ヨネダコウ12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヨネダコウ作品について語りましょう
・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
・基本はsage進行でお願いします
・雑誌発売後一週間はネタバレ宣言と改行必須、それ以降は何もなしで最新話の話題書き込みOK
・単行本発売前のネタバレが書き込まれる場合があります
スレを見るのは自己責任でお願いします
【単行本】
どうしても触れたくない(2008年9月)
囀る鳥は羽ばたかない(2013年1月)
囀る鳥は羽ばたかない 2(2013年11月)
NightS(2013年2月)*続編:或る夜(電子のみ2014年11月)
それでも、やさしい恋をする(2014年4月)
囀る鳥は羽ばたかない 3(2015年6月)
囀る鳥は羽ばたかない 4(2016年9月)
【定期連載中】
囀る鳥は羽ばたかない(ihr HertZ)
【不定期連載中】
レイニーデイズ、イエスタデイ(BE×BOY GOLD)
Op -オプ- 夜明至の色のない日々(イブニング/一般誌)
【ドラマCD】
どうしても触れたくない
NightS
それでも、やさしい恋をする
囀る鳥は羽ばたかない1〜3 >>148
配信業者によって違うと思うけどhontoだと5月号は4/8で7月号は6/10だった
自分は途中から待ちきれなくなって紙で買ってるw 小冊子バレ
髪上げてる矢代スゴくかっこいい!
小冊子は百目鬼の一目惚れエピだけど、前アンケート取った結果がこうだったんだっけ?
三角さんとの蜜月エピが一位だったような気がするんだけど…
アンケートはまた別の件だったのかな? バレ
いや、本当に百目鬼はすごい優しい攻めだ…
自分ならあれだけ意地悪(本心じゃないけどさ)言われて、あんな無茶苦茶されたら、いくら好きでもバスタオル持ってお迎えなんか行けないよ
偏差値バリ低の矢代は百目鬼相手じゃなきゃ見捨てられてたんだろうなあと思うシーンがたくさんあって、やっぱり矢代は百目鬼に出会えて良かったなと思えた >>152
バレレス
ホント百目鬼の懐の深さが救いだった
百目鬼にとっても相当痛いとこ抉られたはずなのに
その忍耐にふさわしい報いだと言えると思う
矢代の言葉とあの可愛さ >>137
キレッキレのこのスレでもこの問いかけは
難易度:高 とお察しします >>139
バレレス
>>101です
>>144さんが書かれてる通りです
あれ小冊子のシーンも矢代らしくて印象的で
手離したかった っていうとこでリフレインするのがまた…やっぱり矢代らしくてw >>155
アイロン解体?とりあえずやり方ググってくる
今は普段使わないバッグの中に入れてあるw
出掛ける時にそのまま持って行かないように気をつけなければ 小冊子バレお願いした109です
皆さんありがとうございますっ
ここのレス読んで、単行本購入決めました >>161
おめでとう〜なんか達成感があるわ
全力で萌え転がってくださいね >>161
きっと買って良かったって思うと思いますよ
どうせ買うならペーパーついてるところで買った方がいいと思うよ
ペーパーでも萌え死ねると思うしw
1から3も揃えるならホーリン通販ならまだ1から3までのペーパー付きで買えるからそこから買うといいよ!
なんかホーリンの回しもんみたいだけどw >>163
バレ
ペーパーよかったっす 手に入るならオススメ
百目鬼が座椅子みたいなのと
わかりやすいお願いにひっかかって気づいてない矢代と あー可愛い 今日単行本買った
読むのにすごく時間がかかった
読み終わってももうドキドキしすぎて気持ち悪くて吐きそうw >>137
>>158
バレレス?
自分でもよくわかってないと思うけど何とか答えてみたいと思って
考えたこと書いてたら超長くなったのでいったん消したw
でも、漂えど〜の「普通に」はSとかMとかじゃなく「普通の人達のように愛を求めて」の意味かも
快楽のための行為しか興味ないはずの自分が心を伴って欲情するのは歪みだ、的な
影山を傷つけたいのは、傷つけたら当然自分は拒否される、でも本当は受け入れてほしい深層心理なのかも
そう読めば、そのあと「だがもし拒否されたら傷つくのだろう」と言ってることも通じる気がする >>137
166はよく考えたらバレではなかったけど今度こそ雑誌バレレス
連投&長文ごめん
百目鬼に対しての苛めたいはセックスを拒否されて腹が立ったからと思えるけど
腹立った理由がそもそも好きな人に自分を拒否されたようで傷ついたからなのでは
攻撃は最大の防御というから、相手を傷つけることで自己防衛してる部分あるかも
影山を傷つけたいと思ったときは、奴は誰にも(矢代にも)興味がないんだと言ってる
矢代は自分を愛してほしいと思った対象を傷つけたくなるのかね
小学生男子みたいな意地悪心理や性癖としてのSとは違うと思うけど
あえて言えば、親の愛情を試すために悪さをしてしまう子どものような
だめだ、もっとよく考えたいけどこの時間これ以上はムリみたいw
しかし、漂えど〜と最新話を比較すると呼応する場面多くて泣ける(カラー表紙の比較からしてもうね)
漂えどで初恋の相手に深い孤独を突き付けられ呆然と涙する矢代は
最新話で百目鬼の告白を理解して同じような(でも違う)呆然とした顔でシャワーに打たれてる
漂えどでクラスメイトにキスと急所攻撃して影山に抱きとめられた切なすぎる場面あったけど
最新話も同様にハグとキスが絡んでる、でも切なさの意味がまったく逆で歓喜のため息出たわ >>167
自分を平静でいられなくする存在がイヤなんだよ
だから攻撃するんだと思う
影山に関しては平静でいられる存在 バレレス
自分にも >>167さんの言うのと同じように見えた
つまり愛情に不安を持つ子どもが相手の忍耐というか愛情を試すときにやる行動と
ちょっと重なって見える
相手が自分を見放すまで傷つけて
見放されると安心するんだ やっぱり思ってた通りの世界だって
本当はそうでないことを願ってるんだけど
でもあんまりベタで 矢代にはこういう解釈したくない気持ちもある
うまく言えないけどw バレレス
そうかなぁ
影山へは無関心よりこっちを見て欲しいという願望だけど
百目鬼へは、腹が立って傷つけたいんだから行動原理は違う気がする バレ 連投ごめん
考えたんだけど、百目鬼が自分に欲情してたのが分かった事で
お前も俺を性欲の捌け口にしてる他の男達と同じなのかと、百目鬼への恋心への自覚がないのに傷付いて腹が立って苛めたくなってしまったんじゃないかなと 結構、矢代を子供扱いしてる人多いのね
そんな幼稚園児みたいなのではないと思うけどな
低恋愛偏差値だとしても、イコール餓鬼脳じゃないでしょ >>169
バレ
百目鬼は、バー&食事しながら 久我の前で 頭は分かりにくい人だから と言ってて それでも カシラの強さ、優しさ、美しさ、また心に抱えこんでる闇をしってる。
今、自分に、ずぶ濡れ状態で心を見せてくれて 尚且つ自分を求めてくれている。愛おしくて 愛おしくてのキス。
なんか、杉本が電話かけてきそうで。苦笑。あんの、ラッキースケベ。
じつは私 杉本のソバカスに キュンとしてるけど。 コミコミはメール便で単行本送ってくるらしいんだけどポスト投函かな?
手渡しだと受け取れなくてまた一日延びる...つらい... >>174
ゆうパケットはポスト投函だよ
郵便受けの口が小さいと持ち帰られてしまうけど >>173
バレにレス
杉本可愛いよね
気も利くしなんだかんだで百目鬼と矢代のサポートに回ってくれてるし好き
百目鬼は懐深いと思うけど
矢代じゃなきゃそこまでじゃなさそう
惚れすぎててなに言われても何されても諦められないんじゃないかと思う
だからやっぱり百目鬼が矢代の前に現れてくれて本当に良かった 2、3日前から頻繁に改行なしに本誌のバレレスにツッコミいれてるひといるけど同じ人だよね。前のインタビュー記事に反応してたりしてたからご新規さんなのかもだが >>1 のルール読んでくれ ヨネダさんは元々そんな作風だったかもしれないけど、囀るは特に、できるだけ説明的なセリフやモノローグなしに複雑な感情の動きを伝えようとする姿勢が強くなってると感じる
そこが魅力の一つでスルメ漫画でもあるんだけど、明確に解説してくれないから時として難解でスレ住人の考察がすごく参考になります >>175
ありがとうございます!
帰ったら入ってますように バレ
腹立てたのは身体より心を優先しようとしたからだと思った
矢代は愛情世界を否定することで自己を保ってきた気がするから
百目鬼から無償の愛的なものを見せられて戸惑ったのかなーって
最後のシーンは母性的な優しさにも感じられた 仕事中なのに、スキャンした本誌をコッソリスマホで見てる
ヤバい。仕事が手に付かないよ >>181
あははっ。矢代さんも可愛いが、コッソリスマホでみている そこのあなた かわいいね。
それぐらい 美しかったもんね。
わかるわ〜〜。 バレ
>>137
勝手な予想だけど
矢代は自分と同様レベルに落とし込むことで孤独感を和らげたい気持ちがあるかも
影山には線引きされたけど百目鬼は包み込んできた
虐めるのも虐められたいのも根本は愛を欲してるんだと思う >>177
おことばを返すようで失礼ですが
前のインタビュー記事に反応してる新参のは私ですが、他の方と区別していただけるようにあえてID変えてません。
改行してない時はバレじゃないもので分けているつもりです。
失敗した分を非難されたら仕方ないですけれども。 >88
バレレス
看護師ですがありえますね
杉本からの電話の内容が一時的に分からなかったりしてますよね
実は22話から矢代が理解不明...結局怖いのは百目鬼が居なくなってしまうことのようでしたが不能だから安心してたの意味が核心と繋がらないような気がします
乙女で百目鬼にメロメロな矢代も可愛いのですがやはり好きなのは飄々として強い矢代なんで薬のせいで一時的に素直になっているというほうが私もいいです
百目鬼が素敵だったんで嬉しいのですが矢代がヤンデレ展開よりクビ切りの流れのほうが良かったかなと思いました バレ
矢代は過去の自分をすべて壊し得るのが怖い&恋を知らない
でも壊し得る&恋を知らしめる2つの要素を持つ百目鬼が怖いけど、怖いって認めたくないし、そもそもそういう感情を知らないからわからない
だから自分の言ってることも意味不明だし、パニクる…だと思って読んでる
たぶんもつれすぎただけで、本当はすごく単純なことなんじゃないかな?
それをどうにかするのが36年生きてきた矢代にとって難しいわけなんだけど… >>185
バレレス
怖いには百目鬼そのものへの恐怖が入りまじってる思う。
自分はクビ切りもこの後充分可能性あると思ってるのでそこの結論は持ち越してる。 >>187
何があっても、離れてはいけない。 に一票。 >>182
テヘヘ、かわいいって言ってくれてありがとう(ㅅ˙ ˘ ˙ )
以下バレ
あんな矢代みたら、居ても立っても居られない。
百目鬼の告白と、自分の気持ちに気付いた時の狼狽ぶり。
で、あの包容力満点の百目鬼の優しさ。
感動しない人いないと思う。 すみません質問失礼します。
本誌は書店やアニメイトなどでの購入は出来ないのでしょうか?どこに行っても見当たらず質問させて頂きました >>190
本来ならアニメイトにあるはずなんだけど、どこも売り切れ出てるみたいだね。わたしもアニメイト、普通の本屋さん何件か回ったけど見つからなくてようやく見つけたよ。諦めないで探せばまだあるんじゃないかな? >>185
バレレスにレス
なんか微妙に色々違う気がするな〜
前レスにもあったけど薬の錯乱とは違う気がする
怖いのも百目鬼がいなくなってしまうことなのかなぁ
飄々として強い矢代も確かにいいけど、百目鬼によって本来の姿が表に出てきたととらえたい >>191
ありがとうございます、もう少し回ってみます! バレかも
目覚めてから甘栗に電話で指示してるし、覚醒はしてるんでない? バレレス
捉え方は人それぞれだからね
百目鬼に崩されていくことは
矢代らしさが失われていくことにもなるかもしれんし
まぁ乙女通り越してオネエになったら
平田に蜂の巣にされるよりバッド展開だけど 一応改行
前にヨネダさんが読者質問に、今後の展開とは関係なく、矢代はそんなに長生きしないタイプのキャラかと思ってると答えてて、
「確かに刹那的な生き方だし短命が似合うけど矢代が早死にしちゃうなんて嫌だよ〜」と悲しく思ったものだけど
人を愛する孤独を知って今度こそ百目鬼と心が通じ合ったとしたら百目鬼が先に死んで残されるなんて可哀想だから百目鬼に1日でも長く生きて看取ってやって欲しい
そんなに思い入れを持ったフィクションの登場人物って初めてだw >>195
バレレス
いや〜大丈夫でしょ
何と言ってもヨネダさんが矢代を好きなんだろうから
矢代が矢代でなくなることはないと思うよ 改行
同じく薬のせいで…っていうのはなんだか凄く的はずれに思えたなぁ
元から矢代は頭がキレて普段は誰が相手でも飄々としてるような強い人間だけど
こと百目鬼相手となると傍観者じゃいられなくなってしまうのも本気で百目鬼だけは特別なんだなって愛しくなるよ
話はズレるけど矢代が百目鬼(好きな人)に対してだけはあんま強く出れないというかちょい甘くなる部分があるのも可愛いな!って思うw 小冊子バレ
警官帽を被らせながら
「戻りたくなったか?」「…いえ」「ふーん?」
のシーンが凄く好き
矢代の優しい表情がもう…
あの時点で矢代は手離したい気持ちと可愛くて仕方ない気持ちで揺れ動いてたんだなとたった2コマで痛いほど伝わってくる
ラスト2P目の「はい!」と元気よく返事する百目鬼に「かーわいー」も可愛いかった…
あー小冊子エピソード大好き 訂正バレw
確認したら
「戻りたくなったか?」「なってません」「ふーん」だった、即答してるのがいいね 4巻読んだけど、なんつーところで終わるんじゃ!!!!
一緒にイアハーツの通販もお願いすれば良かったなあ。
電子版が出るまでひたすらガマンですわ。 >>138
遅レスですがね小冊子バレ
つまり百目鬼にとってはあの顔が…矢代の顔が
好みど真ん中だってことなんだと思う
お互いに好みど真ん中だってことだわ
そして「警官のときに会ってても考えることは変わらないと思う」という
百目鬼の述懐の裏付けでもあるかと >>200
小冊子バレ
でもあの瞬間の百目鬼の顔がさ
何を聞かれたのか どういう意図の質問なのか理解してるよね
百目鬼は意外に聡いよ 表情に出ないだけで >>201
いや〜その引きに4ヶ月耐えたよw
むしろ電子まで2週間程度なのが羨ましいくらい
でも 人間あした何あるかわからないから
今回は最新話読むの勧めとくw >>204
バレレス
だよね〜だから即答してるのが伝わってきた
天然だけど洞察力あるよね
大好きな頭専用の洞察力って気もするけど >>206
バレレスのレス
同意>頭専用
だけど頭のために頭専用じゃなくなる成長を希望しないでもないw
なので矢代撃った殺し屋が殺されたときの
「それはどう考えるべきですか」という質問に萌えたのは自分w 地方なので今日やっと書店に並んでた
コミックスも小冊子もペーパーも雑誌も素晴らしかった
一気にヤバいくらいの萌えと感動で頭が茫然としてる…
百目鬼かっこいい
二人のキスシーンが美しすぎる
>>196
それ矢代が何歳まで生きるかって直截な問いに、長生きするようなイメージはあまりないですよね
と答えてたから、むしろ早死にとは逆に今後は長生きの可能性もあるかなって気もした
なんにせよ百目鬼と矢代ずっと一緒に過ごせますようにって私も祈る お言葉を返すようで失礼ですが
って丁寧な様でただの宣戦布告だよね
喧嘩売るつもりで使ってたなら全く問題無いけど
アマゾン三位おめでとう! >>209
いやそれも喧嘩売ってるからやめれ
それに多分ずっとやらかしてたひとは別のひとかなと思うけどな
てか自分も一回だけ改行忘れてた 後になって気づいたわ 今回売り切れなのってやっぱり囀る目当ての購入が増えたから?
いつもだいたい売り切るの? >>211
ここ2回分囀る掲載のハーツ5、7月号はアマゾンは発売後すぐ売り切れてはいたけどリアル書店までまわってないって事態は明らかにコミックス効果だと…
アマゾンみても前回の囀る掲載なしの9月号は普通に在庫あるんだよね >>211
実は前回(4巻最後分)売り切れるかと不安になり
近所で取り置き頼んだんだけど 結局一か月くらいは売り場に残ってた
まあ前々回と前回ではショックの大きさと単行本発行までの時間が違いすぎるんだと思う しかしアマゾン3位は凄いわ
上位2つのメジャーっぷりを考えたらスゲーと思った
店頭では買いにくいと思う人が一定程度いるとしても
コアなBLファン層は特典付き通販に流れそうなもんだし ね あー、電子で4巻買う予定だけど小冊子付いてなかったらどうしようと思うとコミックス買っとくべきか悩むわ
でも付いてない可能性の方が高いよね…買っとくか… >>217
囀る公式ツイRT
リンク先は順不同になってるね
コミックランキングで検索するとリアタイ出るよ
ただ一般のコミックスはあの状態が何週も続くからビッグタイトルなんだよね
そこまでは売れないと思うけどでもすごいね 3日遅れ組です…
夕べ興奮して一睡も出来ずw
どこの遠足前の小学生でしょう。
雑誌入手困難になってるんですね。
知らなかった〜 >>218
確かツイッターで、電子書籍にも小冊子ついてるって呟いてたと思うよ
違ったらごめん >>218
あれ 小冊子は電子もつくってツイ出てたよね
わざわざ公式ツイで嘘つくとは思えないので大丈夫じゃない?
特典ペーパーはまた別の問題だが
てことでバレ
いろいろ踏まえて読み返してたら
4巻後半のレクサスのなか
しゃぶれば早く終わるから は早く終わりたいという以上に
百目鬼への気遣いなのかな 長く嫌なことさせたくないとかいう…
あの顔見ても百目鬼がしたくてしてるんだと分かってないとすれば
そういうことになるのかな 4巻は電子を待つ事も書店で探す時間も我慢が出来ずに発売日前日に尼で衝動買いした
小冊子やペーパーはあんまり重視してなかったからどっちでもいいやと思ってたんだけど、小冊子のあまりの素晴らしさにペーパー付きのとこで買えばよかったか〜?!と若干後悔中
ペーパーを手に入れた方、客観的に見てペーパーのために買い直す価値はありそうですか? >>221
>>222
おお、そうなのか!
ごめん見落としてた
ありがとう >>225
https://twitter.com/saezuru_comic/status/778559948187836417
「囀る鳥は羽ばたかない 4」初回限定版の小冊子は電子書籍でも読めちゃいます
配信日は未定ですが、決まり次第お知らせいたします
(以下略) 小冊子バレ
小冊子を呼んで改めてヨネダさんの才能と作品への
ほとばしる愛を感じたわ!
1巻で読者目線では百目鬼と矢代の初対面シーン
あそこだけだと百目鬼の天然?不思議ちゃん?ぶりが際立つけど
小冊子を読むことで、実はあの場面よりも前に
既に矢代に一目惚れしていた百目鬼の言動が理解できる
あれは矢代とやってた刑事への嫉妬、きれいな頭を目の前にして
パニックッちゃって本人の前で幹部の公衆便所とか口走っちゃったんだなw >>224
んーそれ客観的な見方を示すのは難しいと思うよ
紙の表に8コマ裏に3コマって説明はできても
その人にとっての萌えの度合いも、買い直しのお金の重みも
他人にはわからないしね
個人的感想としては読めて良かったと思うけど
自分は3巻まではペーパー読んでない ヨネダさんは勿論ストーリー自体が素晴らしいのは間違いないけども、萌えるシチュエーションとか微妙な表情の変化、視線の移動で魅せるのが上手いよね
バレ
車の中に引きずり込む前に矢代が百目鬼の頬の傷に触れる2コマの視線の動き
今号では、
素直な感情を吐露してた矢代の前に涙の雫が落ちたのに気付いて言葉を止めて見上げる流れ
「なに泣いてんだよ」のコマの百目鬼の口が僅かに開いてる絵
目を閉じてキスした瞬間に百目鬼の涙が頬を伝う演出
あたりがほんとに上手いな〜と感心した >>228
うう…そうだよね〜
コミカルなショートなら読まなくてもいいかな?と思ったりしても実際読むと軽妙なやりとりの矢代さんかっけぇ…となったりするし ツイ出てたカバー絵の話
ススキの中歩く矢代とドジっ子百目鬼いいわ〜w
そしてあの光が朝焼けだというのにちょっと感動
そうか〜朝なのか ツイッターのドジっ子百目鬼の絵が浮かぶ…
読みたい 朝なのか…
ヨネダ先生にはワタスゲという植物をご紹介したい >>229
バレレスにレス
あのシーン
矢代の口の中で涙の味がしそうだと思った
なんとなく角度的に >>230
自分は発売日当日の朝に欲しくてヨドバシで買っちゃったけど
結局、既刊もペーパーが付くところで全部買い直してしまったw
ここで紹介してくれた人ありがとう >>233
最初はススキだったかもしれないけど、結局ライ麦にしたという事からどうしても「ライ麦畑でつかまえて」を連想させる
主人公が、結局あなたは何になりたいのかと問われて
「ライ麦のキャッチャーのようになりたい。崖に落ちていく子どもたちを救いたい」と答えるんだよね
そう考えるとあの表紙は「崖に落ちていく矢代を捕まえて救う存在になりたい百目鬼」を意味しているのではないかと思った >>234
>涙の味
あーそれは気づかなかった
そう読むと更に切なくていいわ…
>>235
買いたい気持ちがおさまらなくなってきた… >>236
ヨネダさん自身がキャッチャーインザライとは関係ありません的なこと前言ってたから関係はないにせよ自分もやっぱりそれを妄想したよ… >>238
関係なかったのか、ピッタリだと思ったのに てかツイのチクチクする!って悪態つく矢代もかわいい。矢代が悪態つくのとか物に当たるの可愛い サリンジャーのは無関係だとツイートされてたけど
個人的には話したい別作品がある
また今度 >>241
また今度とかそんな思わせぶりじゃなくて今すぐ書けばいいのに〜w
どっちにしろ、別作品の話題を出すのはこのスレに限らず他のスレでも止めた方がいいんじゃないかと思ってしまった 雑誌バレ
どっからどう見てもお互い一番に好きなのに矢代が「可愛い」「アイツ」を連発するせいで
百目鬼は自分の事も好いてはくれているだろうけど、一番は影山先生なんだと思っちゃわないかな
そして矢代も百目鬼が一番だって自覚あるのかなと思った
前回のお通夜状態から考えれば祭りなんだけどね >>237
もし買うならまだペーパーや特典が残ってるうちに行かないと特典品切れですって言われてしまう場合もありえるかも…
高いススキをかきわける矢代さんと百目鬼も見たい
文句言いながら百目鬼と2人で歩く頭も微笑ましくてカワイイと思う >>227
バレレスにレス
気になってたんだけど
綺麗とは思っても恋心はあったのかな?無自覚?百目鬼の矢代初見の時の感情がいまいち分からない
惚れたの?
七原もキレーとか言ってたけど、あれは性的対象含んでて百目鬼とは違うよね
次にセッセ見せられた時、百目鬼は平然としててて余計分からない
なんだろうモヤモヤする、誰かたっけて バレレス
>>244
雑誌未読組の百目鬼のクララはたったの?!?!って興奮気味の質問に
たったけど…うん…って回答のテンションの落差がすごかったの思い出したわwww >>166
>>167
>>183
どうもありがとう!
流れが早いので終わった話かもだけど
以下バレレス?
痛めつけたいとか傷つけたいっていう心情が描かれてるのは
やっぱり影山と百目鬼に対してだけなのですよね
影山が隠しカメラを持って来た時の矢代のモノローグ
投げつけたものが鋭利な刃物となって俺自身に跳ね返る
刃物の正体…なぜ俺じゃなかったのか俺じゃ駄目だったのか
大事な人を傷つけるだけじゃなく
自分が拒否される事も自分が傷つく事もセットになってる
愛されてこなかった人って、こういうものなのか…
確かに影山は一線を引いたですね
でも百目鬼は包み込んできた…!!!!これ読んでぞくっとした
皆様の解釈、おもしろかったです >>246
バレレス
恋の自覚は一応撃たれた後なんじゃ…
好みな風貌(小冊子ラスト)
→綺麗で気になる(小冊子事務所前)
→感謝尊敬、役に立ちたい側にいたい(1巻)
→足が綺麗で興奮(2巻)
→なんて一途な人なんだ…で恋心一歩手前? バレ
他に書く人がいないから言いにくいんだけどw
百目鬼が矢代に苛められて顔を歪ますシーンが大好き
シャクられて勃たないよう必死に耐える顔とか、今号の「苛めたい」〜「傷付けたい」のシーンとか最高でした
影山医院でシャクったあたりから百目鬼が強引で怖いとも思わせるようになっていってこのスレでも心配されてた時代があったから余計に可愛くて好き >>244
バレレス
百目鬼にも矢代にとって影山がどれほど特別かわかってるからこそ絶対敵わないと思ってるはず
そのうえで、矢代が影山基準に自分を評するのは百目鬼もナチュラルに受け止めそう。
からの、影山に似てる発言から、影山とは全然違う別の人間として区別されたのは嬉しい方が勝ると思う バレレス
>>246
無自覚だけど完璧に恋に落ちていたと思う
きれいな頭がアタマから離れなくて
ヤミ金だから辞めなきゃ…と思ってたのに
誘われてうっかりヤクザの頭の付き人になっちゃうくらいw
首切られたくなくて父親と葵ちゃんのこと話しちゃうとか相当だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています