知しろ」
ってまずそんな下品な言い方にあえてする意味もわからないし
周知しろって「こいつらは結婚前にゴムつけずズコバコした最低夫婦なんです!」
ってことで当人が村八分にでもされれば満足なんだろうか
言ってるお前が最低だなとしか思えないよ 久し振りに一気読みした
やっぱりBLファンタジーはいいな
期待以上に面白かった 職場がつらい
どうもニラヲチ対象にされてるようだ
嫌われてるなら嫌われてるでいいしこっちから関わったりしないからいいんだけど
向こうから関わってくる手伝ってもくれる
だからこっちも流れ上、手伝おうとするとものっそいキレられたりpgrされたりする
まさにヲチ対象に対する態度そのものなのは分かるけど
今の立ち位置そこまでおかしいか?と
確かにコミュ障だし人のヘイトとか悪意も裏表も分かってたはずだし
この人は関わったら駄目だとか
この人はそんな悪い人じゃない
嫌われてる、とか距離感とか分かるはず、だったんだが
その辺の勘が見事に狂ってる
この人からこんな扱いされるほどになんかあったか?とか
この人こんなんだっけ?とか
もっとジメっとしてドギツイとこも居たが今ほど扱いが悪い事はなかった
本当に今の状況がよく分からない
何かのスケープゴートにされてるような気がするけど
実際人間関係のやり取りクッソ苦手なダメクソ人間なので
これが今の自分の正しい評価なんだな、と落ち着く。 たまに途中から相手役が変わるマンガあるけどあれって何なの
明らかに当て馬だったり後から登場したのに
主役かっさらうとかすごく脱力するんですけど
作者の偏愛なのか、読者の熱量に押さるのか知らんが
当初予定してた形で書いてほしいよ
一貫性なくてすごく違和感 男同士の結婚も当たり前の世界観で、BL小説書いてたサイトさん
男同士の葛藤とか負い目とか、そういうの抜きで男同士の恋愛小説読ませてくれて大好きだった
でも数が膨大になってきてネタが尽きたのか、趣味が変わったのか、受けがやたらとひどい目に遭わされて、でもなぜか攻め大好き!でハッピーエンドな展開が増えてきた
とうとう今回は攻めの連れ子に「ホモなんて気持ち悪い!!」とか言わせちゃってるし、攻めは空気
はーあ…初期作品だけ読んでればよかった こんな私、ダメだよね…チラッ
みたいな
なんで趣味がない程度で自己評価をああも下げて語るかね鬱だから?
無趣味でぇっす!つってあっけらかんと言う人もたまにいるけどあの鬱者はそういう人もダメだっていうんだろうか
つーか絡まれてる人は無趣味アカンとは一言もいってなくね おうさまのみみはろばのみみ
ようやく正社員で受かった会社で
いきなり先輩社員が逮捕されまして
私こんなときどんなかおしていいかわからないの
いやべつにその人の逮捕の理由は仕事と一切関係なく
完全にプライベートであれをあれしたからだし
逮捕者がその会社から続出してるわけでも当然なく
私個人もそんなに関わりのあった人でもないからショックも浅いんだけど
でもなんか胸をよぎる一抹の(この会社だいじょうぶかよ…)感
せっかく条件いいとこに就職できたのにな
家族もすごく喜んでくれたので心配かけたくないから話しにくい
感情的なもんかもしれんけど不安は不安なのだ
ていうか、今となってはもうわからないけど
正直ストレスからメンタルのヘルスを損なったせいではないのか
その直前にやってたストレスチェックはなんだったんだ 趣味が欲しいだけのどうでもいい話なのにw
この板の人って本当面倒臭い 私は趣味は読書とアニメくらいのもんだけどその時々でなんとなくはまるものがあったりする
クラゲが好きでひたすらクラゲの名前覚えていた時期もある
今はアカクラゲと水クラゲくらいしか覚えてないけどあの時は本気で図鑑が欲しかった
定期的にぶり返すのがガチャガチャ
ガチャガチャあったらとりあえずなんか面白いのないか覗いてる
リアル造形の動物シリーズが好き
クラゲのガチャガチャがでた時は回しまくったな 手芸系も好きなんだけど私のセンスだとせいぜいオカンアートでいくつか挫折した
手芸は可愛いもの出来ないとモチベーション下がるわ… なんか話ややこしくしすぎじゃない?
自分が悪く言われたように感じるわけ?
あと昼寝と鼻くそ飛ばしは趣味じゃないんじゃないですかね 明日
どうでもいいけど竿田太って名前は絶対思春期にいじられてただろうなー 萌にかける金はちゃんと萌として返ってくるってことでいいんだな 完全に独断と偏見に満ちているしこの板ではまず同意を得られないと思うけど
商業BLっぽい雰囲気のある二次カプ、商業BLが好きな人が好きそうな二次カプ、
2chで市民権得てるタイプの二次カプが嫌い
わーこのカプいかにもなBLっぽいーって思った瞬間にそのカプ無理ってなる
ノマっぽい二次ホモも好きではないんだけど願望に正直で幼稚で逆に生温く見れるというか
商業BLっぽいのはオサレ感とかあんなカプ(ノマっぽい二次ホモとか)がメジャーなのに
このカプはなんでマイナーなのとか言ってそうな感じが癪にさわる
大概言うほどマイナーじゃないのもムカつく
無意識に自分の好きなカプこそBLとかって感じてそうなとこがムカつく
自己投影入りまくった他のカプとは違うんだからとか思ってそうな所がムカつく
好きか嫌いか萌えてるか萌えてないかのフィルターかかってるだけで大して変わりゃしないのにな
自覚できてないだけタチ悪いわな
ノマっぽい二次ホモは自覚以前の問題だけどなぎゃーぎゃー騒ぎたい幼稚園児だから
高尚様とも違うんだけどな高尚様は見るからに滑稽だしな
どっちかというと高尚様を積極的にバカにしてそうな層というか
子供とかババアとかをバカにしてる層をテメーも同類だからって尻から蹴り落としてやりたいような気持ち
そのノマっぽいとか商業っぽいとか高尚様とかってカテゴリ分けも私の偏見でしかないから
どのカプどの人とかって具体的なものを思い描いて書いてる訳じゃないから
このレス全部偏見だから
私はクソ野郎だから 虫注意
Gが出た
慌ててスプレー取りに行ったら氷殺ジェットしかなかったのでしかたなく噴射
けど噴射のいきおい?でどこかへ行ってしまった
元いた位置より高くは飛べないらしいから床とか押入れの下全部出してたんすも動かしてみたけどいない泣
動いても液体でどんどん凍って死なないかなと思ったけど完全に凍るまでスプレーしないと意味無いらしい
この部屋で寝たくない泣
でも水がないと生きていけないとあったからそのうち台所にでも移動してくれるかな…はあ恐怖
夜中にうるさくしてご近所さんごめんなさい あーあGジェットがあれば一瞬でもかかったら死んでくれたのに…
そんなに大きくなかったし…悔やんでも悔やみきれない どんなジャンルでもほぼ必ずある学園パロ
原作が学校舞台の作品でもあるんだもんな
学パロタグつける前に現パロタグつけてくれ 赤松って本当台詞回しのセンスがねえな
子供みたいな貧相な語彙力に読んでてイライラする
ラブコメだったらそういうの気にならなかったんだけどバトルになると色々底が浅すぎてしんどい
やっぱり漫画アニメばっかり見てるオタクはそういうセンス育たないのかなって思う いや別に本気で言ってるわけないだろ
原作>超えられない壁>妄想なの前提に決まってんだろ…
なんで本気で言ってるなんて引くって発想になるんだよ
こっちのが引くわ吃驚だわ
こんなんありえないって分かってるけどもえっとするから言わせて!ってのまで否定したら
二次創作できなくねえか…
いいか?二次創作は全てが妄想だ
どんなカプもどんな解釈もどんな設定も全て偽者だ! あー後2冊どーしても見つからない…凄く面白い作品だから読みたいし手元に保存したい なまじ造形が素晴らしいのであまりの小者っぷりにしょんぼりする
JCの殺し合いだけ書いてれば良かったんや ヒロインを好きになれるとその作品もすごく好きになれる
でも主人公でホモ萌えできなくなるというこの相殺作用
仕事運オナシャス 公式ニコイチABなんだがB大好きで元々堅物のAが二次とはいえCにセクハラしてるのがムリ
まずCがいつも自分のところに来なさいっつって興味があるのがBでそれを阻止するAってのが公式なのに
簡単に言えばA→B←CでとりあいしてBがいないところでも主にBの話題しかしないような二人
Bを誘いにCが来るたびにAが邪険にしてBは忙しいんだから帰れって追い出したがるのになぜACになるんだ
思い出したらDってやっぱりBにしか興味なくて来るのがいるけどBスルーでADとかあるんでやっぱAの顔か
後言い忘れてたけどCは女キャラ 掃除屋さん
歳を追うごとに仕事が雑になってる気がする
目が利かなくなってくるんだろうな 時間に追われず好きなことがしたい
でもイベントに出るって目標があると毎日ちょっと楽しいながんばろう どうも夜7時前後に眠くなって困る
座ってるのも辛くて横になったら寝てしまう
そして今眠れないわけで
まあアプリで遊んでしまったせいもあるけども
今日は仕事だからちゃんと寝ないとなあ そろそろ医者に行った方がいいかもしれない
まだなにかやろうという気にはなるけど楽しくない
ゲームも萌えカプ探しもただ事務的にやってるだけ
もちろん話書くなんて今の状態じゃできない
部屋も汚いし料理もする気になれない
なんで生きてるんだろうな… 友人の結婚式に行った
すごく素敵な式で世間の羨む理想のカップル、結婚式といった感じでハッピーだった
写真にノリノリで収まってくれてあんなに大変な式の色々を飽きずに一緒に決めてくれる人ってすごいなぁ…
結婚式を観ると余興やってくれそうな友達がいなくて予定もないのに困ってしまう
くっそ結婚って幸せだな!!!
とりあえず理想のホモほしい この執拗なまでの白ブリーフ推しよ…
敵も白ブリ自キャラも白ブリ、多分仲間も殺してひっ剥がしたら白ブリ穿いてるのだろう
ターザンみたいな衣装を装備させると腰ミノからこれみよがしにチラチラしてる白ブリーフ
私おっさんの白ブリーフ萌えとかないんでせめて黒にしてくれと思ってたけどなんかもう目が慣れてきた
ちょっとセーブして仲間たちを剥いてみるか 水耕栽培楽しい。特にハーブって家にあるとすっごい便利。バジルとかシソとか三つ葉とか、
あれば料理がもっと美味しくなるのにそれだけ買いに行くのはくっそだるみたいなやつを
水耕栽培で適当に生やしとくだけですっごい楽ちんちん!!いぇーい!!
そんでな、プランター栽培のハーブだとやっぱ青虫くんが食いに来ちゃうんでな…
とうがらしスプレーをブシュっと!ごめんな…でもそのシソは明日たらスパに使うんじゃ!
ミントが勢力を増してきたので今日は片っ端から摘み取ってキューバリブレ飲むよ!!
ホモ見ながら飲む酒がうまい!!!いぇーい!! ___
/ノ ハヽm、
ト' | ( i/ -`、ノi
) ト、,.__,.-、,.___=ノ
凵凵 凵凵 なんか美味しいもの食べたい
き:冷凍うどん ぐ:かぷめん塩 り:今川焼あんこ な:耐える 声優が特にそういう場でもないのにキャラのコスプレ紛いの格好をしてイベント等に出てくると気合入りすぎというかあなたにはそういうの求めてないよと引いちゃう
イメージカラーを意識した格好ならこの場のために準備してくれたんだと好感度上がるけど
いくら好きなキャラでもあなたは声を演じているだけでキャラじゃないんですけど
同じ理由でツイッターでのキャラになりきりしたツイートも無理
いやお前はキャラじゃないだろキャラを演じてるおっさんだろ とある商業作家さんの作品がどれもこれも好みで凄い
唯一読む前に好みじゃないかもと思った作品も読み始めたら攻めも受けもよくて話も萌えた
絵柄も好きな画風だからほんと嬉しい
新作昨日発売だったんだな買いに行かないと 急上昇ワードに「皿ば青春のひ仮」があって
なぜ今?と思ったら映画じゃなくてゲイ人のほうか… 某4コマデビューからの事実発覚で炎上しちゃった人
発言の痛さのあまり某所ですごくネタにされてるけど
正直、友人があの人とよく似たタイプの太った拗らせ喪で
しかもあの人の3〜5倍ほど余裕で拗れてて
1分に3回は痛さ限界突破してるネタぶち込んでくるから
あの人のこと見ててもほとんどダメージなかった
というより、有名とは言ってもこの人くらいのレベルであれ程ネタになるって
私の友達は本当にやばいんだなぁって再認識して胃が痛くなった
私に言ってること全部ネットに書いて大炎上しないかな 別にコナンを腐目線では見てないけどコナンとおっちゃんが仲良くしてるとなんか微笑ましいな
でもよく考えるとこいつら将来的には義親子か… 愚痴
近所のコンビニで対象商品買ったらグッズがもらえるやつやってたから行ったんだけどそこの店員さんにすごく腹が立った
対象商品をレジに持って行って「これでグッズもらえますよね?あそこにあるグッズなんですけど…」って指さして聞いたら無言で何言ってんだこいつって顔されて全然話が通じなかった
グッズの現物をレジに持って行って「これなんですけど」って伝えても無言で何これって顔されただけで結局無視された
その店員さんはキャンペーンのこと全く把握してなかったのかもしれないけど、把握してないのはそっちの情報不足なのになんで不機嫌そうに変なこと言ってる迷惑な客が来たって顔されなきゃいけないの?
グッズもらえるか聞いただけじゃん
なにより最初から最後までずっと無言だったのがものすっごく腹立つ
無視しないで知らないなら知らないって一言言えばいいじゃん
色んな意味でものすごく不愉快だったし仕事終わりで疲れてたのに余計疲れた あと小さいレジ袋に商品全部入らないからってお菓子1個だけ別の小さいレジ袋に入れて渡されたんけどあれはなに?
いやビニール袋2個もいらねーしかさばるし最初から大きいのに全部入れれば良かったんじゃないの?なんなの?バカなの?ただのバカだったの??? こんなん毎週日曜の夜に見せられたら、月曜から生きる気力無くすわ…… 1分に3回っていうか正しく言い直せば永続的に痛い
考えれば考える程、あらゆる痛さを詰め込んだような激レアな存在
嫌いではないけど真実に気付いた方がいい
思考回路が完全にコンプレックスと勘違いに支配されてるし
根本的にずれてるから指摘できない… 円盤売れそうもないしコラボなども話題にもならず人気の出なかったアニメを二期は確定事項!と言ってる人たちが不思議
初期からのファンの自分が言うのも何だけどこれの二期を放映して商業的価値なんてあるのかな
原作ももう若干収束に向かってるし二期やる頃には連載終盤とか促販として意味あるんだろうか
大人気だった前作と同じくらいの巻数出ててこの話題にならなさはやっぱりコンテンツとして魅力が足らないんだと思う
アニメ化された以降の話は途中で迷走してノリもおかしくなってしまうし
そもそもシリーズものにするには主役たちに華がなさすぎるんだって
世間的には空気で認知されてないだろうし本当に二期なんてやるんだろうか…? 長文愚痴
なんかもう本物のコミュ障ってああいう子を言うんだな
しゃべりすぎた次から控えるって言ってしゃべりっぱなし
他の人の発言の機会奪いっぱなし
4時間ずっと独壇場決めて周りの空気を感じ取れないってアスペ?
から回って事態を悪い方悪い方へ追いやってるのに気付かない
忠告されても理解しないし止まらない
私が注目されなきゃ嫌なの!って感じで主人公面
見事なダメのオンパレード
何なの、母無し子のメンヘラってみんなこうなの?
自称サバサバ系でその実昔の男引きずってネチネチ
陰湿な目立ちたがり屋なんてクズ以外の何者でもない
高校の時に出会った父無し子のギャルのがいい子だったわ
まだ会わなきゃいけない用があるけどやだなあ
次から誘わないどこ
あの醜さは覚えとかないとね
我が身を振り返るために 出費する予定ばかりだから今のスマホから乗り換えられないなパソコンのランク下げたくないしやりたいこと多すぎるんだよなー
NEWなあれ欲しいわーでも新型出るよねー買うにしても時期が悪いわ
旧のほうガンガン使ってるからNEW気になるの仕方ないよね〜〜〜 延々天気の話してたい
あなたの話も私の話も聞きたくないし言いたくないです
どうでもいいんだよーーー 久しぶりにお日様を見たわ…
趣味は○○です!って胸張って言えないのは、オタクを名乗っていいのかどうか問題に似ている気がする
中途半端だとにわかだなんだって言われちゃうしね
私の一番の趣味は妄想です 上行くのCM元に戻してください
あんちゃんが良かれと思って車を改造→「そんなことしなくても便利な車があるんだよあんちゃん!」ってな流れが大好きだったんだよ
上行くに勝ちてぇとか言っちゃうあんちゃんは嫌だ
妹になったのも嫌だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています