トップページ801
363コメント80KB
喧嘩稼業(喧嘩商売)で801 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2018/01/14(日) 00:28:22.28ID:fsv7ShWH0
ヤングマガジンで連載中(わりと休載中)の
木多康昭「喧嘩稼業」「喧嘩商売」について語るスレです
0003風と木の名無しさん2018/01/16(火) 22:13:58.38ID:9GvL6iFw0
1000なら隔週掲載と書こうとしたらスレ終わっていたw
0005風と木の名無しさん2018/01/18(木) 21:32:14.22ID:dsdUHIDe0
>>1
乙です。

今読み返していたら、アリと田島が車に乗ってる場面、田島が運転しててわらった。
そうだよね、アリは年齢的に免許とれないんだろうね。
先生に車運転させる弟子が微笑ましい。
0006風と木の名無しさん2018/01/19(金) 22:30:18.95ID:WU/OhAFq0
移り気な川上は今度は里見の弟子になると予想w
0007風と木の名無しさん2018/01/20(土) 00:30:29.23ID:SZw/iUfI0
ま、マジで?次の掲載のバレ的なやつ??(カタカタ
マジだとしたらドラゴンと徳夫の組み合わせが好物な私無事死亡
なんで弟子なのにぶっ倒れた師匠の側にいないんだよと思ってはいたけど…


お前の弟子(の意志)糞弱じゃねーかよ!!
0008風と木の名無しさん2018/01/20(土) 00:45:35.57ID:SZw/iUfI0
>>7だけどごめん、本スレで川上ドラゴンの名前があがってるのをチラッと見たから
(そしてネタバレ避けるためスレ閉じたから)
>>6は本誌の今後の展開云々でなく、こうなればいいかもねレベルのレスだったかもしれないのに過剰反応してしまった…
とりあえず月曜日本誌確認してからまたこのスレに来るね…
なんにせよ久しぶりに本誌でドラゴンの姿見れるとしたら単純に嬉しいしな
0009風と木の名無しさん2018/01/20(土) 01:03:28.28ID:upuj2sHB0
わけのわからないことを言っている・・・・
正気を失っているようだな・・・・
0010風と木の名無しさん2018/01/20(土) 16:15:15.85ID:s9a/Nle+0
ドラゴンを性的な目で見ているお客さん着きましたよ
0011風と木の名無しさん2018/01/21(日) 10:52:14.36ID:7EsKDe6Q0
ちょっと優しくされちゃうとホイホイついていっちゃうドラゴンは間違いなくネコ
0012風と木の名無しさん2018/01/21(日) 11:20:44.60ID:27B4x/LO0
美形の優男風の徳夫が師匠で、寡黙で厳つい顔の川上が弟子ってのがイイね
0013風と木の名無しさん2018/01/22(月) 00:19:04.93ID:XYgCzRFH0
タンタン手広げてるなあ
田島じゃなくてタンがさとみん拾ってきたのかな?
睦夫は逆に田島からの手紙での参加だけど

しかしさとみんは血を流してもイケメンだな(モリモリ
はっ た タンさんあんたまさか
陰陽で死傷者が出ようとも
自分だけの強者によるハーレムが作れれば良いと考えてるんじゃ……
0014風と木の名無しさん2018/01/22(月) 00:31:30.34ID:SMcbNYKb0
今回は濃密だね…
ライアーゲームの4回戦で3グループがどれか一つの勢力が
突出しないように場面場面で手を組み合った展開があったけど、
それを思い出した

>>13
1000億使って1%でも成功する確率が上がれば事の大きさを考えれば
破格の安さとも言っていますけどこれってやっぱり…
0015風と木の名無しさん2018/01/22(月) 07:58:01.23ID:YvAzIqAn0
タンのお手付き:さとみん 徳夫 十兵衛
イケメンハーレムにはもっと要員がいる
ホッパーのお手付き:櫻井
0016風と木の名無しさん2018/01/22(月) 13:09:24.85ID:qeXceXrE0
若くて比較的細身のかわいらしい顔の男が好きなのか…
いや家業世界で細身ってだけで実在してたらたまけんさんも徳夫もすげえマッチョなんだろうけど
反町とか夢斗とかデカ過ぎ、良い
0018風と木の名無しさん2018/01/23(火) 08:34:42.07ID:dska6bz90
タンタンと出会うシーンのたまけんさん美人すぎるだろ……カタカタ
0019風と木の名無しさん2018/01/23(火) 09:15:53.30ID:8DXoncfT0
ドラゴン思った感じで出てこなかったね…
ラジコン川上萌える〜
弱ったところにつけ込みたいね
0020風と木の名無しさん2018/01/23(火) 12:07:28.16ID:Ioy8vnMC0
今の川上だったら、ちょっと優しくされただけでコロッと他の流派に靡きそう
遅い中途半端な高2から柔道始めたのも飽きっぽい性格で
今までコロコロと習い事を変えていたからだった・・・?
0022風と木の名無しさん2018/01/24(水) 03:40:44.47ID:zLlO5/SJ0
柔道で関倒したい→卑怯な手を使われ辞める→とりあえずボクシング
→倒した奴を追いかけたら関の背中が見えたので日拳入り→ラジコン?

宗教入りそうな人の行動だ
0023風と木の名無しさん2018/01/24(水) 20:42:45.37ID:rIwCqhaC0
足場ガタガタなドラゴンがすがったのが完全無欠に見えて孤独で実はメンタルハリボテな徳夫だったっていうのが萌えどころだったんだけど…
まあドラゴンも徳夫も自分ひとりが生き伸びるのに精一杯だよね
0025風と木の名無しさん2018/01/26(金) 21:07:48.39ID:CfiIIS0O0
里見に玉拳見せられたら川上ドラゴンはまた流派移りそうw
0026風と木の名無しさん2018/01/27(土) 08:53:27.03ID:cvpwp08k0
21禁板だしエロ話おkだよね

十高で童貞喪失十が夢中になって貪り高野が止めてもやりまくるのが見てえ
0027風と木の名無しさん2018/01/27(土) 23:17:40.79ID:DkGxux1D0
「もう…俺は平気だから…… 高野君が気持ちよくしてくれたって事でいいから…」
いじらしい十兵衛
可哀そうな十兵衛
友人想いの十兵衛
耐える十兵衛
(いつの間にか十兵衛が求められた側になっている!!)
0028風と木の名無しさん2018/01/28(日) 10:32:48.33ID:qH4AW1pI0
>>27
超ウケる

「でも高野君もよがりまくってたんじゃね?」
「俺はもう尻でしかイクことができない!」
0029風と木の名無しさん2018/01/29(月) 16:35:45.04ID:cLbl3oAi0
『お前ブサイクと付き合っているのを言い訳にして、会う度に十兵衛の体を求めてんじゃねーよ』─────っと言ってました
0030風と木の名無しさん2018/01/30(火) 01:09:04.32ID:2noVBs3c0
数年前助けられた奴に喧嘩で勝って自分を取り戻しそいつを自分のモノにする
興奮すごいと思いますぅ〜
0035風と木の名無しさん2018/02/02(金) 12:59:58.21ID:/k/L395B0
本編でダー十すごかったじゃん
勉強教えてたじゃん
全裸だったじゃん
0036風と木の名無しさん2018/02/02(金) 22:08:21.59ID:qkDT4GPS0
面白いのは前からだし休載数は年々酷くなるのに最近Twitterが盛り上がってるのは不思議
0037風と木の名無しさん2018/02/02(金) 22:41:24.98ID:nR9bKcMw0
徳夫戦の後だっけ
ダーマスの回想は読者の間で当人の妄想説が囁かれてたり…
0038風と木の名無しさん2018/02/03(土) 10:57:11.90ID:e9fqchFy0
ダーマスの妄想なんて嫌ァァァァァ!!
いやでも十兵衛君とこうなりたかったよっていう?イイジャン
0039風と木の名無しさん2018/02/03(土) 13:14:53.13ID:I4e4yy/20
金田戦で十兵衛を応援するダーのシーン泣ける
0042風と木の名無しさん2018/02/09(金) 11:47:29.68ID:dNQ3xvIt0
ぼ…僕は腐の妄想とはいえ…あ あ…あ 悪魔に魅了…されてしまったわけで…
0043風と木の名無しさん2018/02/09(金) 14:21:59.54ID:gLM7Khfu0
タマケン 髪を結わえてるのエロいよね
0044風と木の名無しさん2018/02/10(土) 09:50:45.10ID:z7NHmW0W0
かっちゃん中学生。。。。やばい
「かわいがり」されまくるよこれ
0045風と木の名無しさん2018/02/10(土) 13:22:09.77ID:EvzjDcdY0
かっちゃんの金隆山への憧れは永遠のものなんだ…
0046風と木の名無しさん2018/02/10(土) 17:58:03.80ID:z7NHmW0W0
かっちゃん初恋の人逝ってしまった
永遠の恋人金隆山だね
0049風と木の名無しさん2018/02/14(水) 14:58:34.76ID:Lou7Iz+j0
永遠の恋人って響きすてき。
アリは櫻井のことどう思っているんだろう、田島と一緒にいながら…
0050風と木の名無しさん2018/02/14(水) 15:10:07.82ID:BJ7k6IL50
アリがユウショウをどう思っているか、田島がアリをどう思ってるか知りたいね



作者近辺の話注意


ヤストモ氏がK先生のお宅を担当細谷と訪れたツイートになんか萌えてしまった
他人を玄関より先に迎え入れないK先生ちょっとかわいい
アイコンがいまだにK先生が描いた自身のイラストじゃないか…ヤストモ戻ってこい…
0053風と木の名無しさん2018/02/20(火) 12:48:56.11ID:5xxROaoZ0
>>52
誰それ?ヤストモに許可もらったと豪語してた元漫画家?
0054風と木の名無しさん2018/02/20(火) 22:01:45.64ID:lFg3UIQ50
ジジイババアでもしょうがなくね?
初連載当時大学生だったら今アラサーだし当時既に社会人ならもう…
0056風と木の名無しさん2018/02/20(火) 22:10:55.68ID:uAhY/xDP0
>>54
ガラケーもスマホに変わっちゃうし
十ちゃんも買っちゃうかも
0057風と木の名無しさん2018/02/20(火) 23:25:16.54ID:f3Pw/9vV0
既に七光りからスマホを借りている
返すのは15年後ぐらいになるのかな(ニッ
0059風と木の名無しさん2018/02/24(土) 17:09:03.64ID:BuTsQKJi0
ちょこちょこ見てたのにまた数か月ぶりになってしまった…
今更ですが新スレありがとうございます!
>>3自分もお世話になったスレだし何か書きこもう!と思ってたらスレ終わってましたw
いやぁ〜〜〜もう一か月前ですがwさとみん空くん十兵衛回は良かった‥よかった…
>>13いや〜〜〜〜あのさとみんはやばいですね!w左手首を押さえて前を見つめてる
姿がたまらん!!wなんかもう13さんが言うようにタンさんがハーレム作りたいだけ
に思えてくるw>>18髪の具合といいw表情といい立ち姿といい…『美人』というのに
ふさわしい!☆>>14ライアーゲームてあの漫画でドラマや映画にもなったものですか?
漫画だったら読んで見たいなー!>>16タンさんはそういう男が好き♡ぽいですよねw
ゴリマッチョまではいかないマッチョのイケメンぽい男というかwww
>>15わぁ〜いいなーいいなー最高!!w
川上のこととかかっちゃんのこととかw近いうちに必ず書きこみに来ます!
(勝手に宣言してろですねw)あぁ〜〜タンさんは何て言ってるの?www
いつでも半ズボンで心は少年なんだよ…ということなんですかね?w
見つめあってる二人エロ過ぎてこれで一か月ごはん食べられました!!w
0060風と木の名無しさん2018/02/24(土) 23:08:08.79ID:pA+hsUnJ0
ほっ!
ほっ!
ほっ!

帰ってきた!
全レスが帰ってきた!!
0061風と木の名無しさん2018/02/25(日) 00:20:19.46ID:qGY6l6h90
待ってましたー!!
稼業で萌えて全レスさんに癒される!
0062風と木の名無しさん2018/02/27(火) 19:53:08.97ID:u+BQm8xM0
アリのプリケツを狙うと田島に曳かれるんだから801モブ男は命がけだねぇ
0063風と木の名無しさん2018/02/28(水) 17:13:00.19ID:Hc8G9fIw0
アリは誘われたらホイホイついていっちゃうタイプ?
0064風と木の名無しさん2018/02/28(水) 18:32:34.08ID:SwspDm8+0
>>63
空や里見や十兵衛に言われるままほいほいついてってるし…
0066風と木の名無しさん2018/03/01(木) 17:16:20.81ID:yffU+8hU0
愛情に飢えているからちょっと優しくされるとすぐに落ちそう
今彼の田島としては気が気じゃないだろうな
0067風と木の名無しさん2018/03/01(木) 21:31:11.42ID:ARZFBzNW0
十ちゃんに携帯貸せ的に尻貸せ言われたら

わかった
0068風と木の名無しさん2018/03/02(金) 08:59:25.67ID:zPEISwa10
ユウショウが本当の愛情を教えてくれるはずだったのに…
0071風と木の名無しさん2018/03/05(月) 08:03:33.30ID:aamiK/6A0
読んだ直感からすると里見は結構依存体質で、空は彼を必要な存在と思っているが実は里見の方が空を必要としている、かなと。
でも木多だから裏の裏ぐらいはありそうだし
0073風と木の名無しさん2018/03/05(月) 22:26:01.62ID:5QkA24bl0
空くんの方がさとみんに依存かと思ったらむしろ逆とは
明かされる兄弟子の最後の言葉も師や意拳への敬愛と同時にさとみんへの嫉妬みたいのがたっぷりすぎる
燃えるぜ
0074風と木の名無しさん2018/03/06(火) 07:20:02.35ID:LKpwnNUF0
>>71
モノローグであれだから裏ないと思うなー
今週は濃厚な20ページの801本でしたありがとうございました
0075風と木の名無しさん2018/03/06(火) 08:16:41.81ID:9CMJOlfW0
今週は久しぶりに801成分濃厚だったー
里見は基本一人称は『私』なのに、さり気なく
「空君が俺の前から消えてしまう可能性」
私じゃなく俺って言ったのがなんか良かった
0076風と木の名無しさん2018/03/06(火) 14:51:53.17ID:Vf7SGKRt0
ちょっと優しくしたらなし崩しで押し倒されそう
0077風と木の名無しさん2018/03/07(水) 12:33:08.91ID:tdckwDao0
今回のたまけんは乙女成分強すぎ
モノローグに♡つけたらほぼ少女漫画じゃん
0078風と木の名無しさん2018/03/07(水) 21:24:43.67ID:TYekwLcL0
本スレの里見と空の関連レスくそ萌えるんですが。。。
さとみんかわいいよさとみん
0079風と木の名無しさん2018/03/07(水) 21:40:10.71ID:/QJrjidx0
本スレがつまらないヨイショなのでココを荒らしても良いですか?
0080風と木の名無しさん2018/03/07(水) 21:40:10.91ID:Qr7uJDs80
たまけんさんマジか、ちょっと信じられないぐらい空君に依存してるじゃないか
0081風と木の名無しさん2018/03/07(水) 21:48:03.43ID:zxU3c+6n0
さとみんは信用できる愛棒がほしかったんだね
0087風と木の名無しさん2018/03/08(木) 22:31:54.20ID:di7D8t+Z0
最終的に陸パパがみんなをまとめるハーレムエンドになると信じてるよ
海くん上さん青木さん橋口たち高弟たちと一緒に
たまけんさん空くんも口説き落として
0088風と木の名無しさん2018/03/08(木) 22:43:35.87ID:CIlNf/YF0
俺は荒らしだけどやおい的にこう言うのアリなの?
0090風と木の名無しさん2018/03/09(金) 07:21:04.71ID:vpI/3ufB0
今回で好守が入れ替わってしまって…さとみーん。
でも、空君は陸コンプレックスで鈍感だからそういうのわからないの。
0091風と木の名無しさん2018/03/09(金) 07:32:03.74ID:ratk3Z6r0
ばらばらだった弟子たちが1つになりネオ進道塾結成ってのは面白いけど
ここまで計画立てといて○すこと考えといて陸に従う里見んだったらかわいすぎない?
どんだけ陸からの承認ほっしてたんだよ?
陸×里見んジャン
0092風と木の名無しさん2018/03/09(金) 08:27:57.73ID:h3KyMehF0
なるほどね、さとみんの愛って陸で嫉妬の対象が上さん、田島ならなんかわかるかも。
0093風と木の名無しさん2018/03/09(金) 12:33:38.71ID:ILWIdkqz0
父性ほっするさとみん?
でも空くんのことも好きだと思う
0094風と木の名無しさん2018/03/09(金) 12:35:43.39ID:ILWIdkqz0
陸頃して新たな陸として空くんを愛する
かもしれん
連投スマソ
0097風と木の名無しさん2018/03/10(土) 08:43:29.16ID:8Ht+CkaD0
空君:さとみんだけが俺を龍にしてくれる 進道塾まで捨てたんだから信用しろや
さとみん:空君ついてきてくれるだろうか…

うーん この
0099風と木の名無しさん2018/03/11(日) 14:30:46.40ID:CCwIPsgt0
このスレは女が見てるのか男が見てるねかどっちなんだ
0100風と木の名無しさん2018/03/11(日) 22:59:56.95ID:f2OCQPEE0
お前コラァ!
男が801スレに書き込んだらイカンのか!?
0102風と木の名無しさん2018/03/12(月) 22:10:03.19ID:qotP94AL0
上さんを屈服させたいとか攻発言なのに空君には乙女なさとみん
空君に陸オヤジの幻影を見たのかな?
0104風と木の名無しさん2018/03/21(水) 16:42:41.10ID:RxGVED9z0
十文で十にヤラれた後、非処女なのに童貞w非処女童貞wwwって煽られて泣いちゃう文さん受信した
(愛はある)
0105風と木の名無しさん2018/03/22(木) 22:21:42.55ID:mOcMJQ9L0
>>104
最高すぎるだろ…ククッ
十は初めての相手が38歳童貞という点はいいんすかねぇ・・?
エロ孔明ヤリチン設定で通してるから遊びで男抱いたテイなんですね
0106風と木の名無しさん2018/03/23(金) 20:54:22.06ID:7MX4TH3h0
自分は文十で
十「『お前(十兵衛)を喰らって確かめてやる』とか威勢のいい事言ってたじゃん」
十「いざ蓋を開けてみればカクカクカクカク腰振りやがって、筆おろしものに出てくる素人かよ」
文「……やっぱり30すぎて童貞の俺には荷が重すぎたんだよ…安静にしてないといけないのに弟子のケツ掘っちゃってるし…」
十「(めっ、めんどくせぇ…)あっ、このチンコ超でかい」
ピクッ
文「でかいか?(ニカ」
みたいな妄想してる
0109風と木の名無しさん2018/03/25(日) 15:49:40.28ID:vaz04WrO0
奇特な方ビデオ棚に投稿とか・・・どうですか?
0110風と木の名無しさん2018/03/26(月) 09:10:51.77ID:mcZMfvHF0
やってる間は文さん獣ジャン
もう眠いんだけどって言ってる高校生を無理矢理勃たせて押し付けたジャン
0112風と木の名無しさん2018/03/30(金) 07:44:46.63ID:tra/VjF00
乳首攻められてるときフゥー・・(緊張しているのか、俺は?)って言いそう
0113風と木の名無しさん2018/03/31(土) 09:17:09.40ID:lIbLZY/J0
唐突に夢斗のチクビ話し笑ったw
男の人にしか触られたことないチクビしてるね。
0116風と木の名無しさん2018/04/03(火) 18:26:31.89ID:U+xIqG8h0
誰か後から入ってくるのか?

zzz…

誰かにやられるor誰かが助ける

結論どっちもやらすぃ
0118風と木の名無しさん2018/04/03(火) 19:56:03.37ID:La5FaDMe0
起きた本中アリ「何をした!?」
高野「SEXだ」シクシク
0119風と木の名無しさん2018/04/03(火) 20:12:23.96ID:02j4HLdv0
アリの身体は田島が開発済み
乳首も一穴も敏感でcome on気持ちいいと思うの
0121風と木の名無しさん2018/04/05(木) 06:25:04.58ID:0OXzyatP0
アリ君、強くなりたい!って言ってたのに皆のお稚児さんになっちゃうのたまらない
0123風と木の名無しさん2018/04/06(金) 17:00:26.40ID:fBnNyxFA0
このシチュエーションは童貞には刺激が強すぎるだろ
0124風と木の名無しさん2018/04/07(土) 17:27:15.53ID:Gkdwkpl60
肌の質感が違う!顎も細く女の顔のような美少年が昏睡
触り放題視姦し放題
童貞は耐えられるか?
抜いてもいいんだぜニッ
デスノートはすぐ目覚めるからその前にやらんとな
0125風と木の名無しさん2018/04/08(日) 21:27:43.78ID:NT2Zs/0y0
彼氏の金たmじゃなくて眼を潰すのに十兵衛の出番は無いんだよね?
0126風と木の名無しさん2018/04/08(日) 23:31:31.33ID:Ue2lqEvd0
彼氏ってアリの彼氏か
上さんかさとみんが田島を前から突きますよ
0127風と木の名無しさん2018/04/09(月) 00:22:37.62ID:bhmwuD8t0
上さん本スレでもホモ漫画に出て来そうな風貌とか言われてたな
恋人にしたい稼業キャラで読者アンケ取ったら上位に入りそう
0128風と木の名無しさん2018/04/09(月) 20:58:08.95ID:rai31nsy0
橋上好きな人、興味ある人いますか?
へたれ橋口に誘い受けの上杉って図式しか浮かばなくて…
橋口って基本喧嘩商売では貧乏くじ引きなんですけど、上杉のために耐えてる感じがして(別に喧嘩なんかしなくていいわけで)大好きDEATH。
0130風と木の名無しさん2018/04/10(火) 19:53:25.06ID:PiYuMhBF0
上さん母乳でそうですね。
海くんはその母乳で育ったと思う。
0131風と木の名無しさん2018/04/11(水) 16:14:14.08ID:iRZ5zmx00
上さんは敵側が催涙スプレー使ったらキレるけど橋口が使ったら擁護しそう
0132風と木の名無しさん2018/04/12(木) 20:22:54.98ID:It+2ZYTI0
母乳の流れだが
すまん通して
>>128
ありますよー
警察に殴り込んでくれたあれでますます惚れたんだろーなー
橋口って商売の時から上さんのために行動してるんだよね
今はセコンドで寝食一緒でよかったね
マジ一途
0133風と木の名無しさん2018/04/13(金) 12:43:57.47ID:MnbRpSiP0
思春期に他人にあそこまでして貰ったらゾッコンだわ
0134風と木の名無しさん2018/04/13(金) 12:59:11.60ID:Gr5RaLHZ0
橋口金髪で精神的にぐれてたんだと思うんだよね
上さん厨房の頃のじぶんをかさねたのかも
見捨てない大人ぞ
0135風と木の名無しさん2018/04/13(金) 18:21:22.88ID:7QZbfKVL0
橋口は上さんが○人鬼と知ったらどうなるんだろう
0136風と木の名無しさん2018/04/13(金) 20:15:04.88ID:IKPRZdSC0
おまけ漫画部分
nmmn注意


1ヶ月連絡つかないで涙目で心配で眠れないと告白したY友さんかわいいよY友
愛されてる。。。
0138風と木の名無しさん2018/04/14(土) 22:12:26.42ID:Lu3tHjo90
上さんは身内に甘いヤクザみたいな男気だからな。東京バビロンのホモ思い出すぜ
0140風と木の名無しさん2018/04/16(月) 19:55:33.12ID:J8/nck7I0
上さん陸に開発されているから・・・・
橋口のDT優しく奪うよ
0145風と木の名無しさん2018/04/18(水) 20:16:03.17ID:2w8rRszz0
100000擦りとかタヒぬわ
でもあの巨体で馬乗りになって攻めが泣き出すほど搾り取るのなかなかエロくていいと思う
ぐいぐいリードする系の受け(基本塩対応)
0146風と木の名無しさん2018/04/18(水) 22:43:34.45ID:HDCxbDb+0
プラセンタに代表される様に良い細胞は摂取すればプラスに働くんだよな?
橋口が強くなったのは上汁を直腸からダイレクトに吸収したからじゃないの?
0147風と木の名無しさん2018/04/19(木) 07:39:09.03ID:dVJlfJ3a0
1月5日に上杉均の上汁注入が解かれるという知らせが全国の進道塾各支部に伝わった
それを知った塾生が全国から本部道場に集まる
全国から集まった塾生は道場からあふれ出し道路を埋め尽くした

その数 5万
0148風と木の名無しさん2018/04/23(月) 21:14:59.78ID:gnfjjGC+0
芝原かっこよすぎない?
イイ男を手玉に取ってるよぉ
0150風と木の名無しさん2018/04/23(月) 23:07:52.17ID:pPzeU+450
でも確かに芝原かっちょいい。
さとみんの自分の思惑と外れるびっくり感想がかわいい。
0151風と木の名無しさん2018/04/26(木) 23:30:05.54ID:KLQOHBCC0
あの・・芝原ゆうくんに攻めがいないんですけどどうしたらいいすかねぇ?
0152風と木の名無しさん2018/04/27(金) 00:42:38.14ID:4qCOJoMR0
こっそり進道塾の一人として混ざっている田島
0153風と木の名無しさん2018/04/27(金) 17:20:09.87ID:dT2lE0cw0
ジジイ二人の年季が入った濃厚プレイに目を奪われてカノジョの存在を忘れているんじゃ
0154風と木の名無しさん2018/04/27(金) 19:59:33.38ID:KaRQhKwp0
カノジョってアリかあ
夢中になって気づかないなんて
0156風と木の名無しさん2018/05/21(月) 21:23:48.60ID:Z8jZo3Oi0
アイラブセコンドなので心配する橋口やゆうちゃんをもっと沢山描いて下さい
0157風と木の名無しさん2018/05/23(水) 01:47:34.85ID:Aa5p9k900
自分の推しを馬鹿にされた時の一言
「ぶっ殺してやる」


「いいぞ、それが腐女子の目だ」
0160風と木の名無しさん2018/06/11(月) 07:48:50.81ID:DpK61gao0
全レスの人が来ない
全レスの人が来ないとスレが止まってしまう…
0163風と木の名無しさん2018/06/11(月) 23:15:00.06ID:DpK61gao0
少しも何も…直接手紙送ってる愛があるよ
0164風と木の名無しさん2018/06/12(火) 21:41:26.28ID:y970NJ5W0
      ある日戦場の睦夫に 
       手紙が届きますた・・・ 
          _____ 
         / ヽ____// 
         /   /   / 
        /   /   / 
        /   /   / 
       /   /   / 
       /   /   / 
      /   /   / 
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
       |                    | 
       |                    | 
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____ 
       /               /ヽ__// 
     /   やらないか    /  /   / 
     /              /  /   / 
    /   ____     /  /   / 
   /             /  /   / 
 /             /    /   / 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   / 
0166風と木の名無しさん2018/06/18(月) 17:29:57.76ID:eWPxfLCn0
側位だね
*に挿入しやすく密着ラブラブも楽しめる
0167風と木の名無しさん2018/06/18(月) 19:10:32.71ID:AcE1NL5F0
上さんすげー誘っててびっくり!
そりゃ橋口だってたってたって!!て絶叫するわ
0170風と木の名無しさん2018/06/20(水) 07:18:24.74ID:77RPXLpG0
>>168が田亀なのか上さんなのか区別できない!
比較画像くらい用意しろ!
0171風と木の名無しさん2018/06/23(土) 12:39:31.72ID:3PhncbE50
この漫画男と行動を常に一緒にして寝食も共にしてる奴多いけど性欲処理どうしてんの?互いに解消?
0175風と木の名無しさん2018/06/23(土) 22:17:36.78ID:D9J0CjqM0
澤・・・これでお前は俺の右腕───いや
オナホだ スゥ
ニィー
0176風と木の名無しさん2018/06/24(日) 04:48:43.71ID:YOfaZmpk0
澤(普段偉そうなことを言っているくせに体位にこだわっているのかよ)
0177風と木の名無しさん2018/07/04(水) 17:49:30.38ID:FVkCpVKB0
今週のヤンマガはまた喧嘩稼業休載か?
上杉の煉獄解禁するぞ。までは見たが。
0181風と木の名無しさん2018/07/04(水) 22:30:21.47ID:M8/GG2Ag0
ヤンマガどこのコンビニも置いてないんですが
0183風と木の名無しさん2018/07/05(木) 01:48:21.94ID:HuWM20oC0
コンビニで取り扱わなくなるほど、ヤンマガは売り上げ落ちてるのか。
0184風と木の名無しさん2018/07/05(木) 22:46:45.83ID:zEOSSIg20
喧嘩稼業は今週掲載してた?
0186風と木の名無しさん2018/07/06(金) 03:45:09.98ID:7IU03EIV0
すまん、本スレで何が起こっているのか教えていただけないだろうか
0187風と木の名無しさん2018/07/06(金) 12:28:07.60ID:mtrgZ73k0
>>185
サンクス。コンビニに置いてないから本屋で買わなきゃならなくなった。
喧嘩稼業しか読んでないのに。
0188風と木の名無しさん2018/07/07(土) 17:18:08.35ID:1PK6CFsY0
そういや鬼なんとか島というドラキュラのやつもマガジンだった気がする。もう本屋にも売ってないだろうな。残念。
急に見なくなったわ。
0191風と木の名無しさん2018/07/17(火) 23:02:55.31ID:zJpay1Vl0
エッチな徳夫見たいよーーーーーーーーーーー><
0194風と木の名無しさん2018/07/19(木) 22:21:45.44ID:tclVDJvx0
>>191
とんだ
わがままガールの登場だね

「徳夫」のところ「ノリ99」に書き換えておきますね
0196風と木の名無しさん2018/07/21(土) 07:57:13.53ID:Kat23fq50
徳夫は目の良さと洞察力で気持ちぃところを触ってくる
ここがいい…?ここが気持ちいいんだ…と囁いてくる
絶対やらすぃ
アングラ堕ちでもナンバーワン嬢になれる
0199風と木の名無しさん2018/07/30(月) 22:35:49.09ID:q9YVzM+I0
合気道のオッサン金剛食らったのに死なんのか?
0200風と木の名無しさん2018/07/31(火) 00:46:29.73ID:kZuUxnjS0
上さんは金剛をまだ打てない(習得してない)から
今回、芝原で練習してみただけ
0201風と木の名無しさん2018/07/31(火) 13:42:22.43ID:23+E0UIQ0
文さんは上さんから学び、上さんは無一から学び…
これはフラグの予感
0202風と木の名無しさん2018/07/31(火) 20:20:35.46ID:gMecSO+h0
芝原も無一知ってるし、そもそも田島の無一襲撃からのぶんさんだし、無一は陸とヤルはずだった。
円形で繋がれる!!!
0203風と木の名無しさん2018/07/31(火) 21:55:23.88ID:xWrLewSd0
>>200
あれミスってんのか。ただ心臓目掛けて撃てばいいわけじゃないのか。
0204風と木の名無しさん2018/07/31(火) 21:56:40.79ID:xWrLewSd0
上杉負けると思うわ。空手は山本なんとかっていう逃げてるオッさんがいるから、この人が最後に立ち塞がる流れだろう。
0207風と木の名無しさん2018/08/01(水) 12:42:36.05ID:Idp5wlIH0
発勁みたいなものか。
ニセ金剛をあの場面で出したということは、それを伏線にしている可能性あるね。
上杉が使ったら、そのままで面白くないから。芝原が成功させるか。
0213風と木の名無しさん2018/08/10(金) 20:41:19.51ID:2myi5c5r0
上さんってガンガン突く系?ねっとり攻める系?
0220風と木の名無しさん2018/08/14(火) 15:34:58.57ID:gEpYEI/10
始めませんよ
セックスがしたくて会ってもらったわけじゃないです
0222風と木の名無しさん2018/08/14(火) 20:39:20.62ID:Nv7SrUXS0
里見
「う、上杉さんの胸襟を開いて・・・ハアハア」

上杉
(俺の空手着は乱れたままで正していない)
「始めようか」


「やめろ・・・均さん・・・」
「む・・・無一の・・・息子が見ている」
0224風と木の名無しさん2018/08/14(火) 22:26:31.18ID:jkpB24jH0
今週休みかよ。
0225風と木の名無しさん2018/08/16(木) 09:45:43.11ID:U/TDc9Ih0
>>222
どういう状況だよw
上里を海も文さんも見てるじゃないかあああ
0226風と木の名無しさん2018/08/17(金) 03:41:50.43ID:YtC6wyV80
陸×上杉→上杉×里見
陸(×上杉→上杉)×里見
よって陸×里見

上杉を通して山本陸のSEXを体験するさとみん興奮MAX
0229風と木の名無しさん2018/08/28(火) 09:06:04.77ID:hmyRpAf80
前半に描いてあったキックボクサーの話は要らなくね?
0230風と木の名無しさん2018/08/28(火) 10:33:58.50ID:JzTT+/g40
うーん、来週の9月6日に最新刊出るからそれに載せたいってところじゃない?
0231風と木の名無しさん2018/08/28(火) 13:12:21.55ID:3PaRO7PI0
自ら望んだ相手にダルマにされてイかされたのか
石橋に匹敵するドMじゃないか
0232風と木の名無しさん2018/08/28(火) 17:09:18.59ID:2t5Vs9360
あれだけ持ち上げておいて、あっさり死ぬ横綱さん。
0233風と木の名無しさん2018/08/28(火) 17:10:03.62ID:2t5Vs9360
ワンピースでも相撲取りは屑扱いされてるし、相撲取りが英雄になる話は中々ない。刃牙がやりそうだが。
0238風と木の名無しさん2018/09/01(土) 07:56:13.59ID:PpTWE4g10
上杉負けるな。山本陸がいるから上杉が勝つ必要がない
0239風と木の名無しさん2018/09/01(土) 08:37:07.36ID:/udz7/TX0
芝原勝ってくんろぉ!
真面目な話10代田島が選んだ三人のうち一人が負けたらおかしいじゃん
0241風と木の名無しさん2018/09/04(火) 22:19:33.34ID:9y0MWBqz0
おじいちゃんに・・・話の広がりは・・・難しいんだよ・・・
0243風と木の名無しさん2018/09/06(木) 22:21:16.52ID:hYgrw6+R0
殴られてありがとうございます十兵衛の映像を石橋に見せたいですなぁ
0244風と木の名無しさん2018/09/15(土) 14:20:33.86ID:XnNY8Gkb0
石橋が勃 起するシーンとか、HUNTER×HUNTERのヒソカのパクリやんけ。
0245風と木の名無しさん2018/09/15(土) 17:39:25.63ID:B/afVJhL0
元ネタ的な答えでいいなら殺し屋1の垣原だろうな
0247風と木の名無しさん2018/09/16(日) 23:20:56.54ID:EVIiA2zN0
休みが多いな
0248風と木の名無しさん2018/09/17(月) 15:19:34.79ID:zsaQlhjD0
やっぱ文さんの最初の相手は十兵衛だと思うんだけど
童貞のままケツ処女をささげる38歳
どうですぅ〜?
0252風と木の名無しさん2018/09/20(木) 10:37:20.75ID:giidhtj00
>>249
えっカワタクって妻子持ちなん!?
全巻持ってるのに見落としていたか忘れているわ
0257風と木の名無しさん2018/09/22(土) 12:12:57.02ID:ZDyle0i30
アメリカのそれは関税の上乗せから始まる
中国はアメリカの煉獄から逃れるスベは無い
ヘタに反撃すればより深いダメージを負う
0260風と木の名無しさん2018/09/23(日) 10:52:44.07ID:U6LM1hGl0
休載煉獄に入った?
宮田さあああん帰ってきてくれえええ
0261風と木の名無しさん2018/10/04(木) 12:35:19.61ID:13R7R8ml0
荒らしいないやん
どうなっとんねん
0264風と木の名無しさん2018/10/23(火) 14:06:52.37ID:+FQbTSPY0
全レス撃ち落とす人がいないここはちょっと寂しい
喧嘩稼業休載のお知らせと同じくらい寂しい
0268風と木の名無しさん2018/11/09(金) 12:42:42.90ID:dkHp47US0
空「里見さん す……」
十(す…「好き」だ!こいつ告白しようとしてやがる!)
0269風と木の名無しさん2018/11/14(水) 19:08:12.44ID:VneEy5Zx0
十文(リバ有り)(ボソッ
少しずつだ
少しずつそこから十高や文カワと広げていく
0270風と木の名無しさん2018/11/14(水) 22:34:17.97ID:SzWLi03k0
十文と十高いいよね。
文さんは一生童貞確定スゥ
0271風と木の名無しさん2018/11/16(金) 22:05:28.41ID:oHY18h1Y0
非処女からならお年玉貰っても良さそうだな(ニッ
0272風と木の名無しさん2018/11/16(金) 23:50:46.88ID:0IvZxbvy0
姫はじめを貰うことになったらどうする
対策をいえ
0274風と木の名無しさん2018/11/19(月) 14:54:00.70ID:1nO5rYur0
文さん理想高いから
初めてが後ろからなんて嫌ァァァ!と抵抗するよ
0278風と木の名無しさん2019/01/28(月) 23:40:26.74ID:Yff+yiN90
「テメェら黙って俺に突いて恋♡」
(俺たち進道塾生は黙って突いて行く)
0279風と木の名無しさん2019/01/29(火) 23:05:10.91ID:Zoiznp1k0
橋口と陸だけだぞ信じてたのは…5万人反省しろよ
0280風と木の名無しさん2019/01/31(木) 15:23:24.16ID:vp2OPqN10
これが――
これが――
これが――
これが――

陸上
0281風と木の名無しさん2019/02/17(日) 21:20:14.10ID:ue4phKY00
>>270
十は素直じゃないからかわいそうな一生童貞確定おっさんに性の悦びを教えてあげただけ。とか言って気持ちはぜったいに伝えなくて
乙女な文さんは表向きは強制性交等罪って知ってる?て言いながらも内心体だけの関係かあって悩むんだよ
可愛い
0282風と木の名無しさん2019/02/19(火) 07:48:11.29ID:iKgLIL9B0
>>281
十文最高じゃないか

陸と上杉の若い頃のビジュアル来たね
雅夫もあの場にいたのかな
妄想捗る。
0283風と木の名無しさん2019/04/28(日) 13:47:51.58ID:P8Oy8AP50
寝バックの体制で試合終了引き分けか
上に覆い被さってる上さんの攻め勝ち?
0284風と木の名無しさん2019/04/28(日) 15:40:24.37ID:KP9qeKVz0
覆い被さってきた上さんと唇が触れ合って、芝原が目を覚ますことでこの試合は伝説となるんだよ
どうですぅ〜?
0289風と木の名無しさん2019/06/11(火) 14:18:20.14ID:OHkDmJAQ0
梶和了さんなら一八先生のミスディレクションに挿されて
「はあぁ!?」って喘いでるよ
0294風と木の名無しさん2019/10/23(水) 22:39:22.77ID:qWvujtdz0
覚せい剤撃たれたの?
上さんのけぞってサービスシーン?
0295風と木の名無しさん2019/10/27(日) 11:07:50.62ID:Pqun+DCt0
過疎
0296風と木の名無しさん2019/10/28(月) 02:53:46.19ID:LrTTf4zK0
上さん&橋口
田島&BBB
里見&空くん

――ペアは揃った
0301風と木の名無しさん2019/11/24(日) 06:40:32.13ID:qqc2OuZQ0
上さんフィギュアなら進道塾生が全員×3買うんDEATH
×3は観賞用、布教用、あとはわかるな
0306風と木の名無しさん2019/12/19(木) 16:22:38.08ID:S9KSIWYR0
急に
神が
Twitterを始めたので


  木多康昭@KitaYasuaki
0307風と木の名無しさん2019/12/19(木) 16:27:44.87ID:eyBiJkze0
僕が小栗さんを幕張に描いたのは、突然ではなく、実はその前段階があったのです。
当時はLGBTなどという言葉もなく、今では差別と言われても
仕方のない言葉が夜に飛び交っていた頃の話です。

呑み会で僕と小栗さんの席は同じテーブルで、ホモという話題の中で僕は
「別に差別なんかしないよ。ただアナルにチンポを入れたりして
ヘンタイだなーという目では見てしまうけど」冗談半分で言ったのですが
僕の発言を差別的だと思ったのか、小栗さんはバンッとテーブルを叩き
立ち上がって叫ぶように言いました。

「アナルは男のまんこだ!」

小栗さんのあまりの迫力にその場は水を打ったように静まり
周囲の変化に気づき小栗さんは我に返ったのか
「すみません…乱暴な言い方をしてしまって」と言い
「まんこじゃなくておまんこです」っと
なぜか女性器の言い方の方を訂正しました。

凄い男が現れたと当時の僕はものすごく感動し、稗田阿礼のように歴史を記憶し
後世のために書き残そうと思ったのです。

ただ発言には女性器も出てきているので、コンプライアンス的に完全にNG。
途方にくれた僕は担当の瓶子に相談し
「木多君、それは小栗君の為にも描かなきゃだめだよ」と心強い後押しをいただき
表現を変えて描くことにしました。

当時はノストラダムスの人類滅亡予言前だったので
ノストラダムスの四行詩のように比喩的な表現にして
書き残すことにし、ああいった表現になったというのが本当のところです。

─以上が、僕が今年広めようと思っている嘘です。
0311風と木の名無しさん2019/12/23(月) 19:10:20.28ID:podBQWFG0
喧嘩商売の頃から作品内でちょくちょく小栗さんイジリしてたしね
仲良いんだね
島●さんが嫉妬してたりして
0312風と木の名無しさん2019/12/23(月) 19:10:20.52ID:podBQWFG0
喧嘩商売の頃から作品内でちょくちょく小栗さんイジリしてたしね
仲良いんだね
島●さんが嫉妬してたりして
0314風と木の名無しさん2019/12/23(月) 19:17:39.51ID:XpohqNxe0
(思い出) 平松伸二先生の連泊アシをして実家に帰ると、母親から「何かジャンプで連載決まったらしいわよ」と言われた。
確かに連載ネームを連載会議に出してたけど、何で知ってるのか聞いたら、木多さんって人から「連載決定おめでとうございます!」って連絡が来たとか。

https://twitter.com/kazumata_oguri/status/1149863108858376192
0316風と木の名無しさん2020/01/06(月) 19:20:38.45ID:DYhKmidg0
46 名前:名無しさん (スプー 974e-f94c)[] 投稿日:2020/01/04(土) 18:50:54 ID:Fxzc5pZQSd
ところで、今回の冬コミでは、組み敷かれて掘られてる上さんが終わらない連続突きをくらいながら「これが夜のレンゴクだよ」とか言われて悔しがったり、
玉拳の兄ちゃんが多数の進藤塾のおっさんに取り囲まれて「いや~、俺たちすっかり兄ちゃんの“門”のファンになっちまったよ」と言われながら、菊門を交代で攻め続けられる同人誌はあったのか?

47 名前:名無しさん (ワッチョイ e774-6105)[sage] 投稿日:2020/01/04(土) 18:53:03 ID:2bEFxz1Q00 [4/5]
訳のわからないことを言っている
どうやら正気を失っているようだな

48 名前:名無しさん (ワッチョイ 2b94-4e40)[sage] 投稿日:2020/01/04(土) 19:00:35 ID:KzkEMfBI00
里見はどう考えてもゲイ

49 名前:名無しさん (バックシ d88f-1a32)[sage] 投稿日:2020/01/04(土) 19:01:30 ID:sJpnhKPkMM [2/3]
たまけんは教えるのうまそうだよな

50 名前:名無しさん (スプー 0dd9-d514)[sage] 投稿日:2020/01/04(土) 19:03:07 ID:F8zd1sGESd [1/2]
聞いたところによると上さんはマジで腐女子に狙われてるらしいな
芝原に言った撲殺してやるも上さん×芝原のネタにしてるとか何とか
0317風と木の名無しさん2020/01/06(月) 22:22:35.62ID:KD5KkPm20
なんかもうサトミンが主人公みたいになってるじゃないか
0318風と木の名無しさん2020/01/13(月) 18:53:21.85ID:5741CYyY0
十高が年上受けだったなんて
急に忙しくなってきやがったぜ
0319風と木の名無しさん2020/01/15(水) 22:39:10.38ID:KBNQB3iL0
改めて読み返したら最初上杉は捌きの達人みたいな紹介されてたけど全然捌きできてなかったな
0320風と木の名無しさん2020/01/15(水) 23:13:28.23ID:6KiMmLpa0
これからククリナイフを捌いてくれるから…

今のところ捌きの達人というのは攻撃的なイメージとあまり合ってないんだよね
0321風と木の名無しさん2020/01/16(木) 22:21:00.49ID:AteFnS2a0
上さんはハッシーを人質にとられナイフで脅されて…
上杉均の男が…見捨てる事を許さなかった…
BBBの言うがままに道着を脱ぐ…

空「…やめろ…均さん…」「は…橋口さんが見ている」
0326風と木の名無しさん2020/04/09(木) 19:42:56.39ID:dsRVnhVw0
作者はカブトに良い感情持ってる(色んな人もタマケンよりカブトに勝って欲しいと思ってそう)し、カブトが勝つようになるんじゃ?
プロレスラーのマサ斉藤が刑務所に入ってる時に筋トレしまくって逆に強くなったエピソード取り入れそう。
だが日本の刑務所では筋トレ禁止。
そんな中でも、カブトは筋トレ以外のトレーニングを隠れてしてて強くなったとか(烈海王ばりに站トウしたり、暇さえあればストレッチやら瞑想)。
知らず知らずに、カブトは以上に下半身強くなったり、無意識に無極とかやりそう。
0327風と木の名無しさん2020/04/09(木) 23:05:05.97ID:gRlCpFKR0
誤爆かな?w

里見は悪どい事もやっててカブトほど肩入れされるキャラじゃないけど十兵衛含む陰側や陰陽全体の中では比較的穏健な印象もある
応援されるカブトの相手がヒール性の強い梶原、石橋、佐川兄弟辺りじゃなく里見ってとこに第八試合のストーリーの要があるんじゃないかな
0328風と木の名無しさん2020/04/10(金) 17:04:16.47ID:D2tB47Gy0
何故このスレと本スレのノリが入れ替わっているんだろう……
0329風と木の名無しさん2020/04/12(日) 08:41:30.09ID:YH37NILI0
>>326
筋トレ禁止なら、站椿功やらヨガみたいに動きは少ないけど体の内面を充分に鍛えられる運動しとかなきゃ、体維持出来ないよな。
0330風と木の名無しさん2020/04/12(日) 08:48:58.76ID:YH37NILI0
>>327
十は、里見を利用しながらもカブトを利用する可能性多いに考えられる。正確に言うと、カブトの師匠である生野の政治力とか利用しそう。
0331風と木の名無しさん2020/04/13(月) 12:59:42.48ID:Py11KI5H0
タマケンが使えなくなったり有害になったらあり得る。
0334風と木の名無しさん2020/06/04(木) 18:58:02.27ID:XQs9dBfN0
空くんの煉獄が田島に刺さってからどのくらい経つのだろうか
0336風と木の名無しさん2020/06/23(火) 00:17:43.97ID:zPwMAxEB0
住人がいたら確認したいんだが工藤に負けたけど梶原って強いよね?ギャグキャラではないよな?
0337風と木の名無しさん2020/06/23(火) 23:03:23.67ID:oPlxcXiu0
安田英治と芦原英幸がモデルの上杉が、ドーピングしてるとはいえ年寄りの糞雑魚合気道に打撃でボコられるって意味わからん

めちゃくちゃ面白い漫画だけどこれだけほんと不快
0338風と木の名無しさん2020/06/30(火) 10:42:09.30ID:Et1CucFA0
合気も塩田剛三っていう伝説のジジイがモデルだから・・・
0339風と木の名無しさん2020/07/10(金) 22:16:53.67ID:ZU1S4K/l0
石橋ってリング上なら優勝候補だったよな
0340風と木の名無しさん2020/07/17(金) 06:30:37.38ID:98GM0xrW0
倒されたら終いのレッツダンス空手なんぞ金払って習ってる奴の気が知れない
「道着着てる俺カッケ〜」みたいな?古臭い漫画から入った爺しか居ないイメージ

合気は知らないが15s差くらいならレスリング選手にも余裕でボコられるだろ
タックルで倒されて顔蹴られまくってはい終了

最弱は空手、これは間違いない
0342風と木の名無しさん2020/07/29(水) 00:05:22.29ID:swDrRnzx0
作者も飽き腐女子も飽きホモだけが残ったスレ
0344風と木の名無しさん2020/08/08(土) 18:18:06.80ID:0UuHRRTs0
ここが本スレ?w
ジャンプ漫画原作者がやらかしたから木多の創作欲回復せんか?
0346風と木の名無しさん2020/10/29(木) 22:49:45.98ID:kSdH4wLN0
多分掲載はフライング煉獄のときと同じで年明け前になると思うな
大増量○ページ!って書かれて
「来年もよろしくお願いします!」って
0348風と木の名無しさん2021/01/31(日) 10:49:15.60ID:y4osueQT0
東京都文京区の自宅で平成28年8月、妻=当時(38)=を殺害したとして、
殺人罪に問われた韓国籍で講談社の青年コミック誌「モーニング」編集部の元編集次長、
朴鐘顕(パク・チョンヒョン)被告(45)の控訴審判決公判が29日、東京高裁で開かれた。
中里智美裁判長は懲役11年とした1審東京地裁判決を支持し、被告側の控訴を棄却した。


 弁護側は、殺害ではなく自殺だったとして無罪を主張していた。
中里裁判長は、現場の血痕の付着状況などから自殺を否定した1審判決について、
額のけがの出血量などの「十分な検討を欠いており不合理」と指摘。
一方で、妻が自殺を図ったとすれば現場の血痕や失禁の跡と整合しないとし、
「自殺ストーリーに現実的な可能性があるとはいえない」と結論づけた。

 スーツ姿で出廷した朴被告は、控訴棄却を言い渡されると「えっ」と大声をあげ、
マスクを外して「してないんですけど」と発言。約1時間15分にわたって裁判長が判決理由を読み上げる間も、
身ぶりを交えながら「矛盾してるよ」などと主張し続けた。

 1、2審判決によると、朴被告は28年8月9日、自宅で妻の首を圧迫し、窒息により死亡させた。

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/210129/afr2101290015-s1.html
0349風と木の名無しさん2021/04/02(金) 17:08:09.82ID:+2KCItnO0
喧嘩商売の最強16闘士セレクトって買う価値あるか?
0351風と木の名無しさん2021/04/04(日) 10:22:06.20ID:J2pBs0Mn0
商売の方の単行本って新品ろくに見ないよねもう
だから新規の人にはセレクションがスタンダードになりがち
安いし復習用にも便利
0352風と木の名無しさん2021/04/04(日) 10:58:16.31ID:Keaib3aX0
今は電子書籍で揃えるでしょ。
俺も50%オフの時に全部揃えたし。セレクションも買おうかな。

しかしトーナメント出場者に工藤居るけどその工藤でもなんかあのメンツの中だと少し霞んで見える。
0353風と木の名無しさん2021/07/31(土) 09:22:47.98ID:6cxJI/pO0
十兵衛って身長185くらいだと思ってたら195もあんのか
なら文さんも190越えてんな
0356風と木の名無しさん2021/11/21(日) 05:27:03.57ID:IPfG+iOK0
今どこまで行ってんの? 再開したの?
0357風と木の名無しさん2022/01/09(日) 17:51:13.39ID:xsc3Q0mC0
今回のRIZINの件はシバターが正しい
十兵衛ならもっと策を高じただろう。
久保はダサすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況