トップページ801
464コメント123KB
【BC】プロ野球で801 九球目【メジャー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001風と木の名無しさん2017/12/25(月) 16:13:02.16ID:FYC6pq9LO
・煽り、荒らしはスルー。
・伏字当て字は個人の判断で。
・実況厳禁。
・晒し厳禁。
・特定CP、選手、王求団の叩きは厳禁。
・他板や相応しくない場への話題の持ち出し厳禁。
・高校大学社会人等アマチュアの話題は禁止。
・支部などの同人ネタは同人板へ。
・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。

以上を守ってマターリ楽しく萌えて下さい。

前スレ
【BC】プロ野球で801 八球目【メジャー】 [無断転載禁止] bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1490509725/
0003風と木の名無しさん2017/12/27(水) 00:15:48.39ID:Z0wd/TB50
E1とE53は寮を出たら同棲すればいいんじゃね?レベルで草しか生えないけど
E1は☆ドラ8と幼馴染で今でも仲良しでもうどうしていいのかわかんない
0004sage2017/12/27(水) 03:57:40.02ID:9gdcBk8c0
>>3
アカウント特定しますた
0007風と木の名無しさん2017/12/27(水) 16:14:56.83ID:iewYOjCT0
オフに入ってからG9とG49の可能性に気づいてしまって色々シーズン中の動画やら画像見てるけど漁るのが止まらない
G49が付き合いたい&結婚したい船首にG9を挙げてたからG49の一方的な愛かと思いきやG9もかなりG49の事好きだね
0008風と木の名無しさん2017/12/27(水) 17:19:25.00ID:k9BUs4ZD0
「チームの中で結婚するなら」って質問頻繁に出てくるから飽きたよ!と思いつつ結局新たな萌えはそこから出てくる
ほんと様様やで
0014風と木の名無しさん2017/12/28(木) 18:20:59.09ID:05bN2RpU0
11 名前:どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-OR1N) :2017/12/27(水) 20:31:50.97 ID:Fz9uOM4Hd
宮澤アナは、今日ディズニーの写真をコメント付きでインスタアップした
宮澤アナは、今日休日、小林も年末で完全オフ、自主練習もやって無い
コメント見ると、友人や家族ではないね
小林とディズニーデート

16 名前:どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-OR1N) :2017/12/27(水) 20:50:33.83 ID:Fz9uOM4Hd
小林は宮澤アナとディズニーデートしたんだよ
友人と行ったら、友人と行きましたと、コメントするし、写真も載せる
家族でも同じ、それなのに、たまには息抜きをとコメントしただけ
誰と行った?一年間走り抜けて、やっと完全オフになった小林と休日の宮澤アナ
どう考えても小林だろ

18 名前:どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-OR1N) :2017/12/27(水) 21:00:02.18 ID:Fz9uOM4Hd
宮澤智ちゃんはインスタ見れば、分かるけど、投稿数に対してフォロワー数が
多い、人気がある
小林のが人気は上だけど、ホリプロスカウトキャラバン、ファイナリストだけあってルックスは抜群
小林と宮澤はお似合いのカップル
0015風と木の名無しさん2017/12/28(木) 19:42:37.19ID:DG7uPM880
ご愁傷様
g1922推しは解散やね
入籍発表あるでこれ
0016風と木の名無しさん2017/12/28(木) 20:54:25.42ID:vwqEcFWH0
私は別の推しでお互い結婚してるけど普段仲良いし年末年始の番組で共演するしそれはそれこれはこれで萌えてるわ
某所で商業って呼ばれてるみたいだけどわかる関係性ほんと萌える…
特定の推しのファンの心配してないで自分の推しに萌えた方が心穏やかになってええで
0017風と木の名無しさん2017/12/28(木) 21:17:38.81ID:05bN2RpU0
>>16
g22の入籍発表(結婚)は否定できないんだな
ざまあwww
g22は愛しの女子穴とディズニーデートwww
0018風と木の名無しさん2017/12/28(木) 21:26:50.67ID:vwqEcFWH0
>>17
いや別に推しは推しで自分の中で妄想してるから結婚秒読みとかデートとかどうぞどうぞって感じじゃない?
結婚して生活もいい意味で変わって選手寿命長くなってほしいって願ってるよ
あとあの女子アナ細くてかわいいよね
G1922もいい組み合わせだけど女子アナともお似合いだわ
0019風と木の名無しさん2017/12/28(木) 21:31:19.17ID:OY1RSSsJ0
>あとあの女子アナ細くてかわいいよね
>女子アナとお似合いだわ

これが一番言いたかったんだw
0020風と木の名無しさん2017/12/29(金) 08:11:58.82ID:Nl1YtvxE0
片方は既婚で片方が未婚のCP推してるけど正直それはそれで萌える
妄想の中ではお互い未婚同士としていちゃいちゃもさせられるし、片思いネタも切なくて大変美味しい……
0021風と木の名無しさん2017/12/29(金) 08:18:21.70ID:huFg4To30
結婚とかスキャンダルとか腐女子にとっては微々たる問題よ!結局は妄想なんだから
既婚同士というシチュエーションも美味しいですよ
0022風と木の名無しさん2017/12/29(金) 08:39:05.78ID:3831Yha40
推しが既婚だから未婚同士のCPが憎いということね
0023風と木の名無しさん2017/12/29(金) 12:42:55.71ID:W+MPJ3MD0
未婚だったら最高だよw
どういうシチュエーションでもそれぞれの良さがある訳だしあれ萌えられるよー
そうやって対立させようとするのやめようね〜^^
0024風と木の名無しさん2017/12/29(金) 12:51:27.50ID:rkOlqV150

タテマエ
ホンネ

>あとあの女子アナ細くてかわいいよね
>女子アナとお似合いだわ
0026風と木の名無しさん2017/12/29(金) 13:39:31.42ID:1IVqKk5g0
両方未婚だけどいつ結婚してもおかしくないし彼女くらい普通にいるのは当たり前
現実が絶望に繋がるとは限らないし、都合良くそれはそれこれはこれが出来るのが腐女子の特性だしな
それは不健全だとか嫁彼女いるのにwって嘲笑するだけのつもりならお前何でここにいるのかと
鍵パカでオープン腐やって迷惑かけてるんじゃない限りほっとけや
0027風と木の名無しさん2017/12/29(金) 13:53:52.75ID:rkOlqV150
>鍵パカでオープン腐やって迷惑かけてるんじゃない限りほっとけや

ここの人ってtwitter民をことごとく嫌って下に見てるよねw
「自分達」は意識高い系ですかー
5ちゃんもtwitterも目糞鼻糞だろうに、全世界に向けて発信してるんだから
5ちゃんなんて別名「便所の落書き場」だよ
0028風と木の名無しさん2017/12/29(金) 14:13:56.57ID:lhtFZe5T0
g22はクリスマスからずっと女子穴と一緒に居るって言いまくってたのに実際はg22が広島に居たので引っ込みがつかずあちこちで大暴れするスップ
0029風と木の名無しさん2017/12/29(金) 19:45:06.54ID:4vdJakpW0
小林彼女→宮澤智
菅野彼女→岡田サリオ

これが現実
どっちも結婚まぢかだそうなw
0030風と木の名無しさん2017/12/29(金) 20:35:58.09ID:gxLldR5Q0
恋人いようが結婚しそうだろうがなんだろうがどうでもいいわ
そっちはあくまでも現実で妄想とは関係ないしw
0033風と木の名無しさん2017/12/29(金) 21:36:37.15ID:L6kz8yr80
>>32
逆になんでそんなに必死なの?
みんな結婚しようがしてないが関係ないって言ってるじゃん
0034風と木の名無しさん2017/12/30(土) 00:04:50.41ID:Ji+Vi3le0
現実で既婚だろうがなかろうが萌えるのが腐だからね仕方ないね
0035風と木の名無しさん2017/12/30(土) 00:16:49.12ID:d2EwVu5x0
がっつり彼女おるやんwwww
G19G22推しは撤収やで〜
0036風と木の名無しさん2017/12/30(土) 00:36:31.77ID:2BAt8ajo0
彼女いるくらいで萎えるメンタルだったら腐にはなってない
0037風と木の名無しさん2017/12/30(土) 00:52:38.57ID:d2EwVu5x0
仲良しなら同じ時期に入籍報告かもね〜
ざまああああああw
0039風と木の名無しさん2017/12/30(土) 01:08:45.00ID:d2EwVu5x0
お前らが虚しい妄想してる間、小林は美人アナと菅野は美人モデルとパコってるんだよw
悔しいよな〜
0040風と木の名無しさん2017/12/30(土) 01:18:36.67ID:d2EwVu5x0
>>38
こういう発想が本当にキモい
サッカーの吉田麻也×内田篤人の腐と丸被り
あいつらも「この世では添い遂げられないから同時期に女の子を授かったんだね。麻也とうっちーは永遠に夫婦なんだね」とか言ってた
きっしょw
0041風と木の名無しさん2017/12/30(土) 01:37:30.30ID:Ji+Vi3le0
なんでそれが悔しいって発想になるのか心底理解できない

対ったーで夜急教室の写真見たけど和んだ
C19G22可愛いなあ
0042風と木の名無しさん2017/12/30(土) 02:06:54.58ID:d2EwVu5x0
お前はそっち推しかw
>>40の気持ち悪さが分からないんだろうな
0043風と木の名無しさん2017/12/30(土) 02:17:41.08ID:d2EwVu5x0
>>41の脳内変換
「c19とg22は相思相愛であったが大人の事情で別々の球団に所属することに。なのでg22はc19と同じ背番号のg19と仲良しアピールしてる」
みたいになるのかねえ
きも…
0046風と木の名無しさん2017/12/30(土) 02:42:14.42ID:d2EwVu5x0
こういう気持ち悪い女共が居るから当人達も大変だわなw
g19とg22は球団側から要請されてホモ営業
実際は
菅野→彼女の岡田サリオは菅野の登板の日は欠かさず試合観戦
コバ→宮澤智とクリスマスデート(宮澤がInstagramで匂わせ画像up)
グッズの売り上げが伸びるまでは公表するなと口止めでもされてんだろう
気の毒に
0047風と木の名無しさん2017/12/30(土) 02:55:03.38ID:S4wSVxFe0
G19はH41あだ名呼びC51名前呼び(笑)
中井にまで無理矢理指名圧力(笑)特別じゃないね(笑)
0049風と木の名無しさん2017/12/30(土) 03:14:35.51ID:d2EwVu5x0
野球もサッカー見習ってホモ営業に力を入れ始めたんだよ
腐はいい金ヅル
集客力もupするしグッズの売り上げも急増するし
サッカーの吉田と内田はブログやメディア使って腐女子釣りしてたからな
0051風と木の名無しさん2017/12/30(土) 03:49:44.67ID:qf2a3GD70
寿賀古馬ヲタって今週の某週刊矢急雑誌のG19特集読んだら死滅消滅するんじゃない?私は見てないけど凄いらしいよ?
一方G22も図武佐多公式がより強い需要と要望に気付き意思古馬推し〜
勝ち目ない笑
0052風と木の名無しさん2017/12/30(土) 04:04:40.02ID:5T7nXY6n0
>>51
雑誌の内容kwsk
g22とg49の方がガチっぽいもんね
そりゃそーだわ
g19とg22じゃ無理があり過ぎる
0054風と木の名無しさん2017/12/30(土) 04:14:01.65ID:5T7nXY6n0
こ れ は w w w

菅野「2人にしか分からない悩み、苦しみ、喜びを共有できる関係」
則本「お互い意識し合いながら良い関係を続けたい」
0055風と木の名無しさん2017/12/30(土) 04:25:41.64ID:d2EwVu5x0
球団側も分かってるね
g19g22の需要の低さを察知してg22g49へ
こっちの方がしっくりくるw
g19はe14のことを「一番仲が良い」「2人にしか分からない悩み苦しみ喜びを共有出来る関係」って言い切っちゃってる
つまりg19にとってg22は一番仲の良い間柄では無いし感情を共有出来る間柄でも無いということ

はい、g19とg22推しは解散解散
需要も無い上に本人が完全否定しちゃったwww
0056風と木の名無しさん2017/12/30(土) 04:35:22.83ID:5T7nXY6n0
中井の例の糞番組の放映時もTwitter上じゃ大して盛り上がらなかったしね
あんなにg19g22煽ったのにw
もうオワコン
球団側もそれに気付いてきたからビジネスホモも方向転換させるんじゃないの?
0057風と木の名無しさん2017/12/30(土) 04:42:21.35ID:d2EwVu5x0
グッズが捌けて腐女子釣りの必要が無くなったらホモ営業を止めるだろうね
で、タイミングを見計らっての彼女との入籍報告or挙式報告
g19は美人モデルと同棲する為のマイホームだろうし(もう一緒に住んでるという噂も)g22はオフの度に美人アナの住んでるとこの近くで目撃されてるし
さっさと公表しちゃえばいいのにオトナの事情でそうもいかないんだろうな〜
0059風と木の名無しさん2017/12/30(土) 05:19:26.60ID:d2EwVu5x0
g22がフジTVの番組に出ることに決めたのは彼女の職場だからだろうね
分かりやすっw
司会は残念ながらホントモらしいけど
宮澤の司会を外したってことはやっぱりガチだよな〜
ホントモもサッカーのベハセと付き合ってた頃はサッカー番組の司会やベハセが出るニュースの担当を外されてたし
0060風と木の名無しさん2017/12/30(土) 05:36:34.19ID:Hq6lBB8b0
>>57
こういう奴らって結婚ぐらいじゃ何とも思わんよ
サッカーの吉田内田腐は今だに「女と結婚したのはカモフラージュ」って主張してる
嫁が妊娠したのに「体外受精説」(つまり嫁とは性交渉をしていない)を声高に言ってるのを見た時は流石にゾッとした
互いの子供が同級生になるよう同じ時期に仕込んだとか嬉々として言ってたし
己の妄想を満足させる為には何でもありなんだよ
彼女や嫁のことなんて家畜並みの扱い
0061風と木の名無しさん2017/12/30(土) 06:45:24.36ID:1kLE8d7M0
>>55
へぇそっちをちゃんと逃さず見てるなんて意外にやるね
実は腐用の鍵垢内にいたりする?
G49の右固定派だと思ってたんだけど実はほんとにG22アンチのG19ファン?
0062風と木の名無しさん2017/12/30(土) 06:52:21.41ID:1kLE8d7M0
他球団ファンじゃなくて兎ファンぽい所が難点なんだよなこの寿賀古馬アンチ
0063風と木の名無しさん2017/12/30(土) 06:56:12.79ID:tgSXwOO/0
>>61
バカなの?上のやり取り見りゃ分かるじゃん
>>51が教えてくれたからネットで検索したら一発で出て来たのに
逃さずなんて見てませんけど〜w
自意識過剰もいいとこ
0064風と木の名無しさん2017/12/30(土) 06:57:37.32ID:VE0tlC7s0
女に相手されない毒男だよ
構うと付け上がるから触らない方が良い
0065風と木の名無しさん2017/12/30(土) 07:01:00.65ID:tgSXwOO/0
素晴らしい分析力()と検証力()を発揮して名探偵ぶり(笑)を見せようとしてるとこ悪いけどg19g22推しを叩いてるのは私の他にもいるよw
全部同一人物のレス、叩いてるのは1人だけって無理矢理認定しようとするから>>61>>62みたいな矛盾が生じてくる
0067風と木の名無しさん2017/12/30(土) 07:36:01.85ID:cJz8U76X0
読了済みのG1922ファンだけどちゃんと生きてるよ
某対談の二人がお互い大切な存在なのは凄く分かって
記事のG19ほぼ全ての発言にE14が今年叩かれてた事への擁護が暗喩されててあえて直接的な表現を避けてる所にG19の気持ちが凝縮されてるなとは思ったけど結局は同情や可哀相から来るほっとけない感情なんだよね。
目一杯甘やかしてるなって感想。
ただ甘やかすだけじゃなくて愛ある嫁へのダメ出しみたいな事言われてるG22の正妻感は抜けないよ
0070風と木の名無しさん2017/12/30(土) 07:50:03.81ID:mz+z7GFd0
ただのアスペと過ごす事にストレス不満漏らしてるだけじゃん
あれで喜んでる奴はG19の頭のよさに救われたね、一応ファンのためにこう言ったらファンが喜んでくれる言葉いやいや発してるだけだよ
まさに営業トーク
ちゃんと聞いたら薄っぺらい言葉並べてるだけだと分かる
つーか中井や宮元にあれだけがっつかれないと仲良しトーク()ができない関係って(笑)
0071風と木の名無しさん2017/12/30(土) 08:01:16.79ID:mz+z7GFd0
G19も相当ストレス感じてると思うよ
日常の古馬のやらかしへのイライラに加え期待してるファンに気をつかって無理矢理古馬との仲良しアピ言わなきゃいけないんだよ
不満を吐き出すだけで腐が都合のいい解釈してくれると分かったあとは上手くやってるわ
0072風と木の名無しさん2017/12/30(土) 08:05:02.41ID:tgSXwOO/0
g19
「一番仲が良いのはe14」
「2人にしか分からない悩み苦しみ喜びを共有出来る関係なのはe14」
つまりg22とは何ら感情を共有することも出来ず親友でさえもない
g22のことは「打てない。大事なことをすぐ忘れる」と言って野球選手としても信頼していない

g22
g19からの電話やメールは100%無視
g19とは仕事(野球)以外のプライベートでは一切関わりたくないという強い意思の表れ
「g19は怖い」

客観的な事実を並べるとはっきり分かるけど、お互いに相当嫌ってるよね
グッズの売り上げが伸びたらビジネスホモ営業から解放してあげなよ、G球団さん
0073風と木の名無しさん2017/12/30(土) 08:10:23.93ID:bXqqstuX0
某対談のコンビはあまり詳しくないごめん
でも図無さ多は見てるからG19の話を振られた時のG22の早くその場を凌ぎたくてそわそわしてる雰囲気とG49といるときのリラックスしてる感じは伝わる
0074風と木の名無しさん2017/12/30(土) 08:15:58.70ID:tgSXwOO/0
>>73
それなw
嫌ってる相手の話を振られるのは相当きついと思うよ
一刻も早くその場から逃げたくなる気持ちは分かる
0075風と木の名無しさん2017/12/30(土) 08:16:13.64ID:bXqqstuX0
これで「深読み」という名の「こじつけ」してるのが怖い
深読みしすぎるとこんな分かりやすい嫌悪感情を愛あるダメ出しと言うんだね
G19の方はこういってたら勝手に妄想してくれるの分かってる感じ。本当は言うのすら乗り気じゃないけど球団のために仕方なくやってる感じ凄いよ
0076風と木の名無しさん2017/12/30(土) 08:18:11.56ID:bXqqstuX0
G19も空気読んで上手く立ち回ろうとしすぎだよね
無理しなくていいのに
0077風と木の名無しさん2017/12/30(土) 08:18:34.56ID:tgSXwOO/0
g19と居る時の「作り笑い」とg49と居る時の「自然な笑み」の違いが分からないんだろうな
球団のゴリ押しステマに乗せられてるバカ女共には
0078風と木の名無しさん2017/12/30(土) 08:20:37.67ID:tgSXwOO/0
>>76
空気読んでるんじゃなくてビジネスなんだから当たり前でしょ
そういう貢献度(グッズの売り上げ等)も含めて球団側から金を貰ってるわけだからさ
仕事の一環というか与えられた義務なのさ
0079風と木の名無しさん2017/12/30(土) 08:24:00.55ID:tgSXwOO/0
g19は年棒がupしてその使い道を聞かれたら「家のローン」って答えてた
これでピンと来たよ、噂の岡田サリオといよいよ本格的に同棲するんだろうなって
二人の愛の巣を大事に守りたいんだろうね
0080風と木の名無しさん2017/12/30(土) 08:24:25.60ID:bXqqstuX0
G49と居るときのG22のリラックス感はまさにG19(というか球団)から解放された姿
G22も被害者だよ
0081風と木の名無しさん2017/12/30(土) 08:31:02.26ID:tgSXwOO/0
球団側(+g19)からの圧が凄いんだろうね
打てない原因もそこにあるんじゃないの?
0082風と木の名無しさん2017/12/30(土) 08:36:30.96ID:tgSXwOO/0
g22もおバカじゃないから色々考えてるんだろうね
・球界の至宝()と呼ばれるg19と名バッテリーという印象を持ってもらえれば正捕手の座は安泰
・己のステータスにも箔がつく
・ホモ営業やセット売りを我慢すれはその分の報酬が給料(年棒)の査定に反映される

とは言え、精神的なキツさはお金には変えられないと思われ
g19のメジャー行きを一番願ってるのはg22かもねw
0084風と木の名無しさん2017/12/30(土) 08:42:40.56ID:tgSXwOO/0
仲がいいのは同郷だからっていう理由だけにしたいの?
無理あるわーそれw
0086風と木の名無しさん2017/12/30(土) 09:17:29.93ID:VSOzsdoU0
G19がC51の事、聖夜って呼んだのって同級生のC2との伝で面識あるって事だよね
C51C2ウママ
0087風と木の名無しさん2017/12/30(土) 09:27:28.33ID:tgSXwOO/0
ゴリ押しステマしてるのにスガコバグッズは在庫有りまくり
在庫が捌けるまでメディアを通じてのホモ営業と腐釣りに精を出すg19g22
見通しがついた頃にg22がサリオとの入籍報告という流れ

ズムスタにスガコバ出てもツイ数はたいして伸びずコメントするのは常連のアホ腐のみ
イシコバが出るとtwitter界隈がザワついてツイ数が急上昇
おまけにご新規さんも一気に増える
視聴者にも伝わっちゃうんだろうな
g19g22の台本通りのような堅いやり取りと自然体で微笑ましいg22g49の雰囲気の違いが
0088風と木の名無しさん2017/12/30(土) 09:32:10.44ID:tgSXwOO/0
高校時代に殺人スライディングかました同級生ね
あれで東海大相模は一気にヒール校の仲間入り
0089風と木の名無しさん2017/12/30(土) 10:10:07.52ID:hv/ymfqV0
ワッチョイ付きでスレ立てた方がよさそうだね
同サロにも書き込んでるし同性愛嫌いなフェミかな?
0090風と木の名無しさん2017/12/30(土) 10:16:40.46ID:tgSXwOO/0
同サロまで監視してんの?g19g22推しの女って
同サロは女性を出入り禁止にしてるスレがほとんどなのにね
0092風と木の名無しさん2017/12/30(土) 10:25:05.19ID:tgSXwOO/0
住人にこれだけ嫌がられても嫌がらせのようにg19g22の話題を書き込んでるのは1、2匹だけなんだからそいつらが出て行けば済む話
0093風と木の名無しさん2017/12/30(土) 10:26:07.95ID:2BAt8ajo0
ワッチョイの方がいいと思う
年の瀬になるとあちこちで変なのが湧くね
0094風と木の名無しさん2017/12/30(土) 10:36:50.71ID:tgSXwOO/0
このレスは同サロの姐さん達に伝えておくね

89 名前:風と木の名無しさん [sage] :2017/12/30(土) 10:10:07.52 ID:hv/ymfqV0
ワッチョイ付きでスレ立てた方がよさそうだね
同サロにも書き込んでるし同性愛嫌いなフェミかな?


801板の女が同サロのスレ潰しをしたことがあるからただでさえ801板って目の敵にされてるのにこんなレス見たら大激怒間違いなし
ここのスレに乗り込んで来ても文句は言えないね
0095風と木の名無しさん2017/12/30(土) 10:52:53.08ID:Nx+NNcD10
同サロってJぐらいしか聞かないけどやっぱり女の巣窟だったの
0097風と木の名無しさん2017/12/30(土) 11:41:12.19ID:WjNjqkxt0
嵐が盛り上がりすぎてg22が入籍する相手がさりおになってて大草原

自分は49221922両方美味しくいただける
0098風と木の名無しさん2017/12/30(土) 11:57:48.20ID:tgSXwOO/0
>>97
じっくり読んでるのがバレちゃうわねw
菅野はサリオとの入籍報告のタイミング見計らってる状況
g1922の前にさり気なく4922とか入れてカモフラ擬態しようとしてるんだけどバレバレw
0099風と木の名無しさん2017/12/30(土) 12:19:04.35ID:ckaxuSld0
4922派の他CP拒否パワーのやばさがわかる良スレ
0100風と木の名無しさん2017/12/30(土) 13:51:40.21ID:d2EwVu5x0
宮澤智が出た瞬間、実況スレも大盛り上がりだったwww
小林の彼女キターーー!って凄かった
0102風と木の名無しさん2017/12/30(土) 14:25:29.56ID:4E37dA7L0
宮澤アナが筒香にインタビューしてる画面を食い入るように見つめてたg22
収録後はg22の家で番組の話題で盛り上がってラブラブだったことでしょう
0103風と木の名無しさん2017/12/30(土) 16:18:18.61ID:EpEn1ILe0
サリオちゃんは年末年始はハワイに行ってg19と一緒に年越すのかな
こっちもラブラブで羨ましい
0104風と木の名無しさん2017/12/30(土) 16:43:41.95ID:d2EwVu5x0
g19は彼女には毎日夜寝る前に必ず電話して1日の様子を話すっていうマメな男だから離れてる間も毎日サリオちゃんに電話してたんだろう
日本にいる間は毎日サリオちゃんの手料理食べてたのかな
0106風と木の名無しさん2017/12/30(土) 17:20:47.96ID:EpEn1ILe0
現実を教えてあげているだけなのでスレチじゃないよ
それをもとにして妄想を広げてけばいいじゃん
ある意味撒き餌をしてあげてんだよ
0107風と木の名無しさん2017/12/30(土) 17:36:15.18ID:hp+ecPrG0
g22の彼女とg19って「智」って名前が被ってるから良かったじゃんw
宮澤が番組に出て来た時は実況民大興奮で「小林の彼女!」「結婚しろ」「幸せそう」の祝福レスで埋め尽くされた
世間の反応はこうなんだよ
本当のファンならこういう風に本当の幸せを願ってあげられるはず
それに逆らったことをしてるのがここのg19g22推しの女
ある意味アンチ
だから叩かれる
0108風と木の名無しさん2017/12/30(土) 17:56:32.36ID:c/e4vGiQ0
今日のコミケどうだった?
自分は用事が入って泣く泣く行けなかったよ
0112風と木の名無しさん2017/12/30(土) 21:46:06.28ID:HC9eKXjP0
今年は行けなくてカタログだけ見てた
流行りもあるけど どちらかと言うと皆我を突き通してる感じがいいよね
来年の夏は行きたいな〜
0113風と木の名無しさん2017/12/30(土) 22:48:17.56ID:qH8xb0lh0
このジャンルってやっぱ混み毛が一番収穫ある?
酢派混みとか火花はどうなんだろう
0114風と木の名無しさん2017/12/30(土) 22:55:14.56ID:NXPIE4S30
イベントの規模的な大きさもあるしやっぱ混み毛なんじゃない?
生物オンリーなんかもあるらしいけどそっちはどうなんだろう
0115風と木の名無しさん2017/12/30(土) 23:10:35.16ID:nFsUviX10
混み毛は晒しが多いから
観戦レポ系ガチ本が多いよ

1月の印手が奈麻モノの本番
0116風と木の名無しさん2017/12/30(土) 23:12:46.32ID:nFsUviX10
あと昨日も行ってきたけど
可能姉妹見れたのが収穫だった
近くいくだけですごいいい香りがしたよ
思わず拝んだ
0117風と木の名無しさん2017/12/31(日) 01:57:40.81ID:g00hNbG10
>>115
なるほどな参考にする
別にイベ初心者って訳じゃないけど勝手が違うから色々わからないなこういうの
0118風と木の名無しさん2017/12/31(日) 03:57:29.86ID:XajZzMID0
晒しとかこえーなって思うけどここに来てる基地見ると割と珍しくないのかもね…
本出したいカプあるけど関東住みなので印手は土地勘も勝手も分からないし他大イベも様子見て検討して行くよ
情報ありがとう
0119風と木の名無しさん2017/12/31(日) 04:10:19.64ID:jxdd1ev40
コミケとかマジで非リア充の中古マンコの巣窟なんだな、ここって
同サロに乗り込んで来るなよ腐れマンコ
0120風と木の名無しさん2017/12/31(日) 04:11:24.24ID:jxdd1ev40
54 名前:陽気な名無しさん :2017/12/30(土) 07:03:21.52 ID:2UNcbWiG0
結婚にショックうけたり女ネタとかやたら盛り上がるのはマンコ臭いわね
むしろノンケ臭さガンガンだしてくれたほうがいいし
79 名前:陽気な名無しさん [sage] :2017/12/30(土) 21:40:01.37 ID:AC68Hjjv0
>>54
同サロに侵入してきて平気で結婚ショック!とか女がどうのこうのとか
マンコ丸出しのレスしてることに気がつかないバカマンコは死んでほしいわw
0122風と木の名無しさん2017/12/31(日) 12:24:30.31ID:El2pMyuG0
>>119
ここそういうとこだけど何しにきてるの?
ここがどこだかわからないの?頭大丈夫?
あと大晦日にあちこちで荒らししてて寂しくない?よっぽど非リアにみえるよw
0123風と木の名無しさん2017/12/31(日) 12:29:24.36ID:gfBW+Wk70
>>121
同サロの姐さん達の声だよ
迷惑してるってさ
読解力無いのかな?薄い本ばっかり読んでるから
>>122
>あちこちで荒らししてて

「あちこち」の様子が分かるあなたは大晦日なのに5ちゃんねるの「あちこち」を見てるっていう自白をしてることに気付きましょうね
0124風と木の名無しさん2017/12/31(日) 12:34:11.29ID:El2pMyuG0
「そこに乗り込んできた人が」ここの住民じゃないよってことだけど?
読解力ないのはそっちだわw
0125風と木の名無しさん2017/12/31(日) 12:37:08.22ID:gfBW+Wk70
>>124
何でそんなことが分かるんだろうw
エスパーなんですかねえ
0129風と木の名無しさん2017/12/31(日) 12:59:34.77ID:El2pMyuG0
なんでこっちの話を噂に持ち込んでるの?
スガコバアンチ厨のほうがよっぽどルール違反じゃない?
0130風と木の名無しさん2017/12/31(日) 13:08:33.98ID:gfBW+Wk70
>>129
どのレス指してキーキーヒステリー起こしてるんだかさっぱり分からない
0131風と木の名無しさん2017/12/31(日) 14:47:12.96ID:aBLwAMSG0
相手にすんのやめようよ
腐れマ◯コにお相手してもらいたくてハァハァしてるだけの変態なんだから
0133風と木の名無しさん2017/12/31(日) 15:58:41.75ID:g00hNbG10
荒らしに反応する方も荒らしだよー
大晦日なんだ そうカッカせずにのんびり萌え話しようよ
0135風と木の名無しさん2018/01/16(火) 23:01:14.82ID:3AdkSNQA0
あぁー
Bs19は神なのかな?

22はなんだ!でれでれじゃないか!
0136風と木の名無しさん2018/01/17(水) 00:11:23.37ID:gOCgSP1k0
>>135
去年の感謝祭からラジオやら萌え供給が多いoffで有難いと思ってたらこう来たかと
同じようとこにいるのに顔合わせてないのかと思わせてからの今回だからなかなかの衝撃
感謝しかない
0137風と木の名無しさん2018/01/17(水) 01:29:16.44ID:ZZRuVV3H0
ys42が自分の酒に指ツッコんでも怒らないし何ならその指丁寧に拭いてあげるys51の健気さに震える…ホント大好きなんだな
0138風と木の名無しさん2018/01/18(木) 01:05:09.11ID:Ux/adKTW0
>>137
ys51は回を追ってスキンシップが増えるよね
42に甘えたくて酔ったふりしてるんじゃないか?!って思った
0139風と木の名無しさん2018/01/18(木) 01:29:38.72ID:+VevrnSl0
>>138
どんどん触り魔の甘えたになって行くよね51w
ろれつ回ってない所とか翌日謝る所とかほっておけないキャラなんだろうな
昨日も一緒に帰ってたみたいだしホントに師匠として慕ってるだけなのか問い質したくてたまらないw
0140風と木の名無しさん2018/01/24(水) 01:16:47.46ID:n5+8YX720
贔屓たちがキャンプ一緒に行けるってだけで安堵
0144風と木の名無しさん2018/01/28(日) 23:37:01.34ID:h24cFDq50
映画も一緒に見たって行ってたな
野手と投手がプライベートでも仲良いって珍しいね
0146風と木の名無しさん2018/01/30(火) 22:40:03.28ID:CZARiG+B0

若手みんな印スタで載せあってるのがかわいすぎる
T33からT60への文句が仲良し自慢にしか聞こえない
0147風と木の名無しさん2018/01/30(火) 23:50:30.75ID:RfNssxsV0
虎若手はキャッキャウフフが過ぎるなw
腐としては悶えるけどチームのファンとしてはもっとライバル心むき出しにしろよとも思う
0148風と木の名無しさん2018/02/07(水) 14:32:18.11ID:KyEU7NkC0
この間やってた迷宮回のゴルフイベント星バッテリーイチャイチャしすぎじゃないですかね
特に捕手が好き好きオーラ出しすぎで吹いた
0149風と木の名無しさん2018/02/17(土) 01:15:09.67ID:k4nu9gXp0
印巣田頼部でふざけてキスするふりしてたD65D33にうっかり興奮してしまった
帽子で隠してたのが逆に萌えた
0150風と木の名無しさん2018/02/18(日) 01:08:06.69ID:Emyfzf3G0
>>149
私も見た、不意打ち過ぎて悶えた
すぐ消えたけど、羅衣部動画を残しててくれたから何回もおかわりした
0153風と木の名無しさん2018/03/01(木) 00:24:43.79ID:ryYyCyJE0
星10のツイートみてざわついてしまった
そうか……0510か……自称夫婦だもんな
0154風と木の名無しさん2018/04/12(木) 01:13:22.37ID:/hVRnozl0
先日言式合を見ていてすごく萌える光景に出会ったんだけど片方がまだハタチの子だから自分が邪な妄想をしてしまったことに少し罪悪感を感じてしまった…

というかここまだ人いる?すっかり過疎だけど
0155風と木の名無しさん2018/04/13(金) 01:02:59.29ID:ggpXWaj+0
移籍してきた☆9が、☆5のことを
「最初は懐かなかったけど、だんだん懐くようになってきた」
って言ったのを聞いてから悶々としている
何その言葉のチョイス
☆5も☆9に褒められると嬉しいって言ってたし、包容力のあるお兄さんに心を開いたのか…
0156風と木の名無しさん2018/04/26(木) 00:27:10.69ID:8p1kDczV0
部羅、アイコンが船首だったり緩い鍵だけで公開が増えてきて不安
0158風と木の名無しさん2018/05/07(月) 20:29:48.78ID:tnk/J1kQ0
☆9と☆26の東京徒歩者+番外編ヤバかった
レストランクルーズなんて予想してなかった
0159風と木の名無しさん2018/05/08(火) 11:57:54.58ID:ei3w3W300
某飲料メーカーさんはCの一二塁間をどうしたいんだろう
奥歯を噛み締めてもニヤニヤを回避できない
0161風と木の名無しさん2018/05/10(木) 00:29:17.85ID:lT9Qkerl0
推しチームではないけどT27とT28のほのぼの仲良しぶりにめちゃ和んだ
T27は思いがけない移籍だったろうに元気でやってて良かったわ
0162風と木の名無しさん2018/05/10(木) 22:17:59.32ID:JwLz9UMQ0
>>159
休憩時間に音声なしで見たときは我慢できたけど帰宅して一杯呑んで見たらニヤニヤ不可避だったわ
ベテランに若いのが懐いてる図って贔屓関係なしに可愛い
0163風と木の名無しさん2018/05/12(土) 20:46:24.66ID:zgBZ26+u0
SH51とSH29に萌える
29のtwが51の写真だらけだし優勝旅行の寝起きドッキリとか供給がすごい
29が年上だけど同期だから友達みたいな関係がいい
0164風と木の名無しさん2018/05/13(日) 02:20:37.36ID:K1QKP2PD0
猫の6と8の互いの好きなとこ8つが彼氏自慢にしか聞こえない
0165風と木の名無しさん2018/05/25(金) 07:29:15.08ID:R8NQP/6F0
>>163
寝起きどっきり可愛かった


H00とH2が子犬と子猫みたいなじゃれ合いしてて可愛い
0167風と木の名無しさん2018/06/16(土) 21:52:33.35ID:POUljeMZ0
好きなところの1発目が寝起きの感じって…
関係が爛れてる
0169風と木の名無しさん2018/06/23(土) 00:34:54.34ID:eWUAt1Xm0
いやF贔屓の人が控えめなだけと思うよ
どんどん語って

L8が髪型変えてL6 が「このイメチェンは撮ってもらわないと」ってウキウキしてて
お前どんだけ8が好きなんだよ
0170風と木の名無しさん2018/06/23(土) 01:27:08.54ID:6JTv7B2M0
F10が6とか38とか58とか先輩にちょっかいかけてインスタ上げるの小悪魔感あってかわいい
0171風と木の名無しさん2018/06/23(土) 22:03:22.09ID:sKGvotM80
M41とM08が最近気になって公式行ったらM41の仲が良い選手にM08を上げてて萌えた
今日も仲良くごはん食べててほしい
0172風と木の名無しさん2018/06/24(日) 00:07:13.45ID:LS7ZJWBf0
だいぶ前だけど☆38がサヨナラ打って大号泣してたときに☆10に抱きついてたのがすごく萌えた
☆10は頭撫でて抱き締め返してるし
そのあとのもらい泣きや気にかけていたエピソードまで良かった
0173風と木の名無しさん2018/07/02(月) 03:13:37.41ID:RHKHTILK0
L51がちくびいじられてる写真見て飛んできました
0174風と木の名無しさん2018/07/04(水) 14:23:55.60ID:EHtCHQZJ0
今更だけどE25.5.35の愛称が公式で出来たときに真っ先に25が一番喜んでそうだなと思ってしまった
25が5と35をすごく慕ってるのもそうだけど5と35も仲良いし
それぞれがお互いに矢印出してて平和な三角関係だなと思ってしまう
0175風と木の名無しさん2018/07/04(水) 21:46:35.42ID:Dr/2iiLj0
何気なく映されたベンチで肩に手を回してカップルのように座っていたL99と27
相関図ほしい
0176風と木の名無しさん2018/07/05(木) 00:39:20.20ID:1m8Esz7V0
T44の包容力よい
去年も気にかけたヒー院してたしな
0177風と木の名無しさん2018/07/05(木) 11:11:32.55ID:0tMIZvbo0
最近あまり組んでないけど、星5と星9のアラサーにゆーかん

二人の佇まいも、あまりベタベタしていない雰囲気なのに、ベンチで大体いつも隣同士にいるのもなんかエロい
試合前、5が9の太ももをぽんと叩いてからハイタッチしたのを見た時は動揺してしまった

あと9に褒められた時、5が
ポーカーフェイスを装いつつホクホクしてるのを隠せてないのが好き
0178風と木の名無しさん2018/07/10(火) 22:54:46.84ID:5lqhg+Qn0
L8と6のハグ最高だったよ
一瞬見つめ合ってから思っきり抱き合っててさ
お立ち台でノロケが聞きたかったです先生…
0179風と木の名無しさん2018/07/11(水) 19:26:32.83ID:M5ugDsKJ0
最近T35とT29の印スタでのあれそれを見て案の定ホイホイされてしまっている…仲が良すぎる

ちな星なので少しでもT27の様子を知れたらと思ってTの方たちの垢色々フォローしたけど虎っ子たちが可愛すぎてうっかり兼任になりそう
0180風と木の名無しさん2018/07/12(木) 00:48:47.45ID:hZLkhOw30
ツイにあったL8がシュバっとベンチに戻ってL6の隣を確保してる画像で萌えた
昨日のハグも萌えたけどまかり間違って頬にキスとかしないかな……
0181風と木の名無しさん2018/07/12(木) 20:43:24.58ID:aqNvyLj+0
>>180
あの映像は良かった
パtvはいつも有能

昨日8がタイムリー打って世界最速で反応して喜んでた6にも萌えた
大好きかよ
0182風と木の名無しさん2018/07/13(金) 09:40:46.72ID:AZ9EtuTf0
新加入の☆29ってイケメンなのに独身?
勝つとすぐにPに抱きつくクセがあるらしい
なんかアヤスイ
0184風と木の名無しさん2018/07/13(金) 23:26:51.36ID:vwJsgn9t0
Ys1とG6のカップルっぷりときたら
HRダービーとかめちゃ楽しそうだったしなにあのおそろのグラブとスパイクは
かわいいなあこの2人はほんとに
0185風と木の名無しさん2018/07/14(土) 00:16:03.63ID:IzTU99Lq0
>>180
あのハグだって打った瞬間、最後にお出迎えできる場所に走って待ってたのバラされてたし
幸せにしてもらえよと思った
0186風と木の名無しさん2018/07/14(土) 23:27:43.60ID:6I/SrWh80
L6のL10触りまくったコメエロいわー
と思ってたら公式がキス写真まで用意してくれてなんなんこの球団もっとやれ
0187風と木の名無しさん2018/07/15(日) 01:15:30.60ID:+cTwcYpe0
YS1とG6は別の競技してたのかな
打てないのに幸せそうで本当に可愛かった
0188風と木の名無しさん2018/07/15(日) 01:48:16.64ID:LvNodZ490
YS1とG6可愛いよね
自分とこの後輩には何もしてあげないのにYS1が頑張ったからって時計買ってあげたり本当に可愛がってるのがよく分かる
普通の試合中も塁出ると楽しそうに良く喋ってるし大好きなんだろうなーってほんわかする

YSは地味だけど12と14の高校大学社会人全部被ってて知ってますな同級生達も好き
12が14をぞんざいに扱うのを苦笑いしながら受け入れてる14可愛いよ
0189風と木の名無しさん2018/07/16(月) 02:48:10.21ID:FwK12WP50
L1ってすごいエロい
他ファンだから誰と仲いいかわからないけど爽やかビッチ感ある
0190風と木の名無しさん2018/07/18(水) 14:56:45.98ID:W/3ia4WW0
体格差好きなのにbs99と4見落としてた……
>>189
L01はL27と仲がいいって聞くよ
オール☆のとき一緒にホテルにコンタクト取りに行った話とかL27が選手会長になったときL01が度々励ましてたりとか
0191風と木の名無しさん2018/07/18(水) 17:45:24.79ID:gEG0w3RH0
L1は面倒見のいい兄貴分タイプ
ys42が子供の頃同じチームだったらしく「憧れの人だった」と言ってた
黙っていればミステリアスな男前だけど中身はサービス精神旺盛な関西人の兄ちゃんだよ
0192風と木の名無しさん2018/07/19(木) 20:17:17.58ID:nAQYN45z0
>>177
自分も好きだー
最近抹消なんかでこの2人見れなくて悲しい
はやくまた組まないかなあ
0193風と木の名無しさん2018/07/19(木) 22:09:51.04ID:2RcwgG/T0
移籍して来たDB29がYS42の事探してしゃがみ込んでニコニコ喋ってる画像可愛過ぎた
一塁で移籍初ヒットのボールいる?とかやりとりもしてたし和みまくる
大好きアニキと再会って感じで、DB29のクールな顔立ちが子供みたいにクシャクシャになるの堪らない
0194風と木の名無しさん2018/07/20(金) 00:21:25.12ID:iWfUPEn40
Bs32が寒風決めたあとBs37とハグしたGIF見たけどすごい良かった
元々C42と31の関係性が好きだったんだけど今年はネ申助っ人が色んな9団にいてタト国人P×捕手萌えが捗る
0195風と木の名無しさん2018/07/22(日) 08:04:57.27ID:TCHDXRCF0
マイナーですまん
Mの86と22の凸凹バテリにすっかりやられた
86様の22に向ける愛が大きすぎる
0196風と木の名無しさん2018/07/23(月) 15:02:12.43ID:VWq/JUZV0
オール☆のBs17とF25にいきなりやられた
HRダービーの球拾いでずっと二人で並んで喋ってたり
F公式写真撮る時に「肩組んで」と指定されて照れてぼやくF25とあのアルカイックスマイルのまま肩組むBs17とかいろいろたまらなかった
0197風と木の名無しさん2018/07/24(火) 00:11:59.26ID:9rzWJi+/0
上でも言われてる通り、L1はL27と凄く仲が良いね。移動の時は必ず一緒に行動して新幹線バス飛行機の座席も隣同士。自宅も近いし、両人本拠地近くのホテルに泊まってから球場入りする事もあるらしい。あとL27が娘をL1の息子と結婚させようとしてる。
0199風と木の名無しさん2018/07/26(木) 03:38:46.97ID:vMwNvT1/0
>>199
他九段に詳しくないから珍しい事じゃないのかもしれないけど印酢田とか着いとかで船首同士が会話してたりして言式合以外でも仲良しなんだなと思う

Eがほのぼの仲良しついでに
E11発案の多ー訓タオルに笑ってしまった
E14は我が強い方だけどE11には結構振り回されてる気がする
0201風と木の名無しさん2018/07/28(土) 22:41:47.53ID:3zSvt6c30
>>192
そろそろ9も復帰しそうですね!
どちらが左でどちらが右なのか悶々と無駄に悩んでいます

星1が9の手袋を借りてるって話の時に、
「9さん見ててくださいね」って言ってたのも可愛かった。。
0202風と木の名無しさん2018/08/13(月) 21:00:23.98ID:EwFl0ff20
>>201
☆9モテモテだよなぁ
T時代はあんまりそんなイメージなかったけど
0203風と木の名無しさん2018/08/28(火) 00:35:38.66ID:PmmaghCj0
C14とC40のお立ち台に萌えた
C40はお調子者なのにC14の前だとしおらしかったのと身長差がたまらんかった
バッテリーお立ち台っていいよね……
0204風と木の名無しさん2018/09/15(土) 22:48:16.48ID:88RQDRR10
星の話続けてごめんなさい

最近99が31を愛玩しすぎてやばい
かりびあんだけあって情熱的というか…
ハグしてる写真見たけど、愛おしそうに抱き寄せて31の頭がすっぽり99の腕の中に
そのうちチューしそう
0205風と木の名無しさん2018/09/23(日) 05:33:12.82ID:FyXZTGMR0
羽馬煎の写真みたけど☆99と31は公式と言うことでよろしいか!?
☆2は完全に皆のママだし9月になっても楽しいわー
0207風と木の名無しさん2018/10/02(火) 21:11:02.64ID:BUBF9zn/0
D41の引退試合、41の希望で13に繫いだのが本当に泣けた
二人でいるのがもう見られないなんて信じたくない
0208風と木の名無しさん2018/10/04(木) 23:07:11.91ID:Q61g9lfR0
D41といえば同級生のD31と同じ日に引退した経緯を知ってちょっと萌えた
「41の邪魔はしたくない。同じ日に最終打席なんて申し訳ない」と打席に立つのを断ろうとした31も、
「一人で引退も寂しいし、一緒の方が心強いから同じ日に終わろう」
と言った41もいいやつすぎて泣けた
0209風と木の名無しさん2018/10/05(金) 21:20:37.47ID:l+6IQVbq0
>>208
その話初めて知った…
引退寂しいけどそういう話を聞くとホント胸が熱くなる
「同じ日に終わろう」って男前だし優しいしそんなん泣きたくなるね
0210風と木の名無しさん2018/10/14(日) 09:31:34.98ID:JzCbJXUM0
全盛期ど真ん中世代だからG11がG24と一日でも長くやきうしたいと言ってるの泣けてしょうがない
0211風と木の名無しさん2018/10/14(日) 14:33:58.02ID:bc7CF6mw0
D2とD13のラスト試合内容はさておき
T22がD13にめっちゃ擦りよって記念撮影入ってるのがツボった
D13好きすぎるでしょ
0213風と木の名無しさん2018/10/18(木) 21:25:52.43ID:HMJ+mK1+0
C25とC33のヒロインで号泣
33が最高の笑顔ながらもこれが最後かもしれないと噛み締めてるようにも見える
ツライ
0214風と木の名無しさん2018/10/20(土) 11:43:58.61ID:cZymHjcY0
>>212
現じゃなくて元34の人か
あの写真だと2人ともふつーのおっさん&兄ちゃんに見えたけど、
現役時代は物凄いプレッシャーの中で投げてきたんだなと思うと
解放されて心からお疲れ様と言いたい
とは言え引退は寂しいけどね…
0215風と木の名無しさん2018/10/22(月) 12:16:51.62ID:UzTamThI0
H18の院酢他にぶっ飛んだ・・。
H22に寄りかかる62めっちゃ可愛いし、62の髪にチッスする22もエロカッコイイ。
H41や16が嫉妬しそう。
0217風と木の名無しさん2018/10/22(月) 23:10:29.09ID:z3zA88ay0
嫉妬とかアホか
62受けってツイでも腐臭丸出しが多くて民度疑う
0218風と木の名無しさん2018/10/26(金) 07:31:27.51ID:ZbD7cyBk0
ここで荒れるカプにハマったけど隔離スレって機能してる?
0220風と木の名無しさん2018/11/06(火) 22:39:14.77ID:IL3FLDQY0
イ寺の季節が再びやってまいりました。
早速19広報殿が活動開始の模様
0222風と木の名無しさん2018/11/19(月) 01:36:39.98ID:LazPZSrK0
懐古拗らせた奴ですが失礼します。H50とE68が推しなんですけれども、今年は一緒に1軍上がったことがあったり、お互いoffに通告受けたりで色々な意味で運命勝手に感じています。無茶かもしれませんが、同じチームでまた戦ってくれ…
0223風と木の名無しさん2018/11/26(月) 14:01:10.45ID:FYcLGHtF0
星のオーストラリア組がかわいすぎる
特に最初に二人暮らししてたペアは新婚かと思った
0224風と木の名無しさん2018/11/26(月) 22:16:51.83ID:b+YbvNld0
感謝日にYS16がオフはYS1に振り回される予定って言ってて扉が開いた
YS16先発の日に必ず打つって言われてたし二人でニコニコしたりイチャイチャたまらん
同じマンションのYS29や可愛がりまくってるG9、異次元会話するH9と、YS1はあちこちで萌え生産してるな
0225風と木の名無しさん2018/11/27(火) 18:50:31.15ID:p5XDHtu20
えぬぴーびー表彰のH09とL55のやりとりにニヤニヤが止まらなかった
仲良しか!
0226風と木の名無しさん2018/11/27(火) 19:37:17.06ID:UsCqS7Qr0
>>222
わかる…あのバッテリーは熟された萌えが詰まっていた…
また組んでるとこ見たいね
0227風と木の名無しさん2018/11/27(火) 23:06:30.84ID:oQAgxyXR0
>>225
H09とL55のやりとりに萌えて書き込もうとしたら同じこと思ってる人がいてうれしい
サングラスの件とか名前の呼び合いが分かったり今年もいい一年でした
0228風と木の名無しさん2018/11/28(水) 02:31:32.02ID:9YSm/vd30
上の方でばってり萌えの書き込みあったので自分もいいですか
燕の16と63・鷹の18と12・竜の11と39・猫の11と37とかの若いPを年上女房が支えるのが大好き
談話で相手に関するコメント出ると嬉しくなる
0229風と木の名無しさん2018/11/28(水) 08:20:04.27ID:2p4gPbTb0
>>228
うわー私も燕の1663好きだ〜!!
同じ人居て嬉しい
年上女房良いよね…
0230風と木の名無しさん2018/11/28(水) 13:56:27.15ID:EYhwQl+p0
>>228
鷹の1812同意
干支一回り年上の女房をおちょくる時の満面の笑顔の18がたまらん
12が年上らしいアドバイスして18も素直に受け止めることもあるし、2人だけの絆が最高すぎる
他給弾の年上女房も気になる
0231風と木の名無しさん2018/12/01(土) 01:00:36.04ID:cel6XSzG0
鷹の22と36がイン/スタ/ライブチューしてた。
来て1年でこれって馴染みよう凄いね。
0232風と木の名無しさん2018/12/18(火) 17:46:32.01ID:649rSRCb0
あのスポーツブランドのYS1G6動画最高すぎる
YS1はG6の顔どんだけ好きなんだよ…
0236風と木の名無しさん2019/01/03(木) 22:15:46.58ID:wq7QmQmJ0
>>235
セ推しだからあまり知らなかったけどあれは可愛かった…心の底から和んだわ
現実やきう盤のH09とH62のやりとりも良かった
0237風と木の名無しさん2019/01/04(金) 22:13:14.62ID:fyOyAzov0
>>235
録画したのを見たがヤバかった…。
この界隈は全く知らなかったが、ハマる人が一気に増えそうだ。
今は必死に検索かけて調べているわw
0238風と木の名無しさん2019/01/06(日) 11:33:36.99ID:t1Hl/Yjv0
L8L6は話だけなら知ってたけどガチで凄かったわ
0239風と木の名無しさん2019/01/21(月) 00:43:09.96ID:iU5amwA30
C33が元相方の夢を見た話で泣いてしまったんだけど…
0240風と木の名無しさん2019/02/02(土) 19:32:55.01ID:rypV8eQx0
現役引退後のおじさんたちに(*´Д`)する
録画した播摩巣田伝説対決を見てたら(元)若武者バッテリーのやり取りが面白かわいくて萌えた
あと今年引退だけどガンさんとケンちゃんもピッチャー同士だったのに普通に仲良くてニヤニヤする
調べてみたら萌えエピソード多すぎだろ
0241風と木の名無しさん2019/02/03(日) 11:24:15.36ID:gtJnXH8h0
引退組だと去年引退のカズヲさんと今年で引退表明してるフクーラさんにこっそり萌えてる
0244風と木の名無しさん2019/02/23(土) 19:29:48.76ID:apzkMml00
多田野、木田、栗山、城石…
誰か一人くらいは本物のゲイがいそう
個人的には木田さんはかなりあやしいと思う
吉田きゅんの貞操が心配じゃ
0245風と木の名無しさん2019/03/09(土) 17:39:51.82ID:/6dFa+Ar0
半価値王子やっぱイケメンだよな
あの爽やかさがたまらん
0246風と木の名無しさん2019/03/31(日) 21:42:59.05ID:5svls8k+0
某国営放送のスペシャル番組にストーカー登場
相変わらず一途なところを全世界にアピール
0248風と木の名無しさん2019/04/12(金) 08:42:38.93ID:zRI1gyzS0
星26の初完封を喜ぶ29との抱擁に萌え泣いた。
2人とも満面の笑顔で尊さしかなくて、ナインでハイタッチの時も26が51と29に頭ナデナデされてたのも可愛かった。
0249風と木の名無しさん2019/04/13(土) 22:18:26.30ID:22QD96BIO
>>248
二日後今度は星21が初完封、当然のごとくハグに行く星29
しかし星21はびっくりして抱き返せず左手が相手の背中でひらひらと言うのも大変萌えました
これからも様々な男に抱きつく29さんを見たいものですw
0252風と木の名無しさん2019/04/15(月) 11:27:00.45ID:4yTbzS9R0
木田コーチはガチだと思う
多田野を可愛がってるし
0253風と木の名無しさん2019/04/19(金) 13:11:52.24ID:NZ8qDbs40
元Bs19と22が離れてもアレすぎて萌えと涙が押し寄せる…
0254風と木の名無しさん2019/04/19(金) 21:38:30.67ID:bWowd1cg0
>>253
どちらかというと☆29の片思いなのかと思っていたら最近千―さまのデレやばいな…
0256風と木の名無しさん2019/04/20(土) 18:46:15.55ID:Ga/AVNCR0
元T6と元C25がイチャイチャしててかわいいつらい
0258風と木の名無しさん2019/05/01(水) 19:22:50.48ID:FovguWqk0
公の5と2を酒を呑みながら語りたい
ハグしたり肩に手を置いたりするにちょうどいい体格差や
2の事を弄っても後でちゃんとフォロー入れて仲良くやってる所とか、本当に良い

5の移籍後の2との公式動画の時点で可愛かったし萌えたけど
一年でレギュラー取って甲子園行ったけど、ドラフト下位で本来なら獲得される基準になかった2と
甲子園行けなかったけどドラフト1位で、背番号55背負わされたり期待されまくった5の対比とか
高校時代からの連続で妄想したら、よりお酒が美味しくなる

今年は怪我なく一緒に一軍で活躍しててほしい
0260風と木の名無しさん2019/05/01(水) 23:30:22.65ID:tXxWSAUZ0
>>258
すごくいいですね…
この二人去年から気になってたけど萌えてる人いて嬉しい
0263風と木の名無しさん2019/06/15(土) 21:13:04.91ID:zCVjqg1M0
昨日のsh8と51はとても良かった
ツイッタでも新たな扉開けてる人が…
0266風と木の名無しさん2019/07/13(土) 22:42:11.65ID:xDO9ADnu0
ちなセだけどL6と8に目覚めてしまってくるしい
人となりがまだよく分からないから左右も決まらないけどとにかくこの2人が見たくて堪らない
獅子の姐さん方美味しい資料的があれば教えて頂けないだろうか…
0267風と木の名無しさん2019/07/18(木) 19:31:33.92ID:SVyd5G0/0
>>266
そのふたりなら8×6で専用CP名があるよ
かなりファン公認だからちょっと調べたら何て呼ばれてるかたぶんすぐわかる
それでツイッターとか検索すると幸せになれる
あとインスタもオススメ
0268風と木の名無しさん2019/07/20(土) 03:15:40.92ID:mW8D6ihc0
L08とL06のどっちかがホームラン打ったらハグするパフォーマンス萌える
今のところL08しかホームラン打ってないからL06も頑張って
0269風と木の名無しさん2019/07/20(土) 15:39:04.93ID:qswOQrCW0
ハイタッチ一巡めで頭ポンポンするL6タマラン…後輩なのになにこの距離感…
わざわざ戻って来てハグの時肩にちょこんと顎乗っけるL8にホンモノを見た
0271風と木の名無しさん2019/08/09(金) 23:10:20.18ID:4F2W8AY90
スレチかもしれないけど先日話題になってた人とL55の組み合わせにひっそり萌えてる
喋り方がお互い似てるところがすき
0273風と木の名無しさん2019/08/25(日) 09:45:30.53ID:HKZpd0bI0
公式ツイに某SNSのキャプをリプしてる垢悪質すぎる
0274風と木の名無しさん2019/08/26(月) 04:00:15.66ID:shzxCOvW0
ありがとう、晒しのこと今知ったよ
通報したけどいつ頃凍結されるんだろう
でも別垢でやられたらどうしようもないね
0276風と木の名無しさん2019/08/31(土) 11:38:36.94ID:IuAKp2DR0
晒し、例のサイトでも出てたね
もうアカ停止されてる?っぽいけど…本当勘弁してほしい


話変わるけどDe11の8への愛が強いのがたまらん
この前11が勝利投手になったとき、8とハイタッチするときに顔が輝いてたのが可愛すぎた
どんだけ好きなんだ
0278風と木の名無しさん2019/09/28(土) 09:36:18.56ID:CGwZ/52m0
>>272
これいいわ二人とも可愛すぎ
33元から可愛かったけど移籍して13と絡むと破壊力マシマシね
0280風と木の名無しさん2019/10/02(水) 22:52:06.37ID:oF3bxoPD0
また公式にスクショをリプしてるアカが
そっちの通報はしたけど、全体公開でタグまでつけて盛り上がってるリアちゃんたちはこれどうすりゃいいんだ
勘弁してくれよもう……
0282風と木の名無しさん2019/10/03(木) 09:20:33.43ID:wQ7Ogb6G0
>>281
280じゃないが裏ない突苦ーる
タグというか設定キーワードに王求団名や個人名そのまま設定
タイトル、本文、コメントでも伏字・当て字いっさい無し
で、パスワード設定もなしのフルオープン
ただ昨夜のうちに注意しに行った人がいて、今朝にはお詫びと削除しますのお知らせが出てる
メインユーザーは小中学〜高校生らしいが無知って怖いな……
0284風と木の名無しさん2019/10/25(金) 21:58:02.98ID:0RDnJzuv0
ガチで自分以外萌えてる人間いないと思うけど☆15と17の同期組が好き
今年の初めにいちゃついてる写真が上がって滾った
17が地味に似ている15の似顔絵書くのもなんかいい
作品などあるはずがないのでたまーにカプの香りがするものを読んで食い繋いでる…
0285風と木の名無しさん2019/11/05(火) 00:56:31.76ID:Yobg7ch80
周回遅れだけど
麦酒〜部屋の流れでSh20と23(と28)に萌えたわ
麦会場では20と23あんなに仲良くしてたのに
部屋では23がめっちゃそっけなくなってて何かあったのかと勘ぐってしまう
0286風と木の名無しさん2019/11/19(火) 09:35:26.52ID:qGAbF7Lz0
M7の移籍によってひっそり一人で萌えてたM52とM7が離れ離れになってしまった
贔屓は違うけどこの二人のやりとりにはとてもほっこりさせられてたから残念
0287風と木の名無しさん2019/12/14(土) 13:18:03.64ID:AAQvIC5p0
今年初めてこのジャンルにどっぷり浸かって、オフって暇なんかなと思ってたけど
イベントで意外にも燃料あるのね
0289風と木の名無しさん2019/12/15(日) 20:42:17.46ID:NCviPby60
ここ数日でプロ@iとトークショーと公式動画でDeの8と44を過剰摂取してしまったようだ
イケメン振る舞いに疲れた8が、見た目気にせず何でも来いな44に安心して懐いてるっぽい
来シーズンは二人とも一軍で頑張れー
0290風と木の名無しさん2019/12/19(木) 08:55:33.77ID:6qWZavJk0
自分は星811が好きなんだけど供給が羨ましい
子犬のような感じで8に惚れてる11がたまらなく可愛い…また記事出たらいいのになぁ
0291風と木の名無しさん2019/12/20(金) 01:11:52.34ID:LDn/zhno0
De8とかL8ってイケメン攻めとしての需要のが高いの?
0292風と木の名無しさん2019/12/26(木) 02:42:37.02ID:10jfEIBi0
☆8に対する勝手な印象だけど
☆11とは攻めとして☆44とは受けとして需要があるように思える
0293風と木の名無しさん2019/12/26(木) 15:36:36.41ID:EbsM8ZP+0
☆8は☆11☆44どっちに対しても攻めだと思ってた
0294風と木の名無しさん2019/12/26(木) 16:32:45.10ID:sxsE1p+f0
結婚報告続くので試練の時を迎えてる人いそうだな
特に虎党
0295風と木の名無しさん2019/12/31(火) 16:17:38.67ID:NCXaDlbl0
☆8と44、オフシーズンの供給すごいわ
来季は☆44が大役任されるっぽいけど、☆8隣で支えてやってくれ
0298風と木の名無しさん2020/01/26(日) 02:08:48.72ID:3RrSmfK70
非ヲタだと思ってた野球繋がりの友人とコミケで遭遇しまい、ヲタと腐と野球の薄い本買ってるのがバレた
0300風と木の名無しさん2020/02/01(土) 18:23:36.89ID:/On2dmUC0
某番組のL10とL33のロケ最高だった
二人をそんな目で見たことなかったけど公式で夫婦になれるは美味しかった
目線抜きしても純粋にプロになって出会って仕事も私生活も話せる唯一の存在ってのが熱かった
0301風と木の名無しさん2020/02/02(日) 00:27:32.65ID:7ElbYe1L0
あれすごかったよね
完全にデートやん
L33があんなかわいいとは知らんかった
0302風と木の名無しさん2020/02/02(日) 05:34:17.75ID:etVpUDQN0
完全に夫婦の旅行で何を見せられてるんだってなったわw
0303風と木の名無しさん2020/02/04(火) 17:05:35.52ID:2FGk0U+j0
関西かー
0304風と木の名無しさん2020/02/06(木) 17:26:25.52ID:X7tZbEhi0
やっとL10とL33のロケ見れたけど良すぎたわ
どっちが攻めか決められないけどこの組み合わせほんと好き
ずっと猫にいてほしいわ
0305風と木の名無しさん2020/03/08(日) 17:19:07.28ID:EdXtWILB0
自球団ばっかりかいてたひとが、急に違う球技のひともかき始めて少し寂しい
好きなものは自由なんだけどね
0307風と木の名無しさん2020/04/11(土) 22:08:58.53ID:LfltHnfB0
De27とH20の仲が良すぎる
こんなに本人から燃料が投下されるものなのか…
SNSって最高だな…
0308風と木の名無しさん2020/04/17(金) 18:50:35.79ID:HMrw2BEj0
L6とL6の義弟が可愛い
L6もかなり可愛がってるみたいだし義弟は部屋にL6のユニフォームと自分のユニフォームを並べて飾ってるし
0309風と木の名無しさん2020/05/11(月) 00:23:39.76ID:E03GYKof0
突撃De19マイクが毎度楽しい
特に3人目のDe39、大学時代からの付き合いなだけあって雰囲気いい

早く開幕してほしいけど、こういうファンサしてくれるのありがたいなあ
0310風と木の名無しさん2020/06/17(水) 20:49:23.12ID:tj4l622T0
檻18と19の印スタの日々のやりとりが可愛すぎて萌え死ぬ
0311風と木の名無しさん2020/06/28(日) 01:57:22.98ID:chvVy/WG0
もう5年前の対談になるけどH9×Ys1の対談を見て見事にハマってしまった…対談じゃなくてもちょくちょくH9がYs1の名前を挙げてるし…H9がYs1を好きだってのがバレバレじゃないですか…
0312風と木の名無しさん2020/07/01(水) 10:16:13.94ID:Jv0HR+Jw0
De27→H20の矢印が強すぎる
印すたにあった追いかけっこ動画やサムライの試合でのH20の球速に驚くストーリーや
最近だと後輩の初勝利記念投稿でなぜかH20のTシャツを着ていたり
あまりにも好きすぎるだろ…どういうことなの…
0313風と木の名無しさん2020/07/25(土) 19:13:20.74ID:iUVfwmnh0
E3とE36の師弟が熱いんだよ
E3は別チームの頃から若手のE36のことを気にかけてて
口下手なのにキャンプに誘ったっていうエピが尊い…
0317風と木の名無しさん2020/08/28(金) 03:58:09.13ID:AxTwTGMC0
アマチュア時代の戦友が
プロではライバルチームにってシチュが好き
0318風と木の名無しさん2020/09/05(土) 18:46:42.38ID:Ukd5K9ak0
新人時代からほぼ変わらないH21の美しさにビックリするわ。
近くで見ている同チームの方々が惑わされないのが不思議。
0319風と木の名無しさん2020/09/07(月) 16:33:56.61ID:qGI3y6cu0
M32のL1への憧れっぷりに妄想が止まらないわ
またL1もあのタイミングでああ言うとは
0321風と木の名無しさん2020/09/29(火) 08:02:38.90ID:+IUxZgC30
Bs18を単体で印すたで調べたら高確率でBs19も写ってるのなんなんですかね……
0322風と木の名無しさん2020/10/09(金) 19:59:36.15ID:vlV2mU3G0
今更感あるけど、T16とT44の絡みがヤバすぎる
特に16は最近思わせぶりな発言が多すぎて、釣っているとしか思えない
両方既婚ってことを一瞬忘れてしまう
0323風と木の名無しさん2020/11/11(水) 22:37:01.10ID:8BgirAYF0
B19のインスタのB18とのツーショット写真が新婚カップルのデートにしか見えない
破壊力強すぎ
0324風と木の名無しさん2020/11/27(金) 19:06:02.42ID:kqJwWlMX0
支部の腐作品がツイの捨てアカで晒されてるぞ……
選手名フルネームのハッシュタグで検索に出てきた
心当たりのある方ここ見てたら自衛して
0328風と木の名無しさん2020/11/28(土) 12:48:33.16ID:ISO2V/gY0
堂々とエロ上げるんだから懲りてないよなほんと
0329風と木の名無しさん2020/12/14(月) 07:50:43.91ID:qrHsXZft0
昨日の珍プレーでホームラン打つためのYs55が元Ys50にチューしてもらってたって話してて度肝抜かれたわ
0330風と木の名無しさん2021/01/14(木) 02:11:46.09ID:QZZYzm840
ひさしぶりに来たがまだ生きてるんだなここ
ツイも支部も入り込めん自分にはありがたい
新成人の子達に期待してる
0332風と木の名無しさん2021/01/16(土) 13:57:55.32ID:AyNV1Onz0
>>329
想像したら吐き気がした
0333風と木の名無しさん2021/01/16(土) 21:15:44.72ID:IYSFpb5D0
15年くらい前に盛り上がってたのは何だったんだろうね…
今は寂しい
0334風と木の名無しさん2021/01/18(月) 01:01:36.01ID:4ZbrVgjX0
いろいろ分散したんだろう
腐は消えない
ツイとか支部とかどっか潜り込んだらいいのかもだが…
0336風と木の名無しさん2021/01/22(金) 15:16:41.76ID:21i12jv00
うちのチームでも表垢でSS上げてた人いたよ……
晒されて鍵つけたけど
意外とnmmnマナー広まってないのかな?
0337風と木の名無しさん2021/01/23(土) 21:25:43.26ID:zJBKI2Ai0
どんどん新規入ってくるんだからどうしようもない
0339風と木の名無しさん2021/01/24(日) 17:52:34.94ID:gjcG7Rt50
ナマモノエロ創作なんてフェイクポルノと何も違わねーよと思うんだけどな…
まあキャンプも近いし個人的にはそっち楽しみにしとくわ
0342風と木の名無しさん2021/02/16(火) 15:06:29.98ID:EAQGFN/b0
キャンプ始まってから星の7と8のコンビ売りが凄いなと思ってたが
兎の18と22の怒涛のような推されっぷりに驚いた
去年シーズン中に離れてた時に、グッズの売り上げとか露骨に数字に出てたんだろうか
0343風と木の名無しさん2021/04/25(日) 23:03:32.06ID:JBfOg6iu0
檻 羅王→戸可打
きみのどーるちぇあーんどがっばーなーのそのこうすいのせいだよ〜ってか?
アツイわ(でぃ/おーるらしいが)
0344風と木の名無しさん2021/07/04(日) 23:39:41.55ID:XrXbEIFR0
檻は一昨日だかの福→福ツンツンコメントにアアンてなった
あと試合前に抱擁するルーティンとか何
0346風と木の名無しさん2021/07/25(日) 20:00:43.87ID:a/5Ksmre0
今度本出したいけど引退した選手の本出すのはさすがにマナー違反だよね…?(nmmn自体アレだけど)
0347風と木の名無しさん2021/07/26(月) 00:57:02.23ID:HungjdHF0
そんなマナーどこにもないし、そんなことすらわからないなら出すのやめたら
0348風と木の名無しさん2021/07/26(月) 01:08:07.59ID:sDLj8Qda0
知らないなら知らないって素直に言えば良いじゃないの
0349風と木の名無しさん2021/08/08(日) 01:55:29.71ID:pNQtIfiC0
金メダルおめでとう
ys01と55のお姫様抱っこ良かった
0351風と木の名無しさん2021/09/04(土) 11:03:27.30ID:FFiSkNUs0
インスタ見たらH36からH41への片思い実っててワロ
0352風と木の名無しさん2021/10/11(月) 22:23:03.42ID:pmRJbgLq0
特番見てたら竜のドラ3とその女房が完全に付き合ってるようにしか見えんかった
0353風と木の名無しさん2021/10/11(月) 23:28:20.44ID:GFwXgCCr0
食事作ってあげてる方が部屋が広いの気になった
食事のあと夜ふかし&お泊りするのに最適では
0354風と木の名無しさん2021/10/20(水) 03:33:35.13ID:woak7fVG0
檻の11と13がツイでグッズ宣伝してるけど距離が近すぎる
0355風と木の名無しさん2021/11/28(日) 11:04:02.41ID:nBeRDxjX0
日本一の監督が左右から抱えられてる写真があられもないポーズでいやらしすぎる
0356風と木の名無しさん2021/11/28(日) 19:40:14.95ID:7Y0dDRzK0
あれマジ笑った
屈強な男ふたりに股を開かされてダブルピースさせられてるおじさん
0357風と木の名無しさん2021/11/28(日) 22:49:33.07ID:ogNwz8uO0
あんな辱めポーズしてる監督初めてじゃないだろうか
どういう理由でああなったんだwww
0358風と木の名無しさん2021/12/01(水) 12:54:06.92ID:ICQC9wb10
監督からお願いしたらしいね
5501の共同作業って感じでそこも萌えた
0359風と木の名無しさん2021/12/04(土) 12:54:26.21ID:EChOtlRr0
檻の有料新作13動画やばいわ
13の本命は諸説あったけどやっぱり11ね
しれっと一緒にお風呂入ってる話とかしてるし
18には彼女ぶるな言われてたわやっぱり18には19ね
0360風と木の名無しさん2021/12/22(水) 05:09:59.20ID:Lma4ss230
優勝するとそのチームの創作が増えるのがこのジャンル面白い傾向だなー
0361風と木の名無しさん2021/12/22(水) 23:12:56.03ID:FK9upFU40
優勝する→メディア露出増える=燃料供給
だからねえ
公はBB関連でメディア露出半端ないけど色々と辛そうな気もする
0362風と木の名無しさん2021/12/23(木) 08:52:31.71ID:6OrpNEh40
バッドエンド好きにオススメ
0363風と木の名無しさん2022/01/01(土) 17:03:19.15ID:n7hT8XSj0
公関連は露出増えたといってもメディアはBB以外は興味なしだからなあ
0364風と木の名無しさん2022/01/01(土) 19:33:11.18ID:ju/FZxYV0
また晒しあったみたいだけど支部に上げてる時点で自業自得としか
0366風と木の名無しさん2022/01/01(土) 20:57:24.33ID:cvqMBAjK0
わざわざ探してまで晒したいとか
潜在的ホモは面倒臭いわ
0367風と木の名無しさん2022/01/02(日) 23:44:46.22ID:Q2dqRM+u0
どこで晒されたのかイマイチ分からないな
まあ過去何度もこういうことあったの分かってて全体公開してるのが悪いな
0369風と木の名無しさん2022/01/03(月) 05:35:12.72ID:5JnNp5Hx0
狂言な気もする
おんJとか見てきたけど晒されてる様子なさそうな
0371風と木の名無しさん2022/04/18(月) 21:27:20.14ID:2dVy6gHl0
開幕までは公辛そうとか思ってたけど虎がなかなかエグかった
0372風と木の名無しさん2022/04/23(土) 06:46:22.50ID:4l0e6n+J0
H18からE6への贈り物のエピ
普通にいい話なんですが
0373風と木の名無しさん2022/06/16(木) 21:40:55.25ID:A1vSfBMB0
大昔の人だし片方故人で罰当たり過ぎなのですが。
ゴルフ倶楽部時代猫のムック本読んで当時のL11(後g21)×L21にどハマりしてしまいました。
一緒に過ごしたのたった4年なのにどんだけ濃密な関係築いてるんだよ…
0374風と木の名無しさん2022/08/10(水) 09:20:50.93ID:RSCZUS1q0
文春されたE8がE39と再現写真(頭こてん+撫で)撮っててさすがだなと思った
0375風と木の名無しさん2022/08/10(水) 13:18:52.89ID:1viuuarD0
本当にさすがだなっていう感想しかでてこなかったw
まじでさすがだよE8
リア友のE39も付き合いがいいな
0376風と木の名無しさん2022/09/19(月) 00:15:16.68ID:cIAxeTHT0
若干なんGとかに広まりすぎてる感あるけどT8De2沼から抜け出せない
片方の球団のファンだったけどもう片方のグッズ買っちまった
0377風と木の名無しさん2022/09/19(月) 11:29:34.02ID:yyTcRWkw0
De2が好きだと叫びたいとか可愛かったもんねわかるよ
0378風と木の名無しさん2022/09/25(日) 22:24:08.66ID:xr/KOIpy0
YSの01が55の胸で号泣して抱き寄せられてたわ
01でツイ検索しようとしたらサジェストに01 姫が出てきてワロタw
0379風と木の名無しさん2022/09/26(月) 14:42:06.47ID:A+EFBrnW0
一般層(なのか一般層を装った腐なのか)がCP名みたいな呼び方でツイートしたり各種公式に彼女だ姫だってリプライしまくってるのが若干怖い
目に見える場所で騒いだ方が需要察知されて供給増えるのかもしれんけど
0380風と木の名無しさん2022/09/28(水) 00:20:02.92ID:VYPHBdg+0
あの二人に限っては去年の五輪で01自ら姫抱っこを55に希望してしまったから姫呼びされてしまうのは仕方がないのかなぁと
トレンド入りもしたくらいには五輪で野球みてた一般がザワザワしてたしあれで目覚めた人もおると思うわ
それが正しいかはわからんけど
0381風と木の名無しさん2022/09/28(水) 01:15:30.09ID:2nn4V1lZ0
それで目覚めた人もいるだろうからこそ慎重に振る舞ってほしいけどね…

5501に限った話じゃないからもう界隈全体的に緩いのかもしれないけど普通に裏でそのCPやってる人たちが表垢で腐臭全開のやり取りしてるのだいぶしんどい
0382風と木の名無しさん2022/09/28(水) 01:29:16.71ID:SChxOJ6d0
CP名もどきは言い換えればコンビ名にもなるわけでそこんところの区別難しいね
0383風と木の名無しさん2022/09/29(木) 06:10:49.37ID:uojXpwAo0
バッテリーなんか呼び名がそのままCP名になっちゃうしな
0384風と木の名無しさん2022/10/04(火) 16:27:58.89ID:s1TBHHfe0
目覚めたばかりの腐って自覚ないというかコンビで好きとカプ萌えの境目も曖昧だと思う
一般層なら余計に、そういう目で見てないからこそ際どいワード使ったりするし
0385風と木の名無しさん2022/10/05(水) 01:24:39.17ID:cMzKE0k10
本当に一般層なら仕方ないけど裏で腐創作してる人が表垢で腐萌え撒き散らしてるのがね
0386風と木の名無しさん2022/10/05(水) 02:53:45.84ID:p10elAYn0
ここって>>1の通りにルール守って萌えるスレだよね?
これ以上続けたいならツイの人たちの愚痴スレたてたらどうか
0387風と木の名無しさん2022/11/03(木) 23:09:38.86ID:FdUTd7CC0
檻の63と96の仲の良さが沼だと思い同志を探しに来たんだが誰も話していなかったか
麦酒かけ動画での質問(2人でどんな話をしているのか)に2人顔見合せて笑いあってるところが好きで何回でも見てしまう
0388風と木の名無しさん2022/11/04(金) 18:19:34.09ID:pUr3jT660
寒来のキャッチボール笑った
同じチームなんだからいつでもできるだろ
0390風と木の名無しさん2022/12/26(月) 08:57:02.89ID:27G4UDBv0
寒来から帰ってきたあと後ろから走ってM2に飛びつくM17w
包容力のある年下とかまちょで甘えたがりな年上バッテリー可愛すぎる
0392風と木の名無しさん2023/03/17(金) 15:50:40.67ID:lDx0vehJ0
>>391
檻13に向かってG25がダブルピースしてる写真がめちゃくちゃかわいかったわ
どういう経緯でそうなったのか気になる
0393風と木の名無しさん2023/03/21(火) 19:34:44.23ID:BSbN2Rtx0
普段観ないからよく知らないけど、この大会でmyg-sskに萌えた
このスレに来るくらい萌えた
0394風と木の名無しさん2023/03/22(水) 00:35:35.74ID:ACBMwWsC0
わかる
身長差が凄いしsskからmygにじゃれついたりくっついたりしてるのが
同学年最高
0395風と木の名無しさん2023/03/22(水) 13:23:10.73ID:YCJyS3Lb0
sskmygカポーの公式インタビューありがとう(昇天
0396風と木の名無しさん2023/03/22(水) 14:17:18.81ID:q07HfkAz0
sskmygはかわいいなぁ
シーズン始まったらmykrも楽しみ
0397風と木の名無しさん2023/03/23(木) 23:04:59.70ID:tp3/1i8B0
愛の逃避行的に二人で手繋いで走ってる後ろ姿見て何事?!と思ったわ
0398風と木の名無しさん2023/03/27(月) 16:38:39.63ID:z8aM89SV0
sskmygは常に一緒で可愛かったね
優勝インタまで二人組でワロてしまった

自分は星者なんで02がいろんな人に構われてて楽しかったわ
0399風と木の名無しさん2023/03/27(月) 20:23:44.40ID:I0ottrlf0
sskmyg
後ろからギュッてしてたり引っ張って抱きしめてる所まではまだニコニコ見てたけど
肩抱きながら耳たぶいじってるのを見た時は膝から崩れ落ちた
あの動きは無意識だろうな…
0400風と木の名無しさん2023/03/27(月) 23:04:58.73ID:ETExQEwN0
檻者で普段はscmy派だったけどssmyもよかったわ
mykrだけじゃなくてscmyもとてもいいのよもちろんバックハグ済みよ
0401風と木の名無しさん2023/03/28(火) 00:04:04.21ID:8F4qddQm0
tisiyasも良かったなー
親公認だしお互い甘えたなとこバラしてるのとか
印ス他の載せ合い?とかも可愛くて癒された
0402風と木の名無しさん2023/03/29(水) 13:40:52.04ID:3ppBCeEt0
SD11が後輩に慕われまくって照れてたのがかわいかったわ
めっちゃロスってるのも面白い

ところでD19さんB19が奥さんというのはどういうこと?
0403風と木の名無しさん2023/03/29(水) 16:26:53.48ID:VT6ZnHek0
B18元々同期の間でお母さん呼ばわりされてたから伴侶が見つかってよかったね
0406風と木の名無しさん2023/03/31(金) 03:53:38.01ID:O0Hkk0zn0
>>402
D圏のローカル番組のインタビューでD19がB18はどんな存在かって聞かれて、家族っていうか奥さんですって答えてたから
支えてくれる=奥さんて認識らしい
0408風と木の名無しさん2023/04/12(水) 22:32:10.07ID:ntcXKSYV0
>>401
毎日LINEで連絡してるんだよねその2人
この3連戦で久々に会えて嬉しいみたいで毎日イチャイチャ写真上がってて楽しい
0409風と木の名無しさん2023/04/12(水) 23:22:52.38ID:E1/N4PWl0
gcat可愛いよね
印須田のイチャイチャといいネット記事の惚気といい付き合いたてのカップルみたい
去年の対談で出会ったばかりだと感じてないって言ってたのが良かった
0410風と木の名無しさん2023/04/15(土) 01:45:37.07ID:UC6Ofm3I0
支部の連中アホなんか?何回同じことして書いたもの晒されてんだろうな
0411風と木の名無しさん2023/04/17(月) 21:49:37.32ID:BtaMSKS60
mygがsskに駆け寄って飛びつくの子犬のようで可愛すぎる
0412風と木の名無しさん2023/04/19(水) 14:50:56.25ID:JNaRNVWG0
>>411の動画の2人仲良くてめちゃくちゃ可愛かったけど
引用RTで結構きわどいこと言ってるオープン腐女子がいるんだよね…何考えてんだか
0413風と木の名無しさん2023/04/21(金) 08:54:47.16ID:XyL1RWIN0
大きな大会きっかけで新規に一気に流行ったカプってのは大体そういうのがガバガバでヒヤヒヤするわな
上で言われてる支部の件もそうだし
0414風と木の名無しさん2023/05/01(月) 23:05:35.71ID:5+GL8JOL0
ssmyまたいちゃいちゃしてるし前回も今回もssが駆け引き覚えてて草
0415風と木の名無しさん2023/06/08(木) 19:46:39.61ID:X/dwg8Fo0
ろきみやよく話してるのに会話の音声も会話内容もほとんど世に出てきてないんだよね
仲良しアピールはするのにそういうとこコソコソするからかえって騒がれるんやぞ
映画で喋ってるシーンあるのかな?
0416風と木の名無しさん2023/06/12(月) 02:35:12.02ID:kC2jqZ7N0
>>387
亀だけど自分も檻63と96の仲の良さ沼
昨年秋以降ママ友爆誕、追加招集、2ショット写真発売、そしてプ○スピ公式…
96ももっとみたいから早く立ち直ってくれたらいいなぁ
0417風と木の名無しさん2023/06/22(木) 00:06:38.02ID:BkrwJalI0
>>400
scmyカップル成立おめでとうございます
バッティング競争も仲良くドローで笑っちゃった
0418風と木の名無しさん2023/07/16(日) 23:50:59.36ID:bNZvltO80
D19Bs18
そろそろ春までの熱に浮かされている状態も落ち着いて我に返っている頃だろうと思ってるけど
入場曲寄せて来たり先日からグローブが似た色になってたり
まだちょこちょこ燃料くれるの有り難い
全星に旦那の方が出ないのが残念だよ…
一日目名古屋だしワンチャンご飯でも行ってほしい
0419風と木の名無しさん2023/07/17(月) 02:25:49.58ID:+eG0FQpD0
>>418
本当残念だね
Bs18が日本にいる間にD19と沢山思い出作って欲しいよ
0420風と木の名無しさん2023/07/18(火) 12:33:14.27ID:Y9x8Rcmn0
ssmy王求団を越えた公式グッズ可愛すぎる。本人たちもかわいいからな
0421風と木の名無しさん2023/07/18(火) 21:00:16.78ID:b2S9H8ZI0
各球団みんな乗っかってくれ(財布を開きながら)
0423風と木の名無しさん2023/09/05(火) 17:21:04.92ID:+VTq/lXg0
T8とT1のイチャイチャすごいわ
I武羅ック描いてあげるとか何事?
インスタでもT1はT8好き好きアピールに余念がないし
夜中に好きが爆発したストーリー上げててたまげた
事後かな?
0424風と木の名無しさん2023/09/05(火) 22:48:45.80ID:8zJzgSWF0
Eyeblackを書いた日に1が2本、翌日は8が1本
その次の日はアベック弾とかできすぎ
漫画かよwww
0425風と木の名無しさん2023/09/06(水) 22:42:22.39ID:7xxLuyG80
10本のご褒美はリュック確定だけじゃなくて8とのえっちもあるんじゃないかとか妄想してしまうわ
1はもう愛黒やめちゃったけど描いてあげてたとこの動画とか出てこないかなあ
0426風と木の名無しさん2023/09/09(土) 13:16:10.33ID:2cLIs78M0
愛黒兄弟の弟くん10本いったね
お兄ちゃんも負けん気発揮して一発かっ飛ばしたし最高
0427風と木の名無しさん2023/09/13(水) 17:01:24.34ID:BeCWVrZz0
M17と外国人選手の絡みはなんかこう湿度が高くて…いいですね…
0428風と木の名無しさん2023/09/15(金) 12:18:33.33ID:I3UzKzKi0
>>427
外国人に限らずM4、G15、De21など気に入ってる相手に対しては基本湿度高く見えてとても良い
0429風と木の名無しさん2023/09/17(日) 22:34:38.15ID:H6MPxRZm0
G公式のG15とM17の動画はM17の甘え上手っぷりが如何なく発揮されてて好き
手握ってなかなか離さないし
「球速すぎやろ」「それだけですか?」ってもっと褒めてもらおうとしてるのかわいい
0430風と木の名無しさん2023/09/26(火) 10:08:43.98ID:BTJ9q72s0
昨日のT12とD99の事故ハグかわいかったな
T99のお世話するD39にもほっこりした
0431風と木の名無しさん2023/09/26(火) 15:10:47.45ID:lE9c+tNv0
あれは月曜からええもん見たわ
外国人とのイチャイチャといえばT33とT55の絡みはいつもニヤついてまう
0433風と木の名無しさん2023/09/30(土) 20:00:30.70ID:HKbVrMKc0
普通にTファンしてたんだけどT1の悔し涙と慰めるT8の兄仕草に胸がザワついて思わず来てしまった
愛黒エピも微笑ましく見てたのにどこで沼落ちするかわかりませんね
0434風と木の名無しさん2023/10/01(日) 01:26:37.77ID:3gCgM9Ta0
>>433
ほんと思わぬところに萌ってあるよね
公式の優勝特設サイトの写真見返してたら
T1の色紙の一言コメント?みたいなのに他の人が優勝関連ばっかりなのに
愛黒って書いてあってそんなにT8とのあれこれが大きかったの?!ってめちゃくちゃ萌えてた
0436風と木の名無しさん2023/10/16(月) 22:34:52.92ID:it+JYUjJ0
【プロ野球/CS】[パ・リーグ1stステージ] M 4x-3 H [10/16]『幕張の死闘』ロッテ、延長10回逆転サヨナラ勝ち!ファイナルステージ進出!藤岡裕大同点3ラン、安田サヨナラ打。ソフトバンク津森、一発に沈む [鉄チーズ烏★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697462219/
0437風と木の名無しさん2023/10/18(水) 23:54:17.76ID:j15tmeLg0
D19が印須田の物語で今日の檻鴎観戦してたのあげてるよ
現地目撃情報でBs18のユニ着てたらしい
0438風と木の名無しさん2023/10/19(木) 19:44:46.86ID:0HfUgutI0
>>437
ヌーと違ってどこにもとりあげられてないあたり
恐らく完全にプライベートなんだよね…
奥さんの事好き過ぎる…
0439風と木の名無しさん2023/10/19(木) 19:45:04.93ID:0HfUgutI0
>>437
ヌーと違ってどこにもとりあげられてないあたり
恐らく完全にプライベートなんだよね…
奥さんの事好き過ぎる…
0440風と木の名無しさん2023/10/21(土) 00:22:32.48ID:gZNlyy1Y0
>>438
眼の前で18といちゃつく13や63を見せつけられて大丈夫なのかしら
13はこの前18の股間を枕にしてたわね
0441風と木の名無しさん2023/10/21(土) 12:38:38.04ID:wC26IiYH0
>>438
ヌーとは現地で会ったみたいね
しかし奥さん愛が強い記事すぎる
ttps://www.chunichi.co.jp/article/792951
0442風と木の名無しさん2023/10/25(水) 12:25:01.67ID:B23WQg5m0
Tがグッズにするコンビをツイで募集してて草
そういうのはこっちのリクエストじゃなくてそっちからの供給だからいいんだよと思うんだけどわりとコメント集まってるなあ
0443風と木の名無しさん2023/10/29(日) 20:19:09.19ID:cVeDWQ9m0
どんだけ奥さん好きなのよw
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/7e42e39056e7a61a5e215b35a686a22b0e236691
0444風と木の名無しさん2023/11/04(土) 01:01:07.16ID:uxdevh0M0
猫の69が甘えん坊&ハグ魔の逸材で去年から気になってる
最近19っていう年下彼氏できたらしくて一層目が離せない
0445風と木の名無しさん2023/11/19(日) 08:29:13.07ID:/n+WnEcl0
若侍みんな仲良くじゃれててかわいい
D60は愛されキャラだね
T1がDe2好きすぎるのも面白いしDe2とT8の夫婦感もいいわ
0447風と木の名無しさん2023/12/10(日) 12:54:38.15ID:qoUIlcbX0
【MLB】大谷翔平、ナ・リーグ/LAドジャースと10年総額1014億円で契約合意。公式インスタグラムで発表。チームメイトは210勝投手・カーショー、2018年ア・リーグ首位打者+トリプル3の主砲・ベッツ、フリーマン、マンシー★7 [鉄チーズ烏★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1702179407/
0448風と木の名無しさん2023/12/12(火) 07:56:55.96ID:AXxBXCci0
昨日のプロ里予王求ニュースすごかったわね
1時間ずっと星11と50のいちゃいちゃを見せつけられたわ
0449風と木の名無しさん2023/12/14(木) 22:53:51.96ID:GhybBxrt0
【芸能】『ももいろクローバーZ』高城れに、元巨人→日本ハム→現中日捕手・宇佐見真吾との離婚を発表。1年1ヶ月の結婚生活に幕→立浪「おい、ももクロだかなんだか知らねえけどお前なんかいらねえよ。別れろ」 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1702559087/
0450風と木の名無しさん2023/12/22(金) 20:14:10.63ID:02dfiMvp0
【MLB】3年連続沢村賞/元オリックスエース・山本由伸、ドジャースと12年契約・約463億円で合意。ヤンキース・G.コールを抜き投手歴代最高額を更新。大谷翔平とチームメイトに。米メディア『YESネットワーク』報道★3 [梵天丸★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703235564/
0451風と木の名無しさん2024/01/01(月) 01:35:28.86ID:TjjpRNDy0
今年は海の向こうの二人が熱そうだね…
D19頑張れ
0452風と木の名無しさん2024/01/18(木) 12:05:40.30ID:ly4J8hO90
ネタが豊富というのもあるけど竜の監督受けいいなあと思い始めてる
PL同期の「たまにジョークも言うけど、それがぜんぜん面白くないんだな(笑)」発言に萌えてしまったわ
0454風と木の名無しさん2024/01/20(土) 16:41:24.56ID:NgD/7PnY0
>>453
お正月明けからやってますね

元Bs18が朝起きてから夜眠るまで全てを吸収したいと言っていたD19
今年は期間が短い上に人数が多くて少し寂しいけど
二人が公開してくれない代わりに他の方がポロポロ出してくれるのは有り難い
0455風と木の名無しさん2024/01/26(金) 04:16:55.61ID:dO2YhP420
>>452
あの同期たちの絡みは濃いねw
竜監督だと今度竜ヘッドになる人との組み合わせに萌えてた人が結構居たと記憶してる
対談で「(竜監督がルーキー時代)夜は優しくて寮に泊まっていけというのに、朝になったら冷たくなってて追い出され自分は寂しく大学へ帰ってた」とか言ってた
0456風と木の名無しさん2024/01/30(火) 01:10:49.21ID:bE6QRx/O0
>>455
その2人って周りから出来てるんじゃね?って言われるぐらいだったからね…w
0457風と木の名無しさん2024/01/31(水) 23:39:52.14ID:NCLlQR/z0
竜監督がかつて大記録達成したときスポーツニュース生出演しててお祝いコメントが続く中
新ヘッドからのコメントに切り替わった途端明らかにデレたのめっちゃ覚えてる
0462風と木の名無しさん2024/04/12(金) 13:39:01.80ID:CBgtLwHa0
【一平×大谷賭博騒動】大谷、何も知らずに野球をしていた…スウォン一平(偽名ジェイ・ミン)が大谷の口座から盗んだ金額は24.5億円以上→負け金総額278億、純損失62億→大谷になりすまし銀行に送金を指示→勝ち分を自分の口座に入金していた★8 [フォーエバー★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712894350/
0463風と木の名無しさん2024/04/13(土) 22:05:12.24ID:ioZcX+p40
他のピッチャーでも坊主にしたのかな
しないよね
0464風と木の名無しさん2024/04/14(日) 02:26:02.86ID:6zSr8m/V0
>>455
竜の監督とヘッド、ベンチ内でずっと喋り続けてるのを見てほっこりした
アマ時代から今にかけてずっと仲良いって凄いなと
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況