苦痛に耐える顔に萌えPart14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>891
あの婚約(ではない)のやり方はヤバすぎでしょ… 冨壕童心
ぼんやりした大金持ちのお坊ちゃんで、何にも考えてなさそうなのに
ある事件によって唐突に過去のトラウマをえぐられて
解決した後にいきなり涙ツーって流す、ってのに萌えた トラウマや戦闘の極限状態からくる緊張でご飯食べられなかったり食べても戻しちゃってやつれてくのが好き
口では大丈夫って言ってもふらついたりしてるといい 愛のない801と統合した方がいいんじゃないかな
あっちも過疎ってるし丁度いいだろう 過疎だからまとめるとかマジで余計なお世話だからやめてくれ
そもそも別物だわ でも別に愛ないシチュに萌えてる書き込みのほうが多いよね シチュ総合スレあるんだから次スレどうするって思って立てないことになったスレ住人が総合に移動すればいい
ここは2年くらいで消化してるから801板内としては特に過疎ではないので 苦痛スレ住人として愛無しスレとは違うと声を大にして言いたい
このスレはBL的に絡まない苦痛描写の萌えが真骨頂じゃないか?
そりゃ苦痛系エロもありだけど戦闘ダメージ系の萌えとか精神ダメージ系の萌えとかを語ったり読んだり収集したいんだよ…!
ふう…熱くなっちまったぜ 大抵の人はそのキャラの受け攻めも考えてるように見えるけど でもBLじゃない話でカプの話もなく単純にその顔に萌えるってだけならまぁ板チだよね
ホモじゃないんだから 書き込む時は自カプを思いながら
また見る時は自カプに当て嵌めながら妄想したり
楽しみ方は人それぞれ
わざわざ追い出そうとしなくていいよ 苦痛顔に腐的に萌えてるんだから他の板じゃ書けないだろう
総スカンですやん 一般人から見て同じ辛いものでもインド料理と中華料理は違うもの
インド人も中国人も「あいつらと一緒にするな」って言うに決まってるだろ
苦痛萌えと愛無し萌えもそんな感じだから混ぜるな迷惑 そういえば……昔某スレで
「それは801についての話じゃないからスレ違い」
っていちいちわめく人がいたんだけど、もしかして同じ人かね ほんとにスレチの場合もあるだろうしその判定なんか意味ある?w
普段過疎なのにこんなときだけワラワラ出てくるな そうそう、普通のドラマ…才ッ酸図裸部とかでないドラマ、
例えば医療ドラマや牛寺撮で悶絶している所を見たとしても
自分の中の「腐」の部分で反応してる自覚があるからここに来るんだ 関係性度外視の萌えって腐カテに入るのかな
単体萌えじゃないの はっきり言えばだな
苦痛に耐える顔=掘られてる顔に見えるって言ってんだよ
オンナに入れてる顔じゃない 世の中には受けがアンアン言ってれば攻めはモブでも構わないという腐女子も少数ながらいてな
そういうニッチな趣向の、一般人には分からない差異でスレが分かれているんだから
板を圧迫してないなら住み分けはされる方がお互いのため >>915
モブレってやつ?ツイッターとかでも結構見るね もういいからお客さんは黙ってろよ
特殊嗜好だから引き篭もってるの
過疎でいいんだよ
余計なこと言うな聞くな帰れ グロ映画のようにうわーキモいなーって見に来たくなるんだよ 今朝の船体、気絶したり倒れたりするシーン多くて眼福だわ〜
あれ?灘さんあなたも?
って、お、おう…
倒れ方とか息も絶え絶えっぷりが素晴らしい ビデオレターで残された仲間の心を意図せず抉るところもいいよね
しかも「これを見ているということは…」的な遺言ビデオじゃなくて、ちょっと内緒で修行行ってくる!そのうち帰る!っていう死ぬなんて考えてもなかった感じなのがまた辛い 敵に追われてもうぼろぼろで動けなくなって廃墟の隅かなんかに隠れてうずくまっているの好き
そこに以前戦ったこともある敵の組織の構成員が組織を裏切って逃げてきたのが鉢合わせして利害の一致から二人で協力して何とか逃げようとするのも好き >>923
卓球大会終わったら出てくつもりだったんだろうなぁ…
さすがに泣いた、あれは卑怯だ
>>924
雨なんて降っちゃってて、ガタガタ震えてたりしてな
でも、その敵の組織の人が来た時に精いっぱいナイフ振り回してみたりするんだけど
上着なんてかけられて、応急処置されてそのまま朝まで意識失ったりして
ああ、いいっすね〜 >>911
空気が読めない統合したがりちゃんのおかげでスレが過疎ってないことが証明されるの草 もう終わった話題だから気にしなくていよ
こっちはこっちで大いに萌を語ろう
推しの受が医者に行って腰痛治療うけてくれないかな
うつぶせで寝て尻と背を出して… >>927
こないだ、何かのドラマで
うつ伏せで倒れた男性に馬乗りになって後ろから首絞めたか何かってシーンがあったけど
なかなかいい眺めだったよ
…実況では「アッー!」が並んでたw この流れなら許されたい
肋骨痛めて息をするのも苦しい、だけでも萌えるんだけど、その上で戦わなきゃいけないとか好き
その上で負けて犯されるのが良い
普段なら押しのけられるような相手でも痛みで踏ん張れなくてぜんぜん太刀打ちできないとか
挿入されてからはもうろくに呼吸もできなくて意識飛びかけたりしてほしい わかる
ちょっと踏ん張るだけでも痛みが走って一瞬動きが止まったりするといい
そこへ畳み掛けられて背中を打ちつけて悶絶したら最高 全然こういう系的に期待してなかったドラマで
主人公が腰痛めて悶絶してるシーンがあってラッキーだったわ 鎖や縄や手錠で拘束されてぐったりしてる姿が好き
その状態で髪の毛掴まれて無理やり顔上げさせられたり、体蹴倒されて腹や頭踏みつけられてるともっと好き
怪我してたり薬嗅がされた影響で当人は抵抗できず苦しげにやられるがままだと最高 昨日の木目木奉
ウキョーさんが催涙スプレーで目をやられて一時的に目が見えなくなるんだけど
「高濃度の催涙スプレーのわりに平気そうだな、スタンガンではすぐ失神するくせにw」って思ってたら
病院で処置するシーンで、タオルをギュッと握る描写が…
平気そうなフリして実はかなりの激痛だったんだな、ってのと
めずらしく蕪城君にお礼言っちゃったりして、精神面のダメージもかなりあったんだなってので
萌え滾った 配信サイトで見たやつなんだけど
めちゃくちゃ強いクトゥルフみたいな化物を倒す為に身構えてるんだけど
背後から化け物が突然現れて押し倒されて喰われそうになるシーンが良かった
化物の涎が顔にかかってて逃げようと必死で踠いてるけど逃げられない…みたいなシーン
結局ヒロインに助けられちゃったけど 無理やり強姦された後に受けが高熱を出すシチュがたまらなく好き
攻めによるレイプの結果だったらその状態に気づいた攻めが後悔しながら看病する
モブレイプでも助けられなかった攻めが己の無力さを感じながら看病する
和姦でも(風邪がさらに悪化などで)発熱にくったり寝る受けを謝りながら攻めが看病するのが好き >>938
精神的ショックによる錯乱・高熱とか
青缶によるレイプで雨の中放置されてとか
夢が膨らみますな テンプレの「現状で苦しんでたり……」に入っちゃうのかな
大好きなYouTuberが18禁カレーとかいう滅茶苦茶辛いカレー食べて、息荒くしながら「痛い……痛い」ってつらそうにしてて禿げ萌えた 今の単車乗り
正直あんまり…って思ってたんだけど、気づいてしまった
苦しんでる時の声が絶品だ
特に今日はかなり負傷してて、でも「助けに行かなきゃ…」ってフラつくのとか
戦闘終わった後、膝をつきそうになってるのとかも、えがった〜
>>940
自ら、好きでやってるからいいんじゃない?w リズムゲームアプリ 団気羅
過去に旅芸人一座で虐待同然の扱いを受けていたキャラが、
過去のトラウマがフラッシュバックして過呼吸で倒れるシーンが良かった ↑誤爆した…トラウマフラッシュバックで過呼吸で倒れてくる… こないだやってたサスペンスドラマで
至近距離でサバゲー用ペイント弾打ち込まれた人が
肋骨が折れてて動けなくて息もしづらくて…っていうシーンがあった
好きな俳優さん(クズ役だったけどw)が、か弱い声で「助けて…」っての、萌えたわ〜 掌を貫通する傷に萌える
これだけ書くと猟奇スレ向きかもしれないんだけど、その傷に至る経緯とか予後も含めて好き
刃物持つ相手に向かって行って掌で受け止めて反撃とかしてほしい
掌だから何しても動いてしまってなかなか傷が完治しないとか日常生活が不便になったりするのがたまらん
腕とかだと三角巾で吊ったりするけどそこまででもなくて、でもそれなりに痛くて不便でというのがいい
塞がった後もわりと目立つ痕になってほしいし時々傷んだりしてほしい >>946
今読んでるSFに設定が似てる
容易く支配されそうな強者の策略で、掌刺され指方向に裂かれ、ピギャーと逃げ惑い錯乱するなか、強者に洗脳的説得を受ける
余りの羞恥と混乱により船員の仲間には入れず、回復まで隠れて過ごす 推しはかなり痛みに強い子で、どんなに酷い怪我しても顔色一つ変えないんだけど
(痛覚がないわけじゃない、本人曰く「痛みは身体の警告サインだろ、だから治療の必要がないって分かれば無視していい」らしい)
身体の表面の痛みには慣れてても内臓の痛みには慣れてないから、股間蹴り上げられたりしたら脂汗かいて蹲るんだろうか
そう妄想するといいね >>948
痛みに強いキャラが急所を蹴り上げられて悶絶するのは萌えるなぁ 刺されると世界一痛いというアリにわざと刺させてみる、というチャレンジをしてる人がいると聞いて
好きでやってるんだからスレのガイドラインには抵触しないだろうとすげーわくわくしながらサイト開いて見たんだけどさ
何か何度もそんな事ばっかりやってるせいで耐性ついてるのか、「24時間悶絶する痛み」ってほどじゃなさそうだったし
自分でピンセットでつまんで刺させたって事にさすがに引いたせいか、萌えられなかった(´・ω・`)
反面、苦痛なら何でもいいってわけではない自分に少し安心したw
不思議だよな、風邪薬のCMで辛そうな演技の芸人には萌えるのに 難しいラインだ、見てないがダチョウ倶楽部イメージしてしまった
ドMでも隠したいとか雰囲気状況が伴えばよしだな自分は ニッチな性癖してる癖に選り好みしちゃうのあるあるある 痛そうでもエロい時とエロくない時があるんだよな
上手く言えないけど
950のはエロくない ギンピーギンピー(gympie gympie)っていう、少しでも触れると耐え難い激痛が何日間も続く毒草がオーストラリアにあるらしいんだけど
なにかこいつを上手く妄想に使えないかな 英国ドラマ刑務所法廷裁判もの
痩せっぽちの小柄な普通の大学生、女の子と出会い一夜を共にして、起きたら刺されて死んでた、無実だが刑が確定する間、刑務所のような開放型の拘置所に犯罪者と一緒に拘留
刑務所に入るとこから半泣き、勿論貝害ドラマなので全裸は全裸で身体検査の屈辱、デカイ体の悪人しかいないとこに放り込まれびくびく、数日に一度の法廷では疑われ、不信感一杯の顔で泣き、両親にも疑われ失意のまま房に戻りまた泣く
囚人たちともうまくいかず、リンチ、そして強制的に薬物依存に、唯一信頼していた同房の老人にも裏切られ、身体的にも精神的にも追い込まれる
ずっと泣きっぱなしだけど5話じゃ足りなかった、法廷が萌えるシーンになるとは >>955
ある男が外で用を足してる時に葉っぱをトイレットペーパー代わりにして地獄を見たっていう逸話がある草か 植物ならマンチニールという葉についた水滴すら毒になる猛毒の木に人をくくりつけるという拷問があったと聞いたことあるな >>958
全裸にして股間まで押し付けて縛るならなかなかの鬼畜だね 毒でも怪我でも病気でも何でもいいんだけど
普段よく喋る人がぐったりして喋れない動けない状態で苦痛に耐えてるのが好き
視線を動かすことすら億劫で…って表現を最初にした神には感謝しかない
看病する人が傍にいるのもいいし一人で耐えてるのもいい
上の方に鎮痛剤が効かない話があったけど美味しすぎるありがとう 撃たれて苦しみながら敵に引き摺られていく描写が好き
最大級の痛みと不安と絶望に襲われてぐちゃぐちゃに叫んでるの最高 前にここに書いた某洋ゲーで
作中で一番人気の愛されキャラを殺したヘイト特盛闇堕ち敵キャラが復讐という形で死んだ後味方側として復活
復活するときは自分の意思とは無関係に蘇生されて過去の記憶全消し
記憶のない状態ながら周囲の反応から自分のしたことを徐々に察して人目を避けて引きこもる
みたいな展開があった
本来は蘇生された人間は皆から歓迎されるような設定なのに何もわからないままマイナスな感情を向けられて
一人で孤独に閉じこもってずっと苦しんでいるような描写が短い文の中に詰め込まれててとても萌えた
ストーリーの回収遅すぎて萎えてたけど俄然やる気出てきた >>963
英語のあほ字幕のみでQの中の人が嫌でなければぐぐてみて
Criminal Justice (2008) - Complete TV Series 1 elf holbrook モンスターを狩るゲームでアイテム使わないと寒さに凍えたり
走りすぎてスタミナ切れてしんどそうに息してる姿ににやにやしちゃう 私の推しキャラ、ヤク中で闇医者キャラのモルヒネとかくすねてラリってるんだけど
そのせいで耐性ついて、戦闘でひどい骨折して手術するってなっても鎮痛剤効かないんだろうな
レントゲン見せられて「これ手術しないとダメだねえ」って言われて「いや、俺はそうは思わない」とかわけのわからない口答えして、結局鎮痛剤効かないまま手術することになるのとてもいい、 >>968
>「いや、俺はそうは思わない」
のセリフのせいで、推しはあばれる君かな?と思ってしまったw 生意気だったりプライド高かったりいつも余裕な表情を崩さないキャラを 2次で痛い目に遭わせてギャン泣きさせたり絶望顔させるのが好き
今の推しもそういうイジメ甲斐のある性格なんだけど
それに加えて 仲間を利用して死なせたり 暴言を吐いたりとクズ要素も持ち合わせたキャラなので
制裁的な意味合いで痛い目に遭わせる妄想が止まらない
けどこれってヘイト扱いされるんじゃないかと若干心配になる >>969
あばれる君で笑ってしまったwwちがうよww うちの推し君たちの愉快な仲間たちの中に、生き物が大好きで珍しい虫を捕るためにアフリカでも南米でもどこでも行っちゃうような子がいるんだけど
そういやどっか前のレスで弾丸アリの話が出てたよなあ
その子は右腕を撃たれたら左腕で殴ればいい、両腕へし折られたら蹴りを喰らわせればいいって位にはめちゃくちゃ痛みに強いけど、それでも弾丸アリに噛まれたら悶絶するくらい痛かったりしないかな……
日本に住んでるけど生まれも育ちもロンドンだから、咄嗟の痛みに母語である英語が出たりしたら可愛い
人を痛めつけて殺すのが大好きで、拷問器具収集したり自作しちゃうようなクソサディストサイコ野郎だからなおさら痛い思いさせたい 主人公系が痛めつけられてるのも好きだけど、自業自得とか悪役が懲らしめられてるのとかもっと好きだなぁ。
だから推し(痛い目に合わせたいw)キャラ悪役多い 主人公痛めつける系はいいよね
乙女ゲーでノーマークだったキャラが実は敵側でヒロインをほどよいえげつなさで追い詰めてくるものだから
お目当てそっちのけになったこともあるw 敵のサド野郎は原作に居てくれると助かるけど、サド本人に萌えたことはあまり無いなと気付いた
今年はもっと感謝の心を持とうかな。ありがとうサディスト 敵のサド野郎がなんかのはずみに苦しんだりするのにもえる
痛めつけられて這いつくばったりしてほしい 敵のサド野郎は味方の苦しむ顔が見れて美味しい+自業自得で本人が苦しむ顔も想像して美味しいの1粒で2度美味しい
低ルズ再生の去れがもっと苦しむ顔が見たかった 敵が痛めつけられるのいいよね
命乞いや、無様に助けを乞うシーンが好きなのでそういうシチュがあると個人的には大変嬉しい >>980
小さい頃見た映画で
さんざん好き勝手やってた敵側トップが負けて
すげー弱々しく命乞いする所にすげー萌えて
まあ当時は、「萌える」って感覚がわからなくて「好き」ってなってたんだけどw
悪役を好きになるなんて自分はおかしいんじゃないかと思った事がある モブレとかそれに準ずる事されて大きな抵抗はできないけど嫌悪感からカタカタ震えてる描写大好き >>982
その後それがトラウマになってフラバ起こしたり過呼吸起こしたり性的なことを一切受け付けなくなって欲しい
個人的にモブレは暴力もセットになってる方が嬉しい
その方がより強いトラウマになりそうだから BLでも何でもないフツーの小説を読んでいたら
散々いたぶられた後〜される(た)
という文章に出会ってたぎった
拷問のための拷問ということですか
不意打ちを食らった気分 先日やってた、危デカの後番組みたいなヤツ見てたんだけど
N村卜才ノレが893にボコボコにされて、頭に包帯巻いてベッドに寝てて
痛みで汗かいてうなされてるのを兄役新発田今日塀が看病してるシーン、萌えたねぇ ちょっと昔のドラマだけど巣減゜ッ句のワンシーン
SITの隊員が非常階段を素早く何度も昇り降りする訓練をしてる
新人隊員の動きが途中でにぶってくる。指導役の先輩が喝を入れると「ハーイ!!」って声だけは出すんだけど体はほとんど止まってしまう
大の男の活動限界がなんかエロかった。ふがいなさに悔しがってるのも良かった 階段で思い出したけど、昨日たまたま一瞬テレビで見たビルの階段駆け上がる大会
スタート後1分で辛いって話で、ゴール直後は床に倒れこんで荒い息で「目を開けているのも辛い」って言ったのがちょっと良かった
そういうどう見ても答えられない状況なのにインタビューしようとするスタッフもひどくて良い 医療系ドラマが二つもある…パラダイス
さっき録画見た恋愛系医療ドラマの方では
若いイケメンが呼吸困難おこしてて…滾ったわ〜 医療ドラマをポルノとして見てる奴なんてこのスレの住人以外おらんだろうてw >>990
やだなぁ、そんなに褒めるなよw
次スレおっ立ててみるね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。