苦痛に耐える顔に萌えPart14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>597
あと、アソパソマソの考察したマンガかいてる人もいたな
「新しい顔よ!!」と投げつけられた時に落ちた頭部に意識や記憶はあるか?という…
一応やなせ先生曰く「古い方は消滅する」との事だけど アニメ見てて改めて思ったけど毀滅の刃は少年が痛めつけられる描写が多くて嬉しい
修行でもボッコボコになるし敵と戦ってもボコられたり吐かされたり斬られたりして
精神的にも結構痛めつけられてるから満遍なく美味しい >>587
遅レスだけどありがとう
洋ゲー自体はよくやるからチェックしてみるわ 磔とか鎖で両腕縛られて天井から吊されるのが好きな一方
自分で想像するとなんか間抜けになっちゃってイマイチなジレンマ
後者は実際その状態にしたら肩脱臼するんだっけ >>586
映画観てきた!
予告にあった溺れそうなシーンとか血まみれになってるシーン以外にも
良いものを見せていただいたわ…
怪盗みたいに飄々としたキャラが焦ったり苦しそうな表情見せると滾る リアルでの苦痛でもこれ位はいいよね、って事で…
仕事で絶叫マシンに乗せられて涙目でグッタリしてる芸人さんに萌えてしまった 録画消費中に「この位ならいいよね」をもう一個発見
格闘技習ってるっていう某氏が、プロレスの選手に技をかけさせてもらうって企画で
首への締め技の時、もう一人いたプロレス選手からのアドバイス受けて体勢変えた瞬間
かけられてる選手の首が一瞬震えて、タップしてギブアップ、咳き込んだ
その後も肩をきめる技の時、平気そうな感じでいたけど
足の向き変えたり腕の筋肉が動いてたりして結構効いてたっぽくてな
何より、屈強な男が技かけられて動けないでいるっていうのがたまらんかったw
(実際には反撃しないで黙ってかけられてあげてただけだけどw) プロレスは急所攻撃が萌える
一撃で悶絶するのはやっぱりいい
ただ苦痛萌えを抜きにするとアクロバティックな技が好きだったりもする >>602>>603
両手バンザイで足先で辛うじて支えられるくらいに吊るして
あれこれされて欲しい 好きな俳優が出てるっていうんで深夜ドラマ録画して見たんだけど
きっかけは不明だけどEDになった役やってたw
んで、そのせいで鬱状態になっちゃってるんだけど、その落ち込みっぷり・憔悴っぷりがよかったわー
(おそらく世の普通の女性は、その後主役の女性をハグするとおっきする…っていうシーンがセクスィでいいって思うんだろうけどなw)
ちなみにこの俳優さんは、上の方か前スレだったかで書かれてた
仲間を頃されたと思い込んで絶望・茫然自失に陥った役をやった動物船体赤 最近ヒーロー復活したばっかなのにそんな役やってたのか…… あの人今そんな役やってるのか…気になるなら見てみようかな
ED繋がりではないけど、出来たことができなくなって苦しむのとかいいよね
フィクションのヒーローが怪我したり力失ったりで戦えなくなって苦しんでるのとか好き
守りたい気持ちは変わらないのに出来なくなって辛い思いをして欲しい 毒に侵されたり魔力尽きたりでぶっ倒れた単車乗りの魔法にめちゃくちゃ萌えてたの思い出したわ
ニチアサ系とかはアイテムなくなったら無力化するのが好きだ 某名探偵の3つの顔を持つ男がしばしば他人の些細な言動から
不意に幼馴染の死に様を思い出してしまうのがPTSD的で萌える
深読みし過ぎかもしれないけど物凄く傷付いてるのに
それを直視したくないから怒りに転化してる様に見えて痛々しいし
今後真相を知ったらめちゃくちゃ辛くて苦しむんだろうと思うと楽しみで仕方ない 湖南の最新映画
ある人物がある目的のために今日語区さんに暗示?洗脳するシーンが二回もあってそっちに興奮した 泥露の新アニメで身体を取り戻すシーンが毎度苦しそうで良い
声が戻ってからは特に さっきトーク番組で、七男さんが
「私、ドSです、男の人が痛がってるのがすごく好きなんですー」
…ほほう…
彼女にいたぶられてヒーヒー言ってる男性見たいな… ホントにドSだったらテレビで私ドSですなんて言わなそう 生しらす丼ってさ、テレビで見てすげーあこがれて
江ノ島に行った時に食べたんだけど
…クリーミーな甘さは確かに美味いんだけど
そのクリーミーな中に、目がジャリジャリしてな… ていうか、意外と味が淡白だよね。生しらす丼
ポン酢とかの香りと合わさってトータル的には美味しいんだけど しらすの立場って巨人漫画の人間ポジションなんだろうか 飯テロしやがった>>618許すまじ
食べたくなったじゃないかどうしてくれる >>621
自分が知っているしらすは飛び上がって人間様の首筋を切りつけてきたりはしないぞ しらすのおどり食いかあ…さぞしらす達も苦しいんだろうな さっき見てたドラマで、イッセー高橋が風邪で倒れるシーンやってた
うつ伏せで倒れたまま咳き込んでて、背中が苦しそうに上下してるのとかシラス丼並みに美味しかった
>>623
自分のムナビレに噛みついて巨大化する生シラスとか出てくるんだな この連休は最近新作が出た残虐洋ゲーのトドメ刺し動画ばっかり見てる
刺される側固定の動画がキャラの性別問わず結構上がってるのはやっぱりそういうことなんだろうな 巨大化(成魚)しても鰯とかそこら辺なのでやっぱり食われる
連休中は小学生探偵の映画を第1作から見てた
毎度の冒頭殴り倒される新1は私にとって苦痛萌えの原点だと思う 金神17巻をやっと読んだ
本誌掲載時に一晩中寒い中敵を待ち伏せしたせいで高熱で苦しむ射撃手にめちゃくちゃ萌えたんだけど、単行本で更に敵を仕留めた後熱でふらつく&汗だくで倒れかける描写が1ページ挿入されてた
これに関係なく精神的な苦痛描写も多い巻だったので本当に美味しかった 〆72最新節バレ
主人公の「自分の村が滅びたときにあの村にいた普通の自分は死んだ」って発言に萌えてしまった
自己犠牲激しいのは気づいてたけど理由がそれかと
王としての自覚が出来たように見えてたのが個としての自分を殺した結果だったんだなって
しかもそうやって主人公を間接的に殺して王に仕上げた遠因に元敵現相棒がかかわってそうで最高
仲間になった直後は自発的にやりかねなかったけど仲良くなった今は罪悪感で苦しんでてほしい >>631
残虐格ゲーで検索してみて
ネタゲーと思われがちだけどストーリーは最高だゾ いやーさすがに阿部ん蛇図は苦痛だらけでしたねーw
叩きつけられたり投げ飛ばされたりしても必死に起き上がろうとするのとか、えがった〜
ただし…精神的苦痛のシーンはこっちも耐えられないという… 昨日ナニ食べた?の次週予告で
シ口さんが冷えピタ貼って寝込んでると思われるシーンが…これは楽しみだ
>>634
鉄男2でも胸の機械からの毒素に蝕まれていく描写があって
まあ、あれと3での過呼吸発作が一連のシリーズにハマるきっかけになったといっても過言ではない
今回の映画でも存分に堪能できるけど鉄男の病んでる(というか、どっか壊れてる)表情がたまらんのよ〜 能力使うと削れていくの好き〜
わかりやすく血を吐いたり倒れたりしてもいいし、少しずつ視力とか味覚とか記憶とかなくしていくでもいいし、痣が広がっていくとかも良い
それでも戦おうとする本人の他に、止めたいのに止められない仲間の苦悩も楽しめて美味しい
鉄の男はPTSDぽくなってたのも良かった
そこそこ強かったやつがほんとうの命の危険を感じてしまって今までのようにいられなくなる人間味?みたいなの好き 仮面車乗りwの2号が変身するたびに倒れてたんでそういう設定かと思って楽しみにしてたんだけど
実際はまだ未熟使いこなせてなくて疲れてヘトヘトで倒れただけだったという
あと今期の2号も強いフォームのに変身するたびに鼻血出したり耳血だしたりして倒れかけてたけど
最近それやってくれなくてつまんない(まあ命の危険があるらしいんだけどw) 顔じゃないから若干スレチかもしれないけど某鬼ごっこゲーの鯖の縄くん
鬼に殴られてからのうめき声がかわいそうで好き
痛みももちろんあるけどPTSDもあるから精神的な苦痛もあってずっと呻いてるの可愛い ゲイビ探してたらωを万力のようなもので挟んでる動画があって
攻めがじわじわと挟む力強めたり軽く踏んだりするのに合わせて受けが悲鳴とも喘ぎ声ともつかない声あげててめちゃくちゃ萌えた
他にも見たいんだけどなんていうアイテムなのか分からない
コックボールトーチャーで検索すると猟奇スレに片足突っ込んでるのも出てきちゃうから困るんだよな かすれ声いいよね
こないだ見てたドラマで、勝ち組で結構強気で攻めるタイプなのに
精神的に追い詰められる事があって、思わず掠れた声で弱音を吐く、みたいなシーンがあって萌えた
それとは別のドラマで、まあ普通にセリフ言ってるシーンだったんだけど
一瞬掠れたのも何かすげークラッときた
あれを撮り直ししなかった制作陣、gj >>641
自分もω責め好きなんだけど、それ萌えるわ まあ、ωを万力って段階でもう猟奇だしな、特に男性からしたらw 某カードゲームアニメがいろいろと良いな
主人公の過去が重かったり、
ヒロインが昏睡状態になったのはお前が原因かと、誤解されてヒロインの兄貴に主人公が締め上げられたりとか。絶叫ご馳走さま
このシリーズは主人公が痛い目に会うのはお約束なのか >>641
こういうやつかなあ?
tps://www.fetishtoybox.com/COCK-AND-BALL-CRUSHER-CBT-GEAR-FELXRMO106.htm
これでたま挟んどいて竿に電気流すの好き
もちろん手足は縛っとく >>647
まさにこれだ!ありがとう!
さらに電気責めってなかなかエグくていいね 見た目とキャラが好みだったからテンション上げてしまった>3たろう 雨talkのびびりワンで言い知れぬときめきを感じてしまった ドラマで、何かいつも張り付いたようなニヤケ顔のすげー歪んだ性格で上から目線のヤな奴だった金持ち男が
実は家庭に関するトラウマ抱えてた事が判明
(…実は牛寺撮出の俳優さんで「あれ?こんな棒演技だったっけ?」って思ってたんだけど
その棒っぽいのも妙な張り付いたような笑顔も、生い立ちのせいで本心を出せなくなってるという「演技」だったんだな、ごめんよw)
子供の頃の事思い出して、ものすごく暗い顔になったり呼吸が荒くなったり
気分悪くなってへたり込んで戻しちゃうシーンがたまらんかった
強気だったヤツの闇が垣間見えるシーン(しかも肉体的な苦痛もあり)はいいものである もしかして上の方にも出てた連ドラの元赤い警察かな……?
最近クソ野郎化が進みすぎて視聴断念しかけてたんだがその情報で見る気出てきた。ありがとう >>654
見つかってゴメンナサイゴメンナサイ+なに吐いてんだよお仕置きの流れがあると私が喜びます >>653
それですw
自分もウヘァってなりかけてたけど好きな赤×2の顔を堪能するためだけに見てたら
思わぬご褒美が待ってましたw
そしてそれ&9連の映画見てきましたが
幸運男がやられて起き上がる事もできなくなってて
連れて帰って治療した後も警察赤に耳打ちした後意識を失うという
牛寺撮はやめられまへんな〜 ドラマで登場人物が風邪を引くと、
高熱出るかな?倒れるかな?とワクワクしながら見てしまう…w >>657
わかる
リアルだと「無理せずしっかり休んで」って思う所を
そういうの見てる時は「無理しろ!休むんじゃねーよ!」って思ってしまうw
できれば高熱出て病院行って入院じゃなく
極限まで無理してバタッと倒れて意識もうろうもしくは意識失っちゃってほしい 少女漫画原作でよくあるヒロインがフラっと倒れる展開を三人称視点で男で見たい 怪我ネタだが尻尾sX(ゲーム)で大剣&銃使いがボス戦後に膝から崩れるシーンとかそれっぽいかも
経緯も主人公が体制崩したとこ襲われたのを庇った形でgood >>659
いつだったか、ドラマ見てたら社交ダンスのホープっていう美少年が
毒を盛られてフラッと倒れるっていうシーンやってた
HDDが擦り切れるぐらい見かえしたw 激辛料理を食べて悶絶してる芸人さんに萌えた
むせてゲホゲホ咳き込みつつ涙目になって喋れなくなってた
でもすごく美味しかったらしい
こちらも美味しかったです ドクター孤島の再放送見てて、
孤島先生船酔いするわ大怪我するわで萌えた… トラウマ持ちか緊張のしすぎで、初めての行為中に過呼吸起こしてパニックになっちゃうの好き ドラマ俺須賀で、親に馬乗りになって殴られた男の子の
ぐったりした手がそこはかとなくエロかった… 阿弁蛇図の主人公格の親友キャラが元々洗脳されて敵になっていたのを助けられて今は味方になってるけど
完全に洗脳も心身ともに健康だって(といっても片手はないけど)設定資料集に書かれていたらしくてちょっと残念と思っていたら
実はまだ精神的に弱っている部分があってまた洗脳される危険があると製作陣が話したらしいので
また今度やるドラマでそういう描写ないかなーって期待している >>666
彼の病んだ目つき、いいよね〜
隊長米国もだいぶ病んでる感じあったけどねw
まあ、それゆえに今回… >>666
その作品は科学博士が精神的に追い込まれてるのも好きだ
博士号を持ってる天才なのに緑化があるから世界中を逃げ回ってたり
自信が無くておどおどしたり、拳銃自殺したことがあるって言ったり
等具名六だと宇宙で目が覚めて状況が理解できず動揺してたり
高い所から飛び降りて一度全身ボロボロになってから緑化したり
板とずれるけどお互いに思いあった恋人ができて二人で逃げようとするのに、緑が必要だからと突き落とされて絶望顔したり
まぁ、最新作では…だけど >>668
最新作のあの状態も、病んでる裏替えしというか
「もう俺はこうしてる方が楽なんだ」と言わんばかりだよね
行く所まで行っちゃった感じで、あれはあれで闇の深さに戦慄した >>663
怪我で苦しんでるのも萌えたけど追い出されるあたりの傷つきっぷりも大好きだった
また見ようかな >>614
やっと見てきたよありがとう
怪盗も空手家もとても美味しかったし若社長の絶望顔もなかなかでした ここの皆様になら聞ける
一撃男、途中で脱落しちゃったんですけどオススメの摂取方法教えてもらえませんか
劣勢・メカバレ・ギスギスが主食です、藻部100は全部美味しくいただけました メカバレ好きなら楽しみ方も何も本編だけでも普通に楽しめるでしょ
一期のボロボロにされ具合が良くて何度も見たわ
弟子は自分を大事にしない戦法ですーぐボロボロになってくれるのが良い 1期はメカリョナ祭りだよね
何気に無免許さんのサービスシーンも盛り沢山
以下バレ含みます
2期はイケメン拳法家さんがかなり可哀想なことになるから期待して見ていいよ
これでもかと絶望感をあおってくれるのが実に気持ちいい アニメだか単行本だか原作だか忘れたけど、自分はゾンビ男のボロボロ具合が好きだったな。死なないから強いだけで戦闘力がめちゃくちゃあるってわけじゃないのがいい 洋ドラの刑事物で主人公に対して嫌味で高慢な先輩刑事が
施設育ちで幼少期に性的虐待受けてたのグッと来た
その施設に端を発すると思われる殺人事件が起きて
主人公は事件解決のために過去と向き合って戦え!と先輩を鼓舞するんだけど
先輩は震えるばかりで何も出来ないし加害者と再会したら恐怖で声も出なくなっちゃうの
普段との落差が凄まじくて良かった >>676
めちゃくちゃそそる…
作品名を教えていただけませんか アニメ映画の譜炉芽亜を見たら敵だけど美少女と見紛うほど可愛い男の子が
容赦なく顔殴られて吹っ飛ばされたり死にかけたりして思わぬ苦痛萌えでしたわ タイムスリップ系洋ドラでドS野郎が拷問後人質の妻の目の前でキスされたり妻を逃がす変わりに掘られて救出後もトラウマ抱えて妻に触れられてもはね除けたりでマッチョイケメンがやられてるとものすごく興奮した
まだドラマ途中だけど掘ったやつ殺すことに生き甲斐みだした様子だがいざ目の前にしたらトラウマが甦って身動き出来ずに捕まらないのかなと秘かに期待してる >>679
原作読んだことあるけど主人公の夫が強姦されて憔悴する描写があんなに丁寧に書かれる小説が存在することに驚いた >>680
原作読んだことないけどどちらもグッジョブやね
ドラマの続きみたら媚薬で妻としてると勘違いして掘られてるのに気持ちよくなってた自分が許せなくて意気消沈してるシーンとか萌えすぎた
まさかこんなドラマだと思わなかったから家族で見てて真顔保つのきつい >>684
ありがとう
ネトフリにあるんだね
原作は女性と知ってさもありなん… >>685
今huluで見ててシーズン4まで出てます
ジェイミーがいいやつで可愛いすぎて自分の中じゃすでにヒロイン さっき見てたドラマ・菌鳥で
管理官が崖から突き落とされて足と肩(おそらく肋骨も)負傷
苦しい息の元、何とか這って崖を登ろうとするも急すぎて絶望
そこに救助隊がきて、でも声が出せずに石を叩いて居場所を伝えて救助
好きな俳優がケホケホ咳き込みながらのたうってるのが見られるとは…痛さに喘ぐ声工口いよ…
…できればもうちょい長く見つからず、意識不明で入院して気管挿管か酸素マスク姿が見たかった…
丈夫すぎる子は嫌いだよw
前シリーズでは他の好きな俳優が撃たれて瀕死の重傷負ってたし
まだ続いてほしいドラマだわ←おい理由 俳優とか声優の名前覚えるきっかけがだいたいいつも
「撃たれた後の呻く演技上手いぞ」「倒れ方がよかった」「熱に浮かされる表情がいい」「傷メイク映えが素晴らしい」とかそういう理由になってしまった >>673
>>674
一撃男は公式コミックスが最大手だよね
あんな素直でかわいくて美形の弟子があんな目にあっててたまらん 実写荒陣見てきた
身バレして衛兵に海に沈められるシーンをちゃんとやってくれてら良かった萌えた × くれてら
◯ くれて
でも北極に飛ばされる直前の逆さ吊り&えろ頬ビンタはカットされてた…無念 ある国が滅んだ時の皇帝の話
青年期
一目惚れし両想いの形でめとった妻に
皇帝の義務を話すや否や私は自由が欲しいと拒否され(義務としてやることはやってる)
嫁が気に入らない母親には浮気を推奨され
その流れで一度高級娼婦と寝てしまい性病がうつって妻にバレる
二度としないと誓うも妻は聞く耳を持たず放浪の旅へ
この時の死ぬほど後悔してる表情が最高
壮年期〜老年期
その間成長した皇太子には反乱を起こされかけ鎮圧し叱責すると彼は拳銃自殺
つらすぎる息子の葬儀で久しぶりに再会した妻とはやはりまともな会話すら出来ない
何年間も放浪する妻を追いかけては逃げられる
ようやく追いつき人生の最後は寄り添いたいと訴えるも私と貴方の人生は交わらないとつれなくされる
この時の涙をこぼし胸が締めつけられるような表情が最高
その夜皇帝は夢を見る
実は妻を愛している死神のような存在がいて彼女は私のものだと告げる
彼女に死が迫るのを必死で止めようとするも皇帝は無力で絶望に苛まれる
この時に何度も弾き飛ばされて身も心もボロボロになっていく表情が最高
今やってる舞台の話でした >>693
もしかして絵利座ベート?
あれシチュとして萌えるわ〜 >>694
そうです!シチュ良いよね
今年のWキャストは苦悩顔が画になる男前二人で役作りも真逆なので一粒で二度美味しいw
一人は如何にも皇帝らしく頑固でメンタル強め
一人は皇帝に向いてないんじゃ?ってほど優しすぎてメンタルは弱め
それぞれ同じシーンで苦しんでても全然違って萌える
拳銃自殺する皇太子と死神が交わすキスもたまらん…
>>687
亀レスだけどボロボロ管理官萌えたよね 最近windwater斎っていう古い漫画を読んだんだけど、毎回主人公がボロボロになる
陰険従兄弟に首から(敵に仕込まれた)蚕引きずり出されるの萌えた やっぱ医療モノのドラマはいいなぁ
そして酸素マスクいいなぁ
こないだまでやってた放射線科のドラマのスペシャルやってて
呼吸困難になった機長ってのが出てきて…堪能したw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています