トップページ801
1002コメント388KB
苦痛に耐える顔に萌えPart13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2017/01/04(水) 17:27:52.11ID:FprwUbqJ0
苦痛に耐える受け、あるいは攻めの顔、姿に萌え!
精神的苦痛も肉体的苦痛もどっちも(・∀・)イイ
やおいと無関係に、苦痛に耐える男萌えな人ももちろんカモーン。
このシチュエーションが萌える、など自分の萌えポイント語りもどんどんどうぞ。

※個人サイトや同人作品を語る場合は、一言注意書きを。
 萌えて作品名kwskした人ががっかりします。シチュ語りのみなら大歓迎です。
※当然ですが晒しにつながるレスは禁止です。

※怪我や病気など、現状で苦しんでたり不自由な思いをされてる方々について書き込む事は厳禁です。

※極端な猟奇的内容や死にネタは注意書きをつけるか、こちらのスレと棲み分けしましょう
死にネタに萌えるスレ その4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1412524596/
猟奇801スレpart6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1271862780/


苦痛に耐える顔に萌えPart11
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1417677380/
苦痛に耐える顔に萌えPart10
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1400656568/
苦痛に耐える顔に萌えPart9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1375768968/
苦痛に耐える顔に萌えPart8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1340629193/
苦痛に耐える顔に萌えPart7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1314746301/

※前スレ
苦痛に耐える顔に萌えPart12 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1454935366/

【まとめwiki】(更新停止中)
ttp://wiki.livedoor.jp/urlovelypain/
移転先? ttp://seesaawiki.jp/w/urlovelypain/
0740風と木の名無しさん2018/01/26(金) 20:59:21.03ID:2R8JPNuJ0
公式OKなら問題無いっしょ?
自分もゲーム好きだし、ネットで変な知識を披露するエアプは何だコイツって思うけど
今回は何に怒ってるのかさっぱり分からん
0741風と木の名無しさん2018/01/26(金) 21:14:45.76ID:U+am1AfK0
エアプが嫌われるのはロクに知りもしない癖に知ったかぶるからだろ
合法なプレイ動画を見てそれを勧めるのは何も悪い事してないし、エアプでもプレイ済みでも関係ない
0743風と木の名無しさん2018/01/27(土) 01:40:16.96ID:TDGtQcVl0
>>729
最近ちょっと過疎気味だけどロボメカ萌えスレあるよ

>>737
傷付いてもすぐに戻る鬼と、欠損したら戻らないし下手したら死んでしまう人間の対比演出みたいのが多くていいよね 人間はもろくて簡単に壊れるようなものって鬼側が言うのイイ
あの漫画なんかピンチのシーンの息遣いが好きだ 苦しそうで
0744風と木の名無しさん2018/01/28(日) 08:52:05.20ID:eO7Y2iYp0
昔見た洋ドラマでとても好みの話があったのを思い出したので思い出せるだけ書いておきたい
長文すみません

ヘリが音速で飛ぶ洋ドラマ
ミサイル発射装置(?)のパスワードを手に入れるとかで敵施設に侵入した空軍パイロット
見つかり敵に追われて大きなコンクリート製の穴(けっこう深い)に落下
気を失ったところを囚えられてパスワードを吐けと拷問めいた扱いを受ける
落下した怪我のショックなのか手酷い扱いを受けてもぼんやりとしたまま苦痛に顔を歪めるだけで何も喋れない
業を煮やした敵に用済みだとばかりに怪しげな薬物を注射され毒殺されかける
助けが来た時は意識を失っていただけでなく生命反応が極端に低下していて殺されたのだと仲間に誤解されたほど
とりあえず基地に帰ろうと仲間に抱きかかえられてヘリに乗る
この時点では仲間には死んだものと思われている
ヘリ内のチェックで弱い生体反応が感知されかろうじてまだ生きていることが分かる
仲間は喜ぶが呼びかけにも反応できない瀕死の状態
病院に収容され意識を取り戻すが頭部打撲および怪しげな薬物の副作用のため記憶を失っている
ぼんやりとして少し怯えたような態度を見せる
パスワードを思い出してもらわないといけないというのがあるけどそれよりも今まで共に過ごしてきた日々を思い出してほしいと仲間は思い優しく彼の手を引いて今までの日常をなぞる

と言うストーリーがあったはず
思い出補正も入っているとは思うが
調べたら最終シーズンにそれらしき回があるのだけどキャストが一新されて酷評されているシーズンのせいか円盤が発売されていない
とても残念だ
0745風と木の名無しさん2018/01/28(日) 23:03:45.46ID:aXEJ9qzj0
>>729だけど荒れさせてごめんよ
たぶん電撃オンライン?だかの公式実況チャンネルで見た
でも実況が邪魔になるレベルでキャラにハマったので結局買ったよw
全クリするとチャプター機能が解放されるのでお気に入りのシーンを何度も見られる
ディレクターもこのキャラの声優は精神崩壊と叫び声の演技ありきで選考したと言っていたから確かにすごかった
0746風と木の名無しさん2018/01/29(月) 23:25:55.47ID:7XTxDNXN0
洋ドラの黒リスト(黒を英訳)
女主人公だし、スレタイ的なのは特に期待しないで見てたんだけど、
予期せぬ苦痛展開来てクソ萌えた!
主人公の同僚の捜査官(がっしりした美丈夫)が太腿を銃で撃たれて瀕死
もう一人の仲間が応急措置して傷口焼いたりっていうお決まり展開なんだが、
捜査官の痛がる表情と絶叫がもうたまらなかった…
敵に囲まれて絶体絶命の中っていう緊迫感も良かった
確かシーズン1の9話辺りだったと思う
このシーンだけでも見て欲しい
0747風と木の名無しさん2018/01/30(火) 23:14:31.13ID:oVSGdrvX0
虻内刑事はしょっちゅう主人公が撃たれたり刺されたりするから好きだわ
にしてもまさか2回連続でやってくれるとは思わなかったw
0748風と木の名無しさん2018/02/01(木) 00:45:47.62ID:61ekP99I0
推しの爪全部剥いで私と推しで交互に食べたい
何枚かは取っとく
剥がしたあとは膿んだりしないように消毒して塩揉みこんであげる
でもその前に血をちゅーちゅー吸いたい
ちゃんと次の爪生えるまで責任持って手当してあげるそんで生えそろったらまた剥がしてを繰り返したい
あと最近太腿の内側、足の付根から足首辺りまでの傷がマイブームなのでナイフかなんかで裂きたい
内腿を滴り落ちる血って生理みたいでエロかわいいと思うし足だから逃げられない思うように動けないのが良い
血を満足するまで啜り舐めたら太い糸太い針で粗く縫ってあげたい
縫い終わったら虚ろな目をした推しに、痛いの我慢して偉かったねってよしよししてあげたい
そんでもう方っぽの足に同じ事する
0750風と木の名無しさん2018/02/01(木) 01:41:38.13ID:61ekP99I0
>>749
またスレチだったか、ごめん
自分では猟奇苦手だと思ってるんでこっちに書き込んでしまう
もっと表情とか反応を詳しく書いていたらこっちでもok?それとも爪食べるとかが駄目なのかな
0751風と木の名無しさん2018/02/01(木) 01:49:22.33ID:vz/Itfz/0
>>750
爪剥ぐとか裂きたいとか拷問じゃん猟奇の域と思う
ほかの人のレス見てほしいけど肉体的な苦痛萌の描写も「大怪我をして」とか「負傷して」みたいなざっくりとした書き方だよ
なんか具体的すぎてちょっと気持ち悪くなった。自分は
0752風と木の名無しさん2018/02/01(木) 01:57:34.46ID:8Nf5d9X90
あくまでここは受けや攻めが苦痛に耐えるシチュや顔に萌えるのがメインであって
自分が拷問したいっていうのはここではない
0753風と木の名無しさん2018/02/01(木) 01:59:55.28ID:61ekP99I0
なるほど、分かった
不快な思いさせてごめん
今度から言葉選びます
0754風と木の名無しさん2018/02/01(木) 12:01:16.14ID:/kCpnX3h0
ここメンタル面を追い込んでいくのが好きなタイプ多いからなあ
血は苦手もいるし
0755風と木の名無しさん2018/02/01(木) 12:04:44.11ID:BOaKyDdX0
>>748
まさに猟奇スレ範囲の内容なのにグロ注意の一言書きも無い上に「猟奇苦手」って認識にドン引き
逆にどういう内容が猟奇と思ってるのか絡みに移動して聞きたい
0756風と木の名無しさん2018/02/01(木) 12:52:13.20ID:OKJWATj/0
そもそも自分自身が推しを痛めつけたいのは夢カテゴリであって
801板では根本的に板違いなのでは
0757風と木の名無しさん2018/02/01(木) 13:09:04.47ID:61ekP99I0
一応絡みに弁明書いてきた

>>756
自分がしたいってよりモブおじさんにやってもらって反応見たいんだけど、苦しそうな悲鳴上げるのも唇を血が出るまで噛んで耐えるのも泣き叫んで許しを請うのも死んだ目で諦めてるのもどの反応も好きで捨て難くてそこまで書けなかった
0758風と木の名無しさん2018/02/01(木) 14:11:43.86ID:6sNJYtRP0
血が出るのと出ないのでは出血無しのほうが生命危機みたいなことで、出血無しのがいい

時々身体を食べるとか食べさせるとか言う人沸くね
何か食に拘っててそこはかとない何かを感じる
0759風と木の名無しさん2018/02/01(木) 15:44:51.17ID:ocaa7SJl0
>>1のテンプレには
>精神的苦痛も肉体的苦痛もどっちも(・∀・)イイ
>やおいと無関係に、苦痛に耐える男萌えな人ももちろんカモーン。
>※極端な猟奇的内容や死にネタは注意書きをつけるか、こちらのスレと棲み分けしましょう
とあるから件のレスの人も自己判断でこっちに書き込んでしまったのかな
極端に暴力的な内容は注意書き書けば避けられる事案?(学級会誘ってるようでごめん)
0760風と木の名無しさん2018/02/01(木) 16:41:43.40ID:KBXhWzam0
個人的にカニバリズム要素が入ると猟奇かな…
ってこれ前回も同じこと言った気がする。読み飛ばされたか
自分はグロすぎない物理ダメージに鋼メンタルが好物です
0761風と木の名無しさん2018/02/01(木) 16:48:22.36ID:DQmM4i/+0
というかまたってことは初めてじゃないんでしょ
今後は自己判断せずに毎回冒頭に猟奇かもって注意書きしてほしいレベル
0763風と木の名無しさん2018/02/01(木) 17:20:29.74ID:61ekP99I0
>>762
そうです
そっちはカニバが主に駄目だったのかと思って
今回爪ならカニバに入らないかなと判断した
でも書き方とかもあるし今後もっと気をつけます、ホントごめんなさい
0764風と木の名無しさん2018/02/01(木) 17:24:10.29ID:jMrVLoY80
>>762
ぽいね
文章とかその後のレスも似てる
>>608の話で「再生可能」って書いてるけど「脳内設定では」かよ…と思った
毎回自分が参加してるのがなんかちょっと…
0765風と木の名無しさん2018/02/01(木) 18:01:59.35ID:6sNJYtRP0
なんだ同一人物だったか
何でそんな食べるに拘るの?知りたい(絡みに書いて
0766風と木の名無しさん2018/02/01(木) 19:26:01.31ID:d/c3QYP60
百合好きを自称しながら考えていることは自分×百合CPみたいな気持ち悪さをそこはかとなく感じる

ありきたりだが余り表情の変わらないキャラが苦痛に顔を歪めるシチュエーションが好き
肉体的でも精神的でもどちらでもいい
0767風と木の名無しさん2018/02/01(木) 20:04:22.69ID:6sNJYtRP0
人間をムカデ状にするやつの2


主人公が専属の医者に性的悪戯されたり毒母に否定されたりして病む
その過程が精神的苦痛で良かった

主人公はイケメンではないし、グロ描写苦手なら見ない方がいいから勧めづらいけど萌えたので
0768風と木の名無しさん2018/02/01(木) 20:07:50.93ID:en9Jszqi0
>>766
好き
無表情キャラがうっすら眉間に皺を寄せたりするの堪らない
0769風と木の名無しさん2018/02/01(木) 20:20:43.21ID:1QvTjCjz0
>>766
完全に同意
逆にいつも表情の変化が大きいキャラがピンチに陥ってそんな余裕なくて
視線を動かすのも億劫みたいな感じでぐったりしてるのも好き
0771風と木の名無しさん2018/02/01(木) 20:28:26.26ID:O2+2r2hK0
強気なキャラが精神的肉体的にとことん痛めつけられて体も満足に動かせなくなってきてるのに目だけは変わらずギラギラしてるっていうシチュが好き
0772風と木の名無しさん2018/02/01(木) 21:01:16.07ID:pelnKKyn0
>>768
ちょっと違うかもしれないけど
映画版デスノ(番外編)のLが飛行機止めるために力入れて眉根寄せてる顔がすっごく好き
あの瞬間が一番好きな顔
0773風と木の名無しさん2018/02/02(金) 11:03:40.87ID:+Hv6KWIQ0
ストーカーによる監禁が大好き
なんで自分が!?とか家に帰れるのかとか何されるのかっていう焦りと怯えや
そこから変態ストーカーによる一連のプレイを経てレイプ目になる様など
推しキャラで見られたら最高だし
興味なかったキャラも好きになってしまうほど性癖
そして手枷目隠し猿轡はなるべくギリギリまで取らないでほしい
0774風と木の名無しさん2018/02/02(金) 13:48:59.92ID:HXrV9EuL0
>>773
めちゃくちゃ分かる、なんで自分がっていう焦り、怯え本当にいいよね
変態ストーカー最高
隠し撮り写真とか瓶詰めの精液とか送られて怯えてほしい
家族とか同居人に見つからないように朝早くポスト行って「また来てる…」て絶望してほしい
監禁もすごい好きだけど家族が出かけてる間に家に押し入られてリビングとか自室とかで犯されるのも大好き
その後家で生活するだけでその時の事思い出して吐いたりしちゃったら最高
0776風と木の名無しさん2018/02/02(金) 16:38:08.55ID:x5TagpiD0
>>774
フラッシュバックで嘔吐良いよね……萌える
何で自分がっていう恐怖が良いのも凄い分かる
誰にも相談できずに結局ストーカーの好きにされてしまうも良し
相談相手を巻き込んでしまって罪悪感に苦しむも良し
実は信頼してた相手がストーカーで裏切りに絶望するも良し
ストーカーものは美味しいなぁ
0777風と木の名無しさん2018/02/02(金) 17:17:39.20ID:49as9qf+0
ストーカー凄くわかる
常に監視されてるんじゃないか、家族や同居人が巻き込まれるんじゃないかって一人で抱え込んで恐怖に震えて欲しい
弱々しくなって虚ろな目をして「ストーカーの言うこと何でも聞きます」って受け入れるのも「何々してください」って絶対に言わないようなこと懇願させてプライドへし折るのも好き
早く解放してあげるって餌ぶら下げて希望見せて手のひら返して絶望させたい
0778風と木の名無しさん2018/02/02(金) 20:14:56.44ID:HXrV9EuL0
>>777
自分も一人で抱え込んでほしいタイプ
恐怖で日に日に衰弱していってほしい、でも周りから聞かれても「何でもないよ」ってごまかしてほしい
男なのにストーカーに狙われてるなんてというスティグマと放っておいたらその内止むんじゃないかっていう希望的観測で誰にも言えないでいてほし
気が強い子なら恐怖<怒りでもいいな
自分がどんなに危ない状況にあるか、ストーカーを目の前にして初めて本当の恐怖を感じるみたいな
それまでは「気持ち悪い奴、これ犯罪だからな」って怒っててイマイチ危機感ない
危機感薄い子がいざとなった時に「え?え?……や、やだ!やめろ!」って混乱しながら拒否するの好き
最終的にハメ撮りされてそれをネタに一生脅されちゃうの可愛い
その後自分のハメ撮り映像を無理やり見させられるのも好き
ストーカーが優しく「この時の○○くんかわいかったね〜ほら自分のえっちな所ちゃんと見ないと」とか実況してくるのを
やだやだ見たくないって拒否するんだけど、その態度にストーカーがキレて「見ろって言ってんだろ!!!」って殴られて泣きながら自分が犯されてる映像見てほしい
0779風と木の名無しさん2018/02/03(土) 16:37:52.92ID:tP68IajY0
実力がちゃんとあっていつも余裕綽々で不敵な表情してるキャラが、とんでもない強敵と会って焦ったり痛めつけられてる顔萌えるなぁ
池袋アニメの居座矢さんとかもイイ
0780風と木の名無しさん2018/02/03(土) 16:50:25.01ID:BL2XQz5z0
>>779
わかる
基本的に余裕の笑みを崩さないのに確か脇腹かなんか刺された時に「苦痛に顔を歪め…」みたいな描写あってテンション上がった
うろ覚えだから間違ってたらごめん
0781風と木の名無しさん2018/02/03(土) 17:51:46.02ID:bbrRfQnl0
仲間を庇って負傷するシチュが好きすぎる
負傷したキャラも痛みで苦しむし、庇われたキャラも「自分を庇ったせいで」って精神的に苦しむのが最高
0782風と木の名無しさん2018/02/03(土) 19:00:59.16ID:B33va6v20
好きなキャラを拘束するとき
@後ろ(手首)
A後ろ(背中で腕ごとぐるぐる巻)
B頭上一纏め
C左右手首を離して固定(ベッドヘッド等に)
D足と手首で連結する奴全般

@縄A手錠B鎖Cガムテ等Dネクタイ等E触手F何らかの魔法的な何か

@ベッド上A宙吊りB牢屋Cトイレ等狭い個室
というお気に入りシチュをランダムに選択することによっていつも新鮮に萌えられるんだけど
画期的な拘束シチュ隠し持ってたら教えて下さい
0784風と木の名無しさん2018/02/03(土) 19:30:26.59ID:2tOr1BGT0
画期的でもないけど床に転がされるのに最近萌えてる
特に椅子ごと後ろ手+足を拘束
そこから殴られたり髪掴まれたりして乱暴に床に転がされるシチュ好き
椅子に座らされた上に縛られてるというのに反抗しようとする精神を折ってやるところが良いんだ…
0785風と木の名無しさん2018/02/03(土) 20:13:41.17ID:o88t/W810
グロ注意?一応


画期的でもなんでもないけど内側に棘とかある拘束具で動くたびに手首が擦り切れて…っていうのが萌える
痛みに耐えつつ頑張って抵抗してほしい
0786風と木の名無しさん2018/02/03(土) 21:05:15.79ID:viXcOGA70
拘束シチュに分類されるかわからないけど、仰向けに押し倒されて掌にナイフぶっ刺されて
片手だけ地面に固定されたまま無理矢理犯されるっていうシチュがお気に入り
相手が動くたびにナイフが刺さったままの手に振動が伝わって酷く痛むってのがポイント
0787風と木の名無しさん2018/02/03(土) 22:30:26.81ID:tP68IajY0
拘束なら手は頭上で足も床に鎖で拘束。最初は完全に足着く状態、でも疲れて立てなくなると膝が付かないくらいの宙吊り状態にしてほしい
そういう画像探しても中々無くて自分で描きたいけど画力が無くツライ
0789風と木の名無しさん2018/02/03(土) 22:59:20.18ID:ldVthDY+0
>>787
ちょっと違うかもだけどつま先が着くかどうかギリギリくらいに吊るしてっていうの苦しそうで好き
地面が砂利でつま先擦り切れて爪が割れたりすると尚良
0790風と木の名無しさん2018/02/03(土) 23:19:41.03ID:76gQu4Ag0
>>789
その状態で鞭打ちしたい
逃げれない、庇えない、踏ん張ることもできず打たれ続け揺れる身体・・・
内股とか脇腹とか皮膚の弱いところばっかりいたぶられて、丸まりながら啜り泣いて欲しい

逆さ吊りも好き
吊り下げられる苦痛を知ってるから、ゆーっくり身体を地面から離していく
嫌だ、ごめんなさいって許しを乞う姿を見てたい
0791風と木の名無しさん2018/02/03(土) 23:27:44.37ID:vacSuUhf0
>>783
専門用語で言うところのインシュロックですね

>>790
皮膚の弱いところって言われると亀頭しか頭に浮かばないorz
0792風と木の名無しさん2018/02/04(日) 00:25:38.71ID:p/7d64r50
特撮映画(単車乗りのスピンオフ的なやつ)見てきた
主人公が二人いるんだけど
かたや精神的、かたや肉体的苦痛満載だった
前者は泣きすぎて過呼吸みたいな息遣いになってるし
後者は本放送の時より体きたえたみたいで強そうなのに苦しんでのたうち回ってる姿がなんともはや
0793風と木の名無しさん2018/02/04(日) 02:02:21.63ID:osHsGFHZ0
>>787
昔読んでた児童向けの本でそういうシチュあったのかすかに覚えてる、今じゃどの本かわからないけど幼ながら萌えてた


モブおじによる無理矢理はなんかどうしても快楽落ちが多い気がするんだけど「ちがうんだよなぁ」ってなる
最後までちゃんと嫌がってほしい
救出された後のトラウマ過呼吸嘔吐もセットで
0794風と木の名無しさん2018/02/04(日) 02:31:14.41ID:oUsPfj6g0
>>793
助けに来てくれた攻めに対してもトラウマ発動しちゃうの好き
一挙一動に怯えるようになって触るなんて以ての外、一人で部屋の隅とかに蹲ってがたがた震えてる
そんな状態の自分を見て攻めが戸惑っているのが分かるからひたすら謝り続けてほしい

そこから攻めパワーでなんとか回復させてあげてほしいけど錯乱状態がずっと続くのも好きなんだよね…
いっそ攻めだと認識できないくらいまで壊れちゃうのもそれはそれで良い
0795風と木の名無しさん2018/02/04(日) 11:37:18.80ID:sHIHbFQL0
エ○ァの碇くんが戦闘中刺されたり腕ちぎられたりしたときの顔と叫び声が最高に好き
本当は自分が直接怪我してる訳じゃないのに神経が繋がってて痛いみたいなの好き
0796風と木の名無しさん2018/02/04(日) 14:09:15.84ID:gyGyxGwW0
>>795
わかる
怪我してないから安心して楽しめる

加速世界の特定フィールドでは痛覚2倍?とかトラウマと向き合わないと強くなれないとかスレ民のためのアニメかと思ったわ
0797風と木の名無しさん2018/02/04(日) 14:24:28.95ID:0Q0YwvRR0
>>786
これ大好き
エッ.クスで目覚めた気がするんだけどもっと昔に出会っていた気もする
二次ならエロまで見たいし
少年漫画とかで武器刺されたまま会話するシチュがあるだけでも相当嬉しい
0798風と木の名無しさん2018/02/04(日) 15:47:06.42ID:p/7d64r50
今朝の単車乗りはよかった…
廃人状態からの、過呼吸&嘔吐寸前の咳こむ描写
まさか二千アサであんな本格的な過呼吸シーン見られるとは思わなかったw
0799風と木の名無しさん2018/02/05(月) 13:54:36.55ID:KiaoXwm80
ストーカーに盗撮された写真が壁一面にびっしり貼ってあって、その部屋で無理やり犯されるっていうシチュがベタだけど好き
付きまとわれてた自覚があったとしても無かったとしても良い…
0800風と木の名無しさん2018/02/05(月) 14:11:15.31ID:gVwExbVz0
良いストーカー系商業教えてくれたらありがたい
0801風と木の名無しさん2018/02/05(月) 20:21:52.47ID:qTsM+/k/0
>>793
分かる、体は感じてて良いから心は落ちないで踏みとどまって欲しい
できればそのせいで余計にひどく犯されてほしい
攻めともまだだった受けがモブに処女奪われて苦悩するのも良い
攻めのことは好きなのにいざ近づかれると反射的に拒否してしまって、自己嫌悪でぐちゃぐちゃになるやつ好き
0802風と木の名無しさん2018/02/06(火) 00:11:37.85ID:ZBP4VejP0
ここで定番のダンジョン飯、今日満喫で流し読みしてきたけど良かった!チルチャックかわいいね
彼に絞るとそこまで苦しみ描写ないけどでも普通の漫画より断然あるし他キャラの苦しみ描写も豊富で美味しかったです
そして漫画として普通におもしろい
単行本買うわ
0803風と木の名無しさん2018/02/09(金) 22:16:09.55ID:PzKLQ4Ih0
無理矢理は嫌悪感でいっぱいなのに体は感じちゃって
自己嫌悪でぐちゃぐちゃになって欲しい
「そっちの才能あるんじゃないか」とか言われて必死に否定したり
0804風と木の名無しさん2018/02/10(土) 17:37:47.30ID:0b9+8jiQ0
精神的苦痛萌えの人は「ザ・囚人(英訳・単数形)」という白黒映画を見てほしい。
無実の罪を認めさせるために聖職者を精神的拷問にかける、というこのスレのためにあるような作品だから。
最初は余裕そうだった聖職者がトラウマ抉られまくって堕ちていくのも、拷問者→聖職者への執着もおいしかったです。
0805風と木の名無しさん2018/02/12(月) 18:18:52.42ID:/EV0qhXS0
前にも出てた気がするけどレイプされてるときに「おい!やめろ!!」「離せ!」みたいな命令口調から徐々に「もう...やめて......」みたいな懇願口調になっていくのが好き
特に普段余裕な態度を崩さないタイプだとさらに萌える
そのあと、攻めに助けられても自力で逃げ出してもどっちでもいいけど相手の前ではこれまでどおりに振舞ってるのにふとした瞬間にフラッシュバックしてパニックになっちゃったり虚ろな目をして動けなくなっちゃたりするのも萌える
0806風と木の名無しさん2018/02/12(月) 18:43:57.60ID:a0UWiezF0
自分は逆に「やめてください」から「やめろ!」になるのが好きなんやけど、分かる人いるかな
いや、どっちでも美味しいんですけどね
0807風と木の名無しさん2018/02/12(月) 20:51:02.03ID:SA2pa0cw0
んで最後には「やめないで…」になるんですねわかります
0810風と木の名無しさん2018/02/12(月) 21:45:21.37ID:d8YZgRmd0
大事な人や大事にしてるもの(スポーツキャラの自分の体の一部とかでも)を
壊すか、自分からおねだりするかを迫られての
感情とは真逆の「やめないで…」は大好き
声が震えてたり泣きながらだったりレイプ目だったりすると加点
0811風と木の名無しさん2018/02/12(月) 22:02:48.93ID:4dxD9OHX0
ギャップ萌えなので普段と違う口調で抵抗するのが好き
敬語キャラが荒々しくなるのも俺様系が懇願するのもどちらも良きかな

>>810
あらゆるキャラで妄想してるシチュだ
人質とるとかして拷問なり陵辱なりを無理やり了承させて
その後少しでも抵抗されたら「そんなに嫌ならやめてもいいんだけど?」って脅すの
0812風と木の名無しさん2018/02/12(月) 22:20:47.47ID:JgZKKdOc0
監禁陵辱で壊れて頭おかしくなってやめないで言うけどあとで助けられても精神状態良くなくて近くの人(親友とか)にヤろうって言い出す話
本来そんなの絶対言わなさそうなキャラがレイプ目ですがりはじめて攻めのほうもどんどんメンタルごりごり削られていくと良い
0814風と木の名無しさん2018/02/13(火) 00:18:17.26ID:htU7ksE+0
どっちもいいね!

幼少期のトラウマに直面したときに、子どもの頃使っていた一人称が出るのが好き
俺→僕、僕→俺、どちらの変化もおいしいなと思う
0815風と木の名無しさん2018/02/13(火) 08:10:34.48ID:olipt8zR0
「いやだ」「やめろ」からレイプ目で抵抗する気力も失って、もう好きにして…
みたいな状態になるのも好き。
人質や酷いことされるのに怯えて、だんだん従順になっていくのも好き。
0816風と木の名無しさん2018/02/13(火) 19:04:46.50ID:jOIuyha+0
単純だけど腹パンが好きだ
先代の単車乗りで社長が腹パン食らってるのを見て突然目覚めてしまった
美形さんがかっちり固めたオールバック乱してくずおれる姿が堪らなくセクシーで…

その場にうずくまるだけでもいいし、「がっ…ぁ…」とか声にならない声あげながらのたうち回るのもまたいいと思う
0817風と木の名無しさん2018/02/13(火) 21:50:51.26ID:zj4hZ9el0
>>816
ああ…鮮明に思い出した
あれは素晴らしかった
あの腹筋をもってしても、鳩尾は鍛えられないという
0818風と木の名無しさん2018/02/14(水) 00:06:32.69ID:ExMho/go0
>>812
それすごく好き!

個人的には昔レイプされてたり性的虐待受けてたりして性に対して歪んでしまって精神的に不安定になるとヤろうって誰彼構わず誘ってしまうタイプの受けも好き
攻めに対してもそういう態度しか取れなくてうっかり流されちゃった攻めがどうしたら自分の気持ちがきちんと伝わるのか苦悩してるのも良い
0819風と木の名無しさん2018/02/14(水) 00:10:59.88ID:wV6ou/G10
攻めの苦悩いいよね
私は受けとやってみたら受けが可愛そうな感じに調教済みで(痛くされないとイケないとか首締められないとイケないとか)絶望的する攻めが好き
なんでもっと早くにコイツを助けてやれなかったんだって
そしてそんな攻めを見て「やっぱり自分は汚れてるんだ」って傷つく受けも良い
0822風と木の名無しさん2018/02/15(木) 23:36:40.12ID:Oj8o13cS0
腹パン、誰でもいいってわけじゃないな
あるドラマで腹パン&ボッコボコってシーン見たんだけど
演技のド下手な人だとちっとも萌えないんだな

そう考えると特撮系はそういうのが上手い&似合ういいキャストをそろえてるよなぁw
0823風と木の名無しさん2018/02/17(土) 13:27:48.44ID:qQpwSQ0C0
わかるわ…腹パンは顕著だけど上手いやられと下手なやられがある
下手だとただのギャグになるけど上手だとなんども見たくなるよね
意識を失うシーン、目がぐるんてなるのが好きなんだけど本当に当たり外れがすごい おguり旬がわりとよかった
0824風と木の名無しさん2018/02/22(木) 08:43:10.98ID:5nCd45fu0
ユダのゆりかごって拷問器具良さそうなんだけど
それを扱った作品って三角木馬以上に見かけないんだよね
0826風と木の名無しさん2018/02/22(木) 14:17:00.62ID:QHy15wZm0
頭おかしいor洗脳かなんかで頭おかしくされた攻めに
善意120%でレイプされる受け
付き合ってもないしむしろめちゃくちゃ嫌いな敵か嫌いだけど信頼してたライバルとか
助けてあげる犯してあげるって受けの為みたいに言われながら犯されて
最初からずっと正気で抵抗し続けてた受けがだんだん正気保ってられなくなって
精神が完全に壊れてく様を見てみたい
プライドもなんもえぐり取られてプライド高かったせいで壊れやすくて
途中からもうグチャグチャに泣くし口調が幼く拙く「やめて…っ、やだっ」って退行し始めて
全部終わった頃には強かった受けの見る影もなく
声もアーウーくらいしかまともに出せないしレイプ目でビクビク怯えるし…みたいな
犯した攻めとは別に好きな人(男)いてもいいしその好きな人と相思相愛でもいい
酷いレイプ前後で心ブチ壊されて別人みたいになっちゃうの可哀想で萌えるw
壊れる前が心身とも強くて凛々しいほど可哀想なの
簡単に心壊れないようなら薬とかお道具とかリンカーンとかオプションありでもいいし
0828風と木の名無しさん2018/02/22(木) 20:45:06.45ID:qfB+kasD0
>>826
わかる
それまでが強くて自分をしっかり持ってたりとか自分のことを一番に信用しているタイプの人が完膚なきまでに打ちのめされて壊されちゃうのに萌える
中々受けが屈しないことに焦れた相手が不特定多数の人間をつかって犯しまくったりずっと玩具を入れっぱなしにして終わらない責苦にだんだんと心が削られて壊れていく過程とかめちゃくちゃ好き
0829風と木の名無しさん2018/02/22(木) 22:05:32.87ID:hfS5C8aq0
>>826
なまじ強いから修復不能なくらい壊れるまで耐え続けてしまう
そんなキャラ(と壊れ方)大好物です
0830風と木の名無しさん2018/02/23(金) 12:22:10.30ID:ehG56PpA0
胸糞コピペで知られてる、例えば犯す時にハッピーバースデー歌ってやろうっていうアレ
不謹慎なのはわかってるけどモブレされる受けで妄想すると最高に興奮する
0831風と木の名無しさん2018/02/23(金) 22:30:58.09ID:61Fw60us0
国民的ドラゴンRPGの8やってるけど、上司の命令で優男がペット用の餌を公衆の面前で犬食いさせられるシーンに萌えた
CERO全年齢なのに見てはいけない物を見てしまった感
0832風と木の名無しさん2018/02/23(金) 23:46:41.40ID:Brd8DYDU0
えっ何そんなのあるの
一作もやったことないやありがとう
0833風と木の名無しさん2018/02/23(金) 23:46:57.98ID:XkKa/yAe0
あれは色々と胸糞エピソードの多いゲームだった
0834風と木の名無しさん2018/02/24(土) 00:15:44.59ID:bLS0a9+n0
苦痛に耐える顔はドットゆえあまり見れないけどRPGの5も主人公の境遇辛すぎるから妄想で補完するの楽しい
肉体的にも精神的にも辛い目に遇いすぎだと思う
0836風と木の名無しさん2018/02/24(土) 01:05:32.70ID:zd8X4SDV0
>>832
まぁ大丈夫と思うけど
犬食いイビリは流れが生々しかったせいかリメイク版で綺麗に削除されたんで
うっかり後発リメイクを遊ばないよう注意せよ
0837風と木の名無しさん2018/02/24(土) 02:35:50.55ID:weSQICFQ0
PS版だとムービーがすごいけどな!
あとカメラ回転を忘れて詰む様式美
0838風と木の名無しさん2018/02/24(土) 09:05:23.31ID:uWpwY5Sl0
>>834
分かる
10年の奴隷生活で思春期潰れたとかサラッと流すけどヤバイよね
しかしこれすら不幸の始まりに過ぎないっていう
0839風と木の名無しさん2018/02/26(月) 03:22:28.51ID:pWJyPOrF0
マジ(ローマ字)を読んだ
本編最強のおじさんが過去編で結構本気な奴隷化処理されててかわいかった
強くて自信満々だったのに、折檻拷問で心折られて叫んだり泣いたりぼんやりしたり怯えたり、かわいい…
脱出したけど、いまだに小部屋とか冷たい水とか避けてたら更にかわいいと思うトラウマは良いものだ
0840風と木の名無しさん2018/02/26(月) 22:15:10.13ID:uFF6fIMe0
最近体格も顔も良くてプライドも滅茶苦茶高いイケメンを叩きのめす妄想ばかりしている
それなりに力が強く男にも女にもモテて怖いものなしな、ついでに良い匂いがしそうな男前が良い
絶対自分が酷い目に遭うなんて思ってないし寧ろ返り討ちにしてやる、ぐらいに思ってるのを完全に逃げ道のない地獄に突き落としたい
スーツなんかをきっちり上品に着込んだままなのに思考は薬漬けとかでぐだぐだになっていくのも良いし
逆に髪も服もぐしゃぐしゃで痣だらけになっても尚反抗的に睨みつけてくるのも良い
酷い目に合ってる状況と見た目や中身の高尚さとのギャップに萌える
あっさり折れてしまえたらいっそ楽なのにある程度反抗できる力があって何よりプライドが高いから余計苦しむと美味しい
いよいよ救いがないことを認めざるを得ない状況になって、でもそれを認めたくないがために自分に都合のいいことを妄想して自己暗示とかし始めたらもう最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況