チラシの裏@801板 六百八十二枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼
前スレ
チラシの裏@801板 六百八十一枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1473766998/ 何でも言い返せば良いってもんじゃなし
どう見ても面倒くせーわ
お前みたいなのと絡みたくないからチラシなのに 今期のアニメは不作だったな…
切ったものがいっぱいありすぎて困る
録画したものの見てないのもいっぱい
おもしろかったのはベルセルクとモブサイコくらいかな 暴言
ライブハウスで最前ゾーンに突っ込んでくるなら周りと動き合わせろよ!
お前が折れないとこっちも折れられないしその後ろも折れられないんだよ!
後ろが折れようとこっちの背中グイグイやってくるけどお前が邪魔で動けないんだよ!
何でお前の背中に顔擦り付けなきゃならないんだ
デブがステージガン見で身体揺すっててキモいんだわ
見たいだけならオペラグラスでも持って2階にでも行けや
いやホント頼みますよ…
周り見たらどういう状況かわかるでしょ
自分の好きに動きたいなら前に突っ込んじゃダメだよ
このライブはそういうライブだよ 他サゲして持ち上げるの良くないけど
でも比べてしまうとやっぱり他のがゴミにしか見えない 何もしてないのに乳首が痛いよー
このまま取れて生えかわるのかなあ ヱイクのあんちゃんの彼女が好きだとこの板にあるまじき発言をする
でもいい子じゃん? 何年も続くマンモスジャンルに今更ハマったはいいけど新参はあんまりいい顔されないみたいだ…解釈違いで人様の地雷を踏まないようにしなきゃなと思いながら妄想やら二次創作するのもなんだかな〜 本スレとか所構わずdisられやすいキャラを好きになってしまってつらい
見た目からしてドンピシャだったけどキャラのエピソード自体も好みだった
言動から叩かれやすい要素があるのはわかるけど能力の為だけに個別ストーリー進めたわー最後まで好きになれなかったわーって知らねーよハゲ
擁護してるのかもしれないけど◯◯は俺らって言われるのもむかつく
あの作品でプレイヤーに近い存在って手のひらくるくるしまくる大衆だろ 💢のベッドシーンだけ気になる(^o^)ぶっきー受けでいいのかな?誰か一緒に見に行こうやー
友達?いない エグゼイドのずんぐりむっくりモード可愛いw
やっぱりチェンジスーパーモード!風な掛け声からびょんと変形するんですかね
あとあのショタは幽霊限定の登場なのけ?
ユズルみたいな相棒になってショタからの友情パワーがないと変形できないとかやってほしいけどこの時点で矛盾が発生してるな
あー久々にカブタックが観たくなった 軽いネタ振りだったのに薀蓄垂れ流す人たちにやたらと絡まれて辟易
しやそこら辺は理解してますし
知識をひけらかしたいだけの人多すぎやしませんか気持ち悪い お金がない!臓器を売ろう!→臓器売らないでね→永続的課金の為に臓器は売らないで働こう、って笑い話にしてるけど、全然笑えない。
極端な話、臓器を売るって発想が出る底辺なら、身売り推奨の暗喩に思える。
作品に好きも嫌いもないけど、クラスタの熱狂が苦手。 ジャンル者じゃない人がABが一番いいねABは見れるっていってるのをみて
ニヤニヤしてる気持ち悪い人になってる
久しぶりに本めっちゃ買うほどはまったカプなんだよ…
でもメジャー!って大声で言えるカプではないんだよね
好きだから別にそこまで気にしてないけどえ?なんか駄目?とんでもなく萌えない?
って思ってたら結構増えてきてくれたあの流れは本当に感謝しかない
時代がやっと追いついたか…とか糞上からではしゃぎたい
腐カプにしなくても萌えるもう全てがいいこれだこれを求めてたって感じ ネタバレによると、次回で受けが死ぬらしい
次回って言ってももうとっくに放送済みで、録画もしてあるから
あとはもう決心して再生ボタンを押すだけなんだけど、怖くてなかなか進めない
だってここで受けが死んじゃったら、攻めはどうなるんだ
今までのこと全部駄目になって、攻めの味方は誰もいなくなっちゃうじゃん!
受けだってこの状況で攻めを置いて死ねるかっつーの!
それともあと一話で全部好転すんの?
もう2シーズン股にかけた泥沼状態をどうやって一話で大逆転するんだよ……
死ぬにしても受けには満足して死んで欲しいけど、
今まで受けがやってきたこと的に、穏やかな死はありえないんだろうなぁ……
こんなに二次元キャラに入れ込んで、キャラが死ぬのが怖いとか思うの久しぶりで、
この気持ちをどうしたらいいかわからない 1
節約と汚部屋脱出は同義語だと思う
ストック品使い切って、今は入れ替えのみだから支出は減ったな
まあ、必要な分買うのだってそれなりにお金かかるけど…
2
固定電話の電話機買い替えたい
親機と子機あって案外邪魔
固定電話自体いらない気はしているが、持っておけという話もあって悩む
今のも使えるしなあ
3
医療保険いらないことに気づいた
解約じゃあ! 前立腺は男の子の特権なんだから私はメスイキではなくオスイキと呼びますね 前立腺は女性にもある説を出してる学者もいるんだよな
ない説の学者もいる
まだそこらへん詳しく解明されてない感じ てかこの前かなり空気読めてなくて恥ずかしかったし申し訳なかったな鬱早く忘れたい
ポテチ食べたい ブルグミュラー懐かしすぎて涙出た
なぜか自転車の前かごにハノンやらツェルニーやら入りのバッグを突っ込んで家に帰った夏の夕暮れの気持ちがぶわーっとよみがえってきたわ
ソナチネアルバムも好きだったなあ よくロリコンが「ロリコンもセクシャルマイノリティに入れろ」っていうけど
それヘテロセクシャルの中の性的嗜好の一つなんだから
「鼻フック好きをセクシャルマイノリティに入れろ」って言ってるのと同じことなんだけど
馬鹿なの 絡みスレが常に未読2のままだし安価が変になって自己レスみたいになってる
pink板以外は専ブラでは書けなくなったし怖い 結局一睡もできなくて最悪のテンションのまま
何もする気おきない
どこに消えやがったのか もう終わったからこっちに書いておこう
映画館まで1時間しかも電車使って、って都市部以外は普通だよな
うちもだし、そして元東京住まいで今田舎住みで、映画館が恋しいという
自分のようなひともいて、そうだよそうなんだよ!と叫びそうになったw
仕事帰りに行けてた東京の利便性はそこだよなあ
あと美術館の展覧会も行けてて、田舎住みのデメリット2点、これ以外はなんとかなるけど
これだけはどうしても克服不可能なだけにツライ
三越で伝統工芸展見たいわ〜クラナッハもうすぐだったっけ〜
何より昨日できっちり地元公開が終わった3週間弱しかやってない映画を
3ヶ月前の全国公開から待ちわびてて、仕事忙しくて行けなくて見れなかったのが
もうキモチワルクなるぐらい悔しくてならん
円盤でんの12月末だってよ あー輸入すっかなぁーくそー!
車社会なんかだいっきらいだー(運転嫌いで運転下手orz 怖いけど無視できないという感覚で買ってきた唐辛子スナックがめちゃめちゃうまい
これ辛さが強くない種類の唐辛子をそのまま味つけて揚げてあるんだよね
でもめちゃめちゃおいしいけど自分が胃があんまり強くないのが身にしみる
1つ2つでも胃が負けてる感がじわじわくる
やはり100gにしておいて正解だったかもっと食べたいけど後が怖い 一概にベタといっても本当に十人十色なんだなー
知り合い5人に聞いただけでもバラっバラで面白かった
こういう話が出来る人がいて良かった あー癒される
このカプ大好き
アニメ始まってもっと書く人増えればいいな 私の周囲では好評のご様子だな
総受け厨に推しの新しい棒要員として 通販の空き箱を部屋に置いといたら早速猫がご満悦な顔でin
なんかもう計画通りすぎてニヤニヤする あのスレの人たち煽り耐性ないから正論突かれると数百レスはそれでファビョるんだよなあ
自分が正論言いたいときは言うだけ言って去るから見てないww
つぶしあえー Telekinoか!
Telinnkoと空目して狼狽した なんでや!なんでこんな素敵シチュエーションで素敵設定で即セックスなんや!
情緒を!情緒をくれ!!!!
くっそ脳内補完かくっそ!!!! 趣味かぁ…
履歴書に書ける範囲でなら読書と囲碁アマ三段と園芸くらいだな
読書はともかく囲碁はヒカ碁にはまった時覚えてネット碁ですらもう5年くらいやってないし
園芸は食費浮かすための野菜作りだから厳密な意味で趣味かと言われると微妙 足が痛い
まーた寝てるときに壁かどっか蹴っ飛ばしたなこれ……起きてるならまだしも寝相だからどうしようもない……
昔から寝相は悪いがこれはもう直す術ないのか?受け入れて生活するしかない? 愚痴
感覚的に才能が無いのに名前だけ超有名なシェフがレシピも見ず元々素晴らしい素材なのに合いもしないソースやら具材をぐちゃぐちゃに混ぜて糞不味いのに美味しいでしょっ凄いでしょって脅迫されてる気分… 予想外にスタイルが良い美人にびっくりしている
もっとオタクでリアって感じかと思った
なんか絵と本人は別物なんだなぁ パクられ被害を訴えてたらパクったほうがまさかの警察に通報ってひどい話だ
警察だよ?自分がパクったのに?
家の中で泥棒見つけて叫んだら泥棒が自分で警察呼び始めて家主が悪いですって言ったようなものじゃん
パクは病気だから絶対今後もやるだろうな
しねばいいのに(直球) だめだ
いざパソコンの前に座ると何も思い浮かばん
布団に入って横になってるとああしようこうしてみようと思いついたりするのに
忘れてないから形にしようとしてるのに形にならん
はやく完成させたい…次に行きたい… 趣味がないことの何が困るって履歴書に書けないってことなんだよな
まあ再就職の場合の履歴書の趣味欄なんて基本触れられないけどさ
趣味なくたっていーじゃん!って人は就活したことない人なんだろうか
あと履歴書に趣味:昼寝って堂々と書けるの?
書けるならすごいな
趣味はBL鑑賞です!なんて死んでも書けんわ 昔好きだった漫画家の近況を関係ないジャンルで知ることになるとは思わなかった
イタイ人だとは当時から叩かれてたから知ってたけど、重度のノマ厨かと思いきやただのエロ厨だった
散々ヒロインに自己投影してるって言われてたのも合わさって気持ち悪さ半端ない
これでよく少女漫画を語れたな
唯一といっていい長所の繊細で綺麗だった絵も劣化したってきいて悲しい 1
あーあこのジャンルももう潮時かなー寂しい
公式からの新たな燃料投下も期待できないしな
毎日繰り広げられるうちの子妄想には一切興味ないし見たくない
最近それしか投下されないからネタ切れなんだろうね
2
今日蚊が多すぎ
5箇所も刺されたくっそー 有名人がゲイかそうでないかっていう話になると
ゲイだと思う→腐女子の妄想乙ww
ゲイじゃないと思う→オタの願望乙www
みたいな殴り合いになるから意味ないよな
っていうか本人の心が覗けない限り本当のことなんてわからないから無意味だよな
あれ系の議論に熱くなる人本気でわからん
ただ、ゲイだと思いたい腐の感情はわかりやすくてわかるんだけど
ゲイだと思いたくない人の感情っていまいちわからん
ゲイなんて気持ち悪いもんであって欲しくない、というのがあんのかねやっぱり イー ケテルマ シュタラスト ミア
キダァアッラ クトゥルマ ファラデ ムイ
ムルスタ ラスティアーゾ スクラデス ピエステ
みたいな思いつきの創作言語を部屋で一人声に出すのが最近楽しい 昔、有名漫画家の漫画を模写?した人が
今の少女漫画でブーム作っている人だと知って驚いた
うーんうーん…なんだか嫌だなぁ 交流ある人の最初の頃の絵柄がしぬほど好きだったその人の絵柄がとにかく好きで
自萌えこじらせてたのに自分の絵以上にその人の絵柄を好きになって結構苦しかった
それまでどれだけ上手くてかわいい絵柄見てもなんだかんだ自分の絵が一番好きって思えてた
いまはその人も絵柄が変わって前ほどではないけど相変わらず好きだけどいまもあの昔の絵柄が
忘れられないしいつかあの絵柄より好きだって思える絵が描きたい 実家から炊き込みご飯をタッパーに入れて貰ってくる
→使用したタッパーを次回帰るついでに返却する
→また炊き込みご飯を入れて渡される
無限ループって怖くね? あの話を早く完成させたいのに出来なくてもう何ヶ月だ3ヶ月だ
気分転換に他の話書くか…
誰だったかがエロでわき道に逸れて気分かえるみたいなこと言ってたし
ロゴーン面白い
数値とか内容とか全然あてにしてないけど森鴎外とか芥川に似てるって言われると「フヘッ」てなる
一番言われるのは浅田次郎だけど読んだこと無かったから今度読んでみよう
一般小説は読み始めると色々読むんだけど読まなくなると年単位で読まなくなるなあ せっかくムキムキ素体買っても服が入らないから
全身撫で回して遊ぶくらいしかできないのがかなしい 今度のアニメ化めっちゃ楽しみにしてるんだけど
頼むから腐女子は大きな顔して作品踏み荒らさないで!!って思ってる
まあ今の時点でひっそりながらジャンルとしては確立されてるし、
私もAとBの絡みは本当に好きでその上にAとCの関係とかファーーーwww
なんですけどね、闇ではみんなが美味しく妄想で良いと思うんですけどね、
アニメとして成功するなら、腐女子パワーじゃなくて
原作含めた作品に対するナチュラルな人気であって欲しいと思うんだ
原作は原作として好きだし、キャラ同士に焦点を当てると腐的にも楽しめる、そんな作品なんだ
まあ作者の様子とかこれまでの作品の感じからして大丈夫だとは思うけどね
放送近づいてくるとワクワクと不安が同時に押し寄せる〜〜
楽しみだーーーとてもとても楽しみだーーーー ガンダムに興味ないジャニーズをいちいち引っ張り出してこなくていいよ
つか鉄血なんておそ松()ごときにズタボロにされるようなダメダメガンダムじゃんw マイナージャンルの話
公式に出たロゴを模写したグッズをある人が出して
そのグッズをその人が気に食わない人達が海賊版海賊版と騒いで公式の一番偉い人にチクったんだけど
公式の人からの回答は「事前に会社で判断した上でトレスではないと判断し問題なし」
それでも騒いだ人達は諦めず絶対にトレスだ!検証画像を出してまで公式に問い詰める
でも公式は問題ないという意見を変えない
騒いだ人達は公式がおかしいと言わんばかりに「同人の内輪揉めにすり替えられた」「こんな事するからオワコンジャンルなんだ」と恨み言
これって誰がおかしいんだろう…
個人的には海賊版って権利者の利益を奪うものだから駄目なんだろうから権利者が良いと言えば良いんじゃないかと思うんだけど
騒いだ方があまりに自分達が正しいって言い方してるもんだからよく解らなくなってくる デブキャラやら敵の女がくたばるシーン持ってきて泣けるんですぅーとか言われても知らんがなとしか
ガンダムなんかいらないからあっちをこの枠に戻せよ 刀の擬人化って最初から見る気しなかったな
漫画絵やアニメ絵で作られるキャラは
全くイメージにないから
あの美しく恐ろしい刀を人如きに貶めるなんて恐れ多い
刀に対してひたすら申し訳ない なんでネットで都道府県の話になった時に京都ってめちゃくちゃ叩かれるんだろう
イケズエピソードに事欠かないけどリアルじゃ遭遇したことないのは運がいいのか
他府県って旅行くらいで住んだことないけどそんな雰囲気違うのかな
でも旅行程度の人も京都人は〜って言ってるしなあ
京都人ならいくら叩いてもいいんだぜみたいな空気にうっかり入っちゃうとマジ怖い
京都嫌いって宗教みたいだ なんか変なタイミングになっちゃったか
いずれにしろ褒めて 妹が帰省するので嬉っっっしい、めっちゃくっちゃ可愛がるぞ、よーしおねーちゃん何でも作っちゃうぞー! 近所のケーキ屋さんが改装開店していた
うっかりイチジクのタルトを購入したが、明らかにサイズが縮小化
泣ける
そして昼寝後目覚めた今、奥歯が痛い
まさかの親知らず再発か 趣味あってもどれも浅くて半端なのが少し寂しい
根気も探求心も好奇心も勇気も無いというか
興味も広がっていかない
BLもすごく好きな作品一つに没頭して、それ以外興味が湧かない
その作家さんの他の作品にすらそんな感じ
日本画観るの好きだけど興味が狭くて、たまに日本画の話振られても何も答えられない
魚もローチ限定、鶏は東天紅限定、虫は蛾限定…何でこうなのか カバに追いかけられる写真4枚
これ解説に「カバは本気を出すと時速40kgでウサイン・ボルトより早い」って書いてあるのに、
最後に「彼は何とか逃げ切ったようです」って書かれてもほんとかよってなる
本当だと信じることにしてるけど 数日前しくじり先生で某お笑いコンビが
お世話になって育ててくれた大手事務所を裏切るような形で
辞めたという話をしてたので思い出したが
自分の好きなミュージシャンも似たようなことしたんだよなあ
その後に他事務所が拾ってくれたけど
某レコード会社がアイドルに曲提供するなら契約すると言ってくれた
らしいのにそれを拒否してその事務所もクビ
社会性がなさすぎだろ、とファンの自分ですら思う
今は個人事務所すら作れないでほそぼそ活動中 冷やし中華は二回は食べたな
それよりも驚きなのはスイカを一回しか食べなかったことだ
好物なのにおかしいな
スイカ追加すると重いからついつい横目で見つつ帰るパターンが多かった 食っても食っても腹が減る
私はもうダメなのかもしれない 糞どうでもいいこと
昔少女漫画のおまけでまあまあありがちなフローチャート(最終的にあなたは○○タイプ☆みたいなのにたどり着くやつ)
があったんだけど、そのうちの一問が
質問:メイン料理に何を選ぶ?
A:やわらか〜いお肉☆
B:ダイエット中だからお魚よ!
みたいなのだった
子供心に「好きで魚選ぶ人はいないとでも思ってんのか?」と感じた というか読み逃して指摘し忘れたせいで
私は東京住みだとは言えない流れに
だから関東圏に面積置き換えたんじゃん
あのくらいは普通にぐぐればどこ出身でもどこ住んでてもわかることで、あとは想像力の問題
他人が無責任に「こうすべき」と代替させる問題に気づけるかどうかはデリカシーの問題 「〜すべき」は仕事でモメてるの見て自分じゃ使わなくなったなあ
言った本人は軽い気持ちで言ってたとしても押し付けがましく感じる人が出て荒れるんだよ スーパーで会員カード作ったら近くの小学校から取ってる新聞まで記入させられたんだけどこれって普通?
確かに右系のスーパーではあるんだけど 体が重い…休み一日じゃ足りないぜ…
体中の筋肉がズッシリしとる
風呂溜めて入ろうかな ○○が趣味って言うと大体「じゃあ○○に詳しいのね」「○○に時間とお金掛けてるのね」って思われるやん
BL読むの好きだし「BL好きなら読むべき」と言われても古典(風木とか)は読む気しないし
映画観に行くの好きだけど監督演出俳優には興味わかない私はこれらを趣味と言う自信ない
面接で突っ込まれても何も言えないしね 趣味は化粧品集めなんだけどそんなに化粧はうまくないジレンマ 雑談の変な流れ見てて
昔は(まあ今もだけど)ああいうズレててドヤァって
自分も空気読むの下手だからこそ恥ずかしいものでそうなりたくないと必死だったけど
あれだけ自説にゆるぎないのは主観では幸せなのかもと思えてきて
うらやましいようなそうでもないような
自信があって押しが強いとそれが間違っててもその場では押し切れるから楽そう
そういうのは後でしっぺ返しがあるていう考え方もあるけど実際あんまりないぽいし 生理語り注意
生理痛らしい生理痛なんて初回の一回だけしかなかったわー
いや普段も生理痛らしきものを感じることはあるけどほんの一瞬だし、痛みっていうより微かな違和感程度だよ
ってくらい生理痛とは無縁の人生だったのに
納豆とか豆乳とかの美味さに目覚めて積極的に摂取するようになってから毎月ガッツリ生理痛感じるようになってきたぞぉ…
まぁ死ぬほど痛いとかじゃなく子宮が軽く絞られたみたいに痛むなって程度だけどこれ生理痛だよねぇ
摂取目安は守ってたんだけどなんかヤバそうだしやめたほうがいいのかなー大豆製品 消える宣言する奴に限って必ず戻って来る現象に青木まりこ的な名前を付けていいと思う ネットやればやるほど寂しい
ちょっと待って、予測変換でやればやるほどディスクシステムって出てきたぞ何だこれ
ファミコンの書き換えシステムのこと……っぽい
うわ〜〜いいなあ!
廃れるべくして廃れたんだろうけどそれでも夢があるよな「書き換えサービス」って
お店に持って行って書き換え専用マシンにコイン入れて自分のカートリッジ差して、っていうのやってみたかった
自分専用のカートリッジっていうのがそもそもいい
絶対に擬人化して遊ぶわ
ほのぼの仲良く、ソフトデータ×カートリッジ→持ち主って感じで もうAB好きで居るのが辛くなってきた
私はABが好きなのか?
最愛推しキャラはBだ
BがAに愛されているのを初めて見た時には衝撃がはしった
カッコイイAたまんね
AはBが大好きなんだよ分かるよ分かる
ここはBAの人とも分かり合える
10年ぶりにやおいただいま
だがしかし如何せん数が少なすぎる
自給自足でもう辛いよ
もう辛いよ!!
BAはいっぱい有るのに!
AとBが愛し合ってるならBAでも良いよ
たまにAがふえぇらめぇみたいになってるのは解釈違い
たまにBがド鬼畜になってるのは地雷
それを避けていけば綺麗な絵のAとBの絡みがいっぱい見れる!
ちゅっちゅシーン最高
襲い受けのBA最高です
そのまま襲ってしまえばいいのに!
拙いABより上手いBAを好きになってしまう私は
もうAB好きでは無いのだろうか 1は面白かったけど2はあんまりおもしろくないなこれ
風呂入ったらすこしでも続き書けるように頑張ろう 宝くじで泡銭儲けたら
目に入る限りのAB読みたい
好きな作家のBA読みたい
AB好きなのに好きなAB作家が居ないって時点でどうなの
好きなBA作家はいるのに
あの衝撃をもう1度味わいたい
あれ程萌えたのはABだからなんだよ
ハア…死にたい 「ポップコーン食べながら大画面で見る楽しさを知らないなんて可哀想」って言われたことがあるけど
自分の人生には元から存在してなかったものだし見る習慣もないから辛いも何もなくて
なんか別に「はぁ…」としか返せなかった思い出
今も見に行こうとは思わない 昨日ネカフェで寝たんだけどなかなか寝れなくてきつかった
前は寝れたから余裕余裕と思ってたのに
今まさに落ちるぞ!って時に意識がふっと上がって寝れなくて
すんごいイライラした
やっぱ足伸ばして寝れる場所が一番だよな・・・
1,2時間おきに目が覚めたけどどうしてもぐっすり寝たくて
何度も寝たり起きたりを繰り返していたら昼の12時になってた
頭痛いし無駄な時間を過ごした なんかところどころ違うな話合わないなと思ったらキャラ持ってないのか
それで萌えるー尊いーとか…エアプと何が違うの 実録はやめてよ〜
しかもしれっと旦那を登場させないでー
そういう生活感いらないです
ぐっとくる作品ばかりでフォローしたかったけど
過去作品に実録見つけちゃったからフォローしたくない
せめて実録タグつけてくれ 横島くん時給300円くらいだと思ってたんだけど確認したら250円だったわろた
すっかり忘れてたけど17歳なんだよな… 途中まで凄い萌えるなぁーと思ってたのに最後の最後にとんでもねぇ萎えをぶっ込んできやがった
私攻めが受けの名前呼ぶの無理…だって原作で一回も名前呼んだこと無かったじゃん
マヂ無理…誰おま感ハンパなくて無理… しこいっていつの間にこんなに市民権を得たんだ
最近知ったよ
Twitter発祥だと思うけど、ツイの人ってよく〇〇いって言うよね
いやーあのモブ本しこいわー
言わねぇわー
使い方が分からん
外人さんにしこいって言われたら結構ショック受ける
赤ブーは大丈夫なの?
書き手はしこいって言われると嬉しいものなの?
凄くしこかったです!とか?分からんなぁ
エロかったです濃厚でしたとかなら言われて嬉しかった ここまで見なかったなら最後も見ないのが礼儀だと思って見なかった舞台が終わった
卒業おめでとう
最後奇跡みたいな原作再現が起こったみたいで生の舞台の素晴らしさを感じるわ
キャラとして見た目が苦手なキャスト、推しキャラの次のキャストが出演前から生理的に無理なやらかし
キャラがキャラじゃないみたいな演出
最後までだめだった
本当にごめんなさい
お金も貯まったし次の9人は全力で応援するよ 夜勤は深夜の仕事はまだなんとかなるけど、明け方がきつい
時間ないし予想外の事起きるし疲れのピークがくる
明けで晴れの日だと損した気分になるし
有効に使いたいけど眠い
来月から一人だから不安だ ケンカップルあんま好きじゃないから
紫緑より水緑のほうが萌えるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています