トップページ801
1002コメント355KB
電子書籍ストア 情報交換総合スレ@801板 7ストア目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2017/08/03(木) 11:12:47.50ID:L+hwgLwP0
ボーイズラブマンガ、ボーイズラブ小説、BLCDなどをBL電子コンテンツを電子書籍ストアで購入してる人の為の情報交換スレです。
セールやお得な情報、耳寄りな情報(感想送るとペーパーやイラストが貰える等)を共有し有意義な電子書籍ライフを送りましょう!
その他にも「どの端末がBL電子コンテンツを楽しむのにオススメか?」などの関連質問や
ボーイズラブの電子書籍ストア、ボーイズラブの電子コンテンツに関わる事なら何でもおkです。
次スレは>>980を踏んだ人がたてて下さい、無理なら誰かに頼みましょう。

「BLマンガでの修正具合の比較情報」「このストアは○○に特化してるからリストに入れて欲しいなどの要望」
「こういうのをテンプレに入れた方がよいなどのアドバイス」「決済方法が新しく追加されたからアップデートして欲しい」など
ケンカはダメダメ、荒らしはスルー!

各ストアの修正具合や中身の比較の為の情報レスを投下する場合のテンプレは>>2を参照
ボーイズラブを扱っている主な電子書籍ストアの比較情報は>>3-7辺り

前スレ
電子書籍ストア 情報交換総合スレ@801板 6ストア目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1493907887/

関連スレ
電子書籍ストア セール情報 総合スレ part19
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1501189966/
0318風と木の名無しさん2017/08/29(火) 13:36:49.94ID:lJY+shEH0
自分の知ってる電子が安いのはイラストなしで表紙もなしのパターンかな
200円くらい安くなってて特に挿絵重視しない自分には嬉しい仕様
好きな絵師さんだったら残念だけどw

紙と電子が同じ仕様で電子だけあからさまに安いってのは
あまり知らないや
0319風と木の名無しさん2017/08/29(火) 13:48:17.61ID:dv9WgQ9V0
>>315
>>317
梶ケ谷さんのは初期で特殊みたいだね。
表紙もいかにも電子ぽいし。
今はもうあまりないかもしれないけど、
これから気を付けよう。
ダメもとで祥伝社版の要望メールでも送ろうかな。
0320風と木の名無しさん2017/08/29(火) 14:15:58.46ID:5sc4eb2b0
.bloomは紙より電子の方が安い
ただしまだ数冊しか単行本発行されてないけど
0321風と木の名無しさん2017/08/29(火) 14:25:27.87ID:j7cCUnQQ0
集英社は.BloomだけじゃなくてBLinkも電子は安いね
ワンコインで気軽に買えるのはありがたい
0322風と木の名無しさん2017/08/29(火) 19:10:04.01ID:dv9WgQ9V0
そういえば昨日ebjシークレットイベントメール来てました。
8月31日まで
購入金額に対して、最大30%分のポイントを後日プレゼント
0323風と木の名無しさん2017/08/29(火) 20:41:32.35ID:dmC/gmjw0
honto

30%OFF 電子書籍クーポン
先着5,000名限定
クーポン取得していても、利用者が5,000名に達した時点で終了
電子書籍を1,000円(税込)以上購入時に30%割引
2017/08/29 〜2017/08/31

またきたw
最近、これで高井戸さんのシリーズものとか腰乃さんのを揃えられて良かったけど次は何買えばエエんや
0324風と木の名無しさん2017/08/29(火) 21:33:19.92ID:mWulbNsf0
大型セールがなさそうなレーベル片っ端から漁ってる
散財しそうだから嬉しいけどやめてほしいw
0325風と木の名無しさん2017/08/30(水) 00:35:34.42ID:INab2aYO0
>>311
今レンタの新刊予定見てたら、9/5に単行本版の配信準備中になってたよ!
0326風と木の名無しさん2017/08/30(水) 19:13:37.70ID:4Xc/rzjH0
【eBookJapan】で『ビーボーイフェス2017特典 電子限定スペシャル小冊子』が来てた!
おまけなのに漫画家さんは本当に絵が丁寧でキレイ、作家さんも5、6ページあって面白かったです
ありがとうございましたとここで言っちゃう
0328風と木の名無しさん2017/08/30(水) 19:35:06.25ID:v5VXC1iQ0
>>327
面白かったねー
相変わらずの二人w
日野さんのも丁度読んでたから嬉しい
たった1ページだけど何よりも皆さん絵が雑誌に負けず劣らず丁寧でキレイだったのが良かった
0330風と木の名無しさん2017/08/30(水) 21:07:47.24ID:QFHfXW9I0
>>329
これだよ
シーモアも23日に来てた

0842 風と木の名無しさん 2017/07/20 08:09:23

各ストア共通
ビーボーイフェス! 7/20〜8/16
(シーモア 第1弾7/20〜8/2、第2弾8/3〜8/16)

・フェス対象作品を購入すると電子限定スペシャル小冊子※プレゼント(どれを買っても同じ小冊子)
・一部アンソロ50%オフ、一部ノベル30〜50%オフ

※小冊子内容
「本編のキャラたちのバカンス」がテーマのかきおろしペーパーが1冊の小冊子に!

執筆陣 : 池 玲文『媚の凶刃シリーズ』 / 高峰 顕『溺れるカラダは恋のせい!?』 / ハル『アクマと契約シリーズ』 /
日野 晶『帝國の宦官』 / yoshi『先生、あなたに近づきたい』 / 櫛野ゆい『サーベルタイガーの獣愛』 (小説) / かわい恋『邪神の婚礼』(小説) / みやしろちうこ『緑土なす』(小説)
0333風と木の名無しさん2017/08/30(水) 22:25:20.70ID:4uBLIEGa0
それスルーしたあと日野晶さんの帝國の宦官読んでハマった…
読みたかったなー
0334風と木の名無しさん2017/08/31(木) 01:19:03.25ID:FiLCK50D0
Yahoo!ブックストア読み放題ってBL消えたの!?
全く見当たらないんだけど
03353342017/08/31(木) 01:21:27.50ID:FiLCK50D0
ごめんなさい
ありました
セーフサーチONにしてただけでした
ごめんなさい
0336風と木の名無しさん2017/08/31(木) 08:09:25.00ID:Lrw5V9IY0
この前、梶ケ谷ミチルさんのシュークリーム作品描き下ろし入ってないって
書き込みしたけど、今rentaの入荷予定見てたら単行本版描き下ろし付で入荷予定になってた。

鹿乃しうこさんのおとなかわいげがR18で出るんで、他の作品も紙から電子に買い換えようかと思ってるんですけど、修正具合はどうでしょう。
生意気、大本気、アブナゲ。
以上三作。電子修正具合知ってる方いたら教えてください。
0337風と木の名無しさん2017/08/31(木) 10:04:42.86ID:wRREeiS/0
>>336
ちょっと前にも単行本版出るよって書いてくれてる人いたね
気付いてるかなーって思ってたwよかったね!
0338風と木の名無しさん2017/08/31(木) 16:10:06.80ID:vJBkmNwY0
>>336
気がついてなかったです。
今日rentaでふと入荷予定みてびっくりでした。
0340風と木の名無しさん2017/08/31(木) 17:26:48.88ID:wSaRJUmu0
>>336
ebjで持ってた気がすると思って本棚見たら持ってたのは可愛気。と大人気。だった
一応参考までにその2つの修正具合書いとく
どっちも輪郭線は見える感じ
大人気。の方はさきっぽとか結合部にぼかしがフラッシュみたいな感じで入ってる
0342風と木の名無しさん2017/08/31(木) 18:32:49.90ID:EmIDVmhX0
>>341
木下さんの新刊出る頃やって欲しいな

honto
本日限りの30%OFF 電子書籍クーポン【先着500名様限定】がきてるよー
0344風と木の名無しさん2017/08/31(木) 21:10:36.97ID:kS+cTXsk0
にやまさんの
僕のおまわりさん、無邪気なわんこと猫かぶり
はRentaで白抜きのようですが(コメント欄にあった)
描写多めでしょうか?
少ない目立たないならRentaおまけ目当てに買うか迷ってます
0345風と木の名無しさん2017/09/01(金) 00:27:50.41ID:67NPxfif0
>>336
バラバラでごめん

生意気完全版(ひかり) ライトセーバー
大本気(ひかり) ライトセーバー
大本気2(renta) 穴・tnkともに大雑把に白抜き 全く見えない
アブナゲ(シーモア) 輪郭薄めのトーン
0346風と木の名無しさん2017/09/01(金) 01:15:30.87ID:LymsHeDR0
だからシュークリームは紙を竹で出してるからと言って
電子の修正はRENTAでも変わらないと何度言えば
0347風と木の名無しさん2017/09/01(金) 01:54:36.73ID:MCUZwoyJ0
>>346
モノの描写が多めなら紙とかポイント使えるサイトで買うってことでは?
紙も白抜きなんだっけ
0348風と木の名無しさん2017/09/01(金) 02:27:42.82ID:LymsHeDR0
>>347
紙なら公式で加筆されたか確認したほうが早いと思う
追加で加筆されてない奴は白抜きのまま
加筆された奴でもライトセーバーが白抜きでチンコの形がくっきりしただけとかもあるしね
0349風と木の名無しさん2017/09/01(金) 06:47:49.34ID:3aV4cm1j0
>>344ですが、紙での修正具合も知りたいので
小説スレで同じ質問させていただきます
0350風と木の名無しさん2017/09/01(金) 07:18:45.75ID:4NwfT2mT0
>>349
何で小説スレ?漫画スレじゃなくて?
それにマルチは削除対象だからここでの質問は〆たうえで移動して
あと、レスしてくれてる人もいるのに無視して自分が知りたい事だけ探すのは感じ悪い
0351風と木の名無しさん2017/09/01(金) 08:05:05.34ID:4NwfT2mT0
シーモア
・小説ラノベ10%オフクーポン配布中
・ハッピーアワー
ttps://www.cmoa.jp/special/?page_id=20170901happyh
このページをご覧いただいて9/1(金)〜9/22(金)の平日16:00〜20:00に作品購入いただくと
+10ptプレゼント!(1日1回)!!15日間で最大150ポイント!!
0352風と木の名無しさん2017/09/01(金) 08:14:32.92ID:3aV4cm1j0
>>350
申し訳ありません。レス未取得でレスいただけたことに気づいてませんでした
しかもこのレス拝見する前に
小説スレに誤爆して漫画スレに再投稿してしまいました
>>346-347
情報ありがとうございます
過去レス確認不足ですみませんでした
ここでの質問はクローズさせていただきます
大変助かりました
0353風と木の名無しさん2017/09/01(金) 12:22:15.22ID:I1yPWYb+0
>>340
可愛げ。大人気。はそんなに修正酷いって感じじゃないですね。

2作をまとめたおとなかわいげ。がR18でシーモア先行販売してるけど、
修正大分薄くなってるんだろうか。買われた方いたら情報待ってます。

>>345
アブナゲ。はシーモア、ebjあたりで買えば同じ感じかな。
生意気完全版はアブナゲ。と同時発売だったから、
もしかしてシーモアではトーンだったりするのかな。
旧版の紙は持ってるんですけど修正きつくないんだったら描き下ろし入ってる完全版買おうかと思います。
大本気。は2冊とも修正きつそうですね。紙だと結構描写多いから考えちゃいます。
ebjあたりどうだろうと思ったけど、これもそのうちR18とかで出たりする?とか思ってちょっと考え中です。

お二人ともありがとうございました。参考にします。
0354風と木の名無しさん2017/09/01(金) 14:03:28.28ID:62M0uUZC0
ブックパスの竹祭りで本棚に入れた本がいつの間にか読めなくなってた
何か特別な操作とか必要なかったよね?


>>352
無邪気なわんこと猫かぶりしか持っていないけど扱き合いっこ1回、がっつりエロ2回
そんなに回数が多いわけではないけどちんこ描写が多い(と感じた)
多いとするか少ないとするか判断できないから参考までにページ数を書いておくと、エロシーン1回目は5〜6ページ、2回目は10ページくらい
0355風と木の名無しさん2017/09/01(金) 14:34:47.09ID:/QoCtAax0
>>354
マジかーと思って本棚の竹本いくつか見たが読めた…本によるのかな?
ちなみに読めなくなったのは何て本?
0356風と木の名無しさん2017/09/01(金) 14:51:53.74ID:62M0uUZC0
>>355
ありがとうまだ読めるんだね…ログインし直したけど変わらず
単話売りのものから単行本のやつまで作品問わず全部読めなくなってた
前々回の竹祭りで本棚に入れたやつも駄目だった
読み放題コースを先月退会したからかな?前は加入してなくても読めてた気がするけど勘違いかな
0357風と木の名無しさん2017/09/01(金) 16:03:56.00ID:i/qeWweg0
>>356
とりあえず読めなくなった本のタイトル書いてみなよ
自分もいくつか本棚に入れてるから確認してみる
0359風と木の名無しさん2017/09/01(金) 16:41:00.42ID:K2B2BV/10
読み放題プランを退会した場合、読み放題プラン対象の書籍は再生ができなくなります
まぁあたりまえだよね
0360風と木の名無しさん2017/09/01(金) 16:42:57.03ID:wt1+W2LH0
あ、退会したって書いてあるね
見落としてた
そりゃ読めるはずがない
0362風と木の名無しさん2017/09/01(金) 17:23:56.04ID:3aV4cm1j0
>>354
情報詳細にありがとうございます
大変参考になりました
結構多いですが、紙本もtnk加筆なさそうなのでおまけ漫画目当てにやはりRentaで買おうかと思います

>>348
情報ありがとうございます
早速公式やちるちるの作者インタを確認したところ
書き下ろしのみで、加筆については記載ないので無しかなと
今後の判断の参考にもなり助かりました
0363風と木の名無しさん2017/09/01(金) 17:37:15.62ID:I1yPWYb+0
シーモアポイント増えてると思ったら、
半額お返し当たってた。
全額じゃなくて残念だけど、またBL買ってしまう。
0365風と木の名無しさん2017/09/01(金) 19:11:13.71ID:3bS/wCdQ0
166ポイントでも羨ましいよー
1日くじ引き忘れたのもあったけど52ポイントだったよー
くじ運がとことん悪いからまったく当たる気がしないw
くじとかじゃなくてみんな平等に値下げとかしてほしいわw
0366風と木の名無しさん2017/09/01(金) 20:32:56.58ID:mYLDh8Nw0
ひかり
通常のp50倍に加えて20倍分プラス(ただしブックポイント)
0369風と木の名無しさん2017/09/02(土) 11:45:09.19ID:aNjEl2en0
最近rentaに移り住んだんだけど、ずっと白抜きばっか見てたからこんなにtnkってはっきり描かれてるものなのかと感動してしまったw
0370風と木の名無しさん2017/09/02(土) 12:16:47.61ID:MlSw+vYb0
ふゅーじょん作品の白抜きじゃないやつ見てみたい
好きな作品多いから
紙だとくっきりらしいので紙で買えば良いだけの話だけど
0371風と木の名無しさん2017/09/02(土) 19:05:31.69ID:Y6yOu2ZZ0
ebjの神奈木さんの逢魔ヶ時のイラストが真っ白でなかった
ないとは書いてなかったけどないの?
ブラウザ楽読みが悪いの?
0372風と木の名無しさん2017/09/03(日) 08:22:28.24ID:J7TNyoDi0
皆さん本棚ってどう振り分けてして、どう整理してる?
増え過ぎて途方に暮れてるので参考にさせて下さい
0373風と木の名無しさん2017/09/03(日) 09:44:44.67ID:e5x+Zt9i0
BL以外、BL○、BL△、バラ売り、の粗分け棚があってあとは作家別
最近本棚の限界が来たので作品数の少ないものと雰囲気の似てる作家さんをまとめるようになった
作家買いまではいかないけどこの人のこの作品は好きとか
寡作の人はBL○に入れているのでBL○が一番よく見る本棚かも

本棚って果てしなく作って行けそうに思ってたので限界が来たときはえっ?えっ?てなったw
0374風と木の名無しさん2017/09/03(日) 09:57:45.52ID:CrJO56Xh0
分けてないな
読みたいときに作者とか作品名の一部を本棚内検索して絞る
あ、でも頻繁に読む作者だけフォルダに分けてるかな
0375風と木の名無しさん2017/09/03(日) 10:07:08.97ID:DH51pbef0
最近電子書籍で読むようになったんだけど
すぐに買えるから
今まで読まなかったようなのでもちょっと読んで見ようかなっ感じで
手軽に読めるからおかげで新規開拓できてうれしい

でも基本紙が好きなんで電子書籍で気に入ったら結局紙で買うっていう
出費が余分になってしまってるけどそれもまた楽しい
0376風と木の名無しさん2017/09/03(日) 10:46:29.66ID:PVnK7DY80
自分だけが読める感想を書き込める機能があると良いんだけどな
レビューだと当たり障りない事しか書けないし
0378風と木の名無しさん2017/09/03(日) 10:59:24.61ID:nF7UhuxM0
>>376
複数ストア使ってるから管理のため本棚アプリ入れてるけど
アプリによってはメモ機能も付いてるから感想もメモできそう
0380風と木の名無しさん2017/09/03(日) 13:48:36.21ID:utHdYbp00
同じくレンタて本棚むちゃ使いづらい
前のがよかった
で値段もお高いので修正緩めの作品しか買わなくなったわ
0381風と木の名無しさん2017/09/03(日) 14:11:39.09ID:EE2P0rnp0
Rentaの本棚は評判悪かったらしくて
本棚機能についての緊急アンケートやってたじゃん
近々改良されるんじゃないかな
0382風と木の名無しさん2017/09/03(日) 14:14:13.92ID:6al4lRmi0
本棚の使い勝手って売り上げに関わってきそうだから力入れたらいいのにと思う
ひかりは結構使いやすい
ひかりに欲しい本なくて仕方なくkindleで買ったとき有名所なのに全くぐらい本棚機能なくてびっくりした
0383風と木の名無しさん2017/09/03(日) 14:30:11.74ID:QUN1LVvT0
>>371
守護者がめざめる逢魔が時 の事だよね
ebjのあらすじのところで※本文にイラストは含まれておりません。
て書いてあるよ
0384風と木の名無しさん2017/09/03(日) 15:12:31.47ID:n2Luqqre0
>>380と同じくRentaは修正ゆるいのしか買わない
他ストアでポイントやクーポンでお得に買えるのに
Rentaは100円単位で定価より高いことあるのに
修正以外でRentaで買う人の理由がわからない
0385風と木の名無しさん2017/09/03(日) 15:17:55.61ID:u+33ZrP90
と言うか徳間(キャラ)の小説の電書には挿絵付かないよね

でも暴君竜の最新刊に付き始めてここでも歓喜の声が上がった
今後出る徳間電書には付くようになるかもと期待してる
あと幻冬舎も挿絵ないから善処願いたい
契約とかの問題らしいが…小さい出版社は色々と対応遅いみたいだ
0386風と木の名無しさん2017/09/03(日) 16:07:38.38ID:4YmWahsv0
>>384
新刊だと修正ゆるいかどうかわからないから、お試し的な感じでつい買ってしまう…
0387風と木の名無しさん2017/09/03(日) 16:10:22.49ID:tx7dvt2L0
>>385
最初は挿絵なしだけど後から挿絵追加されるパターン他にも見た気がする
作品詳細に案内が載ってたわ
0389風と木の名無しさん2017/09/03(日) 16:24:13.30ID:svudPvDz0
>>384
Rentaは最近の新書館、竹書房、東京漫画社しか買ってない。
しかも修正きつそうなの。
古いのはebjで買ってる。
0390風と木の名無しさん2017/09/03(日) 16:24:49.40ID:tx7dvt2L0
>>384
ぎゃくにrentaよりポイント販売のシーモアの方が高いことあって「??」ってなった
rentaは100円単位だから端数で値上がりするのは
解るんだけど
0391風と木の名無しさん2017/09/03(日) 16:34:06.53ID:tx7dvt2L0
ごめんちゃんと調べたらrentaは挿絵なし
シーモアは挿絵口絵カラーつきだったわ
絵の有無で150〜200くらい違うのな
0392風と木の名無しさん2017/09/03(日) 19:47:22.57ID:CrJO56Xh0
>>384
基本修正だけどシリーズもの買ってたり読みたいのが先行配信だったりしたら修正関係ないのもrentaで買うときある
あとスタンプ台帳が満タンになったときとかrenta限定特典付きとか
0393風と木の名無しさん2017/09/03(日) 19:56:31.84ID:EE2P0rnp0
Rentaももうちょっとキャンペーンとかやってくれればいいのにね
それでも最近は少しずつサービスするようになってきてる気はするけど
他店が3割5割当たり前みたいな値引き合戦やってるからなぁ
0396風と木の名無しさん2017/09/03(日) 22:31:47.02ID:v1SEUJUI0
>>395
気付いたらなのか。小まめにチェックするしかないね。
ありがとう!
0397風と木の名無しさん2017/09/03(日) 23:36:49.58ID:u+33ZrP90
気付いたらてw
オンブルー電子はひと月遅れで配信されるよ
0398風と木の名無しさん2017/09/04(月) 01:05:19.64ID:MPHlTqE30
作家に入るお金が紙と同じなら割引は手放しで喜べるけど
もし作家に入るお金が減るならそんなに割引しなくていいかなと思う
自分は紙で買えないから電子で買ってるだけで紙と同じ値段払うのは良い
(まあ本という現物が手元に残るかどうかっていう差はあるけど)
紙と同じ値段払うからカバー下とかあとがきとか省略しないでくれると嬉しい…
0399風と木の名無しさん2017/09/04(月) 04:46:38.53ID:plLhrzlH0
RENTAは独自の修正が入るからなぁ
HertZの単行本もebjのとくらべるとちょっと修正入ってたりするし
0400風と木の名無しさん2017/09/04(月) 09:40:57.03ID:hhlCldLs0
鮫沢伐の群青に染まるを購入したらキスシーンにも修正入っててびっくりした
シーモア購入なので他はどうかわからないけど
0401風と木の名無しさん2017/09/04(月) 12:11:08.13ID:vY3iVv6f0
あー、前もベロチュー修正話題になったね
卑猥な舌なのかね
0402風と木の名無しさん2017/09/04(月) 12:49:53.01ID:yelzmglu0
>>398
ああいう企画って普通は企業が負担額を請け負うもんなんじゃないの?
0403風と木の名無しさん2017/09/04(月) 13:22:30.99ID:MPHlTqE30
>>402
どうなんだろう?
よく知らないけど企業が負担してるなら良いかなと思う
1巻無料とかだとダウンロードされた分の通常料金時の収入が作家に入るのかな?
販促の意味合いもあるだろうから通常料金で販売したときと同じだけ入るってことはない気もするけど
どういう仕組みなんだろう
サイトとか出版社によっても違うのかもね
0405風と木の名無しさん2017/09/04(月) 13:48:58.26ID:q3DIof8J0
>>400
ebjも舌先にホタル修正入ってる。
紙本も持ってるけどそっちは無修正。
別にそんなに過激でもないと思うけど、
舌が絡み合ったりしてるとダメなのかなぁ。
リンクスって結構電子修正キツイイメージだな。
0406風と木の名無しさん2017/09/04(月) 14:01:33.83ID:OoNix5UV0
えっキスシーンというかディープキスで修正入るの!?
厳しい時代になったなぁ…
0407風と木の名無しさん2017/09/04(月) 15:01:09.98ID:MPHlTqE30
>>406
ひなこさんのイノセントラブとか結構前の作品だけどebjでディープキスで修正入ってたな
キスに修正はさすがにちょっとやり過ぎだと思うわ
0408風と木の名無しさん2017/09/04(月) 16:38:39.15ID:+x1rsQDd0
>>407
イノセントラブ本当だ。修正入ってる
舌の先端同士が絡んでないコマは修正なかったけど
>>400で挙げたやつは舌がちょっとでも口の中に入ってる所も修正かかってる
405さんが言うようにどっちもバーズなのでキツイのかも
どちらも何年か前の作品だけど、最近のやつもバーズは修正入ってるのかな?
0409風と木の名無しさん2017/09/04(月) 18:55:55.23ID:cRHbDBhX0
イノセントラブはRentaならキスシーンの修正ないよ!
0410風と木の名無しさん2017/09/04(月) 21:08:29.62ID:I3s0lzpz0
キスって性行為なの…???
地上波でもキスシーンなんていくらでも流してるのに?
0412風と木の名無しさん2017/09/04(月) 22:13:19.99ID:oWL4rB4o0
>>410
どうも舌がアウトっぽい
ただ他出版社の作品見ても修正入ってないし、独自の線引きしてるんじゃないかなあ
0413風と木の名無しさん2017/09/05(火) 18:36:41.57ID:wl0elFAt0
リブレの電子書店終了でシーモアに引継みたいね
まぁリブレのしか売ってなかったら使わんわな
0414風と木の名無しさん2017/09/05(火) 20:33:12.94ID:StoedjG70
GUSH Comicsはkindleでも新刊で刻み海苔
頑張ってくれ!
0417風と木の名無しさん2017/09/06(水) 09:18:57.99ID:7QRde2vT0
GUSHのちんつぶの電子配信が1ヶ月後くらいだったから、そのくらいじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況